Детская больница №1 им. Ивановой, Самара - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
0.5
1.8
7.6
подробнее

Детская больница №1 им. Ивановой
Самара

449 отзывов

Детская больница №1 им. Ивановой, Самара: 120 врачей, 449 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 25933 руб., телефон , официальный сайт, 2 место в рейтинге детских больниц Самары (57/100), адрес - Самара, ул. Карла Маркса, д. 165-А.

ул. Карла Маркса, д. 165-А
(846) 207-30-95
Обновлено 11.01.2021
Сообщить об ошибке

Врачи детской городской больницы №1

Информация

Телефон для записи
ул. Карла Маркса, д. 165-А
Московская (619 м)Гагаринская (715 м)Российская (1,5 км)

Официальное название
МБУЗ "Детская городская клиническая больница №1 имени Н.Н. Ивановой"
Руководитель
Галахова Ольга Олеговна
ОМС
Дети

Описание

Детская больница №1 имени Н.Н.Ивановой была основана в 1973 году. Больница является единственным в Самаре многопрофильным детским лечебным учреждением оказывающим медицинскую помощь по 16 профилям. В структуру ДГКБ №1 входят приёмное, консультативное амбулаторно-поликлиническое, хирургическое, гематологическое, неврологическое, инфекционное, оториноларингологическое отделения, отделение ультразвуковой диагностики, два педиатрических отделения для новорожденных и недоношенных детей, дневной стационар для новорожденных детей, клинико-диагностическая лаборатория и патологоанатомическое отделение.

На базе больницы проводится подготовка врачей-педиатров, детских хирургов и среднего медицинского персонала. В больнице работают высококлассные специалисты с большим опытом работы, имеющие высокую квалификационную категорию и учёные степени. Основным направлением деятельности детской городской больницы №1 является оказание высокотехнологичных видов медицинской помощи и применение международных протоколов лечения.

Услуги

В детской больнице №1 Н. Н. Ивановой оказывают услуги по предоставлению доврачебной, профилактической, амбулаторно-поликлинической, стационарной и специализированной медицинской помощи. В больнице осуществляется лечение детей с нарушениями развития, передней брюшной стенки, желудочно-кишечного тракта, гепатобилиарной системы (кисты общежелчного протока, желчекаменной болезнью, атрезии желчевыводящих путей), органов грудной клетки, опорно-двигательного аппарата. Оказывают медицинскую помощь пациентам с водянкой оболочек яичка, паховыми грыжами, варикоцеле, крипторхизмом, фимозом, острой болью в животе, портальной гипертензией, травматичными повреждениями органов грудной клетки и брюшной полости, паразитарными поражениями печени, легких, селезенки, химическими ожогами пищевода и его стриктур. В хирургическом отделении проводят лечение больных у которых обнаружены доброкачественные и злокачественные новообразования, пигментные невусы, гемангиомы, лимфангиомы различной локализации, кисты селезенки и печени.

Проезд

До больницы №1 имени Ивановой можно доехать на маршрутке №23, 258, 37, на автобусе №23, 37, троллейбусе №17, 19 до остановки «Клиника медуниверситета».

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Детская больница №1 им. Ивановой
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Благодарность сотрудникам Самарской детской городской клинической больнице №1 им. Н. Н. Ивановой, в особенности Отделению медицинской реабилитации. Заведующая отделением - Романова Татьяна Александровна, это мастер своего дела! Человек с большой буквы Ч и огромный профессионал! Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь маленьким пациентам. Умеет расположить к себе. За всё время лечения не встретили от нее ни одного грубого слова. Всегда подскажет, поддержит и т. д. и т. п.. Наблюдались у Сердюк Марии Александровны, интеллигентной, доброй, знающей свое дело, одинаково заботливо-терпеливой со всеми своими пациентами. Ее речь настолько успокаивает, что больной, кажется, уже на слова реагирует, и болезнь покидает его. Одни положительные эмоции возникают при виде этого удивительного уникального врача и пациенты любят ее все без исключения! Кажется, ни одна болезнь не может устоять перед ее знаниями и умением применить их на практике. Еще хочется отметить медсестру Елену Стргонову, которая берет кровь у маленьких пациентов, ребенок даже не успел заметить, что у него взяли кровь. Насколько быстро и профессионально она это делает. Я благодарю за человеческое отношение к больным (очень жаль, что это сейчас редко встречается). Желаю им оставаться такими же человечными и терпеливыми, несмотря на капризных, трудных пациентов и невероятно тяжелую ответственную работу. И еще раз огромное спасибо за Ваш героический, самоотверженный труд! Всем здоровья, удачи и счастья!
ул. Карла Маркса, д. 165-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Сайт
Понравилось
Так уж вышло, что третий раз за два года попадаем в первую детскую (в отделение, где идёт экстренный приём). И честно скажу, это невероятная высота по сравнению с тем, что мы видели до переезда в Самару в своём небольшом городе. В отделении удобно, врачи и администраторы относятся с пониманием. Два раза на нервах я забывала дома полис - всё равно приняли, а в этот раз нас отправили сюда по ошибке - здесь не было дежурства по хирургии, но опять же приняли, и хирург к нам вышла. Всегда были хорошие педиатры, особенно Костикова Д. А., всегда делались быстро анализ крови, мочи, УЗИ и приходили проконсультировать узкие специалисты в случае необходимости. Спасибо огромное всем сотрудникам этой больницы, с которыми нам выпало иметь дело. Я даже не знала до первого обращения сюда, что так может быть на экстренном приёме. Это действительно помощь, профессионализм и неравнодушие.
ул. Карла Маркса, д. 165-А
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Хорошо
Нормально
Ужасно
Плохо
17 февраля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 февраля 2020 — Начата проверка по запросу
27 февраля 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
18 марта 2020 — Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2020
Сайт
Понравилось
Быстро оформили по скорой.
Не понравилось
Хорошо запомнилось, как 14.02.2020 поступили по скорой в отделение хирургии Детской клинической больницы №1, с подозрением на острый аппендицит. Ребенку 9 лет, боль, замечали признаки тошноты, а так же многократную рвоту (около 15-20 в сутки), понос, температура, как следствие обезвоживание, потеря сил, ребёнок еле мог передвигаться.
После вызова скорой в приемном покое данной больницы мы общались с врачом, который известен нам, как Кузнецов Денис Анатольевич, он дал понять, что исключает подозрения на аппендицит пальпацией и отправил в инфекционное отделение Семашко (кроме того настоятельно рекомендовал рассмотреть лечение в госпитале ИДК). Почему не предложил оказать первую помощь ребенку или сделать какие-либо анализы, УЗИ? После конфликта с моей стороны с доктором, подошёл гр., которого я знаю, как Ямалиев Алексей Талгатович. С ним были согласованы обследования: УЗИ, анализ крови и мочи. На убедительные просьбы поставить капельницу и сделать обезболивающее, противорвотные препараты (ребенка рвало около 20 часов) услышали отказ и посыл в Семашко! Но туда еще ехать, ждать скорую помощь, оформляться, а это занимает несколько часов! Нам дали расшифровку анализов и комментарии по состоянию ребенка, лишний раз давая понять, что помощь нам должны оказывать уже в больнице Семашко, а никак не у них в областной детской клинической больнице им. Н. Н. Ивановой, ссылаясь, что не могут поставить катетер и т. д.
И это даже не смотря на готовые анализы, указывающие сильное обезвоживание и все вытекающие последствия? Видимо, лишь истерика, слезы и даже угрозы привели "служителей медицины" в разум! Сыну поставили капельницу, чтобы немного облегчить состояние...
В СГКБ "2 Семашко мы добирались очень сложно, на скорой помощи, состояние ребенка было признано тяжелым, и он госпитализирован!
Комментарий
Раньше считала эту больницу лучшей в городе, пока не попала сюда! Почему наша медицина столь бездушна и безразлична к детям? Почему врачи не хотят оказать элементарную первую помощь?
ул. Карла Маркса, д. 165-А
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Нормально
Хорошо
Нормально
Посетили врачаСентябрь 2019
Сайт
Понравилось
Попали с дочкой после родильного дома в отделение реанимации. Врач Алексей Сергеевич - профессионал своего дела, выходил нашу дочурку, и медсестры хорошие. После лежали в 3 посту в отделении патологии новорожденных. Врач Анна Андреевна - очень добрая, профессионал своего дела. Спасибо вам за заботу и лечение. И медсестры очень хорошие.
Не понравилось
Медсестра молодая, чёрная и пухлая в реабилитации. Которая не захотела покормить ребёнка моего через зонд, я услышала её разговор, как она просила сказать другой медсестре, что она её покормила.
ул. Карла Маркса, д. 165-А
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Сайт
Понравилось
Отделение недоношенных и патологии. Вариантов лечь с ребёнком, которому нет 3 месяцев, в Самаре мало, пришлось лечь в 1 детскую, в это отделение. Старая разваленная больница, палата, хоть одноместная, но настолько ужасная, что легко впасть в депрессию в ней, туалет один на все палаты, душ тоже. В палате нет никаких удобств, лежи, смотри в потолок. [...]. Постельное белье все в дырах, в розетки, орут, чтоб ничего не включали, даже зарядку от телефона. Про еду: лучше даже не пробуйте. Про врачей: я приехала с УЗИ из больницы "[...]", так узистка все оттуда и списала. Пытались поставить катетер ребёнку, сделали 12 дырок, все места прокола замазали зелёнкой, после прокола кое-где появились шишки. Катетер так и не поставили, ещё и высказали, что мы сами виноваты - у ребёнка рыхлая кожа! Удивительно, но в Калинина нам через неделю спокойно нашли вену и поставили катетер с первого раза. Врачи хамят, заходят во время обхода и разговаривают не о лечении, а о том, что тапочки не те в больницу принесла и вещи не убрала в шкаф, а ещё рассказывают, как подмывать ребёнка. Спасибо, без вас разберусь, как только им грубо ответишь, с тобой сразу начинают хорошо разговаривать и обсуждать лечение, а не все подряд вокруг. Понимаю, что эти отзывы в этой больнице ничего не изменят, они как работали десятилетиями, так и будут работать, а самое обидное, что у мам с недоношенными детьми и с патологиями, нет выбора другой больницы.
Не понравилось
Лечение, обстановка, обслуживание, еда.
ул. Карла Маркса, д. 165-А

Телефонный справочник

Общие телефоны
Единая диспетчерская служба
(846) 207-30-95
Выберите свой город