Больница №2 Семашко
Самара


Больница №2 Семашко, Самара: 72 врача, 382 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 40000 руб., телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге больниц Самары (63/100), адрес - Самара, ул. Калинина, д. 32.
Больница №2 Семашко, Самара - фото
Обновлено 15.01.2020
все адреса

Официальное название: МБУЗ "Городская клиническая больница №2 им. Н.А. Семашко"
Руководитель: Кравченко Юрий Леонидович

Городская клинической больница №2 им. Н. А. Семашко г. Самары является базой для обучения студентов СГМУ и СВМИ, в связи с чем в 1998 году больнице было присвоен статус «клиническая». В настоящее время больница им. Н. А. Семашко, это многопрофильное медицинское учреждение с коечной мощностью 820 коек, ежегодно принимающее более 25-ти тысяч пациентов.

В структуру ЛПУ входят приёмное, нейрохирургическое, хирургическое, неврологическое, терапевтическое с кабинетом функциональной диагностики, травматологическое, неврологическое, дерматовенерологическое, урологическое, два гинекологических отделения (септическое и оперативное), отделение анестезиологии-реанимации, операционный блок, три детских отделения (туберкулёзное, инфекционное и реанимации для детей).

В состав больницы им. Н. А. Семашко входит так же родильный дом, ежегодно принимающий более 3,5 тысяч родов и имеющий в своём составе отделения патологии беременности, акушерское обсервационное, родовое, и отделение новорожденных, а также дневной стационар для скрининг-диагностики патологии беременности.

Лабораторный блок больницы состоит из кабинета ультразвуковой диагностики, эндоскопического кабинета и патологоанатомического отделения. Основной концепцией развития больницы является внедрение новых технологий в лечебно-диагностический процесс.

Услуги

В городской клинической больнице №2 им. Н. А. Семашко предоставляют амбулаторно-поликлинические и стационарные медицинские услуги общелечебного и специализированного характера, услуги родильного дома. Осуществляется профилактика и лечение хирургических, неврологических, урологических, глазных, гинекологических, инфекционных заболеваний, нарушений после травм и тяжёлых операций. Консультативный приём ведут врачи-специалисты терапевт, хирург, невропатолог, окулист, стоматолог, акушер-гинеколог, травматолог, врач общей практики, отоларинголог. Работает клинико-диагностическая лаборатория, кабинеты ультразвуковой и рентгенологической диагностики, физиотерапевтический и массажный кабинеты.

Проезд

До 2-ой больницы им Н.А. Семашко можно доехать на маршрутке №279, 99, 299, автобусе №7, троллейбусе №15, 7 до остановки «Калинина».

ОМС

Взрослые

Врачи больницы №2 Семашко


Все врачи (72)

Отзывы о больнице №2 Семашко

МТС
+1.0 Хорошо

Хочется выразить слова благодарности всем медсёстрам хирургического отделения за квалифицированную помощь, доброжелательное отношение к пациентам, благодарен, что поставили в короткие сроки меня на ноги и хотелось бы персонально поблагодарить медсестер Батанову Александру, Колесову Валерию, если не изменяет память с фамилией, Порвану, Викторию, Юлию - молодцы девчонки! Всему реанимационному отделению, за доброжелательный подход к пациенту! А особенно хирургу, проводившему мне операцию - Андрею Алексеевичу и его ассистентам! Дай Бог вам здоровья! К таким квалифицированным врачам не страшно ложиться!

Не понравилось одно, негде помыться, поставьте несколько душевых кабинок, и в платные палаты телевизоры, это не так уж и дорого!

Мегафон
-1.6 Ужасно

Лежала в отделении гинекологии на 3 этаже. Ну сделайте вы ремонт уже. Полы страшные, спотыкаешься постоянно об этот старый линолеум, который торчит местами, потолок вообще большую часть вскрыт. Туалет вообще не для людей, не для женщин (простите, конечно, за подробности, когда сидишь на унитазе и делаешь свои дела, и рядом ходят, моют руки, заходят, посуду моют, мусор выкинуть, совсем как-то не комфортно). А где биде? Гинекология, вы что, ну как так. И ни одного биде. Как подмыться, извините? В клизменой? Где не каждый заберется в ванну после операции. Сделайте хотя бы 2 биде на всё отделение. И хоть нормальные шторки повесьте в туалет, а не то, что там сейчас висит. Теперь про смотровой кабинет, это же кошмар какой-то! Чего стоит кресло гинекологическое, оно, наверно, со времён 50-60 годов, просто страшно на него забираться, в каком оно страшном состоянии. Такая проходимость, и всё как не для людей, а для мусора какого-то. Палаты, конечно, все до времён 80 годов. Зашарпанные все, двери какие. Кровати - вообще жесть, прогибаются чуть ли не до пола. Под пружинами пыль, грязь, [...]. Подушки все засанные, страшные. [...]. Есть фотографии всего этого, но жаль, нельзя здесь выложить их. Найду, куда можно ещё написать и приложить фотографии к отзыву. Особенно про кресло гинекологическое в смотровом кабинете. Ну а про отношение врачей, тут уж хочу сказать, очень все хорошие. Особенно, кто ведёт палаты. Ну и остальной обслуживающий персонал тоже хороший, были, конечно, пару лиц недовольных, но куда без этого. Уважаемое вышестоящее руководство, сделайте уж условия больницы на 3 этаже. Как для врачей, так и для нас нормальными и комфортными. Поменяйте, ради Бога, это кресло в смотровом! Живем в 21 веке, прошли те года 50-60. И больница ваша, вроде как, одна из многих считается крупной!

МТС
+0.6 Хорошо

Отделение оперативной гинекологии. Делали чистку. Все сделали отлично. Врач Крюкова Галина Анатольевна провела все на высшем уровне. Большое ей спасибо. Кормят удовлетворительно. Скинула 3 кг за 5 дней. За что большое спасибо. Отношение персонала очень хорошее. Все доброжелательные. Ежедневно проводится влажная уборка. В палате чисто, светло.

На все отделение оперативной гинекологии всего два туалета и биде для больных. Очень неудобно. Дырявое постельное белье.

В целом мое пребывание там сложилось удовлетворительно. Спасибо моему лечащему врачу и заведующей отделением.

МТС
+1.6 Отлично

Я находилась в отделении оперативной гинекологии с 21 по 28 октября 2019 года. 22-го мне сделали лапаротомию. Надвлагалищная ампутация матки с придатками. Низко кланяюсь Сапожковой Наталье Владимировне. Она - хирург от Бога. Он поцеловал её в лобик и позолотил ей ручки. Всему отделению - благодарность! Огромное спасибо анестезиологу Рыжковой Любови Васильевне за любовь и заботу. Профессионал!

Мегафон
0.0 Нормально

Здравствуйте! Хочу написать отзыв о враче Ромасловской Юлии Михайловне. Работает она в реанимации инфекционного отделения им. Семашко ГБУЗ № 10 К сожалению, пришлось познакомиться с «мегаобходительным, внимательным» врачом - Ромасловской Юлией Михайловной – ее отборному мату, от которого уши в трубочку сворачиваются, могут позавидовать даже самые матерые [...]. Да, друзья, вы не ослышались, именно мат в ее разговорной речи – основная часть ее лексикона. У меня вопрос: она вообще нормально разговаривать может? Как Человек, давая клятву Гиппократа, надевая белый халат, позволяет себе такое вопиющее поведение? Все советовали мне написать в министерство, но не до этого - все мысли заняты лечением сыночка. [...] Постараюсь коротко рассказать свой опыт. В том году зимой мы с сыночком Савкиным Захаром попали в реанимацию инфекционного отделения Семашко. Удалось побывать в данной больнице с одним и тем же ребенком аж три раза. Все три раза с острым гастроэнтеритом, то есть кишечная инфекция. Первые разы нас лечил и вылечил заведующий Боков Сергей Юрьевич - замечательный, толковый врач, просто врач от Бога, по сей день его всей семьей вспоминаем с благодарностью. А в третий раз легли опять с таким же диагнозом, просто организм у ребенка совсем ослаб, и повторно подхватил инфекцию. Не углубляясь сильно в историю, могу сказать, что здесь в реанимации и состоялось наше незабываемое знакомство с Ромасловской Юлией Михайловной. Скажу честно: врач оказалась так себе. [...] Она сразу зашла с гонором, особо не стала меня слушать, перебила на полуслове, сославшись на свою сильную занятость, разговаривала грубо и фамильярно, да и разговор тот длился не больше двух минут. Врач сразу отправила ребенка и меня - вы не поверите! - домой. Сама ребенка даже не смотрела. Как можно, не осмотрев ребенка, его карточки, не понаблюдав за ним, делать заключение, что мы не нуждаемся в помощи доктора, а только еще больше здесь заразу подхватим? На минуточку: мы лежим с тяжелым диагнозом 8-месячного ребенка и не где-нибудь в санатории, а в реанимации. Еще уважаемая доктор посоветовала мне давать "Смекту" и бежать домой, потому что в больнице нам якобы делать нечего. Причем ребенок даже поесть ничего не может, никакая пища не усваивается. Не назначив при этом никаких необходимых исследований! Ну как можно так пофигистически относиться к пациентам? Ничего не сказала - ни диагноз, ни лечение не назначена. На обход не приходила ни разу. Надеюсь, что отношение к детям и родителям поменяется в лучшую сторону. Никому не советую столкнуться с таким «вежливым» и «знающим» доктором [...].

Все отзывы (382)
Дорожная больница на Ново-Садовой (ДКБ), Самара - фото
 500 отзывов
ул. Ново-Садовая, д. 222Б
(846) 994-08-71
Читать отзывы
Городская больница №1 Пирогова, Самара - фото
 1040 отзывов
ул. Полевая, д. 80
(846) 207-22-35
Читать отзывы
Городская больница №8, Самара - фото
 218 отзывов
ул. Мирная, д. 169
(846) 959-06-77
Читать отзывы
Городская больница №7, Самара - фото
 136 отзывов
ул. Крайняя, д. 17
(846) 950-05-15
Читать отзывы
Самарская психиатрическая больница, Самара - фото
 75 отзывов
ул. Нагорная, д. 78
(846) 207-40-78
Читать отзывы
Клиники медуниверситета (СамГМУ), Самара - фото
 1168 отзывов
просп. Карла Маркса, д. 165-б
(846) 276-77-63
Читать отзывы
Офтальмологическая больница Ерошевского, Самара - фото
 185 отзывов
ул. Ново-Садовая, д. 158
(846) 323-00-00
Читать отзывы
Областная больница им. Середавина (Калинина), Самара - фото
 1589 отзывов
ул. Ташкентская, д. 159
(846) 956-12-15
Читать отзывы

Фотографии больницы №2 Семашко

Больница №2 Семашко - Вход в здание, Самара
Вход в здание
Больница №2 Семашко - Вход в здание, Самара
Больница №2 Семашко - Вход в здание, Самара
Связанные клиники:
☎(846) 975-33-83
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город