Онкологический диспансер (СОКОД)
Самара


Онкологический диспансер (СОКОД), Самара: 92 врача, 694 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 360 до 36620 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге диспансеров Самары (63/100), адрес - Самара, ул. Солнечная, д. 50.
Обновлено 09.01.2020

Руководитель: Орлов Андрей Евгеньевич
Год основания: 1940

Самарский областной клинический онкологический диспансер (СОКОД) входит в число крупнейших в Европе медицинских учреждений, специализирующихся на профилактике, диагностике, лечению онкологических заболеваний и научной работе в области онкологии.

Ежегодно в самарском онкологическом центре проходят обследование около 130 тысяч человек, выполняется более 180 тысяч диагностических процедур и более 8,5 тысяч хирургических операций. Мощность амбулаторно-поликлинического блока диспансера рассчитана на 1500 пациентов в день.

В состав лечебного комплекса диспансера входят 2 отделения анестезиологии-реанимации, операционный блок, отделения реанимации и интенсивной терапии, нейрохирургии, торакальной хирургии, опухолей головы и шеи, общей онкологии, опухолей наружных локализаций, абдоминальной онкологии, онкоурологии, онкогинекологии, онкологической колопроктологии, химиотерапии, эндоскопии, гравитационной хирургии крови и гипербарической оксигенации, интервенционных методов диагностики и лечения, реабилитации, паллиативной помощи онкологическим больным, медицинской профилактики, 3 отделения радиологии, отдел медицинской физики ионизирующих излучений.

В структуру диагностического блока самарского областного клинического онкологического диспансера входят 11 подразделений, использующих различные методы и технологии исследований.

Онкологический центр тесно сотрудничает с Самарским государственным медицинским университетом в области изучения, разработки и внедрения новых технологий и методов диагностики и лечения онкологических заболеваний. На базе диспансера расположены 8 кафедр СамГМУ: онкологии, травматологии, ортопедии и экстренной хирургии, общей клинической патологии, хирургических болезней №2, лучевой диагностики и терапии, анестезиологии, реаниматологии и скорой медицинской помощи, хирургии ИПО с курсом эндоскопии.

В кадровый состав онкодиспансера входит 5 докторов медицинских наук, доктор биологических наук, 33 кандидата медицинских наук.

Услуги

В самарском областном клиническом онкологическом диспансере предоставляются различные виды специализированной медицинской помощи онкологическим больным. Помимо оперативных хирургических вмешательств по удалению новообразований проводятся органосохраняющие и реконструктивно-пластические операции. В процессе лечения используются эндопротезирование, рентгенохирургические методики, ультразвуковую и радиочастотную аблацию метастаз и опухолей различных локализаций, брахитерапию, интраоперационную лучевую терапию, стереотаксическое и конформное облучение.

Для обследования и постановки диагноза используются ресурсы лаборатории радиоизотопной диагностики, отделений магнитно-резонансной и компьютерной томографии, ультразвуковых исследований, функциональной диагностики, рентгенологии, клинических лабораторных исследований, клинико-биохимической и иммунологической лабораторий, лабораторий клинической микробиологии, молекулярной генетики опухолей и цитологии.

В консультативно-диагностическом отделении прием и обследования пациентов проводится врачами-онкологами по профилю хирургия, урология, гинекология, радиология, маммология, иммунология, пульмонология, химиотерапия, опухоли головы и шеи, ортопедия, а также терапевтом, эндокринологом, дерматологом, нейрохирургом, неврологом, стоматологом и другими специалистами.

Проезд

До областного онкодиспансера можно проехать на автобусе №226, маршрутке №226, остановка «Онкоцентр».

ОМС

Взрослые

Врачи СОКОД-а


Все врачи (92)

Отзывы о СОКОД-е

МТС
-0.6 Плохо

Всем доброго дня. Моя мама уже 4 года наблюдается в этом центре и на протяжении этих лет никогда не сталкивалась с хамством в регистратуре. Сегодня позвонила, чтобы записаться на очередное обследование, но так как у нас нет направления, девушка в регистратуре просто накричала на меня, а потом еще и бросила трубку, даже не выслушав меня, при том, что мне до сегодняшнего дня всегда они сами предлагали забронировать число. А сегодня там была просто хамка и бросать трубку - это по крайне мере не красиво по отношению к людям.

Мои пожелания руководству, чтобы они научили свой персонал как нужно разговаривать с людьми.

Мегафон
+1.6 Отлично

Мой муж был направлен в СОКОД на консультацию. С нами беседовали все врачи, куда нас направляли. И все доктора, медсестры были внимательны, доброжелательны, и все помогали. Прошли лечение, химиотерапию. Операция в нейрохирургии очень трудная, но прошла успешно! Наша благодарность от всей души хирургам-онкологам Николаенко Андрею Николаевичу (люди говорят о нем "хирург от Бога", и это правда!), Иванову Виктору Вячеславовичу, врачам реанимации. Всему коллективу НХО, врачу-онкологу Байчаровой Марии Геннадьевна, врачу-иммунологу Золотаревой Татьяне Геннадьевне, врачам и медсестрам химиотерапии... Поварам за вкусные обеды! Всем от нас низкий поклон, что продлеваете нам жизнь. Семья Бочаровых.

Билайн
+0.8 Хорошо

Хороший косметический шов.

Что за отношение, если не отблагодарить хирурга (2 операция), значит, надо выписать пациента со словами: "Чтоб я больше тебя здесь не видел"! Это что такое? Неприятный "осадок"... Отношение к онкобольным такое? Нет человечности, одни деньги везде...

Неприятно.

Мегафон
-0.4 Нормально

Согласна полностью с тем, что отвратительный персонал в регистратуре (конкретно, наша номер 6). Мало того, что она разговаривает так, что чувствуешь себя полным ничтожеством! Так ещё и непростительно невнимательная пофигистка! Я, конечно, всё понимаю. Толпы народа каждый день, и каждый со своими проблемами... Но, вы (девушка блондинка) хоть глаза поднимите на пациента! Раз уж так вышло, что вы работаете в таком месте. И вместо того, чтобы улыбаться, когда допустили оплошность, хоть бы извинились для приличия. Ваша оплошность и невнимательность может стоить жизни человеку. Давно уже пора это понять [...], работая в медицинском учреждении такого профиля. И не вам решать - "ничего страшного" или "чего" всё-таки, когда из-за того, что вы не выдали талон на биопсию вовремя (просмотрела она по оплошности назначение врача!), отодвинулось время операции почти на месяц! А это жизнь человека, на минуточку! И если вы там работаете, то это не значит, что вы можете решать - жить или не жить. Да! И ещё. Хочу дать совет. Думайте всегда, когда работаете с пациентом о том, что никто не застрахован от этой страшной болезни! Ни вы! Ни ваши близкие люди! И вы даже не представляете, как легко оказаться на месте пациента.

Отвратительное отношение к пациентам в регистратуре.

Мегафон
+2.0 Отлично

Месяц тому назад папе успешно сделали операцию на языке. Сейчас чувствует себя хорошо, ест сам, пытается говорить! О таком результате мы и не мечтали! Очень благодарю весь персонал отделения "голова/шея", нашего лечащего врача Габриелян А.Г., заведующего отделением Махонина А.А. Искренне надеюсь, что вам хватит душевных и физических сил на то, чтобы и впредь помогать, лечить и ободрять своих пациентов. Желаю всем вам помощи Божьей.

Все отзывы (694)
Кожно-венерологический диспансер, Самара - фото
 157 отзывов
ул. Венцека, д. 35
(846) 333-57-06
Читать отзывы
Психоневрологический диспансер, Самара - фото
 90 отзывов
ул. Арцыбушевская, д. 102
(846) 333-25-67
Читать отзывы
Областной противотуберкулезный диспансер, Самара - фото
 35 отзывов
ул. Новосадовая, д. 154
(846) 335-64-96
Читать отзывы
Кардиологический диспансер (СОККД), Самара - фото
 188 отзывов
ул. Аэродромная, д. 43
(846) 373-70-63
Читать отзывы
Наркологический диспансер, Самара - фото
 30 отзывов
ул. Победы, д. 90
(846) 995-79-49
Читать отзывы

Фотографии СОКОД-а

Онкологический диспансер (СОКОД) - Общий вид, Самара
Общий вид
Онкологический диспансер (СОКОД) - Общий вид, Самара
Онкологический диспансер (СОКОД) - Общий вид, Самара
Онкологический диспансер (СОКОД) - Общий вид, Самара
Онкологический диспансер (СОКОД) - Общий вид, Самара
Онкологический диспансер (СОКОД) - Общий вид, Самара
Онкологический диспансер (СОКОД) - Общий вид, Самара
Онкологический диспансер (СОКОД) - Общий вид, Самара
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Приемное отделение (846) 994-65-82
Регистратура (846) 994-62-95
Справочная (846) 994-76-58
Старшая мед. сестра (846) 994-64-95
Абдоминальное отделение Заведующий отделением (846) 994-76-77
Консультативно-диагностическое отделение Ординаторская (846) 994-76-58
Лаборатория радиоизотопной (радионуклидной) диагностики Ординаторская (846) 994-73-46
Нейрохирургическое отделение Заведующий отделением (846) 994-74-98
Онкологическое отделение Заведующий отделением (846) 994-50-29
Онкологическое отделение (абдоминальная онкология) Ординаторская (846) 994-64-16
Онкологическое отделение (общая онкология) Ординаторская (846) 994-76-64
Онкологическое отделение (онкогинекология) Ординаторская (846) 994-51-98
Онкологическое отделение (опухоли головы, шеи) №1 Ординаторская (846) 994-75-09
Онкологическое отделение (опухоли головы, шеи) №2 Ординаторская (846) 994-09-38
Онкологическое отделение (опухоли наружных локализаций) Ординаторская (846) 994-56-49
Операционный блок Заведующий отделением (846) 994-76-58 доб. 2451
Отдел клинических лабораторных исследований Отдел клинических лабораторных исследований (846) 994-68-93
Отдел медицинской физики ионизирующих излучений Ординаторская (846) 994-76-61
Отделение анестезиологии-реанимации Ординаторская (846) 994-73-87
Отделение интервенционных методов диагностики и лечения Ординаторская (846) 994-81-27
Отделение компьютерной и магнитно-резонансной томографии Ординаторская (846) 994-68-52
Отделение лучевой терапии Ординаторская (846) 994-50-62
Отделение медицинской профилактики Ординаторская (846) 994-59-72
Отделение паллиативной помощи онкологическим больным Ординаторская (846) 994-55-49
Отделение реабилитации Ординаторская (846) 994-47-22
Отделение реанимации и интенсивной терапии Ординаторская (846) 994-39-04
Отделение рентгенохирургических методов диагностики и лечения Ординаторская (846) 994-76-65
Отделение ультразвуковых исследований Ординаторская (846) 994-76-48
Патологоанатомическое отделение Ординаторская (846) 994-76-87
Рентгеновское отделение Ординаторская (846) 994-39-21
Химиотерапевтическое отделение №1 Ординаторская (846) 994-76-50
Химиотерапевтическое отделение №2 Заведующий отделением (846) 994-66-51
Хирургическое торакальное отделение Ординаторская (846) 994-12-21 доб. 2451
Эндоскопическое отделение Ординаторская (846) 994-68-23
Выберите свой город