Городская больница №1 Пирогова
Самара
Добавить отзыв

Отзывы о городской больнице №1 Пирогова в Самаре

: мнение реальных пациентов - 208 отзывов о клинике и 601 отзыв о врачах.
Городская больница №1 Пирогова - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
-1.0 Плохо

Попал в больницу им. Пирогова. Сделали операцию удалили грыжу позвоночника. Огромное спасибо хирургу Сергееву С.М. - очень высокого класса специалист. Далее, я в палате. Медсестра - просто ужас. Ни перевязки, ни уколы, ничего не делают. Надо ходить и постоянно говорить, что мне надо делать укол. Уже 4 дня не делают перевязку, сидят играют в карты и смотрят телевизор. Это просто отвратительно. Что не спроси - агрессивно отвечают. Кто-нибудь, может накажете за такое отношение к больным.

Мегафон
+2.0 Отлично

Доброе утро. Попала в больницу по скорой помощи 11.07, с подозрением на отравление, беременность двойной 20 недель. На помощь среагировали очень быстро, все анализы были взяты в приёмном покое и консультации необходимых врачей, далее меня перевели в реанимацию. К сожалению, у меня было такое состояние, что ФИО сотрудников я не запомнила, но говорю всем спасибо за отношение, лечение и просто слова поддержки. Всё были очень вежливы и с родственниками разговаривали и объясняли про самочувствие и прогноз. По согласованию с начальством была переведена в инфекционное отделение на скорой помощи, врач-хирург сопровождал до премного покоя (для меня это был шок). Ещё раз говорю всем спасибо и низкий поклон!

+2.0 Отлично

Выражаю благодарность заведующему травматологическим отделением больницы им. Н.И. Пирогова Аюпову О.Н. за профессионализм, доброту, отзывчивость, заботу и своевременно оказанную помощь. Желаю богатырского здоровья и долгих лет жизни. Также выражаю благодарность лечащему врачу Быховцеву В.И. за успешно проведенную операцию кисти руки. Желаю оставаться таким же профессионалом своего дела. Спасибо за всё. Ваша пациентка.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом о пребывании в этой больнице. В ночь с 28 на 29 июня вызвали скорую. Заболел ребенок, температура не спадала 8 дней, ангина с осложнениями. К скорой претензий нет, сделали как положено. Но не тут-то было, привезли нас в Пирогова. При первой встрече, врач даже не стал слушать симптомы, а только отмахнулся: "Короче, Склифосовский..." И с этими словами отправил на ФГДС, т. к. - да, была рвота с кровью. У ребенка забит нос, опущенные гланды и опухшие, засунули ему этот шланг, он дышать не мог, так как он еще это делал на полный желудок, все вышло. Шланг выдернул мальчик сам, т. к. почти потерял сознание. На него только возмутились, а он стал белым. Неужели нельзя сделать УЗИ, тем более на полный желудок никто не будет засовывать шланг, нужно не есть сутки и когда ангина, и забит нос - это издевательство. Через что он должен дышать?! Врач сказал: "Процесс прерван и можете быть свободны".

Мегафон
0.0 Нормально

Пишу из 5 отделения нейрохирургии. Медсестры, санитарки, персонал весь вежливый тактичный! Но, как всегда, но! Лежу по экстренной платной госпитализации в платной палате. В сутки место стоит почти как в санатории, питание отвратительное, хоть я не привередливая, правда, есть даже невозможно. На обед суп - одна картошка огромными кусками, ужин этот же суп, но без бульона и не вкусный! Считаю, что за такие деньги, которые берут за платную палату, можно было сделать отдельное меню, чтоб, хотя бы, кушать можно было!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность хирургам и ортопедам Емкину, Сидорову, Аюпову за спасенную ногу. Медсестрам и всему персоналу травматологического отделения 4 - за хорошее отношение и доброту. Трудный пациент (Чистов).

МТС
+2.0 Отлично

Доброго времени суток. Хочу поблагодарить Печинину Аллу Николаевну (22-е физиотерапевтическое отделение, каб. ЛФК) за профессиональную помощь, доброжелательное отношение и терпение в реабилитации после перелома голеностопного сустава.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Отвратительное отношение персонала, медсестёр, врачей. Не могут установить точный диагноз. В открытую говорят о том, что мы залечили, убили и т. д. Поступают такого рода жалобы. Караул.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему персоналу, который дежурил 30.04.18 в 18:00. Мой дедушка (89 лет) поступил на скорой с травмой головы и ушибами, в регистратуре заполнили все документы и направили к санитарам для дальнейшей помощи в прохождении обследования. Там был очень вежливый мужчина, который помогал мне и дуду. Возил его на кресле-каталке, завозил во все нужные кабинеты, я давно не сталкивалась с посещением больниц и была приятно удивлена вежливым и грамотным персоналом. Анализы врачи назначили, тут же сдали кровь, прошли УЗИ, сделали КТ, рентген. Все быстро и не было очередей (все бесплатно). Хочу особенно отметить врача-травматолога и нейрохирурга (к сожалению имен я не запомнила). Все грамотно объясняли, раны зашили. Спасибо огромное за чуткий и профессиональный подход к пациентам! Спасибо вам, доктора!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему персоналу, который дежурил 8.04.18, в 15:00. Моя сестра поступила на скорой, в тяжелом состоянии, медсестры приемного отделения встретили скорую прямо на улице с каталкой, быстро и оперативно созвали необходимых специалистов, которые так же оперативно и профессионально провели всю необходимую диагностику и установили верный диагноз, провели экстренную операцию! Благодаря чему спасли жизнь! Так же выражаю благодарность всему персоналу 14 отделения за чуткий и профессиональный подход к пациентам! Спасибо вам, дорогие доктора!

Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть