Городская больница №3 на Разина 3а, Самара - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
33 года
Категория
Ученая степень
-1.8
1.2
8.8
подробнее

Городская больница №3 на Разина 3а
Самара

24 отзыва

Городская больница №3 на Разина 3а, Самара: 10 врачей, 24 отзыва о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 21 место в рейтинге больниц Самары (48/100), адрес - Самара, ул. С. Разина, д. 3-а.

ул. С. Разина, д. 3-а
(846) 333-66-73
Обновлено 07.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи городской больницы №3

Анестезиолог-реаниматолог
Стаж 18 лет
Запись к врачу недоступна
Ярушкина Фяридя Сабитовна,  - Самара
Физиотерапевт
Стаж 44 года
высшая категория
Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
ул. С. Разина, д. 3-а
Российская (5,8 км)

Официальное название
МБУЗ "Городская больница №3"
Руководитель
Некрасов Анатолий Васильевич
ОМС
Взрослые

Описание

Городская клиническая больница №3 г. Самары была построена в 1963 году. В настоящее время ЛПУ обслуживает население Октябрьского района.

Начиная с 2005 года на территории 3-ей клинической больницы располагается центр планирования и репродукции семьи, консультационный центр психологической и амбулаторной помощи населению «Семья и брак».

Больничный комплекс состоит из четырёх корпусов, в 1-ом и 2-ом находятся приемное отделение, администрация, два терапевтических отделения, отделение гастроэнтерологии, кардиологии и физиотерапии, кабинет очищения кишечника, эндоскопии, гирудотерапии и ультразвуковых исследований. Там же расположены отделение интенсивной терапии, лаборатория, кабинет рентгенографии, стоматологический кабинет. В корпусе №3 находятся акушерское отделение и отделение патологии мочеполовых органов, проводится консультации андролога, мамолога и сексопатолога. В четвёртом корпусе - отделение гинекологии, кабинет ультразвуковых исследований и клинико-диагностическая лаборатория, работающая по профилю отделения.

Услуги

В городской клинической больнице №3 оказывают доврачебную, профилактическую, амбулаторно-поликлиническую, стационарную и специализированную медицинскую помощь по общетерапевтическому, хирургическому, гастроэнтерологическому, гинекологическому и кардиологическому направлениям.

На платной основе проводится диагностика и лечение с применением суточного мониторирования пульса и артериального давления, лабораторных методов определения концентрации гормонов в крови. Клиника осуществляет консультирование населения по вопросам профилактики и лечения широкого спектра заболеваний. Имеется кабинет физиотерапии, лечебной физкультуры и массажа.

Проезд

До 1-го и 2-го корпуса городской больницы №3 можно доехать на трамвае №1, 3, 5, троллейбусе №6, 16, автобусе №25, 37, 47, 77 до остановки "Хлебная площадь".

До 3-го корпуса можно проехать на трамвае №1, 5, автобусе №128 до остановки «Троицкий рынок», трамвае №1, 5, автобусе №2, 23, 41, 44 до остановки «Сквер Высоцкого».

До 4-го корпуса можно проехать на трамвае №1, 3, 5, 20, 22 до остановки «Пионерская».

Отзывы о клинике

Городская больница №3 на Разина 3а
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Не удалось попасть на приём к данному специалисту (Богданова Н. И.)! Записывались заранее на платной основе, после 40 минут ожидания было вынуждены уйти. Крайне неприятное отношение к пациенту.
Комментарий
Если у вас нет возможности принять пациента, то отменяйте приём, не заставляйте людей терять своё время и деньги впустую.
ул. С. Разина, д. 3-а
-2.0 ужасно
Комментарий
Медперсонал реанимации объедает пациентов. Мы приносили родственнику передачи, а до него доходило только то, что не пришлось по вкусу сотрудникам. Пропадали "в неизвестность" черешня, абрикосы, выпечка. Просто вопиющая наглость!
ул. С. Разина, д. 3-а
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Хуже, чем дневной стационар поликлиники. 5 систем непонятно чего и таблетка анальгина. Матрацы как доска. Завотделением 3 этажа - нечто, типа, что пристали. Врач этого же отделения: "Не нравится, выпишу". + только питание.
ул. С. Разина, д. 3-а
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу гастроэнтерологического отделения! А именно, хочу отметить Надежду Игнатьевну Богданову за ее чуткость, высокий профессионализм, человечность и понимание. Так же прекрасен весь сестринский состав. Огромное спасибо Марии Ивановне за безболезненные уколы, Ольге Михайловне, Людмиле Александровне! Хотелось бы, что бы таких врачей было гораздо больше!
ул. С. Разина, д. 3-а
-2.0 ужасно
Комментарий
Отделение кардиологии, заведующая Рухлядева - ужасное отделение. Медсестры грубые и злые. В отделении грипп бушует, а заведующая говорит - у нас все хорошо. Положила маму 16 декабря 2016 года и уже 17 вечером она заболела: зелёный стул, озноб, ломало все кости. Она ходила и просила Христа ради у медсестры помощи, на что та сказала, ничем не могу вам помочь. Вот врач придёт в понедельник и что-нибудь назначит. Это была суббота. В понедельник лечащий Ирина Павловна сказала, ну грипп, все болеют, посидите на сухарях и воде. В истории каждый день стоит температура, но мама в глаза не видела, чтобы ей хоть раз принесли градусник. Врач сказала, принесите свой градусник из дома. Но температурный лист-то вёлся и везде 37,2. Бессовестные и бессердечные люди, как их только допустили к старикам. Буду готовить жалобу в МЗ.
ул. С. Разина, д. 3-а
Все отзывы (24)
Выберите свой город