Отзывы о офтальмологической больнице Ерошевского в Самаре

Отзывы о офтальмологической больнице Ерошевского в Самаре: мнение реальных пациентов - 185 отзывов о клинике и ее врачах.
Офтальмологическая больница Ерошевского, Самара - фото
Обновлено 08.09.2019
Офтальмологическая больница Ерошевского
Мегафон
+1.4 Отлично

25.06.19 мне была проведена сложная операция, диагноз «полная осложнённая катаракта», которую выполнила врач-хирург 2-го отделения Самарской областной клинической больницы им. Т. И. Ерошевского Ирина Григорьевна Татаренко. Операция прошла успешно, на уровне профессионального мастерства врача И. Г. Татаренко и хорошей подготовительной работы к операции. Результаты операции положительные! Кроме того, Ирина Григорьевна отличается внимательным отношением к пожилым пациентам. Побольше бы нам таких грамотных и опытных врачей, знающих своё дело, добросовестных и внимательных! Большое спасибо за все! Максимова В. Ф. 79 лет.

Мегафон
-0.6 Плохо

Вчера была на приеме в поликлинике и да, я принялась у доктора, отношение и квалификация доктора на высоком уровне, результаты консультации в целом порадовали, необходимое дообследование проведено было. Но сама поликлиника 0, здесь не каждый здоровый выдержит, а представьте, как тяжело больным людям - тесно, очень тесно, душно, большое количество людей, а пространство настолько маленькое, что порой и не разойтись, и крайне неудобные лестницы, учитывая тот факт, что все пациенты имеют большие проблемы со зрением, а есть и почти слепые, которые даже передвигаться сами не могут без помощи. К тому же отношение среднего медперсонала никакое - равнодушие и спешка.

Мегафон
+1.6 Отлично

Мне 51 год. Страдаю миопией высокой степени с детства. Три недели назад в конце июня месяца этого года во время операции (я сам врач, оперирующий хирург) появилось резкое ухудшение зрения на левый глаз, «плавающие мушки» и туманность. Обратился к своим коллегам по работе, сделали обследование, выявили разрывы сетчатки в трёх местах с гемофтальмом и угрозой её отслойки. Прооперировался срочно в г. Самара в Клинике Ерошевского на ул. Запорожской, 26 в их поликлинике - операция лазерная коагуляция сразу на оба глаза. Мне было, если честно - больно и неприятно, но условно терпимо. Операция без направления стоит примерно 5 тыс. руб. на один глаз. Покажусь к ним на осмотр через 1 месяц. Одно радует, что сделали мне бесплатно по ОМС по направлению из поликлиники. Молодцы, отношение к нам, к врачам уважительное! Спасибо! Вывод один - если у Вас диагностируют подобные разрывы – не затягивайте, срочно оперируйтесь. Иначе у вас будет отслойка сетчатки с полной слепотой и инвалидностью в дальнейшем. Это правда.

Мегафон
+2.0 Отлично

Приветствую и благодарю от всей души весь мед. состав вашей прославленной больницы! Из-за производственной травмы я мог остаться почти слепым... И не увидеть лицо долгожданного внука! Но на моём пути оказался настоящий профессионал своего дела, да просто человек с большой буквы. Неравнодушный и ответственный доктор Руссков Константин Николаевич. Этот человек, его золотые руки - вернули мне меня! Моё зрение, уверенность в завтрашнем дне, желание жить и трудиться на благо моей семьи, моей Родины! Спасибо Вам, Константин Николаевич! Огромное спасибо всему второму отделению от меня - Овсейко Александра Ивановича, от моей семьи и от моей новорожденной внучки!

Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность доктору Чапаевского офтальмологического отделения №11 Орлову Павлу Васильевичу и его мед. персоналу. Поступила в отделение 14.01.2019 и уже 18.01.2019 нас выписали. Я сопровождал маму Карпенко Марию Александровну, она у меня очень слабый, больной человек. Доктор Орлов П. В. сам дал распоряжение, чтобы нас положили в отдельную двухместную палату, а медсестра, что провожает бабулечек на операцию, она даже тапочки помогает им снять. Давно не встречали такого обращения доктора, мед. персонала к пациентам. Операция по катаракте прошла хорошо, мама этим глазом совсем не видела, теперь видит, читает, глаз восстанавливается. Записались на другой глаз. Огромное спасибо доктору и мед. персоналу. Здоровья вам и вашим близким. Храни вас Господь! г. Новокуйбышевск, Карпенко М. А.

Билайн
-2.0 Ужасно

Питание в больнице ужасное. Я, Катина Н.П., лежала там с 18 декабря по 25 декабря. Люди лежат в коридоре около лифта. Шум, гам, сквозняки. Я лежала сутки в коридоре. На 2 день мне сделали операцию по удалении катаракты, И по моей настоятельной просьбе перевели в палату. Через два дня, 21 декабря, я отравилась в столовой. Как меня полоскало, рвало. Сначала в туалете, потом ночью в палате. Поднялась температура, повысилось давление. Лечилась активированным углем. Сильные боли в области груди. Я думала, что вылетят все мои хрусталики. В те дни было отравлено половина отделения на 4 этаже. Такой едой кормят свиней. После отравления мы ходили в буфет и пили воду. Чем закончится мое лечение еще неизвестно. У врача я еще не была. Но врачи там классные! 1 мастера своего дела! Прошу отреагировать на мою жалобу. Тел. 896749***.

15.01.19 11:28:46
Уважаемая Надежда Петровна! Ваше обращение послужило поводом для внеплановой проверки качества услуг фирмы-поставщика лечебного питания. В результате десятидневной проверки были выявлены возможные несоблюдения технологии приготовления пищи, что могло привести к ее недостаточному качеству и вызвать Ваши справедливые нарекания. Бригадой технологов из головного офиса (г.Москва) и заведующим производством фирмы-поставщика, совместно с поварами, проведена дополнительная проработка блюд согласно меню и нормативов технологического процесса. Со стороны больницы был усилен контроль за организацией питания. По данным регулярного анкетирования наших пациентов, в настоящее время качество питания оценивается как «хорошее» и «отличное».
Благодарим Вас за оценку нашей работы и приносим извинения за отрицательные эмоции и временное неудобство в размещении. Мы с особой благодарностью относимся к отзывам наших пациентов, которые указывают на недостатки и позволяют улучшить нашу работу. Исправляя недостатки, мы стремимся оказывать услуги максимального качества.

С уважением, администрация ГБУЗ «СОКОБ им.Т.И.Ерошевского»
МТС
-2.0 Ужасно

Была в клинике в двух отделениях- в основном и в "лазерном центре" на обследовании. Основное отделение вполне достойное, достаточно вежливые врачи, очереди движутся быстро. Регистратура тоже порадовала - отношение как в платной клинике, вежливое... Но "лазерный центр" - это что-то! *** Нельзя даже сказать, что они неуважительно относятся к людям, отношение как к скоту, а не к человеку! Врачу было совершенно наплевать, что я могу потерять зрение последовав ее рекомендациям. Так же при прохождении крайне неприятной процедуры, не только не пыталась сделать ее более комфортной (данную процедуру проходила не в первый раз, другие врачи проводят ее гораздо менее болезненно, проявляют терпение и тактичность), но видимо не желая подождать 5-10 секунд, пока я адаптируюсь к боли, велела своей помощнице держать (!) мне голову! Насильно! Даже к животным в ветеринарке лучше отношение! Очень надеюсь, что это какой-то единичный случай и остальные врачи адекватные, но желания идти в эту клинику больше нет никакого.

15.01.19 11:48:53
Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за отрицательные эмоции и дискомфорт, полученные во время обращения в нашу клинику. Мы с особой благодарностью относимся к отзывам наших пациентов, которые открыто указывают на недоработки и организационные проблемы, так как это помогает вести регулярную работу по улучшению качества обслуживания.
На основании Вашего обращения проведен детальный разбор описанной ситуации и оценка качества исполнения должностных обязанностей сотрудниками лазерного центра. По результатам были приняты организационные меры, проведен дополнительный инструктаж персонала по повышению культуры обслуживания пациентов, соблюдения норм этики и деонтологии, а также запланированы индивидуальные занятия сотрудников с психологом, чтобы исключить синдром профессионального выгорания. Еще раз приносим Вам свои извинения на причиненный дискомфорт и полученные отрицательные эмоции.

С уважением, администрация ГБУЗ «СОКОБ им.Т.И.Ерошевского»
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень боялась операции по отслойке сетчатки, но попав в клинику Ерошевского успокоилась очень быстро. Опытные врачи, они же отличные психологи. Огромное спасибо Артемьеву М. А., Милюдину А. Е., Казакову И. С. С благодарностью, Касаткина Н. А.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Отвратительная работа службы безопасности. Стоят, от кого защищают - не понятно. Конкретно - 4 октября придя к 8 часам в дневной стационар на операцию по замене хрусталика на вахте мужчина-вахтер нам, четверым женщинам в возрасте, мотал нервы перед операцией, настаивал ждать строго 8 часов, хамил (не могли успокоить). В результате, пройдя на 2 этаж в 8 часов в 14 палату, мы не успели переодеться - нас уже в процедурный приглашают на закапывание, и тут же санитар забирает в операционную. Переодевались в лифте, а в туалет пришлось бежать как девочкам в операционном блоке. Естественно, от нервотрепки какого-то "вахтёришки" подскочило давление на операции. Просим принять меры и не допускать подобное хамское отношение обслуживающего персонала, и наказать вахтера, который, видно, не доспал 4 октября и мотал нервы пациентам.

МТС
+2.0 Отлично

Я удаляла новообразование на слезной железе левого глаза. Оперировала меня Титаренко Ирина Григорьевна, моим лечащим врачом была (пока и есть) Сонис Анастасия Александровна. Я ей очень благодарна за терпение, профессионализм, внимательность. Очень хорошо, что клятва Гиппократа не только висит на стенке в смотровом кабинете во 2 отделении, но она живет и в сердце замечательного врача - Анастасии Александровны Сонис. Я общалась со многими пациентами клиники, у которых она была лечащим врачом, и все слова о ней - это слова благодарности. Ее пациенты уже преклонного возраста, и они не пользуются интернетом, я от их имени передаю Анастасии Александровне большое спасибо!

Билайн
-2.0 Ужасно

Профанация услуг. Помощи не дождётесь. *** Их абсолютно ничего не волнует, потеряете ли вы зрение или нет - главное ***. Я по направлению со своей поликлиники не могу получить талон в клинике Ерошевского. По телефону запись ***. Звоните - телефон занят "ждите, ваш номер 5-4-3-2-1-0", проходит 10-11 минут, соединения нет. Снято с баланса 25 рублей. И так звоните до тысячи. Потом придёт понимание - вас разводят ***.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность администраторам в клинике на Ерошевского, 20. Отзывчивые, внимательные. Я была не уверена, где сдать на гормоны дочери. Сомневалась. Но администраторы внушили доверие, успокоили, поговорили. Моей дочке никто не мог найти вены. Обычно намучат и берут из вены на запястье. В клинике "Призвание" лаборант попала с первого раза. Дочь приятно удивлена. Анализы пришли готовые на третий день. Очень быстро работают. Отличный прием. Мы записались к гинекологу-эндокринологу на приём. Так как нам рекомендовали администраторы после получение гормонов. И мы решили только на Ерошевского, 20. Больше никуда. Спасибо. Отлично.

-2.0 Ужасно

Сегодняз 13 августа 2018 меня, сопроваждающего больного, в грубой форме выгнала медсестра вашей клиники. В такой форме вообще с людьми общаться недопустимо, а после трехчасовых ожиданий в очередях болезненно. Как итог - плохое впечатление о персонале, об организации лечения и о клинике в целом.

МТС
+2.0 Отлично

Уже два года лечим глазки с сыном. Очень хорошие врачи, медсестры. Есть небольшие неудобства в станционаре, но это с лихвой перекрывается добрым отношением персонала. Огромное спасибо детскому отделению.

Мегафон
+2.0 Отлично

Пришлось побывать в клинике Ерошевского г. Самары, 4 отделение. Врачи просто супер, оперировал меня Казаков И. С. - мастер своего дела, большое ему спасибо, Петрачков не только хороший доктор, но и хороший психолог, успокоит, подскажет, спасибо ему. В целом хочу написать про 4 отделение, чистота идеальная, даже в роддоме не так чисто, медперсонал отзывчивый, поразила меня своим вниманием медсестра Земфира, внимательная, аккуратная, всегда выслушает, поможет, подскажет. 18.06.2018 г. Кристина.

+2.0 Отлично

Я в апреле2018г. Делал операции по удалении катаракты обоих глаз в интервале 2-ух недель. Вначале была диагностика заболевания глаз. В диагностическом центре тщательно было произведено обследование и поставлен правильный диагноз болезни. Везде я коснулся с чуткостью и вниманием обслуживающего персонала. Особо хочется отметить профессионализм, любовь и глубокое знание своего дела заведующей диагностического дела Подсевакиной Т. А. Большое спасибо ей за чуткость и внимание к больным. Особо хочется отметить коллектив хирургов офтальмологической клиники. Их большой опыт в проведении сложне йших операций, возвращающих людям зрение, радость жизни за что хочется всем им низко поклонится исказать огромное спасибо. Хочу особо поблагодарить хирургов КирносоваС. В. и Ерошевскую Е. Б. делвших мне операции. Вызнаете я как-будто заново родился и никогда так здорово невидел! Это просто чудо! Вы просто волшебники. Так же немалую роль выполняет и коллктив ОМОДа. Много им достается в подготовке людей к операции. Приходят много людей с потребностью излечить катаракту и каждому нужно помочь, подсказать. Спасибо вам всем дорогие врачи и медсестры, а также всему обслужающему персоналу за ваш благородный труд. Хочется всем тоже пожелать здоровье, дальнейших творческих успехов в вашей благородной профессии. С глубоким уважением к вам ваш пациент Ятманов И. К.

МТС
+2.0 Отлично

Мы с ребенком каждые полгода лечимся в детском отделении. Очереди бывают, но это связано с тем, что большой наплыв школьников в дни школьных каникул. Туалеты в начале и конце коридора. Если уж писать критический отзыв, то хотя бы по существу, чтобы людей не вводить в заблуждение. Врачи, медсестры все хорошие. Конечно, это не частная клиника, где наплыва людей нет, но тут уж выбирать вам. Кто спокойно относится к тому, что могут быть очереди, тому все понравится.

МегаФон
+1.0 Хорошо

Был по направлению в клинике по ул. Запорожская 26, приехал раньше назначенного времени, но в регистратуре приняли и сразу направили по кабинетам. Нареканий медперсоналу нет, принимали хорошо, даже с юмором. Пока сидел в очереди, наслушался, что запись на операцию аж на конец 2019 г., после посещения последнего кабинета, врач мне назначила операцию на глаз через 20 дней, за что я очень благодарен всему медперсоналу и лично врачу Ракитиной. 23.01.18.

Билайн
-2.0 Ужасно

Каждые полгода проходим лечение с дочерью в этой больнице. Отношение ужасное, грубое, километровые очереди, санитарные условия в детском отделении не соблюдаются (их вообще нет, один туалет на все отделение), мер по этому поводу никаких не принимают из года в год, хотя там лежат дети! В эту больницу больше ни ногой, будем искать другие более квалифицированные варианты лечения и обращаться в вышестоящие органы для проведения проверок, как-то так...

МТС
-2.0 Ужасно

Непрофессиональные врачи! В частности Подсевакина Т. А. Несвоевременно оказывается помощь! Стационар в отвратительном состоянии: тараканы, нет мест для личной гигиены! Ужас, который там творится!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Какое-то безобразие, дозвониться до больницы вообще невозможно, звоню с области, одни автоответчики: "Подождите, 4 в очереди и т. д.", в результате ждала 10 минут, не соединили, а ведь мы звоним с сотового, и это деньги.

МегаФон
+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачам диагностики зрения в детском отделении и лазерного обследования. Очень быстро, чётко работают, людей хоть и было немало, в очередях мы провели немного времени, сделали полную проверку зрения ребёнка на современном оборудовании. Чуткое и очень терпеливое отношение, доброта - очень важно для того, чтобы ребёнок впоследствии не боялся людей в белых халатах. Очень вежливый, внимательный персонал, не только доктора, но и другие работники. В диагностике нас принимала врач Кузьмичева Н. А., и огромное спасибо Морозовой Ю. В. за доброту, профессионализм и терпение к капризам ребёнка.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Записаться на прием по телефону - нужно иметь железные нервы. После того, как ты первая в очереди, тебе говорят: "Перезвоните позже". Полчаса потратила, чтобы записаться. С этим надо что-то делать!

+2.0 Отлично

Нам с дочерью понравились врачи Евсеева Ирина Владимировна, Ишкулова Нурсиня Анверовна, Жукова Ольга Владимировна. И вообще они большие молоды, низкий поклон.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всем врачам и медсёстрам отделения микрохирургии глаза и приёмного отделения. Мне сделали три операции. Первую после отслоения сетчатки глаза, операцию проводил начальник отделения Петрачков Денис Валерьевич, вторую и третью (снятие силикона и замена хрусталика после осложненной катаракты) Милюдин Анатолий Евгеньевич. Доктора-профессионалы, мастера "ювелирной" работы, отлично справились по улучшению зрения моего глаза. Огромное им спасибо. Хочется пожелать успешной творческой работы, здоровья, дружного коллектива, высокого мирового рейтинга.

МегаФон
+2.0 Отлично

Сегодня, 8 августа 2017 года, с ребёнком были в больнице. Врач Кузьмичева Наталья Анатольевна, медсестра, девочки из отделения диагностики - все просто молодцы! Быстро, качественно, с добрым отношением! Ребёнок после общения с доктором очки носить согласился сразу - требует бежать заказывать. Бесплатно, по направлению из Тольятти, правда записывались за 1,5 месяца. Большое спасибо!

МегаФон
+2.0 Отлично

Были 07.08.17, мы уже во 2-й раз приезжаем из Оренбургской области, г. Бузулук. Ничего ужасного в очередях не вижу, у нас в Бузулуке назначают время, а к врачу попадаем через часа 2-3. Да, мы были в 10 утра, а к врачу попали в 12, но надо учесть, что детки были груднички и до 7 лет, из-за этого мы попали последние к врачу и ничего страшного, утомительно, конечно, но не смертельно. Врачи прекрасные, медсёстры замечательные и в регистратуре очень вежливый персонал. Нам назначена операция, надеюсь, всё будет отлично.

МегаФон
-1.0 Плохо

Не хотелось бы вновь попасть в эту больницу. Записалась на платный приём, пришла вовремя. Какой же хаос там: то в списке меня нет, то карту потеряли, хотя в другом отделении этой же больницы (откуда меня направили) сказали, что карта будет уже там, когда я приду. Почти за месяц я успела пройти кучу анализов, которые мне сказали сделать, а они мою карту привезти не успели! Скорость, как у почты России. Ну откопали потом где-то. Потом еще мыкали меня туда сюда. Персонал неприятный вовсе. В итоге, я попала на операцию часа на полтора позже назначенного времени и это на платное отделение, товарищи! Что же тогда в бесплатном вообще творится? Страшно представить. Я бы лучше сходила в частную клинику, но, к сожалению в той, где я лечусь, нет офтальмологического отделения. Хорошо, хоть врач попалась хорошая, а то смотрю, другим везёт еще меньше!

-2.0 Ужасно

Прошу разобраться с ситуацией. Ребенок 2012 г. р. Четвертый раз за 1,5 года пытаемся лечь на операцию, проходим анализы, берем направление. Сегодня, 20-го февраля приехали на операцию, в очередной раз отказ, нет заведующей, которая ушла в отпуск с 15-го февраля. А то, что мы звонили и при свидетелях 13 февраля выясняли: "Вы точно нас положите 20-го февраля и нам приезжать?", - на что было: "Да-да, приезжайте". Хорошо, человек ушел в отпуск, могли позвонить или сообщить в поликлинику нашу, или на сотовый телефон мне, что не приезжайте. Кроме заведующей, сделать операцию некому, новообразование растет, дотянут, что ребенок просто-напросто ослепнет. Операцию опять отложили на 20 марта 2017 года. Жалобы в прокуратуру, министерство здравоохранения и в приемную губернатора, президента написали. Отвратительное обслуживание!

-2.0 Ужасно

Лежала в больнице в 2005 году. Все очень и очень ужасно! Сделали несколько операций, и в итоге глаз не видит вообще! Прошло 12 лет, смотрю (по отзывам) все на том-же уровне. И хамство, и неквалифицированное обслуживание, и нет никакого лечения. Придется обращаться к офтальмологам других городов и стран. Не стыдно ли Самарским врачам и городским властям? А вообще-то, кто эти отзывы читает из руководства? Это все бла-бла, и всего-то.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность молодому доктору Мирошниченко Елене Вадимовне. Она замечательная, добрая, отзывчивая, внимательная, уважительная.

-1.0 Плохо

Теща делала операцию по удалению катаракты и замене хрусталика. Врач - мужчина был. После операции в глазу появилось и мешает смотреть черное пятно. Решили проконсультироваться в клинике Бранчевского. Выяснилось, операцию сделали плохо, пятна быть не должно, а хрусталик поставили не тот, что теща оплатила, а более дешевый. Теперь что делать? Думаю, что в этой клинике такой врач не единственный. А сейчас сами думайте: стоит Вам с клиникой этой связываться или нет. Но.

+2.0 Отлично

Хорошая клиника и хороший персонал. Но, советую ходить только платно. Посещала эксимер-лазерное отделение, брала обследование и консультацию по поводу операции. Отношение персонала хорошее, специалисты грамотные, никто, ничего не лишнего не предлагает. Предлагают обследоваться у них, чтобы получить полную картину, это очень важно. В Бранчевского, к примеру, у меня не спросили даже какое было зрение год назад и есть ли у меня вообще какие-либо выписки, предложили приехать через полгода и еще раз провериться. Обследование идет примерно 3 часа. Людей много, но всех обследуют быстро, это же областная больница.

+2.0 Отлично

Выражаю сердечную благодарность врачам и всему медицинскому персоналу 4 отделения больницы СОКОБ им. Т. И. Ерошевского в лице заведующего отделением Петрачкова Дениса Валериевича, лечащему врачу Ахмеровой Юлии Михайловне за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Особая благодарность Ахмеровой Юлии Михайловне за отлично проведенные операции 12 февраля и 23 сентября 2016 года, которые прошли без осложнений и с хорошим послеоперационным результатом, что позволило мне видеть яркие краски окружающего мира. Низкий поклон Вам, люди в белых халатах. С глубоким уважением, бывшая пациентка.

-0.8 Плохо

Ребёнку 9 месяцев, обратились в Ерошевского. Отношение на отвали, в регистратуре потеряли карту нашу, в течение 1-2 месяцев невозможно попасть на приём, даже платно. Очереди как были всю жизнь километровыми, так ничего и не меняется. По телефону решили уточнить об экстренной помощи, детское не работает, естественно, в субботу, а по другому номеру нам жёстко нахамили, и, так сказать, послали в детское. Всё эти супер важные, занятые тёти из регистратуры не соизволят даже трубку взять и выслушать. Раз уж не успеваете, то примите меры, такой беспорядок уже, наверное, нужно исправить!

Сказать, что ужас, не сказать ничего!

+2.0 Отлично

Нормальная клиника, были вчера с отцом. Уважительное отношение врачей и качественный прием, хоть и бесплатно по направлению ездили. Завтра едем на операцию - отслоение сетчатки. Доверяю профессионализму врачей, уверена - все пройдет отлично!

+2.0 Отлично

Выражаем благодарность врачам и медсестрам детского отделения больницы СОКоб им. Ерошевского в лице заведующей отделением Жуковой Ольге Владимировне, лечащему врачу Кузьмичевой Наталье Анатольевне - за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Благодарны очень главврачу Золотареву Андрею Владимировичу, который лично провел 24 мая 2016 операцию, которая прошла без осложнений с хорошим послеоперационным результатом. С уважением.

-2.0 Ужасно

Проходим с ребенком регулярные обследования в связи с недоношенностью. И каждый раз в течение полутора лет наблюдаем одну и ту же картину в детском отделении: огромные очереди в кабинеты, толпа народа в узких коридорах; охранница, которая на всех рявкает и не разрешает взять лишнюю пару бахил; уборщица, которая не желает выйти с тряпкой и просто вытереть за маленьким ребенком, а высказывающая свое огромное недовольство матери ребенка. В последнее наше посещение нам вынесли лист с результатами обследования, где отсутствовала не только печать мед. учреждения, но и данные оптических измерений. А нам предстояло с этим результатом идти к невропатологу. И что надо было ей показывать? Больше всего удивляет тот факт, что мам с грудными детьми заставляют ходить в другой корпус на очередное обследование, а потом возвращаться обратно. Тот, кто это придумал, дружит с головой или ходит с ней глубоко параллельными дорогами? Не хватает ума продумать организацию обследования? Тогда надо заставить таких "умников" несколько раз одеть и раздеть грудного ребенка, при этом не забывая про себя. Распределяя корпуса, детям выделили то, что осталось. Это убожество на фоне главного корпуса с его мягкими диванами, цветами и т. д.

-1.0 Плохо

16 мая. Привезла дочь с ребенком на госпитализацию. Было сказано - к 10, без опозданий. Время 11:45, доктора нет. Народу много, дети плачут. Встать негде, не говоря уже присесть. Что за отношение к пациентам?

-2.0 Ужасно

Была в этой больнице, когда была беременна, очередь (с огромным животом) отстояла несколько часов и на все вопросы не получила внятных ответов, доведена была до слез, вспоминаю сейчас с ужасом.

0.0 Нормально

Был на консультации 08.04.16. по записи от 23.03.16. Назначили на 10.00, в 9.50 уже стоял в очереди в регистратуре. Работали всего 2 окна - очередь в каждое не менее 20 человек. Правда, быстро очередь продвинулась, через 30 минут я был направлен в 107 кабинет с предупреждением, что меня вызовут. Простояв под дверью 1 час (присесть негде, все лавочки заняты) и выяснив, что на 10.00 я не один! Стал прорываться в кабинет, где мне еще предложили подождать, мол, вызовет! Далее описывать долго. Делаю вывод: за 3 часа я побывал в двух(!) кабинетах 107 и 102 по два раза. Россия, чуда не ждите.

0.0 Нормально

Один раз в год приходим с ребенком инвалидом, отношение врачей хорошее.

Отзыв относится к регистратуре. Я пять раз звоню, жду очереди, а потом слышу как они сбрасывают звонок!

Ужас, зачем вообще тогда оставлять телефон? Ребенка записать никуда не могу, полное отсутствие сервиса!

-2.0 Ужасно

В 2010 году, по направлению военкомата Кировского района, проходил медкомиссию - периферическая хориоретинальная дистрофия сетчатки правого глаза миопия ср. степени обоих глаз. А в январе 2015 года патологии не выявлено, кроме миопии средней степени. Заключение - периферическая лазерная коагуляция не показана. Врачи - Бараева и Морозова, 14.01.2015. Где и как лечить дистрофию глаза?

+2.0 Отлично

Я очень благодарна врачам детского отделения за их внимание и отзывчивость. А то, что им приходится работать в таких ужасных условиях, не нам судить, они в этом не виноваты. Нам с ребёнком оказали квалифицированную помощь и всё объяснили в спокойной и вежливой форме. В общем и целом, мне всё понравилось. Нам здесь делали две операции и весь персонал, кто принимал участие в них, был просто на высоте. А само здание, действительно, просто необходимо отстроить заново. Как было бы здорово, если бы диагностика проходила здесь же на месте. Насколько бы это облегчило труд медперсонала. Я не знаю, будет ли видеть мой сын, но я очень благодарна этим людям за их труд. Даже в таких ужасных условиях их сердца не черствеют. Огромная благодарность Петрачкову Д. В., который провёл нам сложнейшую операцию. Дай Бог вам всем здоровья и благополучия!

-2.0 Ужасно

Безобразие в больнице Ерошевского твориться до сих пор, чихать им на пациентов, даже в экстренных случаях. Облздрав по Самарской области, в конце то концов, обратите внимание на эту поликлинику. 27.09.2015, в воскресенье обратились за экстренной помощью. Кабинет в приёмном покое был закрыт на ключ, ждали дежурного врача 30 минут, хотели уже уходить. Открыли дверь, и стали нас принимать только после того, когда я зашла в служебное помещение, оно находится рядом, так как оттуда доносились женские разговоры, и спросила: "Дежурный врач будет принимать?". Моему взору открылась идеальная картина: дежурные врачи сидели, и о чём-то своём разговаривали. Хотя в холле сидел охранник, он мог бы проинформировать дежурного врача о том, что пациенты ждут. Через 5 минут, недовольным голосом, что потревожили, нас пригласили на приём.

+1.0 Хорошо

Мне 13 лет. Лежу в этой больнице уже 9-й раз. Врачи все опытные, добрые, отзывчивые. А насчёт условий - не самые лучшие. Но плюс в том, что рядом есть торговый центр и парк.

+2.0 Отлично

Не буду говорить за всю больницу, т. к. делала операцию микрохирургии глаза платно. Персоналом и приёмом осталась довольна. Обследование проходила в 2012 и 2014 году (не могла решиться на операцию). Зрение продолжало падать (-7), и врачи уже отговаривали от операции, т. к. возможно зрение будет ухудшаться, да ещё прибавится дальнозоркость, но я решилась, и сделала операцию 14.01.2014. Прошёл год. Не могу сказать, что как у сокола (90%), но мне и этого не обещали - дальнозоркости нет. Я очень довольна всем! А вот если бы со мной обошлись как-то грубо, то поверьте, я бы не только до главврача дошла, но и до министерства. Огорчают отрицательные отзывы, но это, скорее всего, относится к остальной больнице, но а почему она должна отличаться от других больниц нашей страны? Ау-у! Мы живём в России.

0.0 Нормально

Отличные специалисты, оборудование, в регистратуре. И сами медсёстры толково расскажут на какое обследование и куда идти, больница большая и не всегда всё находится в одном месте, мы были с ребёнком и прошли по трем зданиям. Количество людей просто зашкаливает! И если в диагностическом отделении, которое в основном здании, всё просто отлично отлажено: посидели на уютном диванчике немного и нас вызвали, и всё что нужно посмотрели. Спасибо огромное, здесь очень понравилось! А в лазерном центре просто кошмар какой-то, почему нельзя добавить медперсонал, или купить доп. приборы, или наладить поток людей по записи. Диагностика в лазерном центре - это кошмар! Закапали глаза ребёнку и оправили в очередь ждать приёма, через два часа нас вызвали. Коридор узкий, сидеть негде, больные с сопровождающими сидят на головах друг у друга. Наведите порядок, ведь в таком же диагностическом отделении, только в здании напротив - всё идеально! Я не говорю про персонал, врачи в Ерошевского молодцы, здесь проблемы с организацией самого приёма больных, в результате было желание вырваться скорее из этого диагностического ада в лазерном центре!

-1.0 Плохо

Обращалась в больницу с целью записать на платный (!) приём родственника. Столкнулась со странной агрессией со стороны персонала. На любой спокойный вопрос - грубые невнятные ответы на очень повышенных тонах. У персонала должна быть чёткая информация о расписании и работе врачей. И разговаривать должны спокойно, а не доводить пациентов до нервного срыва.

-1.0 Плохо

А у меня после посещения больницы сложилось совсем противоположное, негативное впечатление. Записывалась на обследование по беременности. Дали талон на 6.12.2013 на 14:00 во 2-й кабинет. Пришла к половине второго, жду. Врачи и медсёстры ходили из кабинета в кабинет минут до 15 третьего, не обращая внимания на пациентов. На чей-то вопрос: "Когда начнёте принимать?", - бросили не глядя: "Вообще-то у врача рабочий день с половины третьего, сидите и ждите". Все были в недоумении от такого ответа, особенно я, которая ждала приёма полтора месяца. Становилось не по себе от мысли, что на половину третьего записана женщина, сидящая рядом, а меня что, просто вычеркнули из списка? Без двадцати три начали вызывать пациентов по записи, вызвали женщину, которая была записана на половину третьего, затем следующего пациента... Тут уже мой муж не выдержал, открыл дверь в кабинет и спросил: "А у кого запись на 14:00, сегодня принимать вообще будут?". В ответ неуверенное: "Сейчас всех вызовем". В итоге, вместо двух часов, я попала на приём только в три. С учётом первого триместра беременности, подступающей тошноты и головокружения не буду описывать своё состояние на тот момент... Неужели в медицине никогда и ничего не изменится? Неужели хамское отношение к пациентам и начало приёма в удобное для врача время, так и останутся во всех наших больницах? Для чего тогда производится запись в регистратуре? Неужели никто не следит за соблюдение трудовой дисциплины врачей? Моему возмущению нет предела!

+1.0 Хорошо

Мне очень понравился медперсонал, хоть и говорят что там все злые, но это не так. Врачи, медсёстры - просто прекрасные. У меня была врач Спиринина Светлана Юрьевна, она просто потрясающая! Очень добрая и хорошо относится к детям. Очень хорошо проводит осмотр, никогда никого не забывает. Всегда всех спрашивает, как те переносят медикаменты, уколы и т. д. Еда тоже неплохая. Кормят хорошо. Выпускают весной и летом гулять под присмотром взрослых (в детском отделении).

Посещение ужасное. На стенах трещины, с окон дует, кровати и матрацы на одном дыхании. Но есть тёплые одеяла и подушки. Выдают белье бесплатно. А также, если к вам пришли на посещение в тихий час (детское отделение), то уборщица вас не пропустит, либо будет вам всё время напоминать о вашей невоспитанности.

Мне 13 лет, мой диагноз: миопия средней степени. Лежу тут уже 3 раз. В общем, всё устраивает. И лечение помогает. Подружилась с другими детьми, даже уезжать на хочется.

-2.0 Ужасно

Хамское отношение персонала. Ждала приёма 2,5 часа, несмотря на указанное время в талоне. Врач обследовала кое-как, необходимые исследования сделали только под нажимом. Интерес врачей ясен: как можно больше людей загнать на операцию. Советую всем кто здесь писал свои замечания, писать жалобы в вышестоящие надзорные органы, список оных на сайте больницы Ерошевского. Таких надо учить, а не просто изливать душу в интернете.

-1.0 Плохо

Смотрю на отзывы и умиляюсь... Одни слова благодарности... А у меня после посещения больницы сложилось совсем противоположное, негативное впечатление. Записывалась на обследование по беременности. Дали талон на 6.12.2013, на 14:00 во второй кабинет. Пришла к половине второго, жду. Врачи и медсёстры ходили из кабинета в кабинет минут до 15 третьего, не обращая внимания на пациентов. На чей-то вопрос "Когда начнёте принимать? - бросили не глядя, - Вообще-то у врача рабочий день с половины третьего, сидите и ждите". Все были в недоумении от такого ответа, особенно я, которая ждала приёма полтора месяца. Становилось не по себе от мысли, что на половину третьего записана женщина, сидящая рядом, а меня, что просто вычеркнули из списка? Без двадцати три начали вызывать пациентов по записи, вызвали женщину, которая была записана на половину третьего, затем следующего пациента... Тут уже мой муж не выдержал, открыл дверь в кабинет и спросил: "А у кого запись на 14:00 сегодня принимать вообще будут? - в ответ неуверенное, - Сейчас всех вызовем". В итоге, вместо двух часов я попала на приём только в три. С учётом первого триместра беременности, подступающей тошноты и головокружения, не буду описывать своё состояние на тот момент... Неужели в медицине никогда и ничего не изменится? Неужели хамское отношение к пациентам и начало приёма в удобное для врача время, так и останутся во всех наших больницах? Для чего тогда производится запись в регистратуре? Неужели никто не следит за соблюдение трудовой дисциплины врачей? Моему возмущению нет предела!

-1.0 Плохо

Обращалась в больницу по платным услугам. Пыталась попасть на приём к профессору. Оскорбило грубое отношение среднего медперсонала: "Не знаю, когда он принимает, ищите его сами, не мешайте работать". В итоге, записалась на приём к офтальмологу, и то - спасибо. Обидно, что врачи в клинике хорошие, а медсёстры портят общее впечатление.

-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Сегодня моей маме пришлось обратиться в данную больницу, т.к. вчера начал болеть и опух глаз, а сегодня стало ещё хуже. В услуге по ОМС ей сразу отказали, т.к. всё забито - запись. В услуге по хозрасчету тоже стали отказывать, хотя ситуация была критическая - человек ничего не видел. Когда она просто взмолившись у окна регистратуры, просто взмолилась о помощи - девушка согласилась "показать её кое-какому врачу, но если случай не экстренный - не примут всё равно". К сожалению, фамилии врача не запомнила, но эта "огромная женщина" очень грубо приняла, очень грубо, так сказать, "осмотрела" и ничего, кроме "у вас что-то попало в глаз" - сказать не смогла. В итоге: "квалифицированная медицинская помощь" так и не была оказана. Поехав в другую клинику (там тоже были люди, тоже много и тоже по записи), маме пошли навстречу и квалифицированно осмотрели, поставили достаточно серьёзный диагноз. К слову сказать, сама недавно обращалась в Ерошевского "по-знакомству"... Нашли место быстро и отлично приняли. Делаем выводы.

-1.0 Плохо

Полностью согласна с последним комментарием. Наверное, с этой мамой мы лежали со своими детками одновременно. На улицу погулять с детками выпускает охранница по своему усмотрению, может на прогулку не пустить, потому что прошёл дождь и оставить в душной палате летом! Санитаркам всегда до всего есть дело, дают советы мамочкам, как и что нужно делать.

-1.0 Плохо

Дорогие мамочки, если вы планируете лечение своих деток в клинике Ерошевского в Самаре, то приготовьтесь к тому, что у вас будет шок от всего. В палатах 4-6 кроватей. Нет стульев, нет столика. Где бы дети могли играть или рисовать. Проходы между кроватями очень узкие, раковины в палате нет, из матрасов торчат железные пружины (внимательно проверьте, можно пораниться). Раковины есть в туалете, где делается всё: моют посуду, чистят зубы, подмывают малышей, стирают, моют ноги, моют голову и т. д. Душ есть только в платной палате, ключ от которой медсестра может дать или не дать (по своему желанию). Хотя заходить в этот душ очень страшно, всё поросло грибком и пахнет этим грибком. Платная палата стоит 600 рублей в сутки, так что, за эти деньги вы можете заселить свой организм множество грибов. Санитарки чуть ли не самые главные: везде указывают, "лезут" не в свои дела, при этом полы моют в палатах очень плохо (хотя туалеты моют хорошо). Есть врачи, которым вы вообще не нужны, в разговоре с вами нет понимания и уважения. Если пропадёт, какое-нибудь обследование из карточки, то обвинят в этом вас (как было со мной). Хотя карточки находятся у врача и на руки не даются. Питание, относительно больницы - хорошее, каждый день дают какой-нибудь фрукт и овощной салат (мам не кормят). В общем, сухие факты. Но за этим стоят эмоции и очень неприятный осадок.

-1.0 Плохо

Честно, думала, что качество обслуживания будет лучше, но - увы весь персонал загружен, но зачем хамить. Стояла у окон регистратуры, все пять человек, которые сидели в окошках занимались своими делами и не подавали вида, что меня заметили, потом ещё минут пять спорили, кто меня обслужит, но это не так печально. Больше обидно стало, когда при мне подошел дедушка-ветеран весь в медалях и орденах, со слуховым аппаратом в ухе и они как-то не особо вежливо с ним себя повели: грубо отвечали из-за того, что он просил повторить. Ну где же уважение к таким людям, а девушки там сидят молоденькие. Мне всегда жалко стариков, ведь мы им жизнью обязаны. Врачи тоже не особо приветливые, но работу свою знают, просто когда обращаешься первый раз - не всегда сразу знаешь, куда идти и что делать.

-1.0 Плохо

Была в этой офтальмологической больнице с грудным ребёнком по направлению из поликлиники, где объяснили, что возможной причиной того, что ребёнок зажмуривает глаза, является повреждение роговицы, и поэтому необходимо срочное обследование и лечение. Когда я пришла к врачу показать ребёнка, то была просто возмущена её отношением к своим обязанностям и некорректным поведением. Не проводя никакого осмотра, она мне сказала, что у ребёнка роговица не повреждена, а что касается паралитического косоглазия, то это скорее всего надо обратиться к неврологу. После такого заявления я была в ужасе. Во-первых, у моего ребёночка всё нормально с головой, во-вторых, как может офтальмолог поставить диагноз болезни, которая не входит в её компетенцию. Полученная психологическая травма у меня до сих пор осталась.

Выберите свой город