Отзывы о диагностическом центре на Мяги в Самаре

(846) 211-00-93
Вчера записалось 4 человека
Отзывы о диагностическом центре на Мяги в Самаре: мнение реальных пациентов - 311 отзывов о клинике и ее врачах.
«Самарский диагностический центр» на Мяги, Самара - фото
Обновлено 29.11.2019
«Самарский диагностический центр» на Мяги
Мегафон
-2.0 Ужасно

Нет.

Ужасно и дороже на 100%, чем у других!

Цены берут с потолка, пришел делать рентген шейного отдела, цена - 2060 р., как МРТ почти и еще ждите до вечера. Ужас. Поехал в *** - 550 р. в двух плоскостях, сделали сразу. Позвонил на Мяги и снова спросил, сколько стоит, но, мол, вдруг ошиблись - то же самое, 2060 р. Короче, их работодатели хотят есть из золотой посуды, какой-то рентген стоит 2060 р. В моей поликлинике вообще 350 р. На Мяги больше не поеду!

15.07.19 12:56:22
Спасибо за Ваше мнение, мы ценим обратную связь.
С уважением, администрация АО "СДЦ"
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительное место! Не советую ходить с маленькими детьми или пожилыми людьми - в здании ремонт, здесь же идёт приём, народу много, грохот от строителей стоит ужасный! Воняет красками, растворителями, но никто не собирается закрывать здание на ремонт или делать его когда уйдут пациенты (больные люди и им такая атмосфера ни к чему). Руководство с ума сошло от жадности, а на простых людей им просто плевать! Не советую сюда ходить, тем более за деньги - цены большие, а качество консультаций и отношение к пациентам как в совке! Не ожидала такого от платного посещения!

15.07.19 11:12:49
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства проводимыми ремонтными работами.

По существу обращения, хотим пояснить следующее:

- Ремонтные работы проводятся на первом этаже здания, с целью улучшения сервиса, качества обслуживания и создания комфортной зоны ожидания для наших пациентов.

- Прием пациентов осуществляется на иных этажах здания, на которых ремонтные работы не проводятся. Исследования, проводимые на первом этаже, оказываются в противоположном крыле от проводимого ремонта.

- В лакокрасочных работах используются исключительно быстросохнущие, не имеющие запаха материалы, предназначенные для медицинских организаций.

- Все шумные работы, которые могут вызвать дискомфорт от посещения центра, проводятся исключительно в нерабочее время.



Надеемся, что следующий Ваш визит будет исключительно с положительными впечатлениями, от проделанной нами работы.



С Уважением, Администрация АО «СДЦ».

Билайн
-2.0 Ужасно

Ставила холтер на 2 дня. Сказали взять результат в пятницу утром. Но в четверг мне позвонили и сказали, что не смогут отдать в пятницу, ждите звонка. В понедельник я еле дозвонилась в диагностический, так как прошла неделя, и я до сих пор не получила результат холтера. Мне сказали, что они не могут расшифровать мой холтер, что им нужно ждать заведующего, но он в отпуске до 27 июня! Это значит, что я поставила холтер, чтобы проверить сердце, и должна ждать 17 дней результат? Почему такое безалаберное отношение к пациенту? Я заплатила, я не пришла по полису, я могла прийти бесплатно, но я заплатила за 2 дня 2480 рублей и такси 1500, так как живу не рядом! Почему я должна ждать 17 дней результат работы моего сердца? И почему я сама звоню и узнаю об этом! Больше не обращусь и не буду советовать. Безалаберное отношение!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Звонил в данное заведение в пятницу, 31.05.19. Необходимо было сделать рентген и УЗИ сустава по ДМС, обозначил, что ключевым фактором является срочность. Записываться не стал, т.к. не знал когда будет готово письмо от страховой компании. Посмотрели, что очередей ни на рентген, ни на УЗИ нет и можно условно сегодня записаться, завтра сделать. Обозначил, что планирую по готовности письма от страховой, в начале недели провести диагностику. Написал заявление в страховую с указанием лечебного заведения, получил гарантийное письмо. В среду утром, 05.06.2019 звоню записаться, а мне говорят, что врач, который может это сделать, до 18.06.19 в отпуске и без вариантов. Вот такая вот согласованность и оперативность. Придётся искать другое учреждение, и в связи с отсутствием времени видимо проводить исследование уже за свои.

Билайн
+2.0 Отлично

24.04.2019 делала МРТ нижнего отдела позвоночника (с контрастом), контролька после операции, иногородняя, по ОМС. После ознакомления с отзывами решила, что меня вообще на порог не пустят. Всё прошло прекрасно. Врачи поинтересовались самочувствием, как переношу саму процедуру, нет ли аллергических реакций. Передала бумаги в кабинет, буквально через 3 минуты вышла девушка и позвала на обследование. Единственное неудобство это то, что результат можно получить лишь на следующий день. Предложили отправить результаты направившему врачу. Попросила снимок-плёнку, поинтересовалась какая доплата, оказалось никакой. На следующий день на вахте получила: диск, снимок и описание. Проблем записаться по телефону не возникло, правда через три недели, но в моём случае обследование не было срочным. Впечатление хорошее. Будьте здоровы.

-2.0 Ужасно

Записал 67-летнюю маму на МРТ на 11:45. Мало того, что в регистратуре отправили не туда, так еще сидим ждем уже 3 часа. Запускают всех подряд, кроме платного пожилого пенсионера. Очень не рекомендую эту ***.

27.03.19 11:17:36
Благодарим Вас за оставленный отзыв.

На основании его, мы провели подробный разбор сложившейся ситуации: опросили задействованный персонал, просмотрели камеры видеонаблюдения, провели проверку протоколов в нашей информационной системе.
По результатам проведенного расследования сообщаем:
Обращение в регистратуру было в 11.15, талон выдан в 11.19. В талоне указ номер кабинета - 111. Ожидание Вами своей очереди было возле 107 кабинета. Сотрудник 107 кабинета, выходя пригласить очередного пациента, пояснила, что Вам нужен 111 кабинет. В это время в 111 кабинет привезли со стационара маломобильного пациента с осложнениями, что требовало безотлагательного оказания услуги, в свою очередь это привело к увеличению времени Вашего ожидания. В 13.40 Вас пригласили в кабинет на обследование.
В наш центр могут поступать экстренные пациенты, как в данном случае, которых мы принимаем незамедлительно. В связи с этим в талонах написано: " Возможна задержка приема до 4 часов".
Приносим свои извинения за доставленные неудобства !
Мегафон
+2.0 Отлично

Мы не впервые обратились в «Самарский диагностический центр». Моя дочь ходила на обследование, а также я сама год назад посещала его. Дочь была на эндоскопии и ей понравилось то, что в отличие от того центра, в котором она была несколько лет назад, здесь хорошо отнеслись к ней. Там же к ней отнеслись грубо и она боялась этой процедуры. Я была и на УЗИ, и на ФГС, и на колоноскопии. Я сама медработник, просто не работаю сейчас. Администраторы быстро оформляют. Прием начинается вовремя. Условия достаточно комфортные. В клинике длинные коридоры, есть место для ожидания. По стоимости, на мой взгляд, можно было бы и подешевле.

08.02.19 08:32:18
Благодарим за высказанное мнение о нашем центре. Администрация.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Сдавали анализы крови по программе ОМС, пришли в субботний день 12.01.2019, заняли очередь в лабораторию, и тут началось - одного без очереди, второго без очереди, как в советские времена по блату проводят. Когда взяли анализ крови, видимо, проткнули вену, образовалась большая шишка темного синего цвета. Настоящий большой синяк, теперь вот сами будем лечить из-за некомпетентности сотрудников лаборатории. Когда спросили, когда будут известны результаты анализов, тут парадокс настоящий, в регистратуре лаборатории ответили через 5 дней, а в самой лаборатории через 10 дней. В общем, полная не компетенция персонала. Не рекомендую обращаться в этот центр, тем более, там самые высокие цены в городе по платным услугам.

08.02.19 09:14:27
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Наша Компания уделяет большое внимание сервису и компетентности сотрудников. Нам важно разобраться в данной ситуации. Для детального разбора нужны Ваши данные. Пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.
МТС
-2.0 Ужасно

Пришла платно сделать УЗИ брюшной полости и малого таза у Любавиной И.А. Весь осмотр не занял и 5 минут и, соответственно, заключение дали шаблонное. У меня удалили один яичник, но мне написали, что он там есть (такой, какой и должен быть здоровый), после моего удивления - ну как же так, врач сказала, что два яичника в норме (нет, я-то, конечно, была бы рада, если бы это была правдой). После сходила в другую клинику и там уже дали реальные результаты и осмотр занял не менее 30 минут, где прям на экране показали все размеры органов. Деньги берут бешеные, а услугу толком предоставить не могут. Отвратительно!

Мегафон
-1.4 Ужасно

31.10.18 сдавал кровь мой сын по направлению. В регистратуре не умеют внятно объяснить (с этим соглашаются даже врачи). Сначала направили на 6 этаж в лабораторию (до сих пор не поняла зачем). Долго сидели, ждали, т. к. по этажу ходила комиссия. Далее, несмотря на направление, нам сказали, что на инсулин с нагрузкой платно. Спорить не стала, заплатила 620 руб., в результате нам в коридор вынесли (не новый) пластиковый стаканчик, попросили налить воды (хорошо с собой была). Сын выпил, а потом нас отправили на первый этаж сдавать кровь. Вообще, осталось какое-то странное чувство от "странной" суеты персонала 6 этажа и от мягко сказать этого стаканчика! Врачи, ау! Вы где? Интересно, руководство читает наши комментарии?

13.11.18 12:14:38
Ольга Викторовна! Спасибо за обратную связь, нам важно ваше мнение.
Процедура прохождения глюкозо-толерантного теста состоит из нескольких этапов.
Пациенты с направлением обращаются в процедурный кабинет для сдачи крови из вены. Если в направлении указан «инсулин», то медсестра процедурного кабинета предупреждает об оплате за данное исследование (т.к. инсулин не входит в прейскурант ОМС и не оплачивается территориальным фондом). В регистратуре ОЛД проводится оформление договора на платные услуги. Затем пациент направляется в лабораторное отделение на 6 этаж, где ожидает результат исследования уровня глюкозы крови натощак. Эта процедура длится в среднем 20-30 минут. К комиссии процесс ожидания никакого не имел. Убедившись, что уровень глюкозы в пределах нормы, взвешивается навеска глюкозы в одноразовом стакане. Для данного теста в лаборатории используется только одноразовая пластиковая посуда, которая после использования сразу утилизируется. Для разведения глюкозы пациент должен предоставить свою воду. После принятия навески глюкозы, кровь у пациента забирается дважды в течение 2-х часов. Результат глюкозо-толерантного теста выдается в день сдачи крови. Сроки выполнения исследования на инсулин 7 календарных дней.
МТС
-2.0 Ужасно

Была на плановом бесплатном приеме в диагностическом центре. Записалась за 2 недели, пришла за 20 минут до приема, в 8 часов 40 минут (моя очередь в 9:00), направили в 509 кабинет. По времени не получалось зайти, с пониманием отнеслась к этому, впереди была больная на каталке, без времени. Когда мне нужно было заходить, появилась молодая дама, у нее запись на 10:00, стала скандалить, я ее не пропустила, так как у нее в направлении прием с 9:00. Вышла врач (на кабинете написано было: "Борисова Алла Дмитриевна") и сказала, что примет молодую женщину, она платно, а я бесплатница. Я стала оспаривать, она повела себя некорректно, довела меня до слез. Я ей сказала, что 40 лет плачу налоги, на что она с сарказмом ответила: "Вы же не в Америке". Это получается, что система здравоохранения настолько несовершенна, что врач высшей категории может позволить так вести себя с пациентами.

МТС
-2.0 Ужасно

27.09.2018 г. охрана не пустила на прием к врачу пока я не отдам кордиган в гордероб. Поднявшись на 5 этаж, наблюдала всю очередь в куртках. Было холодно от того, что где-то открыты окна. Я с прооперированным сердцем и вообще, видимо, очень восприимчивый человек. Меня довели до слез и я очень замёрзла. Я понимаю, что пенсии маленкие и все хотят зарабатывать, но этим мужчинам *** нельзя работать в подобных заведениях. ***

Мегафон
-2.0 Ужасно

23.08.2018 г. были в диагностическом центре Мяги, 7а на ЭХО КТ. В регистратуре нас приняли на оценку 3-. Поднялись на 5 этаж, приняли нас почти по указанному в талоне времени. Я, мама, присутствовала на ЭХО КТ с сыном. Доктор, не поворачиваясь ко мне, сказала, что у вас пролапс, т. к. я не медик, а имею экономическое образование и не знаю, что это такое пролапс. Попросила доктора объяснить, что это за отклонение, на что получила хамский ответ. Цитирую слова доктора высшей категории со стажем более 20 лет: "Как вам объяснить, у вас руки есть? Вы с ними живете? И с этим будете жить". Напоследок я получила фразу, которая унизила меня, ниже не бывает. Цитирую: "А что вы хотите, у вас в городе Чапаевске 50% алкашей, а остальные наркоманы". Пришла в больницу человеком, а ушла... На 7 этаже получили очередную порцию гадостей от секретаря, которая ставила нам печати на снимках.

МегаФон
+1.0 Хорошо

Дозвониться действительно нереально. Нужно ехать к ним и на месте записываться. По ОМС записывают довольно быстро, неделю или две нужно подождать. Если это не срочно, то ничего страшного нет. Записывала несколько раз на диагностику пожилую маму. Мне все понравилось. К врачам туда не стала бы ходить, только на диагностику. Слышала много негатива про гастроэнтеролога Нину Михайловну, не помню фамилии.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Пришли платно сделать МРТ головного мозга. Просидели в очереди почти 4 часа! Деньги берут немалые, а услугу толком предоставить не могут. Отвратительный сервис.

-2.0 Ужасно

На ЭхоКГ сердца не заметили 20 мм отверстие в межпредсердной перегородке. Хорошо, что перепроверила результаты в кардиоцентре, а то меня бы уже не было.

МегаФон
-1.0 Плохо

Посетила клинику вчера 28.08.17 г. Сделала вывод: простой развод на деньги - 350 тыс. рублей на 2 года за, практически, косметические процедуры. Удачи тем, кто располагает такими свободными средствами! За эти деньги можно сделать операцию на сердце или всей семьёй 3 раза съездить и отдохнуть за границей!

-2.0 Ужасно

Ужасно. К одному времени по 3 человека записывают, так еще и кабинеты закрыты и направляют всех в один.

МТС
-2.0 Ужасно

За 3 недели записалась на проверку маточных труб, анализ делается в определенные дни цикла, т. е. четко в определенную дату, перед проверкой сдала анализов на 3 тысячи, которые имеют срок годности от недели до месяца, приезжаю на прием к доктору Дразнину, а его, видите ли, нет. После выходных не соизволил выйти на работу, вот так вот, естественно, никто не позвонил и не предупредил, проверка, к слову, стоит больше 6 тысяч. Не маленькая сумма, но видать они там совсем зажрались. В итоге, еще и нахамили, как-будто я виновата. Наша медицина, что платная, что бесплатная, оставляет желать лучшего. Никакой клиентоориентированности.

-2.0 Ужасно

Работой специалиста-гинеколога Самарского диагностического центра осталась недовольна! На УЗИ была выявлена киста яичника. Врачом было назначено лечение, которое никоим образом не связано с гинекологией! В результате на следующем приёме врач назначил операцию. Операция платная (30 т. р.), и делает он сам. Меня это крайне смутило, и через два месяца, не принимая никаких препаратов, я обратилась в другую клинику. Киста моя исчезла! И как мне объяснил доктор, она была функциональная и прошла со следующей овуляцией. Вот так!

-2.0 Ужасно

Безобразно. Хотел пройти МРТ, сказали, через 2 месяца. Позвонил на Базарную 30, приняли на следующий день.

+2.0 Отлично

Ходила на приём к Карцевой Наталье, делали УЗИ. Очень понравилось, как врач относится к своей работе, не торопит, все объясняет, на все вопросы ответила, очень дружелюбная. Всем советую обращаться к ней за помощью.

МегаФон
-1.0 Плохо

В начале декабря сдавали кровь в процедурном кабинете диагностического центра, и хочу описать как нас встретила медсестра, которая берет кровь у детей в 123 кабинете. С порога начала кричать - то "заходите", то "выйдите". Выпроваживает руками, выгоняет за то, что неправильно заполнено согласие. Мы записались как будто не в кабинет забора крови, а к прокурору на суд. Медсестра разговаривает громко, не тактично, командным голосом, что неправильно заполнено согласие - это еще ничего. Затем спросила: "Идете натощак или нет". Дети покушали чуть-чуть, может ложку омлета за 4 часа до поездки, т. к. мы из Похвистнево. За это нас так отчитала, как будто мы совершили какое-то преступление. "Ваше Похвистнево", - ее фраза, как будто мы приехали из леса. У моих детей был стресс, старшая после этого шепотом говорила, у нее был испуг. Мы сами были в шоке от такого отношения. Может она и профессионал по забору крови, но еще элементарно должны присутствовать и другие качества к людям, такие как вежливость, взаимопонимание, доброта, умение тактично и спокойно разговаривать. Она сначала накричала, а потом ласковым голосом начала льстить. Мы очень возмущены таким "радушным приемом"! К такой медсестре как-то больше не хочется попасть, хочется видеть больше приветливых и добрых медсестер. Владимир.

МегаФон
+2.0 Отлично

У меня маленький ребёнок. На что-то появилась сыпь. Обратились в лабораторию диагностического центра. Спасибо большое девочкам лаборатории. В процедурном кабинете кровь взяли быстро и безболезненно, девочки улыбались и шутили. Быстро получили результат и уже лечимся. Спасибо всем большое и с наступающими вас праздниками.

МегаФон
+2.0 Отлично

Сдавали ребёнку 2,5 лет анализы в лаборатории, отношение доброжелательное. Быстро, результат анализа прислали на эл. почту в срок. Довольны. Юля Г.

-2.0 Ужасно

Делала рентгенографию головного мозга в этой поликлинике. Рентген-лаборант очень долго выясняла кто, что, где и когда направил меня на это обследование, назвав это прошлым веком. Самое интересное, что заключение готовится 10-15 минут, но из-за отсутствия врача на рабочем месте, сказали приехать за ним на следующий день. Запись была предварительной, можно было предупредить, я бы записалась на другой день. Очень грубое отношение к пациентам, гоняли по разным этажам в поисках, якобы, "заведующего", не хочется более посещать это заведение.

-2.0 Ужасно

Интересно, а у кого-нибудь вообще получается записаться в этот центр на какое-либо обследование по ОМС? Я пытаюсь это сделать уже 2 месяца! С начала месяца и до середины мне говорят, что расписания еще нет, а с середины и до конца уже нет. На вопрос: "когда же звонить, чтобы попасть в этот чудный момент, когда оно есть?", каждый раз отвечают: "Не знаю, звоните каждый день". Звонить каждый день не всегда получается, но, видимо, именно тогда появляется это неуловимое расписание и тут же забивается! Придется за деньги проходить, только не здесь конечно.

-2.0 Ужасно

Третий раз обращаюсь в этот центр. 2 раза диагностика, сама и с ребенком, все платно, а обращение и ожидание перед кабинетом, как будто даром пришла обследоваться. В регистратуре некомпетентный персонал. Но дальше всех пошла невролог Бобылева Е. Н. Я просто оплатила полторы тысячи за то, что она, невролог, измерила мне давление и разговаривала по телефону! На этом консультация невролога окончилась. Это из рамок вон! Даже, если человек бесплатно пришел на прием, так недопустимо консультировать! А я за это еще заплатила собственные деньги! Рекомендую этот диагностический центр обходить стороной, если вы на 200 процентов не уверены во враче, к которому идете! Потратите время и деньги. Еще раз убедилась, что лучше, если есть возможность, подождать, но пойти к "своему" врачу, проверенному годами.

+2.0 Отлично

Сегодня обратилась в регистратуру по поводу УЗИ щитовидной железы. Дозвонилась сразу, никто не хамил, прекрасно проконсультировали по моей проблеме. Так и должно быть.

-2.0 Ужасно

Звонил сегодня - хотел записаться платно на обследование. Нарвался на пожилую сотрудницу регистратуры. Общалась хамовато, злилась на то, что пришлось изменять по моей просьбе время приема. Раз уж так встречают, что будет дальше? Решил после этого почитать отзывы об этом центре в интернете, отзывы такие: про хамство, наплевательское отношение, и это все за платные услуги. Видимо, деньги от этих услуг до врачей и персонала не доходят, поэтому и персонал такой остался. Правда, есть плюс, очереди на обследование раза в 3 меньше, чем в других больницах на такие же платные услуги. Но, правда, доверить совать кишку ФГС себе в желудок такому обозленному врачу как-то страшновато.

+2.0 Отлично

Ездила и с ребёнком и с мамой к специалистам. Всё хорошо, по телефону записали, хамства не было, очереди небольшие на обследование. Всё понравилось.

-2.0 Ужасно

Записала новорождённого на ЭХО, полис не был готов, только временный, в электронной базе. По метели приехали в диагностический центр. Регистратор Давыдова Ольга Борисовна продемонстрировала все грани хамского поведения. Я так поняла, что подобное отношение касается только пациентов, пришедших получить услуги по ОМС. С посетителями, с наличностью, разговаривала она по-человечески. Для данного сотрудника не имеет значения возраст пациента: 3 месяца или 33 года. По её словам, диагностический центр в первую очередь частная (коммерческая) организация, отношение соответствующее.

-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться ни по одному из данных номеров. Звонила в течение двух дней и всё безрезультатно. Безобразие.

-1.0 Плохо

Сегодня столкнулась с хамским отношением регистратуры к пациентам по телефону! Разговаривали со мной на повышенных тонах, грубили, хамили! На любой вопрос отвечали раздраженно (как-будто бы я у них должна знать всё). А потом и вовсе барышня решила прекратить разговор - бросив трубку! Моему возмущению нет предела. Не понимаю, как могут такие неуравновешенные люди работать с общественностью!

-1.0 Плохо

Дозвониться просто нереально. Звонила в течении двадцати минут, в регистратуре никто не поднимает трубку.

-1.0 Плохо

Записывалась по телефону на обследование. Регистратор отвечала неприветливо и раздражённо. Могли бы быть и повежливее.

+2.0 Отлично

По поводу беременности большинство анализов пришлось делать в диагностическом центре, так как анализы крови на гормоны и инфекции, УЗИ плода в нашей поликлинике не делают. В течении 9-ти месяцев беременности в ДЦ два раза сдавала кровь на анализ, три раза делала УЗИ и ЭхоКГ плода. Особенно мне понравился специалист УЗИ. Каждый раз мне показывала малыша на мониторе и объясняла, где у него что находится и определила пол ребёнка, причём она это делала на хорошей аппаратуре, а специалист ЭхоКГ оказался немногословным, сделала всё за минуту и попросила выйти за дверь ждать результаты. Здание центра большое в несколько этажей. Внутри просторно и комфортно, обслуживают клиентов быстро, и поэтому нет больших очередей. В общем, у меня осталось хорошее впечатление.

Выберите свой город