Роддом больницы Семашко
Самара


Роддом больницы Семашко, Самара: 20 врачей, 278 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге роддомов Самары (66/100), адрес - Самара, ул. Дыбенко, д. 165.
Роддом больницы Семашко, Самара - фото
Обновлено 19.10.2019
все адреса

Официальное название: Роддом №3 МБУЗ "Городская клиническая больница им. Н.А. Семашко"
Руководитель: Карпухин Максим Александрович

Роддом №3 городской клинической больницы им. Н.А. Семашко специализируется на оказании экстренной помощи при резус-конфликтах матери и ребёнка, а так же родовспоможении и ведении беременности.

В структуру ЛПУ входят отделение интенсивной терапии для взрослых, реанимация, реанимационное отделение для новорождённых детей, родильное, предродовое и послеродовое отделения.

Услуги

В роддоме №3 клинической больницы им. Н.А. Семашко предоставляют стационарную медицинскую помощь по специализированному профилю, оказывают акушерскую помощь. Консультативный и общелечебный приём проводят врачи акушер-гинеколог, хирург, психолог, окулист, терапевт, работают кабинеты физиотерапии, ультразвуковой и рентгенологической диагностики, клинико-диагностическая лаборатория.

Проезд

До роддома №3 клинической больницы им. Н.А. Семашко можно доехать на маршрутке №34, 241, 41, 205, автобусе №41 до остановки «Метро Советская».

ОМС

Взрослые

Врачи роддома №3 больницы Семашко


Все врачи (20)

Отзывы о роддоме №3 больницы Семашко

МТС
+1.4 Отлично

Рожала в июне 2018, платно по договору. Не пожалела ни на секунду. Отличное отношение, условия хорошие. Роды были стремительные, врач все держала под контролем, акушерка всегда была рядом. Помогали очень, спасибо им огромное за доченьку. После родов лежала в ОСП, я не заметила, чтобы персонал был там с кем-то груб. На осмотр приходили, брали кровь, измеряли температуру, каждый день смотрели ребёнка, отвечали на все вопросы, все показывали (я несколько раз просила показать одно и тоже). До родов я была на экскурсии в этом роддоме и знала куда иду рожать, шла к врачам, меня не беспокоило комфорт. Ну и в отделении ОСП очень даже и с комфортом отлично.

Не понравилось, пожалуй то, что каждый неонатолог/педиатр по своему рассказывал как кормить и что делать. Одна говорит череду грудь, другая говорит за одно кормление обе груди, одна говорит будить каждые 2 часа, другая "спит и хорошо". В итоге в голове просто каша и непонятно, что все таки делать. Поэтому в этом плане лучше заранее у кого-то уточнить, чтобы уже там не паниковать и делать все правильно.

В целом меня все устроило. Если второй раз соберусь, то рожать буду тут, так же по договору.

Мегафон
+1.4 Отлично

Я хочу поблагодарить Романову Нину Владимировну! Спасибо ей за прекрасные роды и отношение к себе! Роды вторые, есть с чем сравнивать! Хоть и в первый раз тоже был адекватный врач! Но что хочу сказать, побольше бы таких врачей как она. Разница у деток 5,5 лет. Рожала первого тоже там же. Достаточно чисто и уютно. Персонал доброжелательный. Кухня отличная. Спасибо за моих малышей.

-

МТС
-2.0 Ужасно

Позорный роддом! Послеродовый уход никакой! В платной палате было рваное постельное белье, не рабочая розетка, болтающаяся на соплях (жаль, фото не приложить), и много ещё чего. Недавно лежала в Боткино, замечательное отношение врачей и сама больница! В Семашко же, помимо банального бабьего хамства, с которым сталкиваются женщины в тяжелом состоянии после родов, приходилось бегать за медсёстрами самостоятельно! Мерить давление, температуру и т. д, Лишний раз они не пошевелятся, в туалете были постоянные разборки и оры (из разряда, кто из пациенток налил лужу в душе и не вытер за собой!). Позорный бабский колхоз! Не во всех больницах так! Не советую!

МТС
+2.0 Отлично

Рожала 27.03.2019 в 22:00. Бесплатно! Замечательные врачи в этой больнице окружили вниманием и заботой! В дородовой палате нас было четверо! И этих милых женщин хватало на всех, они ко всем подходили и спрашивали, осматривали. Желаю им огромного здоровья и сил с нами, капризульками! Мне было почти не больно рожать, потому что эти две милые женщины вселили в меня уверенность. К сожалению, фамилии я не разглядела, но огромное-огромное спасибо! И в послеродовых палатах все хорошо. И младший персонал тоже замечательный! Персонал Пирогова, вообще, злодейки бессердечные, как будто сами не рожали ни разу! В 2013 там рожала, страх до сих пор, как намучили!

МТС
+2.0 Отлично

Рожала в январе 2019 года. Роды принимали врач Нина Владимировна и акушерка Оксана Николаевна, все прошло отлично, отношение очень хорошее, никаких вмешательств не было, говорили, что делать. После родов чувствовала себя замечательно, огромное им спасибо за моего сынульку! В послеродовом отделении очень хороший персонал, все внимательные, отзывчивые. Понравилось, как кормили - вкусно и разнообразно. Лежала в бесплатной палате, малыша забрала сразу, как пришла в палату. Везде очень чисто, полы и стены блестят. В восторге от роддома, специалистов, работающих там, огромное всем спасибо. Если соберусь за третьим - обязательно в роддом им. Семашко.

Все отзывы (278)
Роддом больницы №1 Пирогова, Самара - фото
 509 отзывов
ул. Полевая, д. 80
(846) 337-16-09
Читать отзывы
Роддом больницы №10, Самара - фото
 75 отзывов
ул. Медицинская, д. 4
(846) 330-34-02
Читать отзывы
Роддом областной больницы Калинина (перинатальный центр), Самара - фото
 316 отзывов
ул. Ташкентская, д. 159
(846) 956-89-00
Читать отзывы
Роддом кардиологического диспансера, Самара - фото
 52 отзыва
ул. Аэродромная, д. 43
(846) 373-70-87
Читать отзывы
Частный роддом «Медгард», Самара - фото
 91 отзыв
ул. Гагарина, д. 20-Б
Читать отзывы
Роддом «Близнецы 2000», Самара - фото
 10 отзывов
ул. Ново-Садовая, 178
(846) 273-73-00
Читать отзывы
Связанные клиники:
Больница №2 Семашко
ул. Калинина, д. 32
☎(846) 975-33-44
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город