Роддом больницы №1 Пирогова
Самара


Роддом больницы №1 Пирогова, Самара: 57 врачей, 515 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге роддомов Самары (74/100), адрес - Самара, ул. Полевая, д. 80.
Роддом больницы №1 Пирогова, Самара - фото
Обновлено 11.09.2019
все адреса

Официальное название: Роддом МБУЗ "Городская клиническая больница №1 им. Н.И. Пирогова"
Руководитель: Кривошеева Галина Николаевна
Год основания: 1875

Роддом больницы №1 им. Н.И. Пирогова г. Самара был образован вместе с больницей в 1875 году, как отделение помощи роженицам.

В настоящее время роддом имеет коечную мощность 164 койко-места и состоит из пяти подразделений: родильного отделения №20 (специализируется на преждевременных родах и родах у женщин с тяжелой патологией) и родильного отделения №21 (специализируется на родах после кесарева сечения и родах на фоне гестозов), двух отделений новорожденных, акушерского обсервационного отделения.

В структуру ЛПУ входят родово-операционный блок, послеродовое отделение, детский блок, пост интенсивной терапии и реанимации новорожденных, отделение патологии беременных.

Услуги

В роддоме городской клинической больницы №1 им. Н.И. Пирогова оказывают амбулаторно-поликлиническую и стационарную медицинскую помощь по специализированному профилю. Предоставляет хирургическую, урологическую, неврологическую помощь, осуществляют интенсивную терапию и реанимацию недоношенных и маловесных детей. Работает клинико-диагностическая лаборатория, кабинеты ультразвуковой и функциональной диагностики.

Проезд

До роддома больницы им. Пирогова можно доехать на маршрутке №232, 297, 50а, 50, 97, автобусе №50 до остановки «Первомайская»; трамвае №22, 22к до остановки «Полевая».

ОМС

Взрослые

Врачи роддома больницы №1 Пирогова


Все врачи (57)

Отзывы о роддоме больницы №1 Пирогова

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам 20 отделения, которые принимали мои вторые роды. Это профессионалы своего дела. В особенности врачу Родионовой Наталье Алексеевне - такого доброго, ответственного врача я не встречала. Акушерке Валентине Сергеевне, несмотря на то, что под конец я потеряла контроль, она оставалась спокойной, доброжелательной, заботливой! И врачу, наблюдавшему меня после родов - Кривошеевой Татьяне Михайловне - очень внимательная, открытая и общительная врач! А также весь медперсонал был на высоте! Всем советую вашу больницу!

Мегафон
+1.4 Отлично

Хочу поделиться своим впечатлением от родов в Пирогова, 20. Вела беременность и рожала у Денисовой Н. Г., все прошло хорошо, замечательно, прекрасный специалист своего дела, нисколько не пожалела, что выбрала именно её для цели родить здорового ребёнка. Но... Есть свои минусы, первое, что меня, мягко говоря, удивило, УЗИстка, грубая, наглая и редкостная хамка, пока делала мне УЗИ, обсуждала нелестными словами какого-то хирурга, честно сказать, я была в шоке, после родов опять надо было идти к этой даме, так она мне заявила, что когда кажется, в церковь ходить надо. Прошу примите меры к этому специалисту, честно, я шла до третьего этажа с комом в горле от такого хамства. Очень понравилась Головина О. А., человек, который действительно любит свою работку и приходит как на праздник, Гурьянова О. Ю. - специалист с большой буквы, в общем, если не считать УЗИстки, то все было хорошо.

Билайн
+1.8 Отлично

Лучшие гинекологи.

Добрый день! Хочу выразить благодарность персоналу, а именно двум акушерам-гинекологам, которые принимали роды 29.08.2019. Артюх Юлия Анатольевна и Трофимова Ольга Станиславовна помогли на родах все объясняли, Вы - врачи, которым можно довериться, спасибо Вам большое! Спасибо, что относитесь к роженицам с пониманием! Поддерживаете и подбадриваете в самый ответственный момент.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Петрову Максиму Геннадьевичу, который принимал мои роды, а также заведующей Сыресиной Светлане Витальевне и всему коллективу 21 отделения! Именно благодаря им, 26.07.2019, на свет появился мой сынишка. Для меня Максим Геннадьевич - человек и врач с большой буквы. Во время родов он много помогал мне, объяснял, что делать, подбадривал. После родов также консультировал по всем вопросам. Рожала я по договору с конкретным врачом, но несмотря на это, я видела, что и к другим пациентам он относился так же как и ко мне. Я долго выбирала роддом, читала отзывы и боялась столкнуться с грубым отношением и безразличием. В итоге остановилась на Пирогова. И это было самым моим верным решением. За все время моего пребывания на родах и в послеродовом, я не услышала ни одного грубого слова ни к себе, ни к окружающим. На родах медперсонал был максимально вежлив и всегда подбадривал пациенток, даже несмотря на то, что некоторые себя вели не очень адекватно. После родов врачи и медсестры всегда консультировали по любым вопросам. В общем и целом атмосфера в роддоме очень дружелюбная и легкая и хочется уже туда и за вторым, и за третьим.

МегаФон
+1.0 Хорошо

Отличные врачи, знают свое дело. Проходили роды в 20 отделении. В индивидуальной родовой. Роды были партнерские. На протяжении всех схваток заходил медперсонал. На все вопросы отвечали. В родовой был фитбол, очень мне помог. Много медперсонала, отношение нормальное к пациентам. Никто не грубит. Чисто, убираются каждый день. На роды оплачивала акушерку Чиркину Ольгу Владимировну. Она наблюдает и после родов. Всегда интересовалась, всё ли в порядке, смотрела обследования. Чувствовалась поддержка, за это большое спасибо. Прекрасный неонатолог, смотрела ребенка, отвечала на все вопросы. Физ. кабинет хороший, очень вежливые медсестры. В целом роддом замечательный, ведь всё хорошо со мной и с ребенком. Видно, что развиваются, стараются соответствовать современным стандартам. По разговорам, скоро будут практиковать вертикальные роды.

Предлагали платную анестезию за 3000 р., как будто бы она лучше бесплатной. Показалось, что уговаривали даже. Но не понадобилось. Врач говорила, что боль будет сильнее, это только цветочки. Не понравилось это, будто запугать хотели. При мне медперсонал между собой выяснял отношения, сильно кричали. Врач УЗИ отвратно себя ведет. Хамит пациентам, будто все ей должны. Кормят так себе, диетической едой не всё можно назвать. После картошки, будто вареной в масле, была изжога. Всю ночь кричал ребенок у меня и у соседки, никто ни разу не зашел, не заглянул даже.

На машине пустили на территорию больницы ночью. Пустили машину при выписке. При посещении машину мужа не пропускали.

Все отзывы (515)
Роддом больницы №10, Самара - фото
 75 отзывов
ул. Медицинская, д. 4
(846) 330-34-02
Читать отзывы
Роддом областной больницы Калинина (перинатальный центр), Самара - фото
 327 отзывов
ул. Ташкентская, д. 159
(846) 956-89-00
Читать отзывы
Роддом больницы Семашко, Самара - фото
 286 отзывов
ул. Дыбенко, д. 165
(846) 975-33-83
Читать отзывы
Роддом кардиологического диспансера, Самара - фото
 52 отзыва
ул. Аэродромная, д. 43
(846) 373-70-87
Читать отзывы
Частный роддом «Медгард», Самара - фото
 95 отзывов
ул. Гагарина, д. 20-Б
Читать отзывы
Роддом «Близнецы 2000», Самара - фото
 10 отзывов
ул. Ново-Садовая, 178
(846) 273-73-00
Читать отзывы

Фотографии роддома больницы №1 Пирогова

Роддом больницы №1 Пирогова - Холл отделения, Самара
Холл отделения
Роддом больницы №1 Пирогова - Холл отделения, Самара
Роддом больницы №1 Пирогова - Холл отделения, Самара
Роддом больницы №1 Пирогова - Холл отделения, Самара
Связанные клиники:
☎(846) 207-22-35
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Акушерское обсервационное отделение №20 Заведующий отделением (846) 207-19-50
Приемный покой (846) 207-19-49
Акушерское обсервационное отделение №21 Заведующий отделением (846) 207-77-65
Приемный покой (846) 207-77-62
Акушерское отделение патологии беременности №18 Заведующий отделением (846) 207-21-92
Ординаторская (846) 207-21-94
Отделение новорожденных, в том числе недоношенных №21-а с постом (палатами) интенсивной терапии Ординаторская (846) 207-18-47
Отделение новорожденных, в том числе недоношенных, №20-а Ординаторская (846) 207-19-53
Выберите свой город