Роддом областной больницы Калинина (перинатальный центр)
Самара


Роддом областной больницы Калинина (перинатальный центр), Самара: 57 врачей, 317 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге роддомов Самары (66/100), адрес - Самара, ул. Ташкентская, д. 159.
Роддом областной больницы Калинина (перинатальный центр), Самара - фото
Обновлено 17.11.2019
все адреса

Официальное название: Роддом ГБУЗ "Cамарская областная клиническая больница им. М.И. Калинина"
Год основания: 1989

Роддом самарской областной клинической больницы им. М.И. Калинина является структурным подразделением самарской клинической больницы им. М. И Калинина с 1989 года до этого он носил название Родильный дом №2.

В структуру ЛПУ входят отделение анестезиологии – реанимации акушерского корпуса, отделение новорожденных, акушерское отделение патологии беременности, акушерское обсервационное отделение, родовое отделение, гинекологическое отделение, акушерско-гинекологическая служба.

Услуги

В роддоме самарской областной клинической больницы им. М.И. Калинина оказывают амбулаторно-поликлиническую и стационарную медицинскую помощь по специализированному профилю. Оказывают помощь роженицам и новорожденным при тяжёлой сердечно-сосудистой недостаточности, тяжёлой асфиксии, неврологических расстройствах и аспирационном синдроме, проводят лабораторные (биохимические, микробиологические, иммунологические) и инструментальные (рентгенографические, ультразвуковые) исследования, антибактериальную терапию новорожденных. Обследуют женщин с первичным невынашиванием беременности на антифосфолипидный синдром.

Проезд

До роддома больницы им. М.И. Калинина можно доехать на маршрутке №1, 1к, 269, 373, 67, 110, автобусе №1, 45 до остановки «Ташкентская», трамвае №21, 25 до остановки «Больница им. Калинина».

ОМС

Взрослые

Врачи роддома областной больницы Калинина


Все врачи (57)

Отзывы о роддоме областной больницы Калинина

Мегафон
-0.2 Нормально

Лежала на сохранении в отделении патологии беременности 2 раза июнь-июль, очень много вопросов и к врачам, и к больнице в целом. По условиям - на унитазах нет ободков, в туалетах постоянно стоит чужая суточная моча с мошками в ней, тошнотворное зрелище. Вода в бачках набиралась по 10-15 минут, если за один смыв водой не смылось, ты застреваешь в туалете надолго, очень неудобно. Не работал душ 2 недели, и это в отделении беременных! Потом, когда его включили, вода стала протекать на первый этаж, под душем 2-го этажа (по словам матерящегося на беременных слесаря) находилась палата. Вместо того, чтобы починить трубы/сантехнику, опять выключили душ, все это проходило с криками и орами на весь этаж. Перед девушками никто не извинился впоследствии. По организации: на давление и уколы вечером зовут сразу всех, когда можно звать группами или палатами; стояли километровые очереди женщин, которым можно только лежать в их положении с их диагнозами. Только одна медсестра/акушерка оптимизировала процесс и звала палатами. В отделении нет диффузоров, и поэтому "Гинипрал" капают за 2-3 часа через капельницы, даже катетеров не ставили с ним. Думаю, медперсонал тут ни при чем, конечно, они его поставят на 2-3 часа, иначе ни в туалет, ни поесть, никуда не сходить. Купите в патологию, пожалуйста, диффузоры, не мучайте женщин, в других больницах они есть, и препарат капают как положено. Медсестры в основном недоброжелательные. На тот момент работало три врача, один из них С. В. Романова. Может, врач и нормальный (я - пациент, мне сложно об этом судить), но очень недоброжелательный, общаться с ней было крайне сложно. В целом впечатление от отделения, что ты, как пациент, там всем что-то должен, доброго/нейтрального слова почти ни от кого не услышишь (кроме заведующей и врача Натальи Николаевны Юрасовой, а также пары медсестер - хорошие специалисты). По лечению в первой патологии писать не буду, скорее всего, это вопросы спорные, но как факт - после первого сохранения шейка стала еще короче, тянущие боли не проходили (25 мм, пессарий ставила в другом учреждении), с аналогичными тянущими болями потом уже лежала в "Медгарде", там снимали эти симптомы на 1-2-е сутки, а здесь лежала 10-12 дней и таких ощущений, что можно нормально ходить, не было.

Мегафон
+2.0 Отлично

В середине октября мою дочь после кесарева (у нас близнецы) перевели в отделение патологии новорожденных. Для добора веса. В отделении моя дочь провела три недели. Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу данного отделения. За добросовестное отношение к своей работе. Чуткость. Внимательность. Спасибо вам за ваш титанический труд. Ведь в каждого ребенка, попавшего в ваше отделение, вы вкладываете частицу своей души. Здоровья вам и вашим близким.

МТС
+1.8 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Кривозрбувой Елене Ивановне за ее профессионализм! Благодаря ей, роды прошли на высшем уровне, никогда бы не подумала, что рожать можно без страха и сомнений и так же выразить благодарность Ракитиной Валентине Николаевне за ее профессионализм и грамотное руководство над родовым процессом, а так же непосредственно над персоналом!

Билайн
+1.4 Отлично

Понравилось всё, как говорится, от и до!

Нет.

Легла за неделю до родов. На свет появились мы 6 июня в 13:25. Хочу поблагодарить своего врача - Пирогов О. В. А также команду врачей, которые принимали роды, это Кутузова Ольга Александровна и Кривоносова Елена Ивановна. Детских врачей! Огромная вам благодарность и дай бог вам сил и терпения в вашем нелегком труде! Это были мои первые роды, которые, благодаря только вам, прошли на легкой и позитивной ноте! За вторым только к вам! Зинаида Пестерева.

МТС
+1.6 Отлично

Огромное спасибо всему медперсоналу за их качественную работу. Весь персонал приветлив, заботлив, вежлив, всегда выслушает и придет на помощь. Спасибо, что поставили на ноги сыночка и меня. Родились раньше срока (30 недель), и врач в поликлинике говорила, что все у нас хорошо, а ноги отекают — так это у всех. Но с 24 в ночь на 25 вызвала скорую с подозрением на панкреатит (который до этого за 2 дня лечили в Пироговке), поднялось давление. На скорой привезли в Середавино - оказалось отказали почки, еще б полчаса - не спасли бы никого из нас. Спасибо вам всем огромное.

Все отзывы (317)
Роддом больницы №1 Пирогова, Самара - фото
 509 отзывов
ул. Полевая, д. 80
(846) 337-16-09
Читать отзывы
Роддом больницы №10, Самара - фото
 75 отзывов
ул. Медицинская, д. 4
(846) 330-34-02
Читать отзывы
Роддом больницы Семашко, Самара - фото
 279 отзывов
ул. Дыбенко, д. 165
(846) 262-47-74
Читать отзывы
Роддом кардиологического диспансера, Самара - фото
 52 отзыва
ул. Аэродромная, д. 43
(846) 373-70-87
Читать отзывы
Частный роддом «Медгард», Самара - фото
 92 отзыва
ул. Гагарина, д. 20-Б
Читать отзывы
Роддом «Близнецы 2000», Самара - фото
 10 отзывов
ул. Ново-Садовая, 178
(846) 273-73-00
Читать отзывы

Видео роддома областной больницы Калинина

Из роддома больницы Калинина выписали тройняшек
Из роддома больницы Калинина выписали тройняшек
Связанные клиники:
☎(846) 956-12-15
☎(846) 956-12-15
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Приемное отделение (846) 958-24-81
Акушерское обсервационное отделение 1 этаж (846) 958-24-77
3 этаж (846) 958-24-09
Акушерское отделение патологии беременности №2 Ординаторская (846) 958-24-09
Отделение акушерское патологии беременности №1 Ординаторская (846) 958-24-55
Отделение анестезиологии-реанимации акушерского корпуса Ординаторская (846) 958-24-54
Отделение гинекологическое (консервативное и оперативное) Ординаторская (846) 958-24-36
Отделение новорожденных Ординаторская (846) 956-96-51
Родовое отделение Ординаторская (846) 956-89-00
Выберите свой город