Медико-санитарная часть №5
Самара


Медико-санитарная часть №5, Самара: 76 врачей, 231 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 45 до 24000 руб., телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге медсанчастей Самары (47/100), адрес - Самара, ул. Республиканская, д. 56.
Медико-санитарная часть №5, Самара - фото
Обновлено 16.11.2019
  • ул. Республиканская, д. 56   Самара, Кировский район
    ☎(846) 342-54-51 - отделение №1

    М Юнгородок (2,8км)   М Кировская (2,9км)   М Безымянка (3,3км)  
все адреса

Официальное название: ГБУЗ СО "Самарская медико-санитарная часть № 5 Кировского района"
Руководитель: Бараев Иван Александрович

Медико-санитарная часть №5 предоставляет медицинские услуги детскому и взрослому населению Кировского района Самары общей численностью более 74 тысяч человек.

В структуру медсанчасти №5 входят две взрослых и одна детская поликлиника, стационарное отделение, детская молочная кухня, женская консультация, стоматология, реабилитационный детский центр "Утёнок".

В ЛПУ функционируют хирургическое (городской хирургический гастроэнтерологический центр), эндоскопическое, гастроэнтерологическое, терапевтическое, рентгенологическое, физиотерапевтическое, ЛОР отделения, клинико-диагностическая лаборатория, отделения гинекологии и эндохирургии, реанимации и анестезиологии, функциональной диагностики и УЗИ, профилактики, отделение узких специалистов, ОХОД.

На базе МСЧ №5 осуществляют учебную деятельность профильные кафедры СамГМУ.

Услуги

В медико-санитарной части №5 предоставляют доврачебную и специализированную медицинскую помощь в области терапии, хирургии, отоларингологии, неврологии, дерматовенерологии, офтальмологии, онкологии, урологии, кардиологии, инфекционных заболеваний, акушерства и гинекологии.

Обследование пациентов проводится с помощью клинико-лабораторных, ультразвуковых исследований, функциональной диагностики, в том числе ЭКГ, реоэнцефалографии, исследования функций внешнего дыхания, реовазографии, велоэргометрической пробы.

Проезд

До МСЧ №5 можно проехать на автобусе №21, 34, 68, маршрутке №34, 89, 94, 99, троллейбусе №4, 7, 15 до остановки «Дом одежды».

ОМС

Взрослые

Врачи медико-санитарной части №5


Все врачи (76)

Отзывы о медико-санитарной части №5

МТС
0.0 Нормально

Мне 30, пупочная грыжа, не запущенная, совсем маленькая. Когда я увидела шов, я была в панике, прежней жизни не будет, мой красивый живот остался только в памяти. Распахали так, что просто ужас, ни о каких раздельных купальниках даже и речи быть не может. Сеточку тоже не поставили. Всё, теперь я немощная тетка с некрасивым шрамом на животе. Спасибо, доктора.

МТС
-0.4 Нормально

Фельдшера молодцы, врачи тоже ничего, есть разные, но в целом на 4-у тянут.

Палаты ужасные, [...]. Машина неотложка просто слов нет! Вся ржавая и совсем не для больных приспособлена, а ездить в деревню по бездорожью за картошкой! И ещё очень многое, всего не опишешь. Просто ужас!

Когда же будут достойные условия для нас нуждающихся в госпитализации!? Неужели мы этого не достойны, налоги собирают вовремя, а в ответ такие вот дела. Стыдно должно быть государству и этим чиновникам, которые не могут выполнить поручение президента, а также и руководству этой МСЧ 5.

Мегафон
-0.4 Нормально

Врачи с неотложки, знают свою работу, молодцы одним словом!

Очень не нравится их транспорт, нужно быть очень смелым и здоровым, чтобы доехать до больницы. В общем он точно не предназначен для людей нуждающихся в медицинской помощи и их транспортировки.

Куда смотрит руководство этой МСЧ 5, раз ничего не меняется я так понимаю работают плохо, или не хотят! Надеюсь, что в ближайшее время всё-таки будет улучшения!

МТС
-0.4 Нормально

Врачи, которые приезжают, классные. Всегда отзывчивые и оказывают профессионально помощь. Я сам после инсульта, и мне нужна постоянно неотложка.

Да только вот, что-то всё ссылаются на транспорт, что он для этого у них не предназначен. Вот после прочитанного всё понял, о чём они мне пытались вежливо сказать. А куда же смотрит руководство поликлиники? Совсем что ли нас за людей не считают. Надеюсь, хоть власти моё сообщение увидят и хоть как-то среагируют. Буду благодарен заранее.

Побольше бы таких внимательных фельдшеров, особенно хочу выделить одного такого худого в возрасте со светлыми волосами, извините, не помню его имени, память совсем никакая стала с этой болезнью. Бывает очень плохо, да вот полную медицинскую помощь не могу получить из-за такого транспорта. А этот врач мне и там, и сям нажмёт, да так, что я хоть немного ощущаю своё тело, спасибо ему огромное. Дай бог ему крепкого здоровья. Спасибо.

МТС
-1.0 Плохо

Не знал, как и что написать, выразить все свои эмоции после натерпевшего после госпитализации этой больнице! Пока не прочитал другие отзывы! В общем, согласен с ними. Но всё же напишу свой отзыв.

Неотложка сработала хорошо! Ну остались очень нехорошие впечатления от этого УАЗика, просто катафалка! Совершенно согласен с предыдущими отзывами! Единственного человека могу выделить - это Каштанов Иван Николаевич! Я его запомнил, спросил, как его звать, и записал, чтобы лично его отблагодарить, он и вправду отличный врач, сразу все мои болячки увидел и сказал! Диагноз был верен! Попал я в хирургию, там врачи работать не хотят, я сразу это понял, как только попал к ним в руки. Диагноз совсем не хотели определить, лишь бы не ложить вообще! Меньше лежачих, меньше работы! Я их так понял. Ну в общем, Иван всё-таки настоял о моей госпитализации, и я лёг. Прошло 5 дней, мне оттуда пинка дали! Типа вылечили! Никогда даже не прислушивались к моим жалобам на здоровье, словно ждали, пока пройдёт определённый срок! Да и ещё там тараканы лазают прямо по людям, пока они спят! Я там по ночам по этой причине не мог заснуть! [...]

Вот и вывод: надо менять руководство [...], вот тогда-то эта МСЧ 5 изменится в лучшую сторону, я так считаю! [...] И будем получать качественную медицинскую помощь! Да, кстати, пошёл я потом платно лечиться, там сразу всё определили и направили меня к неврологу, диагноз после всех исследований был ужасен! Я чуть инвалидом не остался на всю жизнь, слава Богу, спасли хоть за деньги, вовремя поставили правильный диагноз, проблема была вся в шее, начальная стадия грыж позвоночника, давила в позвоночный мозг, ещё немного, стал бы овощем! Иван Николаевич с неотложки сразу определил эту причину, но его никто не слушал, вот это самый настоящий врач! А предоставьте, сколько людей пропадает из-за того, что просто нет финансов пойти в платную поликлинику! Это ужасно! И несправедливо! [...] Очень жаль!

Все отзывы (231)
Медико-санитарная часть №4, Самара - фото
 9 отзывов
ул. Ново-Садовая, д. 178
(846) 994-61-27
Читать отзывы
МСЧ МВД, Самара - фото
 6 отзывов
ул. Степана Разина, д. 35
(846) 278-26-68
Читать отзывы
Поликлиника №14 (МСЧ 14), Самара - фото
 332 отзыва
ул. Ново-Садовая, д. 311
(846) 373-33-09
Читать отзывы
МСЧ №2, Самара - фото
 158 отзывов
ул. Физкультурная, д. 33-А
(846) 995-63-45
Читать отзывы
МСЧ №13, Самара - фото
ул. Ново-Садовая, д. 106
(846) 279-57-07
Читать отзывы

Фотографии медико-санитарной части №5

Медико-санитарная часть №5 - Корпус стационара, Самара
Корпус стационара
Медико-санитарная часть №5 - Корпус стационара, Самара
  • 1  ул. Республиканская, д. 56
    ☎(846) 342-54-51 - отделение №1

    Самара, Кировский район
    М Юнгородок (2,8км)
    М Кировская (2,9км)
    М Безымянка (3,3км)
Связанные клиники:
Детское отделение МСЧ №5
ул. Елизарова, д. 34
☎(846) 958-07-77
Поликлиника МСЧ №5 на Маркса
пр-кт Карла Маркса, д. 478
☎(846) 250-54-51
☎(846) 250-54-51
☎(846) 200-01-71
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город