Городская больница №9
Самара

Добавить отзыв
Городская больница №9, Самара: 28 врачей, 55 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 130 до 4000 руб., телефон, официальный сайт, 11 место в рейтинге больниц Самары (55/100), адрес - Самара, ул. Нагорная, д. 88.
Городская больница №9, Самара - фото
Обновлено 20.09.2019
все адреса

Официальное название: МБУЗ "Медико-санитарная часть №1"
Руководитель: Санагин Валерий Петрович
Год основания: 1941

Городская больница №9 г. Самары была образована в октябре 1941 года. В настоящее время учреждение предоставляет профилактическую и лечебную медицинскую помощь жителям Промышленного района города.

В структуру городской больницы №9 входят отделения врачей общей практики, терапевтической и хирургической стоматологии, ортопедической стоматологии, специализированной помощи, гинекологии, неврологии, отоларингологии, нефрологии, терапии, урологии и онкоурологии, клинико-диагностическая лаборатория, кабинеты ультразвуковой, рентгенологической и функциональной диагностики, озонотерапии, лазеротерапии и эндоскопический кабинет.

Услуги

В городской больнице №9 оказывают амбулаторно-поликлиническую и стационарную медицинскую помощь по общелечебному и специализированному профилю. Проводят профилактику и лечение гинекологических, неврологических, урологических и хирургических заболеваний, осуществляют ультразвуковую, рентгенологическую и функциональную диагностику, работают кабинеты лечебной физкультуры и массажа.

Проезд

До городской больницы №9 можно доехать на маршрутке №18, 27к, 240, 298, 74к, автобусе №18, 27, 74, 75, 80, 131 до остановки «площадь Кирова», на метро до станции «Кировская».

ОМС

Взрослые

Врачи городской больницы №9


Все врачи (28)

Отзывы о 9-ой городской больнице

МТС
+1.8 Отлично

Специалисты, проведение операции, уход, лечение, условия, питание.

Выражаю искреннюю и чистосердечную благодарность всему гинекологическому отделению на Нагорной, 88. Внимание, забота, грамотное лечение, очень дружелюбное и тёплое простое человеческое общение... Все это характеризует каждого специалиста этого отделения. Ольга Николаевна Беленькая - врач от Бога, доктор - которому с первого знакомства захотелось верить. Талантливый хирург, компетентный специалист и просто очень добрый и отзывчивый человек. Посмотрев впервые на консультации в её добрые и тёплые глаза, у меня сразу пропал панический страх операции. Я просто доверяла этому доктору на 100%. Операция прошла идеально, в чем я не сомневалась - ведь попала в «золотые» руки Ольги Николаевны! Так же, огромнейшую благодарность мне хочется выразить своему лечащему врачу Ирме Рамазовне Беришвили. Забота и внимание со стороны Ирмы Рамазовны сопровождали меня на протяжении всего периода восстановления после операции. Сказать, что это хороший врач - не сказать ничего. Грамотное лечение, внимание к каждой мелочи, терпеливость в ответах на тревожащие меня вопросы и просто очень доброе общение - мои впечатления об этом специалисте, который, уверена, добьётся больших высот в этой профессии, человек с огромным потенциалом! Безусловно, без медсестёр, которые так профессионально проводили все процедуры, заживление и быстрое восстановление было бы невозможным. Наталья Сергеевна, Наталья Михайловна, Ольга Владимировна, Татьяна Владимировна, Аня (к сожалению, не помню отчества) - специалисты высшего класса, а что самое главное, всегда на позитиве и с улыбкой - ведь именно это так важно для больных. И в заключении, хочу сказать - конечно, в больницы лучше не попадать... Но если и попадать, то только в такое образцовое отделение, как ваше! Дай Бог вам всем здоровья!

МТС
-2.0 Ужасно

Доктор даже не провел осмотр, сослался на хондроз. УЗИ не захотел делать, сказав, что врач УЗИ спит. Ужасное отношение. Ещё ни в одной больнице с таким хамством не сталкивалась.

-2.0 Ужасно

Ужасное отделение неврологии! Лежала бабушка после приступа. Без денег (1000 в сутки) санитарки даже не подходят, но и после оплаты отношение, как к скоту. Простыня в крови - "переверните в ноги". Бабушка упала ночью - "мы не обязаны помогать, просите соседок по палате" (одна неходячая, вторая еле живая). Повсюду грязь, хамство, в туалет без противогаза не зайти. Ещё раз скажу - санитарки просто хамки.

+2.0 Отлично

Уважаемое руководство Департамента здравоохранения! Прошу Вас отметить хорошую работу врачей СГКБ №9, которая находится на 443016 г. Самара, ул. Нагорная, 88 /Ново-Вокзальная, 55. А именно, хочу отметить врача уролога-онколога урологического отделения Кузину Татьяну Николаевну и заведующую гинекологическим отделением Беленькую Ольгу Николаевну, и весь ее внимательный и отзывчивый коллектив - от врачей до санитарок. Ольга Николаевна и Татьяна Николаевна - врачи от Бога, они не только специалисты вышей квалификации, но и чуткие, отзывчивые, добросердечные люди, что, к сожалению, редко в наше непростое время. Обращаюсь к руководству Департамента накануне праздников Нового года и Рождества поздравить этих замечательных людей, которые несмотря их непростой труд, остаются людьми с большой буквы. С уважением, Ветеран Труда, Почетный донор, Гусева Н. Г.

МТС
-1.0 Плохо

Лежала в терапевтическом отделении этого стационара на 4-м этаже. Врачи и медсестры хорошие, но условия оставляют желать лучшего. Душа нет, точнее он предполагается, но шланг с лейкой откручены навсегда, можно кое-как помыться вприсядку в старой ванне под краном. В туалет страшно зайти. На окнах старые рассохшиеся деревянные рамы, во время проветривания при каждом дуновении ветерка с которых на постели и пол рассыпалась засохшая краска и шпаклевка. На полу старый линолеум с дырами, на стенах в штукатурке дыры. Окна в туалете и душевых не затонированы, и весь микрорайон может наблюдать, чем вы там занимаетесь. Кормят плохо, соседка по палате попросила в столовой второй кусочек хлеба, а ей отказали, хотя я от своего куска перед ней отказалась. Апофеозом лечения стал конфликт с сестрой-хозяйкой: я попросила заменить испачканную кровью простынь, а в ответ услышала грубые обвинения в бесстыдстве, свинстве и предложение постирать простыню самостоятельно. В итоге я дождалась прихода ночной нянечки, и белье мне заменили, но осадок остался ужасный. Жалко врачей, работающих в таких условиях и больных.

Все отзывы (55)Оставить отзыв
Дорожная больница на Ново-Садовой (ДКБ), Самара - фото
 433 отзыва
ул. Ново-Садовая, д. 222Б
(846) 994-08-71
Читать отзывы
Городская больница №1 Пирогова, Самара - фото
 994 отзыва
ул. Полевая, д. 80
(846) 207-22-35
Читать отзывы
Городская больница №7, Самара - фото
 198 отзывов
ул. Крайняя, д. 17
(846) 950-05-15
Читать отзывы
Больница №2 Семашко, Самара - фото
 369 отзывов
ул. Калинина, д. 32
(846) 975-33-44
Читать отзывы
Самарская психиатрическая больница, Самара - фото
 72 отзыва
ул. Нагорная, д. 78
(846) 207-40-78
Читать отзывы
Городская больница №8, Самара - фото
 205 отзывов
ул. Мирная, д. 169
(846) 959-06-77
Читать отзывы
Клиники медуниверситета (СамГМУ), Самара - фото
 1094 отзыва
просп. Карла Маркса, д. 165-б
(846) 276-77-63
Читать отзывы
Областная больница №2, Самара - фото
 70 отзывов
ул. Чапаевская, д. 165
(846) 332-10-51
Читать отзывы

Фотографии городской больницы №9

Городская больница №9 - Фасад, Самара
Фасад
Городская больница №9 - Фасад, Самара
Городская больница №9 - Фасад, Самара
Городская больница №9 - Фасад, Самара
Связанные клиники:
Городская больница №8
ул. Мирная, д. 169
☎(846) 959-06-77
☎(846) 956-49-36
☎(846) 954-30-04
☎(846) 954-01-54
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город