Городская больница №9, Самара - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
-0.8
0.9
8.3
подробнее

Городская больница №9
Самара

62 отзыва

Городская больница №9, Самара: 32 врача, 62 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 130 до 4000 руб., телефон , официальный сайт, 17 место в рейтинге больниц Самары (50/100), адрес - Самара, ул. Нагорная, д. 88.

ул. Нагорная, д. 88
Обновлено 11.11.2020
Сообщить об ошибке

Врачи городской больницы №9

Информация

ул. Нагорная, д. 88
Безымянка (1,9 км)Победа (2,3 км)Кировская (3,0 км)

Официальное название
МБУЗ "Медико-санитарная часть №1"
Руководитель
Санагин Валерий Петрович
ОМС
Взрослые

Описание

Городская больница №9 г. Самары была образована в октябре 1941 года. В настоящее время учреждение предоставляет профилактическую и лечебную медицинскую помощь жителям Промышленного района города.

В структуру городской больницы №9 входят отделения врачей общей практики, терапевтической и хирургической стоматологии, ортопедической стоматологии, специализированной помощи, гинекологии, неврологии, отоларингологии, нефрологии, терапии, урологии и онкоурологии, клинико-диагностическая лаборатория, кабинеты ультразвуковой, рентгенологической и функциональной диагностики, озонотерапии, лазеротерапии и эндоскопический кабинет.

Услуги

В городской больнице №9 оказывают амбулаторно-поликлиническую и стационарную медицинскую помощь по общелечебному и специализированному профилю. Проводят профилактику и лечение гинекологических, неврологических, урологических и хирургических заболеваний, осуществляют ультразвуковую, рентгенологическую и функциональную диагностику, работают кабинеты лечебной физкультуры и массажа.

Проезд

До городской больницы №9 можно доехать на маршрутке №18, 27к, 240, 298, 74к, автобусе №18, 27, 74, 75, 80, 131 до остановки «площадь Кирова», на метро до станции «Кировская».

Отзывы о клинике

Городская больница №9
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врачаАвгуст 2020
Не понравилось
08.09.2020 года в 19:15 приехали на Нагорную, 88 в приемное отделение к дежурному ЛОР-врачу по всем районам. Хамоватая женщина-врач насмешливо попросила меня выйти, потому что моя 22-летняя сестренка уже взрослая и сама может все объяснить. В итоге, младший персонал хихикал и переглядывался, пока сестренка объясняла проблему с заложенными ушами. Врач выкручивала ей ухо, делая грубые манипуляции и провоцируя боль, и через 3 минуты прием был закончен. Ничем не помогли, направили в свою поликлинику.
Комментарий
Спасибо за консультацию эксперту.
ул. Нагорная, д. 88
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаАпрель 2020
Не понравилось
6 апреля в 15:00 в данной больнице умерла моя тетя после операции по удалению почки, неделю пролежав в реанимации, по телефону с родственниками практически не общались, нужно было только приезжать и разговаривать на месте, о смерти родственникам никто из персонала больницы не сообщил, пока на следующий день не приехали сами в больницу, на вопрос почему не сообщили, человек пролежал мертвым в больнице почти 20 часов, ответ: "Не смогли найти номер телефона". Номер родственника, как минимум есть в карточке, а так же за 3 дня до произошедшего звонили на телефон родственников - необходимо было разрешение на некоторые манипуляции. Ужасно и печально и стыдно за такое отношение к пациентам.
ул. Нагорная, д. 88
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Специалисты, проведение операции, уход, лечение, условия, питание.
Комментарий
Выражаю искреннюю и чистосердечную благодарность всему гинекологическому отделению на Нагорной, 88. Внимание, забота, грамотное лечение, очень дружелюбное и тёплое простое человеческое общение... Все это характеризует каждого специалиста этого отделения. Ольга Николаевна Беленькая - врач от Бога, доктор - которому с первого знакомства захотелось верить. Талантливый хирург, компетентный специалист и просто очень добрый и отзывчивый человек. Посмотрев впервые на консультации в её добрые и тёплые глаза, у меня сразу пропал панический страх операции. Я просто доверяла этому доктору на 100%. Операция прошла идеально, в чем я не сомневалась - ведь попала в «золотые» руки Ольги Николаевны! Так же, огромнейшую благодарность мне хочется выразить своему лечащему врачу Ирме Рамазовне Беришвили. Забота и внимание со стороны Ирмы Рамазовны сопровождали меня на протяжении всего периода восстановления после операции. Сказать, что это хороший врач - не сказать ничего. Грамотное лечение, внимание к каждой мелочи, терпеливость в ответах на тревожащие меня вопросы и просто очень доброе общение - мои впечатления об этом специалисте, который, уверена, добьётся больших высот в этой профессии, человек с огромным потенциалом! Безусловно, без медсестёр, которые так профессионально проводили все процедуры, заживление и быстрое восстановление было бы невозможным. Наталья Сергеевна, Наталья Михайловна, Ольга Владимировна, Татьяна Владимировна, Аня (к сожалению, не помню отчества) - специалисты высшего класса, а что самое главное, всегда на позитиве и с улыбкой - ведь именно это так важно для больных. И в заключении, хочу сказать - конечно, в больницы лучше не попадать... Но если и попадать, то только в такое образцовое отделение, как ваше! Дай Бог вам всем здоровья!
ул. Нагорная, д. 88
-2.0 ужасно
Комментарий
Доктор даже не провел осмотр, сослался на хондроз. УЗИ не захотел делать, сказав, что врач УЗИ спит. Ужасное отношение. Ещё ни в одной больнице с таким хамством не сталкивалась.
ул. Нагорная, д. 88
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Ужасное отделение неврологии! Лежала бабушка после приступа. Без денег (1000 в сутки) санитарки даже не подходят, но и после оплаты отношение, как к скоту. Простыня в крови - "переверните в ноги". Бабушка упала ночью - "мы не обязаны помогать, просите соседок по палате" (одна неходячая, вторая еле живая). Повсюду грязь, хамство, в туалет без противогаза не зайти. Ещё раз скажу - санитарки просто хамки.
ул. Нагорная, д. 88
Все отзывы (62)
Выберите свой город