Женская консультация ГКБ №8 на Енисейской, Самара - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-2.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
-0.1
Эффективность лечения
-0.1
Отношение к пациенту
+0.0
Информирование пациента
-0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
27 лет
Категория
Ученая степень
-3.4
1.8
8.8
подробнее

Женская консультация ГКБ №8 на Енисейской
Самара

119 отзывов

Женская консультация ГКБ №8 на Енисейской, Самара: 8 врачей, 119 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 170 до 3850 руб., телефон , официальный сайт, 13 место в рейтинге женских консультаций Самары (44/100), адрес - Самара, ул. Енисейская, д. 8А.

ул. Енисейская, д. 8А
(846) 954-01-54
Обновлено 28.02.2020
Сообщить об ошибке

Врачи женской консультации больницы №8

Информация

Телефон для записи
ул. Енисейская, д. 8А
Безымянка (1,9 км)Кировская (2,1 км)Юнгородок (2,4 км)

Официальное название
Женская консультация ГБУЗ "Самарская городская клиническая больница №8"
Руководитель
Макарова Татьяна Григорьевна
ОМС
Взрослые

Описание

Женская консультация больницы №8 Самары обслуживает территориально закрепленное женское население города.

Услуги

В женской консультации городской больницы №8 осуществляют диагностические обследования, консультирование по вопросам планирования беременности и контрацепции, амбулаторное лечение различных заболеваний женской половой сферы, а также ведение беременности, комплексную подготовку к родам.

Проезд

К женской консультации 8-й больницы можно проехать автобусами №21, 34, 68, троллейбусами №4, 7, 15, маршрутками №4, 89, 99, 279, 297 до остановки «Улица Севастопольская», а далее пройти пешком.

Отзывы о клинике

Женская консультация ГКБ №8 на Енисейской
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Сделали ремонт, врач разговаривает адекватно, не хамит (что уже радует).
Не понравилось
Я не знаю почему в бесплатных поликлиниках так любят лечить гормонами. У меня не настолько все плохо, чтобы прибегать к препаратам, имеющим кучу побочек, в том числе для сосудов, с которыми у меня также есть проблемы. Несколько раз врач говорила: "Это не лечится, но можно сдерживать болезнь отключив овуляции (с помощью противозачаточных, содержащих гормоны)." Я думаю, многие девочки ради восстановления цикла и доверяя врачам (там же немного гормонов, все же хорошо будет), бегут и покупают таблетки калеча себя побочками. Обратилась в частную клинику к лучшему доктору Самары. В итоге ситуация у меня не критична и не требует радикальных решений, и приема гормональных препаратов. Выписали лекарства без гормонов, которые также облегчают мою болячку и жизнь в принципе, и не усложняют жизнь побочками, чего в бесплатной поликлинике предложено не было. Позор, как выучились в совке, так и уровень медицинских знаний остался таким. А еще удивляет когда нужно экстренно попасть к врачу - нет дежурного. Даже если твой врач на больничном. Сиди и жди когда он выздоровеет, альтернативу не предложат. Сочувствую тем, кто не может себе позволить идти платно к врачам, потому что здесь есть вероятность не только не получить помощь, но и наоборот, получить не то лечение, а еще страшнее если ты беременна. Не советую.
ул. Енисейская, д. 8А
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Плохо
Ужасно
Ужасно
Не понравилось
Оказание услуги.
Комментарий
Очень не рекомендую платно проходить кольпоскопию в этой больнице. За 520 рублей вам в нервной обстановке максимум за 2 минуты недружелюбная заведующая раскроет тайну, есть ли у вас эрозия или нет. На этом как бы всё: "Приём окончен, результаты у врача". Обратите внимание, что это не расширенная кольпоскопия, то есть обработки специальными средствами не будет и полноценного заключения тоже. Рекомендую доплатить и сделать полноценную кольпоскопию в другой больнице, где специалист спокойно проведёт процедуру, ответит на интересующие вопросы и не будет хамить. В данном случае это пустая трата денег, нервов и времени (в очереди, кстати, тоже придётся посидеть). Отдельно про договор об оплате: его сразу же забрала медсестра в кабинете, отдавать не поспешила, пришлось за ним возвращаться потом.
ул. Енисейская, д. 8А
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить благодарность отличному врачу-гинекологу Корчиной О.М. и прекрасной акушерке Татьяне Викторовне. Спасибо вам большое за ваш труд. 🙏🙏🙏 И ещё хочу выразить благодарность за прекрасные занятия в школе "Позитивное материнство", которые вела нам Лукасева Т.Н. Спасибо вам огромное. 👍👍👍
ул. Енисейская, д. 8А
-2.0 ужасно
Комментарий
Отвратительная женская консультация. В регистратуре хамки, которые оскорбляют беременных с кровотечением. Выгнали из поликлиники в пятницу и сказали, чтобы пришла в понедельник к своему врачу.
ул. Енисейская, д. 8А
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
warning
Не понравилось
Ужасно.
Комментарий
Ужасная поликлиника, начиная с регистратуры. Одна регистратор просто ****** за решеткой, наверно специально сделали такое маленькое окошко, чтобы не покусала. Я сегодня пришла в поликлинику с жалобами очень личного характера, но очень экстренного. И регистратор, чтобы дать мне талон, вынуждала меня говорить на всю очередь, что именно у меня случилось, на что потом начала унижать. Пришлось экстренно ехать в платную клинику. И так уже не первый раз. И врачи, конечно, про всех говорить не могу, но про доктора Аветисян могу сказать то же самое - грубиянка, бесчеловечная, бестолковая, непрофессионал своего дела (говорю так, потому что, чтобы выписать лечение, бегала в соседний кабинет за помощью). Так что, никому не советую попадать в эту поликлинику. Ужасно.
ул. Енисейская, д. 8А
Все отзывы (119)
Выберите свой город