Медицинский центр «Медгард» на Гагарина
Самара

Добавить отзыв
Медицинский центр «Медгард» на Гагарина, Самара: 104 врача, 424 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 150 до 90000 руб., телефон, официальный сайт, 52 место в рейтинге медицинских центров и клиник Самары (55/100), адрес - Самара, ул. Гагарина, д. 20-Б.
Входит в состав сети Медицинский центр «Медгард»
Медицинский центр «Медгард» на Гагарина, Самара - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Гагарина, д. 20-Б   Самара, Октябрьский район
    М Гагаринская (553м)   М Московская (671м)   М Российская (1,6км)  
    Открыто до 15:00
    СтационарДневной стационарГостевая парковкаWi-Fi
все адреса

Официальное название: ООО "Медгард"
Руководитель: Мокеев Андрей Геннадьевич
Год основания: 2006

Проезд

До медицинского центра «Медгард» можно добраться на метро. Ближайшие станции «Гагаринская» и «Московская».

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи Медицинского центра «Медгард» на Гагарина


Все врачи (104)

Отзывы о Медицинском центре «Медгард» на Гагарина

Мегафон
-2.0 Ужасно

Давно являюсь пациентом "Медгарда", но в последнее время уровень сервиса оставляет желать лучшего, и всё чаще задумываюсь о смене клиники. Уже много говорили про платную парковку и невозможность проехать по узкому проезду от Митирева, тем более в зимний период - дороги нечищеные, разъехаться двум машинам нереально. Но ладно, если бы это было одноразовое посещение. Чтобы сделать и получить один рентгеновский снимок с описанием мне пришлось ездить в клинику целых 3 раза! При записи по телефону менеджер сообщила, что на рентген должен обязательно направить их ортопед-травматолог (хотя я знаю, какая проекция и какого места мне нужна, проверяю состояние после давней операции). Записалась к врачу с намерением сразу попасть на рентген, но в 6 часов вечера, когда состоялся прием, рентген-кабинет уже не работал, у них запись уже закончилась (хотя клиника работает до 8 вечера). В итоге оплатила ненужный мне прием, который длился пару минут для составления бумажечки - направления на рентген, записалась через пару дней собственно на рентген и ушла ни с чем. В следующий раз пришлось приходить на рентген... Через стройку, там у них масштабный ремонт, и кабинет рентгена в самой гуще разгрома. Как пройти - не понятно, никаких указателей, строители отмахиваются, мол, не знают. Еле нашла. Пришлось немного подождать, еще не закончили с предыдущим мужчиной. Сделали снимок, но тут сообщают, что описания сегодня не будет, так как "Вы слишком поздно пришли, врач уже ушел". Я пришла вовремя! Записывалась к 6 вечера (раньше не могу добраться туда никак), почему ж опять в 6 часов даже при наличии записи уже ничего не добьешься от них?! И наконец, через неделю нашла возможность приехать туда в обед (На этот раз на парковке половина территории была перегорожена, так как разгружали какие-то строительные материалы, найти место было крайне сложно. Почему бы не заняться этим поздно вечером, когда уже не будет пациентов?). В рентген-кабинете сначала шокировали вопросом: "А Вы заказывали снимок?" - нет, я его неделю назад сделала и хочу, наконец, получить! Потом отправили в регистратуру за распиской о получении на руки снимка (это требование страховой компании, я по ДМС проходила). Там еле нашли такую бумажку, подсказали, как неправильно ее заполнить, вернувшись в рентген-кабинет пришлось переписать эту бумажку. Выдали снимок, но без описания, со словами: "Его выдают в регистратуре, Вам там этого не сказали?". Я туда, и получаю очередную отписку, что "данное описание не является диагнозом", вот ради чего все эти круги ада были совершены...

08.02.19 15:23:06
Здравствуйте!
Благодарим Вас за столь неравнодушний и развернутый отзыв. С некоторыми
его заключениями, увы и ах, вынуждены согласиться, некоторые -
постараемся все же нивелировать. Но по порядку.
1. Парковка бесплатна для наших Клиентов. Об этом мы писали, пишем и,
видимо, писать будем. Въезд на парковку ограничен в связи с тем, что в
противном случае появляется немало претендентов на ее места, да столько,
что для автомобилей пациентов их попросту не хватает. Именно поэтому мы
были вынуждены ввести пропускную систему. Пропуск при этом можно без
особых усилий и затрат получить в регистратуре клиники.
2. Проезд по ул. Митерева и впрямь узкий и с разъездом двух машин в столь снежный зимний период порой возникают сложности, но решаемые.
3. Проведение любых лучевых исследований без направления доктора, увы,
запрещено. Это не наша прихоть или желание "нажиться". Приказ Минздрава, да и наш опыт говорит о том, что направление доктора с указанием проекций должно быть. В доказательство сообщим, что для врача кабинета рентгендиагностики не имеет
принципиального значения, у какого врача было получено направление -
нашего или, например, поликлинического. Главное, чтобы направление было.
Направление в этом вопросе - это непосредственное руководство к действию.
4. В вопросе нестыковки времени Вашей консультации у ортопеда и графика
работы рентген-кабинета, произошла ошибка, видимо, на уровне менеджера
call-центра, который был обязан спросить Вас и предупредить о часах
работы рентгенкабинета, после чего предложить наиболее удобный вариант
посещения клиники одним днем: консультация-снимок-описание. Просим
прощения, и меры обязуемся по этой части принять.
5. В клинике сейчас и правда производится реконструкция, но бОльшая
часть работ уже завершена, остаются последние штрихи. Да, мы понимаем,
что строительный шум и общая обстановка ремонта не добавляют комфорта,
но здесь опять же просим прощения, поскольку и ремонт мы производим в
интересах Клиентов, дабы клиника могла оказывать бОльший спектр услуг, с
бОльшим уровнем сервиса и комфорта при имеющейся высокой медицинской
квалификации персонала.
6. Описание снимка и правда не является диагнозом, поскольку рентген -
диагностическая процедура, по результатам которой профильный врач
определяет диагноз. И снова возвращаемся к ранее упомянутому Приказу.
7. Судя по всему, Ваше крайнее посещение клиники состоялось в минувший
понедельник. Тогда на протяжении всего светового дня - с 8.00 до 19.00
производился подъем привезенных аппаратов КТ и МРТ. Производить столь
масштабную и сложную погрузку в ночное время не представлялось возможным
- дневной свет был принципиально важен для безопасности всей операции и
участников этого процесса.

Примите наши извинения вместе с пожеланиями крепкого здоровья. И пусть
никакие травмы давно ушедших дней Вас больше не беспокоят! Всего
доброго! Всегда Ваш, Медгард.
МТС
+2.0 Отлично

Я вполне могу оценить этот центр на пять баллов. Я нашла его в интернете, искала такой, чтобы был поближе к дому. Была здесь впервые, проходила УЗИ на определение беременности. На обследование мне удалось попасть "день в день". Прием начался вовремя. Специалист в ходе процедуры все мне показывал, рассказывал, что видит, на все мои вопросы отвечал. Персонал в центре мне понравился, меня встретили, все объяснили, рассказали куда пройти. В помещении все есть: гардероб работает, бахилы дают. В общем, все хорошо. Цена на обследование достаточно приемлемая. Правда, меня удивило, что парковка здесь платная - 50 рублей. Только я не запомнила, это за час или время стоянки для пациентов не ограничено.
По необходимости я буду сюда обращаться, готова рекомендовать этот центр друзьям, знакомым.

05.02.19 09:14:22
Сердечно благодарим Вас за отзыв, уважаемая Noname. Очень приятно, что наши старания не остаются незамеченными и невостребованными.
Что касается стоянки, не устаем повторять, что для Клиентов клиники она бесплатная, а чтобы воспользоваться этой преференцией, нужно взять пропуск в регистратуре. Никаких проблем.
Всегда к Вашим услугам! Будьте здоровы и счастливы!
Мегафон
0.0 Нормально

Была сегодня там, лечиться точно там не буду! Альбина Станиславовна разговаривала на повышенных тонах и раздражалась по любому поводу.

05.02.19 09:25:17
Здравствуйте, уважаемая Noname. Не отрицаем, Альбина Станиславовна иногда говорит без обиняков, и некоторым это, конечно, не по душе. Однако специалист она превосходный, и это в значительной мере компенсирует все недостатки коммуникации. Тем не менее, разъяснительно-воспитательные мероприятия в отношении врача проводим регулярно. Надеемся, они, в конце концов, нивелируют все недоразумения :)
Всего наилучшего Вам! Будьте здоровы.
МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня, 12.11.2018 года приезжала с сыном в "Медгард". Про платную парковку - отдельная тема, нигде такого больше нет. На подходе к клинике стоит ужасный запах сварки. Вход через маленькую неприметную дверь, далее по каким -то подземным коридорам с горем пополам нашли проход в регистратуру. В больнице идет ремонт! Все коридоры и проходы завалены строительным материалом! В помещениях так же пахнет сваркой и стоят столбы пыли! Полные антисанитарные условия! При этом клиника функционирует в обычном режиме! За такие бешеные деньги, как там берут, я больше туда ни ногой! Я уж молчу про очередь в регистратуру и всего один работающий туалет, в который тоже очередь! Росздравнадзор не понятно, куда смотрит! Хуже условий в платных клиниках я не видела!

26.11.18 12:11:39
Здравствуйте!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
В настоящее время в клинике проводится реконструкция, которая немало скорректировала условия работы, увы. Однако смеем Вас заверить, что этот ремонт проводится исключительно в интересах наших Клиентов, которые в скором времени будут получать квалифицированную медицинскую помощь по десяткам направлений медицинского знания в кабинетах "с иголочки", здесь также откроются новые направления медицинской помощи - отделение офтальмохирургии со всеми видами диагностики, консервативного и оперативного лечения, обновится и отделение диагностики - в клинике будут установлены аппараты КТ и МРТ, и много чего еще...
Еще раз просим прощения за доставленные неудобства и надеемся, что эти сервисно-организационные моменты не помешали Вам получить квалифицированную медицинскую помощь/консультацию наших специалистов.
Всего Вам самого доброго.
МТС
-2.0 Ужасно

Спасибо, дорогой МедГард! Ваши врачи залечили мне руку, теперь она почти полностью не действует и постоянно болит! Ваши физиопроцедуры очень этому поспособствовали и ваши замечательные врачи-неврологи. И хирург, и ортопед! Всем огромное спасибо! Пойду искать спасение в других клиниках!

05.02.19 09:20:43
Здравствуйте, уважаемый(ая) Noname. Будем признательны, если Вы изложите факты, это поможет нам тщательно разобраться с вопросом. Просим сообщить нам хотя бы ФИО пациента и примерную дату обращения (информацию лучше всего отправить в Сообщения Сообщества )
Всего Вам наилучшего.
Все отзывы (424)
Клиника доктора Кравченко, Самара - фото
 474 отзыва
ул. Георгия Димитрова, д. 20
(846) 212-97-21

Экспресс-запись
Медицинский центр «Сана Лтд», Самара - фото
 60 отзывов
ул. Садовая, д. 111Б
(846) 212-99-61

Экспресс-запись
Клиника «Ситилаб», Самара - фото
 260 отзывов
ул. Ново-Садовая, д. 140
(846) 300-47-19

Экспресс-запись
Медицинский центр «Волга», Самара - фото
 42 отзыва
ул. Ивана Булкина, д. 81
(846) 300-44-28

Экспресс-запись
Медицинский центр «Медикал Он Груп», Самара - фото
 186 отзывов
ул. Карбышева, 63
(846) 226-51-95

Экспресс-запись
Клиника «Медицина» на Ново-Садовой 311, Самара - фото
 110 отзывов
ул. Ново-Садовая, д. 311
(846) 300-48-24

Экспресс-запись
Медицинская клиника «Дализ», Самара - фото
 175 отзывов
ул. Алексея Толстого, д. 78
(846) 300-45-49

Экспресс-запись
Клиника «Медицина» на Ново-Садовой 180, Самара - фото
 105 отзывов
ул. Ново-Садовая, д. 180-А
(846) 300-48-24

Экспресс-запись

Фотографии Медицинского центра «Медгард» на Гагарина

Медицинский центр «Медгард» на Гагарина - Лечебно-диагностический комплекс Медгард, Самара
Лечебно-диагностический комплекс Медгард
Медицинский центр «Медгард» на Гагарина - Лечебно-диагностический комплекс Медгард, Самара
Медицинский центр «Медгард» на Гагарина - Лечебно-диагностический комплекс Медгард, Самара
Медицинский центр «Медгард» на Гагарина - Лечебно-диагностический комплекс Медгард, Самара
Медицинский центр «Медгард» на Гагарина - Лечебно-диагностический комплекс Медгард, Самара
Медицинский центр «Медгард» на Гагарина - Лечебно-диагностический комплекс Медгард, Самара
Медицинский центр «Медгард» на Гагарина - Лечебно-диагностический комплекс Медгард, Самара
Медицинский центр «Медгард» на Гагарина - Лечебно-диагностический комплекс Медгард, Самара
  • 1  ул. Гагарина, д. 20-Б
    Самара, Октябрьский район
    М Гагаринская (553м)
    М Московская (671м)
    М Российская (1,6км)
    Открыто до 15:00
    СтационарДневной стационарГостевая парковкаWi-Fi
Связанные клиники:
Частный роддом «Медгард»
ул. Гагарина, д. 20-Б
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть