Медицинский центр «Медгард» на Гагарина
Самара

Добавить отзыв
Медицинский центр «Медгард» на Гагарина, Самара: 105 врачей, 43 отзыва о клинике и 302 отзыва о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 35 место в рейтинге медицинских центров и клиник Самары (56/100), адрес - Самара, ул. Гагарина, д. 20-Б.
Входит в состав сети Медицинский центр «Медгард»
Медицинский центр «Медгард» на Гагарина - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Гагарина, д. 20-Б   Самара, Октябрьский район
    М Гагаринская (553м)   М Московская (671м)   М Российская (1,6км)  
    Открыто до 15:00
    СтационарДневной стационарГостевая парковкаWi-Fi
все адреса

Проезд

До медицинского центра «Медгард» можно добраться на метро. Ближайшие станции «Гагаринская» и «Московская».

Официальное название: ООО "Медгард"
Руководитель: Мокеев Андрей Геннадьевич
Год основания: 2006

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи


Все врачи (105)

Отзывы

+0.2 Нормально

В клинике "Медгард" города Самары работает замечательный врач-хирург Лисин Евгений Геннадьевич, который внимательно выслушает, проведет полное обследование и назначит качественное лечение. Огромное спасибо!

А ещё в клинике "Медгард" работает терапевт Чигищева Ирина Николаевна. Расскажу подробно, что не понравилось. С первых секунд, как я зашла в ее кабинет, я встретилась с негативом и агрессией в свою сторону. Это было связано с тем, что при регистрации меня, видимо, по ошибке записали на 2 времени. Разумеется, я была не в курсе этого и пришла к тому времени, которое мне назначил сотрудник "Медгарда" во время записи по телефону. Однако из-за этого на мое вежливое «Здравствуйте» на меня обрушились все претензии Ирины Николаевны не в самом вежливом виде. Пропустим этот незначительный момент. Я начала рассказывать, что со мной случилось, и опять была удивлена. Ирина Николаевна Чигищева прерывала меня на каждом слове, говоря, что это рассказывать не нужно, это ей неинтересно, это неважно. В итоге толком ничего не выслушав, она перешла к обследованию. Вкратце: меня беспокоила высокая температура на протяжении нескольких месяцев (каждый день), боли в области шва и жидкий стул. Обследование у Ирины Николаевны Чигищевой было для меня очень неприятно, потому что ее манера обращения с пациентами как у врачей скорой помощи, которые приезжают забирать пьяных бомжей с остановок и наркоманов. Я испытала большой стресс. Когда она замеряла мне температуру, замер по обычному ртутному градуснику занял не больше минуты(!), я лично следила за временем на телефоне. Ирина Николаевна Чигищева забрала градусник меньше, чем через минуту, сказала: «36, 8, ты абсолютно здорова и трудоспособна». У меня было чувство, словно я вымаливаю у этого врача справку об инвалидности или деньги. Меня не хотят ни выслушать, ни нормально осмотреть. Но в больше всего во всем происходящем меня поразила манера общения этого врача. Я очень не люблю, когда мне грубят, кричат на меня, выплескивают своё раздражение. Браво, Ирина Николаевна Чигищева, на своём приеме вы почти довели меня до слез своим варварским обращением! Врачи в бесплатных медицинских учреждениях намного компетентней Вас. Итог: на следующий день я пошла в другую клинику, где меня выслушали, полностью нормально обследовали, нашли серьезное воспаление и назначили лечение Спасибо, что дочитали до конца.

10.05.18 09:31:47
Здравствуйте, уважаемая Ксения. Для того, чтобы разобраться в ситуации и не оставить Ваш отзыв без ответа, не могли бы ВЫ сообщить нам свои фамилию, имя и отчество. Это поможет нам для проведения внутреннего расследования.
Спасибо!
-1.0 Плохо

Было подозрение на внематочную беременность. Прозванивала больницы, где можно экстренно сделать УЗИ. Такой оказалась "Медгард". Приехала, не увидели ни маточной, ни внематочной беременности. Сказали, прийти через неделю. Неделю я ждать не стала, и через день в другой больнице всё увидели чудесным образом на УЗИ, и прооперировали, сохранив трубу. Неделя могла стоить мне жизни.

13.04.18 15:12:50
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда Вы обращались в клинику по данному вопросу и, если возможно, укажите фамилию доктора, который проводил УЗИ. Это необходимо для проведения внутреннего расследования по Вашему отзыву. Спасибо!
МТС
+1.0 Хорошо

О клинике "Медгард" оставлю два отзыва в одном. В роддоме дважды лежала с диагнозом "угроза прерывания беременности" в 2012 году. Оба раза приезжала сама, без скорой помощи, с кровотечением и схватками задолго до предполагаемого срока родов. Очень благодарна дежурным врачам - доктора Запруднева и Фёдорова. Оба раза через 15 минут после поступления и осмотра была поставлена капельница. Спасибо большое! А не слишком хороший отзыв о ЛОР-консультации, не помню фамилию доктора. На сроке примерно 34 недели обострение хронического гайморита. Нужен был антибиотик. Не зная, какой именно разрешено в этом случае, я обратилась в "Медгард" за консультацией. На рецепции мне сказали, что меня посмотрит врач через 5-10 минут. Заплатила 700 рублей. В итоге там была очередь примерно на полтора часа. И ЛОР-врач, посмотрев меня, открыл Гугл на компьютере и набрал: "Гайморит у беременных". Почитал там какое-то время и не нашёл точной информации, что можно, а что нельзя. Посоветовал промывать нос аквалором. Это я могла бы почитать в Гугле и дома, совершенно не тратя времени и денег. Поэтому этот момент оставил не слишком позитивное ощущение.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Добрый день! Скажите, почему у Вас платная парковка? Ведь люди деньги платят за прием?! Странно, что бахилы бесплатно выдают.

29.01.18 08:10:38
Здравствуйте! Не устаем повторять, что для Клиентов Медгарда парковка бесплатная, а основанием для пользования ею является пропуск, который беспрепятственно можно получить в регистратуре. К Вашим услугам.
-1.0 Плохо

Аппарат для колоноскопии ремонтируют уже 2 месяца. Это ни в какие рамки не лезет. Оперативность хуже, чем в поликлинике.

24.01.18 08:26:20
Здравствуйте, уважаемый Аноним! А думаете, нам не плохо?.. К сожалению, сразу два колоноскопа одновременно вышли из строя, а к еще большему сожалению, в России за их ремонт не взялся никто, так что пришлось отправлять на завод Karl Storz в Германию. И тут же сразу все эти недопустимые сроки и вылезают... Новый купить? Можно. Заказан. Однако времени такая поставка занимает не меньше.
Так что просим понять, простить и немного потерпеть, ведь из этих двух месяцев большая часть уже минула.
Все отзывы (43)
 30 отзывов
ул. Георгия Димитрова, д. 20
(846) 212-97-21

Экспресс-запись
 10 отзывов
ул. Ново-Садовая, д. 311
(846) 300-48-24

Экспресс-запись
 4 отзыва
ул. Ново-Садовая, д. 140
(846) 300-47-19

Экспресс-запись
 32 отзыва
ул. Ново-Вокзальная, д. 176
(846) 226-52-09

Экспресс-запись
 11 отзывов
ул. Садовая, д. 111Б
(846) 212-99-61

Экспресс-запись
 17 отзывов
ул. Алексея Толстого, д. 78
(846) 300-45-49

Экспресс-запись
 9 отзывов
ул. Ново-Садовая, д. 180-А
(846) 300-48-24

Экспресс-запись
 14 отзывов
ул. Карбышева, 63
(846) 226-51-95

Экспресс-запись

Фотографии

Медицинский центр «Медгард» на Гагарина - Лечебно-диагностический комплекс Медгард
Лечебно-диагностический комплекс Медгард
Медицинский центр «Медгард» на Гагарина - Лечебно-диагностический комплекс Медгард
Медицинский центр «Медгард» на Гагарина - кабинет педиатра
Медицинский центр «Медгард» на Гагарина - холл педиатрического отделения
Медицинский центр «Медгард» на Гагарина - Холл
Медицинский центр «Медгард» на Гагарина - холл
Медицинский центр «Медгард» на Гагарина - Лицензия
Медицинский центр «Медгард» на Гагарина - Лицензия
  • 1  ул. Гагарина, д. 20-Б
    Самара, Октябрьский район
    М Гагаринская (553м)
    М Московская (671м)
    М Российская (1,6км)
    Открыто до 15:00
    СтационарДневной стационарГостевая парковкаWi-Fi
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть