Отзывы о Медицинском центре «Медгард» на Гагарина в Самаре

(846) 211-03-65
Вчера записалось 4 человека
Отзывы о Медицинском центре «Медгард» на Гагарина в Самаре: мнение реальных пациентов - 610 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медгард» на Гагарина, Самара - фото
Обновлено 21.01.2020
Медицинский центр «Медгард» на Гагарина
Мегафон
0.0 Нормально

Сроки изготовления анализов. За свои же деньги я вынуждена каждый день звонить и ждать хоть какого-то внятного ответа. Дважды была вынуждена переносить прием к врачу, так как без анализов он не имеет смысла. Меня как клиента мало волнует со скольких до скольких работает неизвестный мне менеджер, который должен разобраться в ситуации, я жду ответа не первый день. Завтра пересдам анализы в другой лаборатории, в "Медгард" больше ни ногой, и никому не советую. В любом уважающем себя медицинском центре уже после первого звонка бы разобрались в ситуации, здесь всем все равно, никто ни разу не перезвонил, даже сроков никаких не было названо по готовности анализов. В лаборатории ответили, что данные анализы вообще не были переданы им. Вот это больше похоже на правду, не понятно, в чем смысл отмалчиваться было! Уже давно бы сдала заново в другом месте.

Обратилась в медицинский центр, так как в период новогодних каникул они открылись раньше всех. Сдала анализы 6.01.2020, в регистратуре ответили, что срок готовности разъяснят в процедурном кабинете, там пообещали: часть анализов будет готова сегодня, остальное завтра. 07.01 сроки изменились, сказали прийти через 7-10 дней. Пошла третья неделя, анализы до сих пор не готовы. Каждый день просят позвонить завтра. Лучше бы сдала 09.01 в любой другой лаборатории...

23.01.20 10:58:34
Здравствуйте. По Вашему обращению мы произвели необходимую проверку: все не совсем так, и мы, право дело, не совсем понимаем причину Вашего отзыва.
Итак, 6 января Вы прибыли в клинику и сдали кровь на ряд показателей, в числе которых была биохимия. Через некоторое время после, когда лаборант приступил к выполнению исследований выяснилось, что произвести их невозможно из-за высокого содержания в крови липидов, число которых не позволяло анализатору произвести корректный подсчет. Как правило, такое явление (хилёз) является следствием неумеренного приема жирной пищи, как в день сдачи крови или за день-два до, что в период новогодних каникул вполне возможно.
В этот же день лаборант стала звонить на Ваш номер, чтобы пригласить на повторную сдачу крови, однако телефон не отвечал. Что стало причиной выяснить не удалось - либо в карте был внесен старый номер и он не был изменен, либо ошибка произошла в моменте, когда его заносили в базу изначально.
Итак. Провести исследование оказалось невозможно.
После того, как Вы позвонили в клинику и всё разъяснилось, Вас пригласили на повторную сдачу крови, анализы выполнили. К слову, дополнительных расходов с Вашей стороны эта мера не потребовала.
Желаем Вам всего доброго, крепкого здоровья и хороших результатов.
Всегда Ваш Медгард.
МТС
+1.2 Отлично

Мое первичное обращение в клинику "Медгард". 15.01.2020 г. была на приеме у врача-эндокринолога Решетовой О.Н. Врач выслушала внимательно все мои жалобы и вопросы, ознакомилась с моими документами, провела осмотр, дала рекомендации. Я осталась очень довольна от визита к грамотному специалисту. Буду сама обращаться и рекомендовать.

1. Посылая СМС-оповещение о приеме, если поднимаете стоимость услуги, сообщайте, пожалуйста, заранее. В моем случае прием обошелся на 400 руб. дороже. 2. В регистратуре у вас, похоже, работают одни стажеры, с трудом отвечают на конкретные вопросы, а то и не знают, что ответить, прайс не знают. Не мешало бы к ним посадить грамотного специалиста.

20.01.20 10:49:01
Здравствуйте!
Спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова в адрес доктора.
Работу с сервисной службой мы ведем постоянно и неукоснительно. Да, в настоящее время в отделе есть стажеры, которые еще не в полной мере владеют всем объемом информации, однако старшие по службе всегда сопровождают их. Тем не менее, Ваши замечания мы непременно передадим руководителю направления. Уверены, меры по решению этого вопроса будут приняты.
В отношении повышения прайса, сообщение о его изменении было на сайте, однако Ваше предложение относительно его дублирования в смс-оповещение весьма и весьма здраво. Спасибо Вам.
Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Делала операцию у врача-проктолога, к.м.н., доцента Долгих Ю.П. Захотелось оставить отзыв [...]. Я очень довольна лечением, доктор сделал все деликатно, быстро, и в течение нескольких приемов непрерывно со мной разговаривал, объяснял, шутил, чтобы снять напряжение, поэтому было комфортно. Сама операция прошла без осложнений, а после была возможность задать вопросы по телефону и в WhatsApp, я отправляла фото и доктор контролировал процесс заживления.

Не могу отметить минусы, персонал клиники общается вежливо, записалась легко, на прием попала без ожидания.

20.01.20 09:23:11
Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы доктора.
Желаем Вам скорейшего восстановления и всего самого доброго и здорового!
Всегда Ваш Медгард.
Билайн
-1.2 Ужасно

Ничего.

Записалась лично на УЗИ тазобедренного сустава. Не по телефону, а лично, выйдя из кабинета ортопеда, показав его бумажку с рекомендацией УЗИ. Сказали, что УЗИст, который делает это, будет только 9-го числа. Я согласилась ждать 11 дней! Придя сегодня в "Медгард", по сугробам, с больной ногой, я услышала, что они такое УЗИ не делают. На вопрос, как они меня могли записать на процедуру, которую не делают, вразумительного ответа не получила. Якобы ошибка произошла.

Потерянное время, деньги на их ортопеда.

Мегафон
+1.6 Отлично

Делала колоноскопию под наркозом. В "Медгарде" не была уже года 4, поэтому могу сравнить. Регистратура - отлично, только взяла талон, уже пригласили, очередь электронная, все четко. Записывалась по телефону, моя карточка уже была в регистратуре - я уже и не помнила, что она у меня есть, была приятно удивлена. Разместили в палате - чисто, уютно, все удобства. Там ждала начала исследования, там же побеседовала с анестезиологом, подписала документы. Начало обследования задержали минут на 30, но для меня не критично, я настроилась на то, что времени уйдет много. В палате телевизор, так что есть чем заняться. Врач Мельников А. Н., я его знаю еще по МСЧ №5 - ходила к нему на ФГС и водила всю семью. У него просто золотые руки, и я была спокойна. Обследование было при в/в наркозе, потом меня разбудили, отвезли на каталке в палату, где надо было провести в постели 2 часа. Опасалась, что будет кружиться голова, или как-то тяжело будет добираться до дома... Но все было отлично, спасибо анестезиологам. Подготовку делала по схеме, описанной на сайте "Медгарда", все нормально. Благодарю "Медгард", лично Мельникова А. Н. и всех сотрудников, которые участвовали в проведении исследования, все корректно и доброжелательно. Кстати, по ценам - на момент моего обращения это была самая низкая цена по городу на исследование с таким набором услуг.

Много негативных отзывов по платной стоянке. Но ничего не изменилось - как и раньше, в регистратуре можно взять пропуск (он выдается на месяц), и стоянка будет бесплатной. Раньше мы брали пропуск у персонала регистратуры, но теперь, видимо, из-за лавины негатива, пропуски лежат прямо на стойке регистратуры. Конечно, если пациент приезжает в первый раз, есть сложность - придется прийти в регистратуру за пропуском. Но без этих пропусков стоянка будет тупо занята, она очень небольшая.

27.12.19 11:55:21
Здравствуйте!
Спасибо Вам за подробный и исчерпывающий отзыв.
Будьте здоровы!
Всегда Ваш Медгард

p.s. Решение вопроса с парковкой в процессе. Увы, оно требует времени...
МТС
проверено
16.12.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.12.2019 Начата проверка по запросу
23.12.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+0.6 Хорошо

Никогда не обращусь и врагу не пожелаю там рожать, тем более, за такие деньги, ждёшь, как минимум, хорошего отношения и внимания к себе. Увидела, что акушерка, которая представилась как Анастасия, во время родов в телефоне переписывалась, не до меня было, сказала предупредить, когда раскрытие будет 1 мин., через 4 мин., говорю, а она: "Не может быть так быстро..." В смысле??? Я с телефоном не сама же считаю, позвали анестезиолога... Нормально ли, если врач приходит ровно через 2 часа? По словам персонала, он на втором этаже был, а ощущение, что из Москвы летел, делал анестезию при раскрытии практически 7 см! Пока не подписала талмуд листов, не приступлю, услышала я от него, а где тебя в начале носило?! И дал понять: "Я не мог попасть 2 раза из-за отеков", - в итоге сделал в район лопаток, в себя пришла через день. "Что-то спина болит", - думаю, по позвоночнику провожу рукой, а там все истыкано, в болячках, это как так можно работать? Пришла врач, знаю её как Анисимову, услышала от неё: рожай на кушетке. Пока тужилась, головка показалась, слышу: "Давайте на кресло перейдем", - перешли, и понимаю, что головка обратно залезла, в итоге разрез, выдавливали ребёнка руками и вакуумом. Вопрос: как так можно работать, товарищи врачи? По итогу ещё и оказалось, что хотели нагреть на 10000, это как вообще, порядочно?

Берегите своё здоровье и здоровье своего ребёнка, обходите стороной "Медгард".

МегаФон
-0.4 Нормально

Ходил на операцию к конкректному доктору, по нему вопросов нет.

Лежал в палате, типа, «люкс», 8000 руб., по-моему, сутки. Ремонт совсем усталый, но это неважно, важно, что персоналу плевать на тебя. Никакой помощи. Хотя я, вроде, один здесь на выходных. Вчера на сутках была нормальная медсестра. Сегодня - как не зайдёт, то с лицом, что тебе ещё нужно... Мне кажется, в обычных больницах бывает более человечный персонал. А здесь за деньги и так ненавидит свою работу. Кормят, кстати, неплохо для больных. Попросил разогреть бульон... Так, оказывается, не положено. В палате душ, туалет, холодильник и кулер.

Подустал медцентр, если ничего не поменять, наверное, одни ДМСники останутся. Персонал нужно учить и гонять. Врачи - важно... Но обслуживание после врачей должно быть на уровне, иначе смысл...

24.12.19 15:03:55
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв.
В 2019 году в клинике завершилась глобальная реконструкция и в какой-то мере реорганизация - появились новые отделения лучевой диагностики с современными аппаратами КТ и МРТ, отделение офтальмологии и микрохирургии глаза, отделение педиатрии. Ремонт не затронул поликлиническое крыло и стационар, о котором Вы и написали. Однако уже в ближайшее время необходимые работу будут произведены.
Впрочем, мы желаем Вам это лично не проверять, а быть здоровым.
Всего Вам доброго.
Всегда Ваш Медгард
МТС
+1.2 Отлично

Киселев Артем Сергеевич, очень познавательное УЗИ вышло. Всё показал и рассказал, ушла в отличном настроении, спасибо. Ходила ещё на МРТ, немного пришлось подождать, но и цена дешевле, чем в аналогичных клиниках. Пока мне всё нравится, если в больничку, то к вам.

Ожидание в электронной очереди после процедуры, мне было бы удобно оплатить до.

19.11.19 09:54:40
Здравствуйте.
Спасибо Вам за оценку работы наших специалистов и пожелания по части организации работы. Непременно примем к сведению.
Всего доброго и здорового Вам.
Всегда Ваш Медгард.
Мегафон
+1.6 Отлично

Записались быстр по ДМС, приехали, стоянка платная, хотя показали запись! Записались с ребёнком на приём, взяли талон, ждём... Оказалось, что не надо было брать талон в терминале (нигде нет объявления, что сразу надо идти в детское отделение, это минус!), а так все хорошо. Прошу администрацию, чтобы в терминале общем, сделали разделение, а то мы не знали, что талон не надо было брать.

19.11.19 09:55:32
Здравствуйте.
Спасибо Вам за указание.
Объявление размещено рядом с терминалом.
Будьте здоровы.
Всегда Ваш Медгард.
МТС
-0.6 Плохо

Регистратура и обслуживание.

Записалась к нейрохирургу на прием по полису ДМС. Ждала 2 недели, затем за два часа до приема звонят и говорят что врач принимает за наличку. Вопрос: зачем ждать две недели чтобы сказать об этом? За это время и за эти немалые деньги я могла к другому врачу сходить в другой организации. Обслуживание на отвали, всем по фигу. Лечение и процедур никаких не назначили. Никому советовать не буду.

19.11.19 09:58:13
Здравствуйте.
Все дело в том, что менеджеры call-центра, которые записывают пациентов на прием не могу быть осведомлены о количественно-качественном составе полисов ДМС всех пациентов. В этой связи менеджер записывает пациента, в том время как менеджер ДМС за несколько дней до приема проверяет возможность оказания услуги по полису. В Вашем случае оказать ее по полису ДМС оказалось невозможно.
Просим прощения за промедление с этим сообщением.
Желаем Вам крепкого здоровья.
Всегда Ваш Медгард
Мегафон
-0.8 Плохо

Что стало с регистратурой? Раньше сидели 2-3 девочки и все успевали, а теперь у меня такое ощущение, что я в самой ужасной районной поликлинике, такие очереди, в итоге 15 минут ожидания, я уже подхожу без очереди, говорю: "Я пропускаю из-за Вас свое время записи". Мне сказали ждать по талону, в итоге, когда дошла моя очередь, девушка-регистратор позвонила врачу и спрашивала примет ли он меня, так как я опоздала, что за бред, я опаздываю из-за ваших очередей!

19.11.19 10:01:45
Здравствуйте.
Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобство, за потраченное время, за не оказанную услугу.
Все дело в том, что система электронной очереди еще в процессе отработки. По большому счету она оправдывает себя, но в моменты повышенно загруженности случаются такие неприятные инциденты.
Впредь, если вдруг ситуация повторится, хотя мы прикладываем все усилия для того, чтобы этого не случилось, Вы можете обратиться для решения этого вопроса в коммерческий отдел - к любому менеджеру или к коммерческому директору - кабинет 111 и 111а. Уверены, вопрос решится.
Всего Вам доброго. Будьте здоровы.
Всегда Ваш Медгард.
Мегафон
-0.2 Нормально

Добрый день! Хочу оставить негативный отзыв о работе ЛОРа. 30.10.2019 была на приеме, озвучила жалобу, на что в очередной раз (то есть это уже не первый) я ожидала диагноз и способы лечения моего недуга, после ознакомления врача с информацией в интернете. Извините, но я и за бесплатно могу в интернете посмотреть сама. Хотелось получить квалифицированный ответ и назначения. Нос не дышал, горло ужасно першило, сопли зеленые (это явно воспалительный процесс), на горле видно было белые гнойные горошины. На что мне сказали, что это просто отек слизистой и нужна дыхательная гимнастика! За неделю я запустила своё здоровье, ведь по мнению врача у меня просто отек! В амбулаторном ЛОР-центре мне сразу поставили диагноз, врач осмотрел как положено и сразу предложил промыть нос в клинике, так как случай запущенный. Даже ребёнок, наверное, знает, что при зелёных соплях с кровью - это не просто отек, который явно дыхательной гимнастикой не лечится. Просто смешно! И уж тем более стыдно специалисту при пациенте открывать интернет и в поисковике вбивать симптомы для получения ответа! Ещё раз убедилась, что в вашей клинике нет хороших специалистов.

Мегафон
-0.4 Нормально

Еще раз повторюсь про платную парковку. Я приехала в эту больницу с больными ногами, мне тяжело было ходить, охранник меня не пустил. У меня не было с собой наличных денег, и безналом они не принимают. В итоге мне пришлось оставить машину у ворот, и потом я еле-еле дошла до здания, поднималась по лестнице и еще ждала, пока в регистратуре заполнят все документы. Это было ужасно. Я понимаю, что нужен пропуск, но для этого все равно надо дойти до регистратуры! А, если это можно сделать по телефону, записавшись на прием, то почему не предлагают сразу выписать пропуск? Была там дважды, и никто не заикнулся о пропуске.

Была у невролога - это вообще ни о чем. Я с больными ногами пришла, и меня тупо отправили на дообследование, и даже не предложили хоть какое-нибудь лечение, чтобы облегчить жизнь. Потом я пошла к другому неврологу и в другую клинику, там мне сразу сделали массаж, выписали лекарства, назначили курс лечения и также дообследование. Люди поняли, что терпеть боль в течение месяца это уже невыносимо, а "Медгарде" только бы деньги собирать.

24.12.19 14:57:33
Здравствуйте!
Мы говорим и говорить будем о том, что парковка бесплатная. Право проезда подтверждает наличие пропуска. Увы, в противном случае вся площадка для автомобилей наших Клиентов будет занята автотранспортными средствами сотрудников и студентов близ лежащих организаций и учреждений. В настоящее время мы ведем работу по изменению системы проезда на территорию, но увы, процесс требует времени. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Однако нам сложно оценить сделанные Вам назначения неврологом, поскольку мы не обладаем информацией о дате Вашего посещения клиники. Тем не менее, если доктор назначил дополнительную диагностику, то это было связано с тем, что постановка диагноза была затруднена. Это ни коим образом не означает "только бы деньги собрать", поскольку всё назначенное Вы можете пройти как в Медгарде, так и в любом другом учреждении, а принцип необходимого достаточного для назначения верной схемы лечения по-прежнему имеет приоритетное значение.
Всего Вам доброго. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Всё на высшем уровне!

-

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность всему медперсоналу вашей клиники, вы - огромные молодцы, и низкий вам поклон! Никаких огромных очередей я не наблюдала, все врачи, с которыми мне пришлось общаться, были очень добрые, вежливые, а самое главное - понимающие и грамотные! Медсестрички ни в чем не отказывали, помогали, постоянно интересовались самочувствием и были о-о-очень обходительные! Отдельное спасибо хочется сказать врачу-гинекологу Федоровой Т.В., анестезиологу Булгаковой Т.Н. и хирургу Рыжкину А.В.! Спасибо вам огромное, низкий вам поклон за вашу работу, за ваш нелёгкий труд, за то, что в трудную минуту для нас, пациентов, вы рядом, всегда поддержите, расскажите, посоветуете, поговорите. Спасибо за грамотную подготовку и проведённую операцию! Вы - огромные молодцы, здоровья вам на долгие годы, благополучия и лояльных пациентов!

28.08.19 19:02:13
Спасибо Вам за теплые слова в адрес клиники, наших врачей и медсестер, за то, сто нашли время, за то, что оценили по достоинству, за то, что выражаете благодарность в словах.
Будьте здоровы. Всего самого доброго Вам и всем близким Вам людям.
Всегда Ваш Медгард.
Мегафон
+1.5 Отлично

Я приходил на ФГС, УЗИ и консультацию у гастроэнтеролога. То, как было проведено УЗИ, меня устроило. Врач все объяснил мне, уделил достаточно времени. Я получил необходимые результаты. О гастроэнтерологе Гордеевой Надежде Борисовне у меня сложилось положительное впечатление. Все хорошо, но о результате пока что не могу сказать, так как еще не прошел лечение.

При оформлении мне пришлось подождать, так как была небольшая очередь. При прохождении УЗИ не понравилось то, что впереди меня в мое время приняли другого пациента и мне сказали подождать. В кабинете у врача есть кондиционер, но в месте для ожидания его нет, поэтому там жарко.

Я первый раз был на приеме в медицинском центре «Медгард». Обращался по ДМС с работы. Записался заранее, на следующий день. Мне приходило СМС о том, что меня ждут в клинике. Я легко добрался, так как живу рядом. Сама клиника находится не возле дороги, а в "глубине", поэтому не заметна с улицы. Я нашел ее по 2GIS. Работу медицинского центра я бы оценил на 4/5. В клинике есть необходимые одноразовые вещи (бахилы, салфетки). Кулер с водой, кофе или чай я не заметил. Были оформлены договор и карта.

03.09.19 11:42:19
Здравствуйте!
Спасибо Вам за оставленный отзыв.
Иногда случается так, что в клинику поступают пациенты с неотложными показаниями, которым требуется диагностика. В таких случаях приходится корректировать расписание работы доктора и "включить" такого пациента внеурочно.
Просим прощения за это вынужденное промедление.

Будьте здоровы.
Всегда Ваш Медгард.
МТС
-0.8 Плохо

После долгого настаивания в регистратуре мне дали талон на рентген не через полтора часа ожидания, а через полчаса. Хотя в предыдущий день, записываясь к ЛОРу, я говорила о том, что нужен будет рентген. На это мне ответили, что только по направлению врача.

Врач не пришел к назначенному времени. Внимания было минимум.

Почти 1500 рублей за 7,5 минут приема. Доктор едва взглянул на меня. Это хуже, чем в бесплатной поликлинике по месту жительства. Это была Мокеева М. В.

29.07.19 11:44:19
Здравствуйте.
Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий, но чтобы разобраться, в какой части и почему это произошло, не могли бы Вы подробнее описать ход событий. Из изложенного Вами это неясно.
Обещаем провести детальную проверку и выяснить, кто, где, зачем и почему.
Всегда Ваш Медгард.
Мегафон
0.0 Нормально

В "Медгард" наблюдаемся уже с 2016 года с рождения первого ребёнка, по абонементу, с 2018 второго ребёнка тоже наблюдаем там, очень снизилось качество обслуживания врачей, администраторов, особенно напрягает работа лаборатории, несколько раз приходили сдавать кровь грудничку и приходится ждать по 40 минут, вечно у них не хватает персонала медсестёр, даже в бесплатной поликлинике такого не слышали, несколько раз теряли анализы, остаёмся там только из-за педиатра.

11.07.19 11:32:42
Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв и оказываемое нам доверие.
За последний год в клинике произошли серьезные перемены, связанные с ремонтом, расширением и внедрением новых технологий. Мы всеми силами стараемся сделать так, чтобы этот переходный период в наименьшей степени затрагивал наших пациентов с точки зрения сервиса. Видимо, получается не всегда. Будем стараться еще лучше.
Всего Вам самого доброго!
Всегда Ваш Медгард.
Теле2
+2.0 Отлично

Это действительно многопрофильная клиника. То есть сделают все, что связано со здоровьем! Я - клиент клиники уже лет 6 или больше. Я - не пафосная девушка с заработками от 100 тысяч, но искренне считаю что мое здоровье, уверенность и спокойствие стоят тех денег, что я отдаю в "Медгарде"! Я пришла, сдала анализы, сделала УЗИ и прочее, посетила врача - мне поставили диагноз и дали назначения. На все это действие я потратила 1,5 часа и 3-5 тысяч рублей, но это того стоит. Абсолютно каждый рубль "Медгард" отрабатывает. У меня ни разу не возникло проблем с записью, с заездом на парковку, с регистратурой, оплатой, ожиданием в очереди и так далее. Что касается врачей - меня внимательно слушают, задают вопросы, осматривают и объясняют постановку диагноза и лечение.* Я делала УЗИ у разных специалистов, и все делают по-разному, но все качественно! * То же самое и с центром на 6-й просеке: тихо, спокойно, красиво и качественно! Да, стационар стоит денег, но по моему звонку прибегает медсестра, врачи трижды в день меня осматривают, все показатели измеряются, питание качественное и вкусное. Меня поставили на ноги за три дня. Сомневаюсь, что такое сделали бы в обычной больнице. Стоматология - тоже самое. Да, дорого, но качественно! Я искренне рекомендую "Медгард", как постоянную клинику. *

Мне не понравились конкретно определенные врачи. *

08.07.19 09:46:44
Здравствуйте!
Спасибо Вам за столь подробный отзыв. Будьте здоровы!
Всегда Ваш Медгард.
МТС
-1.0 Плохо

Записался с дочкой к врачу (кандидат медицинских наук высшей категории), так как она занимается спортивной гимнастикой, и у нее иногда щёлкают суставы. Сразу же "порадовал" платный въезд на территорию. Придя в назначенное время, пришлось отстоять ещё 40 минут. За это время ребенок переволновался, так как он боится врачей. Зайдя, наконец-то, к врачу и рассказав о нашей проблеме, я с удивлением столкнулся с критикой в свой адрес. Врач попросил ребёнка выйти. После чего оказалось, что мой ребенок меня боится, и я, в свою очередь, делаю из него олимпийского чемпиона, этим губя его организм. На спор с моей стороны врач сказал, что не желает со мною разговаривать. Потрогав и повертев суставы, сказал, что кости растут быстрее мышц. Поеду в ***. Там хоть парковка бесплатная. Да и, по моему опыту, врачи компетентнее. И без очередей.

06.06.19 15:49:28
Здравствуйте!
Приносим Вам свои извинение за длительное ожидание и, не скроем, не совсем корректное поведение доктора. Мы понимаем, о ком идет речь и смеем Вас заверить, что доктор - несомненно профессионал своего дела, хорошо разбирается в функционировании детской опорно-двигательной системы. В Вашем случае, судя по всему, роль первой скрипки сыграл человеческий фактор, с которым мы долгое время ведем борьбу. Иногда - удачно, иногда не очень.

В то же время смеем заметить, что парковка для Клиентов клиники бесплатная - об этом мы говорили, говорим и будем говорить. Въезд на нее ограничен, поскольку в противном случае она пользуется большим спросом у сотрудников и студентов Клиник.
В то же время наши Пациенты могут беспрепятственно получить пропуск на безвозмездный проезд на территорию клиники в регистратуре.

Всего доброго Вам и Вашей дочке.
Всегда Ваш Медгард.
Теле2
-2.0 Ужасно

Жалею, что не ознакомилась с отзывами до того, как выбрать "Медгард". Очень много отрицательных отзывов. Добавляю свой. Пришла к терапевту на прием по записи 12 мая к 9:30. Заплатила 1250 за прием. В 9:15 у кабинета №209 в ожидании сидел пациент, записанный на 9:00. Врача не было. В 9:30 - мое время, врача не было. В регистратуре сказали, что "задерживается, поскольку едет из-за города". Обалдеть! Какое хамское отношение к пациентам! Я забрала деньги и ушла. Бог уберег меня от общения с таким врачом. В эту клинику больше не обращусь и никому не посоветую. 12 мая 2019, Коротина В.А.

27.05.19 09:18:27
Здравствуйте!
Приносим Вам свои извинения. К сожалению, так случается. Нечасто, но случается. Мы все люди и врачи - тоже. Иногда в течение повседневности включаются непредвиденные факторы, которые вносят свои коррективы. На этот случай существует система штрафов, которой и подвергся опоздавший доктор. Затраченного Вами времени это, конечно, не вернет, но оперативно предоставить консультацию другого доктора в это время не было возможности, поскольку расписание у всех терапевтов было занято.
Еще раз приносим Вам свои извинения.
Желаем Вам всего самого доброго и крепкого здоровья.
Всегда Ваш Медгард.
МТС
-2.0 Ужасно

Договорилась по телефону о приеме на ЭКГ ребенка, спросила очень подробно: ЭКГ с описанием? "Да, да с описанием". Приехала с двумя детьми, полчаса оформлялись и тут выясняется, что нам отдадут ленту допотопную без описания, пардон, а она мне зачем? И тут гениальный ответ: "Вам некуда деваться, вы должны записаться на прием к педиатру или терапевту, вам опишут". Да? А я и не знала, что педиатры на все руки от скуки. Забрала детей и уехала в другую, более адекватную клинику. Отвратительно! Обращусь ли я еще? Нет, нет и нет. Дополнение от 01.05.19. Дополнение к предыдущему отзыву Может тогда не нужно вводить людей в заблуждение и навязывать прием доктора, если нужно просто ЭКГ с аппаратным описанием? Рецепция не в курсе, что аппарат выдает заключение, представитель клиники пытается выкрутиться, а ведь вопрос так и стоял - аппарат пишет сам заключения? Ответ администратора: «Нет!» Здесь не признают своих ошибок, только умеют навязать приемы других, ненужных специалистов.

22.04.19 12:38:54
Здравствуйте!
Все дело в том, что наш аппарат ЭКГ автоматически выдает краткое описание, которого, как правило, достаточно для составления общей картины состояния здоровья сердца. Это описание содержится как раз на той самой, названной Вами "допотопной" ленте: PR Interval, QRS, RV5/SV1 и другие. Описание ЭКГ на бумаге, как то было раньше, не проводится и по большому счету ни к чему, поскольку указанные в расшифровке данные понятны любому врачу, будь то кардиолог или педиатр.
Очень жаль, что на этой почве произошло недопонимание.
Всего доброго Вам и Вашим деткам.
Всегда Ваш Медгард.
Билайн
-1.0 Плохо

Отвратительная работа регистратора, кровь из пальца сдавали целый час ребёнку, потому что в регистратуре забыли дать направление, мы пропустили свою очередь на кровь, пошли назад в регистратуру за направлением, все документы оформляют очень долго! И это за такие деньги.

01.04.19 12:32:35
Здравствуйте!
Приносим Вам свои извинения. В день Вашего посещения в регистратуре работала менеджер-стажер, с чем и были связаны неточности в работе. Чему-нибудь и как-нибудь мы все учились понемногу...
Всего доброго и крепкого здоровья всем членам Вашей семьи.
Всегда Ваш Медгард.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Жадности нет предела. Сегодня привёз маму и жену на ФГДС, мало того, что цена в среднем по городу завышена вдвое, так ещё и хотели 50 р. за въезд слупить. Не ахти, какие деньги, конечно, но надо и совесть иметь, не удивлюсь, если они и бахилы продают. Сюда я больше не ездец, благо, что альтернативы навалом.

12.03.19 17:27:11
Здравствуйте!
Не устаем повторять, что парковка для Клиентов клиники была и остается бесплатной по пропуску, который можно без труда получить в регистратуре.
Ограничение на въезд предусмотрено для того, чтобы парковку рядом с клиникой не использовали в собственных целях сотрудники, студенты и пациенты корпусов СамГМУ. В противном случае, как показала практика, все парковочные места заняты их автомобилями, в то время как для авто наших Клиентов места не остается совсем...И бахилы, будьте уверены, мы предоставляем безвозмездно, то есть даром. Поскольку чистота - залог здоровья.
Всего доброго Вам, Вашей жене и маме!
Всегда Ваш Медгард
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника. По страховке приходилось туда ходить. Сам бы ни за что не пошел. Жена 2 раза к гинекологу ходила, сказала, что это не гинеколог, а ***, которая ничего не знает. Терапевты больничный не дают, даже если горло красное: "Температура допустимая, иди работай". -100.

28.02.19 10:16:40
Здравствуйте, уважаемый Клиент.
С Вашего позволения разделим отзыв на две части, по которым и будем держать ответ.
1. Формулировка "ничего не знает" весьма и весьма общая, ровно как и "гинеколог", поскольку в клинике трудятся несколько врачей этой специальности. Ничуть не сомневаемся в квалификации ни одного из них, тем не менее, если Вы сообщите детали, на основании которых был сделан столь нелицеприятный, но весьма пространный вывод, разберемся в ситуации детально.
2. Быть может, это станет откровением, но покраснения горла не являются основанием для положительного решения комиссии о нетрудоспособности, ровно как и незначительное повышение температуры. Смеем Вас заверить, что экспертиза нетрудоспособности в Медгарде проводится на высоком уровне, о чем свидетельствуют проверки и все заключительные акты ФСС. В этой связи имеем все основания полагать, что терапевт выдал правомочное заключение о трудоспособности. Если же Вы не указали какие-то другие важные детали этого обращения, который могут свидетельствовать об обратном, пожалуйста, сообщите их.
Будьте здоровы.
Всегда Ваш Медгард.
Мегафон
+1.0 Хорошо

Добрый день! Все вроде устраивает, единственное, возникает вопрос: "Лежала несколько раз на сохранении в патологии, кормят нормально, например: на обед супчик, второе, салатик, но почему только в будни?" В выходные мы платим такие же деньги и есть сухую тефтелю из духовки совсем в сухомятку как-то не очень. В выходные нет салатов. В общем, хоть бы морковку натерли со сметаной.

26.02.19 09:27:20
Здравствуйте.
Морковку натрем, сметану закупим, меры обязательно примем, ведь полноценное питание беременных важно вне зависимости от дня недели, - совершенно согласны с Вами.
Спасибо за обращение.
Всего доброго и крепкого здоровья!
-1.4 Ужасно

Ничего.

Совдеп! Клиентоориентированность - 0 с минусом. Платная парковка! Денег что ли не хватает? Включите парковку в стоимость приема! В платной медицине хотелось бы хоть какого-то сервиса, но здесь вы этого не получите.

Жадность данной компании преобладает над принципом лечить людей, по отношению к клиенту четко прослеживается полная безразличность. За деньги в Самаре можно получить гораздо более внимательное отношение.

19.02.19 18:47:01
Здравствуйте, уважаемый Александр.
Мы говорили, говорим и говорить будем: парковка Медгарда бесплатная. Проезд на нее осуществляется по пропуску, который без труда можно получить в регистратуре. Доступ на парковку ограничен в связи с непреодолимым никакими другими мерами желанием сотрудников и студентов Клиник Медуниверситета использовать ее под свои нужны. Плавали - знаем, в таком случае мест на парковке попросту не будет.

Если же далее вести речь о принципах лечения людей и "полной безразличности", пожалуйста. поясните суть претензии. Кто? Когда? Как?
Мы непременно разберемся, - и это, поверьте, не только слова.
Всего доброго.
Всегда Ваш, Медгард.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Давно являюсь пациентом "Медгарда", но в последнее время уровень сервиса оставляет желать лучшего, и всё чаще задумываюсь о смене клиники. Уже много говорили про платную парковку и невозможность проехать по узкому проезду от Митирева, тем более в зимний период - дороги нечищеные, разъехаться двум машинам нереально. Но ладно, если бы это было одноразовое посещение. Чтобы сделать и получить один рентгеновский снимок с описанием мне пришлось ездить в клинику целых 3 раза! При записи по телефону менеджер сообщила, что на рентген должен обязательно направить их ортопед-травматолог (хотя я знаю, какая проекция и какого места мне нужна, проверяю состояние после давней операции). Записалась к врачу с намерением сразу попасть на рентген, но в 6 часов вечера, когда состоялся прием, рентген-кабинет уже не работал, у них запись уже закончилась (хотя клиника работает до 8 вечера). В итоге оплатила ненужный мне прием, который длился пару минут для составления бумажечки - направления на рентген, записалась через пару дней собственно на рентген и ушла ни с чем. В следующий раз пришлось приходить на рентген... Через стройку, там у них масштабный ремонт, и кабинет рентгена в самой гуще разгрома. Как пройти - не понятно, никаких указателей, строители отмахиваются, мол, не знают. Еле нашла. Пришлось немного подождать, еще не закончили с предыдущим мужчиной. Сделали снимок, но тут сообщают, что описания сегодня не будет, так как "Вы слишком поздно пришли, врач уже ушел". Я пришла вовремя! Записывалась к 6 вечера (раньше не могу добраться туда никак), почему ж опять в 6 часов даже при наличии записи уже ничего не добьешься от них?! И наконец, через неделю нашла возможность приехать туда в обед (На этот раз на парковке половина территории была перегорожена, так как разгружали какие-то строительные материалы, найти место было крайне сложно. Почему бы не заняться этим поздно вечером, когда уже не будет пациентов?). В рентген-кабинете сначала шокировали вопросом: "А Вы заказывали снимок?" - нет, я его неделю назад сделала и хочу, наконец, получить! Потом отправили в регистратуру за распиской о получении на руки снимка (это требование страховой компании, я по ДМС проходила). Там еле нашли такую бумажку, подсказали, как неправильно ее заполнить, вернувшись в рентген-кабинет пришлось переписать эту бумажку. Выдали снимок, но без описания, со словами: "Его выдают в регистратуре, Вам там этого не сказали?". Я туда, и получаю очередную отписку, что "данное описание не является диагнозом", вот ради чего все эти круги ада были совершены...

08.02.19 15:23:06
Здравствуйте!
Благодарим Вас за столь неравнодушний и развернутый отзыв. С некоторыми
его заключениями, увы и ах, вынуждены согласиться, некоторые -
постараемся все же нивелировать. Но по порядку.
1. Парковка бесплатна для наших Клиентов. Об этом мы писали, пишем и,
видимо, писать будем. Въезд на парковку ограничен в связи с тем, что в
противном случае появляется немало претендентов на ее места, да столько,
что для автомобилей пациентов их попросту не хватает. Именно поэтому мы
были вынуждены ввести пропускную систему. Пропуск при этом можно без
особых усилий и затрат получить в регистратуре клиники.
2. Проезд по ул. Митерева и впрямь узкий и с разъездом двух машин в столь снежный зимний период порой возникают сложности, но решаемые.
3. Проведение любых лучевых исследований без направления доктора, увы,
запрещено. Это не наша прихоть или желание "нажиться". Приказ Минздрава, да и наш опыт говорит о том, что направление доктора с указанием проекций должно быть. В доказательство сообщим, что для врача кабинета рентгендиагностики не имеет
принципиального значения, у какого врача было получено направление -
нашего или, например, поликлинического. Главное, чтобы направление было.
Направление в этом вопросе - это непосредственное руководство к действию.
4. В вопросе нестыковки времени Вашей консультации у ортопеда и графика
работы рентген-кабинета, произошла ошибка, видимо, на уровне менеджера
call-центра, который был обязан спросить Вас и предупредить о часах
работы рентгенкабинета, после чего предложить наиболее удобный вариант
посещения клиники одним днем: консультация-снимок-описание. Просим
прощения, и меры обязуемся по этой части принять.
5. В клинике сейчас и правда производится реконструкция, но бОльшая
часть работ уже завершена, остаются последние штрихи. Да, мы понимаем,
что строительный шум и общая обстановка ремонта не добавляют комфорта,
но здесь опять же просим прощения, поскольку и ремонт мы производим в
интересах Клиентов, дабы клиника могла оказывать бОльший спектр услуг, с
бОльшим уровнем сервиса и комфорта при имеющейся высокой медицинской
квалификации персонала.
6. Описание снимка и правда не является диагнозом, поскольку рентген -
диагностическая процедура, по результатам которой профильный врач
определяет диагноз. И снова возвращаемся к ранее упомянутому Приказу.
7. Судя по всему, Ваше крайнее посещение клиники состоялось в минувший
понедельник. Тогда на протяжении всего светового дня - с 8.00 до 19.00
производился подъем привезенных аппаратов КТ и МРТ. Производить столь
масштабную и сложную погрузку в ночное время не представлялось возможным
- дневной свет был принципиально важен для безопасности всей операции и
участников этого процесса.

Примите наши извинения вместе с пожеланиями крепкого здоровья. И пусть
никакие травмы давно ушедших дней Вас больше не беспокоят! Всего
доброго! Всегда Ваш, Медгард.
МТС
+2.0 Отлично

Я вполне могу оценить этот центр на пять баллов. Я нашла его в интернете, искала такой, чтобы был поближе к дому. Была здесь впервые, проходила УЗИ на определение беременности. На обследование мне удалось попасть "день в день". Прием начался вовремя. Специалист в ходе процедуры все мне показывал, рассказывал, что видит, на все мои вопросы отвечал. Персонал в центре мне понравился, меня встретили, все объяснили, рассказали куда пройти. В помещении все есть: гардероб работает, бахилы дают. В общем, все хорошо. Цена на обследование достаточно приемлемая. Правда, меня удивило, что парковка здесь платная - 50 рублей. Только я не запомнила, это за час или время стоянки для пациентов не ограничено.
По необходимости я буду сюда обращаться, готова рекомендовать этот центр друзьям, знакомым.

05.02.19 09:14:22
Сердечно благодарим Вас за отзыв, уважаемая Noname. Очень приятно, что наши старания не остаются незамеченными и невостребованными.
Что касается стоянки, не устаем повторять, что для Клиентов клиники она бесплатная, а чтобы воспользоваться этой преференцией, нужно взять пропуск в регистратуре. Никаких проблем.
Всегда к Вашим услугам! Будьте здоровы и счастливы!
Мегафон
0.0 Нормально

Была сегодня там, лечиться точно там не буду! Альбина Станиславовна разговаривала на повышенных тонах и раздражалась по любому поводу.

05.02.19 09:25:17
Здравствуйте, уважаемая Noname. Не отрицаем, Альбина Станиславовна иногда говорит без обиняков, и некоторым это, конечно, не по душе. Однако специалист она превосходный, и это в значительной мере компенсирует все недостатки коммуникации. Тем не менее, разъяснительно-воспитательные мероприятия в отношении врача проводим регулярно. Надеемся, они, в конце концов, нивелируют все недоразумения :)
Всего наилучшего Вам! Будьте здоровы.
МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня, 12.11.2018 года приезжала с сыном в "Медгард". Про платную парковку - отдельная тема, нигде такого больше нет. На подходе к клинике стоит ужасный запах сварки. Вход через маленькую неприметную дверь, далее по каким -то подземным коридорам с горем пополам нашли проход в регистратуру. В больнице идет ремонт! Все коридоры и проходы завалены строительным материалом! В помещениях так же пахнет сваркой и стоят столбы пыли! Полные антисанитарные условия! При этом клиника функционирует в обычном режиме! За такие бешеные деньги, как там берут, я больше туда ни ногой! Я уж молчу про очередь в регистратуру и всего один работающий туалет, в который тоже очередь! Росздравнадзор не понятно, куда смотрит! Хуже условий в платных клиниках я не видела!

26.11.18 12:11:39
Здравствуйте!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
В настоящее время в клинике проводится реконструкция, которая немало скорректировала условия работы, увы. Однако смеем Вас заверить, что этот ремонт проводится исключительно в интересах наших Клиентов, которые в скором времени будут получать квалифицированную медицинскую помощь по десяткам направлений медицинского знания в кабинетах "с иголочки", здесь также откроются новые направления медицинской помощи - отделение офтальмохирургии со всеми видами диагностики, консервативного и оперативного лечения, обновится и отделение диагностики - в клинике будут установлены аппараты КТ и МРТ, и много чего еще...
Еще раз просим прощения за доставленные неудобства и надеемся, что эти сервисно-организационные моменты не помешали Вам получить квалифицированную медицинскую помощь/консультацию наших специалистов.
Всего Вам самого доброго.
МТС
-2.0 Ужасно

Спасибо, дорогой МедГард! Ваши врачи залечили мне руку, теперь она почти полностью не действует и постоянно болит! Ваши физиопроцедуры очень этому поспособствовали и ваши замечательные врачи-неврологи. И хирург, и ортопед! Всем огромное спасибо! Пойду искать спасение в других клиниках!

05.02.19 09:20:43
Здравствуйте, уважаемый(ая) Noname. Будем признательны, если Вы изложите факты, это поможет нам тщательно разобраться с вопросом. Просим сообщить нам хотя бы ФИО пациента и примерную дату обращения (информацию лучше всего отправить в Сообщения Сообщества )
Всего Вам наилучшего.
Мегафон
+2.0 Отлично

Первый раз обратилась в ЖК с направлением на наложение швов при ИЦН. Но гинеколог признаков ИЦН не увидела и на госпитализации не взяла. Через 10 дней попала экстренно в роддом, ночью на 20-й неделе беременности с угрозой выкидыша из-за ИЦН. Конечно моё ночное появление не вызвало восторгов, но меня приняли и сделали все, что нужно. Правда мне нахамила медсестра (или акушерка) ***. Лежала 10 дней, все было очень профессионально. Палата была 4-х местная, удобства на этаже, но было вполне комфортно. Все чисто и доступно. Дальше в срок заключила договор на роды и приехала рожать. Все прошло быстро и без осложнений (роды не первые). Пока душ и клизма орала на весь этаж, т. к. шло уже хорошее раскрытие. Никто ничего не сказал. В родзале всегда рядом была акушерка, врач смотрела только при приёме, дальше пару раз подошла и пришла приняла роды, но большего и не требовалось. Всё прошло слажено, все знают свое дело и появляются именно тогда, года нужно. Сейчас лежу на сохранении со следующей беременностью. Опять все чётко, по делу. Решения о каких-либо манипуляциях, как мне показалось, принимаются в совете с заведующей. Она женщина не мягкая, по головке не погладит, но главное, профессиональная. Вообще мои любимые врачи роддома - это заведующая Анисимова, врачи Асиновский и Малыхина. Мне нравятся такие врачи, без телячьих нежностей, все корректно, а главное, профессионально и уверено. Таким людям не страшно деверить себя и будущих детей. Общее впечатление сложилось именно о слаженной работе всего персонала и старшего, и младшего, все одна команда. Благоприятная атмосфера в коллективе отражается на работе всего персонала, не только врачей. И вижу одни и те же лица сейчас, спустя 4 года.

Беременной кушать хочется, питание ЗОЖ, но очень диетическое.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Потратил 10 К что бы в итоге просто посоветовали полоскать рот эвкалиптом. Никому не советую, назначили кучу анализов и бесполезных процедур за баснословные деньги.

02.08.18 09:58:41
Здравствуйте. Мы очень рады, что с помощью проведенных обследований и полезных процедур Медгард определил и подтвердил хорошее состояние Вашего здоровья, и ему требуется лишь минимальная "эвкалиптовая" поддержка :).
Мегафон
-1.0 Плохо

Роддом "Медгард" оставил как положительные, так и отрицательные впечатления. Из положительных:
1. Операция кесарево сечение проведена успешно, профессионально, без осложнений.
2. Очень доброжелательный персонал как на 1 этаже, так и на 2. Всё принесут, всё подскажут, помогают по всем просьбам.
3. Питание в палате, даже посуду за собой мыть не нужно.
Из отрицательных:
1. Поскольку кесарево делали на 38 неделе, врачом не были предусмотрены и озвучены возможные риски для ребёнка. В результате ребёнок родился незрелым и находился в инкубаторе с подачей кислорода аж 3 дня, потому что операцию сделали перед выходными, а в "Медгарде" - роддом и ребёнку больше ничем помочь не смогут.
2. Некорректные анализы: рентген "Медгарда" показал полное раскрытие лёгких, позже в 1 клинической больнице врачи обнаружили участки нераскрытые в лёгких.
3. Самое ужасное, что врачи не потрудились озвучить диагноз, только сказали, что всё написано в выписке. Только в 1 клинической больнице, куда нас перевели из "Медгарда", нам озвучили поставленные в "Медгарде" диагнозы под вопросом - вплоть до врождённого порока сердца.
4. Ребёнку в инкубаторе капали в рот капли от дискомфорта в животе, как мне объяснили, не уведомив меня предварительно, ребёнку 1 день был.
5. У ребёнка на животике остались красные полосы в районе подгузника и попы... Видимо, в "Медгарде" нет "Бепантена".
6. Врачи меняются каждый день. В итоге и меня, и ребёнка смотрели каждый день разные врачи, каждый со своим профессиональным мнением. В общем, в "Медгарде" хорошо, если нет никаких проблем, и беременность идёт успешно. Если показания на преждевременное кесарево, не рекомендую.

+2.0 Отлично

Была на консультации у Альбины Станиславовны (гинеколог) и на приёме у Орловой (УЗИ). Всё рассказали объяснили. Очень много внимания. Я даже растерялась от этого. Буду только к ним ходить.

02.08.18 10:03:29
Наш поклон Вам за эти добрые слова!
И наше пожелание: по докторам не ходить по причине безупречного здоровья!
-2.0 Ужасно

Ну что ж, только что "Медгард" в моем лице потерял потенциального клиента. Хотела сделать панорамник зубов для последующего лечения, приехала на Гагарина, 20 б, оказалось, что я мало того что не записана (ой беда!), так панорамник без направления они не делают! Как будто без дополнительного врача я не в состоянии определить, что я хочу знать состояние своих зубов. Ладно, отдам свои деньги и получу нужную услугу в другом месте. Прощай, "Медгард", вряд ли я к тебе вернусь.

03.08.18 11:51:28
Здравствуйте! Нам очень жаль, но мы были вынуждены ввести такие правила из-за большого количества желающих "просветиться". Впрочем, предварительная запись требуется почти повсеместно, и мы даже не ожидали, что для кого-либо это станет неожиданностью. Ну а что касается направления врача на ортопантомографию, и здесь большой проблемы нет: милости просим к любому нашему стоматологу, и он тут же бесплатно выпишет такое направление.
Так или иначе, просим простить за доставленное неудобство.
-1.0 Плохо

Крайне некомпетентные сотрудники отдела ДМС. Совершенно не владеют информацией о нюансах страховых договоров. Уровень агрессии темноволосой девушки-администратора отдела ДМС критически зашкаливает.

02.08.18 09:51:42
Здравствуйте. С сего дня в отделе ДМС работают только блондинки :).
Ну а если серьезно, то Ваша оценка с точки зрения Клиента, которому приходится доказывать свои страховые права или тратить время на выяснение деталей и ограничений страхового договора, абсолютно понятна и оправдана. Однако на другой стороне "баррикады" стоит страховая компания, которая всеми силами старается потратить поменьше средств на Ваше медицинское обслуживание, им это выгодно. Поэтому в каждом договоре каждой СК имеется множество нюансов (к слову, они не являются константой), которые, по сути, являются преградой для получения медицинских услуг надлежащего содержания и качества. Бизнес, ничего личного...
Заметим, что отдел ДМС Медгарда, равно как и отделы ДМС других клиник, находится меж двух огней: между Вашими потребностями и требованиями страховщиков. Мы с удовольствием окажем Вам все необходимые медуслуги, но в договорах, повторяемся, есть множественные ограничения, которые необходимо учитывать и, более того, согласовывать со страховой компанией возможность сделать каждый шаг (а это звонки, запросы гарантийных писем, их ожидание и т.п.) Это, конечно, занимает время, вызывает непонимание, раздражение, генерирует конфликты и, видимо, именно это Вас и расстроило.
Нам очень жаль, что так вышло. Приносим свои извинения.
МТС
-2.0 Ужасно

Побывала у врача-терапевта Чигищиной Ирины Николаевны, это самый ужасный врач, которого я встречала в своей жизни, грубая, перебивала, до конца даже не дослушала проблему, градусник меньше, чем через минуту уже забрала (точная температура всвязи с этим не была отмечена). Врач не клиентоориентированный, непрофессиональный подход к пациентам. А оплату за прием берут, по моему мнению, завышенную. Качество не соответствует цене! Я больше к Вам ни за что не приду!

+0.2 Нормально

В клинике "Медгард" города Самары работает замечательный врач-хирург Лисин Евгений Геннадьевич, который внимательно выслушает, проведет полное обследование и назначит качественное лечение. Огромное спасибо!

А ещё в клинике "Медгард" работает терапевт Чигищева Ирина Николаевна. Расскажу подробно, что не понравилось. С первых секунд, как я зашла в ее кабинет, я встретилась с негативом и агрессией в свою сторону. Это было связано с тем, что при регистрации меня, видимо, по ошибке записали на 2 времени. Разумеется, я была не в курсе этого и пришла к тому времени, которое мне назначил сотрудник "Медгарда" во время записи по телефону. Однако из-за этого на мое вежливое «Здравствуйте» на меня обрушились все претензии Ирины Николаевны не в самом вежливом виде. Пропустим этот незначительный момент. Я начала рассказывать, что со мной случилось, и опять была удивлена. Ирина Николаевна Чигищева прерывала меня на каждом слове, говоря, что это рассказывать не нужно, это ей неинтересно, это неважно. В итоге толком ничего не выслушав, она перешла к обследованию. Вкратце: меня беспокоила высокая температура на протяжении нескольких месяцев (каждый день), боли в области шва и жидкий стул. Обследование у Ирины Николаевны Чигищевой было для меня очень неприятно, потому что ее манера обращения с пациентами как у врачей скорой помощи, которые приезжают забирать пьяных бомжей с остановок и наркоманов. Я испытала большой стресс. Когда она замеряла мне температуру, замер по обычному ртутному градуснику занял не больше минуты(!), я лично следила за временем на телефоне. Ирина Николаевна Чигищева забрала градусник меньше, чем через минуту, сказала: «36, 8, ты абсолютно здорова и трудоспособна». У меня было чувство, словно я вымаливаю у этого врача справку об инвалидности или деньги. Меня не хотят ни выслушать, ни нормально осмотреть. Но в больше всего во всем происходящем меня поразила манера общения этого врача. Я очень не люблю, когда мне грубят, кричат на меня, выплескивают своё раздражение. Браво, Ирина Николаевна Чигищева, на своём приеме вы почти довели меня до слез своим варварским обращением! Врачи в бесплатных медицинских учреждениях намного компетентней Вас. Итог: на следующий день я пошла в другую клинику, где меня выслушали, полностью нормально обследовали, нашли серьезное воспаление и назначили лечение Спасибо, что дочитали до конца.

10.05.18 09:31:47
Здравствуйте, уважаемая Ксения. Для того, чтобы разобраться в ситуации и не оставить Ваш отзыв без ответа, не могли бы ВЫ сообщить нам свои фамилию, имя и отчество. Это поможет нам для проведения внутреннего расследования.
Спасибо!
-1.0 Плохо

Было подозрение на внематочную беременность. Прозванивала больницы, где можно экстренно сделать УЗИ. Такой оказалась "Медгард". Приехала, не увидели ни маточной, ни внематочной беременности. Сказали, прийти через неделю. Неделю я ждать не стала, и через день в другой больнице всё увидели чудесным образом на УЗИ, и прооперировали, сохранив трубу. Неделя могла стоить мне жизни.

13.04.18 15:12:50
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда Вы обращались в клинику по данному вопросу и, если возможно, укажите фамилию доктора, который проводил УЗИ. Это необходимо для проведения внутреннего расследования по Вашему отзыву. Спасибо!
МТС
+1.0 Хорошо

О клинике "Медгард" оставлю два отзыва в одном. В роддоме дважды лежала с диагнозом "угроза прерывания беременности" в 2012 году. Оба раза приезжала сама, без скорой помощи, с кровотечением и схватками задолго до предполагаемого срока родов. Очень благодарна дежурным врачам - доктора Запруднева и Фёдорова. Оба раза через 15 минут после поступления и осмотра была поставлена капельница. Спасибо большое! А не слишком хороший отзыв о ЛОР-консультации, не помню фамилию доктора. На сроке примерно 34 недели обострение хронического гайморита. Нужен был антибиотик. Не зная, какой именно разрешено в этом случае, я обратилась в "Медгард" за консультацией. На рецепции мне сказали, что меня посмотрит врач через 5-10 минут. Заплатила 700 рублей. В итоге там была очередь примерно на полтора часа. И ЛОР-врач, посмотрев меня, открыл Гугл на компьютере и набрал: "Гайморит у беременных". Почитал там какое-то время и не нашёл точной информации, что можно, а что нельзя. Посоветовал промывать нос аквалором. Это я могла бы почитать в Гугле и дома, совершенно не тратя времени и денег. Поэтому этот момент оставил не слишком позитивное ощущение.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Добрый день! Скажите, почему у Вас платная парковка? Ведь люди деньги платят за прием?! Странно, что бахилы бесплатно выдают.

29.01.18 08:10:38
Здравствуйте! Не устаем повторять, что для Клиентов Медгарда парковка бесплатная, а основанием для пользования ею является пропуск, который беспрепятственно можно получить в регистратуре. К Вашим услугам.
-1.0 Плохо

Аппарат для колоноскопии ремонтируют уже 2 месяца. Это ни в какие рамки не лезет. Оперативность хуже, чем в поликлинике.

24.01.18 08:26:20
Здравствуйте, уважаемый Аноним! А думаете, нам не плохо?.. К сожалению, сразу два колоноскопа одновременно вышли из строя, а к еще большему сожалению, в России за их ремонт не взялся никто, так что пришлось отправлять на завод Karl Storz в Германию. И тут же сразу все эти недопустимые сроки и вылезают... Новый купить? Можно. Заказан. Однако времени такая поставка занимает не меньше.
Так что просим понять, простить и немного потерпеть, ведь из этих двух месяцев большая часть уже минула.
-2.0 Ужасно

Я бы на первое место поставила эту клинику в номинации худшая из худших. Во-первых, грубость и хамство сотрудников на ресепшн (причем всегда!). Во-вторых, безответственность и безграмотность большинства медперсонала. Замечу, что ценник за медуслуги там не хилый - за эти деньги у врачей "Медгарда" нет права ошибаться с диагнозом, а в случае экстренных ситуаций отправляют к скорой помощи. Спасибо, что не послали еще дальше. В-третьих, очередь к врачам, которые вообще-то принимают по записи! Вечно ждем не менее 30 минут! А один раз 1,20! В-четвертых, платная парковка - такого я вообще еще нигде не видела. Деньги на ветер - это про "Медгард".

29.01.18 08:28:05
Здравствуйте. Эк, Вы категоричны... А категоричность, как и все "пограничные состояния", вызывает, по крайней мере, сомнения. Вот и мы сильно озадачены, поскольку "грубость, хамство, безответственность, безграмотность" и т.п. - это совсем не про нас. А если бы это было про нас, то грош нам цена, и те 200 000 обратившихся в самарский Медгард пациентов вряд ли бы обратились...
Впрочем, не про нас и "платная парковка", поскольку парковка для Клиентов Медгарда абсолютно бесплатна, а подтверждением права пользования ею является пропуск, который можно без всяких проблем и задержек получить в регистратуре.
А вот с задержками начала приема - такое иногда случается, это признаем. Но чаще всего это происходит не из-за организации процесса предоставления медуслуг. Чаще всего это связано с непредвиденными обстоятельствами (например, врача вызвали в стационар - экстренный случай, в кабинете другой пациент - не выпроваживать же его, пациент сам опоздал к началу приема - может и такое случиться...)
И все равно спасибо за отзыв, ведь даже его категоричность помогает нам "быть в тонусе" и совершенствовать свою работу, чтобы Вы были довольны и здоровы.
Всего Вам доброго.
Билайн
+2.0 Отлично

Девочки, те кто планирует платные роды в "Медгарде", но сомневается, уверяю вас - это того стоит 100%. Не сомневайтесь! Персонал - супер, очень аккуратные и вежливые акушерки, врачи - профи, мастера своего дела. Палаты уютные (душ, туалет, биде, телек (в моей еще кулер, холодильник и диван для мужа для круглосуточного пребывания), все процедуры проходят в палате (уколы, системы и пр.). Было ПКС - показание глаза. В 8:50 появилась моя девчоночка, 10 утра закончилась операция (иссекали старый шов и пару родинок, поэтому долго), в 14:00 сидела и вставала (с учетом, что наркоз общий был). Муж все 4 дня находился со мной и помогал. Акушерки и детские медсестры бегут по первому нажатию кнопки звонка на пост. Отдельное спасибо моим врачам Анисимовой А.С. и Асиновскому О.Г.- специалисты высшего уровня! В общем, не раздумывайте (хотя сама месяц не решалась заключить контракт, но в итоге ни капли не пожалела!) и не читайте столетние отзывы. Всем удачных родов и здоровых малышей!

02.08.18 10:05:38
Огромное спасибо! Будьте всесемейно здоровы и неизменно счастливы!
МТС
-1.0 Плохо

Ужасная больница! Когда я там родила ребёнка в 2007 году, было нормально, заключала договор на обслуживание на дому с вызовом скорой помощи, обращалась, не приехали, пришлось самим везти ребёнка в 1-ю детскую! Всё эти 10 лет оплачивала их дорогущие услуги и парковку регулярно! Ходили туда просто по привычке (детский врач с рождения). И вот поменяла место жительства (другой конец города), пришла забрать медицинскую карту ребёнка, и вдруг -отказ! "Платите за копию 350 рублей!" Моему возмущение не было предела! Да, знаю, что по закону это их собственность, но я к ним больше не обращусь! Ещё и заплатить! А все эти 10 лет я мало платила?! Главврач мог бы пойти навстречу и отдать карту, но ведь это так сложно перенести все данные в электронный вид! Так, как это положено, гораздо проще взять деньги за копию и не "заморачиваться"! Отвратительное отношение к пациентам! Просто кабальные условия! Дорогие мамочки, будьте бдительны! Как бы потом, если вы захотите расторгнуть договор с этой больницей, вам не обошлось это потерей данных из медицинской карты, в купленной вами копии! Кстати, в договоре об оплате за копию ничего не сказано! Написала заявление и жалобу, обещали в 10-дневный срок дать ответ, тишина... Очень жалею о потраченных 10 годах в этой больнице, хотя врачи там (некоторые) неплохие... Просто очень дорого... Никому больше не посоветую эту кабальную больницу!

19.01.18 11:26:50
Кажется, с ксерокопированием всё уладилось? Очень хорошо.
Кажется, роды удались? Очень хорошо.
Кажется, за 10 лет нареканий на медуслуги не было? Очень хорошо.
Кажется автостоянка как была, так и осталась бесплатной для клиентов? Очень хорошо.
Кажется, как был у нас полный порядок с меддокументацией, так и остался? Очень хорошо.
Кажется, "врачи там неплохие"? Очень хорошо.

Судя по всему, всё очень хорошо. Так что не жалейте о "потраченных годах" и не переживайте по пустякам, ведь главное, что здоровье Вашей семьи - в полном порядке! :)

МегаФон
+2.0 Отлично

Наблюдаемся и лечимся всей семьей с 2012 года. Отличное отношение персонала и современные, эффективные методы лечения. Нет ощущения, что "тянут" деньги. В клинике себя чувствуешь очень комфортно, все, даже трудные обследования проходят без стрессов. Спасибо большое всему коллективу! А парковка на самом деле бесплатная, нужно просто взять пропуск на ресепшене!

02.08.18 13:30:56
Благодарим Вас за доверие и добрые слова! Крепкого здоровья Вашей семье!
+2.0 Отлично

Огромное спасибо сотрудникам клиники "Медгард" за помощь моей маме (84 года), за операцию по удалению желчного пузыря, за профессионализм и чуткость. Спасибо доктору Лисину Евгению Геннадьевичу! Мы обратились к нему в страшном беспокойстве и растерянности, но в первые же минуты приема страх сменился доверием и надеждой на благополучный исход. Он прооперировал маму, теперь она чувствует себя хорошо, несмотря на возраст и перенесенную тяжелую операцию. Огромная ему благодарность, это настоящий врач! Благодарим также терапевта Кравченко Надежду Борисовну. Она поддержала маму прямо перед операцией. Её рекомендации помогают маме восстановиться скорее. Отдельное спасибо нашему доброму ангелу - анестезиологу-реаниматологу Булгаковой Татьяне Николаевне! Она не только замечательный врач, но и жемчужина чуткости и милосердия. Именно она нашла нужные слова, чтобы утешить и успокоить перед операцией перепуганную 84-летнюю старушку, чтобы поддержать её в самые трудные часы после операции! У всех этих людей поистине золотые руки и золотые сердца! Да будет им ниспослано свыше всех благ! Не могу не сказать отдельное спасибо сотрудникам стационара за великое терпение и доброту! Бобряшова Елена, Демина Ольга, Дыдыгина Марина, Уткелбаева Анара, спасибо вам! Пусть все у вас будет хорошо! Спасибо С. П. Умновой, О. В. Ремезовой, Н. М. Касимовской за их труд и неоценимую помощь!

03.08.18 14:28:21
Сердечно благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Доброго здоровья Вам, Вашей маме и всем Вашим близким!
-1.0 Плохо

Не советую обращаться в эту клинику. Во-первых, платная парковка. Во-вторых, на ресепшн обращение через "не хочу". Консультация врача-гастроэнтеролога на бегу и не слышит то, что ты ей рассказываешь о своих жалобах. Произвело впечатление обычной государственной поликлиники с нежеланием вылечить пациента. Только за немаленькие деньги вдобавок.

13.02.18 08:46:55
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у нас не получилось произвести на Вас впечатление "негосударственной клиники". И возразить нам на сказанное почти нечего. Впрочем, парковка для Клиентов Медгарда бесплатная - не устаем это повторять, - а охрана на въезде призвана лишь следить за порядком предъявления соответствующих пропусков, которые безо всяких ограничений выдаются в регистратуре. Так что показал пропуск - милости просим. Нет пропуска - 150 метров пешком до регистратуры, где его выдадут - и вновь милости просим...
А вот "не хочу", "на бегу", "не слышит" - понятия весьма субъективные. Оправдываться не будем, да и фактов/фамилий Вы не приводите, но наша практика не раз показывала, что эти эпитеты - в подавляющем большинстве случаев - следствие болезненного состояния, в котором люди приходят в больницу. Мы понимаем, насколько им плохо, и потому прилагаем все силы, чтобы помочь словом и делом. К сожалению, не всегда получается гладко. Вот и в Вашем случае...
Приносим Вам свои глубочайшие извинения.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Если бы я только неделю назад прочитала хоть один из комментариев, то я бы хоть на минуту задумалась стоит ли туда ехать. Записалась на прием к гинекологу, и осталась очень недовольна этой клиникой и врачами, которые там работают. Началось все со стоянки, за которую надо было заплатить, потом прием, потом УЗИ, анализы, которые были мне не нужны, и в итоге всего сказали делать операцию, что без нее лечение невозможно, ладно хоть не согласилась. А то бы помимо 5000 тысяч, я бы еще 30000 там оставила. В итоге мое заболевание не подтвердилось. Клиника ужасная! Не советую никому!

+2.0 Отлично

Рожала здесь в апреле 2016 года, о роддоме только положительные воспоминания! Отдельная благодарность моему акушеру-гинекологу Барченко А. Е., а также всем врачам и персоналу, работавшим в то время. Условия отличные: комфортные и чистые палаты, туалет, душ, фен. В палате, как в гостинице, 5-разовое питание, кормили вкусно и разнообразно, приносили в палату. С собой брала буквально тапочки, халат и щетку, все необходимое для мамы и для малыша есть в клинике, никто мне ни разу не нахамил, к деткам отношение очень чуткое! Ребенка можно брать в палату хоть на все время, а можно оставить в детской комнате. У меня были проблемы с грудью, медсестры помогали расцедить грудь, сама бы я не справилась! Кстати, дали мне электрический молокоотсос на время моего пребывания в роддоме, он мне тоже очень помог. Не жалко ни одного потраченного рубля, однозначно советую роддом Медгарда!

03.08.18 14:30:33
Спасибо Вам за теплые слова, Оля! Очень надеемся услышать их вновь :)
Счастливого Вам материнства и крепкого здоровья Вам и всем Вашим!
МегаФон
-1.0 Плохо

Клиника плохая. Просто плохая. Репутация медучреждения, где просто дерут деньги за услуги тех же врачей, что работают в клиниках медуниверситета. Сервис соответствующий, совдеп. Чтобы припарковаться на стоянке клиники, куда вы отнесете свои денежки, еще заплатите за стоянку. И это только начало. На ресепшене девушка отвечает на вопросы, не поднимая глаз, что-то бурчит под нос себе. В дорогой платной клинике серые голые стены, лавки и очереди. Пришла к 19 на консультацию, прямо в 19 зашла девушка, которая сказала, что ей к 18.30 нужно было. При этом ровно в 19 перед ней вышла пациентка. Т. е. , принимают не по времени, все пациенты 10 раз ходят то в кабинет, то в регистратуру доплачивать за дополнительные услуги. Оборудование хорошее, сама врач неизвестно. Отзывы на других сайтах по Пересыпкиной сомнительные, учитывая, что она работает еще и в оптике. За консультацию врача заплатите отдельно, за осмотр на каждом приборе отдельно.

МТС
-1.0 Плохо

Записались на прививку за две недели! Приехали, оплатили и прошли педиатра, пошли в прививочный кабинет делать прививку, и только тут оказалось, что вакцины нету! Какого черта спрашивается работают менеджеры в этой конторе? Мы ехали за 100 км, чтобы сделать прививку ребенку, а они не в с состоянии зарезервировать вакцину для записанного на прием клиента. Ездили в "Медгард" только из-за того, что там отличная медсестра Демочкина Ольга Васильевна. Но больше туда ездить не будем с таким халатным отношением к клиентам!

+2.0 Отлично

Здравствуйте, хотел бы поблагодарить врачей и медперсонал клиники. Делал операцию 2 года назад по удалению грыжи позвоночника. Огромное спасибо Попову В. С. (очень хороший хирург) за 1 удачную операцию. А так же спасибо Тихомирову С. С. за после операционный период. Тихомиров замечательный невролог, профессионал. В клинике очень хороший персонал, всем советую. Врачи от бога. Нестеров А. И.

Билайн
+2.0 Отлично

1 марта 2017 года, привезла на плановую прививку своего 6 летнего ребёнка. Она у меня родилась в "Медгарде" и с рождения наблюдается у нашего уже любимого, и доброго доктора Садыковой Ирины Анверовны. Так как мой ребёнок астматик и очень сильно боится уколов, мы её стараемся не нервировать и пока мы на приёме у врача, в прививочном кабинете нас ждёт уже замечательная Ольга Васильевна, которая всё быстренько подготавливает так, что дочка не успевает заплакать. Я, как мама, благодаря этим медикам не признаю никаких других частных клиник! Вот теперь хочу написать о Волковой Екатерине (менеджер по сервису), которая работала в регистратуре как раз 1 марта 2017 года. Благодаря такой злой девушке нет желания больше посещать вашу клинику. Я даже не поняла, как я могла затруднить её тем, что пришла оплатить приём врача и саму вакцинацию. Сейчас даже в бюджетных клиниках в регистратурах работают милые, приветливые девушки, а здесь "Медгард". Даже, чтобы узнать фамилию вашего регистратора, пришлось просить её, чтобы она достала бейджик из кармана. После чего она опять демонстративно убрала его обратно в карман. На вопрос: почему она его там носит, она не посчитала нужным мне ответить. Если нас, пациентов, встречают в клинике с тем, что мы доставляем вашей Волковой Е. неудобства и отвлекаем её тем, что принесли деньги и хотим оплатить, то зачем она у вас там вообще сидит? Для красоты или отпугивания? Прошу обратить руководство внимание на мой отзыв. Буду вам благодарна, если вы дадите мне ответ на мой отзыв. С уважением к вам, Авдеева Н. И. Оценку поставила только благодаря в начале указанным работникам!

МТС
-2.0 Ужасно

Клиника стала ужасной! В 2014 году был там у гастроэнтеролога. Тогда было нормально. Но, попав полгода назад сюда с болью в спине, был неприятно удивлен. Было нормальное отношение только на ресепшн. Врачи же выполняли свою работу плохо. Полное безразличие и желание быстрее закончить прием. Цены, как за хорошую клинику. На парковку такси не пустили. С болью в спине пришлось идти к шлагбауму, за территорию парковки... В нынешнее время есть много хороших клиник. Уважайте себя и свое здоровье. "Медгард" не советую никому!

+2.0 Отлично

Отзыв о роддоме "Медгард". Рожали в октябре 2016 второй раз там, первый в апреле 2014. Все осталось на прежнем уровне, многие пишут, что дорого. Да, выросла цена, но после нашей пироговки были готовы на все лишь бы рожать в нормальных условиях за любые деньги. Персонал отличный, никто ни разу не нагрубил, палаты чистые, в каждой свой туалет, душ, телевизор, чайник, фен, как в гостинице. Ребёнок постоянно с тобой по первому требованию или в комнате для новорождённых, если хочется отдохнуть, поспать и так далее. Кормили вполне хорошо. Это не ресторан. Тут другая цель - правильное для организма питание, без перегрузки. Если кто-то привык кушать ведрами, берите с собой. Не понимаю, как 5 разовое питание может оставить голодным, судя по отзывам некоторых. В палате убирались, бесплатно клали все для малышей и средства гигиены маме. Приехала, можно сказать, в прямом смысле с халатом, тапочками и косметичкой с зубной щёткой. Каждый день меняли полотенца. В общем много о нем хорошего и позитивного могу говорить. Ну и отдельное спасибо моему врачу акушеру-гинекологу Угрехелидзе Марине Джемаловне за то, что не успела оглянутся, как второй раз стала мамой под ее чутким руководством и с помощью ее золотых рук. Низкий поклон акушерке Ольге Валентиновна, если правильно запомнила отчество, которая все объясняла и не отходила с первой схватки. И самые тёплые слова всему персоналу, медсёстрам, неонатологам и так далее. Вы делаете потрясающую, важную работу.

-2.0 Ужасно

Очень плохая клиника, врачи очень грубые, персонал все хамы. Никому не рекомендую за такие деньги обращаться в "Медгард".

-1.0 Плохо

Жалею, что не почитала отзывы, прежде чем идти в эту клинику. Была на приеме у хирурга. Есть немного лишний вес, болело плечо. Он резко сказал, что все мои болезни из-за того, что я - толстая, не ухаживаю и не люблю себя, забросила и запустила. Отвратительно. Больше не пойду и никому не советую.

-2.0 Ужасно

Врачи - грубияны. После операции сутки не приходили узнать о моём самочувствии. Пришли только на вторые и то, когда я дошла до поста и попросила сама. Так как по вызову кнопки никто не пришёл. Ходят вечно недовольные и злые, еле ногами перебирают. На вопрос, когда являться после операции (обычно осмотр через 10-14 дней производят) мне сказали: "Как хочешь так и приходи к кому хочешь. Меня на месте 1,5 месяца не будет." Я в шоке. Отвратительное заведение.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Жена легла на операцию. Сказали одну сумму, но когда пришёл выписывать её, сказали другую! Пришлось доплачивать. Врач Анисимова понравилась, хороший и чуткий специалист, но на этом плюсы Мидгарда заканчиваются! Персонал просто ужасный! Жена вызывала по тревожной кнопке ночью, пришли только через 1,5 часа! Кормят ужасно! Приходил к ней, попробовал, просто помои! Жена 3 дня лежала голодная! Куда смотрит руководство этой клиники! Ужасное отношение сотрудников за такие деньги!

-2.0 Ужасно

Отвратительный стационар, ленивые, вечно недовольные и как сонные мухи медсестры. По звонку приходят через пол часа, а то и час. Кормят отвратительно, в палатах не убирают.

+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочу тоже выразить свою благодарность персоналу роддома. Рожала в июне 2016 г. у Асиновского О. Г. Как в сказке. На родах была детский доктор Насихуллина Р. Н., акушерка Моисеева А. К. Даже не подозревала, что ещё есть на свете такие отзывчивые, внимательные, добрые люди. В послеродовом Резеда Наильевна вела моего малыша. Как приятно было видеть сияющее лицо детского доктора, который рассказывал нам о детях, как о своих. Не могла поверить, что можно любить чужих детей, а про мам и речи нет! Так доступно и терпеливо обо всём рассказывать, да ещё и по несколько раз, может только искренне любящий свою работу человек. Детские сёстры тоже под стать своему заведующему - очень внимательные и добрые. Спасибо Вам, Резеда Наильевна, что Вы есть. Желаю Вам и всему коллективу дальнейших успехов и процветания. За следующим малышом только к Вам!

-2.0 Ужасно

В Медгард обращаюсь практически с основания это клиники (2009?). И если вначале и качество услуг, и отношение к пациентам удовлетворяло, то теперь стараюсь больше на прием сюда не записываться. Врачи работают для "галочки". Стоимость приема высокая, а вникать в проблемы пациента никому не хочется. Спрашивается, а зачем мы к вам приходим, только чтобы деньги отдать?

+2.0 Отлично

Много раз обращался в эту клинику и моя личная оценка "отлично". И с врачами, сотрудниками, стоянками, с внутренним порядком все здесь в норме. В Самаре нет лучшей клиники, где действительно чувствуют боль человека и реально лечат.

-2.0 Ужасно

Ужасный персонал! Общаться совершенно не умеют с пациентами! Отвечают, что они правила здесь устанавливают.

-2.0 Ужасно

Хочу отметить отвратительную работу медперсонала в стационаре. Наглее и ленивее ещё не встречал. Полотёры во главе с некоей госпожой Ремезовой О. В. ведут себя до такой степени по хамски, что диву даёшься. Вопрос к администрации: вы как вообще персонал подбираете? Совет всем: не стоит ложиться в стационар "Медгард". Найдите клинику с более подобающим персоналом.

-1.0 Плохо

Врачи может и хорошие, а вот цены не очень. В этот центр чтоб попасть, надо быть олигархом, а таким как я бюджетникам там делать нечего.

-1.0 Плохо

Добрый день! Мой отзыв будет о физиотерапевтическом отделении "Медгарда". Неврологом мне были назначены курс массажа и физпроцедуры. Чтобы все это осуществить, нужна была консультация врача-физиотерапевта Е. П. Храмовских, после общения с которой, желание получать процедуры в этой клинике у меня заметно поубавилось. Это отделение вообще живет отдельной жизнью. Разговаривает Е. П. с позиции "права Я" и "подстраиваться под нас должны вы (пациенты), а не мы". Массаж: мне "посчастливилось" его делать у Андроновой Веры Евгеньевны. Здесь я впервые увидела, чтобы массаж делали сидя на стуле, и качество было соответствующее, массаж скорее был расслабляющим. Если нужен нормальный лечебный массаж, то вам явно не в "Медгард". В итоге, состояние мое ухудшилось. Да, и если соберетесь на физпроцедуры, запаситесь терпением носить одноразовые пеленки с собой. Для такого заведения - это, как минимум, несолидно. Надеюсь, мой отзыв будет полезен и убережет от лишней траты времени и денег.

0.0 Нормально

Театр начинается с вешалки. "Медгард" с охранника. О добром отношении к людям можно сказать сразу. При входе в здание, в тамбуре есть уклон. В сырую погоду он становится скользким, люди падают. Когда я, и ещё один человек, подняли грузного, упавшего входящего, подошёл охранник и сказал, надеть бахилы. Я ему сказал, что можно было бы и помочь. На что он ответил, что ему всё равно и это не его обязанность. Душевное отношение при входе в "Медгард".

+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочу выразить благодарность всему медперсоналу хирургического отделения, а особенно зав. отделения Лисину Е.Г., хирургу Рыжкину А.В. и конечно, особая благодарность, хирургу Сатыбалдиеву Т. Д. за лечение, за внимание, за все, что вы делаете в вашей нелегкой работе. Спасибо всему персоналу "Медгард".

+2.0 Отлично

Рожала в "Медгарде" в декабре 2008 года, всё прошло отлично! Под постоянным присмотром бригады специалистов. Послеродовое пребывание тоже на высоком уровне. Наблюдалась у врача Патраковой Елены Вадимовны. Отношение было хорошее, единственная претензия - она не говорила, что собирается делать (например, молча берёт скальпель и начинает снимать послеродовые швы), обычно, о таких манипуляциях всегда сообщают пациенту перед началом самой процедуры. Вот собираюсь теперь снова рожать, стоимость, конечно, выросла за 7 лет, но есть надежда на всё такое же человеческое отношение и внимание в такой ответственный момент для каждой женщины. Пугает только большое количество негативных отзывов о некоторых врачах-акушерах. Может, за эти 7 лет врачи уже поменяли своё отношение к клиентам.

+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв о роддоме медгарда. Рожала там в апреле 2015. Осталась очень довольна. Рожала вместе с Барченко Александрой Евгеньевной. Пытались, чтобы роды прошли естественным путем, но так как ребёнок повернулся неправильно - вверх лицом, пришлось провести экстренное кесарево. Зато мой ребёнок жив и здоров. Очень понравилось то, что при любых спорных вопросах созывается чуть ли не консилиум. При моих родах присутствовало очень много персонала, помогающие родить мне малыша. Огромное спасибо Барченко А. Е. за моего сыночка! Потом о пребывание в послеродовом отделении тоже отзывы прекрасные. Персонал очень вежливый, знающий. Очень помогают наладить грудное вскармливание, отвечают на все вопросы. Ни от одной смены не слышала грубого слова. Медсёстры, которые делают уколы, тоже умнички: вежливые и очень приятные. Я в восторге. За третьим ребёнком пойду только в этот роддом. Не жалко ни одного потраченного рубля. Спасибо всем огромное! Единственный минус: не очень нравится выписка ребёнка. Надо как-то поторжественнее придумать, а то как-то грустно...

0.0 Нормально

Вчера привезла мужа на приём в Медгард на Гагарина с очень сильной болью, в общем, ходил он с трудом. Первое удивление мы испытали, когда охранник стал отказываться пропустить нас на стоянку. Ну ладно, подумали, что, наверное, там могут парковаться люди, которые не в Медгард приехали, поэтому он беспокоится. Решили, что на обратном пути возьмём и покажем пропуск, так как муж пешком просто бы не дошёл. Мужу сделали первую операцию, отдали мы за нее 7500 руб., далее предстоит ещё более дорогостоящее лечение — более 50 тысяч рублей. После процедуры он был в предобморочном состоянии, отлеживался в холле на лавочке, сказать, что ему было плохо — не сказать ничего. В общем, доковыляли мы с ним до машины и стали выезжать. Подъехали к охраннику, показываем пропуск… И тут началось самое интересное: он отказался нас выпускать и потребовал 50 рублей за стоянку! Опять начали объяснять, что мы на приёме были - вот наш пропуск, муж после операции, ему плохо, наличных нет, деньги только на карте. Бесполезно! Охранник начал хамить и орать, что он уже выбил чек и ему всё равно! Пришлось оставить мужа на жаре и бежать обратно в больницу. На ресепшене помочь отказались, сославшись на то, что, оказывается, в этой больнице такое правило. В итоге, в подвале еле нашла банкомат. Отдала эти несчастные 50 рублей и, наконец-то, поехали домой. Что хотелось бы узнать, резюмируя эту ситуацию. Интересно, администрация этой больницы, когда-нибудь вообще слышали слово клиенто-ориентированность? Если да, то пожалуйста, примите меры и исправьте ситуацию, и найдите нормальных, вежливых и приветливых охранников. Это тоже персонал вашей компании и по ним судят обо всей больнице. Как говорится «театр начинается с вешалки». А если слова бренд, имидж, статус и репутация - для вас пустые звуки и вам главное, оказывая совсем не дешевые услуги, нажиться ещё и по 50 рублей на стоянке, тогда могу посоветовать сделать ещё и туалеты платными! P.S. Ни в одной частной больнице не встречала платную стоянку – маразм просто! Долечиваться будем в другой больнице - деньги те же, сервис в разы лучше!

+2.0 Отлично

Делала в "Медгарде" Самары, 27 апреля 2015 года, ФГС под наркозом. Осталась в восторге! Никаких отрицательных впечатлений и ощущений. Всё очень позитивно. До процедуры была консультация анестезиолога. В наркоз вошла, как обычный сон. Позевнула и заснула. Никаких тяжёлых снов, видений, ощущений! От наркоза отошла за 1,5 часа, но была слабость и лёгкое головокружение при вставании. Через 2 часа вызвала такси и поехала домой. Пока ждала такси, пока доехала домой, в итоге через 3 часа состояние нормализовалось на 100 процентов. Горло не болело. Всем спасибо!

0.0 Нормально

Посещала врачей разного профиля в "Медгарде" и, обратившись вчера в очередной раз, была неприятно поражена отношением администраторов на рецепции ДМС. Визит к флебологу требовал доплаты, о чём я не была уведомлена заранее - при записи на приём, и оказалось, что Лебедев не единственный флеболог на всю клинику, а есть и другие врачи. Про единственного, мне тоже сказали при записи на приём. Девушки разговаривали с возмутительным высокомерием, выплёвывая слова через губу, как будто я пришла в плохонькую муниципальную больничку, а не в достойный медицинский центр, которым всегда считала "Медгард". В результате такого хамски-пренебрежительного отношения я отказалась посещать и флеболога, и гинеколога. Так недоброжедательность администраторов испортила всю картинку под красивым названием "Медгард".

0.0 Нормально

Для учреждения такого статуса недостойно иметь такой жуткий подъездной путь, хотя бы щебнем отсыпали. Приехал, заплатил за парковку, за приём, за процедуру и за порванное колесо.

+1.0 Хорошо

Хочу поддержать предыдущий отзыв про парковку. Очень сложно, уважаемый представитель клиники, назвать вашу парковку бесплатной. Чтобы получить пропуск нужно обратиться в регистратуру. Там действительно выдают пропуск без проблем! Но как Вы себе представляете этот процесс в реальности? Я должен приехать, где-то припарковать машину (видимо, в гаражном курмыше), сходить на рецепцию, взять пропуск и потом проехать по нему на территорию клиники. Хорошо, если сухая погода. А весной и осенью как-то не хочется месить грязь. У Вас же есть электронная регистрация на сайте. Да предоставьте Вы данные, указанные при регистрации, на пост охраны. Подъедет человек, назовет ФИО, к какому специалисту идёт, и проезжай на здоровье.

0.0 Нормально

Клиника, в целом, по уровню выше среднего, врачи знающие и пытаются помочь. Но вот две беды - платная (!) парковка и бестолковая работа ресепшена. Если второе показывает как к нам относится администрация (почему нельзя объяснить сотрудникам как надо общаться с клиентами?), то первое уже какой-то троллинг своих же посетителей. Этим клиника и портит хорошее впечатление о своей работе...

Здравствуйте, уважаемый аноним. Спасибо Вам за высокую оценку работы наших врачей.
Что касается Ваших замечаний, должны отметить, что парковка для Клиентов лечебно-диагностического комплекса "Медгард" бесплатная (по пропускам), а платный въезд - лишь для посторонних. Пропуска же на парковку выдаются в регистратуре, проблем с этим никаких. Заметим также, что когда-то въезд на нашу автостоянку не был ограничен. Это привело к тому, что территория вокруг "Медгарда" была занята автотранспортом студентов и пациентов клиник СамГМУ. Пожалуй, лучше разок "сесть на скамью подсудимых" за "троллинг", чем выслушивать постоянные жалобы Клиентов на отсутствие парковочных мест...
Что касается работы нашей регистратуры, не можем согласиться с Вашим эпитетом. Считаем работу менеджеров по сервису вполне нормальной и можем отметить, что ее качество постоянно растет. Промахи случаются, но у кого их не бывает?

С уважением, всегда Ваш "Медгард"
Филиал
Выберите свой город