Медицинский центр «Медгард» на Гагарина
Самара
Добавить отзыв
Отзывы о Медицинский центр «Медгард» на Гагарина в Самаре: мнение реальных пациентов - 400 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медгард» на Гагарина, Самара - фото
Сообщить об ошибке
МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня, 12.11.2018 года приезжала с сыном в "Медгард". Про платную парковку - отдельная тема, нигде такого больше нет. На подходе к клинике стоит ужасный запах сварки. Вход через маленькую неприметную дверь, далее по каким -то подземным коридорам с горем пополам нашли проход в регистратуру. В больнице идет ремонт! Все коридоры и проходы завалены строительным материалом! В помещениях так же пахнет сваркой и стоят столбы пыли! Полные антисанитарные условия! При этом клиника функционирует в обычном режиме! За такие бешеные деньги, как там берут, я больше туда ни ногой! Я уж молчу про очередь в регистратуру и всего один работающий туалет, в который тоже очередь! Росздравнадзор не понятно, куда смотрит! Хуже условий в платных клиниках я не видела!

26.11.18 12:11:39
Здравствуйте!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
В настоящее время в клинике проводится реконструкция, которая немало скорректировала условия работы, увы. Однако смеем Вас заверить, что этот ремонт проводится исключительно в интересах наших Клиентов, которые в скором времени будут получать квалифицированную медицинскую помощь по десяткам направлений медицинского знания в кабинетах "с иголочки", здесь также откроются новые направления медицинской помощи - отделение офтальмохирургии со всеми видами диагностики, консервативного и оперативного лечения, обновится и отделение диагностики - в клинике будут установлены аппараты КТ и МРТ, и много чего еще...
Еще раз просим прощения за доставленные неудобства и надеемся, что эти сервисно-организационные моменты не помешали Вам получить квалифицированную медицинскую помощь/консультацию наших специалистов.
Всего Вам самого доброго.
МТС
-2.0 Ужасно

Спасибо, дорогой МедГард! Ваши врачи залечили мне руку, теперь она почти полностью не действует и постоянно болит! Ваши физиопроцедуры очень этому поспособствовали и ваши замечательные врачи-неврологи. И хирург, и ортопед! Всем огромное спасибо! Пойду искать спасение в других клиниках!

Мегафон
+2.0 Отлично

Первый раз обратилась в ЖК с направлением на наложение швов при ИЦН. Но гинеколог признаков ИЦН не увидела и на госпитализации не взяла. Через 10 дней попала экстренно в роддом, ночью на 20-й неделе беременности с угрозой выкидыша из-за ИЦН. Конечно моё ночное появление не вызвало восторгов, но меня приняли и сделали все, что нужно. Правда мне нахамила медсестра (или акушерка) ***. Лежала 10 дней, все было очень профессионально. Палата была 4-х местная, удобства на этаже, но было вполне комфортно. Все чисто и доступно. Дальше в срок заключила договор на роды и приехала рожать. Все прошло быстро и без осложнений (роды не первые). Пока душ и клизма орала на весь этаж, т. к. шло уже хорошее раскрытие. Никто ничего не сказал. В родзале всегда рядом была акушерка, врач смотрела только при приёме, дальше пару раз подошла и пришла приняла роды, но большего и не требовалось. Всё прошло слажено, все знают свое дело и появляются именно тогда, года нужно. Сейчас лежу на сохранении со следующей беременностью. Опять все чётко, по делу. Решения о каких-либо манипуляциях, как мне показалось, принимаются в совете с заведующей. Она женщина не мягкая, по головке не погладит, но главное, профессиональная. Вообще мои любимые врачи роддома - это заведующая Анисимова, врачи Асиновский и Малыхина. Мне нравятся такие врачи, без телячьих нежностей, все корректно, а главное, профессионально и уверено. Таким людям не страшно деверить себя и будущих детей. Общее впечатление сложилось именно о слаженной работе всего персонала и старшего, и младшего, все одна команда. Благоприятная атмосфера в коллективе отражается на работе всего персонала, не только врачей. И вижу одни и те же лица сейчас, спустя 4 года.

Беременной кушать хочется, питание ЗОЖ, но очень диетическое.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Потратил 10 К что бы в итоге просто посоветовали полоскать рот эвкалиптом. Никому не советую, назначили кучу анализов и бесполезных процедур за баснословные деньги.

02.08.18 09:58:41
Здравствуйте. Мы очень рады, что с помощью проведенных обследований и полезных процедур Медгард определил и подтвердил хорошее состояние Вашего здоровья, и ему требуется лишь минимальная "эвкалиптовая" поддержка :).
Мегафон
-1.0 Плохо

Роддом "Медгард" оставил как положительные, так и отрицательные впечатления. Из положительных:
1. Операция кесарево сечение проведена успешно, профессионально, без осложнений.
2. Очень доброжелательный персонал как на 1 этаже, так и на 2. Всё принесут, всё подскажут, помогают по всем просьбам.
3. Питание в палате, даже посуду за собой мыть не нужно.
Из отрицательных:
1. Поскольку кесарево делали на 38 неделе, врачом не были предусмотрены и озвучены возможные риски для ребёнка. В результате ребёнок родился незрелым и находился в инкубаторе с подачей кислорода аж 3 дня, потому что операцию сделали перед выходными, а в "Медгарде" - роддом и ребёнку больше ничем помочь не смогут.
2. Некорректные анализы: рентген "Медгарда" показал полное раскрытие лёгких, позже в 1 клинической больнице врачи обнаружили участки нераскрытые в лёгких.
3. Самое ужасное, что врачи не потрудились озвучить диагноз, только сказали, что всё написано в выписке. Только в 1 клинической больнице, куда нас перевели из "Медгарда", нам озвучили поставленные в "Медгарде" диагнозы под вопросом - вплоть до врождённого порока сердца.
4. Ребёнку в инкубаторе капали в рот капли от дискомфорта в животе, как мне объяснили, не уведомив меня предварительно, ребёнку 1 день был.
5. У ребёнка на животике остались красные полосы в районе подгузника и попы... Видимо, в "Медгарде" нет "Бепантена".
6. Врачи меняются каждый день. В итоге и меня, и ребёнка смотрели каждый день разные врачи, каждый со своим профессиональным мнением. В общем, в "Медгарде" хорошо, если нет никаких проблем, и беременность идёт успешно. Если показания на преждевременное кесарево, не рекомендую.

+2.0 Отлично

Была на консультации у Альбины Станиславовны (гинеколог) и на приёме у Орловой (УЗИ). Всё рассказали объяснили. Очень много внимания. Я даже растерялась от этого. Буду только к ним ходить.

02.08.18 10:03:29
Наш поклон Вам за эти добрые слова!
И наше пожелание: по докторам не ходить по причине безупречного здоровья!
-2.0 Ужасно

Ну что ж, только что "Медгард" в моем лице потерял потенциального клиента. Хотела сделать панорамник зубов для последующего лечения, приехала на Гагарина, 20 б, оказалось, что я мало того что не записана (ой беда!), так панорамник без направления они не делают! Как будто без дополнительного врача я не в состоянии определить, что я хочу знать состояние своих зубов. Ладно, отдам свои деньги и получу нужную услугу в другом месте. Прощай, "Медгард", вряд ли я к тебе вернусь.

03.08.18 11:51:28
Здравствуйте! Нам очень жаль, но мы были вынуждены ввести такие правила из-за большого количества желающих "просветиться". Впрочем, предварительная запись требуется почти повсеместно, и мы даже не ожидали, что для кого-либо это станет неожиданностью. Ну а что касается направления врача на ортопантомографию, и здесь большой проблемы нет: милости просим к любому нашему стоматологу, и он тут же бесплатно выпишет такое направление.
Так или иначе, просим простить за доставленное неудобство.
-1.0 Плохо

Крайне некомпетентные сотрудники отдела ДМС. Совершенно не владеют информацией о нюансах страховых договоров. Уровень агрессии темноволосой девушки-администратора отдела ДМС критически зашкаливает.

02.08.18 09:51:42
Здравствуйте. С сего дня в отделе ДМС работают только блондинки :).
Ну а если серьезно, то Ваша оценка с точки зрения Клиента, которому приходится доказывать свои страховые права или тратить время на выяснение деталей и ограничений страхового договора, абсолютно понятна и оправдана. Однако на другой стороне "баррикады" стоит страховая компания, которая всеми силами старается потратить поменьше средств на Ваше медицинское обслуживание, им это выгодно. Поэтому в каждом договоре каждой СК имеется множество нюансов (к слову, они не являются константой), которые, по сути, являются преградой для получения медицинских услуг надлежащего содержания и качества. Бизнес, ничего личного...
Заметим, что отдел ДМС Медгарда, равно как и отделы ДМС других клиник, находится меж двух огней: между Вашими потребностями и требованиями страховщиков. Мы с удовольствием окажем Вам все необходимые медуслуги, но в договорах, повторяемся, есть множественные ограничения, которые необходимо учитывать и, более того, согласовывать со страховой компанией возможность сделать каждый шаг (а это звонки, запросы гарантийных писем, их ожидание и т.п.) Это, конечно, занимает время, вызывает непонимание, раздражение, генерирует конфликты и, видимо, именно это Вас и расстроило.
Нам очень жаль, что так вышло. Приносим свои извинения.
МТС
-2.0 Ужасно

Побывала у врача-терапевта Чигищиной Ирины Николаевны, это самый ужасный врач, которого я встречала в своей жизни, грубая, перебивала, до конца даже не дослушала проблему, градусник меньше, чем через минуту уже забрала (точная температура всвязи с этим не была отмечена). Врач не клиентоориентированный, непрофессиональный подход к пациентам. А оплату за прием берут, по моему мнению, завышенную. Качество не соответствует цене! Я больше к Вам ни за что не приду!

+0.2 Нормально

В клинике "Медгард" города Самары работает замечательный врач-хирург Лисин Евгений Геннадьевич, который внимательно выслушает, проведет полное обследование и назначит качественное лечение. Огромное спасибо!

А ещё в клинике "Медгард" работает терапевт Чигищева Ирина Николаевна. Расскажу подробно, что не понравилось. С первых секунд, как я зашла в ее кабинет, я встретилась с негативом и агрессией в свою сторону. Это было связано с тем, что при регистрации меня, видимо, по ошибке записали на 2 времени. Разумеется, я была не в курсе этого и пришла к тому времени, которое мне назначил сотрудник "Медгарда" во время записи по телефону. Однако из-за этого на мое вежливое «Здравствуйте» на меня обрушились все претензии Ирины Николаевны не в самом вежливом виде. Пропустим этот незначительный момент. Я начала рассказывать, что со мной случилось, и опять была удивлена. Ирина Николаевна Чигищева прерывала меня на каждом слове, говоря, что это рассказывать не нужно, это ей неинтересно, это неважно. В итоге толком ничего не выслушав, она перешла к обследованию. Вкратце: меня беспокоила высокая температура на протяжении нескольких месяцев (каждый день), боли в области шва и жидкий стул. Обследование у Ирины Николаевны Чигищевой было для меня очень неприятно, потому что ее манера обращения с пациентами как у врачей скорой помощи, которые приезжают забирать пьяных бомжей с остановок и наркоманов. Я испытала большой стресс. Когда она замеряла мне температуру, замер по обычному ртутному градуснику занял не больше минуты(!), я лично следила за временем на телефоне. Ирина Николаевна Чигищева забрала градусник меньше, чем через минуту, сказала: «36, 8, ты абсолютно здорова и трудоспособна». У меня было чувство, словно я вымаливаю у этого врача справку об инвалидности или деньги. Меня не хотят ни выслушать, ни нормально осмотреть. Но в больше всего во всем происходящем меня поразила манера общения этого врача. Я очень не люблю, когда мне грубят, кричат на меня, выплескивают своё раздражение. Браво, Ирина Николаевна Чигищева, на своём приеме вы почти довели меня до слез своим варварским обращением! Врачи в бесплатных медицинских учреждениях намного компетентней Вас. Итог: на следующий день я пошла в другую клинику, где меня выслушали, полностью нормально обследовали, нашли серьезное воспаление и назначили лечение Спасибо, что дочитали до конца.

10.05.18 09:31:47
Здравствуйте, уважаемая Ксения. Для того, чтобы разобраться в ситуации и не оставить Ваш отзыв без ответа, не могли бы ВЫ сообщить нам свои фамилию, имя и отчество. Это поможет нам для проведения внутреннего расследования.
Спасибо!
-1.0 Плохо

Было подозрение на внематочную беременность. Прозванивала больницы, где можно экстренно сделать УЗИ. Такой оказалась "Медгард". Приехала, не увидели ни маточной, ни внематочной беременности. Сказали, прийти через неделю. Неделю я ждать не стала, и через день в другой больнице всё увидели чудесным образом на УЗИ, и прооперировали, сохранив трубу. Неделя могла стоить мне жизни.

13.04.18 15:12:50
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда Вы обращались в клинику по данному вопросу и, если возможно, укажите фамилию доктора, который проводил УЗИ. Это необходимо для проведения внутреннего расследования по Вашему отзыву. Спасибо!
МТС
+1.0 Хорошо

О клинике "Медгард" оставлю два отзыва в одном. В роддоме дважды лежала с диагнозом "угроза прерывания беременности" в 2012 году. Оба раза приезжала сама, без скорой помощи, с кровотечением и схватками задолго до предполагаемого срока родов. Очень благодарна дежурным врачам - доктора Запруднева и Фёдорова. Оба раза через 15 минут после поступления и осмотра была поставлена капельница. Спасибо большое! А не слишком хороший отзыв о ЛОР-консультации, не помню фамилию доктора. На сроке примерно 34 недели обострение хронического гайморита. Нужен был антибиотик. Не зная, какой именно разрешено в этом случае, я обратилась в "Медгард" за консультацией. На рецепции мне сказали, что меня посмотрит врач через 5-10 минут. Заплатила 700 рублей. В итоге там была очередь примерно на полтора часа. И ЛОР-врач, посмотрев меня, открыл Гугл на компьютере и набрал: "Гайморит у беременных". Почитал там какое-то время и не нашёл точной информации, что можно, а что нельзя. Посоветовал промывать нос аквалором. Это я могла бы почитать в Гугле и дома, совершенно не тратя времени и денег. Поэтому этот момент оставил не слишком позитивное ощущение.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Добрый день! Скажите, почему у Вас платная парковка? Ведь люди деньги платят за прием?! Странно, что бахилы бесплатно выдают.

29.01.18 08:10:38
Здравствуйте! Не устаем повторять, что для Клиентов Медгарда парковка бесплатная, а основанием для пользования ею является пропуск, который беспрепятственно можно получить в регистратуре. К Вашим услугам.
-1.0 Плохо

Аппарат для колоноскопии ремонтируют уже 2 месяца. Это ни в какие рамки не лезет. Оперативность хуже, чем в поликлинике.

24.01.18 08:26:20
Здравствуйте, уважаемый Аноним! А думаете, нам не плохо?.. К сожалению, сразу два колоноскопа одновременно вышли из строя, а к еще большему сожалению, в России за их ремонт не взялся никто, так что пришлось отправлять на завод Karl Storz в Германию. И тут же сразу все эти недопустимые сроки и вылезают... Новый купить? Можно. Заказан. Однако времени такая поставка занимает не меньше.
Так что просим понять, простить и немного потерпеть, ведь из этих двух месяцев большая часть уже минула.
+2.0 Отлично

Единственное лечебное учреждение, куда ребёнок идёт с радостью, спасибо! Врачи улыбаются, уколы не колючие, атмосфера приятная, и неожиданные подарки.

02.08.18 10:04:21
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Крепкого здоровья Вам и всем Вашим!
-2.0 Ужасно

Я бы на первое место поставила эту клинику в номинации худшая из худших. Во-первых, грубость и хамство сотрудников на ресепшн (причем всегда!). Во-вторых, безответственность и безграмотность большинства медперсонала. Замечу, что ценник за медуслуги там не хилый - за эти деньги у врачей "Медгарда" нет права ошибаться с диагнозом, а в случае экстренных ситуаций отправляют к скорой помощи. Спасибо, что не послали еще дальше. В-третьих, очередь к врачам, которые вообще-то принимают по записи! Вечно ждем не менее 30 минут! А один раз 1,20! В-четвертых, платная парковка - такого я вообще еще нигде не видела. Деньги на ветер - это про "Медгард".

29.01.18 08:28:05
Здравствуйте. Эк, Вы категоричны... А категоричность, как и все "пограничные состояния", вызывает, по крайней мере, сомнения. Вот и мы сильно озадачены, поскольку "грубость, хамство, безответственность, безграмотность" и т.п. - это совсем не про нас. А если бы это было про нас, то грош нам цена, и те 200 000 обратившихся в самарский Медгард пациентов вряд ли бы обратились...
Впрочем, не про нас и "платная парковка", поскольку парковка для Клиентов Медгарда абсолютно бесплатна, а подтверждением права пользования ею является пропуск, который можно без всяких проблем и задержек получить в регистратуре.
А вот с задержками начала приема - такое иногда случается, это признаем. Но чаще всего это происходит не из-за организации процесса предоставления медуслуг. Чаще всего это связано с непредвиденными обстоятельствами (например, врача вызвали в стационар - экстренный случай, в кабинете другой пациент - не выпроваживать же его, пациент сам опоздал к началу приема - может и такое случиться...)
И все равно спасибо за отзыв, ведь даже его категоричность помогает нам "быть в тонусе" и совершенствовать свою работу, чтобы Вы были довольны и здоровы.
Всего Вам доброго.
Билайн
+2.0 Отлично

Девочки, те кто планирует платные роды в "Медгарде", но сомневается, уверяю вас - это того стоит 100%. Не сомневайтесь! Персонал - супер, очень аккуратные и вежливые акушерки, врачи - профи, мастера своего дела. Палаты уютные (душ, туалет, биде, телек (в моей еще кулер, холодильник и диван для мужа для круглосуточного пребывания), все процедуры проходят в палате (уколы, системы и пр.). Было ПКС - показание глаза. В 8:50 появилась моя девчоночка, 10 утра закончилась операция (иссекали старый шов и пару родинок, поэтому долго), в 14:00 сидела и вставала (с учетом, что наркоз общий был). Муж все 4 дня находился со мной и помогал. Акушерки и детские медсестры бегут по первому нажатию кнопки звонка на пост. Отдельное спасибо моим врачам Анисимовой А.С. и Асиновскому О.Г.- специалисты высшего уровня! В общем, не раздумывайте (хотя сама месяц не решалась заключить контракт, но в итоге ни капли не пожалела!) и не читайте столетние отзывы. Всем удачных родов и здоровых малышей!

02.08.18 10:05:38
Огромное спасибо! Будьте всесемейно здоровы и неизменно счастливы!
МТС
-1.0 Плохо

Ужасная больница! Когда я там родила ребёнка в 2007 году, было нормально, заключала договор на обслуживание на дому с вызовом скорой помощи, обращалась, не приехали, пришлось самим везти ребёнка в 1-ю детскую! Всё эти 10 лет оплачивала их дорогущие услуги и парковку регулярно! Ходили туда просто по привычке (детский врач с рождения). И вот поменяла место жительства (другой конец города), пришла забрать медицинскую карту ребёнка, и вдруг -отказ! "Платите за копию 350 рублей!" Моему возмущение не было предела! Да, знаю, что по закону это их собственность, но я к ним больше не обращусь! Ещё и заплатить! А все эти 10 лет я мало платила?! Главврач мог бы пойти навстречу и отдать карту, но ведь это так сложно перенести все данные в электронный вид! Так, как это положено, гораздо проще взять деньги за копию и не "заморачиваться"! Отвратительное отношение к пациентам! Просто кабальные условия! Дорогие мамочки, будьте бдительны! Как бы потом, если вы захотите расторгнуть договор с этой больницей, вам не обошлось это потерей данных из медицинской карты, в купленной вами копии! Кстати, в договоре об оплате за копию ничего не сказано! Написала заявление и жалобу, обещали в 10-дневный срок дать ответ, тишина... Очень жалею о потраченных 10 годах в этой больнице, хотя врачи там (некоторые) неплохие... Просто очень дорого... Никому больше не посоветую эту кабальную больницу!

19.01.18 11:26:50
Кажется, с ксерокопированием всё уладилось? Очень хорошо.
Кажется, роды удались? Очень хорошо.
Кажется, за 10 лет нареканий на медуслуги не было? Очень хорошо.
Кажется автостоянка как была, так и осталась бесплатной для клиентов? Очень хорошо.
Кажется, как был у нас полный порядок с меддокументацией, так и остался? Очень хорошо.
Кажется, "врачи там неплохие"? Очень хорошо.

Судя по всему, всё очень хорошо. Так что не жалейте о "потраченных годах" и не переживайте по пустякам, ведь главное, что здоровье Вашей семьи - в полном порядке! :)

МегаФон
+2.0 Отлично

Наблюдаемся и лечимся всей семьей с 2012 года. Отличное отношение персонала и современные, эффективные методы лечения. Нет ощущения, что "тянут" деньги. В клинике себя чувствуешь очень комфортно, все, даже трудные обследования проходят без стрессов. Спасибо большое всему коллективу! А парковка на самом деле бесплатная, нужно просто взять пропуск на ресепшене!

02.08.18 13:30:56
Благодарим Вас за доверие и добрые слова! Крепкого здоровья Вашей семье!
+2.0 Отлично

Огромное спасибо сотрудникам клиники "Медгард" за помощь моей маме (84 года), за операцию по удалению желчного пузыря, за профессионализм и чуткость. Спасибо доктору Лисину Евгению Геннадьевичу! Мы обратились к нему в страшном беспокойстве и растерянности, но в первые же минуты приема страх сменился доверием и надеждой на благополучный исход. Он прооперировал маму, теперь она чувствует себя хорошо, несмотря на возраст и перенесенную тяжелую операцию. Огромная ему благодарность, это настоящий врач! Благодарим также терапевта Кравченко Надежду Борисовну. Она поддержала маму прямо перед операцией. Её рекомендации помогают маме восстановиться скорее. Отдельное спасибо нашему доброму ангелу - анестезиологу-реаниматологу Булгаковой Татьяне Николаевне! Она не только замечательный врач, но и жемчужина чуткости и милосердия. Именно она нашла нужные слова, чтобы утешить и успокоить перед операцией перепуганную 84-летнюю старушку, чтобы поддержать её в самые трудные часы после операции! У всех этих людей поистине золотые руки и золотые сердца! Да будет им ниспослано свыше всех благ! Не могу не сказать отдельное спасибо сотрудникам стационара за великое терпение и доброту! Бобряшова Елена, Демина Ольга, Дыдыгина Марина, Уткелбаева Анара, спасибо вам! Пусть все у вас будет хорошо! Спасибо С. П. Умновой, О. В. Ремезовой, Н. М. Касимовской за их труд и неоценимую помощь!

03.08.18 14:28:21
Сердечно благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Доброго здоровья Вам, Вашей маме и всем Вашим близким!
-1.0 Плохо

Не советую обращаться в эту клинику. Во-первых, платная парковка. Во-вторых, на ресепшн обращение через "не хочу". Консультация врача-гастроэнтеролога на бегу и не слышит то, что ты ей рассказываешь о своих жалобах. Произвело впечатление обычной государственной поликлиники с нежеланием вылечить пациента. Только за немаленькие деньги вдобавок.

13.02.18 08:46:55
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у нас не получилось произвести на Вас впечатление "негосударственной клиники". И возразить нам на сказанное почти нечего. Впрочем, парковка для Клиентов Медгарда бесплатная - не устаем это повторять, - а охрана на въезде призвана лишь следить за порядком предъявления соответствующих пропусков, которые безо всяких ограничений выдаются в регистратуре. Так что показал пропуск - милости просим. Нет пропуска - 150 метров пешком до регистратуры, где его выдадут - и вновь милости просим...
А вот "не хочу", "на бегу", "не слышит" - понятия весьма субъективные. Оправдываться не будем, да и фактов/фамилий Вы не приводите, но наша практика не раз показывала, что эти эпитеты - в подавляющем большинстве случаев - следствие болезненного состояния, в котором люди приходят в больницу. Мы понимаем, насколько им плохо, и потому прилагаем все силы, чтобы помочь словом и делом. К сожалению, не всегда получается гладко. Вот и в Вашем случае...
Приносим Вам свои глубочайшие извинения.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Если бы я только неделю назад прочитала хоть один из комментариев, то я бы хоть на минуту задумалась стоит ли туда ехать. Записалась на прием к гинекологу, и осталась очень недовольна этой клиникой и врачами, которые там работают. Началось все со стоянки, за которую надо было заплатить, потом прием, потом УЗИ, анализы, которые были мне не нужны, и в итоге всего сказали делать операцию, что без нее лечение невозможно, ладно хоть не согласилась. А то бы помимо 5000 тысяч, я бы еще 30000 там оставила. В итоге мое заболевание не подтвердилось. Клиника ужасная! Не советую никому!

+2.0 Отлично

Рожала здесь в апреле 2016 года, о роддоме только положительные воспоминания! Отдельная благодарность моему акушеру-гинекологу Барченко А. Е., а также всем врачам и персоналу, работавшим в то время. Условия отличные: комфортные и чистые палаты, туалет, душ, фен. В палате, как в гостинице, 5-разовое питание, кормили вкусно и разнообразно, приносили в палату. С собой брала буквально тапочки, халат и щетку, все необходимое для мамы и для малыша есть в клинике, никто мне ни разу не нахамил, к деткам отношение очень чуткое! Ребенка можно брать в палату хоть на все время, а можно оставить в детской комнате. У меня были проблемы с грудью, медсестры помогали расцедить грудь, сама бы я не справилась! Кстати, дали мне электрический молокоотсос на время моего пребывания в роддоме, он мне тоже очень помог. Не жалко ни одного потраченного рубля, однозначно советую роддом Медгарда!

03.08.18 14:30:33
Спасибо Вам за теплые слова, Оля! Очень надеемся услышать их вновь :)
Счастливого Вам материнства и крепкого здоровья Вам и всем Вашим!
МегаФон
-1.0 Плохо

Клиника плохая. Просто плохая. Репутация медучреждения, где просто дерут деньги за услуги тех же врачей, что работают в клиниках медуниверситета. Сервис соответствующий, совдеп. Чтобы припарковаться на стоянке клиники, куда вы отнесете свои денежки, еще заплатите за стоянку. И это только начало. На ресепшене девушка отвечает на вопросы, не поднимая глаз, что-то бурчит под нос себе. В дорогой платной клинике серые голые стены, лавки и очереди. Пришла к 19 на консультацию, прямо в 19 зашла девушка, которая сказала, что ей к 18.30 нужно было. При этом ровно в 19 перед ней вышла пациентка. Т. е. , принимают не по времени, все пациенты 10 раз ходят то в кабинет, то в регистратуру доплачивать за дополнительные услуги. Оборудование хорошее, сама врач неизвестно. Отзывы на других сайтах по Пересыпкиной сомнительные, учитывая, что она работает еще и в оптике. За консультацию врача заплатите отдельно, за осмотр на каждом приборе отдельно.

МТС
-1.0 Плохо

Записались на прививку за две недели! Приехали, оплатили и прошли педиатра, пошли в прививочный кабинет делать прививку, и только тут оказалось, что вакцины нету! Какого черта спрашивается работают менеджеры в этой конторе? Мы ехали за 100 км, чтобы сделать прививку ребенку, а они не в с состоянии зарезервировать вакцину для записанного на прием клиента. Ездили в "Медгард" только из-за того, что там отличная медсестра Демочкина Ольга Васильевна. Но больше туда ездить не будем с таким халатным отношением к клиентам!

+2.0 Отлично

Здравствуйте, хотел бы поблагодарить врачей и медперсонал клиники. Делал операцию 2 года назад по удалению грыжи позвоночника. Огромное спасибо Попову В. С. (очень хороший хирург) за 1 удачную операцию. А так же спасибо Тихомирову С. С. за после операционный период. Тихомиров замечательный невролог, профессионал. В клинике очень хороший персонал, всем советую. Врачи от бога. Нестеров А. И.

Билайн
+2.0 Отлично

1 марта 2017 года, привезла на плановую прививку своего 6 летнего ребёнка. Она у меня родилась в "Медгарде" и с рождения наблюдается у нашего уже любимого, и доброго доктора Садыковой Ирины Анверовны. Так как мой ребёнок астматик и очень сильно боится уколов, мы её стараемся не нервировать и пока мы на приёме у врача, в прививочном кабинете нас ждёт уже замечательная Ольга Васильевна, которая всё быстренько подготавливает так, что дочка не успевает заплакать. Я, как мама, благодаря этим медикам не признаю никаких других частных клиник! Вот теперь хочу написать о Волковой Екатерине (менеджер по сервису), которая работала в регистратуре как раз 1 марта 2017 года. Благодаря такой злой девушке нет желания больше посещать вашу клинику. Я даже не поняла, как я могла затруднить её тем, что пришла оплатить приём врача и саму вакцинацию. Сейчас даже в бюджетных клиниках в регистратурах работают милые, приветливые девушки, а здесь "Медгард". Даже, чтобы узнать фамилию вашего регистратора, пришлось просить её, чтобы она достала бейджик из кармана. После чего она опять демонстративно убрала его обратно в карман. На вопрос: почему она его там носит, она не посчитала нужным мне ответить. Если нас, пациентов, встречают в клинике с тем, что мы доставляем вашей Волковой Е. неудобства и отвлекаем её тем, что принесли деньги и хотим оплатить, то зачем она у вас там вообще сидит? Для красоты или отпугивания? Прошу обратить руководство внимание на мой отзыв. Буду вам благодарна, если вы дадите мне ответ на мой отзыв. С уважением к вам, Авдеева Н. И. Оценку поставила только благодаря в начале указанным работникам!

МТС
-2.0 Ужасно

Клиника стала ужасной! В 2014 году был там у гастроэнтеролога. Тогда было нормально. Но, попав полгода назад сюда с болью в спине, был неприятно удивлен. Было нормальное отношение только на ресепшн. Врачи же выполняли свою работу плохо. Полное безразличие и желание быстрее закончить прием. Цены, как за хорошую клинику. На парковку такси не пустили. С болью в спине пришлось идти к шлагбауму, за территорию парковки... В нынешнее время есть много хороших клиник. Уважайте себя и свое здоровье. "Медгард" не советую никому!

+2.0 Отлично

Отзыв о роддоме "Медгард". Рожали в октябре 2016 второй раз там, первый в апреле 2014. Все осталось на прежнем уровне, многие пишут, что дорого. Да, выросла цена, но после нашей пироговки были готовы на все лишь бы рожать в нормальных условиях за любые деньги. Персонал отличный, никто ни разу не нагрубил, палаты чистые, в каждой свой туалет, душ, телевизор, чайник, фен, как в гостинице. Ребёнок постоянно с тобой по первому требованию или в комнате для новорождённых, если хочется отдохнуть, поспать и так далее. Кормили вполне хорошо. Это не ресторан. Тут другая цель - правильное для организма питание, без перегрузки. Если кто-то привык кушать ведрами, берите с собой. Не понимаю, как 5 разовое питание может оставить голодным, судя по отзывам некоторых. В палате убирались, бесплатно клали все для малышей и средства гигиены маме. Приехала, можно сказать, в прямом смысле с халатом, тапочками и косметичкой с зубной щёткой. Каждый день меняли полотенца. В общем много о нем хорошего и позитивного могу говорить. Ну и отдельное спасибо моему врачу акушеру-гинекологу Угрехелидзе Марине Джемаловне за то, что не успела оглянутся, как второй раз стала мамой под ее чутким руководством и с помощью ее золотых рук. Низкий поклон акушерке Ольге Валентиновна, если правильно запомнила отчество, которая все объясняла и не отходила с первой схватки. И самые тёплые слова всему персоналу, медсёстрам, неонатологам и так далее. Вы делаете потрясающую, важную работу.

МТС
0.0 Нормально

Добрый день, дорогие читатели моего отзыва. Думаю, многим он будет полезен, ведь еще неделю назад я со слезами на глазах искала подобный об этой клинике. Итак, я отправилась на ФГДС. Заранее спросили, приду ли я к их врачу после процедуры на прием, я ответила, что да! Мне сделали эндоскопию желудка, поставили гастрит с эрозией. И сказали еще сдать биопсию. Мне 25 лет. Говорят, на всякий случай. Врач сказал, что через 10 дней будет готова биопсия. Медсестра очень поддерживала во время процедуры, спасибо ей отдельное. Что-то я почитала отзывы о враче-гастроэнтерологе и отправилась в другую клинику, где мне назначили лечение. За неделю стало лучше, прошло 8 дней, решила позвонить, результат готов. На парковку не пустили, хоть и клиника платная. Ну, да ерунда, главное - результат анализа. Читаю заключение, там описание и в конце написано - нельзя исключить аденокарциному! Ну, интернет же под рукой в наше время! Мама дорогая, передо мной вся жизнь прошла. Как же я плакала, как же плакали и переживали мои родственники! Всю эту неделю до сегодняшнего дня я ни о чем не могла думать, молилась, лишь бы это был неверный диагноз. Сегодня была в онкоцентре, отдала стекла с биопсией на поверку! Через полчаса мне отдали результат и, слава Богу, этот страшный диагноз не обнаружен! Я за это время чуть не поседела! Бедные люди, а что если у людей сердце слабое?! Я на кой х**н отдала 3500 рублей, чтобы мне написали диагноз, в котором они не уверены?! Короче, теперь только в бесплатные поликлиники, где не заинтересованы только в деньгах. Я не спорю, хорошо, что все прошла, все анализы проверила. И вам советую сперва проверить все, а не сразу паниковать. А лучше, ходите в бесплатные поликлиники, а не туда, где в диагнозах не уверены, иначе смысл им платить! Всем здоровья!

-2.0 Ужасно

Очень плохая клиника, врачи очень грубые, персонал все хамы. Никому не рекомендую за такие деньги обращаться в "Медгард".

-1.0 Плохо

Жалею, что не почитала отзывы, прежде чем идти в эту клинику. Была на приеме у хирурга. Есть немного лишний вес, болело плечо. Он резко сказал, что все мои болезни из-за того, что я - толстая, не ухаживаю и не люблю себя, забросила и запустила. Отвратительно. Больше не пойду и никому не советую.

-2.0 Ужасно

Врачи - грубияны. После операции сутки не приходили узнать о моём самочувствии. Пришли только на вторые и то, когда я дошла до поста и попросила сама. Так как по вызову кнопки никто не пришёл. Ходят вечно недовольные и злые, еле ногами перебирают. На вопрос, когда являться после операции (обычно осмотр через 10-14 дней производят) мне сказали: "Как хочешь так и приходи к кому хочешь. Меня на месте 1,5 месяца не будет." Я в шоке. Отвратительное заведение.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Жена легла на операцию. Сказали одну сумму, но когда пришёл выписывать её, сказали другую! Пришлось доплачивать. Врач Анисимова понравилась, хороший и чуткий специалист, но на этом плюсы Мидгарда заканчиваются! Персонал просто ужасный! Жена вызывала по тревожной кнопке ночью, пришли только через 1,5 часа! Кормят ужасно! Приходил к ней, попробовал, просто помои! Жена 3 дня лежала голодная! Куда смотрит руководство этой клиники! Ужасное отношение сотрудников за такие деньги!

-2.0 Ужасно

Отвратительный стационар, ленивые, вечно недовольные и как сонные мухи медсестры. По звонку приходят через пол часа, а то и час. Кормят отвратительно, в палатах не убирают.

+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочу тоже выразить свою благодарность персоналу роддома. Рожала в июне 2016 г. у Асиновского О. Г. Как в сказке. На родах была детский доктор Насихуллина Р. Н., акушерка Моисеева А. К. Даже не подозревала, что ещё есть на свете такие отзывчивые, внимательные, добрые люди. В послеродовом Резеда Наильевна вела моего малыша. Как приятно было видеть сияющее лицо детского доктора, который рассказывал нам о детях, как о своих. Не могла поверить, что можно любить чужих детей, а про мам и речи нет! Так доступно и терпеливо обо всём рассказывать, да ещё и по несколько раз, может только искренне любящий свою работу человек. Детские сёстры тоже под стать своему заведующему - очень внимательные и добрые. Спасибо Вам, Резеда Наильевна, что Вы есть. Желаю Вам и всему коллективу дальнейших успехов и процветания. За следующим малышом только к Вам!

-2.0 Ужасно

В Медгард обращаюсь практически с основания это клиники (2009?). И если вначале и качество услуг, и отношение к пациентам удовлетворяло, то теперь стараюсь больше на прием сюда не записываться. Врачи работают для "галочки". Стоимость приема высокая, а вникать в проблемы пациента никому не хочется. Спрашивается, а зачем мы к вам приходим, только чтобы деньги отдать?

+2.0 Отлично

Много раз обращался в эту клинику и моя личная оценка "отлично". И с врачами, сотрудниками, стоянками, с внутренним порядком все здесь в норме. В Самаре нет лучшей клиники, где действительно чувствуют боль человека и реально лечат.

-2.0 Ужасно

Ужасный персонал! Общаться совершенно не умеют с пациентами! Отвечают, что они правила здесь устанавливают.

-2.0 Ужасно

Хочу отметить отвратительную работу медперсонала в стационаре. Наглее и ленивее ещё не встречал. Полотёры во главе с некоей госпожой Ремезовой О. В. ведут себя до такой степени по хамски, что диву даёшься. Вопрос к администрации: вы как вообще персонал подбираете? Совет всем: не стоит ложиться в стационар "Медгард". Найдите клинику с более подобающим персоналом.

-1.0 Плохо

Врачи может и хорошие, а вот цены не очень. В этот центр чтоб попасть, надо быть олигархом, а таким как я бюджетникам там делать нечего.

-1.0 Плохо

Добрый день! Мой отзыв будет о физиотерапевтическом отделении "Медгарда". Неврологом мне были назначены курс массажа и физпроцедуры. Чтобы все это осуществить, нужна была консультация врача-физиотерапевта Е. П. Храмовских, после общения с которой, желание получать процедуры в этой клинике у меня заметно поубавилось. Это отделение вообще живет отдельной жизнью. Разговаривает Е. П. с позиции "права Я" и "подстраиваться под нас должны вы (пациенты), а не мы". Массаж: мне "посчастливилось" его делать у Андроновой Веры Евгеньевны. Здесь я впервые увидела, чтобы массаж делали сидя на стуле, и качество было соответствующее, массаж скорее был расслабляющим. Если нужен нормальный лечебный массаж, то вам явно не в "Медгард". В итоге, состояние мое ухудшилось. Да, и если соберетесь на физпроцедуры, запаситесь терпением носить одноразовые пеленки с собой. Для такого заведения - это, как минимум, несолидно. Надеюсь, мой отзыв будет полезен и убережет от лишней траты времени и денег.

0.0 Нормально

Театр начинается с вешалки. "Медгард" с охранника. О добром отношении к людям можно сказать сразу. При входе в здание, в тамбуре есть уклон. В сырую погоду он становится скользким, люди падают. Когда я, и ещё один человек, подняли грузного, упавшего входящего, подошёл охранник и сказал, надеть бахилы. Я ему сказал, что можно было бы и помочь. На что он ответил, что ему всё равно и это не его обязанность. Душевное отношение при входе в "Медгард".

+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочу выразить благодарность всему медперсоналу хирургического отделения, а особенно зав. отделения Лисину Е.Г., хирургу Рыжкину А.В. и конечно, особая благодарность, хирургу Сатыбалдиеву Т. Д. за лечение, за внимание, за все, что вы делаете в вашей нелегкой работе. Спасибо всему персоналу "Медгард".

+2.0 Отлично

Рожала в "Медгарде" в декабре 2008 года, всё прошло отлично! Под постоянным присмотром бригады специалистов. Послеродовое пребывание тоже на высоком уровне. Наблюдалась у врача Патраковой Елены Вадимовны. Отношение было хорошее, единственная претензия - она не говорила, что собирается делать (например, молча берёт скальпель и начинает снимать послеродовые швы), обычно, о таких манипуляциях всегда сообщают пациенту перед началом самой процедуры. Вот собираюсь теперь снова рожать, стоимость, конечно, выросла за 7 лет, но есть надежда на всё такое же человеческое отношение и внимание в такой ответственный момент для каждой женщины. Пугает только большое количество негативных отзывов о некоторых врачах-акушерах. Может, за эти 7 лет врачи уже поменяли своё отношение к клиентам.

+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв о роддоме медгарда. Рожала там в апреле 2015. Осталась очень довольна. Рожала вместе с Барченко Александрой Евгеньевной. Пытались, чтобы роды прошли естественным путем, но так как ребёнок повернулся неправильно - вверх лицом, пришлось провести экстренное кесарево. Зато мой ребёнок жив и здоров. Очень понравилось то, что при любых спорных вопросах созывается чуть ли не консилиум. При моих родах присутствовало очень много персонала, помогающие родить мне малыша. Огромное спасибо Барченко А. Е. за моего сыночка! Потом о пребывание в послеродовом отделении тоже отзывы прекрасные. Персонал очень вежливый, знающий. Очень помогают наладить грудное вскармливание, отвечают на все вопросы. Ни от одной смены не слышала грубого слова. Медсёстры, которые делают уколы, тоже умнички: вежливые и очень приятные. Я в восторге. За третьим ребёнком пойду только в этот роддом. Не жалко ни одного потраченного рубля. Спасибо всем огромное! Единственный минус: не очень нравится выписка ребёнка. Надо как-то поторжественнее придумать, а то как-то грустно...

0.0 Нормально

Вчера привезла мужа на приём в Медгард на Гагарина с очень сильной болью, в общем, ходил он с трудом. Первое удивление мы испытали, когда охранник стал отказываться пропустить нас на стоянку. Ну ладно, подумали, что, наверное, там могут парковаться люди, которые не в Медгард приехали, поэтому он беспокоится. Решили, что на обратном пути возьмём и покажем пропуск, так как муж пешком просто бы не дошёл. Мужу сделали первую операцию, отдали мы за нее 7500 руб., далее предстоит ещё более дорогостоящее лечение — более 50 тысяч рублей. После процедуры он был в предобморочном состоянии, отлеживался в холле на лавочке, сказать, что ему было плохо — не сказать ничего. В общем, доковыляли мы с ним до машины и стали выезжать. Подъехали к охраннику, показываем пропуск… И тут началось самое интересное: он отказался нас выпускать и потребовал 50 рублей за стоянку! Опять начали объяснять, что мы на приёме были - вот наш пропуск, муж после операции, ему плохо, наличных нет, деньги только на карте. Бесполезно! Охранник начал хамить и орать, что он уже выбил чек и ему всё равно! Пришлось оставить мужа на жаре и бежать обратно в больницу. На ресепшене помочь отказались, сославшись на то, что, оказывается, в этой больнице такое правило. В итоге, в подвале еле нашла банкомат. Отдала эти несчастные 50 рублей и, наконец-то, поехали домой. Что хотелось бы узнать, резюмируя эту ситуацию. Интересно, администрация этой больницы, когда-нибудь вообще слышали слово клиенто-ориентированность? Если да, то пожалуйста, примите меры и исправьте ситуацию, и найдите нормальных, вежливых и приветливых охранников. Это тоже персонал вашей компании и по ним судят обо всей больнице. Как говорится «театр начинается с вешалки». А если слова бренд, имидж, статус и репутация - для вас пустые звуки и вам главное, оказывая совсем не дешевые услуги, нажиться ещё и по 50 рублей на стоянке, тогда могу посоветовать сделать ещё и туалеты платными! P.S. Ни в одной частной больнице не встречала платную стоянку – маразм просто! Долечиваться будем в другой больнице - деньги те же, сервис в разы лучше!

+2.0 Отлично

Делала в "Медгарде" Самары, 27 апреля 2015 года, ФГС под наркозом. Осталась в восторге! Никаких отрицательных впечатлений и ощущений. Всё очень позитивно. До процедуры была консультация анестезиолога. В наркоз вошла, как обычный сон. Позевнула и заснула. Никаких тяжёлых снов, видений, ощущений! От наркоза отошла за 1,5 часа, но была слабость и лёгкое головокружение при вставании. Через 2 часа вызвала такси и поехала домой. Пока ждала такси, пока доехала домой, в итоге через 3 часа состояние нормализовалось на 100 процентов. Горло не болело. Всем спасибо!

0.0 Нормально

Посещала врачей разного профиля в "Медгарде" и, обратившись вчера в очередной раз, была неприятно поражена отношением администраторов на рецепции ДМС. Визит к флебологу требовал доплаты, о чём я не была уведомлена заранее - при записи на приём, и оказалось, что Лебедев не единственный флеболог на всю клинику, а есть и другие врачи. Про единственного, мне тоже сказали при записи на приём. Девушки разговаривали с возмутительным высокомерием, выплёвывая слова через губу, как будто я пришла в плохонькую муниципальную больничку, а не в достойный медицинский центр, которым всегда считала "Медгард". В результате такого хамски-пренебрежительного отношения я отказалась посещать и флеболога, и гинеколога. Так недоброжедательность администраторов испортила всю картинку под красивым названием "Медгард".

0.0 Нормально

Для учреждения такого статуса недостойно иметь такой жуткий подъездной путь, хотя бы щебнем отсыпали. Приехал, заплатил за парковку, за приём, за процедуру и за порванное колесо.

+1.0 Хорошо

Хочу поддержать предыдущий отзыв про парковку. Очень сложно, уважаемый представитель клиники, назвать вашу парковку бесплатной. Чтобы получить пропуск нужно обратиться в регистратуру. Там действительно выдают пропуск без проблем! Но как Вы себе представляете этот процесс в реальности? Я должен приехать, где-то припарковать машину (видимо, в гаражном курмыше), сходить на рецепцию, взять пропуск и потом проехать по нему на территорию клиники. Хорошо, если сухая погода. А весной и осенью как-то не хочется месить грязь. У Вас же есть электронная регистрация на сайте. Да предоставьте Вы данные, указанные при регистрации, на пост охраны. Подъедет человек, назовет ФИО, к какому специалисту идёт, и проезжай на здоровье.

0.0 Нормально

Клиника, в целом, по уровню выше среднего, врачи знающие и пытаются помочь. Но вот две беды - платная (!) парковка и бестолковая работа ресепшена. Если второе показывает как к нам относится администрация (почему нельзя объяснить сотрудникам как надо общаться с клиентами?), то первое уже какой-то троллинг своих же посетителей. Этим клиника и портит хорошее впечатление о своей работе...

Здравствуйте, уважаемый аноним. Спасибо Вам за высокую оценку работы наших врачей.
Что касается Ваших замечаний, должны отметить, что парковка для Клиентов лечебно-диагностического комплекса "Медгард" бесплатная (по пропускам), а платный въезд - лишь для посторонних. Пропуска же на парковку выдаются в регистратуре, проблем с этим никаких. Заметим также, что когда-то въезд на нашу автостоянку не был ограничен. Это привело к тому, что территория вокруг "Медгарда" была занята автотранспортом студентов и пациентов клиник СамГМУ. Пожалуй, лучше разок "сесть на скамью подсудимых" за "троллинг", чем выслушивать постоянные жалобы Клиентов на отсутствие парковочных мест...
Что касается работы нашей регистратуры, не можем согласиться с Вашим эпитетом. Считаем работу менеджеров по сервису вполне нормальной и можем отметить, что ее качество постоянно растет. Промахи случаются, но у кого их не бывает?

С уважением, всегда Ваш "Медгард"
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть