Отзывы о клинике «Альфа-Центр Здоровья» в Самаре

(846) 211-02-64
Вчера записался 1 человек
Отзывы о клинике «Альфа-Центр Здоровья» в Самаре: мнение реальных пациентов - 219 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья», Самара - фото
Обновлено 07.11.2019
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Мегафон
-1.2 Ужасно

Ничего!

Квалификация врачей.

Отсутствие компетенции врачей при общении с пациентами. Приемы с видом как на «дикаря». Эндокринолог при моем заявлении: «Я не могу набрать вес, - ответила, - Вы? А зачем вам набирать?! Все наоборот похудеть хотят». Консультация длилась 10 минут, после чего врач нехотя меня направил на анализы со словами: «Вам лучше к психотерапевту сходить». Что убило меня, ведь я была абсолютно спокойна. Следом общение с терапевтом, которому я изначально сказала, что сосудосужающие капли я не принимаю. На что последовал ее ответ: «Ну, ничего страшного. Немного покапаете. Я их всем прописываю». В итоге меня так и не долечили. Хотелось просто убежать из этой клиники. Узисты делают все на «отвали». В итоге клиникой я крайне недовольна. Такого [...] отношения давно не встречала.

20.08.19 07:48:08
Здравствуйте! Качество медицинских услуг в клиниках «Альфа-Центр Здоровья» и опыт каждого пациента – наш приоритет, и мы внимательно разбираем каждый случай. Мы провели служебную проверку и установили, что врач провел прием в соответствии с нормами и стандартами оказания медицинской помощи. Предварительный диагноз выставлен в соответствии с анамнезом. Готовы ответить на все Ваши вопросы и детально разъяснить ситуацию любым удобным для Вас способом: по телефону 8 , электронной почте или непосредственно в клинике.
проверено
27.05.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.05.2019 Начата проверка по запросу
04.06.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

С отитом у ребенка пришли к Николаю Ивановичу в "Альфа-Центр Здоровья". В детской поликлинике сказали: "Капельки капайте, и все пройдет". Я помню, что такое отиты, и чем они чреваты. Пошли сюда, назначили нам антибиотик и капли совсем другие. Легче стало уже на второй день, потом постепенно воспаление сходило, и все прошло.

08.05.19 07:34:10
Спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
Мегафон
проверено
30.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.04.2019 Начата проверка по запросу
30.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Идеальная логистика, всё точно и чётко. Записался ко времени, пришёл, отметился в регистратуре и тут же вошёл в кабинет к доктору. Грамотные врачи, которые вдумчиво относились к каждой проблеме, с которой я обращался. Современное оборудование, которое в других клиниках мне не встречалось.

Сложновато с парковкой. Но, с другой стороны, в центральной части города везде так.

Сначала начал обращаться сам. Потом и дети с супругой стали только сюда приезжать.

30.04.19 10:30:04
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо за оказанные услуги. Наблюдалась у терапевта, травматолога и стоматолога, качественные услуги. Спасибо. Рекомендую.

26.04.19 13:50:46
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Сорокина И. Б. Отличный доктор. Всё расскажет, объяснит. Лечимся второй год. Всё устраивает. Четко, понятно, грамотно. Большое спасибо.

+2.0 Отлично

Мне очень нравится клиника - приветливый персонал регистратуры, грамотные специалисты и приемлемые цены.

13.12.18 12:17:51
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
Мегафон
-2.0 Ужасно

30.10.2018 привела ребенка к детскому кардиологу Виктрист О. Д. Сразу же на входе она с недовольным видом сообщила, что у неё нет времени и мы должны выбрать, что будем делать кардиограмму или консультацию. Естественно выбрали кардиограмму, потому что без неё смысла в консультации нет. После чего данный врач с тем же раздражённым видом сделала кардиограмму, потом с видом отчисленной из института двоечницы, считала на калькуляторе, после чего сунула в руки мне бумажку с кардиограммой и счёт на оплату. На мой вопрос хотя бы в двух словах сказать все хорошо или нет, сказала, что это она скажет на консультации и не раньше четверга, потому как времени у неё нет. При этом очередь из клиентов за дверью не стояла. Видимо, до четверга ей надо было подучить теорию, чтобы понимать что там в кардиограмме. До сегодняшнего дня я была постоянным клиентом центра, но после такого врача в детское отделение ребенка больше никогда не поведу. Центру лучше вообще не иметь детского кардиолога, чем такого специалиста, ненавидящего детей и свою работу.

13.12.18 12:25:23
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт
Билайн
+2.0 Отлично

Наверно, более адекватных врачей как в «Альфа-Центр Здоровья» я еще нигде не встречала. Никогда не хамят, к пациентам относятся внимательно и с заботой, а не пытаются побыстрее от них избавиться. Таким врачам я могу доверить свое здоровье.

13.12.18 12:18:08
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
МТС
-1.0 Плохо

Посещение врача-невролога Засканова В.В. могу сравнить разве что с посещением билетной кассы. Меня выслушали, минимально осмотрели (простукали молоточком) и сделали выписку, в которой я обнаружила 1 препарат, который уже принимала безрезультатно, 1 препарат, на который у меня негативная реакция организма (сонный эффект и спутанность сознания при приёме в малых дозах). В выписке не отражены жалобы, с которыми я обратилась (боль в спине распространяется на ногу, кроме сильной боли присутствует постоянное онемение в ноге, включая пальцы стопы, начался отёк лодыжки и т.д.). Я не раз бывала в этом лечебном заведении, но впервые столкнулась с тем, что не отражены жалобы пациента. На основании чего же поставлен диагноз? Дома посмотрела в интернете информацию по поставленному диагнозу - только косвенно совпадает описание с теми симптомами, которые наблюдаются у меня. Напрасно потратила время и деньги, и проблема по-прежнему не решена.

13.12.18 12:28:57
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт
МТС
-2.0 Ужасно

Осенью 2018 пришлось обслуживаться в данном центре. Негативное к себе отношение почувствовала с "порога", с регистратуры: я приехала издалека, и так как времени до приема было более 2,5 часов попросила рассмотреть возможность принять меня пораньше. На что в регистратуре мне не совсем вежливо ответили, что все приемы у них расписаны и мне нужно только ждать. Я пошла к кабинету врача и 2,5 часа отсидела. Врач в это время принял только 1 пациента. Я заглядывала периодически в кабинет, откуда громкий смех раздавался и коллеги мило беседовали, мне сказали ждать. На приеме врач была совсем не заинтересована во мне, как в пациенте, осмотрела меня и не смогла обнаружить миому размером на тот момент 9-10 недель. Из-за невнимательного отношения врача в феврале 2018 мне в СОКБ Середавина, где я была на платном приеме у гинеколога, потому что подозрения о не здоровье у меня было, мне установили миому размером 12 недель, которую надо было уже только удалять. В ноябре 2017 ее можно было еще лечить. Но мне ее не диагностировали. Не рекомендую Альфу. Только бы денег списать за прием. И клиентов встречают по одежке.

13.12.18 12:29:10
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт
+2.0 Отлично

У сына из маленького красного пятнышка вырос на ноге огромный фурункул. Зная наши поликлиники, решили не экономить на его здоровье, потому записались к хирургу на прием в «Альфа-Центр Здоровья». Мне здесь нравится то, что диагноз ставят дотошно, все анализы смотрят. И это правильно - вдруг бы на анестетик аллергия была или еще что похуже. В общем, вскрыли, вычистили. Потом еще ходили на прием повторный несколько раз и на перевязку. Повторный прием был со скидкой, что тоже радует.

13.12.18 12:18:36
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
-1.4 Ужасно

Ужасный персонал регистратуры в альфа центре здоровья самара

Не дали больничный и не пустили к врачу из-за спавшей температуры

Вечером и ночью была температура 38. Сказали, что у врача полная запись, но с температурой примут. Сказали измерить температуру, в итоге ******* в регистратуре сказала: "Раз у вас сейчас нет температуры, врач не примет и больничный не даст. По возвращении домой температура снова 38.

МТС
-2.0 Ужасно

Как правило не пишу отрицательных отзывов, но «Альфа-Центр Здоровья» просто превзошел все мои худшие ожидания. Я к сожалению, вынужден обследоваться и лечиться в этом «центре здоровья» поскольку организация в которой я работаю выдала мне полис ДМС который активен только в этом ужасном центре. Но Альфа-Центр настолько плох, что приходится лечиться за собственные средства в других клиниках. Врачи не могут внятно ответить ни на один вопрос, иногда складывается впечатление что они диагноз в интернете ищут. 1,5 года назад впервые побывал в этом чудо центре и получив неправильный диагноз лечился от не имеющихся болезней. В этом году попробовал еще раз туда вернуться «чудо» врачи вновь меня не впечатлили. В общем если Вам дорого ваше здоро-вье, не ходите в «Альфа-Центр Здоровья»!

-2.0 Ужасно

Никогда не пишу отрицательных отзывов, но сегодняшняя ситуация возмутила. Записана на прием к физиотерапевту. В распечатке, любезно предоставленной мне девушкой на ресепшн, написано дословно 11:20-11:40 в графе доктор - Садовникова Марина Геннадьевна, отделение физиотерапия, кабинет №230, в этой же строке, но ниже – 11:40-12:00 в графе доктор - Вагина Наталья Ивановна отделение физиотерапия, кабинет №230. Я отпросилась с работы, пришла в 11:35, думаю ну к первому доктору не попаду, попаду ко второму - она принимает до 12:00. Любезная девушка на ресепшн сочувственно спросила, мол, опоздали? Я показываю распечатку, что мое время еще не окончено к первому врачу - еще 5 мин. осталось до конца приема, но я успеваю с 11:40-12:00. На что мне отвечают, а второй не доктор на приеме, а кто проводит физиопроцедуру непосредственно. Извините, а как пациент должен это понять из вашей распечатки? Где Ф. И. О. двух врачей стоит в графе доктор, а если я сегодня бы не смогла остаться на процедуру, или она мне противопоказана? И почему доктор (Ф. И. О. №1) отказалась меня принять, хотя время моего приема еще не было окончено? Почему же, когда я прихожу в вашу клинику точно к своему времени, я жду полчаса, когда врач окончит прием предыдущего пациента? Почему же в данном случае следующий за мной пациент не мог подождать 10-15 мин., ведь время моего приема еще не окончено, а она уже "взяла" для приема этого "следующего"? Мало того, еще доводит уже до истерических "смешков" требование предъявления паспорта при каждом обращении в вашу клинику! Я прихожу уже который день подряд и постоянно предъявляю паспорт! Ну просто не частная клиника, а какой-то полицейский участок, помилуйте! Даже анализы на СПИД сдают анонимно! Зато паспорт предъявлять ежедневно в кабинет физиотерапии! Цирк! Я записалась на прием к ортопеду за 2 недели, причем данные обо мне уже были занесены в вашу базу ранее, в предыдущие годы, про паспорт не предупредили... А если бы его при мне не оказалось, прием бы не состоялся, и надо было снова ждать 2 недели удобного времени посещения? Из плюсов вашей клиники для меня - относительная близость к месту работы, и все, пожалуй. Цены на услуги оставляют желать лучшего, демократичными назвать сложно. Про организацию приема пациентов уже написала. Обидно за потерянное время. Тем более, что отпрашиваться у руководства по личным причинам, проблематично. Желаю вам разработать более корректную форму списка назначений. Спасибо за внимание! 13.04.2018.

-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к пациентам и полное отсутствие у персонала понимания, что к клиенту, который несёт деньги, необходимо хоть иногда прислушиваться. В следующий раз сюда не приду.

МегаФон
-1.0 Плохо

Отвратительное отношение к пациентам. Обратилась на начальной стадии гриппа к терапевту с температурой и кашлем, перед выходом приняла жаропонижающее. Врач Метальникова О. М. обвинила меня во лжи, т. к. градусник не показал повышения температуры (что логично после жаропонижающего) и я не кашляла в лицо терапевту это тоже признак вранья. Так же сказала, что все сотрудники моей организации приходят получить больничные листы, потому что не хотят работать. На мой вопрос: как же мне идти на работу с температурой этот ****врач посоветовала выпить колдрекс и не ныть. Спасибо за потрясающий сервис!

МТС
-1.0 Плохо

К сожалению, есть еще такие учреждения, где к пациенту относятся как к пустому месту. Приехал с сердечной болью 19 февраля. В регистратуре говорю: "Очень сильные боли в области сердца". На что мне говорят: "Все кардиологи заняты, можем записать на 25 февраля". Я им отвечаю: "Неделю могу не продержаться". В ответ: "Поищите другую поликлинику". Ответ просто супер, достойный медицинского работника. Поехал в "Медгард". В течении 15 минут оформили все бумаги и без очереди направили на прием к зам. главврача поликлиники. Огромное спасибо. Остался живой.

-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Сорокина И. Б. Отвратительно. Такое ощущение, что абы как сделать, главное - побыстрее. Лечили ребёнку глубокий кариес, положили лекарство, чтоб нерв убить и временную пломбу. Как положено выдержали 2 часа, но пломба в тот же день выпала. Поставили заново, но и она отвалилась. Пришло время убирать лекарство и ставить постоянную пломбу. Постоянная отвалилась в тот же день вечером (ставили утром, не бесплатно) . Ушли к другому врачу, как оказалось, зуб от кариеса вычистила плохо и поставила самый дешёвый вариант пломбы. Знакомые тоже у неё лечились и тоже ушли в итоге к другому доктору.

МегаФон
-1.0 Плохо

Безусловно, худшее медучреждение в Самаре. Записывалась по телефону ХХХ-ХХ-ХХ к ЛОРу и окулисту. На данный момент нахожусь в положении, по телефону у дамы ясно и четко уточнила, смогу ли я по ДМС пройти обычное обследование у врачей и занести это все в обменку, на что девушка мне отвечает - конечно, на это ничего не повлияет. Я еще раз уточнила, получив положительный ответ, записалась на выходной день. В этот день был жуткий мороз, я пришла на приём к ЛОРу к назначенному времени, просидела ещё 20 минут с другими больными, после чего, зайдя в кабинет к врачу, все ему объяснив, на его лице я увидела удивление и отказ от обслуживания по ДМС. Все ещё раз ему объяснив, он отлучился со словами, что я сейчас все уточню. Пришёл и нагло стал мне утверждать, что по телефону мне сказали, что меня не примут и все мне объяснили, когда я стала возмущаться, он мне предложил поднять звонок. Естественно, я согласилась, после последовало предложение пройти платно, я бы прошла его платно, но за то, что меня выставили дурой, я должна была спуститься и в регистратуре ещё раз 5 все объяснить, девушка, уже вежливо ответив мне, что на данный момент начальства нет на месте, предложила приехать в понедельник мне самой, чтобы поднять звонок. Я живу далеко от этого центра, то есть я в положении, из-за какой-то дамы должна сама ехать и все поднимать, хотя девушке я уточнила день и время звонка. Отвратительное отношение. Нет ни малейшего желания туда возвращаться. Сервис на 0.

МТС
0.0 Нормально

В целом была довольна и обслуживанием, и приемом анализов, и диагностическими процедурами. Но! Врач кардиолог Д. Е. Климов - это, извините, не врач кардиолог, из его кабинета хочется бежать куда подальше. Во всех анализах и обследованиях не видит ничего положительного. Из каждой запятой раздувает невообразимые диагнозы. И назначает все новые и новые обследования. От общения с ним возникает недоверие и к результату лечения, и никакого смысла дальнейших хождений по кабинетам. Никому не советую. Легче не станет, это точно.

МегаФон
-1.0 Плохо

Врач открыто заявляет: один прием, один диагноз. Это деньги. Какие могут быть ещё комментарии! Вот так.

Билайн
-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Сорокина И. Б. Наблюдаемся у Илоны Борисовны 5 год, ребенок исключительно воспринимает только этого доктора, очень грамотная, специалист в своем деле! Спасибо за ваш труд, вы - врач от Бога!

Билайн
-2.0 Ужасно

Пришли к детскому гинекологу с ребёнком. Сделали кучу анализов (2 мазка, анализ мочи и супер-пупер дорогой). Заплатили за каждый приём огромные деньги. Ведь сдаёшь, и чтоб получить результаты, ты снова должен идти и платить за приём. В общей сложности оставили около 10 тысяч, но так и не вылечили простой вульвит в лёгкой форме. Сидишь и чувствуешь себя дураком на приёме. В общем, совсем не понравилось отношение клиники к тебе. Выкачивают деньги. Пошли в другую клинику, там даже мазки не стали брать, сказали, и так всё понятно, и за 1 приём, за 1 неделю мы вылечили ребёнка, безо всяких антибиотиков и дорогих лекарств, которые назначали в "Альфа Центре" и которые не помогли. Обходите эту клинику стороной!

-2.0 Ужасно

Выражаю крайнее неудовлетворение лечением травмы колена у Коновалова Николая. На первичном приеме врач лично не назначил и не изучил снимок рентгеноскопии. На основании мнения специалиста, выписавшего заключение МРТ, сообщил, что ничего страшного нет и перелома нет, назначил только иммобилизацию колена и мази. Направление в стационар и артроскопия рекомендованы не были. При повторных приемах даже не удосуживался делать осмотр, а только продлевал больничные. Пункцию жидкости из колена делал только после моего предложения, размер которой составил 65 мг. В итоге после 6-ти недель такого лечения я обратился в клинику "*****", к настоящим профессионалам ***** и *****, которые поставили диагноз - импрессионный перелом латерального мыщелка и отслоение хряща мыщелка. Сразу провели артроскопическую операцию (не рекомендуемую Коноваловым) и удалили фрагменты отслоенного хряща и суставную мышь, которая за 6 недель не давала возможности не набираться жидкости в колене (а эта жидкость, соответственно, и размягчила хрящ сустава, который за 6 недель отслоился). Прохожу период реабилитации и по окончании лечения буду подавать иск на Альфа клинику за неправильно поставленный диагноз и отсутствие лечения, что повлекло мной почти полную утрату хряща, который, как известно, не восстанавливается заново. Уверен, что за ошибки и безразличие надо платить, хотя бы материально. Никому не рекомендую с травмами обращаться в "Альфа-Центр Здоровья", по меньшей мере, к Коновалову, чтобы из-за рядовой травмы не стать инвалидом. Полное безразличие и непрофессионализм. В моем положении лениться не буду, размещая мой плачевный опыт на всех сайтах всех лечебных учреждений Самары. Позор в таком авторитетном медицинском учреждении держать такого, мягко сказать, слабого специалиста, как Коновалов Н.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Записалась на прием к терапевту на 5 октября к 17:30. При записи уточняла (неоднократно) у специалиста, принимающего заявку, что я по ДМС, и чтоб она проверила, прикреплена ли я к данной клинике. На что получила положительный ответ. Приехав в назначенный день и час на ресепшн мне сказали, что я "в списках не значусь", ни чем помочь не могут. И при этом внятно не смогли объяснить, а почему меня тогда записали на прием, а не сказали это по телефону (чтоб я через весь город приехала сюда?). Обещали разобраться и перезвонить. Но увы... До сих пор жду звонка. Отношение ужасное. Это уже с регистратуры началось. И за мои же деньги. Уже совсем не хочется обслуживаться в данной клинике. Батрова Эльмиря Мингазетдиновна.

-1.0 Плохо

Отзыв о докторе Сорокина И. Б. Всё бы хорошо, но врач отказалась лечить молочный (! ) зуб без рентген-снимка. Целесообразность данной процедуры толком объяснить не смогла. Когда делали снимок, ребёнку забыли одеть защитный фартук (ребёнку 9 лет, он адекватно может всё рассказать) . Зуб вылечили, но пломба мешает ребёнку при прикусе. Были с ребёнком у многих врачей-стоматологов, Сорокина единственная оставила неизгладимое впечатление неопытности и непрофессионализма.

МТС
+0.6 Хорошо

Добрый день! Периодически посещаю ваш центр, и до последнего посещения все устраивало. В последний раз была у невролога Засканова Виктора Викторовича, и, мягко говоря, осталась недовольна! Когда записывалась, в регистратуре сказали, что хороший специалист с большим стажем и опытом! Я беременная, 13 недель. Меня мучили боли в области шеи, спины-груди, прострелы в шею и отдавало в голову, и сильные головные боли, терпеть боль уже было не выносимо. Пришла почти вся обследованная с МРТ, с УЗИ шеи, с электроэнцефалографией сосудов головного мозга и т. д., где стоял диагноз остеохондроз грудного, шейного отдела позвоночника, вегето-сосудистая дистония, обследования 2–3-летней давности. Врач бегло просмотрел обследования, выслушал меня и поставил мне тот же диагноз - остеохондроз. Даже не произвел осмотр, как минимум он должен оценить внешнее состояние пациента, провести диагностические мероприятия, которые включают проверку координации движений, рефлексов, слуха, речи, ориентации во времени и пространстве, выявление возможных эмоциональных расстройств. Назначения никакие не сделал, кроме консультации физиотерапевта, и назначил массаж. И все! Так как я беременная, сказал, что больше ничего нельзя! Как нельзя? Боль ужасная, я спать не могла! Мне пришлось обратится в другое медицинское учреждение, к другому врачу, где мне назначили адекватное лечение, которое подходит беременным, и в это же день стало гораздо легче, первый раз за 5 дней я смогла спать ночью. Считаю врача В. В. Засканова некомпетентным, прием оказался пустым и бесполезным. Зря потраченные деньги и время! Прошу руководство обратить на мой отзыв внимания! А так же прошу вернуть мне деньги за прием! Лукьянова Оксана Сергеевна.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хороший центр, мне там все нравится и отношение персонала, и комфортные условия, и что самое главное, грамотные врачи, в частности, наш врач-педиатр, у которого наблюдаемся. Рекомендую!

+1.4 Отлично

Очень плохая организация работы. Был 2 раза. Пришел, а мой прием не согласован со страховой дважды. Записывался заранее, в регистратуре уверили, что и без меня все согласуют, что от меня никаких действий не требуется. Итог, 6.07.2017 я записан на несколько обследований, ничего не согласовано. В регистратуре говорят, что должен был побеспокоиться заранее. Вот как нужно понимать при записи за 9 дней фразу, что от меня никаких действий не требуется. Врачи попались очень хорошие. Медицинской частью доволен на 100%.

МегаФон
-1.0 Плохо

Была на приеме у терапевта Волковой. Симптомы: боль в горле, кашель, темп 37,3. Врач Открыла б/л, направила на сдачу крови - я сдала. Через день прихожу: горло красное справа, температуры нет, анализы крови не готовы и она меня выписывает. Зачем тогда я анализ сдавала? ! Если он и не нужен. При выписке уточнила ей, что на работе много разговариваю, не хотелось бы снова открывать б/л, на что та: "Надеюсь не откроете!". Врач не понравился. 5 лет пользуюсь ДМС, в которое входят разные клиники - такое равнодушие встречаю впервые.

МегаФон
-2.0 Ужасно

К сожалению, в данной клинике хорошо работают только девочки из регистратуры и заведующий стоматологией. Очень долго наблюдалась в данной клинике у разных врачей, столкнулась с очень низким уровнем компетенции и откровенным, пренебрежительным отношением к пациентам. Не могу рекомендовать ни ЛОР врачей, ни терапевтов, ни гинекологов, ни гастроэнтерологов, ни эндокринологов. Никогда не думала, что столкнусь с таким безобразием в частной клинике. Сейчас наблюдаюсь только в "Медгарде". Небо и земля...

+2.0 Отлично

Хотелось бы высказать особую признательность девочкам регистраторам, очень вежливые, обходительные, всегда с улыбкой. Обратилась в клинику с ребёнком, нас встретили очень дружелюбно. Регистратор Лада созвонилась с доктором, предупредив о нашем приходе. После осмотра на назначенное обследование нас записали на самые ближайшие дни, а некоторые мы прошли в этот же день, благодаря тому, что Лада созванивалась с врачами и договаривалась о приёме! Большое спасибо, очень приятно, когда вас встречают такие приветливые регистраторы! Обязательно станем постоянными клиентами!

Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
-2.0 Ужасно

7мая была запись к педиатру на 13:00. Пришла с дочкой как положено, без опоздания, заблаговременно. На ресепшн администратор Дарья Сергеевна подсказала нам номер кабинета. Вроде бы ничего не предвещало ничего плохого, если бы не следующее обстоятельство. Дарья Сергеевна направила нас в кабинет 113 (это кабинет заведующей отделением), что уже само по себе меня озадачило, тем более, что кабинет был закрыт. Просидев минут 10-15 я обратилась с вопросом к вышеупомянутому администратору, которая проходила мимо по коридору со своей напарницей. На мой вопрос Дарья Сергеевна не только не отреагировала, но и вовсе повернулась спиной и закрыла за собой дверь, совершено не пытаясь подсказать или помочь мне с дочкой найти педиатра наконец таки. Согласитесь, сидеть и ждать у закрытого кабинета при стоимости приема тысячу рублей, как-то неправильно. Но Дарья Сергеевна очевидно не знакома с правилами приличия и навыками вежливого общения с посетителями. Слава богу ее напарница чисто случайно направила нас в правильный кабинет, где нас и ждал педиатр. Очень хочется, чтобы качество обслуживания было достойным и хотя бы на заявленном уроне, а хамство терпеть за такие деньги я не советую никому. Хамство я могу понять в районной поликлинике, где у администраторов и зарплаты маленькие, и уровень культуры оставляет желать лучшего, но не в дорогостоящем раскрученном центре, куда люди идут за помощью, и надо сказать с немалыми деньгами! И еще, персонально к заведующему Альфа-Центра большая просьба, научите пожалуйста ваших администраторов вежливому и доброжелательному отношению к посетителям, чтобы Вам не было стыдно за оставленные отрицательные отзывы. Кстати, Ваш администратор Дарья Сергеевна, даже не извинилась не только за доставленные неудобства, но и за свою ошибку и хамское отношение! Проведите пожалуйста разъяснительную беседу, но к Вам в Центр мы с дочкой больше не придем!

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Сорокина И. Б. Наблюдаем зубы дочери у Илоны Борисовны уже 4-й год. Очень грамотный специалист и милая девушка. Никогда лишнего не делает и все ее прогнозы по состоянию и росту зубов оказываются верными.

-1.0 Плохо

Уже который раз пытаюсь записаться к неврологу - невозможно. Как минимум, 5-6 дней ожидания. Это очень неудобно. Лежишь, болеешь. К врачу попасть не можешь. Примите на работу ещё хотя бы пару врачей, чтобы пациенты могли вовремя обслуживаться. Если у вас так много пациентов. Это ведь не поликлиника. Люди для того и идут в частную (платную) медицину. Чтобы обслуживаться с комфортом.

+2.0 Отлично

Здравствуйте, были с ребенком у ортопеда. Все очень понравилось, персонал внимательный, доктор грамотный, сейчас выполняем его назначения, ножки у дочки "хрустят" значительно меньше. Большое спасибо. Очень понравилось и то, что можно по электронной почте получить результаты анализов. Жаль только, что далеко клиника находится от нашего дома. Живем мы в Сызрани. Был бы филиал у нас, купила бы полис ОМС и лечила бы ребенка у Вас. Спасибо.

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Сорокина И. Б. Была на приеме у врача-стоматолога Сорокиной Илоны Борисовны, врач очень чуткий, грамотный, все объяснила, рассказала, вылечила всю нашу семью! Спасибо ей большое! Побольше таких докторов!

+1.0 Хорошо

Неплохая клиника. Организовано все грамотно, на прием приходишь всегда по записи, поэтому никаких очередей не наблюдается. Первый раз сюда пришла, когда надо было быстро попасть к эндокринологу, в поликлинике это сделать было нереально, начала обзванивать клиники, но только в Альфе записали на тот же день. Сейчас уже и к другим специалистам здесь обращаюсь, все компетентные и внимательные. В общем, я довольна.

+2.0 Отлично

Добрый день! Хотелось бы поделиться своим впечатлением от вашего Центра! Уже целый год мы с ребёнком являемся вашими пациентами, и каждый раз ребёнок с удовольствием заходит в ваши двери! Сначала пришли пройти комиссия перед школой, так как в муниципальной поликлинике это невероятно долго, то направлений нет, то узких специалистов ждать 3-4 месяца. А у вас за 5 дней мы прошли всё! Нам у вас очень понравилось, и мы решили всегда ходить к вам. Все врачи детского отделения вежливые, чуткие, всегда улыбаются, о профессиональных качествах даже говорить не буду - высокий уровень, даже у молодых, что тоже порадовало. А какие замечательные сёстры! Добрые, ручки умелые, внимательные! Девочки в регистратуре всегда подберут удобное время, а если нужно попасть вторично к врачу, врач сам подбирает тебе время. Анализы все можно сдавать там же, никуда с ребёнком не бегать. Спасибо большое за то, что вы у нас есть! P. S. Решили всей семьёй прикрепиться к вашей клинике. Самое главное для частной компании - соответствие цены и качества!

Выберите свой город