Клиника «Мать и дитя – ИДК» на Энтузиастов
Самара

Добавить отзыв
Клиника «Мать и дитя – ИДК» на Энтузиастов, Самара: 119 врачей, 21 отзыв о клинике и 335 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге медицинских центров и клиник Самары (80/100), адрес - Самара, ул. Энтузиастов, д. 29.
Входит в состав сети ИДК
Клиника «Мать и дитя – ИДК» на Энтузиастов - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Энтузиастов, д. 29   Самара, Советский район
    М Спортивная (183м)   М Советская (1,5км)   М Гагаринская (1,5км)  
    Закрыто до 08:00
все адреса

Клиника «Мать и дитя – ИДК» на Энтузиастов был основан в 1992 году и является крупнейшим медицинским центром в Поволжье, который реализует широкий комплекс лечебных мероприятий. Первоначально учреждение проводило лапароскопические операции, а также операции по лечению бесплодия. Оказывая широкий комплекс услуг, квалифицированные врачи используют инновационное оборудование, современные технологи, новейшие методы лечения.

Структура многопрофильного центра ИДК состоит из нескольких подразделений: госпитальный центр, диагностический центр, детская поликлиника, мамина школа, отделение планирования семьи и репродукции, отделение акушерства и гинекологии, отделение лечения бесплодия, поликлинический центр, отделение лучевой и функциональной диагностики, которое предлагает 70 видов ультразвуковых исследований. В наличии кабинет функциональной диагностики, три кабинета ультразвуковой диагностики. За счет того, что центр многопрофильный и оказывает помощь в разных областях медицины, клиенты получают квалифицированную и всестороннюю помощь в рамках одного учреждения.

Услуги

Пациенты клиники «ИДК» на Энтузиастов могут получить следующие услуги: ведение беременности, гинекология (женский центр), урология (мужской центр), многопрофильное обслуживание всей семьи, ЭКО, УЗИ, диагностическая лаборатория, хирургия, малые операции (дневной стационар), большие операции (стациионар), педиатрия, генетика, маммология, школа будущих мам.

Проезд

До клиники «Мать и дитя – ИДК» на Энтузиастов можно добраться на маршрутном такси № 230, 234, 241, 95, 205, 226, 21, 10, 429; на автобусе № 80, 46, 41, 34, 22; на метро. Необходимо выйти на станции «Спортивная».

Официальное название: ЗАО «Медицинская компания ИДК»
Руководитель: Тугушев Марат Талгатович
Год основания: 1992

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на домЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «ИДК» на Энтузиастов


Все врачи (119)

Отзывы о клинике «ИДК» на Энтузиастов

Билайн
+2.0 Отлично

Мы ездили с мамой к семейному врачу общей практики Уколовой Екатерине Сергеевне. Моя мама начала резко худеть, причем рацион или образ жизни не менялся, никакой дополнительной двигательной активности не было. Екатерина Сергеевна стала разбираться в этой проблеме и помогла найти причину такого явления. Маме назначили анализы, по результатам которых выявили, что она теряла вес из-за гормональных нарушений, потом нас этот врач направил к другому узкому специалисту уже и выявили сахарный диабет 1 типа. Сейчас проходим лечение.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В последнее время появилась горечь во рту, тошнота. Хотелось кушать жареную пищу - после которой, естественно, становилось плохо. Пошла к гастроэнтерологу в МиД. Там получила направления на анализы, УЗИ и рентгенографию брюшной полости. Прошла все за один день, в поликлинике бы недели 2 точно ходила. А тут уже на следующий день было назначено лечение. Лечилась 2 недели. Была острая форма холецистита. Были назначены не только препараты для нормализации функций желчного пузыря, но также витамины, препараты для иммунитета, противовоспалительные лекарства. За время лечения, еще 3 раза сдавала анализы, для контроля состоянии желчного пузыря. После курса лечения стала чувствовать себя лучше. Сейчас сижу на диете. От многих любимых вкусняшек пришлось отказаться, здоровье важнее. Лечилась я у Лавровой И.А.

Билайн
+2.0 Отлично

У сына, когда начала вводить прикорм, начали регулярно краснеть щеки. Вычислить, на какой конкретно продукт это происходит, я не могла. По очереди отменяли то одно, то другое, но краснота практически не сходила, а в итоге щеки стали как будто покрыты корочкой, очень сухой и красной. Я испугалась и обратилась к аллергологу в "Мать и дитя". Виною оказалось то, на что я в жизни бы не подумала: и хлебные корки он грыз регулярно, равно как и баранки, и сухарики. Пришлось от всего этого отказаться. Наши проблемы прошли. Теперь, надеюсь, что ребёнок это перерастёт, как сказала доктор.

Билайн
+2.0 Отлично

Долгое время меня беспокоили следующие проблемы. Это прыщи, особенно на лбу и на спине. И перхоть, которая появлялась, если не мыть голову 2 дня. Признаюсь, что первое время сама пыталась избавиться от проблемы. Но ничего не получалось. Одна знакомая посоветовала мне болтушкой прыщи протирать, ей врач такое лечение выписывал. Мне это тоже не помогло. Так я и попала на прием к Киселевой Ирине Васильевне. Сдала анализы, даже на гормоны проверилось. Оказалось у меня буйство сальных желез. Врач прописала диету, пришлось отказаться от своего любимого шоколада, выпечки, газировки. Выписала препараты, прыщи специальным раствором надо было протирать, а для кожи головы порекомендовала лосьон, который надо было втирать и.... Как ни странно - простой народный метод - дегтярное мыло. Пахнет, конечно, оно не очень, зато уже на четвертый день у меня кожа стала значительно лучше. Так что если у вас проблемы с кожей обращайтесь к врачу, он вам подберет индивидуальную схему лечения.

05.12.17 13:55:22
Очень рады, что смогли помочь и решить вашу проблему. Спасибо за теплые слова.

С уважением, клиника «Мать и дитя — ИДК»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику "Мать и дитя" г. Самары, находится рядом с домом и очень много положительных отзывов. Теперь хочу оставить и свой отзыв. Начну с того, что я женщина 40+ и мой возраст сразу всех врачей настораживает. С чем бы не пришла, сразу шаблонно "ну а что вы хотели в вашем возрасте?". Ничего особенного не хочу, кроме человеческого отношения. Вон вся Европа рожает после 35 и никто на возраст не пеняет. Я свою беременность доверила врачу, кандидату медицинских наук, Тугушеву Марату Талгатовичу. Честно скажу, всегда стесняюсь мужчин врачей, но они намного профессиональнее оказываются, чем женщины. Внимательное, аккуратное отношение к осмотру. Не было резких и грубых действий. Врачебная этика, отношение, субординация сразу располагает к себе. Сделал необходимое в моем случае УЗИ, будет вести меня весь срок. Из болячек успела пролечить тут хламидиоз и теперь готовлюсь быть мамой.

Все отзывы (21)
 30 отзывов
ул. Георгия Димитрова, д. 20
(846) 212-97-21

Экспресс-запись
 10 отзывов
ул. Ново-Садовая, д. 311
(846) 300-48-24

Экспресс-запись
 4 отзыва
ул. Ново-Садовая, д. 140
(846) 300-47-19

Экспресс-запись
 32 отзыва
ул. Ново-Вокзальная, д. 176
(846) 226-52-09

Экспресс-запись
 11 отзывов
ул. Садовая, д. 111Б
(846) 212-99-61

Экспресс-запись
 17 отзывов
ул. Алексея Толстого, д. 78
(846) 300-45-49

Экспресс-запись
 9 отзывов
ул. Ново-Садовая, д. 180-А
(846) 300-48-24

Экспресс-запись
 14 отзывов
ул. Карбышева, 63
(846) 226-51-95

Экспресс-запись

Фотографии клиники «ИДК» на Энтузиастов

Клиника «Мать и дитя – ИДК» на Энтузиастов -
Клиника «Мать и дитя – ИДК» на Энтузиастов -
Клиника «Мать и дитя – ИДК» на Энтузиастов -
  • 1  ул. Энтузиастов, д. 29
    Самара, Советский район
    М Спортивная (183м)
    М Советская (1,5км)
    М Гагаринская (1,5км)
    Закрыто до 08:00
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть