Клиника «Косма» на 5 просеке
Самара
Добавить отзыв

Отзывы о клинике «Косма» на 5 просеке в Самаре

: мнение реальных пациентов - 283 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Косма» на 5 просеке - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужас! Мы были записаны на 13:00 к Джикия. Ждали приема 40 минут! В итоге, так и ушла, не дождавшись приема врача! Хоть бы позвонили и сказали, чуть позже приходите! Ужас, а не обслуживание! Вот так они относятся к новым клиентам!

Мегафон
-2.0 Ужасно

23 апреля в 12:30 позвонила в клинику с целью записи на УЗИ головы ребенку 2 лет к специалисту Бабкову. Накануне просмотрела прайс на сайте и оставила заявку в графе "запись на прием", но звонка так и не дождалась. На мой звонок ответила администратор Татьяна - очень нервная женщина, что называется "почувствуй себя в регистратуре районной поликлиники". Предложила мне запись на 1 мая и озвучила сумму около 3 тысяч рублей, на что я ответила, что у них в прайсе указана сумма 2290 руб. и мне нужно такое УЗИ. Татьяна возмущенно сказала, что она не знает, что за такое УЗИ мне нужно, у них такого нет. Я сказала, что сейчас посмотрю их прайс и перезвоню через 5 минут. В 12:45 я перезвонила и озвучила наименование услуги из прайса, копирую: 7.4.1.3 НСГ (нейросонография) + полная допплерография мозговых сосудов (дети старше 1 года) 2290. На это Татьяна ответила, что она такого не знает, что на сайте ошибка (!) и усердно предлагала мне вариант за 3 тысячи. Потом нервно сказала: "Хорошо, я уточню это для Вас и перезвоню!" Я спросила: "Когда?" Ответ: "Когда уточню, тогда и перезвоню!" Сегодня 24 апреля, звонка я так и не дождалась. И что-то мне подсказывает, что горе-администратор просто забила на свои обязанности. Как вообще в частной клинике может быть такое отношение к клиентам? Прослушайте мое общение с Татьяной, вы же записываете звонки для контроля качества обслуживания. Хотя какое там качество. Судя по многим негативным отзывам примерно с одной тематикой, у администрации клиники девиз: "кому надо, терпите, кто не хочет терпеть, валите, найдем других!" Желание посещать данную клинику пропало насовсем.

17.05.18 09:51:31
Добрый день!

От лица руководства ООО "Частная клиника "Косма" разрешите выразить благодарность за Ваш отзыв . Нам очень важно получать обратную связь от наших пациентов для улучшения качества сопровождения и наблюдения в нашей клинике.

Приносим глубокие извинения за предоставленные неудобства. Спасибо за важные комментарии по поводу организации работы в клинике, информация рассмотрена руководством.

По данному случаю проведено внеочередное заседание по контролю качества и безопасности медицинской деятельности в ООО "Частная клиника "Косма". Администратору за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей было наложено дисциплинарное взыскание.

Ранее в телефонном разговоре с заместителем директора по качеству, была устно разобрана данная ситуация, поэтому еще раз приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим Вас за важную информацию, направленную в адрес ООО «Частная клиника «Косма».

С уважением,
Руководство ООО "Частная клиника "Косма"
МГТС
+2.0 Отлично

Хотим выразить благодарность Новиковой Марии Михайловне за квалифицированную помощь. Очень доброжелательный врач, добросовестно подходит к решению проблем. Быстро записали на приём, очень удобные кабинеты, клиника в целом очень понравилась.

+1.8 Отлично

Понравились администраторы. Квалификация врачей на высшей уровне! Слоган "только профессионалы" действительно себя оправдывает.

Данную клинику посещали уже не раз. Всегда доброжелательная обстановка. Всё чётко - от администраторов до врачей. Врачи отзывчивые, всё грамотно и ясно объясняют. Я довольна. Выражаю благодарность всему персоналу и руководству такой достойной клиники.

Мегафон
+2.0 Отлично

Были на приёме у врача ультразвуковой диагностики Синельниковой А. В. и врача-невролога Смирновой Т. Н. Очень грамотные специалисты, доходчиво объяснили всё, что меня волновало. Обязательно продолжим обследование в вашей клинике.

-2.0 Ужасно

Отношение отвратительное! Пришли к назначенному времени с 6 месячным голодным ребенком (т. к. это было необходимо для сдачи анализа), просидели в очереди практически час! На вопрос к администратору, почему сейчас нас не пригласили, если следующие по живой очереди мы, не говоря о назначенном времени, администратор развела руками, ответив, что врач привела своих пациентов без очереди (видимо, пациент врача важнее других детей в очереди). После часа нервотрепок нас всё-таки приняли! Прошло несколько дней, пришли результаты анализов и, естественно, результаты пришли не те! Вместо расширенного анализа кала ребенка, сделали анализ на глистов (извините за подробности), как? Об этом было несколько раз сказано администратору, самому лаборанту (даже показала назначение врача, где все написано), я в конце конце концов оплатила полный анализ кала! На данный момент разобраться с данной ситуацией тоже оказалось целой проблемой, звонила уже 3 раза с разницей в час, каждый раз мне обещают перезвонить, и тишина. Клиники хуже я ещё не встречала! Куча нервотрепок и проблем за свои же деньги!

28.03.18 14:01:19
Добрый день, уважаемая Алина Олеговна.

От лица руководства ООО "Частная клиника "Косма" разрешите выразить благодарность за Ваш отзыв . Нам очень важно получать обратную связь от наших пациентов для улучшения качества сопровождения и наблюдения в нашей клинике.

Приносим глубокие извинения за предоставленные неудобства. Спасибо за важные комментарии по поводу организации работы в клинике, информация рассмотрена руководством.

По данному случаю проведено внеочередное заседание по контролю качества и безопасности медицинской деятельности в ООО "Частная клиника "Косма".

Согласно правилам посещения нашей клиники, прием пациентов осуществляется по предварительной записи. Вне очереди принимаются экстренные пациенты с состояниями, требующими оказания неотложной помощи - именно такой случай был с ребёнком, которого привел доктор со своего приема с высокой температурой тела для проведения ему инъекции с жаропонижающими препаратами. Приносим глубокие извинения, что Вам пришлось ожидать.

По поводу ошибки в выполнении анализа - было проведено служебное расследование, к сожалению, действительно, в лаборатории ИНВИТРО произошли технические особенности, которые стали причиной данной ситуации. На сколько нам известно, менеджер лаборатории с Вами связался и предложил принести биоматериал повторно, для выполнения требуемого вида анализа, без дополнительных материальных затрат. Со своей стороны, приносим глубокие извинения за данную ситуацию.

Разрешите в качестве компенсации за моральный ущерб в результате слодившейся ситуации, предложить Вам следующее:

1) администрация клиники готова вернуть денежные средства за оказанные услуги по лабораторной диагностике

2) администрация клиники готова предложить консультацию Детского специалиста любого профиля, в которой у Вас есть потребность - в удобное для Вас время без оплаты.

Разрешите связаться с Вами старшему администратору Николаевой Юлии Игоревне по данному вопросу.

Еще раз приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим Вас за важную информацию, направленную в адрес ООО «Частная клиника «Косма».

С уважением,
Руководство ООО "Частная клиника "Косма"

МегаФон
+2.0 Отлично

Хотела выразить благодарность клинике «Космо», а именно Гражданко И. К., Липатовой Н. В., Смирновой Т. Н., Спирину Ю. В. и многим другим специалистам. Давно посещаем данную клинику всей семьёй, очень довольны, прекрасное место, где находятся лучшие доктора и профессионалы своего дела. Должна отметить высокий профессионализм указанных выше специалистов, их предельно внимательное и доброжелательное отношение к пациенту в моём лице. Как театр начинается с вешалки, так «Космо» начинается с отлично организованной регистратуры, сотрудницы которой искренне готовы помогать. Спасибо вам, за вашу работу и заботу.

22.03.18 12:20:36
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за доверие!
Желаем Вам здоровья!

МегаФон
+1.0 Хорошо

С появлением первенца в нашей семье, я начала выбирать клинику, чтобы можно было систематически наблюдаться у одного врача, быть с врачом на связи и всё делать в одном месте. Выбор стоял из немногих клиник, остановились на «Косма». И вот нашему чуду уже 9 месяцев, мы наблюдаемся по абонементской программе, всё идёт своим чередом. Больше всего поразило за последнее время, сдавали кровь из пальчика, и мы даже не заплакали! Уж больно хорошо нас сюсюкали, чего, конечно, нет в обычных клиниках, да и мы туда в принципе уже и не ходим. И из приятностей, на сегодняшний день 90% мам мобильны, в том числе и я, я подписана в инстаграм на клинику «Косма», там периодически проводятся разные розыгрыши на приём к врачам. Так вот я участвую во всех конкурсах, и даже к тем врачам, которым и не надо, всегда думала, да ладно, всё равно не выиграю, а нет, как-то раз и выиграла! В итоге муж на приём пошёл, приятно!

22.03.18 12:21:21
Очень приятно, что Вы доверили здоровье Вашего малыша клинике "КОСМА". Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
МОБИКОМ ВОЛГА
+1.0 Хорошо

В течение месяца я посетила клинику "Косма" дважды. Была на приеме у докторов: невролога Смирновой Татьяны Николаевны и ревматолога Москвиной Анны Михайловны. Все мне очень понравилось: и сама клиника, и отношение медперсонала на рецепшене, а также отношение врачей ко мне, как к пациенту, и как велся прием. Однако ставлю оценку "хорошо", а не "отлично", так как со мной произошел такой казус: доктор Москвина А. М., измерив давление, спросила меня: "Бывает ли у Вас повышенное давление?" Когда она озвучила цифры 180/100, я не поверила своим ушам и посчитала это ошибкой, так как такое давление у меня было один раз в жизни и при этом я вызывала скорую помощь, настолько мне было плохо (были адские боли в голове и даже в позвоночнике). Когда у меня давление порядка 150/90 я уже лежу пластом, а тут я себя чувствовала достаточно хорошо. Об этом я рассказала доктору. Ушла я из клиники в хорошем настроение вполне довольная результатом посещения врача. И для того, чтобы доехать домой я пошла пешком на трамвайную остановку к ТЦ "Апельсин". Когда дошла до остановки, я вдруг почувствовала тяжесть в левой половине головы и боль в левой руке. И тут я вдруг вспомнила о давлении 180/100. Подъехал трамвай, я села и подумала: "А ведь у меня с собой есть "Капотен". Но решила все же доехать до дома и перемерить давление, не получилось, так как мне становилось хуже. В результате положила под язык половину таблетки и, доехав до дома, упала на кровать. Проспала час-полтора. Проснувшись, ощутила жуткую слабость, померила давление 100/60. Возник вопрос: "Что это было?" А далее возникли другие вопросы: "Почему доктор не перемерил давление повторно? Почему отпустил пациента с высоким давлением в свободное плавание? Почему, если действительно было такое высокое давление, он не предложил принять лекарства или сделать укол, пусть даже платно?"

МегаФон
+2.0 Отлично

Уже не первый год являемся клиентами семейной клиники "Косма". Всегда приятный персонал и высококвалифицированные специалисты. Сегодня были на приеме у Литвиновой Е. В. Делали УЗИ щитовидной железы. Приём выиграли в Инстаграмм, причём различные акции проходят не только для постоянных клиентов, но и для остальных подписчиков. Как всегда, остались довольны. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику своим близким и знакомым (и раньше так делала), ещё раз благодарю.

22.03.18 12:24:32
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова!
Здоровья Вам и Вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Были в Косма не один раз, у детских врачей. Все очень нравится, начиная с обслуживания, вежливых администраторов, чистоты во всей клинике, отсутствии очередей. Но самое главное на мой взгляд это квалификация врачей! Невролог Гражданко Л. К. и врач УЗИ Липатова, выше всех похвал! Внимательный, четкий осмотр, все по делу. Никакого навязывания доп. услуг и т. д. Мне кажется только в этой клиники собрана команда профессионалов, самые квалифицированные и знаменитые врачи города там! Спасибо клиника Косма, будем вас посещать снова и снова!

22.03.18 12:24:51
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Благодарим за доверие!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Был негативный опыт общения с ООО «Частная клиника «Косма» год назад, когда обратились в данную "клинику" с ребенком для консультации с врачом-офтальмологом по вопросу проверки зрения ребенку. Это отдельная тема, отзыв по тому случаю оставлял. В этом году решили ещё раз воспользоваться услугой данной "клиники" - и очередной визит, и очередной негатив. А именно 21 февраля текущего года пришли на консультацию врача-офтальмолога с жалобой на снижение остроты зрения вдаль. Оплатили за консультацию 1100 рублей, консультацию проводил врач-офтальмолог, кандидат медицинских наук, Иванов Дмитрий Вячеславович. Так вот, провели консультацию, как обычно запугали на полную катушку и поставили диагноз "миопия средней степени". Супруга пришла из этой "семейной" клиники вся в слезах и т.д. Так вот вопрос: почему диагноз поставили, кучу негатива сказали, а элементарный рецепт для заказа очков не выписали? Так каково было моё удивление на то, что сегодня супруга позвонила в данную "клинику" с просьбой записаться на прием в очередной раз, чтобы получить рецепт для заказа очков. Так вот каков был ответ оператора данной клиники: "Рецепт на очки у нас можно выписать только после подбора оправы для очков". Я что-то в толк не возьму, причём здесь заказ оправы в данной клинике и выписка рецепта на очки? Мы что, обязаны у вас купить оправу, чтобы вы выписали рецепт? Что за дурь! Куда на вашу клинику жаловаться о вашем беспределе! Тоже Президенту РФ? Что же у вас такое отношение к пациентам, это же люди, а не кошельки! Удачи вашей клинике и успехов в бизнесе! По данному вопросу буду интересоваться, при каком условии выписывается рецепт пациентам. А оправу и линзы лично у вас нет желания заказывать и обогащать вас!

22.03.18 12:19:38
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв о посещении Семейной клиники "КОСМА"! Нам важно получать обратную связь от пациентов для улучшения качества сопровождения и наблюдения в клинике. 

На Ваш отзыв отвечает заместитель директора по качеству ООО "Частная клиника "КОСМА" Противень М.А.:

"Во время записи на прием 20.02.2018г. администратор call-центра проинформировала Вас о правилах подбора очков, что подтверждается записью телефонного разговора. К тому же, Вы сами упоминаете, что обращаетесь в нашу оптику не первый раз, поэтому Вы уже были ознакомлены с порядком подбора и заказа очков ранее.

В клинике "Косма" услуга "врачебного подбора очков" включает в себя следующие процедуры:

- определение оптической силы линз и межцентрового расстояния;
- рекомендации врача по выбору материала и дизайна очковых линз;
- контроль выбранной оправы в соответствии с анатомическими особенностями лица, рецептом, с соблюдением параметров посадки оправы на лице;
- разметка на фальш-линзах оправы центров зрачков, что особенно важно при аномалии рефракции высокой степени;
- контроль остроты зрения в готовых очках;
- контроль положения оправы на лице.

Все эти параметры крайне важны, чтобы очки были подобраны в полном соответствии с особенностями Вашего зрения, чтобы не было искажений, нечеткого зрения, чтобы снизить вероятность головокружения и некомфортного зрения при адаптации к новым очкам; а также чтобы создать максимальные условия для сохранения зрения в новых очках. Именно поэтому врач полностью контролирует подбор и изготовление очков. В противном случае, если Вы заказываете очки в другом месте - врач и клиника "Косма" не смогут нести ответственность за все вышеуказанные параметры. Подбор очков не оплачивается - медицинская услуга предоставляется Вам в подарок - при условии заказа очков в клинике "Косма", то есть при возможности полного врачебного контроля подбора очков и контроля их изготовления.". 

Благодарим Вас за важную информацию, направленную в адрес ООО «Частная клиника «Косма».
МТС
-2.0 Ужасно

Клиника ужасная, развод на деньги. Особенно одним "дохтуром", по другому не назовешь. То вот вам горный воздух, то вот вам надо ряд процедур пройти. Ребенка охаяли с ног до головы, не особенно заботясь о его самооценке, как о постороннем предмете. Да плечо у тебя кривое, да согнуться ты не можешь, да ухо у тебя торчит, сейчас я тебе нос поправлю. Приставил линейку! Оценил кривизну носа относительно подоконника на глаз! И начал править нос! Еле ноги унесли... Это только матом выразить можно. Не ходите туда, никому не посоветую...

08.02.18 13:29:57
Добрый день! Нам очень важно получать обратную связь от наших пациентов. Чтобы разобраться в Вашей ситуации, просим написать ФИО пациента и Ваши контактные данные здесь или на почту kosma.koordinator@gmail.com. Спасибо!
МегаФон
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении мануального терапевта Спирина. Меня давно беспокоили боли в спине и я была у разных специалистов, и не только в Самаре, но и в Москве, но только на этом приеме услышала понятную для меня информацию о состоянии моего позвоночника и здоровья в целом. Ещё в клинике приятно удивил доброжелательный персонал, уютный интерьер. Буду рекомендовать своим родным и близким.

08.02.18 13:30:35
Благодарим за Ваш отзыв и теплые слова! Спасибо, что доверяете клинике "КОСМА!"
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочется поделиться впечатлениями о клинике «Косма». Была там не единожды и всегда в ней царит приятная атмосфера. Персонал доброжелательный, врачи внимательные. Была на комплексном приеме у гинеколога Медниковой Ольги Михайловны. Грамотный врач, выслушала, провела осмотр на кресле, затем УЗИ. Все очень деликатно. Ещё мне понравилась зона ожидания, очень комфортно, есть детский уголок и телевизор с мультиками. В общем, от посещения только приятные эмоции.

08.02.18 13:31:46
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Благодарим за доверие!
МегаФон
+2.0 Отлично

Прочитав отзывы, сомневался обращаться или нет в клинику, но посещение рассеяло все сомнения. Заказал очки в клинике "Косма" на 5 просеке. Остался очень доволен. Теперь мои глаза не устают при работе за компьютером. Врач-офтальмолог Кийко Н. В. - специалист профессионал, девочки-консультанты очень вежливые. Теперь буду и дальше пользоваться услугами этой клиники, благо живу рядом. Удачи Вам.

22.03.18 12:25:43
Благодарим за Ваш отзыв и теплые слова! Спасибо, что доверяете клинике "КОСМА!"
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность докторам клиники "Косма". Побывав на приеме у Космировой Н. Е. и избавившись от проблем с глазами, записала своих родителей и дочь на обследование. Такое внимательное отношение к пациентам! Так детально и доступно изложена вся информация в ходе обследования! Спасибо Вам, Надежда Ефимовна! Так же были на приеме с дочкой у ЛОРа Глуховой О. В., доктор подобрал эффективное лечение и мне, и ребенку, что за 3-4 дня избавились от больного горла и заложенного носа. Спасибо всему персоналу за доброжелательность, внимание и готовность прийти на помощь. Действительно, приходя в клинику, чувствуешь, что окутан заботой, теплом и уверенностью, что тебе помогут! Спасибо, "Косма"!

22.03.18 12:22:22
Спасибо за теплый отзыв! Обязательно передадим Ваши добрые слова главному врачу - Космировой Надежде Ефимовне!

Здоровья Вам и Вашей семье!
МегаФон
-1.0 Плохо

Абсолютное дилетантство. Пришла на приём к гинекологу и на УЗИ на сроке беременности в 6 недель со всеми анализами, по которым видно, что я беременна и процесс этот идёт. Гинеколог провела приём и она же делала УЗИ, которое было очень болезненным, т. к. она почему-то не могла найти мой яичник, я даже вскрикивала от боли и это трансвагинально! Доктор уточнила у меня не ставили ли мне седловидную матку и услышав что нет, решила не ставить по ходу. После УЗИ ее диагноз был таков, что в матке жидкость и возможно кровь, неизвестно замершая ли беременность (хотя для вывода такого вроде нужно учитывать анализы), что если у меня будут кровянистые выделения нужно срочно вызывать скорую, т. к. может открыться кровотечение и вообще, приходите через неделю на ещё одно УЗИ, там и будет ясно. От всех перспектив кровотечений и на фоне очень болезненного УЗИ я буквально чуть не потеряла сознание, у меня был холодный пот и пришлось бежать в уборную с тошнотной! Стоит ли говорить в каком состоянии я вышла и прожила эту неделю в ожидании кровотечений и страхе как я уезжаю на скорой, и оставляю своего первого ребёнка! Я думала, что лучше, наверное, прервать беременность! Слава богу, что я пошла в другую клинику, где провели ещё одно УЗИ, измерили плод, включили сердцебиение и объяснили, что крови в матке быть не может, т. к. была бы видна гематома или кровь бы свернулась, что там просто жидкость в пределах нормы! И яичники оказались в норме и видны, и совать манипулу к желудку мне не пришлось, и матка обычной формы, как и была все 30 лет. Выброшенные на ветер деньги и просто невероятный стресс от этой клиники!

22.02.18 10:42:40
Добрый день, уважаемая Яна Эдуардовна!

Спасибо за Ваш комментарий! Нам очень важно получать обратную связь от наших пациентов для улучшения качества сопровождения и наблюдения в нашей клинике. 

На Ваш отзыв отвечает начальник медицинской службы, заведующая диагностическим отделением, врач УЗД высшей категории, к.м.н. Ефремова Ирина Юрьевна:

«Во время УЗИ при беременности малых сроков очень важно определить не только наличие плода в полости матки, но и хорошо осмотреть яичники и трубы для исключения гетеротопической беременности, когда может быть сочетание беременности в полости матки с внематочной беременностью. Доктор провел данный осмотр и исключил такую патологию, поскольку Вас беспокоили боли внизу живота, которые могли быть обусловлены как угрозой прерывания беременности, так и внематочной беременностью.
На момент срока вашей беременности (6 недель) определялось плодное яйцо и желточный мешок. На таком сроке эмбрион может еще четко не определяться, визуализация плода и определение копчико-теменного размера становится возможной через 2-3 суток (после вашего осмотра в нашей клинике), тогда же можно определить сердцебиение плода.
Неприятные, болезненные ощущения при УЗИ в вашей ситуации также были обусловлены за счет ретрофлексии (загиба ) матки при выведении шейки матки. После осмотра, врачом были даны Вам рекомендации по лечению и наблюдению».

Приносим глубокие извинения за предоставленные неудобства. Благодарим Вас за информацию, направленную в адрес руководства Семейной клиники КОСМА. Желаем здоровья Вам и Вашему малышу.

С уважением,
Руководство ООО "Частная клиника "Косма"
МегаФон
+2.0 Отлично

Были на приеме с детьми у педиатра Валеевой и офтальмолога Ворошиловой - все понравилось. Врачи грамотные, девочки на ресепшене очень вежливые, поэтому в целом клиника понравилась. Сами с мужем записались к мануальному терапевту Спирину - его тоже хвалят, посмотрим, как пройдет лечение.

31.01.18 08:36:37
Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что выбираете клинику "КОСМА"!
МегаФон
-2.0 Ужасно

25.12.2017 г. были на приеме у офтальмолога, у ребёнка воспалились и веки, и глаза, выпадали ресницы. Врач посмотрела в свои приборы и сказала, что не знает, что с нами, продолжайте свое лечение! И за это мы заплатили 1500 р.! Ни диагноза, ни лечения! К сожалению, не помню фамилию врача, да и какая разница! Не ходите в эту клинику, не тратьте зря деньги! Уважаемые Космачовы, предлагаю вернуть нам деньги. Те процедуры не стоят больше 500 р. За месяц до этого мужу в вашей Клинике «Космо» измеряли глазное давление и заразили конъюнктивитом!

31.01.18 08:40:00

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв о посещении Семейной клиники "КОСМА"! Нам важно получать обратную связь от пациентов для улучшения качества сопровождения и наблюдения в клинике.

На Ваш отзыв отвечает зам.директора по качеству ООО "Частная клиника "КОСМА" Противень М.А.:

"После осмотра на приеме у врача-офтальмолога, Вашей дочери был поставлен диагноз, назначено лечение, рекомендован повторный осмотр у врача-офтальмолога через день после приема, а также оставлен личный номер телефона доктора, для возможной экстренной связи, что подтверждает подписанный лично Вами и выданный Вам на руки консультационный лист.
К сожалению, Вы не записались на повторный прием, несмотря на данные доктором рекомендации".


Благодарим Вас за важную информацию, направленную в адрес ООО «Частная клиника «Косма».
Здоровья Вам и Вашему ребенку!
-1.0 Плохо

Слышала негативный отзыв о Клинике "Космо", очень не хотела туда идти, но из-за того, что врач, которого порекомендовали, ведет там прием, решили выбрать "Космо", так как он рядом с домом, о чем позже очень пожалели. Паркинг, неудобное размещение - это все мелочи по сравнению с уровнем оказанных услуг и обслуживанием. На респешн сидят две молодые, неквалифицированные девочки, которые просто не успевают обслуживать клиентов и не спешат успевать. Очень неудобная зона размещения в холле и ребенок вынужден стоят на сквозняке и ждать пока администраторы наконец поторопятся. Следующий момент это сама услуга. Прием у специалиста 30 минут, в итоге нас врач смотрел 10 минут и выпроводил не дав не сообразить, не нормально понять, что вообще нужно делать после его консультации и такая услуга стоит 1300 р. Получается 1300 р. за 10 неквалифицированных минут и 10 минут на ресепшн. Получается прибывание на ресепшн = прибыванию у врача! Про врача отдельная история, я не буду писать имя врача и позорить его имя, но от себя скажу... Уважаемые доктора, учитесь общаться с мамами и малышами, чтобы после Вас мамы выходили в нормальном состоянии, а не в состоянии того, что его ребенку уже ничто не поможет! По поводу "Космо"... Я хотела сначала написать жалобу на вашу клинику и на врача в Министерство Здравоохранения, а потом передумала это делать, но решила написать на всех сайтах о вашей клинике и я не рекомендую с Вами иметь дело! Вы просто дилетанты с высокими ценами!

22.02.18 10:45:25
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв о посещении Семейной клиники "Косма"! Нам важно получать обратную связь от пациентов для улучшения качества сопровождения и наблюдения в клинике.
На Ваш комментарии отвечает заместитель главного врача, заведующая детской поликлиникой, врач-педиатр первой категории, кандидат медицинских наук Валеева Галия Ринатовна:
«Приносим глубокие извинения за предоставленные неудобства, в связи с долгим оформлением документов. При первом обращении пациентов в нашу клинику, либо в любую другую клинику, работающую в сфере платных услуг, требуется оформление Договора на оказание медицинских услуг и данный порядок предусмотрен законодательством РФ и для его оформления требуется небольшое количество времени. Спасибо за важные комментарии по поводу организации работы в клинике, информация рассмотрена руководством. 
По поводу Ваших комментариев, относительно самого приема доктора. Прием любого врача клиники состоит из беседы с мамой и/или папой, в которой выявляются симптомы заболевания, беспокоящие родителей, осмотра ребенка, заполнения консультационного листа, в котором отражаются жалобы, течение заболевание, данные осмотра; и заключительной беседы с мамой и/или папой, в которой врач дает пояснения увиденным проявлениям болезни и дает рекомендации по обследованию и лечению пациента. Непосредственный осмотр ребенка неврологом занимает 8-10 минут, заполнение консультационного листа еще столько же. Более того, если у родителей остались вопросы, их всегда можно задать и уточнить во время приема. Доктор с удовольствием отвечает на них и разъясняет все не понятные моменты. Эти аспекты крайне важны для нашей клиники, мы обязательно проведем внеочередное заседание по контролю качества и безопасности медицинской деятельности в ООО "Частная клиника "Косма" по Вашей ситуации, благодарим, что помогли нам обратить отдельное внимание на улучшение качества обслуживания по данному направлению».
Благодарим Вас за важную информацию, направленную в адрес ООО «Частная клиника «Косма».

С уважением,
Руководство ООО "Частная клиника "Косма"
-1.0 Плохо

Спасибо большое и персоналу. Девочки на регистрации очень вежливые, быстро оформили нас и раньше по времени даже пригласили на прием. Но, конечно, есть своё "но". Старший администратор, которая ходит в таком коротком платье, что его не видно под коротким халатом, извините, видно белье! Была шокирована!

10.08.17 17:04:40
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы очень ценим, что Вы высоко оценили качество работы и сервиса наших администраторов. Что касается Ваших замечаний, то они были переданы руководству клиники, с сотрудником будет проведена беседа.
Спасибо за важные комментарии! Желаем Вам здоровья и гармонии!
+2.0 Отлично

Клиникой довольна! Хожу в "Косму" на 5 просеку, так как рядом с домой. Была на приеме у гинеколога Медниковой - хороший врач, обращалась не по болезни, поэтому по поводу эффективности лечения ничего не могу сказать, но прием меня полностью устроил! Кабинеты у них чистые, оборудование новое. Муж ходил к мануальному терапевту Спирину - тоже доволен, спина стала намного меньше болеть уже после первого раза.

28.06.17 10:42:46
спасибо Вам за замечательный отзыв!Желаем Вам здоровья и гармонии!
-2.0 Ужасно

Абсолютно не советую посещать данное заведение с маленькими детьми. Из-за низкоквалифицированного ресепшн, может случиться ситуация, что приехав заранее, вы все еще будете ждать с маленьким ребенком приема после прошествия своего времени, а в итоге окажется, что электроэнергии в клинике нет, точнее в коридорах есть, а у врачей нет, и к примеру УЗИ сканеры не работают. И вам сообщать об этом никто не разбежится, а потом выйдет врач УЗИ, чтобы вам предложить приехать завтра, или еще подождать неопределенное время. При этом девочки на ресепшн все так же "мышей ловить не будут" занимаясь видимо какими-то своими делами, или может быть они на полставки ремонтируют в это время электрогенератор, кто знает? А еще потом выяснится что ранее записанным пациентам, они позвонили, попросив приехать позже, как раз таки во время следующего приема кого-то другого. А тот другой, ниче страшного подождет и без предварительного звонка. Но мне собственно все равно, т.к. ребенок 5,5 месяцев ждать не будет, и надоест ему быстро находиться в ожидании непонятно чего. В общем я посещать данное учреждение точно не буду. А в целом резюме: советую выбирать более организованные клиники, уровнем выше, т.к. за много лет обращения в другие частные клиники я ни разу не была в курсе их проблем связанных с тех эксплуатацией помещений, и это точно никак не отражалось на записи к врачу, и трате моего времени!

30.03.17 09:13:13
Добрый день, уважаемая Надежда Борисовна!

От лица руководства ООО "Частная клиника "КОСМА" разрешите выразить благодарность за написание и направление руководству подробного отзыва.
Приносим Вам глубокие извинения в связи со сложившейся ситуацией.

К сожалению, в день Вашего посещения клиники 27 марта 2017 года во всем жилом комплексе "Надежда" по адресу: 5 просека, 99 (где в том числе находится Частная клиника "КОСМА") в период с 11-45 до 14-55 произошли непредвиденные обстоятельства с значительными перебоями в подаче электроэнергии. Для решения данной ситуации в кратчайшие сроки были приняты все возможные меры со стороны собственников помещений, арендаторов и руководства Управляющей компании "Надежда".

Ультразвуковое оборудование, на котором производится обследование (на которое Вы с ребёнком были записаны) работает при бесперебойной подаче электроэнергии, в связи с чем были значительные задержки при проведении диагностики каждого пациента в течение всего дня.

Эта ситуация относится к форс-мажорным обстоятельствам. В настоящее время технические неполадки исправлены Управляющей компанией жилого комплекса.

В данный момент активно решается вопрос по недопущению
подобных ситуаций в будущем. Руководство клиники делает все возможное, чтобы пациентам было комфортно посещать клинику "КОСМА", вне зависимости от посторонних факторов.

С уважением,
Заместитель директора по качеству
Частной клиники "КОСМА"
Противень Марина Анатольевна
МегаФон
+2.0 Отлично

Заказывала очки в клинике "Косма" на 5 просеке. Осталась очень довольна. Теперь мои глаза не устают при работе за компьютером. Врач-офтальмолог Кийко Надежда Вениаминовна - грамотный специалист, девочки-консультанты очень вежливые. Также наблюдаюсь у врача-гинеколога Медниковой Ольги Михайловны. Очень тактичный, профессиональный доктор. Всем советую. Буду и дальше пользоваться услугами этой клиники.

28.06.17 10:43:22
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Обязательно передадим теплые слова нашим докторам! Желаем Вам здоровья и гармонии!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Были с ребёнком на консультации у ЛОР-врача Глуховой, отвратительное отношение, поверхностный осмотр, никакого пояснения ни по диагнозу, ни по лечению. Неприятный осадок после посещения, так как все время приёма врач отчитывала нас за то, что мы повели ребёнка в садик. Жалко потраченного времени и денег!

21.02.17 15:17:19
Добрый день!

Спасибо за важный комментарий. Напишите пожалуйста Ваши ФИО и контактный телефон на почту kosma.koordinator@gmail.com и мы обязательно разберемся в данной ситуации. Спасибо!
-2.0 Ужасно

Были с ребенком несколько раз. И каждый раз уходили с неприятным осадком. Раза три были на приеме у врача Валеевой. Деньги на ветер. Весь секрет, как оказалось потом, был в том, что у ребенка хронический тонзиллит и забиты лакуны миндалин. Валеева же лечила нас от грибка! Назначила кучу анализов, среди них бакпосев из миндалин. Пришли к ней с результатом на консультацию, даже мне, человеку без медицинского образования, было понятно из результата бакпосева, что там стрептококки зашкаливают! Валеева сказала, что посев у нас нормальный, но надо консультироваться с ЛОРом. Предложила записаться к их специалисту. Тут я поняла, что кроме выкачивания денег, никакого результата от их лечения я не дождусь. Этой осенью пришлось записать ребенка к их окулисту Кийко. Ни за что бы не пошла, но у дочери сильно воспалились глаза, ужасная краснота возникла за считанные часы. Ни одного окулиста на ближайшее время мы не нашли. Пришли к Кийко. Такого пренебрежительного отношения к себе я не встречала ни разу. В платной клинике причем. Она боялась прикоснуться к ребенку, отчитала меня за то, что я ее заразную привела сюда. Извините, я ее не на танцы привела, а к врачу! Начала ей зачем-то подбирать очки. У ребенка слезятся глаза, жжет. Неужели в таком состоянии ей можно корректно проверить зрение?! Нельзя ли было подождать до выздоровления? Отчитала меня за то, что у ребенка снижено зрение, а я, видите ли, никудышная мать, даже не знаю об этом! Выписала лекарство от конъюнктивита, которого нет ни в одной аптеке. Когда мы уже вышли от нее, звонила другая пациентка администратору и просила уточнить у Кийко, чем можно заменить то лекарство, т. к. объехали все аптеки и не нашли его. Его уже даже не производят тысячу лет! В общем, ощущение какой-то униженности после общения с этим врачом. Я зареклась - больше в "Косму" ни ногой!

02.02.17 12:57:37
Уважаемая Ольга Ивановна!

Спасибо за Ваш подробный отзыв о посещении Семейной клиники "КОСМА". Нам очень важно получать обратную связь от пациентов для улучшения качества сопровождения и наблюдения в клинике.

По Вашим комментариям относительно медицинской составляющей приема врача-педиатра, разрешите пояснить следующее. Вам отвечает заместитель главного врача, заведующая педиатрическим отделением, врач-педиатр первой категории, кандидат медицинских наук Валеева Галия Ринатовна:

После нескольких курсов антибиотиков, которые на тот момент получила Ваша дочь, в бакпосеве из миндалин все еще высевались бактерии "Стрептококки" и вопрос встал о необходимости промывания лакун миндалин, которое проводит врач-оториноларинголог. В связи с этим, при обращении к врачу-педиатру по поводу лечения хронического тонзиллита Вашей дочери, доктор порекомендовала Вам консультацию ЛОР-врача, так как лечение данного заболевания является его профилем. Врачи нашей клиники уверены в профессиональной компетентности друг друга и поэтому советуют обратиться именно к врачам клиники "КОСМА", но принципиально не настаивают, так как Вы имеете полное право сами выбирать врача и лечебное учреждение.

По Вашим комментариям относительно медицинской составляющей приема врача-офтальмолога Кийко Н.В, разрешите пояснить следующее. Вам отвечает главный врач Семейной клиники "КОСМА", врач-офтальмолог высшей категории Космирова Надежда Ефимовна:

В связи с тем, что синдром красного глаза бывает не только при конъюнктивите, который Вы на протяжении нескольких дней до обращения к врачу-офтальмологу лечили в домашних условиях, пациенту с покраснением глаз было проведено определение остроты зрения, чтобы исключить целый ряд осложнений и серьезных заболеваний. Данная процедура является безболезненной и воспаление глаз никоим образом не влияет на достоверность результатов данного исследования.

По поводу глазных капель, назначенных Вашей дочери врачом. Лекарства должны подлежать сертификации, и этот сертификат имеет определенный срок действия. Если изготовитель пропустил сроки сертификации, то лекарство не допускается в аптеки. Работники аптеки не всегда владеют достоверной информацией и говорят пациентам, что лекарство сняли с производства. На сегодняшний день есть единые справочные по лекарственным препаратам, куда можно позвонить (тел. 200-13-03) или узнать через интернет-ресурсы о наличии лекарства и адрес аптеки, где оно продается. Если Вы вдруг не нашли назначенного лекарства в аптеках города, Вы всегда можете обратиться в клинику. Администраторы в обязательном порядке свяжутся с врачом, который подберет замену данного препарата.

Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Благодарим Вас за важную информацию, направленную в адрес ООО «Частная клиника «Косма».
Здоровья Вам и Вашему ребенку!

С уважением,
Руководство Семейной клиники "Косма".
МегаФон
+1.0 Хорошо

Мы являемся клиентами этой клиники с апреля 2016 г. Были на приемах у кардиолога Воздвиженской В. А. (выше всяких похвал, даже не думала, что такие еще бывают), невролога Ромашовой (в общем, впечатления неплохие), ЛОРа (прием не стоит оплаты вообще, за такими рекомендациями и настолько поверхностным осмотром можно в обычную сельскую поликлинику сходить), офтальмолога Космировой Н. Е. (профессионально, но очень неприятный осадок остался после того, как в регистратуре нам отказали снять копию с рецепта на очки: якобы мы его не оплатили, хотя ранее мне сказали, что в стоимость приема входит и рецепт), мануального терапевта Спирина Ю. В. (отличный специалист). Но сегодня я была откровенно шокирована некомпетентным бестактным поведением врача-эндокринолога Кулешовой А. Нас (точнее мою 13-летнюю дочь) пригласили на прием ввиду образовавшегося "окошка", чему мы были несказанно рады, даже приехали раньше на 40 минут. Несмотря на то, что этот специалист позиционировался, как "мегазанятый и мега востребованный", нас сразу пригласили в кабинет. С самым позитивным настроением мы вошли в кабинет. Врач, не отрываясь от бумаг, приветствовала нас словами: "Вы с ожирением ко мне?". Я пояснила, что нам рекомендовали консультацию энд-га, но причину не совсем понимаем. К слову, моя дочь весит 61 кг при росте 165, конечно, я отдаю себе отчет, что лишний вес есть. Врач наконец взглянула на дочь и сказала, что она и так все видит. Моя дочь была просто шокирована такому заявлению. Затем последовал обычный осмотр, все снимаемые показатели сопровождались резкими утверждениями, что дело плохо. В общем, по дороге домой моя дочь рыдала от той порции стресса, которой "угостила" нас эта "врач". Вечером дочь слегла с высокой температурой. Позор такому врачу, который не умеет общаться с пациентами, не умеет найти подход к подростку-пациенту.

МегаФон
+2.0 Отлично

3 года наблюдаемся в этой клинике. Ни к кому претензий нет. Были и у гастроэнтеролога, и у невролога, и у окулиста. Все очень доброжелательные и к детям и к родителям. Всегда выслушают и дадут рекомендации. Замечательная клиника! Немного, конечно, дороговато.

-2.0 Ужасно

По рекомендации знакомых решили проконсультировать ребёнка у Космировой Н., записали на Ново-Садовую. Накануне нам позвонили из клиники, всё ещё раз подтвердили. Но когда приехали к назначенному времени, нам заявили, что ребёнка здесь не будут принимать, а необходимо ехать в Новокуйбышевск, к другому врачу. Подобный подход очень неприятно удивил, и в следующий раз пользоваться услугами этой клиники желание уже не возникнет!

+2.0 Отлично

Один раз обращались сюда к детскому неврологу. Консультацией я довольна, врач внимательная, серьезно подходит к работе, ответила на мои вопросы, объяснила наше состояние. Назначения только необходимые и ничего лишнего. По поводу самой клиники: находится здесь было приятно, сервис отличный, все продумано. Могу только похвалить.

31.01.18 08:40:41
Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что выбираете клинику "КОСМА"!
+1.0 Хорошо

Уже около 2-х лет обращаемся в Косму по поводу здоровья ребенка. Все время получали здесь грамотные консультации и квалифицированную помощь. Специалистами всеми довольны, к кому обращались, и ни разу нам не навязывали никаких дополнительных услуг. Хочу отдельно поблагодарить хороших врачей Ольгу Анатольевну Морозову и Людмилу Юрьевну Ромашову. Спасибо им за помощь и доброе отношение к детям и их родителям.

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть