Отзывы о Клинике «Медицина» на Ново-Садовой 180 в Самаре

(846) 300-48-24
Отзывы о Клинике «Медицина» на Ново-Садовой 180 в Самаре: мнение реальных пациентов - 151 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника «Медицина» на Ново-Садовой 180, Самара - фото
Обновлено 13.01.2020
Клиника «Медицина» на Ново-Садовой 180
Мегафон

Отзыв удален автором от 14.01.20 г.

МТС
+2.0 Отлично

Клиникой "Медицина" я осталось довольна. Есть своя парковка, просторно и комфортно. О записи мне напомнили заранее. Пациентов было достаточно много, так как многие пришли заранее, но все разместились на диванах и не было тесно. Я зашла на прием вовремя. Персонал доброжелательный и вежливый, все документы быстро заполняют. Мне была сделана операция, на которую я здесь же оформила рассрочку без переплаты. Очень удобно!

03.12.19 10:15:22
Добрый день! Спасибо за благодарность!!! Желаем Вам крепкого здоровья!!!
Мегафон
проверено
31.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31.07.2019 Начата проверка по запросу
05.08.2019 Автор не смог предоставить документы
05.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне понравилась клиника, обслуживание персонала отличное. Выражаю огромную благодарность Крыгину Сергею Геннадьевичу за высокий профессионализм и отличное отношение к пациентам.

13.06.19 11:12:07
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!!! Сергей Геннадьевич - это действительно отличный врач и один из ведущих специалистов нашей клиники. Мы обязательно передадим ему персональную благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья!!!
Мегафон
+2.0 Отлично

Был в клинике "Медицина", мне все очень понравилось. Обслуживание администратора было отличным. Врач Семенкина Ольга Александровна процедуру ФГС провела быстро, аккуратно и безболезненно.

13.06.19 10:57:35
Добрый день! Спасибо за благодарность!!! Желаем Вам крепкого здоровья!!!
Мегафон
+2.0 Отлично

Всем доброго дня. Хочу рассказать всем о том, как мне вернули радость жизни. Дотянула я до последнего ноги, а в особенности колени болели и не разгибались, а обезболивающие, на которых я жила, помогать перестали. Дочь узнала, что в клинике "Медицина" мне могут помочь. Записалась на прием к доктору Крыгину Сергею Геннадьевичу, благодаря помощи администратора принял быстро, четко и с юмором, чем разрядил мое напряжение, обрисовав состояние моего здоровья. Прежде, чем заняться коленями, в которых после УЗИ оказалось нет жидкости, поэтому трутся, воспаляются и сильно болят. Нужно решить вопрос с выпирающими венами. Страшно, но деваться некуда. Решилась - прооперировали сначала одну ногу, потом вторую. И действительно стало легче ходить! После операционных осмотров в колени вели жидкость и чудо, в которое я не верила, свершилось. Прям на кушетке стала вертеть ногами как в кабаре! Колени гнутся и я могу полноценно жить без боли. Самое главное - для меня как для пенсионерки доступно. Спасибо огромное доктору Крыгину С.Г., администратору Синягиной Елене, медсестре Анастасии. Благодаря сплоченной работе профессионалов я живу теперь без боли.

13.06.19 11:09:43
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья!!!
МТС
проверено
07.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.06.2019 Начата проверка по запросу
13.06.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
18.06.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично

"Все теперь идут в палаты: У ворот блистают латы, И стоят в глазах царя Тридцать три богатыря, Все красавцы молодые, Великаны удалые, Все равны, как на подбор, С ними дядька Черномор" - это мое ощущение от Клиники Медицина, ее помещений и персонала. Врачи здесь именно хотят помочь и переживают вместе с тобой весь ход лечения. Конечно, во главе Александр Владиславович, очень порядочный врач, отзывчивый человек! И его команда "богатырей" не раз помогала мне и моей семье. Недавно Александр Владиславович удалил мне фиброаденому, только ему доверяешь как себе, теперь болей в груди нет и малюсенький, еле заметный разрез (врач говорит и его не будет видно). Он помог мне и улучшить общее состояние: вылечить вирусы, восполнить нехватку витаминов - вернулась радость жизни и энергия, улучшился обмен веществ и кожа стала лучше, муж говорит, что помолодела! Косметолог Наталья Юрьевна делает супер пилинги и маски, от которых потом кожа светится изнутри! (кстати цена здесь на косметологию намного ниже, чем я делала раньше). Еще хочу отметить ЛОРа Барышевскую и стоматолога Добрусину - их профессионализм выше всяких похвал!

07.05.19 12:48:49
Добрый день! Спасибо большое за благодарность!!! Желаем Вам крепкого здоровья!!!
Скартел (Йота)
проверено
27.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.03.2019 Начата проверка по запросу
06.04.2019 Автор не смог предоставить документы
06.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике все было нормально. Никаких претензий у меня нет. Прием начался на 5 минут раньше. Доктор меня проконсультировал, провел необходимое лечение и дал дальнейшие рекомендации. Я остался доволен. Планирую еще записаться в клинику.

13.09.18 13:22:58
Спасибо. Будем всегда рады помочь.
МТС
+2.0 Отлично

Чистая и ухоженная клиника, внимательные администраторы, невысокие цены и главное, профессиональные врачи! Пользовалась услугами ЛОРа Барышевской, уже год как забыла про простуды. Главный врач Куцепалов полгода назад удалял мне вены, результат отличный и гарантию клиника дает. А вчера я у него поставила нити по совету подруги, она к нему ходит постоянно как к косметологу, а я первый раз была. Могу сказать, что много узнала про свой организм, про свое здоровье, дал рекомендации как не порвать нити и чтобы результат держался несколько лет. У него особый нестандартный подход к пациентам и видно, что большой опыт.

13.09.18 13:24:37
Спасибо за Ваш отзыв. Здоровья Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника мне очень нравится, расположена удобно, добираюсь всего 10 минут. Прием начинается вовремя, всегда в назначенное время. Отношение персонала всегда очень доброжелательное, уважительное. Профессионализм врачей на высоком уровне. Единственное, что меня удивило, это то, что документы на ресепшене нужно было заполнять самой. Обычно это делают администраторы. Остальное все хорошо.

13.09.18 13:25:08
Спасибо большое. Учтем ваше замечание
Мегафон
-2.0 Ужасно

На сайте указывает одни цены, администратор по телефону озвучивает цены, указанные на сайте, по факту к оплате цены в 2 раза больше. Как оказалось, на сайте цена УЗИ вен нижних конечностей указана для одной ноги, что является очень странным, а УЗИ почек выходит одной почки. Тогда надо писать, что данная клиника для обслуживаний пациентов с одной ногой и почкой.

02.05.18 11:04:33
Здравствуйте, уважаемый пациент
Руководству клиники очень жаль, что вышло недопонимание ценовой политики клинки. Но в нашем прайсе указано, УЗИ почек + надпочечников (с двух сторон) стоит 1 т.р., а узи одной почки УЗИ одной почки (удаленная почка в анамнезе) -650 рублей, Если посмотреть прайс, то в нем так и указано, «ЦДК вен одной нижней конечности» - 1 000, что Вам и было озвучено по телефону нашими администраторами. Очень часто опрерацию на венах делают только на одной ноге, поэтому и УЗИ тоже делают только для этой ноги.
Все цены, которые представлены в Прайсе действительны и прозрачны.
Мы с большим уважением относимся к нашим пациентам, и считаем, что главное в работе честность, профессионализм и ответственность
МТС
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность косметологу Хлыщенко Наталье Юрьевне - великолепный специалист, которая «ведёт» мою дико капризную кожу уже 6 лет. Благодаря её знаниям и стараниям, в свои 30 с хвостиком выгляжу гораздо моложе. Огромное-огромное спасибо - с вами очень просто «не стареть». Всем советую.

13.09.18 13:25:52
Спасибо большое отзыв и за Вашу рекомендацию нашей клинике.
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника! И администраторы все приветливые и доброжелательные! Врачи тоже хорошие специалисты, лишнего не припишут! Особенно хочется отметить и поблагодарить гинеколога Стрельцову Людмилу Григорьевну, кроме того, что она специалист с большой буквы, она просто замечательный человек! Благодаря ее чуткому присмотру (ведение беременности) у нас появилось трое замечательных деток! Спасибо Вам огромное, что Вы есть! Мы всей семьей уже несколько лет наблюдаемся у разных специалистов, пока всем довольны!

11.01.18 13:14:19
Спасибо за теплые слова.
МТС
проверено
10.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.07.2019 Автор не смог предоставить документы
17.07.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Очень понравилось отношение и профессионализм врачей - терапевта Зининой и ЛОРа Барышевской. Благодаря чистке миндалин забыла про тонзиллит, который мучил меня каждые 3 месяца.

26.12.17 15:14:51
Спасибо большое за Ваш отзыв.
+2.0 Отлично

Первый раз, когда пришла в клинику "Медицина", мне нужно было сделать УЗИ. Поспрашивала знакомых, коллег, указали на эту клинику, я и записалась, потому что недалеко от работы и цена на УЗИ была приемлемая. А потом и к гинекологу сюда же стала ходить, а вот на днях к стоматологу сюда ходила, зуб лечила. Понравилось как вылечили: безболезненно, быстро, пломбу в зубе не видно, ювелирно. Еще и маммолога посещала год назад, надо вот снова идти, так как рекомендуемый интервал посещения этого врача - раз в год, маммографию еще надо сделать. Клиника порядочная, во всех смыслах, врачи - именно врачи, настроены на помощь, это сразу видно, поэтому тут и пациентов много, народ не проведешь.

20.06.17 10:44:48
Спасибо большое за теплые слова. Будем стараться быть еще лучше
МегаФон
-1.0 Плохо

Пыталась записаться к косметологу на процедуру, администраторы неуверенно сказали, что попытаются уточнить у косметолога, сможет она меня принять или нет. То ли она болела, то ли просто решила сочконуть - непонятно, как-то неуверенно разговаривали администраторы. Уточнили и все же записали меня на прием. Я рассчитывала на эту клинику - недалеко работа. Но в день приема мне позвонили и сказали, что косметолог заболела и не сможет меня принять. Зачем тогда давать рекламу этих услуг и процедур, если клиника не в состоянии оказывать эти услуги. Причем на сайте клиники перечисляются многочисленные косметологические процедуры, которые проводят "высокопрофессиональные специалисты" клиники. На деле - в клинике одна косметолог, которая работает по полдня. И то, когда не болеет. Разочарована. Отдала деньги другой клинике, где работа организована на должном уровне. Несерьезно.

26.12.17 15:17:53
Спасибо за отзыв.Косметологи оказывают в полном объеме те услуги, которые представлены на сайте. В клинике работают три косметолога. К сожалению, так случилось, что два врача были на больничном, а один на конференции в Лондоне.
+2.0 Отлично

Уже несколько лет ходим в эту клинику и всем довольны. Всегда чисто, аккуратно и организованно. Никогда не стояла в очереди, а ведь по врачам я хожу часто из-за своих хронических болезней. Специалисты, которые тут работают, мне очень нравятся и я особенно хочу отметить стоматолога и ЛОРа. Высококвалифицированные, опытные люди, которым не безразлично состояние своих пациентов. Мы обращаемся всей семьёй и я ещё ни разу не слышала плохого слова в сторону клиники. Большое спасибо всем сотрудникам за такое чудесное место!

23.05.17 15:33:28
Очень благодарны за добрые слова.
+1.0 Хорошо

Ничего так клиника, главное, что есть врачи толковые. За всех не скажу, конечно, но гинеколог мне понравилась, серьезная, мудрая женщина, много рекомендаций дала по лечению моего заболевания. Собственно, я за этим и приходила, поэтому довольна осталась. Сама клиника выглядит довольно прилично, чисто тут, аккуратно, атмосфера спокойная, единственное, администраторы какие-то недовольные были, то ли день тяжелый выдался, то ли еще что, я особо на этом не зацикливалась, просто отметила для себя. В остальном понравилось.

26.12.17 15:18:28
Спасибо большое за ваш отзыв. Он для нас очень ценен. Учтем ваши замечания.
Филиал
Выберите свой город