Отзывы о Медицинском лучевом центре «МЛЦ» на Базарной в Самаре

(846) 226-51-98
Вчера записалось 4 человека
Отзывы о Медицинском лучевом центре «МЛЦ» на Базарной в Самаре: мнение реальных пациентов - 150 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский лучевой центр «МЛЦ» на Базарной, Самара - фото
Обновлено 20.01.2020
Медицинский лучевой центр «МЛЦ» на Базарной
МТС
+2.0 Отлично

Всё понравилось, обслуживание отличное, хорошие специалисты.

Всё понравилось.

Добрый день, проходили комплексное обследование по программе "Здоровье женщин до 40 лет" в Медицинском Лучевом Центре, очень удобная программа для тех, у кого нет времени. Позвонили в центр, нас записали на удобные нам дни, комплекс расписали в несколько дней, это очень удобно для нас. По приезду в центр, нас оформили в регистратуре, всё подробно объяснили где и в каких кабинетах специалисты, будем рекомендовать ваш центр. Спасибо.

МТС
-0.4 Нормально

Работа персонала регистратуры.

Заранее записывалась на приём к врачу УЗИ Трахтенберг Г. З. (за три недели до приема, учитывая загруженность данного врача). Приехав из другого города на приём и зайдя в кабинет УЗИ в назначенное время, была неприятно удивлена тем, что приём ведет совершенно другой специалист, а врач Трахтенберг, оказывается, в отпуске. При этом накануне, как обычно, из клиники позвонили напомнить о приёме и ни словом не упомянули о том, что врач Трахтенберг ушла в отпуск. Мне нужно было не просто сделать УЗИ, а сделать УЗИ именно у этого специалиста, что оговаривалось при записи на приём. Разочарована в отношении данной клиники к своим постоянным пациентам, посещать данную клинику нет желания.

26.12.19 11:20:58
Приносим Вам извинения за форс-мажор. Ситуация разобрана и приняты меры по предотвращению таких случаев впредь.
МТС
+2.0 Отлично

Быстрое и качественное обслуживание, квалифицированные врачи.

Добрый день, были у вас в центре на обследовании проходили ЦДК сосудов шеи. Всё очень понравилось, быстро оформили, врач пригласил по времени, результаты отдали в течении 20 минут. Доктор всё подробно объяснил и сказал, к какому специалисту обратиться. Спасибо большое вашему центру за качественное обслуживание.

26.12.19 11:21:53
Благодарим Вас за отзыв. Стараемся делать все на высоком уровне!
Мегафон
+2.0 Отлично

Всё очень понравилось, отличный новый центр.

Отличный центр, особенно место расположение.

Добрый день. Была у вас на диагностике в филиале на Солнечной. Потрясающая атмосфера, персонал очень вежливый. МРТ сделали в течении 15 минут, результаты отдали быстро. Молодцы, что открыли филиал в удобном месте расположения.

06.12.19 10:57:14
Благодарим за отзыв! Ваше мнение важно для нас) Мы создали все условия для вашего максимального комфорта
МТС
+2.0 Отлично

Обслуживание.

Все норм.

Была на Базарной на приеме у ЛОРа, всё очень понравилось, грамотный врач, расписал подробное лечение, вежливый персонал, уютная обстановка. Очень удобная парковка, всегда есть место, где припарковаться, буду рекомендовать ваш центр. Большое спасибо вашему центру за качество обслуживания.

06.12.19 10:58:47
Благодарим за обратную связь. Очень рады, что Вам все понравилось. Наталья Павловна - прекрасный врач!
Мегафон
+1.5 Отлично

Поначалу записалась на 12 октября, но потом поняла, что медлить нельзя, и перезаписалась на начало месяца. Меня моментально перезаписали на удобное время. Никаких сложностей при записи не возникло. До клиники легко добраться. Она заметна с улицы, есть вывеска. В принципе, когда я ехала, я уже знала, где она находится. Приложения (например, 2GIS) помогают сориентироваться. Здание и помещения в хорошем состоянии. Отношение со стороны персонала я бы оценила на 4/5. Было чувство, будто бы это обычная регистратура. На оформлении была очередь, состоящая из двух человек, поэтому я подождала около 7 минут. В принципе, я приехала заранее. Меня приняли чуть раньше назначенного времени. Меня все устроило в том, как прошла консультация у Светланы Николаевны. Хороший, компетентный доктор. Она осмотрела, все объяснила мне и направила на обследование. Прием продлился минут 15. Этого времени было достаточно. Я заинтересована в лечении, так как знаю свою проблему, и мне нужно было, чтобы врач подтвердила догадки. Доктор дала ответ на интересующий меня вопрос и мы начали лечение. Она подробно расписала назначения от руки и все понятно и доходчиво рассказала. Сейчас я прохожу анализы, которые Светлана Николаевна порекомендовала мне, и через пару недель приду на повторную консультацию по результатам. Когда я ехала в клинику, я думала о том, что будет обидно, если врач мне не понравится. Однако, я совсем не пожалела, что обратилась именно к этому доктору и заплатила за консультацию. Стоимость приема соответствует качеству.

Перед посещением мне не напомнили о том, что я записана. Было бы удобно, если бы было напоминание.

Я первый раз была на приеме в медицинском лучевом центре «МЛЦ». Я искала доктора и, прочитав положительные отзывы о Грек С.Н. и увидев стаж работы врача, который составляет 47 лет, решила записаться на прием. Я живу не в Самаре. Оплатить услуги можно и наличными, и картой. При посещении был оформлен договор, а при оплате я получила чек. Есть бонусная программа. Было бы неплохо, если бы повторный прием стоил дешевле, чем первичный. В клинике, в целом, нормальные условия. Ничто не вызвало у меня чувство дискомфорта. Есть место для ожидания, гардероб (это сейчас актуально). Помещение достаточно маленькое. Для меня не очень важно, насколько комфортная обстановка в клинике, так как главное - врач. К такому доктору, как Светлана Николаевна, я бы обратилась не только в платную клинику, но и в диспансер. Впечатление положительное.

11.10.19 09:15:34
Благодарим за отзыв. Все пожелания обязательно учтем в работе. ВЫ помогаете нам становиться еще лучше!
Билайн
+2.0 Отлично

Вежливое отношение персонала, хорошее оборудование, подробные результаты диагностики, рядом с домом.

Центр хороший - уютный, чистый, персонал улыбчивый и доброжелательный. Делала МРТ. Результаты выдали буквально через 20 минут: протокол и диск. Врач все пояснил. С результатами МРТ уже ходила к доктору, назначили лечение.

16.09.19 13:14:46
Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас!
Мегафон
+0.8 Хорошо

Профессионализм врача, который делал ЭМГ.

Ужасно высокая цена за услугу, в других местах есть существенно дешевле, но пришлось сделать, так как срочно нужно было. С меня взяли 2000, хотя аналогичная услуга 950 р.

На сайте "ПроДокторов" позиционируют себя как дешёвый центр, но таковым не является, цена на сайте и в реальности отличается.

02.09.19 10:19:38
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Но мы не позиционируем себя как дешевый медицинский центр, мы говорим, что мы оказываем широкий спектр медицинских услуг по доступной цене. В клинике стоит новое оборудование экспертного класса, прием ведут высококлассные специалисты - мы гарантируем качество, как же это может стоить очень дешево? Мы стараемся держать средние цены по городу, чтобы медицина была доступной для Вас. На портале Продокторов написаны ОТ определенной суммы (так как от области исследования меняется стоимоость услуги): ЭЭГ от 1800р и ЭМГ от 2000р. Благодарим Вас за то, что выбрали именно "МЛЦ". Рады, что кроме цены Вам всё понравилось)
Мегафон
-1.2 Ужасно

Ничего.

Записался на ЭЭГ на 18:30 (ул. Базарная, 30), приехал в 18:25, заранее позвонил, сказал, что могу опоздать. Сказали - ничего страшного, приезжайте. Приехал, простоял в очереди 15 минут, отказались принимать, сказали - опоздал. Ехал из-за города. Записывался платно. Отвратительно! Создалось плохое впечатление о клинике!

Никакой организованности!

26.07.19 10:39:50
Доброго дня! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, но из-за большой записи в тот день на ЭЭГ мы не смогли найти возможность все-таки Вас принять из-за опоздания. Обследование достаточно сложное и времязатратное, поэтому это сильно сказалось бы на приёме других пациентов. Мы заранее предупреждаем пациентов, чтобы они приезжали минут на 15-20 до начала диагностики. Благодарим Вас за обратную связь, обязательно впредь не допустим таких случаев.Еще раз приносим свои извинения и приглашаем на обследование в удобное для Вас время.
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне в этой клинике нравится абсолютно все, раз я продолжаю ходить к ним! Все устраивает! Я не замечала, чтобы там нужно было что-то менять. Проходит у них все быстро, без очередей. Я считаю, что они располагаются в хорошем месте и найти их можно достаточно легко, вывески имеются. Про персонал могу сказать только хорошее, он все вежливые, услужливые и никто мне не грубил никогда! Мне кажется, что они все очень добрые! Внутри везде чисто и вполне аккуратно. На мой взгляд, цены у них приемлемые, но про акции ничего не могу сказать, так как не попадала под них. Результаты обследований мне выдавали сразу, в тот же день. Я просто ждала или в кабинете, или в коридоре. Мне даже как-то предлагали чай. Находится там достаточно комфортно, у них не душно и прохладно. Пожеланий по улучшению условий нет, меня все устраивает!

Я часто хожу на УЗИ в этот медицинский центр. Проживаю я рядом с клиникой и мне туда удобно добираться.

15.07.19 14:28:20
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого хорошего.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность работникам дневного стационара. Мне невролог назначил витамины группы B. Они очень болезненные, но благодаря медсестрам МЛЦ все 10 уколов прошли безболезненно и даже без синяков. Спасибо Вам большое - всегда очень вежливые и внимательные!

21.06.19 14:06:55
Рады, что смогли Вам помочь) Благодарим, что выбираете МЛЦ
Мегафон
+2.0 Отлично

Делал МРТ головного мозга в "МЛЦ" по акции. Мне сделали МРТ головного мозга и артерии, а МРТ венозных синусов сделали бесплатно! Мой лечащий врач была в восторге, что мне сделали такое подробное обследование, так еще и по такой выгодной цене. Спасибо МЛЦ. Буду Вас рекомендовать!

21.06.19 14:06:23
Благодарим Вас за отзыв. Всегда стараемся сделать медицинские услуги более доступными для Вас.
МТС
+2.0 Отлично

Недавно проходила МРТ на Базарной. Хочу выразить огромную благодарность за внимательное отношение и качественную работу врача и персонал клиники. Я была записана на МРТ шейного отдела позвоночника. Мне провели инструктаж перед МРТ, все было нормально. Но у меня началась паника, когда я увидела закрытый томограф. Врач успокоил меня и отправил на томограф открытого типа. Обследование провели, выдали протокол и диск со снимками. Большое спасибо за помощь!

14.06.19 10:47:55
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы в нашем центре Вы всегда себя чувствовали спокойно и комфортно.
Мегафон
+2.0 Отлично

Делала УЗИ брюшной полости на Базарной, у Бардовской Юлии Игоревны. Хочу выразить огромную благодарность администраторам на рецепции. Я живу рядом, утром сильно заболел живот и я решила время не терять и просто прийти в центр, вдруг сразу сделают УЗИ. Сначала мне сказали, что нужно записываться заранее. Но я объяснила ситуацию. Администратор Елена позвонила доктору, как раз 1 пациент опаздывал. И о, чудо, меня приняли. Несмотря на то, что я была вне очереди, врач был ко мне очень внимательна, все комментировала во время исследования. Рекомендовала обратиться к гастроэнтерологу. Спасибо, что входите в положение пациентов и помогаете! Отличный центр. Буду рекомендовать.

13.06.19 13:24:11
Рады, что смогли Вам помочь! Спасибо за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Делала МРТ на Базарной у Ильичева Сергея Александровича. Очень все понравилось. Я очень боялась, но меня просто закатили в светлый туннель - там достаточно свежо и хорошее осветление. За 15 минут мне провели МРТ головного мозга. А потом буквально через 10 минут выдали результаты. Врач объяснил, в чем у меня проблема, и дал рекомендации. Кстати, к неврологу записалась в тот же день, тоже на Базарной. Большое вам спасибо!

13.06.19 13:23:31
Ваше мнение важно для нас! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями от посещения нашего центра.
Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня звонила для записи на исследование МРТ гипофиза в "МЛЦ" на ул. Базарная, 30. Прослушав предложения центра, девушка-оператор взяла трубку. Была очень вежливой и компетентной! Всё объяснила, рассказала и посоветовала, на какой адрес лучше мне записаться. Спасибо. Надеюсь, и обследование оставит только положительные эмоции.

15.04.19 09:26:45
Мы Вас не подведем! Спасибо за отзыв)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

06.04.2019 была на консультации у врача-гастроэнтеролога Мятовой Елены Петровны. Очень грамотно и доступно объяснила о моей проблеме, дала подробные рекомендации по лечению и дообследованию. Была рада, что обратилась за помощью именно к этому доктору, рекомендую всем, не пожалеете, ведь сейчас очень трудно найти квалифицированного врача. Спасибо большое!

11.04.19 16:41:38
Большое спасибо за отзыв и за то, что выбирали именно наш медицинский центр!
Елена Петровна - прекрасный гастроэнтеролог, а еще и терапевт)
Мегафон
+2.0 Отлично

Делала МРТ в "МЛЦ". Мой невролог посоветовал именно этот центр, так как здесь оборудование современное и рентгенологи опытные. Я проходила МРТ у кандидата медицинских наук Либермана А.В. Очень вежливый и приятный доктор, до обследования провел со мной беседу, потом сделал МРТ, минут через 15 уже был готов результат, причем очень подробный на нескольких листах. Дал рекомендации, сказал, если у врача возникнут вопросы, то можно позвонить в центр, обязательно свяжут с ним. Мой невролог был в восторге от подробного описания протокола. Вопросов даже не возникло.

29.03.19 09:45:27
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда стремимся быть лучшими помощниками для наших пациентов) Берегите себя и будьте здоровы, а мы Вам в этом поможем.
Мегафон
+2.0 Отлично

Делала рентген на Базарной. Нужно было срочно. Позвонила в КЦ, оператор ответил быстро. Девушка вежливо ответила на все мои вопросы и даже нашли окошко записаться на тот же день. Очень удобно. В МЛЦ передо мной был 1 человек, так как я приехала пораньше. Но пока меня оформляли, мужчина уже прошёл процедуру. Поэтому мне даже не пришлось ждать. Нареканий к центру нет.

28.03.19 16:53:13
Большое спасибо за обратную связь. Всегда стараемся найти удобное время обследования для наших пациентов. Ваше здоровье - самое главное!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Когда открылся, нравился центр. Но последнее посещение в феврале исправило это. Начиная с операторов и заканчивая МРТ. Стараются принять вовремя. Очередь, торопятся. Конечно же, понадобился контраст! При этом верную сумму не говорят. Не знают, сколько потребуется взрослому человеку препарата. Медсестра практически без света у этого же аппарата набрала шприц, ввела контраст сбоку от нормальной вены. Боль почувствовала сразу, промолчала. Руку поцарапала иглой. Очень торопилась, видимо. В итоге прошло 1,5 месяца, а отек в месте укола так и не проходит. Диагноз переписан с предыдущих выписок. Больше ни ногой туда. Думаю, ещё вопрос не закрыт. По состоянию руки.

26.03.19 15:12:15
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Просим Вас оставить отзыв на сайте клинике и указать Ваши контактные данные. Мы обязательно свяжемся с Вами. И решим Ваш вопрос.
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Отвратительно. 0 звёзд! Записалась платно на 19:00 Заранее звонила, узнавала об услуге, которая мне нужна. По телефону все подтвердили, а на ресепшене некомпетентные сотрудники ничего не знают. Напряг начался с этого. Центр работает до 20:00 (!), прождала до закрытия. На мое неоднократное возмущение в 19:46, в 19:52, в 19:56 ответ был такой: "Вас примут - ждите. Доктор с пациентом". Видимо, вперёд пропустили всех, кроме меня! Если у вас живая очередь, не надо обманывать своих клиентов и якобы записывать их на время! Приняли меня в итоге в 20:00, когда центр закрылся. Даже не извинился никто, поведение из ряда вон. К врачу УЗИ претензий нет. Норм женщина. Все по работе сделала хорошо и дала советы! Мы закончили в 20:20. Гардероб был закрыт с моими вещами, никого там не было. Никто за этим не следил! Пришлось вещи самостоятельно забирать, что вообще не удобно, учитывая, что все там закрыто. Такое поведение чисто хамское, неуважение редкостное. Никому не советую обращаться сюда!

18.03.19 10:42:07
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно разберем сложившуюся ситуацию и примем меры. Просим Вас написать Ваши контакты (ФИО и номер телефона) в Отдел качества "МЛЦ" на номер . Мы обязательно свяжемся с Вами.
МТС
-2.0 Ужасно

Не рекомендую. Ужасный, неквалифицированный персонал. Во время обследования (КТ) спрашивают о применении контрастного препарата в тот момент, когда лежишь еще в аппарате. Действуют на психику. Конечно, при таких условиях согласишься. В итоге ставят неверный диагноз, который в других инстанциях не подтверждается!

04.03.19 10:35:27
Спасибо за обратную связь. Необходимость введения контрастного вещества определяется во время обследования. Поэтому врач узнает у пациента можно ли вводить контраст, так как бывают случаи, что пациент отказывается. Контраст вводится для проведения более точного исследования. КТ - высокоточный и высокоинформативный метод диагностики. Спорные случаи, конечно, бывают, но это редкость.
Мегафон
-2.0 Ужасно

На сайте центра заявлено: быстрая запись. Однако, чтобы дозвониться, нужно около минуты выслушать автоответчик. Потом сотрудники выясняют данные направления. Сверяют адреса "МЛЦ", печати, формы печатей и т. п. И только потом предлагают день и время приема. При этом, если нет удобного времени, просят перезвонить через неделю. Хотя, как выяснилось после третьей попытки (а это всякий раз выслушивать автоответчик и называть количество и форму печатей оператору), удобного времени у нужного мне специалиста просто нет, врач работает всегда с 16:00. Сотрудники cool-центра все разные, однако, одинаково грубы и раздражительны.

25.02.19 09:40:04
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Действительно, таковы правила, что при записи по ОМС оператору необходимо проверить Ваше направление. Это сделано для того, чтобы избежать ошибок, которые случаются нередко. Человеческий фактор играет роль, и врачи иногда неверно оформляют документ. А это строгая форма и отчетность. И чтобы предотвратить ситуацию, что Вы записаны на прием, приезжаете, но из-за ошибки в направлении нет возможности принять Вас по ОМС, мы и проводим проверку на этапе записи. Так мы заботимся о Вас и Вашем времени. Если говорить об очереди по ОМС, то в МЛЦ за этим строго следят, поэтому очередь меньше, чем в других центрах. Если видим, что очередь растет, мы увеличиваем время работы центра. Но ожидание в несколько дней, конечно, возможно, это это не месяцы как во многих медицинских центрах. По Вашему мнению о наших администраторах- будет проведена отдельная проверка. Благодарим Вас за обратную связь. Ваше мнение важно для нас!
+2.0 Отлично

А я была бы рада, если бы врач тогда ошибся. Но, как показало оперативное вмешательство, показания МРТ оказались точными. Проходила по полису ОМС, результаты были готовы через 15-20 минут. Обслуживание вежливое.

16.11.18 15:39:42
Большое спасибо за отзыв! Берегите себя и будьте здоровы. А мы Вам в этом поможем!
МТС
0.0 Нормально

Была на Базарной, 30. Гинекологическое УЗИ прошло очень хорошо. Вежливая и молодая врач, аккуратная и тактичная. Советую. А вот ФГДС прошло совсем не так хорошо. Врач не внушает доверия: смотрел очень(!) долго и не очень аккуратно для такого щепетильного дела как гастроскопия. Создалось чувство, что на ощущения пациента ему плевать. Мне есть с чем сравнивать. Не советую делать в этом центре данную процедуру.

16.11.18 15:40:58
Благодарим Вас за отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше!
МегаФон
-2.0 Ужасно

С МРТ, выполненном в данном центре, обратилась к врачу СОКБ им. Середавина. От врача, после ознакомления с описанием, я услышала, что в этом центре делают отвратительно МРТ, не умеют описывать. Получив через два года повторно направление в этот центр, ехать не хотела, но поехала. МРТ описывал С. А. Ильичев. Он сразу сказал, что ничего не увидит по МРТ, лучше бы мне сделать КТ. Узнав, что я пришла по ОМС на МРТ - сделал и, правда, ничего не увидел. На словах же он говорил о моих послеоперационных проблемах с кишечником, отразить это в заключении отказался. Отказался и написать, что мне нужно КТ. В этот диагностический центр не советую обращаться. Не тратьте время и деньги.

16.11.18 15:44:50
Благодарим за отзыв. Ситуация разобрана. Возникло недопонимание с доктором. Просим Вас не делать таких критичных выводов о нашем центре.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Был в "МЛЦ" на 116 км, больше никогда не пойду и всем не советую! Записался на 19:00, перенесли в итоге на 20:00. Утром по телефону я сообщил, что нужна МРТ головного мозга и гипофиза с контрастом, в итоге, когда зашел в кабинет, врач еще раз переспросила, какую МРТ делать - я сказал, что нужно смотреть гипофиз. Врач сообщила, что я заплатил за услугу "МРТ головного мозга", и, типа, за что заплатили, то и делаем. Я сказал, что готов доплатить, чтобы мне сделали именно гипофиз, на что врач сказала, что касса уже не работает/возврат денег/перезаключение договора - это сложно... И что контраст мне забыли включить в стоимость, поэтому без него... В итоге сделал МРТ головы, в заключении ни слова про гипофиз (врач была права, когда изначально сказала, что это разные вещи). Вывод: при нашем разговоре врач поняла, что я оплатил не ту услугу, что МРТ головы мне не нужна, так как там не будет заключения про аденому гипофиза. Я предлагал доплатить за гипофиз - мне было отказано (хотя я был назначен на 19:00, я мог бы переделать договор) - это не моя проблема! Вывод: чисто по-человечески она могла бы мне посоветовать прийти на следующий день и сделать МРТ гипофиза (т.к. она это поняла), «добить» деньгами чек и сделать с контрастом (который мне не сделали, и опять же из-за кассы)! Почему касса уходит раньше - вопрос?! Выкачка денег и никакого профессионализма! 4650₽ в итоге на ветер! Не советую!

16.11.18 15:47:58
Благодарим за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Возникли технические проблемы. Ситуация разобрана, и приняты меры по предотвращению повторов. Берегите себя и будьте здоровы, а мы Вам в этом поможем!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Добрый день! Хочу оставить негативный отзыв о работе врачей центра по адресу Медицинская, 4к. 14.04.2018 прошли МРТ органов брюшной полости. За результатом снимка нам сказали подъехать 16.04.2018, так как у них есть сомнения и должен посмотреть заведующий отделением. В заключении было указано: "Наличие образования головки поджелудочной железы и необходимость срочной консультации онколога". Не буду вдаваться в подробности стресса, который мы пережили. Через две недели переделали КТ и УЗИ органов брюшной полости в "онко" и там не нашли вообще ничего - ни кисты, ни доброкачественного, ни злокачественного образования головки поджелудочной! Более того, они не смогли расшифровать результат МРТ на диске, сказали ничего не могут понять! Не советую никому обращаться в данный центр. Если даже заведующий не видит, хотя, может, и не смотрел даже!

16.11.18 15:51:54
Благодарим за отзыв. Ваша ситуацию будет разобрана.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного центра, начиная от работников колл-центра до специалистов. Первый раз обращаюсь в данный центр, и сразу сложилось положительное отношение. Записывалась по телефону, девочки сразу предложили два адреса на выбор, куда удобно приехать - в Железнодорожный или Куйбышевский район. Мой выбор был сделан на ул. Медицинскую, 4. Подробно рассказали про новый центр, как проехать, направление проверили по телефону, рассказали про подготовку, про оборудование, которое находится по данному адресу. Спасибо им за это, в других клиниках записывают, как говорится, "на отмашь". Здесь все вежливо и понятно. Проходила обследование МРТ в новом центре на ул. Медицинской, 4, приятная обстановка, все новое, красивое. Добрая, вежливая девушка-лаборант все рассказала, как проходит обследование. И, конечно, огромная благодарность врачу рентгенологу О. Ю. Лялину. После того, как я получила результаты исследования, обратилась к нему с вопросом, который частенько задают пациенты: "Ничего страшного нет?". Он все рассказал и успокоил, что волноваться не стоит, хотя это не входит в его обязанности, он врач, который проводит исследование, а не консультант, но он не отказал и уделил мне время. Мнений много, кому-то нравится, кому-то нет. Но поверьте, из всех центров, где я была, это самый лучший. Всем советую обращаться в данный центр. Я уж точно теперь только сюда. С уважением, Светлана Владимировна Ж.

16.11.18 15:52:29
Большое спасибо за такой искренний отзыв! Берегите себя!
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравилось.

Обращаюсь в данный центр не первый раз. Звонила, чтобы записаться по телефону, не хотела ждать ответа оператора - положила трубку. Каким было мое удивление, когда через пару минут мне перезвонили. Девочки вежливые, все четко и понятно объясняют. Особенно нравится, когда врач в направлении напишет такое, аж волосы дыбом встают, по телефону девочки все расшифруют, расскажут, что за обследование и как оно проходит. Большое спасибо врачам, которые делают МРТ. Очень боюсь замкнутого пространства. Назначили мне МРТ коленки. Так врачи вошли в мое положение и положили меня так, что голова осталась снаружи. Очень довольна этим центром. Советую всем своим знакомым.

16.11.18 15:53:37
Спасибо, что делитесь своим мнением. Это важно для нас, а также для людей, которые ищут клинику, в которой можно решить проблему со здоровьем грамотно и быстро.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Хамское отношение при звонке в call центр МЛЦ, девушки хамят и грубят. Больше желания обращаться нет.

16.11.18 15:54:08
Спасибо за отзыв. Обязательно примем меры.
МТС
-1.0 Плохо

Ходила на КТ, ждала описания 1,5 часа, хотя в их рекламе описание за 15 минут! Вышла 21:30. И ещё врач забыл положить диск! Больше не приду. Лучше в "**** *****" пойду в следующий раз.

16.11.18 15:56:05
Спасибо за отзыв. Результаты обследования мы предоставляем в течение часа. Но если случай сложный, то описание результатов может занять больше времени. Чем подробнее врач-рентгенолог опишет Вашу ситуацию, тем легче Вашему лечащему врачу будет поставить правильный диагноз и назначить эффективное лечение.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Оставляет вопрос грамотность врача, описывающего результат КТ легких и средостения. По заключению МЛЦ нет патологий, а по результатам описания рентгенограммы - пневмосклероз, усиление и деформация легочного рисунка, причем посмотрев рентгеновские снимки, врачи согласились именно с описанием рентгена районной поликлиники. Спрашивается, какое уточнение сделало КТ в постановке диагноза, если оно не видит очевидных вещей, которые увидел обычный рентген в нескольких проекциях. Лично у меня, уверенность в сомнительном заключении КТ, т. к. действительно давно тяжесть и боль в грудной клетке. Нет веры в хваленую КТ, либо делают расшифровку неквалифицированные врачи.

16.11.18 15:58:44
Спасибо за Ваш отзыв. Технологии получения информации о здоровья пациента на КТ и рентгенографии разные. И в некоторых случаях, КТ может быть менее информативным, чем рентгенография. Так и наоборот...
МТС
-2.0 Ужасно

Невозможно нормально записаться. К каждой запятой привязываются. В других центрах намного лучше, проще. 5 раз звонила: то одно продиктуйте, то другое. В результате, не записала. Нет желания больше звонить, по регламенту они работают, видите ли. Один невроз. После операции нужно срочно контрольное обследование как можно быстрее. Записалась в другом месте на 14.02.18. Лучше подожду, туда очередь.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Никогда раньше не была в подобных заведениях. Но т. к. уже девушка я не молодая, хотелось проверить свое здоровье. Записалась на комплекс для женщин. Расписали все быстро. Жалко, что нельзя было пройти все в один день, но это мелочи. Пришла, оплатила - мне выдали график, что и когда у меня. За три дня прошла все обследование. Понравился очень врач-гинеколог Громославская И. С. С пациентом общается просто замечательно, не то, что в наших больницах. Есть конечно минус. Нету врача маммолога и маммографии.

16.11.18 16:00:11
Спасибо большое за отзыв! Вы помогаете нам становиться лучше
МТС
-1.0 Плохо

Делала КТ грудного отдела, врач через 5 минут принёс результат. Перепроверила в другом месте, оказывается врач просто сделал неправильное описание, все отлично написал, хотя в другом месте сказали: "Есть травма!"

МегаФон
0.0 Нормально

Почему в вашей больнице невозможно попасть к тому врачу, к которому тебе надо. А посылают к тому кто есть? Овчаренко С. В. 2.12.17 год.

МегаФон
+1.8 Отлично

Понравилось.

Получила направление в данный центр. Очень милый центр. Страшно было идти на МРТ, но врач меня успокоил. Были определенные вопросы по поводу обследования, но врач Либерман (если не ошибаюсь) все подробно объяснил и успокоил. Ждать результатов пришлось около минут 30 (по телефону предупредили). В принципе, Центр мне понравился. Минус только в том, что много громких и никого не уважающих пациентов. И побольше бы сидячих мест.

16.11.18 16:01:13
Спасибо за отзыв. Знаем, что у Вас есть выбор, благодарим, что Вы выбираете именно нас!
-2.0 Ужасно

Врач-ортопед строго направил в "МЛЦ", несмотря на предложение выполнить рентгенографию в других больницах. По телефону горячей линии поинтересовались, как скоро можно пройти процедуру в центре, мне ответили, что могу подъехать течение 10 минут и «без очереди выполнить снимок по хозрасчёту». Этот временной интервал меня устроил. На деле всё оказалось совсем по-другому. Встретил регистратор с требованием не только предоставить паспорт мамы, но и документ на ребёнка. Оформление заняло 10 минут. Далее ожидание на снимок составило 25 минут. А про описание снимка говорить, непроходимом больше часа! При этом, все пациенты, прошедшие КТ, прошли процедуру, получили заветное описание! В больницах ОМС подобные исследования проходят гораздо быстрее и дешевле! Никому не советую обращаться в "МЛЦ"! Отношение к пациентам ужасное, все делают свои личные дела, не обращая внимания на пациентов! Берегите своё время, не ходите в "МЛЦ"!

16.11.18 16:03:28
Благодарим за отзыв. Ваше мнение важно для нас. Оформление пациента администратор выполняет по определенному стандарту. Учтем Ваши пожелания и исправимся. Вы помогаете нам становиться лучше!
МТС
+2.0 Отлично

В центр медицинской диагностики "МЛЦ" я приводила своего отца - делали МРТ головного мозга. В общем, центр понравился и мне, и отцу. Ждать долго не пришлось, само обследование прошло хорошо, вежливый, квалифицированный персонал. Отец немного нервничал, что лежать нужно будет неподвижно, но врач успокоил и всё прошло отлично. Огромный плюс, что это современная технология. Если врач назначит ещё обследования, с лёгким сердцем придём сюда ещё раз.

16.11.18 16:04:06
Спасибо за отзыв! Желаем крепкого здоровья Вам и вашему папе.
МТС
+2.0 Отлично

Давно хотела оставить отзыв - всё руки не доходили. И вот в очередной раз воспользовалась услугами центра медицинской диагностики "МЛЦ". Ранее делала МРТ головного мозга с контрастным веществом. На этот раз УЗИ сосудов шеи. Врач Усенко Е.В. - вежливая и внимательная. Спасибо большое!

16.11.18 16:04:52
Благодарим за отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Услугами центра медицинской диагностики "МЛЦ" я воспользовалась в первый раз. Очень понравилось обслуживание, внимательный персонал, ждать не пришлось, всё по времени. Быстро получила результаты, дали понятные разъяснения. Спасибо вам большое! Буду вас рекомендовать.

16.11.18 16:05:07
Благодарим за отзыв!Ваше мнение важно для нас
+2.0 Отлично

Прочитала негативные отзывы, возможно, если они есть, то что-то и пошло не так у людей... Но никогда ни я, никто из нашей семьи не имел подобных случаев. Все результаты обследований, с учетом доплат за снимки и т. д. оговаривались в регистратуре, никаких потерь, задержек, беганья по кабинетам, всё четко, как в аптеке. На себе ощутила профессионализм и замечательное отношение врачей, сотрудниц регистратуры, которым, по моим наблюдениям, достается нелегкая работа с пациентами на этапе записи и оповещения о всех нюансах, оплате, выдаче результатов, разборе разных ситуаций. Наблюдала за ними не раз. Молодцы. Всё объясняют спокойно, иногда по 33 раза, даже с агрессивно настроенными клиентами выдерживают атаку и отвечают спокойно, стараются быстро решить вопрос. Безгранично рада, что живу рядом с МЛЦ. Оказавшись один на один с проблемой, поняв, что государственные поликлиники имеют такие очереди, что пациента после ожидания можно просто вымести веничком, если особенно случай экстренный, помощи ждать неоткуда... Дорога одна... Ползти в МЛЦ. Да, за деньги, но помогли 100%. Пошла сначала к офтальмологу, т. к. проблема поначалу, как казалось, концентрировалась в зоне глаз. Она, видя, что мне плохо, экстренно помогла оформиться к неврологу. Ждала всего полчаса. Невролог великолепный (Виноградова О. В). Увидев, что на момент приема мне было плохо, предприняла меры по оказанию помощи внутри центра, стало гораздо лучше. Видя проблему, так же быстро решила вопрос с ЭЭГ, по результатам назначила лечение, которое тут же начало давать результат. Пожалела, что получив диагноз от скорой - отравление, их нежелание принимать явные проявления неврологической проблемы и сосудистой симптоматики, ждала 3 дня, состояние ухудшалось, что сразу не побежала сюда. Не могла просто. Отдельное спасибо неврологу Ольге Валерьевне Виноградовой, офтальмологу за незамедлительную помощь, приятно было осознавать и видеть, что на меня было не наплевать, коль проблема не в области офтальмологии, спасибо массажисту Грачевой Т. В. Массажист Грачева Т. В. - замечательный специалист, не возьмется за дело, не убедившись, что процедура назначена врачом и безопасна для пациента. К делу подходит с максимальной ответственностью и отдачей. Мне повезло, меня просто реанимировали за неделю. Спасибо врачам МЛЦ за подход, терпение, профессионализм. Здесь была оказана помощь быстро и качественно.

16.11.18 16:07:22
Большое спасибо за отзыв! Наша цель - это забота о наших пациентах. Действительно, порой очень печально читать негативные отзывы. И очень часто они неправдивые... Спасибо, что доверились сердцу и выбрали нас!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Доброе утро! Делала МРТ правого коленного сустава по ДМС (была операция, теперь постоянно по врачам) и левого коленного сустава платно (4850 руб.). Проблем с записью не было. После обследования дали диск и само заключение. Распечатку снимков не делают и не предупреждают об этом! Так вот, к своему хирургу с этим заключением на прием сходила зря. Позвонив по телефону в центр, узнаю, что распечатка снимка стоит 500 рублей. Вот так сюрприз! Итого: 4850 р. + 500 р. - "золотое" МРТ получается, по ДМС снимок бесплатно. Пришла в центр опять, девушка регистратор уверяет, что надо 1000 руб. за 2 снимка платить! Как же так, по ДМС бесплатно?! Еле убедила. Что делать, заплатила. Сказали распечатают через 1,5 часа. Ждать не стала, побежала на работу. Через 3 рабочих дня опять туда заезжаю, девушка регистратор утверждает, что я снимки забрала, другая сотрудница, выясняет, что снимки не готовы! Ужас просто. Мне придется опять ехать по любимому адресу ул. Базарная, 30. Неразбериха творится и базар, это уж точно. Е. О. Тихонова.

16.11.18 16:08:31
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию
МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасное обслуживание по направлению из поликлиники! Три раза записывали меня на ЭХО и три раза у них не оказывалось врача на месте! Ни разу не позвонили о том, что приёма не будет, хотя контактные телефоны записывают. Ни разу не прозвучали извинения за такое ужасное обслуживание. Озвучено было, что нам необходимо звонить им и узнавать, когда же, наконец, появится врач, который делает ЭХО!? Такого безобразия я ещё не видела, дожила, называется...

25.02.19 09:40:55
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв. Ситуацию взяли на контроль, обязательно разберемся и примем меры.
МегаФон
-2.0 Ужасно

В регистратуре ФИО с паспорта списать не могут без ошибок! Врач-гинеколог Зелецкая - грубая и необразованная. Имея огромный стаж работы, пишет названия препаратов с ошибками, ставит неверные диагнозы. Чтобы забрать результат анализа, пришлось обратиться в 5 мест, в каждом из которых посылали в очередной кабинет. На повороте с 1 этажа на лестницу сегодня было что-то скользкое, чтобы не упасть, пришлось приложиться к косяку так, что теперь требуется рентген руки. В общем, за обслуживание, компетенцию и уборку-2 балла. И ещё, у врачей, тем более гинекологов, не должно быть длинных ногтей, так, для справки.

25.02.19 09:43:18
Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Примем меры по Вашему вопросу.
+2.0 Отлично

Обращалась в центр не один раз и не понимаю людей, которые пишут отрицательные отзывы. Проблем не возникало ни на стадии записи, ни на приемах у докторов. Всегда вежливый персонал, прием врачей максимально доброжелательный и компетентный. Задержек и форс мажоров со временем тоже не было. Езжу туда уже лет пять, нареканий нет. Всем здоровья и удачи!

25.02.19 09:44:38
Большое спасибо за добрые и искренние слова! К сожалению, люди больше любят выражать свое недовольство, чем благодарность. Еще раз спасибо за отзыв!
Стараемся быть лучшими для вас!
-2.0 Ужасно

Второй день пытаюсь записаться на УЗИ на платной основе по телефону. В регистратуре записывают мой телефон, т. к. специалист занят, сказали, что перезвонят - до сих пор я жду звонка. Не пойму, Центр не заинтересован в платных услугах?

+2.0 Отлично

03.10.2015, обратился в МЛЦ по направлению из поликлиники, для проведения МРТ. В регистратуре, девушка регистратор очень вежливо и быстро оформила все необходимые документы. В назначенное время меня пригласили в кабинет для прохождения диагностики, вся процедура заняла чуть больше 15 минут. Рентгенолог Светлана Шушкевич и врач Шатохин Д. В. всю работу провели на высшем уровне. Большое спасибо им, они очень чуткие и отзывчивые люди, побольше бы таких специалистов. Работой центра я остался очень доволен. Хочу пожелать коллективу МЛЦ дальнейших успехов в работе и просто удачи в жизни. С уважением, Иван Петрович.

-2.0 Ужасно

Пришла 13.08.2015 в Центр, подошла к регистратуре, там три девицы стояли, копались в телефоне, потом разбрелись по своим местам. У одной спросила: "Сколько стоит сделать УЗИ?", она ответила заумными словами, я в удивлении спросила: "Что? ", она мне опять тоже самое. Неужели непонятно было с её стороны, что я не понимаю, о чём она? Нет, чтобы нормально, дружелюбно объяснить, так она объяснила всё по-хамски...

+1.0 Хорошо

А мне нравится клиника, пару раз обращалась, проблем никаких не возникало ни с мед персоналом, ни с врачами. Записывалась по телефону, один раз через интернет, потом перезванивали, уточняли все. Врачи нормальные, знающие, проконсультировали по моим жалобам, вопросов к ним не осталось. Не знаю, меня пока все устраивает, буду обращаться при необходимости.

-2.0 Ужасно

О работе врачей судить не берусь, но обслуживающий персонал свои обязанности не выполняет. С 04.05.2015 не могу записаться на томографию. Сотрудники центра фамилии называть отказываются, мотивирую отказ тем, что это конфиденциальная информация. На сайте центра информация о порядке оказания услуг по ОМС отсутствует. Невозможно узнать, принята или нет твоя заявка на прохождение обследования, каковы их сроки рассмотрения, каков порядок информирования потенциальных пациентов. Обращения по телефону, по уточнению даты прохождения обследования, фиксируются как новые обращения. И это несмотря на то, что один учредитель центра - директор, а другой - главный врач. И вроде бы должны иметь прямую личную заинтересованность в качественном оказании услуг.

Филиал
Выберите свой город