Клиника «Наука» на Ленина, Самара - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
5.0
4.3
7.1
подробнее

Клиника «Наука» на Ленина
Самара

646 отзывов

Клиника «Наука» на Ленина, Самара: 71 врач, 646 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 30000 руб., запись на приём (846) 211-04-08 , официальный сайт, 17 место в рейтинге медицинских центров и клиник Самары (73/100), адрес - Самара, пр-кт Ленина, д. 5.

пр-кт Ленина, д. 5 Открыто до 20:00
(846) 211-04-08
Обновлено 11.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники наука

Информация

Телефон для записи
пр-кт Ленина, д. 5
Российская (513 м)Московская (1,4 км)Гагаринская (2,6 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО Клиника "Наука"
Руководитель
Бикбулатов Муса Самигулович
Стационар
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Клиника «Наука» на Ленина города Самары предлагает услуги опытных узкоспециализированных врачей. Кабинеты оснащены передовым оборудованием от проверенных производителей. Основные преимущества клиники «Наука» на Ленина – доступная стоимость в сочетании с высоким качеством предоставляемых услуг и уютом.

Услуги

На базе клиники «Наука» на Ленина принимают эндоскопист, хирург, эндокринолог, челюстно-лицевой хирург, флеболог, пластический хирург, уролог, уролог-андролог, травматолог-ортопед, терапевт, педиатр, проктолог, офтальмолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, невролог, дерматовенеролог, инфекционист, онколог-маммолог, оториноларинголог, кардиолог, диетолог, гастроэнтеролог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гирудотерапевт, косметолог, физиотерапевт, ревматолог, рефлексотерапевт, анестезиолог-реаниматолог, нейрохирург, аллерголог-иммунолог, массажист, мануальный терапевт.

Работают дневной и круглосуточный стационар. Проводится УЗИ, эхокардиография, лабораторные анализы.

Проезд

До клиники «Наука» на Ленина едут трамваи №22, 18, 20, 20К,4, 5,автобусы №61, 50. 47, 23, 2, маршрутки №297, 261, 247, 206. Выйти на остановке «КРЦ Звезда».

Парковка

Собственной парковки нет.

Отзывы о клинике

Клиника «Наука» на Ленина
14 июля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 июля 2020 — Начата проверка по запросу
20 июля 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
27 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
27 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
пр-кт Ленина, д. 5
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Ужасно
Нормально
Посетили врачаИюнь 2020
Не понравилось
Проходил ТРУЗИ предстательной железы у Калашниковой Е. М.. Обследование показало, что есть патология, врач дала выписку без фотографии (я не знал, что она нужна и врач ничего не сказала). Когда пришел к своему лечащему врачу, то оказалось, что нужна фотография для лучшего понимания и лечения. Пришлось опять платить и проходить эту неприятную процедуру. На мою просьбу вернуть деньги, сотрудники клиники "Наука" ответили отказом. Кстати, врач Калашникова делает ТРУЗИ по сравнению с другим врачом в другой клинике крайне неприятно. Больше никогда не воспользуюсь услугами этой клиники.
Клиника «Наука» на Ленина
03 июля 20 в 16:59
Добрый день!
Мы разобрались в ситуации и выяснили, что при проведении УЗИ Вам выдали фотографию пораженного участка органа (для наглядности). Но Вы потребовали дополнительные фотографии. К сожалению выдать Вам мы не смогли по той причине, что не делаем дополнительные фото. Основания для возврата денежных средств у нас не было, т.к. услуга "УЗИ предстательной железы" была предоставлена. Необходимо заметить, что услуг не подразумевает предоставление фото. Желаем Вам здоровья!
С уважением, медицинская компания "Наука".
пр-кт Ленина, д. 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Настоящие специалисты! Обходительный персонал, современное оборудование, всё для людей!
Комментарий
До того, как я обратился в клинику "Наука", я долго мучился со своим недугом и уже не верил в чудеса, да и в медицину в общем, но специалисты клиники "Наука" развеяли мои сомнения! Благодаря им у меня новая жизнь! Особую благодарность хочу выразить Уколову С. Г. и его команде профессионалов! Побольше бы таких врачей в нашей стране, да что там, и в мире, и тогда качество жизни миллионов людей стало бы гораздо выше и полноценнее!
Клиника «Наука» на Ленина
03 июля 20 в 16:50
Добрый день!
Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес нашего специалиста и клиники в целом. Мы искренне рады, что смогли Вам помочь! Сергей Геннадьевич прекрасный врач с большим опытом и все его пациенты могут быть спокойны за правильность и надежность того лечения, которое он назначит. Спасибо, что выбрали нашу клинику! Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением, медицинская компания "Наука".
пр-кт Ленина, д. 5
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Нормально
Отлично
01 июня 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 июня 2020 — Начата проверка по запросу
08 июня 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Оценку 3 звезды в отношении персонала поставила только из-за медсестёр, которые представились как Надежда и Лариса и гардеробщицы. Если бы не этот фактор, не поставила бы ни одной.
Не понравилось
В общем, ситуация такая. Я проходила курс лечения, которое подразумевает регулярное нахождение в стационаре и инъекции. Выбор пал на клинику "Наука" на Ленина, 5. Сразу на рецепции сидит достаточно странный персонал, такое впечатление, что людям из себя очень сложно лишнее слово выдавить. На поставленные вопросы, например, сколько действует времени курсовое посещение, ответа так и не услышала. На мой взгляд, даже в программах на компьютере работают еле-еле. При введении масочного режима, мало того, что на части персонала маска надета абы как, мало того, что на некоторых я вообще ее не видела, так ещё и, как обратила внимание, клиентов без масок спокойно впускают. Видимо, главное нажива. Или может масочный режим распространялся на всех, кроме клиники "Наука"? И что ещё более странно, на дверях клиники я видела даже объявление об этом. Видимо, для своих же сотрудников, чтобы не забывали сами пользоваться и не забывали напоминать об этом другим. Ладно.
Хорошо помню, что на телефонной линии, кстати, та же петрушка с вопросами и ответами - пыталась несколько раз узнать работу стационара, от одного оператора слышу, что с 8 утра, от другого - что за 3 часа до закрытия клиники. Это вообще как? Запомнилось, что пару раз попадала после работы, по времени около 18 часов - сразу дают понять, что стационар не работает. Получается, манипуляции вам будет делать непонятно кто. Как считаю, именно из-за этого и сложилась основная проблема. Так как обращалась я на протяжении почти двух месяцев у нормальных медсестёр и проколов у них не было ни разу, для меня очевидно, что неприятность произошла именно в эти пару раз. Мне нужно делать по 2 ампулы этоксидола (согласно назначению моего врача, так как необходимо 4мл, а в одной ампуле только 2мл), но, насколько могу судить, по какой-то причине была сделана только одна в какой-то из этих разов. Причин, как считаю, может быть несколько: например, медперсонал не посчитал нужным посмотреть в карточку или не умеет читать, или не захотел разговаривать с пациентом, хотя бы. Как понимаю, сделано было на своё усмотрение и, естественно, неправильно.Запомнилось, как в конце курса на последней процедуре, медсестра отдала мне одну якобы «лишнюю» последнюю ампулу (что не должно было произойти). Мало этой ситуации, так ещё и непонятный вечерний персонал реально непонятный. Разве у опытной медсестры могут возникнуть проблемы с тем, чтобы просто поставить капельницу? А то с такой квалификацией тебе и вену раздолбают и пузырей пропустят. Причем, что особенно странно, я не всегда видела на медсестрах перчатки. Ладно. Я на все это закрывала глаза, хотя я напомню, что я плачу за это деньги. Это делается мне не бесплатно. И последняя ситуация меня просто добила. Запомнилось, как я решила обсудить возникшую ситуацию с гравврачом, касательно того, что меня не устраивает такой ход лечения. В итоге я услышала предложение просто доставить систему, оплатив ее! С каких пор пациенты платят за косяки сотрудников? Сказать, что это меня возмутило, это ничего сказать. Даже перезвонить в этой клинике явно не считают нужным. Вот такая клиентоориентированность. Единственные нормальные женщины, которые всегда, вот абсолютно всегда были вежливы, внимательны и приветливы - это гардеробщица и медсестры, о которых я писала ранее. Но, по иронии судьбы, они обе сейчас не работают.
Комментарий
Общее впечатление осталось, мягко сказать, плохое. Везде пыталась как-то сгладить углы, оправдать в каких-то ситуациях, все мы люди и всё такое. Но всему есть предел. Особенно если ты платишь за это деньги. Видимо "Наука" не в состоянии оказывать услуги надлежащего качества. Сильно разочарована.
Клиника «Наука» на Ленина
03 июля 20 в 16:50
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Спасибо Вам за отзыв - для нас это сигнал к работе над улучшения качества обслуживания. Мы разобрались в ситуации, и хотим заметить, что Вам было предложено совершенно бесплатно поставить последнюю систему, но Вы не воспользовались предложением. Сотрудники контактного центра предоставляли Вам верную информацию: действительно мы рекомендуем приезжать ставить системы за 3 часа до закрытия клиники, т.к. максимально время проведения терапии (капельницы) 3 часа. Желаем Вам здоровья!
С уважением, медицинская компания
пр-кт Ленина, д. 5
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Нормально
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Чисто, вежливые администраторы, удачное месторасположение.
Не понравилось
Была на приеме у гинеколога по поводу подбора контрацепции, на первичном осмотре направили еще на УЗИ, выявили небольшую миому, но врач не стала назначать ни лечение, ни контрацепцию, опираясь на то, что необходимо сдать еще миллион анализов и пройти всех врачей. Ни на один свой вопрос я не получила ответа, все ответы после комплексного обследования пообещали. Ужас. Такого "развода" я еще нигде не встречала! Не тратьте зря свое время и деньги, посещая эту клинику.
Клиника «Наука» на Ленина
03 июля 20 в 16:43
Добрый день!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем специалисте. Грамотный врач никогда не назначит лечение и тем более контрацепцию (чаще всего она гормональная) не проведя обследование и не поняв причину возникновения миомы. Ведь назначив гормональную контрацепцию, можно спровоцировать рост миомы. Желаем Вам здоровья!
С уважением, медицинская компания "Наука".
пр-кт Ленина, д. 5
Все отзывы (646)
Выберите свой город