Клиника «Наука» на Ново-Садовой
Самара



Добавить отзыв
Клиника «Наука» на Ново-Садовой, Самара: 59 врачей, 556 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 30000 руб., телефон, официальный сайт, 31 место в рейтинге медицинских центров и клиник Самары (60/100), адрес - Самара, ул. Ново-Садовая, д. 106, к. 82.
Входит в состав сети Клиника «Наука»
Клиника «Наука» на Ново-Садовой, Самара - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Ново-Садовая, д. 106, к. 82   Самара, Октябрьский район
    М Российская (955м)   М Московская (2,0км)   М Гагаринская (3,1км)  
    Открыто до 16:00
    СтационарДневной стационар
все адреса

Официальное название: ООО "Наука ПЦР"
Руководитель: Бикбулатов Муса Самигулович
Год основания: 2005

Проезд

Остановка городского транспорта «КРЦ Звезда».

До медицинской компании «Наука» можно добраться следующими способами: на трамвае (№ 4, 5, 18, 20, 20К, 22), на автобусе (№ 2, 23, 47, 50, 61), на маршрутном такси (№ 206, 247, 261, 297).

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники наука


Все врачи (59)

Отзывы о клинике наука

Мегафон
+2.0 Отлично

Я очень благодарна этой клинике и гастроэнтерологу Дырда С.М. Она меня вылечила, вернула к жизни. Большое человеческое спасибо. Спасибо Вам. Теперь эту клинику советую всем родственникам и друзьям.

Мегафон
0.0 Нормально

Была сегодня на Солнечной, 53, сдавала кровь из вены. Постоянно прихожу, и там одна и та же медсестра, у которой всегда звонит очень громко ее телефон именно тогда, когда происходит забор крови. Почему личный телефон в присутствии пациентов лежит на столике, где все должно быть стерильно, так она однажды при мне еще берет и отвечает, а потом этими перчатками мне руку обрабатывает. К тому же она очень грубая по отношению к клиентам! Прошу принять меры!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Брали анализ у 3-месячной дочки. Во-первых, так жали руку, что думала сломают, ребёнок орал. Во-вторых, кровь не могли собрать, все стекало мимо, по руке, на пол. По приезду домой обнаружили, что вся рука опухла и красная, палец сам синий.

Мегафон
проверено
19.09.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.09.2018 Начата проверка по запросу
19.09.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Мою маму покалечили в этой клинике. Во время наркоза продырявили трахею, отверстие в 2,5 см, уже поздно вечером вызвали ей скорую, в больнице Середавина еле спасли, 4 суток в реанимации, нас в известность не поставили сразу об этом, мы узнали только утром. И какие они врачи после этого?! Сейчас дело в суде, все документы, выписки у нас есть. Росздравнадзор выявил нарушения, я отправляла им письмо. Подумайте, стоит ли туда обращаться... Мы думали, что платим за операцию 54 тыс. рублей, а на деле оказалось мы заплатили эти деньги за то, чтобы искалечили нашу мать.

24.09.18 08:49:49
Благодарим за ваш отзыв. Выражаем наше глубокое сочувствие и сожаления по поводу сложившейся ситуации с Вашей мамой. По Вашему обращению была проведена служебная проверка. По результатам проверки нарушений в работе медицинского персонала клиники не выявлено, услуги оказаны в полном объеме и надлежащем качестве. Операция проведена успешно, однако возникли отсроченные осложнения при анестезии, которые нередко встречаются у пациентов в возрасте с сопутствующими заболеваниями. Основная причина - недостаточная эластичность и «рыхлость» выстилающего трахею эндометрия(стенки трахеи). Это осложнение практически никогда не приводит к тяжелым последствиям и не является критичным для жизни пациента, однако требует дополнительного наблюдения. Поэтому пациентка была переведена в специализированное отделение больницы им.Середавина. В данном случае медицинский персонал клиники НАУКА сделал все возможное для оказания качественной медицинской помощи и недопущения критической ситуации.

С уважением, медицинская компания "Наука".
Мегафон
-2.0 Ужасно

Была вчера на гинекологическом УЗИ у Калашниковой Е. М. - это просто ужас. Это не врач - это ***! В бесплатной клинике лучше с пациентами обращаются! Я зашла и понеслось до словно: "Вещи сюда, берите пеленку стелите, ничего снимать не надо, спустите трусы, ложитесь". Я спросила, а что только поверхностно будете делать УЗИ, ответ: "Все буду делать, ложитесь". Провела два раза туда-сюда по животу и отправила в туалет. Далее "ковыряла так, что до сих пор все болит". Ни слова не проронила, не спросила, что беспокоит, почему обратилась на УЗИ, регулярный ли цикл и т. п. Потом сухо перечислила, что обнаружила, дала салфетку вытереться и сказала, если мало салфетки то можно использовать ту на которой я лежала! У Вас что проблемы с салфетками в клинике или это за отдельные деньги? Мало того, что сама постели салфетку, полежи на ней сначала в джинсах, потом голой попой, а потом еще и вытри интимные места. Я оделась, хотела присесть на стул, на что резко было сказано: "Ждите в коридоре, дверь не закрывайте". Я вышла и присела на кушетку. Тут подошла беременная девушка, увидела, что дверь открыта подошла и хотела что-то спросить. А та ей как в гестапо: "Я вызову сама". Девушка в шоке села на кушетку. Дальше было еще интереснее, дверь открыта, она кричит: "Заберите результат", - к кому она обращается? Что трудно имя отчество назвать? Извините, боится от стула оторваться? Одним словом, такого обращения я уже давно не видела... Если ей противна ее работа пусть уволится и дома сидит. Никому не советую ее как врача и человека! Надеюсь мой отзыв как-то повлияет на изменение отношения к людям.

24.09.18 12:36:06
Благодарим за оставленный отзыв, доктор Калашникова Е.М. - высококвалифицированный специалист с опытом работы более 35-ти лет, член Российской Ассоциации врачей ультразвуковой диагностики в медицине. Сбор анамнеза, разъяснения результатов и выработка рекомендаций по лечению входят в сферу компетенций лечащего врача, доктор УЗИ лишь осуществляет исследование. У каждого доктора - свои методы работы и коммуникации с пациентами, но все наши специалисты стараются быть максимально корректными и вежливыми. Приносим извинения за возможные предоставленные неудобства и желаем скорейшего выздоровления.

С уважением, медицинская компания НАУКА.
Все отзывы (556)

Фотографии клиники наука

Клиника «Наука» на Ново-Садовой, Самара
Клиника «Наука» на Ново-Садовой, Самара
Клиника «Наука» на Ново-Садовой, Самара
Клиника «Наука» на Ново-Садовой, Самара
Клиника «Наука» на Ново-Садовой, Самара
Клиника «Наука» на Ново-Садовой, Самара
Клиника «Наука» на Ново-Садовой, Самара
Клиника «Наука» на Ново-Садовой, Самара

Видео клиники наука

Дистанционное дробление камней в почках и мочеточниках
Дистанционное дробление камней в почках и мочеточниках
На приеме у инфекциониста. Мононуклеоз.
Чем раньше, тем лучше! Интервью с гастроэнтерологом.
Здоровый ребенок от 0 и до... Утро Губернии.
  • 1  ул. Ново-Садовая, д. 106, к. 82
    Самара, Октябрьский район
    М Российская (955м)
    М Московская (2,0км)
    М Гагаринская (3,1км)
    Открыто до 16:00
    СтационарДневной стационар
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть