«Первая неврология» на Стара-Загора
Самара

Добавить отзыв
«Первая неврология» на Стара-Загора, Самара: 9 врачей, 11 отзывов о клинике и 32 отзыва о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 6 место в рейтинге специализированных клиник Самары (67/100), адрес - Самара, ул. Стара-Загора, д. 142-Б.
Входит в состав сети «Первая неврология»
«Первая неврология» на Стара-Загора - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Стара-Загора, д. 142-Б   Самара, Кировский район
    М Безымянка (3,9км)   М Победа (4,5км)   М Кировская (4,6км)  
    Открыто до 20:00
все адреса

Проезд

До лечебно-диагностического центра «Первая неврология» можно добраться на троллейбусе № 17, 18, маршрутном такси № 221, 6, 70, 296, 23, 37, 41, 210, 226, автобусе № 51, 29, 70, 6, 27, 41. Необходимо выйти на остановке «Кинотеатр «Самара»

Официальное название: ООО "Вертебра"
Год основания: 2011

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на дом
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи «Первой неврологии» на Стара-Загора

Важно! Обратите внимание, что следующие врачи этой клиники удалили свои персональные данные с проекта «ПроДокторов»: Семенкин О. М.

Рекомендуем учитывать этот факт при выборе специалиста. Повторное добавление удаленной доктором страницы невозможно. Делиться отзывами можно на странице клиники.


Все врачи (9)

Отзывы о «Первой неврологии» на Стара-Загора

МТС
+2.0 Отлично

Долго мучила боль в колене. Доктора в поликлинике по месту жительства прописывали только уколыМильгаммы, а результата нет. Соседка, которая ходит на почту на ул. Стара Загора, увидела вывеску клиники "Первая Неврология" и посоветовала обратиться туда. Сначала отнесся скептически, но потом все таки, после очередной бессонной ночи, решил сходить. Сейчас прохожу лечение. К моей любимой Мильгамме, добавлено еще несколько препаратов, и результат уже есть. Также хожу на аппаратное лечение, осталось четыре сеанса, но боли уже нет. Решил поблагодарить клинику заранее. Знаю, что так не принято, но радость переполняет. По окончанию лечения отпишусь. Спасибо еще раз! Теперь хоть спать стал спокойно. Алексей.

МТС
+2.0 Отлично

Благодарность. Достала постоянная боль в пояснице, ноге, руке, шеи, постоянные приступы тряски, участковые неврологи, выписывали одно и тоже, тем самым ухудшали состояние. Притащившись, в полном смысле слова, с работы 24.10.2017, загуглила и сразу же я определилась с выбором клиники - это была "Первая неврология" по адресу ул. Стара-Загора, 142/б, г. Самара. Я записалась на следующий день на прием к врачу. Придя в клинику, меня сразу встретил добродушный медперсонал, что в нашем городе редко встречается. Строго по времени меня пригласили на консультацию к врачу, что также удивило. Итак, моим лечащим врачом оказался молодой, что меня очень насторожило, врач-невролог Палагин Максим Анатольевич. Но скоро мои сомнения по поводу молодости, рассеялись. Этот молодой врач, очень по взрослому, с добротой и чувством внимания и такта выслушав все мои проблемы, назначил правильное лечение. По сегодняшний день я ещё принимаю процедуры, и мне не верится, что я нашла своего доктора, потеряв годы и безуспешно пройдя и оббивая сотни порогов больниц. Он не только компетентный специалист, а еще и просто добрый и сердечный человек. Всегда с улыбкой, знает как подбодрить и как объяснить необходимость лечебных процедур, у меня уходит боль, а что может быть важнее здорового образа жизни. А какой здесь медицинский персонал, девочки не посидят, постоянно подходят интересуются, что да как. Это Юля, Евгения, Елена, их внимательность, доброта не знает предела, у них золотые руки, а это дорогого стоит. Очень хочется привлечь внимание руководство этой клиники о возможном поощрении и моего доктора и медперсонала клиники. Люди, если вам нужны современное лечение и квалифицированные врачи, которые вылечат, ваш недуг и душу - это сюда. Большое спасибо клинике "Первая неврология". Желаю Вам дальнейших успехов и поменьше сложных пациентов. Благодарный пациент, Куртаева Т.Н.

-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника с бездарными врачами! Пролечилась у них с соблюдением всех рекомендаций, потратив кучу денег и времени... Увы, лучше мне не стало, жалко, что столько времени потратила, а из меня только деньги качали! Каждый день, приходя к ним на процедуры, ставила их в известность, что улучшений не наступает, но эти "врачи" ничем не могли помочь.

-2.0 Ужасно

Была на приеме у невролога, просила дать рецепт, он на своей бумажке печать поставил, а лекарство в аптеке по этой филькиной грамоте не выдают. Выходит, пришла просто поболтать, а помощи ноль.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне клиника понравилась. Про дорогостоящий курс хочу сказать: думаю, это зависит от степени заболевания. У мужа скрутило шею, отдали за консультацию около 1200 р., блокада тоже около этого и укол около 350 р. Сразу помогло! Рада, что обратились именно в эту клинику, а в поликлинике на эти же деньги назначат лекарств, да ещё не поможет. Очень советую. Врач была Дроздова Любовь Владимировна.

Все отзывы (11)

Фотографии «Первой неврологии» на Стара-Загора

«Первая неврология» на Стара-Загора - Вход
Вход
«Первая неврология» на Стара-Загора - Вход
«Первая неврология» на Стара-Загора - Процедурный кабинет
«Первая неврология» на Стара-Загора - Массажный кабинет
«Первая неврология» на Стара-Загора - Ресепшн
«Первая неврология» на Стара-Загора - Ресепшн
«Первая неврология» на Стара-Загора - Холл
«Первая неврология» на Стара-Загора - Лицензия
«Первая неврология» на Стара-Загора - Лицензия
«Первая неврология» на Стара-Загора - Лицензия
«Первая неврология» на Стара-Загора - Лицензия
«Первая неврология» на Стара-Загора - Лицензия
  • 1  ул. Стара-Загора, д. 142-Б
    Самара, Кировский район
    М Безымянка (3,9км)
    М Победа (4,5км)
    М Кировская (4,6км)
    Открыто до 20:00
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть