«Первая неврология» на Стара-Загора
Самара

Добавить отзыв
«Первая неврология» на Стара-Загора, Самара: 11 врачей, 10 отзывов о клинике и 19 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 6 место в рейтинге специализированных клиник Самары (63/100), адрес - Самара, ул. Стара-Загора, д. 142-Б.
Входит в состав сети «Первая неврология»
«Первая неврология» на Стара-Загора - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Проезд

До лечебно-диагностического центра «Первая неврология» можно добраться на троллейбусе № 17, 18, маршрутном такси № 221, 6, 70, 296, 23, 37, 41, 210, 226, автобусе № 51, 29, 70, 6, 27, 41. Необходимо выйти на остановке «Кинотеатр «Самара»

Официальное название: ООО "Вертебра"
Год основания: 2011

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на дом
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи «Первой неврологии» на Стара-Загора

Важно! Обратите внимание, что следующие врачи этой клиники удалили свои персональные данные с проекта «ПроДокторов»: Семенкин О. М.

Рекомендуем учитывать этот факт при выборе специалиста. Повторное добавление удаленной доктором страницы невозможно. Делиться отзывами можно на странице клиники.


Все врачи (11)

Отзывы о «Первой неврологии» на Стара-Загора

МТС
+2.0 Отлично

Благодарность. Достала постоянная боль в пояснице, ноге, руке, шеи, постоянные приступы тряски, участковые неврологи, выписывали одно и тоже, тем самым ухудшали состояние. Притащившись, в полном смысле слова, с работы 24.10.2017, загуглила и сразу же я определилась с выбором клиники - это была "Первая неврология" по адресу ул. Стара-Загора, 142/б, г. Самара. Я записалась на следующий день на прием к врачу. Придя в клинику, меня сразу встретил добродушный медперсонал, что в нашем городе редко встречается. Строго по времени меня пригласили на консультацию к врачу, что также удивило. Итак, моим лечащим врачом оказался молодой, что меня очень насторожило, врач-невролог Палагин Максим Анатольевич. Но скоро мои сомнения по поводу молодости, рассеялись. Этот молодой врач, очень по взрослому, с добротой и чувством внимания и такта выслушав все мои проблемы, назначил правильное лечение. По сегодняшний день я ещё принимаю процедуры, и мне не верится, что я нашла своего доктора, потеряв годы и безуспешно пройдя и оббивая сотни порогов больниц. Он не только компетентный специалист, а еще и просто добрый и сердечный человек. Всегда с улыбкой, знает как подбодрить и как объяснить необходимость лечебных процедур, у меня уходит боль, а что может быть важнее здорового образа жизни. А какой здесь медицинский персонал, девочки не посидят, постоянно подходят интересуются, что да как. Это Юля, Евгения, Елена, их внимательность, доброта не знает предела, у них золотые руки, а это дорогого стоит. Очень хочется привлечь внимание руководство этой клиники о возможном поощрении и моего доктора и медперсонала клиники. Люди, если вам нужны современное лечение и квалифицированные врачи, которые вылечат, ваш недуг и душу - это сюда. Большое спасибо клинике "Первая неврология". Желаю Вам дальнейших успехов и поменьше сложных пациентов. Благодарный пациент, Куртаева Т.Н.

-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника с бездарными врачами! Пролечилась у них с соблюдением всех рекомендаций, потратив кучу денег и времени... Увы, лучше мне не стало, жалко, что столько времени потратила, а из меня только деньги качали! Каждый день, приходя к ним на процедуры, ставила их в известность, что улучшений не наступает, но эти "врачи" ничем не могли помочь.

-2.0 Ужасно

Была на приеме у невролога, просила дать рецепт, он на своей бумажке печать поставил, а лекарство в аптеке по этой филькиной грамоте не выдают. Выходит, пришла просто поболтать, а помощи ноль.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне клиника понравилась. Про дорогостоящий курс хочу сказать: думаю, это зависит от степени заболевания. У мужа скрутило шею, отдали за консультацию около 1200 р., блокада тоже около этого и укол около 350 р. Сразу помогло! Рада, что обратились именно в эту клинику, а в поликлинике на эти же деньги назначат лекарств, да ещё не поможет. Очень советую. Врач была Дроздова Любовь Владимировна.

-1.0 Плохо

Не клиника, а обдиралово одно. Особенно удивляет комментарий выше про чай с печеньем. Курс один у них, минимум 30000. За такие деньги вам чай каждый день носить будут, которому цена 10 рублей. Вот на этом и держится весь бизнес.

Все отзывы (10)

Фотографии «Первой неврологии» на Стара-Загора

«Первая неврология» на Стара-Загора - Вход
Вход
«Первая неврология» на Стара-Загора - Вход
«Первая неврология» на Стара-Загора - Лицензия
«Первая неврология» на Стара-Загора - Лицензия
«Первая неврология» на Стара-Загора - Лицензия
«Первая неврология» на Стара-Загора - Лицензия
«Первая неврология» на Стара-Загора - Лицензия
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть