Отзывы о клинике «Призвание» на Ерошевского в Самаре

(846) 212-95-58
Отзывы о клинике «Призвание» на Ерошевского в Самаре: мнение реальных пациентов - 354 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Призвание» на Ерошевского, Самара - фото
Обновлено 15.11.2019
Клиника «Призвание» на Ерошевского
Мегафон
+1.8 Отлично

Обратилась в клинику первый раз по поводу варикозного расширения вен в ноябре 2018 года. На прием записалась по телефону, меня четко проинформировали о времени и стоимости. Была записана на первичную консультацию к доктору Яровенко Галине Викторовне. Прием длился почти час. Так мне УЗИ не делали нигде и никогда - заключение, которое я получила было подробным и обстоятельным, на двух страницах печатного текста. Вердикт - операция (причем на обеих ногах) рано или поздно неизбежна. Мне очень понравилось, что Галина Викторовна очень четко и понятно объяснила мне существующее положение дел, ответила на все мои вопросы по поводу типа операции ("лазерный вариант - это совсем не Ваш случай" - и подробно - почему), рассказала об ожидаемых результатах, не стала обнадеживать радужными перспективами по поводу исчезновения пигментации на ногах. К такому доктору доверие возникает сразу, и я решилась на операцию. Первая состоялась в феврале 2019 года, была благополучно прооперирована правая нога, вторая, на левой ноге - 07. 11. 2019. Обе операции были сделаны по направлению поликлиники, т. е. бесплатно. Сейчас я на больничном, выписана из стационара под наблюдение хирурга районной поликлиники в удовлетворительном, лучше сказать в хорошем состоянии. Галина Викторовна Яровенко - врач от Бога, от души желаю ей здоровья, энергии и работоспособности на долгие годы! Рекомендую всем, кто страдает варикозным расширением вен, не откладывать визит к флебологу. Спасибо Галине Викторовне Яровенко, клинике "Призвание", медицинскому персоналу городской клинической больницы №8 за их нелегкий труд и доброе отношение к пациентам!

19.11.19 10:53:09
Спасибо за отзыв!
МегаФон
-1.0 Плохо

Обратилась в клинику "Призвание" по полису ДМС, сдать анализы, взяли мазок и анализы на ПЦР (2 вида), доктор-гинеколог настоятельно порекомендовала записаться через день (сдавала во вторник, она хотела видеть меня на приеме в четверг). Взяла гарантийное письмо, записалась, пришла ко времени, а из лаборатории пришел только результат мазка, ПЦР не пришли. Доктор по документам "провела" прием, а по факту половины анализов на руках взятых нет и выводов полных по лечению тоже. Я так понимаю, здесь не за пациента и качество лечения беспокоятся, а только за то, чтобы поток пациентов шёл. Сделать назначение оффлайн, получив результаты ПЦР, врач отказался, таким образом услуга оказана не в полном объеме, а оплату они получат полную по ДМС. Не советую данную клинику.

19.11.19 11:06:43
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Приносим извинения за задержку результатов исследования. Как правило, результаты по ПЦР постпуают к нам на следующий день после отправки в лабораторию, однако нормативное время получения результатов ПЦР - 3 дня.
В данном случае, результаты действительно не поступили к нам до начала Вашего приема.
Вам была проведена консультация по результатам мазка на степень чистоты и в силу того, что ПЦР не были готовы, эта консультация не была выставлена в счет страховой компании. Таким образом, все как раз наоборот - консультация по мазку проведена была, а в счет вашей страховой программы она не выставлена. Приглашаем вас все-же записаться на прием по результатам анализов - на текущий момент все данные исследований поступили вашему лечащему врачу.
Мегафон
0.0 Нормально

В процедурном кабинете показали флакон с вакциной, сроком годности, но укололи так, что болит уже 3 день.

Жертвы ЕГЭ уже появились в медицине, врач, вместо того чтобы меня смотреть, все время заполняла компьютер, в итоге в справке о вакцинации написала вакцЫна. Слов нет, одни междометия. Помимо этого она общалась по телефону на личные темы во время приема.

11.11.19 08:37:24
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Сожалеем об опечатке в протоколе - уверена, что это досадное недоразумение.
Общение по телефону во время приема недопустимо - с врачом будет проведена соответствующая работа. Спасибо за отзыв.
Мегафон
-1.0 Плохо

Добрый день! Думала довольно долго, оставлять ли отзыв, но все же напишу. Про врачей самой клиники ничего плохого сказать не могу, но вот административная часть меня оставила в шоковом состоянии. 07.05.19 записалась по телефону сделать прививку ребенку. Отдельно уточнила у оператора, могу ли я сделать прививку в офисе на Владимирской, 1а, т.к. с малышом семи месяцев не хотела из Новокуйбышевска ехать на Ерошевского. Мне подтвердили возможность оказания услуги, озвучили дату, время приема и стоимость. Каково же было мое удивление, когда мне оказали в услуге, отправив на Ерошевского?! Причем девушка на ресепшене начала мне доказывать, что это я сама перепутала данные и записать на Владимирскую, 1а нас никак не могли. Меж тем, до приема остается 20 минут. Хоть тут дама сжалилась и позвонила предупредила другой офис о нашем опоздании. Ловлю второе такси, еду на Ерошевского. Залетаю в центр, сидят уже три девушки на ресепшн. Оформляем договор, подписываем документы, заполняет девушка карту на ребенка. "Пройдите в 12 кабинет, там свободно, Вас примут". Поднимаюсь на второй этаж, кабинет 12 с табличкой "Врач общей практики". Удивилась, кабинет 13 с надписью "Педиатр" рядом. Стучусь в 12, там занято. В общем, направили нас не в тот кабинет. Когда разобрались еще и с этим, меня уже откровенно потряхивало, ведь не себе прививку делаю, ребенку! Однако и врач-педиатр, и медсестра, делавшая прививку, оказались выше всяких похвал, малыша осмотрели, выдали рекомендации, прививку сделали легко и не больно, малыш почти не расстроился. В клинику, скорее всего, обращусь еще раз, уже зная все нюансы, но всем советую внимательно относиться к словам персонала и перепроверять полученную от операторов информацию. P.S. В карточке малыша мужского пола был распечатан бланк под заключение от гинеколога. У меня все!

15.05.19 10:10:29
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв - хорошо, что вы все-же решились его оставить. Отзывы для нас - повод проанализировать работу персонала, сделать выводы и исправить ошибки.
Приношу извинения за ошибку оператора. Вы действительно уточнили в разговоре о том, что хотели бы записаться в отделение на Владимирскую, а оператор записал Вас на Ерошевского, т.к. согласно лицензии вакцинация проводится только в отделении на Ерошевского. Мы постараемся исключить подобные ошибки в будущем.
Приношу извинения за недостатки в работе оператора и администратора и благодарю вас за высокую оценку работы медицинского персонала: врача и медицинской сестры.
С уважением,
заместитель директора Клиники "Призвание"
Мария Федорова
МТС
0.0 Нормально

Доброго времени суток! Вчера попала на приём к массажисту Даниле. Впечатление, что молодой человек закончил курсы массажа и не более! После 15 минут "массирования" в положении сидя и моего ответа на вопрос: "Вам всегда сидя делали?" - "Нет, всегда лёжа, так как расслабление лучше происходит", - он решил положить меня на кушетку, в такое положение, при котором уж точно шея не расслабится. И ещё минут 10 "массажа". Отдала 700 руб. за что? Сарафанное радио у нас работает лучше всякой рекламы! Никому не посоветую!

Мегафон
+2.0 Отлично

Уже несколько раз посещал данную клинику. После каждого посещения оставался очень доволен. Отдельно хочется поблагодарить медсестру Анну, работающую в процедурном кабинете. Уже несколько раз к ней попадал и всегда был доволен ее работой. В вену попадает с первого раза, хотя у меня это сделать довольно трудно. Все делает аккуратно, и очень вежлива. Спасибо!

04.04.19 13:56:56
Благодарим Вас за отзыв!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Я в этой клинике, что на Ерошевского, делала процедуру в простонародье называемую "кукушка". Делала медсестра и делала ужасно, мне кажется, я была ее первым опытом в данной сфере. Подошла спереди, хотя нужно сзади головы. Залила меня всю раствором, видя, как я вытираюсь, даже не извинилась. Когда заканчивается введение раствора в нос, необходимо все, что осталось в пазухе, просто "отпылесосить", медсестра же убирала аппарат, и все, что осталось, я тупо сглатывала. Когда я ее спросила: "Из какой ноздри сейчас вы мне выкачивали?" - уставилась на меня и не могла сообразить. Видимо, этим вопросом я ее поставила в тупик, потому что потом она не могла вспомнить, в какую ноздрю вливала мне раствор. В общем, 700 рублей такая процедура просто никак не может стоить! Я расстроена! Плюс девочки на ресепшене тоже вежливостью не отличаются. Когда я уточнила стоимость процедуры, вместо того чтобы просто ответить, мне начали говорить: "Ну вы же звонили, спрашивали". Какая разница! Может, я забыла, что так трудно было просто ответить - 700 рублей! Ужас!

04.04.19 13:56:34
Добрый день,
благодарим вас за отзыв. Приносим извинения. Вероятно, если посещение клиники оставило такое неприятное впечатление, нам стоит принять меры по исправлению ситуации.
Мы проанализировали записи с камер видеонаблюдения при Вашем посещении клиники - факт невежливого отношения администраторов не подтвердился. Мы хотели бы уточнить обстоятельства Вашего обращения и пытались с Вами связаться, но Вы не оставили в карточке номер Вашего телефона. Просим Вас связаться с клиникой для уточнения обстоятельств жалобы.
С уважением,
заместитель директора клиники "Призвание"
Федорова Мария
Мегафон
-2.0 Ужасно

Терапевт Проскурякова Татьяна Николаевна принимает очень долго, постоянно выходит из кабинета или просит не заходить. За заключением в 9 кабинет в 12:25 было в очереди 12 человек. А заключение выдаётся с 10 до 11. В регистратуру обращались очередники с просьбой решить проблему. На что был ответ: "Ждите".

13.12.18 11:12:00
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Мы вчера оказались не готовы к неожиданному наплыву пациентов, желающих срочно пройти медицинский осмотр до конца года, что привело к очереди и конфликтам.
В связи со сложившейся вчера ситуацией мы увеличили время приема терапевта и профпатолога. Надеемся, что подобная ситуация более не повторится.
До конца года (последний рабочий день для прохождения медицинского осмотра - 28.12.2018),за заключениями мы ждем Вас в понедельник, среду и пятницу с 10.00 до 13.00 и по вторникам - с 10.30 до 12.00. Приносим извинения за принесенные неудобства.
Билайн
+1.0 Хорошо

Нормальная клиника. Здесь тепло и уютно. Нормальная, вполне комфортная обстановка. Отношение со стороны администраторов деловое, они быстро оформляют. Консультация начинается вовремя и длится достаточно. Кофе мне не предложили, поэтому ставлю 4/5. Обращусь снова, если будет нужно к другим врачам.

03.12.18 09:51:13
Благодарим Вас за отзыв.
Обращайтесь снова. Надеемся в следующий раз угостить вас кофе - буквально на этой неделе в обоих отделениях клиники "Призвание" будут установлены кофейные автоматы.
МегаФон
проверено
27.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.08.2018 Начата проверка по запросу
28.08.2018 Автор не смог предоставить документы
28.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность администраторам в клинике на Ерошевского. Отзывчивые, внимательные. Я была неуверенна, где сдать на гормоны дочери. Сомневалась. Но администраторы, внушили доверие, успокоили, поговорили. Моей дочке никто не мог найти вены. Обычно намучают и берут из вены на запястье. В клинике "Призвание", лаборант попала с первого раза. Дочь приятно удивлена. Анализы пришли готовые на третий день. Очень быстро работают. Отличный прием. Мы записались к гинекологу-эндокринологу на приём. Так как нам рекомендовали администраторы после получение гормонов. И мы решили - только на Ерошевского, 20. Больше никуда. Спасибо. Отлично.

21.08.18 09:20:39
Благодарим Вас за отзыв.
Скартел (Йота)
0.0 Нормально

Посещала невролога в клинике на Ерошевского, все хорошо, все по делу говорит, и лечение помогло, но ожидала 20 минут, хотя по записи (предыдущие клиенты задерживались). В клинике на Владимирской ходила к массажисту. По поводу массажа претензий нет, но я в нем и не разбираюсь. Удивило, что доктор проводил процедуру без халата и в уличных сланцах! Сначала, я убедила себя, что это он так переодевается в клинике, но перед одним приемом мы столкнулись в дверях, и он в таком виде шёл по улице, и сразу в кабинет! Очень странное отношение к клиентам, надеюсь, хоть руки моют...

13.07.18 15:51:16
Благодарим Вас за отзыв. По Вашему обращению будет проведена служебная проверка.
-1.0 Плохо

Детский терапевт понравился, но прививку ребёнку назначили не ту, которую планировали изначально - 3-й пентаксим вместо инфанрикса. К врачу претензий нет, а медсестра в процедурной непостижимо долго отсутствовала. В клинике не работают кондиционеры. Очередь в регистратуре огромная, женщины с годовалыми детьми долго стоят в жаре. Простите, но если вы позиционируете себя как частная клиника, не относитесь к клиентам как в общественной!

13.07.18 15:50:35
Добрый день!
На данный момент Инфанрикс - действительно дефицитная вакцина не только в клинике "Призвание", но и в других лечебных учреждениях города в связи с перебоями его поставок. Пентаксим, так же как и Инфанрикс является хорошей импортной вакциной от дифтерии, столбняка и коклюша.
Приносим извинения: в самый жаркий период начала июля у нас вышел из строя кондиционер холла первого этажа и, действительно, в зоне ресепшн было очень жарко. Мы постараемся приложить все усилия для того, чтобы это более не повторилилось.
МТС
0.0 Нормально

При первом посещении клиники все понравилось, но повторный прием по ДМС оставил очень негативное впечатление. Администратор общалась очень невежливо и не могла объяснить порядок действий при согласовании приема по ДМС. В итоге все согласования и ожидания длились больше часа, прием у врача занял 5 минут.

05.06.18 11:33:53
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за действия администратора. По итогам Вашего обращения с администратором был проведен дополнительный инструктаж по работе с направлениями на услуги по ДМС. Надеюсь, задержек в согласовании услуг более не повторится.
МТС
+2.0 Отлично

На УЗИ ходила моя мама, ей смотрели вены на ноге. О клинике впечатления самые положительные. Когда позвонила записаться, администраторы быстро нашли "окошко" и я попала довольно быстро к врачу. Спасибо им за это. Обращусь еще в клинику и буду рекомендовать ее всем, кого знаю.

05.06.18 11:34:04
Спасибо за отзыв
МТС
+2.0 Отлично

В целом, мне все понравилось. Все прошло довольно быстро и доходчиво. У персонала было отличное к нам отношение. Доктор сделала все то, что было нам необходимо. Надеюсь, что там работают профессиональные специалисты. В случае необходимости мы еще туда обратимся.

14.05.18 13:17:00
Спасибо за отзыв.
Мегафон
проверено
15.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.05.2018 Начата проверка по запросу
18.05.2018 Автор не смог предоставить документы
18.05.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
14.05.18 12:56:15
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
Анализы и диагностические процедуры Вы можете пройти как у нас, в Клинике "Призвание", так и в любом другом медицинском учреждении.
МегаФон
+1.0 Хорошо

В клинике «Призвание» в принципе достаточно комфортные условия. На прием я зашла в назначенное время, по записи. У администраторов было вполне нормальное отношение. Доктор в этой клинике, мне понравился. Я думаю, что он профессионал, к нему я бы пришла снова. Но, в клинику скорее всего не приду, потому-что мне есть с чем сравнить и в другой клинике мне более комфортно.

12.12.17 10:34:26
Спасибо за отзыв
МТС
0.0 Нормально

Отзыв удален автором через 6 дней после публикации.

Билайн
+2.0 Отлично

Пришли в данную клинику после неудачного посещения "*****". Врач очень грамотно и оперативно подошёл к вопросу и сразу назначил эффективное лечение, хотя в другой клинике 2 месяца лечили и выкачивали деньги. Тут за неделю мы вылечили ребёнка. Мы очень довольны. Советую.

25.10.17 10:22:16
Благодарим Вас за отзыв.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Оставил отзыв на сайте самой клиники. В форме отзыва обещают связаться в течение 3 рабочих дней. 1,5 месяца прошло, реакции никакой. Это тоже говорит о клинике. Пишу отзыв сюда. Добрый день. Во время очередного профосмотра мне диагностировали наличие серных пробок в ушах. Поскольку услуга не уникальная и совершенно простая, я искал организацию с демократичной ценой. В нужном мне районе я выбрал клинику «Призвание», т. к. её представитель по телефону (31.07.2017) озвучил самую лояльную стоимость на «обязательную» консультацию ЛОРа, при том, что стоимость удаления самих серных пробок везде одинаковая – 400 руб. На следующий день после проведения процедуры удаления серных пробок администраторы озвучили мне стоимость в 600 руб. После препирательств спустилась некая барышня (не представилась) и пыталась мне объяснить, что промывание серных пробок и удаление серных пробок это разные вещи. Это даже обсуждать смешно. Не думаю, что есть люди, которые промывают серные пробки и возвращают их обратно в уши. Видимо, поняв несостоятельность своих аргументов, дама предложила скидку в 10%. Это не то, на что я рассчитывал, поэтому в дополнение к скидке я добавил запись в книгу жалоб и предложений. Хотелось бы добавить, что причина конфликта не в сумме, а в подходе клиники к клиенту. Дело в том, что подобная ситуация в вашей клинике уже была 1,5 – 2 года назад. По телефону озвучили меньшую сумму, а после оказания услуги уже другую. Кстати, дама сообщила, что найдет запись телефонного разговора. Если она действительно есть, прошу провести разъяснительную беседу с вашим телефонным специалистом.

21.09.17 15:44:33
Уважаемый Леонид.
Приносим Вам извинения за принесенные неудобства.
По Вашему отзыву была проведена служебная проверка. Оператор по телефону ошибочно назвала неверную стоимость: вместо стоимости удаления серной пробки, была названа стоимость промывания уха (туалет уха). С операторами колл-центра была проведена дополнительная обучающая сессия и мы надеемся, что мы больше не будем допускать подобные ошибки.
Мы еще раз приносим извинения и благодарим Вас за понимание и за то, что Вы оставили отзыв. Это помогает нам устранять недостатки в работе и мы надеемся, что подобного более не повторится.
-1.0 Плохо

Здравствуйте! Не хочу сказать ничего особенно плохого, но и хорошего тоже не могу. Записывалась к неврологу, доктору Буравцеву. Записали, за день позвонили, напомнили. Всё хорошо. Однако, когда пришли на приём, оказались совсем у другого врача - женщины. О докторе ничего сказать не могу. Но сам факт такой невнимательности к клиенту неприятен. Кабинет доктора располагался в кабинете уролога, что выглядело весьма подозрительно (ну хоть табличку поменяли, прямо перед нами). К сожалению, этот момент в административной части напряг.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо клинике за опытных специалистов и за отзывчивый персонал! Уже 2 года наблюдаемся здесь всей семьёй: очень рекомендую неврологов Журавлеву и Буравцева, муж удалял родинки у Вильшонкова Александра, а дети обслуживаются у педиатра Соколовой О.А. Кроме того, я рекомендую терапевта Тимбай В.Л.: отзывчивый и очень профессиональный доктор. И всё можно сделать в одном месте: приём, УЗИ, анализы. Спасибо.

21.09.17 15:45:07
Спасибо за отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Обратилась туда по причине того, что моего врача не было в нужный мне день в той клинике в которую я обычно езжу. Надо сказать, что я не пожалела, что обратилась именно сюда. По-крайней мере у меня есть теперь хорошая альтернатива

24.08.17 13:52:38
Благодарим Вас за отзыв.
Надеемся, что Вы и впредь будете к нам обращаться!
-1.0 Плохо

Во вторник записались на прием к определенному врачу в клинику «Призвание» на субботу. В пятницу нам перезвонили и мы подтвердили свой визит. Утром в субботу в регистратуре оформили и оплатили сеанс. И оказались у совершенно другого врача! Перепутать мы не могли, хотя бы потому, что записывались мы к мужчине, а встречала нас женщина. Причем ни специализация, ни квалификация этой дамы на сайте не указаны, только ФИО. Компьютеры, видимо, стоят для мебели, рецепт выписали от руки, таким почерком, что 3 аптекаря прочесть не смогли, пришлось перезванивать в клинику, переспрашивать. Итог нашего визита: через 20 дней лечения улучшений нет и, что самое печальное, к другому врачу пациент обращаться не хочет, утрата доверия. Я специально не пишу ФИО и специальность врачей. Не хочу навредить другим пациентам, посеяв сомнения. Мои претензии носят чисто административный характер и легко воплощаются в других клиниках (например, в «Медгарде»). Во время контрольного звонка или хотя бы непосредственно перед приемом известить о смене доктора, распечатывать назначения на компьютере. И если уж решили экономить на кондиционерах и держать открытыми окна, пыль хотя бы вытирайте! Ежова Юлия

24.08.17 14:06:36
Юлия, добрый день.
Вас принимала врач высшей квалификационной категории со стажем работы более 20 лет.
Нам жаль, что Вы остались недовольны приемом и мы обязательно примем к сведению Ваши замечания и постараемся исправиться.
МТС
-1.0 Плохо

Обслуживание хорошее, девочки на ресепшене милые и отзывчивые, но столь низкая оценка дана после посещения гинеколога. К сожалению, не помню фамилию "врача", но после того, как сдала все анализы и по рекомендации врача начала принимать противозачаточные таблетки (для восстановления гормонального фона), поправилась на 10 кг, хотя заранее раз 20 у нее спросила: "Не поправлюсь ли я?"! На что был определенный ответ: "Нет". В 30 лет мой вес был стабилен - 45-47 кг почти все время и каково было мое удивление, когда через 2 месяца меня разнесло. Обращаться вновь туда нет желания, но худеть приходится, а это, как все девушки знают, не так просто. Разочарована.

24.07.17 11:41:35
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
К сожалению, любые препараты имеют показания, противопоказания и могут иметь индивидуальные реакции организма. Вопрос о продолжении/прекращении/изменении курса лечения необходимо решать с Вашим врачом-гинекологом в рамках индивидуальной консультации. Прошу Вас обратиться в наш колл-центр для записи на прием к врачу.
Билайн
-1.0 Плохо

По назначению врача сдала общий анализ крови на уровень гемоглобина (с прошлого года постоянно низкий, соответственно, необходимо мониторить). Обслуживаюсь в клинике по ДМС. На улице сильные морозы, решила позвонить по телефону и узнать только этот показатель, назвала номер полиса и все остальные данные, но мне отказали, заявив, что необходимо личное присутствие и паспорт! На дворе 21 век! Уж такие элементарные вопросы хочется решать, не выходя из дома, чтобы не тратить личное время на такую ерунду (например, в других лабораториях, когда платно сдаешь анализы, потом самостоятельно можешь зайти на сайт и просмотреть все). А если бы я болела в этот момент и мой муж решил бы их забрать, получается, что ему тоже не дали бы?! Бред!

01.02.17 09:57:18
Уважаемая Оксана,
благодарим Вас за обращение.
Дело в том, что согласно законодательству, данные о здоровье пациентов, в том числе результаты анализов, являются конфиденциальной информацией. В связи с этим, колл-менеджер не имеет права их озвучивать по телефону.
К сожалению, функционал, связанный с организацией личного кабинета и возможностью пациенту дистанционно получить результаты анализов у нас на сайте пока не реализован. Мы работаем над этим.
Тем временем, колл-менеджер передал Вашему лечащему врачу информацию о Вашем звонке и Ваш лечащий врач связался с Вами по вопросам результатов анализов и особенностей дальнейшего наблюдения в течение 20 минут с момента Вашего обращения в клинику по телефону. Мы стараемся индивидуально подходить к каждому пациенту и удовлетворить Ваши запросы и потребности, при этом соблюдая действующее законодательство, регламентирующее нашу деятельность.
Надеюсь, что Вы продолжите обращаться в клинику "Призвание".
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Нормальная клиника. Лечусь здесь у гинеколога Мелиховой и невролога Буравцева. Мне все нравится. Врачи здесь, конечно, отличные. Мне Мелихова очень сильно помогла, когда пришла к ней с болями. Наблюдаюсь уже лет 5 наверное. Буравцева знаю меньше, но то, что лечение его помогает, уже тоже поняла. Ходить можно.

03.11.16 10:34:16
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что вам помогло лечение наших врачей. Ждем вас снова в клинике «Призвание».
МегаФон
-2.0 Ужасно

Плохая организация работы по ДМС. Заставляют ездить к ним и тратить своё время и в итоге не оказывают услуги. Не советую обращаться.

19.07.16 12:20:25
Уважаемый пациент.
Благодарим Вас за отзыв. Вы обратились в клинику «Призвание» для того, чтобы пройти курс массажа. Напоминаем Вам, что в рамках программы ДМС застрахованным лицам оказываются медицинские услуги при остром заболевании (состоянии) или при обострении хронического заболевания. Лечебный массаж является физиотерапевтической процедурой, которая имеет ряд противопоказаний и выполняется строго по назначению врача. На момент обращения в клинику 18 июля 2016 г. для получения процедуры массажа, у Вас не было назначения врача с актуальным сроком действия. Приглашаем Вас на прием невролога, в случае, если курс лечебного массажа Вам показан, он Вам будет назначен. При наличии назначения врача и направления из страховой компании, Вы всегда можете пройти назначенный курс лечения.

С уважением,
Клиника «Призвание»
-2.0 Ужасно

Добрый день. Долго не могла записаться на приём к ревматологу Просвирову Е. Ю. по причине его болезни. Врач выздоровел, позвонила администратор, записала меня на приём к 10:30. Прибыла я заранее, т. к. попросили быть пораньше, чтобы оформить карточку. При оформлении карточки администраторы предупредили, что врач Просвиров Е. Ю. всегда задерживается и его нужно будет подождать. В итоге, прождав 40 минут, вернув оплату за несостоявшийся приём, я уехала из клиники. Хотелось бы спросить у руководства клиники, почему опоздание врача на платный приём является нормой вашей клиники? Почему позволительно такое неуважительное отношение к пациентам и к их личному (тоже трудовому) времени? Пока ожидала уважаемого врача, стала свидетелем несколько некорректных ситуаций. Видимо, для данной клиники главное, заработать.

14.04.16 15:42:03
Добрый день,
благодарим Вас за отзыв, оставленный здесь, а также на нашем сайте и в книге жалоб и предложений. Приносим извинения за срыв приема и уведомляем Вас, что мы принимаем меры для предупреждения подобных ситуаций в будущем.
+1.0 Хорошо

С ребенком наблюдались в этой клинике, когда маленькие были. Мне понравилось все. К педиатру частенько приходилось обращаться, анализы сдавали, прививки делали, все аккуратно, даже удивительно, мы, конечно, плакали немного, но скорее от неожиданности, а не от боли. Массажист еще тут очень классный, ребенок вообще в восторге был от сеансов. В общем я довольна была клиникой, не жалею, что обратились. Спасибо всем большое за хорошую работу.

14.04.16 15:44:18
Благодарим Вас за отзыв. Мы надеемся на то, что и впредь будем оправдывать Ваши ожидания.
+2.0 Отлично

Современная клиника с опытными врачами, доброжелательным персоналом и демократическими расценками. Всё по записи, очередей нет. Являюсь пациентом клиники уже более 5 лет, искать что-то другое смысла не вижу.

Большое спасибо докторам Романовской, Водолазову, Аськовой, Вильшонкову, Живаневскому и Буравцеву!

14.04.16 15:45:23
Уважаемый Сергей, спасибо за отзыв и рекомендацию. Мнение наших клиентов очень важно для нас.
Филиал
Выберите свой город