Клиника «Призвание»
Самара
Вчера записалось 8 человек
(846) 212-95-58

Отзывы о клинике "Призвание" в Самаре

: мнение реальных пациентов - 22 отзыва о клинике и 323 отзыва о врачах.
Клиника «Призвание» - фото
Сообщить об ошибке
Скартел (Йота)
0.0 Нормально

Посещала невролога в клинике на Ерошевского, все хорошо, все по делу говорит, и лечение помогло, но ожидала 20 минут, хотя по записи (предыдущие клиенты задерживались). В клинике на Владимирской ходила к массажисту. По поводу массажа претензий нет, но я в нем и не разбираюсь. Удивило, что доктор проводил процедуру без халата и в уличных сланцах! Сначала, я убедила себя, что это он так переодевается в клинике, но перед одним приемом мы столкнулись в дверях, и он в таком виде шёл по улице, и сразу в кабинет! Очень странное отношение к клиентам, надеюсь, хоть руки моют...

13.07.18 15:51:16
Благодарим Вас за отзыв. По Вашему обращению будет проведена служебная проверка.
-1.0 Плохо

Детский терапевт понравился, но прививку ребёнку назначили не ту, которую планировали изначально - 3-й пентаксим вместо инфанрикса. К врачу претензий нет, а медсестра в процедурной непостижимо долго отсутствовала. В клинике не работают кондиционеры. Очередь в регистратуре огромная, женщины с годовалыми детьми долго стоят в жаре. Простите, но если вы позиционируете себя как частная клиника, не относитесь к клиентам как в общественной!

13.07.18 15:50:35
Добрый день!
На данный момент Инфанрикс - действительно дефицитная вакцина не только в клинике "Призвание", но и в других лечебных учреждениях города в связи с перебоями его поставок. Пентаксим, так же как и Инфанрикс является хорошей импортной вакциной от дифтерии, столбняка и коклюша.
Приносим извинения: в самый жаркий период начала июля у нас вышел из строя кондиционер холла первого этажа и, действительно, в зоне ресепшн было очень жарко. Мы постараемся приложить все усилия для того, чтобы это более не повторилилось.
МТС
0.0 Нормально

При первом посещении клиники все понравилось, но повторный прием по ДМС оставил очень негативное впечатление. Администратор общалась очень невежливо и не могла объяснить порядок действий при согласовании приема по ДМС. В итоге все согласования и ожидания длились больше часа, прием у врача занял 5 минут.

05.06.18 11:33:53
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за действия администратора. По итогам Вашего обращения с администратором был проведен дополнительный инструктаж по работе с направлениями на услуги по ДМС. Надеюсь, задержек в согласовании услуг более не повторится.
МТС
+2.0 Отлично

На УЗИ ходила моя мама, ей смотрели вены на ноге. О клинике впечатления самые положительные. Когда позвонила записаться, администраторы быстро нашли "окошко" и я попала довольно быстро к врачу. Спасибо им за это. Обращусь еще в клинику и буду рекомендовать ее всем, кого знаю.

05.06.18 11:34:04
Спасибо за отзыв
МТС
+2.0 Отлично

В целом, мне все понравилось. Все прошло довольно быстро и доходчиво. У персонала было отличное к нам отношение. Доктор сделала все то, что было нам необходимо. Надеюсь, что там работают профессиональные специалисты. В случае необходимости мы еще туда обратимся.

14.05.18 13:17:00
Спасибо за отзыв.
Мегафон
проверено
15.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.05.2018 Начата проверка по запросу
18.05.2018 Автор не смог предоставить документы
18.05.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Была на приеме у гастроэнтеролога. Вроде и дяденька опытный в возрасте. Но сказал, что нужно пересдать все анализы именно в их клинике и сделать УЗИ в их клинике, т. к. другим он не доверяет. К слову пересдать сказал абсолютно всё, хотя и были свежие на руках результаты. Это очень испортило впечатление от приема.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 11.05.2018 07:17:08 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.21X.8X.19X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Призвание» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
14.05.18 12:56:15
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
Анализы и диагностические процедуры Вы можете пройти как у нас, в Клинике "Призвание", так и в любом другом медицинском учреждении.
МегаФон
+1.0 Хорошо

В клинике «Призвание» в принципе достаточно комфортные условия. На прием я зашла в назначенное время, по записи. У администраторов было вполне нормальное отношение. Доктор в этой клинике, мне понравился. Я думаю, что он профессионал, к нему я бы пришла снова. Но, в клинику скорее всего не приду, потому-что мне есть с чем сравнить и в другой клинике мне более комфортно.

12.12.17 10:34:26
Спасибо за отзыв
+2.0 Отлично

Спасибо клинике "Призвание" за чуткое отношение и эффективное лечение. Ходим сюда всей семьей по необходимости. Дети к педиатру, я здесь наблюдаюсь у гинеколога и невролога, муж тоже родинки удалил. Короче, ходим сами и рекомендуем другим.

05.12.17 12:54:24
Спасибо за отзыв
МТС
0.0 Нормально

Отзыв удален автором через 6 дней после публикации.

Билайн
+2.0 Отлично

Пришли в данную клинику после неудачного посещения "*****". Врач очень грамотно и оперативно подошёл к вопросу и сразу назначил эффективное лечение, хотя в другой клинике 2 месяца лечили и выкачивали деньги. Тут за неделю мы вылечили ребёнка. Мы очень довольны. Советую.

25.10.17 10:22:16
Благодарим Вас за отзыв.
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(846) 212-95-58
закрыть