Отзывы о медицинском центре "Самарский" в Самаре

Отзывы о медицинском центре "Самарский" в Самаре: мнение реальных пациентов - 134 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Самарский», Самара - фото
Обновлено 28.02.2019
Медицинский центр «Самарский»
Билайн
+2.0 Отлично

Очень хочется поблагодарить замечательного врача-эндокринолога Терновую Галину Тимофеевну. Очень грамотный и внимательный доктор. Посещение его - это получение полной консультации по заболеванию и психологической помощи одновременно. Это так важно для людей, находящихся в панике и кризисе. Она всегда знает, что нужно делать и очень бережно относится к больному. В эндокринологии она знает все.

05.11.19 08:41:13
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем докторе Терновой Галине Тимофеевне, которая является большим профессионалом в своем деле!
Мегафон
+2.0 Отлично

Жаль потерянного времени в разных лечебных заведениях Самары, нигде мне не помогли так, как в МЦ "Самарском". Всему персоналу огромная благодарность за профессионализм, сердечность и добросовестность. Отдельное спасибо массажисту-кинезиологу Тунину Михаилу Евгеньевичу, настоящему мастеру.

05.11.19 08:42:08
Благодарим за высокую оценку работы всего коллектива МЦ "Самарский"!
МТС
+2.0 Отлично

Попала впервые в данный медицинский центр и была приятно удивлена, как обслуживанием в регистратуре, так и приемом специалистов Морозовой О. В. и Афанасьевой Л. В., а также медсёстрами процедурного кабинета. Впоследствии в случае необходимости обязательно воспользуюсь услугами этого медицинского центра.

11.01.19 09:50:06
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в медицинском центре "Самарский"!
Билайн
+2.0 Отлично

Я в "Самарском" наблюдаюсь давно, привыкла, что мои вопросы решаются грамотно, и считала это нормой. А написать решила из-за недавнего визита к эндокринологу - доктору Терновой. Редкий врач так вникает в суть проблемы, готов разгребать давнюю историю и искать выход. Это трогает, вдохновляет и обнадеживает. Спасибо!

10.12.18 08:48:03
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего доктора врача-эндокринолога Терновой Галины Тимофеевны!
-2.0 Ужасно

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о работе МЦ "Самарский". Давно являюсь пациентом этой клиники, в целом, всем доволен. Врачи профессионально проводят приём, медсестры приветливы и дружелюбны. Единственное разочарование - работа регистратуры. Обратился, казалось бы, с простым вопросом к администратору Александре, и был в шоке. Она не смогла мне дать вразумительный ответ, очень медлительна, абсолютно некомпетентна, и задерживает весь рабочий процесс. При мне отправила старую бабушку с клюшкой к другому администратору, хотя сама была свободна. А потом выяснилось, что Александра является старшим на регистратуре. Обращаюсь к руководителю клиники - у вас сотрудники проходят элементарное обучение? Мы платим деньги, и немалые. Хотелось бы получить грамотное обслуживание. Тем более клиника очень высокого уровня. Обидно, что на входе тебя встречает ничего не знающий руководитель регистратуры.

03.10.18 16:10:51
Добрый день!
Спасибо, что выбрали МЦ Самарский для заботы о своем здоровье! Все сотрудники Регистратуры проходят квалифицированное обучение перед приемом на работу в соответствии с должностью. Также предусмотрено прохождение различных тренингов, обучающих семинаров и аттестаций в процессе работы. Мы обязательно проясним описанную ситуацию и при необходимости проведем дополнительное обучение Старшего регистратора. Благодарим Вас за наблюдательность и неравнодушие, которые помогают нам становится лучше. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
+2.0 Отлично

Проходила лечение в Санатории Самарский, узнала о врачах и клинике, очень внимательный мед персонал. Сейчас с удовольствием наблюдаюсь у гинеколога и эндокринолога, помогла решить и проблему с весом и с женским здоровьем. Рекомендую!

03.10.18 16:11:41
Благодарим Вас за отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Отличный центр. Проходил реабилитацию после спортравмы. Восстановили без операций. Обращался в авторитетные учреждения, заключение - оперировать. После осмотра Третьякова Василия Борисовича направлен на консервативное лечение. 21 день труда над моим коленом врача Бирюкова Дмитрия Владимировича и массажиста-кинезиолога Тунина Михаила Евгеньевича дали свои результаты. Я снова в спорте. Спасибо Вам! Рекомендую!

03.10.18 16:12:01
Благодарим за оставленный отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Отличный центр. Лечился у кардиолога, невролога. Положительный результат через неделю. В настоящий момент наблюдаемся всей семьёй. Отличный центр!

03.10.18 16:12:21
Спасибо за оставленный отзыв!
+2.0 Отлично

Я обратился сюда впервые и был удивлён тем, что к работе тут подходят так ответственно и добросовестно. Приняли меня без очереди. Посетил нескольких специалистов для консультации и дальнейшего обследования. Мнение сложилось о докторах хорошее, ведь они были внимательны к моей проблеме, помогли точно установить диагноз, а потом и лечение хорошее прописали. Я остался всем доволен, ведь тут относятся к пациентам с уважением, не выкачивают деньги и добиваются хорошего результата. Всем рекомендую обращаться в Самарский центр!

03.10.18 16:12:44
Благодарим за оставленный отзыв!
Выберите свой город