Клиника «Гепатолог» на Сердобской, Самара - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.7
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.8
Информирование пациента
+1.7
Посоветуете ли Вы врача?
+1.7
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
3.3
4.6
7.9
подробнее

Клиника «Гепатолог» на Сердобской
Самара

28 отзывов

Клиника «Гепатолог» на Сердобской, Самара: 6 врачей, 28 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 170 до 3500 руб., запись на приём (846) 211-02-69 , официальный сайт, 22 место в рейтинге специализированных клиник Самары (64/100), адрес - Самара, ул. Сердобская, д. 36-А.

ул. Сердобская, д. 36-А Закрыто до ПН 09:00
(846) 211-02-69
Обновлено 09.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи Клиники «Гепатолог» на Сердобской

Информация

Телефон для записи
ул. Сердобская, д. 36-А
Безымянка (1,0 км)Победа (1,3 км)Советская (2,2 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Медицинская компания "Гепатолог"
Руководитель
Морозов Вячеслав Геннадьевич
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Гепатолог» на Сердобской города Самара оказывает помощь с применением эффективных безопасных методик. Все оборудование сертифицировано и получено от проверенных поставщиков. Врачи клиники «Гепатолог» на Сердобской имеют солидный стаж работы.

Услуги

На базе клиники «Гепатолог» на Сердобской принимает гематолог, педиатр-гепатолог, инфекционист, аллерголог-иммунолог, гепатолог, гастроэнтеролог. проводятся ультразвуковые исследования (УЗИ), вакцинопрофилактика, озонотерапия, эластометрия печени, эндоскопические исследования (эзофагастродуоденоскопия, ректороманоскопия).

В услуги входят лабораторные исследования: иммунологические исследования, полимеразная цепная реакция (ПЦР), ИФА при гормональных нарушениях, ИФА при инфекционных заболеваниях, биохимический анализ крови, исследование дуоденального содержимого, общий анализ крови, анализ мочи. Проводится диагностика и лечение гастроэнтерологических заболеваний, аллергических состояний и нарушений иммунитета, заболеваний печени, инфекционных заболеваний.

Проезд

До клиники «Гепатолог» на Сердобской едет автобус №38, 30, 9, маршрутное такси №229, 99, троллейбус №15. Выйти на остановке «Улица Александра Матросова».

Парковка

Собственная парковка у клиники отсутствует.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Клиника «Гепатолог» на Сердобской
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаИюль 2020
Комментарий
Отзыв удалён автором 09.07.2020.
ул. Сердобская, д. 36-А
+2.0 отлично
Комментарий
Проходила здесь процедуру дуоденального зондирования, искала самую низкую цену в городе, но и в государственное учреждение идти не очень хотелось. Позвонила, записалась, пришла. Приняли меня в назначенное время, процедура длилась около двух часов. Приятного мало, но это отдельная тема. Инструменты одноразовые, медсестра вежливая, меня все устроило. Не уверена, что буду делать еще раз. Посмотрим, что покажет анализ, и что скажет врач. В самой клинике чисто, уютно, администратор вежливый. По телевизору кино про природу. В общем, все чинно и мирно.
Клиника «Гепатолог» на Сердобской
30 мая 19 в 09:41
От лица всего коллектива компании благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Мы действительно стараемся удерживать цены на максимально доступном для пациента уровне, кроме того, одними из важнейших приоритетов в нашей работе являются комфорт и удобство пациента.

Еще раз благодарим за позитивную обратную связь, всегда будем рады Вам помочь!
ул. Сердобская, д. 36-А
+2.0 отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
Отличные впечатления остались о клинике на Сердобской. Также, я была и на Мяги у профессора Морозова. До Сердобской мне далеко и я туда добиралась на такси. Все было в соответствии с назначенным временем. Я приезжала на фиброскан, и, видимо, все решили подъехать пораньше. Было много людей, и администраторам было не до того, чтобы предложить еще кофе или чай. Меня все устроило. На ресепшне доброжелательные девушки. Цены для меня там доступные. Сама клиника находится на 3-м этаже и нужно подниматься по лестнице, лифт я не видела. В целом, все в клинике хорошо.
Клиника «Гепатолог» на Сердобской
27 марта 19 в 09:52
Благодарим за высокую оценку нашей работы, наши сотрудники всегда стремятся создать комфортную атмосферу для посетителя.
Кулер с водой, одноразовая посуда и чайные принадлежности всегда находятся в открытом доступе. Вы всегда можете скрасить свое ожидание чашкой чая, даже если администратор не успел озвучить предложение.
К сожалению, по адресу Мяги, 7А у нашей компании нет доступа к лифту, нашим посетителям необходимо пользоваться лестницей. Однако в случаях, когда пациент попадает в категорию маломобильных групп, по состоянию здоровья или в силу возраста не может подняться по лестнице, мы всегда идем на встречу и по согласованию с охраной и собственником помещения проводим этого пациента через главный вход СДЦ с использованием лифта.
При следующем визите, если есть какие-либо сложности с передвижением, вы всегда можете заранее по телефону озвучить администратору необходимость воспользоваться лифтом, вам не откажут.
ул. Сердобская, д. 36-А
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
В клинике нашли опухоль в желудке, пошел в другую клинику - ничего не нашли. Как это? Через 4 дня исчезла что ли?
Клиника «Гепатолог» на Сердобской
27 марта 19 в 10:05
Мы сожалеем, что посещение нашего подразделения оставило у Вас негативные впечатления.
У Вас всегда есть право обратиться к нам с претензией или иначе выразить свое несогласие с результатами обследования или лечения. Мы всегда готовы подробно разобраться в проблеме и найти выгодное для пациента решение.
Кроме того, мы не можем отвечать за достоверность результата, полученного Вами в стороннем лечебном учреждении.
Мы всегда проводим видео-запись исследования, для того чтобы врач в спокойной обстановке мог отсмотреть отснятый материал и дать четкое и подробное описание увиденному. Каждое заключение по итогу ЭГДС сопровождается цветными фото-изображениями, характеризующими наличие или отсутствие патологии. Кроме того это позволяет всегда обратиться к архиву, в случае спорных ситуаций или же чтобы проследить динамику.
У Вас всегда есть право получить видео-запись своего обследования на USB-носитель или диск (за дополнительную плату по прейскуранту).
ул. Сердобская, д. 36-А
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
warning
Понравилось
Отсутствие очередей, аккуратный и обходительный персонал. Работают люди с опытом, которые подробно и доступно разъясняют особенности заболеваний и необходимость выполнения исследований. Аккуратные, новые, чистые кабинеты. В прейскуранте нет "белых пятен", о которых узнаёшь только в процессе обследования. Новое японское оборудование в эндоскопическом кабинете. Возможность получить запись видеоэндоскопии для консультаций у других специалистов.
Комментарий
Данную компанию буду советовать своим знакомым.
Клиника «Гепатолог» на Сердобской
27 марта 19 в 10:09
От лица всего коллектива компании благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Видео-запись обследования при проведении ЭГДС является одним из наших главных конкурентных преимуществ. Мы понимаем, насколько важно пациенту иметь возможность выбора и консультации нескольких независимых специалистов.
Будем и далее прикладывать все возможные усилия, чтобы оказывать медицинские услуги, отвечающие всем стандартам качества.
ул. Сердобская, д. 36-А
Все отзывы (28)
Выберите свой город