Лечебно-диагностический центр иммунологии и аллергологии
Самара

Добавить отзыв
Лечебно-диагностический центр иммунологии и аллергологии, Самара: 13 врачей, 13 отзывов о клинике и 41 отзыв о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге специализированных клиник Самары (73/100), адрес - Самара, пр. Кирова, 435.
Лечебно-диагностический центр иммунологии и аллергологии - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Лечебно-диагностический центр иммунологии и аллергологии города Самары предлагает лабораторные услуги с использованием лучших отечественных и зарубежных диагностических технологий. Все исследования проводятся в соответствии со стандартами медицинской помощи. В лечебно-диагностическом центре иммунологии и аллергологии принимают квалифицированные узкоспециализированные специалисты.

Услуги

На базе лечебно-диагностического центра иммунологии и аллергологии ведет прием оториноларинголог (аллергические риносинуиты, неаллергические риносинуиты, полипы носа и околоносовых пазух, хронические заболевания глотки и ушей), гастроэнтеролог (глютеновая энтеропатия (целиакия), пищевая аллергия замедленного типа: диагностика, подбор продуктов для здорового питания метаболический синдром, хронические воспалительные заболевания кишечника (болезнь Крона, неспецифический язвенный колит), лямблиоз кишечника, оказание помощи беременным женщинам). Принимает пульмонолог: комплексное лабораторное и функциональное обследование пациентов с заболеваниями органов дыхания, аллерген-специфическая иммунотерапия бронхиальной астмы, фармакотерапия заболеваний респираторного тракта и неспецифическая иммунокоррекция, разработка индивидуальных программ вторичной и третичной профилактики респираторной патологии, оказание помощи беременным женщинам с заболеваниями дыхательной системы, диагностика и лечение аспирин-индуцированной патологии дыхательных путей.

Оказывает помощь аллерголог-иммунолог: первичные и вторичные иммунодефициты, иммуно-зависимые инфекции, профилактика аллергии у детей, аллергия у беременных и кормящих женщин, аллерген-специфическая терапия, аллергические заболевания кожи, пыльцевая и бытовая аллергия, пищевая аллергия, лекарственная непереносимость, диагностика и лечение аспирин-индуцированной патологии, бронхиальная астма, аутоиммунные заболевания. Предлагаются лабораторные исследования: диагностика иммунодефицитных состояний, диагностика аллергических заболеваний, диагностика аутоиммунных и инфекционных заболеваний, диагностика инфекций.

Проезд

До лечебно-диагностического центра иммунологии и аллергологии можно доехать на автобусе № 61, 50; трамвай №11,12, 22, 24,5,7; маршрутное такси №206, 261, 295, 297, 429. Выйти на остановке барбошина Поляна, затем спуститься вдоль забора Храма Кирилла и Мефодия (Храм слева) в сторону ул. Солнечной. Центр располагается справа в 9 этажном жилом доме.

Официальное название: АО "Лечебно-диагностический центр иммунологии и аллергологии"
Руководитель: Суздальцева Татьяна Владимировна
Год основания: 1994

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи лечебно-диагностического центра иммунологии и аллергологии


Все врачи (13)

Отзывы о лечебно-диагностическом центре иммунологии и аллергологии

МТС
+2.0 Отлично

Сам Лечебно-диагностический центр иммунологии и аллергологии мне понравился. Здесь комфортные условия, нам качественно и быстро сделали анализы. Ресепшен хорошо делает свою работу. Обслуживание и персонал провели работу на высшем уровне. Но, нас совсем не устроил доктор. К сожалению, фамилию не запомнил. Мы пришли с такой проблемой, что наш ребенок не может дышать носом. Доктор провел осмотр. Но, конкретного диагноза и причину почему так происходит нам не указал. Он только скорректировал лечение которое нам давали в другой городской клинике. Теперь будем ждать результатов, может быть лечение поможет.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хожу в эту клинику с открытия центра на Солнечнной - отличные, квалифицированные специалисты. Дочка с рождения аллергик, (непереносимость смеси, атопический дерматит, отек Квинке), с каждой проблемой бежим к ним. Маркелова Т. Н., Бенш С. А. - очень хорошие, грамотные врачи. Особое спасибо медицинской сестре Куликовой Л. Л. Самое сложное для родителей и детей - это сдать кровь, она с мастерством выполняет свою работу. При этом успокаивает и родителей, которые переживают не меньше. Спасибо.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лечебно-диагностический центр иммунологии и аллергологии мне очень понравился. В нем комфортные условия. Он удобно расположен. Прием ведется по записи. Приветливый персонал. профессионализм медиков могу оценить на 5 баллов. Если потребуется, то снова буду здесь наблюдаться и порекомендую ее знакомым.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Не пишу обычно негативные отзывы, но тут не удержалась. Были с ребенком (1 год) в лаборатории ЛДЦ иммунологии и аллергологии на ул. Солнечной, 39. Мало того, что прождали в очереди 1,5 часа, ребенку прокололи вены на обеих руках, где могли (локтевой сгиб, тыльная сторона ладони), так и не нашли вену. Ребенок истерически орет, я забрала ребенка и ушла. Когда муж вернулся к ним за документами и спросил, в чем дело, они в грубой форме ответили ему, что у вас ребенок ненормальный, маленький слишком. У меня вот вопрос сразу, а они не видели, что он маленький? Сказали бы сразу, что таких маленьких Центр не принимают, т. к. их специалисты не обладают специальными навыками по забору крови у годовалых детей. Я понимаю, что даже у взрослого не всегда можно найти вену, но это не вина ребенка, и не наша вина, вместо извинений мы получили грубость, оскорбления персонала! Возможно остальные специалисты хорошие, я не сталкивалась. Но туда я больше ни ногой! На следующий день приехали на дом сотрудники другой лаборатории и вену сразу нашли, и кровь пошла, очень вежливы и тактичны! Решать вам.

28.09.17 13:48:51
Спасибо за отзыв! Ваше мнение для нас очень важно. Анализ ситуации показал некоторые слабые
стороны взаимодействия наших сотрудников с пациентами. Забор крови у детей нередко
сопряжен с объективными проблемами, не зависящими от профессионализма медицинских
работников. По свидетельству очевидцев проявлений грубости по отношению к Вам, Вашему
мужу и ребенку не было. Интересы пациентов всегда для нас являются приоритетными. Если Вы
неудовлетворенны нашей работой, мы сделаем все необходимое, чтобы эта ситуация не
повторилась. Я приношу извинения за неспособность медицинских работников отделения решить
возникшую проблему.
С уважением
Суздальцева Т.В., главный врач «ЛДЦ Иммунологии и Аллергологии»
МТС
+2.0 Отлично

Центр иммунологии и аллергологии мне понравился. Я была там на приеме у доктора - дерматолога, к сожалению не помню фамилию. Все прошло очень хорошо. Мне понравилась и обстановка и сам прием. Достаточно все внимательно, профессионально и подробно. Общее впечатление от посещения осталось положительное.

Все отзывы (13)

Фотографии лечебно-диагностического центра иммунологии и аллергологии

Лечебно-диагностический центр иммунологии и аллергологии - процедурный кабинет
процедурный кабинет
Лечебно-диагностический центр иммунологии и аллергологии - процедурный кабинет
Лечебно-диагностический центр иммунологии и аллергологии - регистратура
Лечебно-диагностический центр иммунологии и аллергологии - Детское отделение
Лечебно-диагностический центр иммунологии и аллергологии - Московское шоссе 10
Лечебно-диагностический центр иммунологии и аллергологии - Лицензия 1
Лечебно-диагностический центр иммунологии и аллергологии - Лицензия 2
Лечебно-диагностический центр иммунологии и аллергологии - Лицензия 3
Лечебно-диагностический центр иммунологии и аллергологии - Лицензия 4
Лечебно-диагностический центр иммунологии и аллергологии - Лицензия 5
Проложить маршрут
от  
до  
3D-панорама
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть