Отзывы о клинике доктора Кравченко в Самаре

(846) 212-97-21
Отзывы о клинике доктора Кравченко в Самаре: мнение реальных пациентов - 407 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника доктора Кравченко, Самара - фото
Обновлено 05.11.2019
Клиника доктора Кравченко
Мегафон
+2.0 Отлично

Отлично!

Не один раз приходилось бывать в этой клинике, и всё понравилось. Уютно, приветливый и компетентный персонал. От регистратуры и до выхода из поликлиники чувствуешь внимание и комфорт. 30 октября были с внучкой на приёме у врача-офтальмолога Синагуловой Наили Асхатовны. Остались очень довольны. Тщательный осмотр, тёплое отношение и профессионализм этого врача произвели хорошее впечатление. Спасибо Наиле Асхатовне и всему персоналу клиники. Комарова Нателла.

18.11.19 10:01:12
Благодарим за теплые слова в адрес нашей клиники. Спасибо, что оценили работу детского врача-офтальмолога Синагуловой Наили Асхатовны. Мы делаем все, чтобы Вы оставались довольны.
МТС
+2.0 Отлично

Хороший доктор, нравится сама клиника, хожу сюда к разным врачам.

Больше полугода наблюдаюсь в КДК у гинеколога Михайловой. Добрый и грамотный врач. Безболезненный осмотр, в отличие от многих других гинекологов. Наконец-то нашла своего доктора, и все проблемы по женской части вылечены. От меня вам огромная благодарность!

18.11.19 09:58:42
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники. Спасибо, что оценили работу врача акушера-гинеколога Михайловой Ксении Евгеньевны. Мы рады, что качество помощи соответствует Вашим критериям и ожиданиям. Уверены, что Вы еще ни раз оцените наш сервис и качество медицинских услуг.
МТС
+2.0 Отлично

Лечусь у разных врачей, как в поликлинике, только запись удобная. И врачи намного лучше.

Не могу сказать по этому пункту ничего.

Нравится "Клиника доктора Кравченко". Все продумано до мелочей. Сразу по несколько врачей в каждом направлении. У стоматологии вообще отдельный корпус! Специалисты с большим опытом!

22.07.19 08:41:08
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники. Мы рады, что качество помощи соответствует Вашим критериям и ожиданиям. Уверены, что Вы еще ни раз оцените наш сервис и качество медицинских услуг.
Мегафон
+2.0 Отлично

Все.

Насколько я всегда боялась зубных врачей и терпела до последнего, настолько я себя расслаблено и комфортно почувствовала у Вас. Не было неуверенности, я увидела внимание и понимание к моих страхам, а не пустое, бездушное отношение. А главное - зубы теперь в порядке. Я наконец сделала выбор. Спасибо.

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к пациентам, часами сидишь в очередях, никто не успевает провести прием, запись ведется каждые 20 минут, за это время даже протокол не успевают написать, а не то, чтобы обследовать, посмотреть анализы, внимательно обследовать и назначить лечение. Просто пустая трата денег, так как после первого приема сразу необходим второй (за который еще раз надо заплатить), на котором, наконец-то, начнут смотреть анализы и то не факт. Специально указывают низкую цену на услуги и не сразу понятно, что это за 20 минут.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Обратилась в марте 2018 с увеличенной молочной железой и дичайшей болью. Сделали УЗИ, сказали: «Все в порядке, просто в этом менструальном цикле слегка увеличилась. В следующем пройдёт, никаких отклонений на УЗИ не выявлено». При этом врач постоянно куда-то выбегала из кабинета, оставляя меня с гелем на груди лежать и гадать, что не так. Боль была невыносимой. Обратилась в онкоцентр на Солнечной, оказалось - фиброзно-кистозная мастопатия. Сразу назначили грамотное лечение. Насчёт всей клиники не буду говорить, но ресепшн и врач-УЗИст - отвратительные.

МТС
+2.0 Отлично

Раз в год в "Клинике доктора Кравченко" прохожу обследование по всем фронтам. Сдаю анализы и у специалистов осматриваюсь. Делают все на современном оборудовании, результаты получаю быстро. В ноябре обратился с язвой желудка, одновременно пил несколько лекарств, около месяца лечился. Рассчитывал на высокую цену, но врач даже подсказала, какие аналоги подешевле можно купить.

Мегафон
+2.0 Отлично

Посещаю клинику доктора Кравченко уже не первый раз. Свой высокий статус клиника держит по прежнему. Делала операцию по имплантации, отношение с пациенту уважительное, внимательное, чистота, порядок, высокий профессионализм и компетентность врача-хирурга Далимова А. Желаю клинике процветания.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я первый раз была в клинике доктора Кравченко. Перед приемом мне позвонили и напомнили о посещении. Я не сразу нашла, где находится клиника. Сначала не было понятно, где она, но, в целом, клиника заметна с улицы. Отношение со стороны администраторов хорошее. Я вовремя попала на консультацию к Чекалиной Т.В. Это была первичная консультация и пока что никаких назначений не получила. Татьяна Викторовна назначила мне много анализов, некоторые из которых, как показалось, лишние. Она не настаивала на том, чтобы я сдавала их в клинике. У меня сложилось хорошее впечатление о враче. Я буду обращаться, правда стоимость приема дороговата.

Мегафон
+2.0 Отлично

Благодарна за высокий профессионализм и компетентность команде врачей стоматологического отделения клиники. Мне помогли в решении моих проблем по лечению и протезированию зубов Пряхина Ольга Евгеньевна, Далимов Алишер Зафарович, Разумный Владимир Анатольевич, Герфорт Елена Борисовна, Кулакова Мария Анатольевна. Коллектив клиники работает как единый механизм. Все врачи - специалисты своего дела, переживают за конечный результат, дают ценные советы. Искренне желаю всем врачам клиники доктора Кравченко успеха и процветания. Ведь в КДК людям дарят самое дорогое, что у них может быть на этом свете - здоровье!

Мегафон
+2.0 Отлично

Была тут у кардиолога. 2 дня была тяжесть в области сердца, постоянный кашель и перепады давления. То очень низкое до сорока, то зашкаливало на 160! Начиталась про инсульты и инфаркты, в срочном порядке записалась в КДК к кардиологу Копаеву. Мне в этот же день провели обследование, успокоили, что все поправимо, угрозы нет. Составили план лечения, выписали рецепт. Дмитрий Евгеньевич, большая Вам благодарность за своевременную помощь и дельные рекомендации по образу жизни!

Мегафон
+2.0 Отлично

Я впервые обратилась в клинику доктора Кравченко и осталась довольна посещением. Перед приемом было оповещение о предстоящем визите. Администраторы хорошо встретили меня. Очередь не стояла. Все быстро оформили и объяснили, куда идти. Прием начался в назначенное время. Первичная консультация у Чемиревой Л.А. мне понравилась и я хочу прийти повторно.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Был вполне доволен этой клиникой лет 5 назад, ставил мосты и коронки. Пришла пора менять. Врач начала в прямом смысле настаивать на имплантах и дорогих коронках. Узнав, что не могу себе позволить импланты, потеряла интерес. Коронки непонятно как сделали, не подошли по размеру, она решила их подточить, придя домой, обнаружил, что подточила их до металла! Если Вы можете потратить много денег - Вы им интересны, если нет - сделают кое-как. Противно...

Мегафон
+2.0 Отлично

Поход к эндокринологу очень долго откладывала, думала что мне не надо, кадык не торчит - значит все ок. Но вот в 33 года спохватилась. Проблемы пошли по всем фронтам: гинекология, выпадение волос, проблемы с кожей. За неделю сходила к гинекологу, эндокринологу и дерматологу-косметологу. У гинеколога (Дразина) назначили мазок, соскоб на инфекции ВПЧ, фемофлор. Анализ крови. Эндокринолог (Кияткин) отправил на УЗИ щитовидки и сдавать кровь на гормоны. Дерматолог (Аскеров) дал рекомендации по коже, волосам. Также я решилась на глубокий пилинг кожи лица и Диспорт в проблемные зоны. У меня переизбыток тестостерона, недостаток женских гормонов, уреаплазмоз. От этого и проблемы все. Полный букет короче... Уреаплазмоз вылечили. Повторный анализ отрицательный! С гормонами посложнее, но я уверена, что и здесь все наладится!

Мегафон
+2.0 Отлично

В "Клинике Кравченко" очень сильные в профессиональном смысле гинекологи. Моя была в отпуске, лечилась у другого, мужчины. Лечение помогло! Спасибо!

Мегафон
+1.0 Хорошо

Получилось так, что мне на ресепшене не дали сдачу 500 рублей. Я не сразу это заметила. Пошла в магазин, открываю кошелек, а денег нет. Я вернулась, в клинике просмотрели камеры и вернули мне деньги. За этот случай я снизила оценку на балл. Я ходила туда на УЗИ, мне все понравилось. Так же я посещала стоматолога. В коридоре есть, где присесть. Можно попить водичку. В сравнении с городской поликлиникой, выглядит клиника прилично. В случае необходимости, приду сюда еще раз.

Билайн
+2.0 Отлично

Офтальмолог Наиля Асхатовна помогла подобрать мне правильные очки. Поставила точное зрение! От старых очков были головные боли. Новые подошли. Все супер.

МТС
+2.0 Отлично

Обращалась к глазному, чтобы линзы подобрали. В очках не всегда удобно ходить. Все сделали, вижу прекрасно! Еще и дисконтную карту дали с 10%. Врачей в клинике много, думаю не раз еще обращусь сюда. И скидка пригодится!

+2.0 Отлично

Посещаю клинику доктора Кравченко 2-й раз. Все очень нравится. Приветливый персонал. Особенную благодарность выражаю Максимовой Ольге Гавриловне - всегда доброжелательна и очень компетентна, всегда выхожу с хорошим настроением! Надеюсь, что и в дальнейшем все останется на таком же высоком уровне. Спасибо Вам.

Мегафон
-1.0 Плохо

Пришлось обратиться в клинику за помощью к доктору Хохлову, прождала 40 минут, за это время к доктору обратилось 4 человека, он их принял, на мой вопрос примет ли он меня, мне предложили подождать еще 5 минут. Прием был назначен на 17 часов, я приехала за 100 км. С района. Пришлось покинуть клинику, не попав на прием.

Мегафон
+2.0 Отлично

Пришлось с дочкой обратиться в КДК. Ей уже 9, а все равно по ночам писается иногда. В КДК сам как-то ходил к урологу, дочь сюда, конечно, повел. Доктор был другой, детский, помог с этой проблемой! В начале августа в лагерь со спокойной душой ее отправил. Спасибо вам!

МТС
+2.0 Отлично

Клиника доктора Кравченко очень хорошая. В ней многие мои знакомые лечатся у разных специалистов. Особое спасибо Дусалиеву Т. Х. за избавление от трудностей в мужской «сфере». Уже через неделю после начала его лечения был эффект. А после полного курса чувствую себя как в 20 лет!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне 27, в КДК к разным врачам хожу, теперь еще и к логопеду. Решила исправить свой звук «р», вот с Дмитриевой вторую неделю занимаюсь. Уже вижу улучшения, в речи пока не получается правильно произносить, а вот в отдельных словах уже намного лучше. Надеюсь, полностью получится исправить. Все-таки, в моем возрасте это сложнее...

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника мне понравилась. Там все было довольно быстро. Администраторы хорошо относятся к своим пациентам, отвечают на все вопросы. Назначенное терапевтом лечение помогло моему ребенку. Мы будем еще посещать клинику при необходимости, она удобно для нас расположена.

+2.0 Отлично

Трижды в год с мужем к Ирине Геннадьевне ходим на массаж. Делает отменно! Проминает все косточки, но при этом никаких синяков. После ее массажа будто жить заново начинаешь. Лучший массажист на моей памяти.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Своего сына доверяю только Наталье Анатольевне! Лучший педиатр в Самаре, на мой взгляд. Уже 4 года у нее наблюдаемся. Супер врач! Всегда назначает лечение под болячку, а не однотипные лекарства, как в поликлинике.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Я живу недалеко от этой клиники, поэтому мне легко добираться до нее. Отношение к посетителю доброжелательное. Прием иногда задерживается. Например, у остеопата я ждала 20 минут. Также была у гастроэнтеролога и ЛОРа. Не везде есть детская зона, чтобы можно было чем-то занять ребенка пока идет консультация. Гастроэнтеролог меня устраивает, приду снова.

+2.0 Отлично

У сынишки очень глазки болели, гной. Причем капали капельки, но до конца не проходило и опять все возвращалось. Огромнейшее спасибо Наиле Асхатовне за помощь в лечении. Отличный офтальмолог! Сразу определила проблему и вместе с педиатром помогла все вылечить. Дело было не только в глазках, но и с носиком. Также я каждый день меняла наволочки и простирывала в кипятке, гладила. Ушла от нас эта зараза. Что бы мы без вас делали, даже не знаю!

Билайн
-2.0 Ужасно

Хочу поделиться недоумением и возмущением. Нахожусь в положении, беременность третья. Записалась на осмотр в стоматологию Кравченко для отметки в обменной карте, чтобы не ждать очередь в обычной поликлинике, рассчитывая на обслуживание грамотного специалиста. Последний раз была на осмотре 2 года назад при предыдущей беременности в профильной стоматологической клинике, все было ок, без нареканий, делали только чистку. Я ухаживаю за зубами вполне прилично: электрическая щетка, хорошая паста, регулярно, меня ничего не беспокоило, думала отделаюсь чисткой. Насчитали мне 9 кариесов! 9! Каждый по 3000 в среднем! Я была не готова к такому повороту, оставила решение о лечении для обдумывания и пошла домой в шоке. Вот думаю беременности меня совсем подкосили, конечно расстроилась. Были бы деньги с собой я бы согласилась на лечение не сомневаясь в компетентности врача, но такой суммы при себе у меня не было. Записалась на лечение в другую клинику, находящуюся ближе к дому, ведь с маленьким ребёнком тяжело выкроить время на лечение 9 кариесов. При осмотре другим специалистом, оказалось только 2 поверхностных кариеса на дальних зубах требующих лечения, остальные зубы абсолютно здоровы и лишь только немного пигментированы на фиссурах (об этом мне говорили и при предыдущем осмотре 2 года назад, о чем я, конечно, сообщила специалисту КДК, мое предположение было отвергнуто). Расценивать ли такой подход врача в КДК как некомпетентность или вымогательство денег, даже не знаю...

15.05.18 13:14:06
Добрый день. Мы готовы детально изучить Ваше обращение на предмет обмана со стороны нашего врача-стоматолога. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и мы не имеем данных. Пожалуйста, предоставьте Ваши данные, ФИО, дату рождения на , мы в кратчайшие сроки поднимем Вашу амбулаторную карту и изучим ее. Также мы готовы пригласить Вас в нашу клинику и лично организовать консилиум из ведущих врачей, чтобы определить правильность выставленного диагноза. Гарантируем Вам, что в случае преднамеренного обмана со стороны врача, мы бесплатно проведем все лечение из средств клиники. Ждем Ваше обращение по email с детальной информацией. Мы незамедлительно свяжемся с Вами. Также Вы можете лично обратиться к Главному врачу стоматологической клиники, Барабошкиной Ирине Павловне. Команда "Клиники доктора Кравченко".
+2.0 Отлично

Была ангина, тольком не лечила. И кашель мучил несколько недель. Голос пропадал периодически и сухой кашель был с болью в груди. Аж живот болел от этого кашля! Врач выявила ларингит, дала больничный, сказала стараться не говорить (а у меня работа связана с продажами и я постоянно веду переговоры). Дала список медикаментов, сказала не есть горячее и холодное. Через неделю пришла на повторный прием, уже чувствовала себя лучше! Потом еще 2 недели долечивала эту беду! Спасибо огромное, что избавили меня от этих проблем!

+2.0 Отлично

Во время беременности отправили к эндокринологу. Его и других врачей обошла в клинике доктора Кравченко. Очень удобно, есть все нужные врачи! Николай Владимирович показал себя как квалифицированный специалист, сказал на что нужно обратить внимание.

-1.0 Плохо

Плохо работает регистратура. Невозможно дозвониться, один автоответчик отвечает... Очень дорого обходится к вам дозвониться.

15.05.18 13:16:03
Добрый день. В связи с переходом на новую телефонию были возможны проблемы с дозвоном. Сейчас мы устранили полностью все технические неполадки и связь работает стабильно. Приносим Вас свои извинения. Вы также можете всегда связаться с нами другими способами. Подробнее узнайте на нашем сайте в разделе "Связаться с нами", также возможен бесплатный звонок через сайт или же смартфон. Уверены, что Вы еще ни раз оцените наш сервис и качество медицинской помощи. Всегда рады Вас видеть и помочь! Команда "Клиники доктора Кравченко".
МТС
-2.0 Ужасно

Нахожусь в положении, требовалась консультация специалистов, в том числе и стоматолога. Записалась на прием на 12.03.2018 к врачу Меркуловой Светлане Владимировне, на приеме "врач" с уверенностью в голосе озвучила, что у меня кариес на 5 зубах, и, причем, пара из них уже начинают разрушаться... Сказав, что за три сеанса она мне все вылечит, записала мне в обменную карту о множественном кариесе. После этой клиники я записалась на прием в другую клинику и услышала там, что у меня все хорошо, и что можно сделать только проф. чистку. Возникает вопрос, это "врач" такой "хороший" в "Клинике доктора Кравченко", или в принципе позиция у этой организации такая.

МегаФон
-1.0 Плохо

Очень разочарована посещением лаборатории. Требовалось ребенку сдать кровь из вены. По телефону мне сказали одну цену, а когда мы пришли с ребенком сдавать кровь, назвали цену на 200 рублей дороже. Было очень неприятно, извинения нам не принесли, просидели 30 минут в очереди с голодным ребенком (кровь сдается натощак). Вряд ли еще воспользуюсь услугами этой клиники.

МегаФон
+2.0 Отлично

К сожалению разочаровались в организации приема врача-кардиолога. Были на консультации 09.02.2018 у Копаева Д. Е. Консультацией довольны. Нам было рекомендовано сдать анализы и пройти ЭХО и ВЭМ. С результатами анализов с 19 февраля не можем записаться к врачу на прием. В феврале нет записи, а на март нет расписания - все так же, как в муниципальных клиниках. Супруг работает по графику, живем за городом. Наше впечатление, что в клинике все сделано для удобства врачей (это очень хорошо), но отсутствует удобство для пациентов. С уважением, семья Рябининых.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Ануфриевой Вере Григорьевна за нелёгкий труд, за доброжелательный приём. Сотрудникам рецепшена тоже огромное спасибо за отзывчивость. Думаю, что посетим эту клинику и не раз. Всем очень советую.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Не понравилось. Не смогла дозвониться, пришлось приезжать записываться на УЗИ позвоночника. В назначенное время приехала, оказалось, записали к другому "УЗИсту", который не занимается позвоночником, хотя на ресепшене было сказано какое УЗИ, а также спрашивала весь позвоночник смотрите или по отделам (сказали весь). Пришлось перезаписаться. Перед приёмом перезвонили мне, просили прийти пораньше на 20 минут. Я согласилась, оказалось, на одно и то же время записали двух пациентов. Приняли за 10 минут, смотрели только один отдел позвоночника (шейный, пришлось выбрать) 722 рубля, распечатали на обычном листе А4 без их штампа (непонятно, где проводилось) и без маленькой фотографии, как обычно на УЗИ, за нее, оказывается, нужно заплатить 150 рублей. Описание ужасное, тяп-ляп. Отдала такие деньги, а я пенсионер. Не советую. Наталья Борисовна.

МегаФон
+2.0 Отлично

Все нормально прошло. Нашла доктора(аллерголога-иммунолога) по отзывам и записалась в эту клинику. Доктор понравился. Чувствуется, что специалист большой. Ждали приема не больше пяти минут. Условия вроде ничего, нормальные. Администраторы ответственные. Хорошо ответили на мои вопросы. Удачи всем и процветания!

МегаФон
+2.0 Отлично

На прием к офтальмологу в "клинику доктора Кравченко" ходил мой муж. С его слов могу сказать, что ему все очень понравилось. Все было замечательно. У персонала было очень хорошее отношение к пациентам. Доктора профессионалы, помогли в его проблеме. Сама клиника очень удобно расположена и в ней комфортно. При необходимости, мы посоветуем эту клинику своим знакомым.

МегаФон
0.0 Нормально

Всем довольны, кроме отношения администратора стоматологии, которая работала 27.10.2017 (имени не помню, светлые волосы у которой). Ресепшн - это лицо компании. Такие сотрудники не должны работать! Грубая, недоброжелательная особа.

МегаФон
+2.0 Отлично

Осталось приятное впечатление от работы персонала клиники. Особая благодарность заведующей ортопедическим отделением Вильдяковой Л. А. и всему персоналу за высокий профессионализм. Желаю всему коллективу дальнейшего процветания.

МегаФон
+1.0 Хорошо

Посещением клиники доктора Кравченко я остался полностью доволен. Прием прошел в запланированное время, на ресепшение очень хорошее отношение к посетителям. Осмотром у доктора я удовлетворен, получил профессиональную консультацию и рекомендации. Внутри все комфортно и добираться мне туда удобно. Положительное впечатление о клинике, могу и знакомым посоветовать.

МегаФон
+1.0 Хорошо

Мне нравится эта клиника тем, что там хорошие специалисты и отношение к пациентам на высоком уровне, чего порой бывает и нет в других платных медицинских учреждениях. Рекомендую!

МегаФон
+1.0 Хорошо

Мне нужно было в эту клинику для того чтобы попасть к окулисту. Сходила на прием и осталась довольна и приемом и клиникой. Хорошее обслуживание оставило хорошее впечатление.

МегаФон
+2.0 Отлично

На этот раз делала в этой клинике УЗИ и мне понравилось качество приема. Сама клиника очень даже не плохая, врачи, у которых я бывала тоже хорошие, поэтому могу только положительно отзываться о этом медицинском учреждении.

МегаФон
+2.0 Отлично

Всей семьей там уже стали наблюдаться. С врачами нам там всем всегда везет. Сама клиника очень удобно расположена, не нужно тратить много времени на дорогу и пробки. Рекомендуем ее и вам

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника доктора Кравченко нам понравилась Расположение удобное. Прием прошел по времени. Консультация доктора нам тоже понравилась. Внутри условия комфортные. На ресепшене персонал вежливый и доброжелательный. Осталась общее положительное впечатление.

МегаФон
+2.0 Отлично

Водила в эту клинику своего ребенка. И врач, и сама клиника нас вполне устроили. Удобное расположение позволяет легко и быстро ее найти Девочки на ресепшене все быстро оформили и мы тут же вошли в кабинет к врачу. С удовольствием будем туда обращаться при надобности.

+1.6 Отлично

Хорошее помещение, вежливый персонал, удобное расположение, есть скидки по дисконтной карте. Врачи внимательные и профессиональные. Утром перед визитом звонят и напоминают.

Маленькая парковка - приходится ставить во дворе, но и там мало мест.

Ходил на диагностику и лечение. Операции делали безболезненно и эффективно.

21.06.17 08:33:14
Игорь, благодарим Вас за Ваши добрые слова в адрес нашей клиники и штата врачей. Одним из наших удобств является наличие собственной парковки, но, к сожалению, она небольшая (разрешение на большую парковку не получить). Приносим за это свои извинения за неудобства. Мы всегда рады Вас видеть и помочь!
-2.0 Ужасно

Хамоватая секретарь привыкла грубить? По телефону хотела записаться на прием. Желание отпало после общения с ней.

21.06.17 08:31:04
К сожалению, не совсем понятно, почему Вы обратились к секретарю для записи на прием. Для записи на прием необходимо обращаться в call-центр нашей клиники, где Вам всегда с радостью помогут! Пожалуйста, звоните по телефону . Всегда рады Вас слышать и помочь!
-1.0 Плохо

Закодировала сына от алкоголя, запил через месяц. Никакой реакции на приём алкоголя. Обычный коммерческий интерес!

21.06.17 08:33:56
Если у Вас произошел срыв, незамедлительно свяжитесь с нашими специалистами по телефону . Вам обязательно помогут!
МегаФон
+2.0 Отлично

Не первый раз прохожу в клинике доктора Кравченко УЗИ, очень внимательные доктора! Доктора А. Л. Рогозин и А. И. Шлыкова, спасибо за вашу доброжелательность!

12.12.16 12:36:57
Благодарим Вас за Ваши теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей клиники, а именно ультразвуковой диагностикой. Мы рады, что качество помощи соответствует Вашим критериям и ожиданиям. Для "Клиники доктора Кравченко" - штат врачей, их квалификация - это первый пункт стратегии развития. Мы делаем все, чтобы Вы оставались довольны. Уверены, что Вы еще ни раз оцените наш сервис и качество медицинских услуг. Обещаем Ваш, что приложим максимум усилий. Для Вас и Ваших близких всегда более 20 видов медицинских направлений для взрослых и детей в стоматологической клиники, взрослой и детской поликлиниках, салоне оптики.
МегаФон
+2.0 Отлично

Замечательные врачи! Доктора Брусина, Кузнецова - волшебные феи! Замечательная клиника! Врач УЗИ Андрей Леонидович, терапевт Владимир Иванович! Здоровья Вам, процветания! Ни разу не "раскрутили" на деньги, не навязали никаких ненужных манипуляций! Клиенты клиники с 1990 года!

12.12.16 12:37:20
Благодарим Вас за Ваши теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением стоматологической клиники. Мы рады, что качество помощи соответствует Вашим критериям и ожиданиям. Для "Клиники доктора Кравченко" - штат врачей, их квалификация - это первый пункт стратегии развития. Мы делаем все, чтобы Вы оставались довольны. Уверены, что Вы еще ни раз оцените наш сервис и качество медицинских услуг. Обещаем Ваш, что приложим максимум усилий. Для Вас и Ваших близких всегда более 20 видов медицинских направлений для взрослых и детей в стоматологической клиники, взрослой и детской поликлиниках, салоне оптики.
МегаФон
-1.0 Плохо

Была в клинике доктора Кравченко на Димитрова, очень недовольна результатом своего лечения. Доктор прописала очень дорогие препараты, а результата никакого, только хуже стало.

12.12.16 12:38:28
Мы сожалеем, что у Вас остались неприятные впечатления о враче нашей клиник. Мы будем рады получить точную информацию о Вашем приеме с указанием ФИО и даты и времени приема. Наши специалисты разберутся, изучат Вашу амбулаторную карту и предоставят ответ по всем назначениям. Напишите на Уверены, что Вы еще ни раз оцените наш сервис и качество медицинских услуг. Обещаем Ваш, что приложим максимум усилий. Для Вас и Ваших близких всегда более 20 видов медицинских направлений для взрослых и детей в стоматологической клиники, взрослой и детской поликлиниках, салоне оптики.
-2.0 Ужасно

Отвратительно! Мужу от быстрой эрекции прописали Танакан, потому, что он захват серотонина улучшает, это врач так сказал. В других больницах не поверили, что человек с мед. образованием мог такое выдать! А у меня молочницу простую определить не смогли, сказали, что все отлично. Пришла в муниципальную поликлинику, там выявили. А цены нормальные, так сказать среднерыночные. Мы были на Димитрова, может в остальных иначе, но сомневаюсь.

01.07.16 10:58:12
Мы очень огорчены Вашим отзывом. Безусловно, дать какой-либо комментарий не представляется возможным, так как Ваш профиль скрытый. Мы готовы разобраться с Вашим случаем. Пожалуйста, отправьте подробный запрос на , наши специалисты изучат Вашу амбулаторную карту, историю болезни. Консилиум врачей рассмотрит Ваше обращение. Иначе Ваш отзыв мы рассматриваем как компрометацию. Благодарим за понимание!

Команда "Клиники доктора Кравченко".
+2.0 Отлично

Была на массаже сама и дарила родителям посещение массажиста, все остались довольны. Массажист молчаливый, если что говорит, то исключительно по теме, действительно, отдыхаешь. Ещё удаляла родинки, тоже понравилось - всё прошло быстро и не больно. Спасибо.

28.03.16 10:50:56
Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением массажного кабинета нашей клиники, а также приемом врача-дерматолога. Для Вас и Ваших близких всегда более 20 видов медицинских направлений для взрослых и детей. Рады помочь Вам!
+1.0 Хорошо

Отличная клиника, где своими глазами можно увидеть, что регистраторы могут быть вежливыми и доброжелательными. Очень довольна внимательным обслуживанием в вашей клинике и, конечно, уважения и признательности заслуживает профессионализм врачей, которые здесь работают. Особая благодарность за мое выздоровление врачу Владимиру Владимировичу Дразнину.

28.03.16 10:52:25
Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и, в особенности, приемом врача-гинеколога Дразнина Владимира Владимировича. Спасибо за высокую оценку качества обслуживания за стойкой рецепции. Для Вас и Ваших близких всегда более 20 видов медицинских направлений для взрослых и детей. Рады помочь Вам!
Выберите свой город