Клиника репродуктивного здоровья «ЭКО»
Самара
Вчера записалось 2 человека
(846) 300-42-56
Отзывы о клиники репродуктивного здоровья "ЭКО" в Самаре: мнение реальных пациентов - 75 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника репродуктивного здоровья «ЭКО», Самара - фото
Сообщить об ошибке
МегаФон
+2.0 Отлично

Мне понравилось, что там есть хорошее оборудование. На ресепшене хорошие и доброжелательные администраторы. Ничего плохого о клинике я сказать не могу, пока только хорошее. Месторасположение удачное, транспортная развязка хорошая. У меня в планах еще не одно посещение этой клиники. Мне приятно и комфортно там находиться, бежать оттуда не хочется. Интерьер хороший и в помещении свежо.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я сама из Перми, была в гостях. Посетила клинику в первый раз. У меня подошло время делать узи. Доктор - приветливая женщина. Отнеслась ко мне хорошо, как и на ресепшене. Условия здесь хорошие. Я еще приду сюда за результатами анализов. Могла бы всем рекомендовать эту клинику. Мне все понравилось. Все хорошо.

Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравились хорошие условия клиники, там было довольно комфортно. Все было вовремя и персонал хорошо относился к пациентам. Доктор мне помог, дал необходимые рекомендации. В целом, я осталась довольна. Если понадобится, то еще туда приду.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Сервис на высоте, атмосфера приятная и располагающая. Доктора действительно заинтересованы вылечить. Никаких лишних назначений, все четко и по делу. Комфортнее, чем в вашей клинике, мне не было нигде. Теперь только к вам!

Билайн
+2.0 Отлично

В клинике «ЭКО» мне понравилось. Никаких претензий у меня не возникло. Она довольно удобно расположена, я ее легко нашла. Условия мне показались вполне комфортными. У персонала было вежливое общение. Доктор мне помог, дал необходимые рекомендации. Я буду еще туда обращаться.

Мегафон
+1.0 Хорошо

В клинику «ЭКО» приходила моя супруга и я был вместе с ней. Могу сказать, что клиника удобно расположена. Но дороги ужасные. Подъехать невозможно. Могу отметить хорошее отношение персонала и комфортные условия клиники. Прием начался в назначенное время, без задержек. По мере необходимости будем снова туда обращаться.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочется поздравить с 8 Марта и поблагодарить весь персонал клиники ЭКО! А особенно Сафронову Елену Валентиновну, благодаря вам, мы стали счастливыми родителями, у нас родился замечательный сыночек! Спасибо огромное, вы помогли сбыться нашей мечте, на которую уже не было надежды! Теперь всем советую вашу клинику!

МТС
проверено
18.02.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.02.2018 Начата проверка по запросу
26.02.2018 Автор не смог предоставить документы
27.02.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Обратился в клинику сделать УЗИ. Очень дорого! Отношение как в обычной поликлинике, не стоит этих денег!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 11.02.2018 11:06:11 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.14X.X.6X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника репродуктивного здоровья «ЭКО» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
12.02.18 09:46:19
Добрый день!
Пожалуйста, напишите в чем Ваша претензия к нашему специалисту? Доктор Юлдошева за 10 лет работы в клинике не имеет ни одного отрицательного отзыва. Я разберусь в чем дело и предоставлю Вам компенсацию , если мы действительно не смогли удовлетворить потребность в качественной медицинской услуге. Пожалуйста, напишите мне сообщение на почту info@2poloski.ru С уважением, генеральный директор Пилягина
МТС
+2.0 Отлично

Наталья 31.03.2016. Хочется сказать спасибо, просто человеческое спасибо! Я уже и не мечтала о своих детях, но вы просто совершили чудо! Нашла сайт, написала письмо, проконсультировали! В общем, осталась довольна и хочу всем посоветовать эту клинику!

МТС
+2.0 Отлично

Великолепная команда профессионалов! Я была на консультации у репродуктолога Сафроновой Е. В., в результате назначенного лечения наступила долгожданная беременность. Очень внимательный и грамотный врач, индивидуальный подход позволил достичь желаемого результата достаточно быстро, и плюс ко всему, хороший и доброжелательный человек. В дальнейшем вела беременность и принимала роды Денисова Н. Г. - врач от Бога и хирург с золотыми руками, даже непростая многоплодная беременность и роды в дальнейшем прошли без малейшего риска для меня и малышей. Огромное спасибо! Юлдашева Н. З. - прекрасный врач УЗИ, исследования проводит с особым вниманием к каждой детали, что позволяет своевременно диагностировать и предотвратить какие-либо нежелательные последствия. Панина О. Н. - врач-терапевт, попала к ней первый раз, когда проходила обследование перед беременностью, и с тех пор обращаюсь к ней по любым вопросам здоровья, ни разу мне не было отказано в консультации, во время беременности возникают сотни вопросов - что делать при простуде, как защититься от гриппа и т. д. Ольга Николаевна всегда с вниманием и заботой давала советы, поддерживала и успокаивала. Да и после беременности обращалась к ней неоднократно, отличный специалист! Медсестры в клинике заслуживают особого внимания - отзывчивые, доброжелательные, стараются сделать каждую процедуру или приём максимально комфортным для пациента! Вообще, весь персонал клиники заботится о каждом пациенте! Огромное вам всем спасибо! Рекомендую каждому!

24.04.17 13:10:07
добрый день! большое спасибо за такой замечательный отзыв! спасибо!
МегаФон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Очень рада, что у нас в Самаре существует такая клиника! Три года скитаний по обычным гинекологическим поликлиникам закончились, когда пришла сюда. В государственной поликлинике предположительно ставили диагноз "бесплодие". В клинике ЭКО сразу сказали, что у меня просто дисбаланс гормонов и при незначительном вмешательстве в мой организм (кололи гормоны) через полтора месяца со второй попытки наступила самостоятельная беременность. Спасибо большое Пастуховой Елене Александровне, Денисовой Наталье Георгиевне и всему персоналу! В настоящий момент у меня уже двое детей. И в завершении своего отзыва хочу сказать: не теряйте свое время даром, сразу, при финансовой возможности, обращайтесь к профессионалам!

+2.0 Отлично

Проходила обследование и лечение в ИДК на Энтузиастов в 2002 г. У Пастуховой Е. А.. В 2003 г. родила двойню: мальчика и девочку. Нам уже 13 лет. Спасибо, что вы есть!

+2.0 Отлично

Отличная клиника! Уютная обстановка, квалифицированный персонал. Все только самое необходимое и по назначению! Нам помогли забеременеть со 2 попытки ЭКО/ИКСИ при тяжёлой форме мужского бесплодия. Шансы на успех были малы (не более 30%). Елена Валентиновна Сафронова просто чудо!

+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Только здесь нам с мужем помогли справиться с проблемами, уровень специалистов и внимательное отношение к пациентам выше всяких похвал! В других местах только делают вид, что лечат, а здесь реально помогают. Огромное спасибо всему персоналу!

+2.0 Отлично

Доброе утро, удачного всем дня! Выражаю искреннюю благодарность руководителям и сотрудникам клиники «ЭКО». Парадоксально, но с каким удовольствием идёшь к гинекологу в эту клинику! Прямо на пороге становится спокойно и комфортно, несмотря на причину посещения. В фойе и во всех помещениях удивительно тихо, никаких посторонних запахов (сравним с поликлиникой?), чистота необычайная. Обратившись к любому сотруднику, получишь вежливый ответ на любые вопросы, сколько бы их не было, со всей терпеливостью и вниманием к пациенту, без тени раздражения и не теряя достоинства. Уважение к пациенту до мелочей: никаких бахил, никаких полотенец и салфеток с собой, всё всегда есть. Профессионализм докторов не оставляет у меня тени сомнения в выздоровлении. Всех благ и здоровья вам, уважаемые сотрудники клиники «ЭКО»! С уважением и наилучшими пожеланиями, Попкова Вера Ивановна.

+2.0 Отлично

Добрый день! Проходили с мужем подготовку к беременности в этой клинике, в ней же наблюдались. Отличная обстановка, отзывчивый и внимательный персонал, профессиональные и доброжелательные врачи. Очень чисто, комфортно. Приём по записи, позволяет избежать изнурительных очередей. Наблюдаюсь у Денисовой Натальи Георгиевны, врач от Бога! Спасибо вам за всё! Теперь хожу только сюда.

+2.0 Отлично

Добрый день, посещаю клинику ЭКО 2 года и очень довольна персоналом клиники. Очень вежливые и деликатные специалисты. В клинике всегда приятно находится, атмосфера доброжелательная и там работают действительно профессионалы. Долго искала "свою" клинику, посещала многих гинекологов, но тут я действительно нашла для себя идеальное сочетание профессионализма и доброжелательного отношения, всегда посещаю клинику ЭКО с удовольствием, спасибо большое всем сотрудникам этой клиники!

+2.0 Отлично

Добрый день! Проходила обследование и курс лечения, хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники, особенно администраторам! Самым лучшим, улыбчивым, доброжелательным и готовым всегда помочь. Также отдельное спасибо хочется сказать Рыжовой Анне Александровне за ее внимательность, чуткое отношение и профессионализм. Желаю клинике успехов и процветания!

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(846) 300-42-56
закрыть