Глазная клиника Бранчевского
Самара

Добавить отзыв
Глазная клиника Бранчевского, Самара: 14 врачей, 52 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 550 до 44900 руб., телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге глазных клиник Самары (40/100), адрес - Самара, ул. 6-я просека, д. 161.
Глазная клиника Бранчевского, Самара - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. 6-я просека, д. 161   Самара, Промышленный район
    М Российская (4,5км)   М Спортивная (4,8км)   М Московская (4,9км)  
    Закрыто до ПН 09:00
все адреса

Официальное название: ЗАО "Региональный медицинский центр"
Руководитель: Бранчевский Сергей Львович

Глазная клиника Бранчевского города Самара использует современное оборудование от ведущих европейских производителей. Пациентов принимают квалифицированные врачи первой высшей категории, кандидаты медицинских наук с большим опытом работы. Гарантируется индивидуальный подход к каждому пациенту. Технологии, используемые в глазной клинике Бранчвского, позволяют минимализировать срок восстановления пациента после проведения операций.

Услуги

На базе глазной клиники Бранчевского проводятся офтальмологические манипуляции: гистологическое исследование, промывание слезных путей, удаление инородного тела роговицы, удаление инородного тела век, лазерная или магнито-терапия, массаж век, определение зрения фиксации на макулотестере, определение зрительной фиксации по монобиноскопе, определение девиации на синоптофоре, измерение диаметра зрачка, роговицы, определение характера зрения, ведущего глаза, эндотелиоскопия, кератотопография, пахиметрия, расчет ИОЛ, биометрия ультразвуковая, лазерная, компьютерная периметрия, периметрия, определение остроты зрения вдаль/вблизи.

Проводятся лазерные операции (лазеркоагуляция сетчатки глаза, транссклеральная циклофотокоагуляция, селективная лазерная трабекулопластика), витреоретинальные операции (удаление силиконового масла, ревизия полости стекловидного тела, витрэктомия задняя, циркляж, пломбирование склеры), эстетические операции (активация слезных точек, халязион, атеромы,папилломы и другие образования кистовидного характера, блефароптоз верхнего века, заворот, выворот верхнего, нижнего века, блефарохалязис, птеригиум, ксантелазмы, наружная дакриоцисториностомия), хирургия глаукомы (комбинированная глаукома с катарактой, ревизия предыдущей антиглаукоматозной операции, реконструкция переднего отрезка при ЗУГ, СТЭ, НГСЭ), хирургия катаракты (метод факоэмульсификации). Проводят операции детские офтальмологи: операция при косоглазии (репозиция мышцы с ревизией), операция при косоглазии (теносклеропластика – 3), операция при косоглазии (теносклеропластика – 4), ретросклеропломбирование, операция при косоглазии (рецессия\резекция 1 мыщца).

Проезд

До глазной клиники «Бранчевского» можно доехать на маршрутном такси № 89, 226, атобусе №1. Выйти на остановке «ул. Шверника».

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи глазной клиники Бранчевского


Все врачи (14)

Отзывы о глазной клинике Бранчевского

МТС
-2.0 Ужасно

Обратилась в эту клинику по отзыву подруги. Все неплохо если бы не одно но. С цепи сорвавшийся администратор Шитова Ольга Николаевна (бейдж отсутствует) на 6 просеке второго этажа. С самых дверей "рычала "и кричала на всех пациентов и даже тех, кто звонил консультироваться. *** Ее общение по телефону слышно даже на 1-м этаже. Я в шоке, как можно в частной клинике держать такого уровня персонал. Ведь репутация учреждения начинается с первого плана.

Мегафон
+2.0 Отлично

Огромная благодарность врачам клиники Бранчевского Ворошилову Сергею Николаевичу и Исаевой Ольге Валерьевне за труд и особенное отношение к каждому пациенту. Вы - врачи с большой буквы! Благодаря вам у меня появилась возможность видеть мир яркими красками! Здоровья вам и вашими близким! Процветания клиники, ведь благодаря вашему труду много людей увидели мир с яркой и четкой стороны! Спасибо за ваш труд! Тимошкина Людмила Николаевна.

МегаФон
-2.0 Ужасно

18.12.18 были в офисе на Ново-Садовой 369а. Ужасное отношение девушки на ресепшен и тех, кто находится за стойками с очками. Хамки, аж слов нет. Примите меры! Из-за таких сотрудников пропадает желание ходить в вашу клинику!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Очень жаль, что хорошую репутацию врачей перечеркивает ужасное отношение персонала. Причем это не единичный случай, а норма для этой клиники. Такое впечатление, что руководству все равно. В регистратуре и в поликлинике, и в стационаре работают хамки: кричат на пожилых, беспомощных людей, которым трудно сориентироваться. Внятных ответов никто не дает, все отмахиваются. Уважаемый Сергей Львович! Разве Вы для этого создавали свое детище, чтобы безграмотные работники, внешний вид которых оставляет желать лучшего (регистраторы - лицо компании, как "махновцы", кто во что горазд) отпугивали клиентов. Никому не буду рекомендовать вашу клинику! Наиля.

Теле2
-0.8 Плохо

Проходила плановый осмотр по адресу 6-я Просека, 161. Отношение к пациентам в этой клинике ужасное. Сделала здесь лазерную коррекцию и поэтому необходимо посещать врача раз в месяц. Записалась на сегодняшний день на 9:30, в конечном итоге, просидев целый час просто так (!), подошла к администратору и спросила, долго ли еще ожидать, на что получила ответ: "У нас обследование с 9 до 15, ожидайте". Дорогая клиника, тот же вопрос, что и у других: зачем вообще записываться, если здесь живая очередь и вам на пациентов вообще наплевать? Не думаю, что вообще сюда вернусь, уж лучше наблюдаться в другой клинике.

Все отзывы (52)

Фотографии глазной клиники Бранчевского

Глазная клиника Бранчевского - Приём офтальмолога, Самара
Приём офтальмолога
Глазная клиника Бранчевского - Приём офтальмолога, Самара
Глазная клиника Бранчевского - Приём офтальмолога, Самара
Глазная клиника Бранчевского - Приём офтальмолога, Самара
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть