Глазная клиника Бранчевского
Самара

Добавить отзыв
Глазная клиника Бранчевского, Самара: 14 врачей, 12 отзывов о клинике и 16 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге глазных клиник Самары (48/100), адрес - Самара, ул. 6-я просека, д. 161.
Глазная клиника Бранчевского - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Глазная клиника Бранчевского города Самара использует современное оборудование от ведущих европейских производителей. Пациентов принимают квалифицированные врачи первой высшей категории, кандидаты медицинских наук с большим опытом работы. Гарантируется индивидуальный подход к каждому пациенту. Технологии, используемые в глазной клинике Бранчвского, позволяют минимализировать срок восстановления пациента после проведения операций.

Услуги

На базе глазной клиники Бранчевского проводятся офтальмологические манипуляции: гистологическое исследование, промывание слезных путей, удаление инородного тела роговицы, удаление инородного тела век, лазерная или магнито-терапия, массаж век, определение зрения фиксации на макулотестере, определение зрительной фиксации по монобиноскопе, определение девиации на синоптофоре, измерение диаметра зрачка, роговицы, определение характера зрения, ведущего глаза, эндотелиоскопия, кератотопография, пахиметрия, расчет ИОЛ, биометрия ультразвуковая, лазерная, компьютерная периметрия, периметрия, определение остроты зрения вдаль/вблизи.

Проводятся лазерные операции (лазеркоагуляция сетчатки глаза, транссклеральная циклофотокоагуляция, селективная лазерная трабекулопластика), витреоретинальные операции (удаление силиконового масла, ревизия полости стекловидного тела, витрэктомия задняя, циркляж, пломбирование склеры), эстетические операции (активация слезных точек, халязион, атеромы,папилломы и другие образования кистовидного характера, блефароптоз верхнего века, заворот, выворот верхнего, нижнего века, блефарохалязис, птеригиум, ксантелазмы, наружная дакриоцисториностомия), хирургия глаукомы (комбинированная глаукома с катарактой, ревизия предыдущей антиглаукоматозной операции, реконструкция переднего отрезка при ЗУГ, СТЭ, НГСЭ), хирургия катаракты (метод факоэмульсификации). Проводят операции детские офтальмологи: операция при косоглазии (репозиция мышцы с ревизией), операция при косоглазии (теносклеропластика – 3), операция при косоглазии (теносклеропластика – 4), ретросклеропломбирование, операция при косоглазии (рецессия\резекция 1 мыщца).

Проезд

До глазной клиники «Бранчевского» можно доехать на маршрутном такси № 89, 226, атобусе №1. Выйти на остановке «ул. Шверника».

Официальное название: ЗАО "Региональный медицинский центр"
Руководитель: Бранчевский Сергей Львович

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи глазной клиники Бранчевского


Все врачи (14)

Отзывы о глазной клинике Бранчевского

-2.0 Ужасно

Очень плохо! Записались на пр. Ленина, 1 на 9 утра. Приехали пораньше, а клиника закрыта! Все соизволили прийти в 9-10. А мы все это время стояли на улице и мёрзли. Отношение персонала отвратительное. Вместо того, чтобы извиниться, ещё и курить пошли! Никогда больше не обращусь в эту клинику!

МТС
-1.0 Плохо

Клиника на пр. Ленина. Очень плохое отношение на респшн. Очень долго ждали девушку на ресепшн, интонация ее была раздраженная, было очень холодно, на просьбу выключить кондиционер получили отказ. У меня трое детей, я заплатила за обследование около 5000 руб., думаю за такие цены можно было бы подобрать кадры получше.

-2.0 Ужасно

Была в клинике на Ленина, 1 (Самара). Записалась на диагностику, в которую входила проверка зрения, глазного давления и глазного дна, как мне сказали по телефону, но потом выяснилось, что за проверку глазного дна нужно доплатить. При осмотре глазного дна закапывают специальные капли для расширения зрачка. Нужно сидеть и ждать. Но врач, видимо, куда-то торопился (я была последняя пациент) и через 10 минут закапал еще раз. Т. е. двойная доза получается. Потом, когда начал смотреть глазное дно, чувствовалась нервозность со стороны врача, т. е. не получалось с первого раза прислонить оборудование к глазному яблоку и он нервничал. Мне очень не понравилось отношение к пациенту. После всех процедур в солнечный день я чуть дошла до дома, т. к. была страшная резь в глазах от яркого света (двойная доза закапана), и слезы сами по себе лились, не могла вообще открыть глаза. Могли бы посоветовать взять с собой темные очки. На руки дали бумажечку с тремя строчками и все. Кроме этого, на ресепшен сидела девушка, которая кашляла жутко, больная и без маски! В клинику эту больше не пойду, ***** какая-то, очень не понравилось, ни врачи, ни отношение к пациентам и не советую никому.

-1.0 Плохо

Здравствуйте! Возмутительное отношение к клиентам. Сделали 24 марта 2017 г. заказ после операции на оба глаза маме по катаракте - очки и оплатили предоплату (70%). Также сделала заказ и себе на очки. Цены, скажем так, не маленькие. Дата выдачи была назначена на 14 апреля 2017 г. Никто в назначенную дату не позвонил. Я сама набрала клинику 14 апреля 2017 г. На мой вопрос у меня спросили наши фамилии и номер телефона, сказали - перезвонят. Но на данное время - 19.04.2017 г. - никто не позвонил! Никто не уведомил, что с нашими заказами. Возмутительное отношение. Если не укладываетесь в сроки, почему не перезваниваете и не уведомляете? Платите неустойку за не предоставленные вовремя услуги! Либо возвращайте предоплату, и мы будем заказ делать в другой, более ответственной, клинике. Квитанции заказа №1000067918 на сумму 24100 рублей и №1000067914 на сумму 14190 рублей. Никакой ответственности. По телефону не дают никакой информации. Мало того, операции по катаракте делали 13 и 23 февраля 2017 г. Сразу запросили документы на подачу 3 НДФЛ. Сказали - предоставят в течение 3-х недель. Долго! Ладно, думаем, подождём. Вот периодически звоним уже на протяжении 2-х месяцев, спрашиваем документы. Их так и не подготовили. Это просто копии лицензии и договор (его почему-то забрали), и квитанции. Кошмар! Хорошо хоть доктор отличный - Ворошилов Сергей Николаевич, и послеоперационное наблюдение ведёт Коновалова Наталия Юрьевна - хороший специалист. В филиале г. Новокуйбышевска после операции санитарка (пожилая женщина) ведёт пациента в комнату, где ему предлагают полежать 20 минут. Она его не ведёт под руку рядом, а тащит за руку позади себя: женщину так и приложило о косяк двери. Когда сделала ей замечание, ответ был: "Я знаю, как я веду!" Хамство. Перед операцией приехали к 9:00. Февраль, ветер - народ стоит на улице 5 минут, 10 минут. Когда старички-пациенты хотели зайти в «предбанник», эта санитарка так ругала пожилых людей: и стадо баранов, и куда понаехали так рано. И где это рано, когда открытие в 9:00? В 9:15 людей впустили. И это платная клиника! Делаем выводы!

МегаФон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники, принимавшим участие в операции по удалению мне катаракты правого глаза. Им присущи такие качества, как высокий профессионализм, уважительное отношение к пациентам. Желаю коллективу клиники всего наилучшего, крепкого здоровья и удач в их благородной работу. С уважением, ваш пациент - Галеев Р. Ш.

Все отзывы (12)

Фотографии глазной клиники Бранчевского

Глазная клиника Бранчевского - Приём офтальмолога
Приём офтальмолога
Глазная клиника Бранчевского - Приём офтальмолога
Глазная клиника Бранчевского -
Глазная клиника Бранчевского -
Проложить маршрут
от  
до  
3D-панорама
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
закрыть