Глазная клиника Бранчевского на 6-й просеке
Самара


Глазная клиника Бранчевского на 6-й просеке, Самара: 3 врача, 42 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 550 до 44900 руб., телефон, официальный сайт, 8 место в рейтинге глазных клиник Самары (44/100), адрес - Самара, ул. 6-я просека, д. 161.
Входит в состав сети Глазная клиника Бранчевского
Глазная клиника Бранчевского на 6-й просеке, Самара - фото
Обновлено 15.12.2019
все адреса

Официальное название: ЗАО "Региональный медицинский центр"
Руководитель: Бранчевский Сергей Львович

Проезд

До глазной клиники «Бранчевского» можно доехать на маршрутном такси № 89, 226, атобусе №1. Выйти на остановке «ул. Шверника».

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи

Бранчевская Екатерина Сергеевна, Офтальмолог (окулист) - Самара
Бранчевская Екатерина Сергеевна
 1 отзыв
Офтальмолог (окулист)
Стаж 10 лет, к.м.н.
  • ул. 6-я просека, д. 161
Читать отзывы
Исаева Ольга Валерьевна, Офтальмолог (окулист) - Самара
Исаева Ольга Валерьевна
Офтальмолог (окулист)
Стаж 15 лет, 1 категория, к.м.н.
  • ул. 6-я просека, д. 161

Отзывы

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Прошло 20 лет как я сделала операцию у Вас, сводили коррекцию до 0, хотя предлагали сделать запас, молодая была, не думала, но все равно все отлично, 20 лет без очков видела жизнь своими глазами, родила после операции двоих детей, все прекрасно. Очень Вам благодарна! Здоровья Вам и процветания! Сейчас мне 40, до сих пор без очков, обследования проходила, еще не требуются, все по возрастной норме. Было -5,5 и 20 лет 0.

Мегафон
+2.0 Отлично

Отделение на Солнечной - очень внимательный персонал, начиная от администратора Динары (заранее извините, отчества не запомнила) - приятно обращаться! Медсестра Диана - очень профессионально, чётко проводит обследования! Врач Кристина всё-всё подробно рассказала, выслушала, успокоила. Хирург Бранчевская Екатерина - очень спокойна, что сильно помогает и пациенту, внимательна, операция как волшебство! Все операционные медсёстры - внимательны, работают чётко, слаженно. Очень приятные впечатления!

Мегафон
-0.6 Плохо

Оборудование.

Клиника Бранчевского на Ново-садовой! Регистратура работает медленно. Просят прийти за 15 минут до начала приема, в итоге, начинают оформлять позже минут на 20. Коридор маленький, народу много. Регистраторши работают не спеша. Все в каком-то релаксе. Запаситесь терпением при посещении данной клиники.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника.

Выражаю огромную благодарность Бранчевской Екатерине Сергеевне за проведенную операцию по устранению высокой степени миопии. 2 августа 2019, Екатерина Сергеевна провела мне лазерную коррекцию зрения, и с этих пор я, наконец-то, увидела мир. До этого я всю жизнь была в очках. Теперь я вижу яркие краски (все вокруг как-то стало ярче), листья на деревьях, лица людей, могу читать на улице вывески и рекламы… Это какое-то чудо! Екатерина Сергеевна, спасибо Вам за профессионализм, внимательное и доброе отношение, за Ваше спокойствие при проведении операции и уверенность в благополучном результате. Я Вам доверилась, ни разу не пожалела! Огромная благодарность также всем сотрудникам клиники за вашу работу, за внимание к пациентам. Спасибо Рафиковой Диане Надыровне. Я очень боялась перед операцией, но Екатерина Сергеевна и Диана Надыровна нашли для меня время и правильные слова, чтобы успокоить. Благодаря им я шла на коррекцию с уверенностью, что все будет хорошо и совсем не страшно. Операция прошла легко, неприятных ощущений вообще не было. Хочу сказать, что осмотр глазного дна при обследовании был более неприятным, чем вся операция. В первый же день, когда я ехала домой, уже видела номера автомобилей (я их и в очках раньше не особо-то могла разглядеть). Дома было слезотечение и боязнь света. Голова болела до тех пор, пока я не выпила обезболивающее и не поспала 20 минут. После пробуждения никаких неприятных ощущений практически не осталось. Вот уже прошел почти месяц, и я каждый день просыпаюсь с мыслью, что как же хорошо жить без очков!

Т2 Мобайл
-0.6 Плохо

Расположение рядом с домом и запись возможна в этот же день. Больше ничего положительного и ни за что не пойду в эту клинику снова.

Неквалифицированная консультация врача (диагноз перепроверили у двух других специалистов, и он не подтвердился), не уважительное отношение.

Не советую эту клинику, выкинутые деньги.

Все отзывы (42)

Фотографии

Глазная клиника Бранчевского на 6-й просеке - Приём офтальмолога, Самара
Приём офтальмолога
Глазная клиника Бранчевского на 6-й просеке - Приём офтальмолога, Самара
Глазная клиника Бранчевского на 6-й просеке - Приём офтальмолога, Самара
Глазная клиника Бранчевского на 6-й просеке - Приём офтальмолога, Самара
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город