Глазная клиника Бранчевского
Самара

Добавить отзыв
Глазная клиника Бранчевского, Самара: 14 врачей, 47 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 550 до 44900 руб., телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге глазных клиник Самары (41/100), адрес - Самара, ул. 6-я просека, д. 161.
Глазная клиника Бранчевского, Самара - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ЗАО "Региональный медицинский центр"
Руководитель: Бранчевский Сергей Львович

Глазная клиника Бранчевского города Самара использует современное оборудование от ведущих европейских производителей. Пациентов принимают квалифицированные врачи первой высшей категории, кандидаты медицинских наук с большим опытом работы. Гарантируется индивидуальный подход к каждому пациенту. Технологии, используемые в глазной клинике Бранчвского, позволяют минимализировать срок восстановления пациента после проведения операций.

Услуги

На базе глазной клиники Бранчевского проводятся офтальмологические манипуляции: гистологическое исследование, промывание слезных путей, удаление инородного тела роговицы, удаление инородного тела век, лазерная или магнито-терапия, массаж век, определение зрения фиксации на макулотестере, определение зрительной фиксации по монобиноскопе, определение девиации на синоптофоре, измерение диаметра зрачка, роговицы, определение характера зрения, ведущего глаза, эндотелиоскопия, кератотопография, пахиметрия, расчет ИОЛ, биометрия ультразвуковая, лазерная, компьютерная периметрия, периметрия, определение остроты зрения вдаль/вблизи.

Проводятся лазерные операции (лазеркоагуляция сетчатки глаза, транссклеральная циклофотокоагуляция, селективная лазерная трабекулопластика), витреоретинальные операции (удаление силиконового масла, ревизия полости стекловидного тела, витрэктомия задняя, циркляж, пломбирование склеры), эстетические операции (активация слезных точек, халязион, атеромы,папилломы и другие образования кистовидного характера, блефароптоз верхнего века, заворот, выворот верхнего, нижнего века, блефарохалязис, птеригиум, ксантелазмы, наружная дакриоцисториностомия), хирургия глаукомы (комбинированная глаукома с катарактой, ревизия предыдущей антиглаукоматозной операции, реконструкция переднего отрезка при ЗУГ, СТЭ, НГСЭ), хирургия катаракты (метод факоэмульсификации). Проводят операции детские офтальмологи: операция при косоглазии (репозиция мышцы с ревизией), операция при косоглазии (теносклеропластика – 3), операция при косоглазии (теносклеропластика – 4), ретросклеропломбирование, операция при косоглазии (рецессия\резекция 1 мыщца).

Проезд

До глазной клиники «Бранчевского» можно доехать на маршрутном такси № 89, 226, атобусе №1. Выйти на остановке «ул. Шверника».

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи глазной клиники Бранчевского


Все врачи (14)

Отзывы о глазной клинике Бранчевского

Теле2
-0.8 Плохо

Проходила плановый осмотр по адресу 6-я Просека, 161. Отношение к пациентам в этой клинике ужасное. Сделала здесь лазерную коррекцию и поэтому необходимо посещать врача раз в месяц. Записалась на сегодняшний день на 9:30, в конечном итоге, просидев целый час просто так (!), подошла к администратору и спросила, долго ли еще ожидать, на что получила ответ: "У нас обследование с 9 до 15, ожидайте". Дорогая клиника, тот же вопрос, что и у других: зачем вообще записываться, если здесь живая очередь и вам на пациентов вообще наплевать? Не думаю, что вообще сюда вернусь, уж лучше наблюдаться в другой клинике.

МТС
-2.0 Ужасно

Пришла на консультацию. Больше туда не пойду. Выкачивают деньги, предлагают то, что не нужно. Остались только негативные впечатления после посещения. Как будто меня можно доить и доить, и качать из меня деньги. 1000 рублей за консультацию 10-минутную и процедуры по проверке глаз. То же самое можно получить в поликлинике по месту жительства. Людей, видимо, держат за дураков. Ничего нового не услышала, и пожалела, что сходила туда и оставила там свои деньги. Развод на деньги, не советую обращаться.

МТС
-2.0 Ужасно

В пятницу, 2.11.18, столкнулась со всеми нижеперечисленными проблемами! Вот теперь вопрос? Руководство клики принимает какие-то меры по улучшению обслуживания клиентов? Эти проблемы, читая отзывы с 2015 года, сейчас уже 2018 год, а проблемы все те же!

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительный сервис. Сделала операцию по коррекции зрения за 90 тысяч. В итоге, меня забыли записать на послеоперационный осмотр, отсидела двухчасовую очередь, что после операции просто подобно пытке. Приехала на повторный осмотр и мне предложили сразу забрать больничный лист без осмотра у врача, девушка с ресепшен аргументировала отказ осматривать меня: "Ну у Вас же все нормально". Как она определяет состояние хрусталика "на глазок" - загадка. Меня опять усадили в очередь на два часа. После осмотра вообще оказалось, что больничного листа для меня не подготовили, сказали, что могу вернуться за ним в клинику в течение двух месяцев. Возвращаться в это место больше нет никакого желания.

МТС
-1.0 Плохо

Получил не те услуги, за которыми пришёл. Пришёл, спросил про операцию (знал, что обследование на неё стоит от 3 т. р.). "Ничего не знаю, только после консультации с врачом", - выписывают счёт на тысячу (+/-). Спрашиваю, что вроде три. "Ничего не знаю, все к врачу". Проверили зрение, врач на картинках рассказал, как работает глаз и, если я хочу на операцию, могу идти на 6-ю просеку (я был на Осипенко), - они этим не занимаются. Спасибо за качественную услугу, только я приходил за другой, и мне не нужны были картинки, если вы этим не занимаетесь! Но теперь и на 6-ю точно не пойду, если "развод" в самом начале, то дальше пробовать не буду.

Все отзывы (47)

Фотографии глазной клиники Бранчевского

Глазная клиника Бранчевского - Приём офтальмолога, Самара
Приём офтальмолога
Глазная клиника Бранчевского - Приём офтальмолога, Самара
Глазная клиника Бранчевского - Приём офтальмолога, Самара
Глазная клиника Бранчевского - Приём офтальмолога, Самара
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть