Отзывы о Глазная клиника Бранчевского на 6-й просеке в Самаре

Отзывы о Глазная клиника Бранчевского на 6-й просеке в Самаре: мнение реальных пациентов - 42 отзыва о клинике и ее врачах.
Глазная клиника Бранчевского на 6-й просеке, Самара - фото
Обновлено 15.12.2019
Глазная клиника Бранчевского на 6-й просеке
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Прошло 20 лет как я сделала операцию у Вас, сводили коррекцию до 0, хотя предлагали сделать запас, молодая была, не думала, но все равно все отлично, 20 лет без очков видела жизнь своими глазами, родила после операции двоих детей, все прекрасно. Очень Вам благодарна! Здоровья Вам и процветания! Сейчас мне 40, до сих пор без очков, обследования проходила, еще не требуются, все по возрастной норме. Было -5,5 и 20 лет 0.

Мегафон
+2.0 Отлично

Отделение на Солнечной - очень внимательный персонал, начиная от администратора Динары (заранее извините, отчества не запомнила) - приятно обращаться! Медсестра Диана - очень профессионально, чётко проводит обследования! Врач Кристина всё-всё подробно рассказала, выслушала, успокоила. Хирург Бранчевская Екатерина - очень спокойна, что сильно помогает и пациенту, внимательна, операция как волшебство! Все операционные медсёстры - внимательны, работают чётко, слаженно. Очень приятные впечатления!

Мегафон
-0.6 Плохо

Оборудование.

Клиника Бранчевского на Ново-садовой! Регистратура работает медленно. Просят прийти за 15 минут до начала приема, в итоге, начинают оформлять позже минут на 20. Коридор маленький, народу много. Регистраторши работают не спеша. Все в каком-то релаксе. Запаситесь терпением при посещении данной клиники.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника.

Выражаю огромную благодарность Бранчевской Екатерине Сергеевне за проведенную операцию по устранению высокой степени миопии. 2 августа 2019, Екатерина Сергеевна провела мне лазерную коррекцию зрения, и с этих пор я, наконец-то, увидела мир. До этого я всю жизнь была в очках. Теперь я вижу яркие краски (все вокруг как-то стало ярче), листья на деревьях, лица людей, могу читать на улице вывески и рекламы… Это какое-то чудо! Екатерина Сергеевна, спасибо Вам за профессионализм, внимательное и доброе отношение, за Ваше спокойствие при проведении операции и уверенность в благополучном результате. Я Вам доверилась, ни разу не пожалела! Огромная благодарность также всем сотрудникам клиники за вашу работу, за внимание к пациентам. Спасибо Рафиковой Диане Надыровне. Я очень боялась перед операцией, но Екатерина Сергеевна и Диана Надыровна нашли для меня время и правильные слова, чтобы успокоить. Благодаря им я шла на коррекцию с уверенностью, что все будет хорошо и совсем не страшно. Операция прошла легко, неприятных ощущений вообще не было. Хочу сказать, что осмотр глазного дна при обследовании был более неприятным, чем вся операция. В первый же день, когда я ехала домой, уже видела номера автомобилей (я их и в очках раньше не особо-то могла разглядеть). Дома было слезотечение и боязнь света. Голова болела до тех пор, пока я не выпила обезболивающее и не поспала 20 минут. После пробуждения никаких неприятных ощущений практически не осталось. Вот уже прошел почти месяц, и я каждый день просыпаюсь с мыслью, что как же хорошо жить без очков!

Т2 Мобайл
-0.6 Плохо

Расположение рядом с домом и запись возможна в этот же день. Больше ничего положительного и ни за что не пойду в эту клинику снова.

Неквалифицированная консультация врача (диагноз перепроверили у двух других специалистов, и он не подтвердился), не уважительное отношение.

Не советую эту клинику, выкинутые деньги.

Билайн
-2.0 Ужасно

-

Назначают лишние процедуры и обследования, чтобы получить больше денег с клиента (г.Тольятти, Автозаводской район, улица Фрунзе, дом 35).

Не рекомендую, лучше обращаться в другие клиники или в [...], там и оборудование не хуже и специалисты хорошие и расценки более доступные. Занимаются зарабатыванием денег, а не лечением.

Билайн
-1.2 Ужасно

Ужас!

Записали на 14:30, время 15:30 - сижу в коридоре и слушаю "двадцать пятый" раз, что пациенту нужно сделать операцию, врач разговаривает так громко и монотонно, слышимость такая, что можно даже в кабинет не заходить. На вопрос, сколько мне здесь ещё сидеть, ответили, что медсестра-то меня приняла, а доктор "щас" примет. Ушла, деньги вернули, ***, но при этом ксерокопию паспорта потребовали, чтобы деньги вернуть. Как я поняла, клиника "заточена" на операции, деньги здесь рулят, пациент интересен в качестве "денежного мешка". Не советую эту клинику, хотя мне её посоветовала знакомая врач.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Решила сменить привычные для меня очки на контактные линзы, по этому поводу обратилась в оптику клиники Бранчевского. Там после осмотра мне подобрали подходящие для моего зрения контактные линзы. Поначалу было непривычно их носить, но сейчас я уже привыкла. По рекомендациям врача очки ношу тоже, т. К. глазам нужен отдых от линз. Очень рада, сто обратилась именно сюда.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Посетила глазную клинику Бранчевского. Совершенно не понравилось обслуживание. По телефону обещали провести полное обследование, в том числе закапать в глаза, и даже предупредили, что не надо приезжать за рулем автомобиля. Цена данного обследования составляла 1070 руб. Однако на самом деле все было не так: сначала девушка, скорее всего средний медперсонал, провела какие-то обследования на двух приборах и предприняла какие-то попытки определения остроты зрения. Все это без всяких комментариев и объяснений. Потом что-то написала и оправила к врачу. Обследование у врача длилось не более 10 минут, при этом опять-таки никаких объяснений предоставлено не было. На вопрос о зрении, врач быстренько свернула свое обследование, капать в глаза ничего не стала, сказав, что не требуется, отдала свое заключение без объяснений и отвела к другому специалисту, которая предложила подобрать рецепт очков. Но это рецепт они мне на руки не отдадут, поскольку я должна заказать очки у них. А если я хочу получить рецепт, то надо заплатить еще 2000 рублей! Вопрос: а что входило тогда в уже оплаченные 1070 руб.? Подводя итог, скажу следующее: больше я в эту клинику не пойду и никому не рекомендую. Это просто * денег и желание продать свою продукцию по завышенной цене.

МТС
-2.0 Ужасно

21 мая числа посетил клинику на пр. Ленина, 1, хотел проверить зрение и получить рецепт на очки, покупать их не планировал ближайшие пару недель и об этом я заранее предупредил. Когда я вышел от доктора, администратор-продавец в отделе оптиков сказала, чтобы я присаживался, ведь мой особо сложный рецепт требует внимания. Она предложила сразу одну линзу за 13 тыс. руб. Я не говорю про оправы, что в среднем от 9 тыс. руб. идут, на её желание продать нам дорогие линзы, которые защитят нас от ультрафиолетовых лучей, для меня было похоже на маркетинговую яму. Я сказал, что я готов отдать за 1 линзу не дороже 2 тыс. руб., она кивнула и предложила за 6 тысяч, после сбавляя обороты до 4 тысяч. Я понял, что общение с ней похоже на желание обдурить меня по незнанию и запугать особо сложным рецептом и что именно они мне помогут сейчас. Я стал настаивать на своём - отдайте мне рецепт и я уйду, она говорит, что зачем мне тратить 2 тыс. руб., приходите через 2 недели, когда найдёте деньги. Я сказал, что нет, мне нужно именно сейчас, они говорят, что рецепт мне сложный не отдадут, а простой пожалуйста, оказалась, что мне всё стоило не 2 тыс. руб., а всего лишь 1 тыс. руб. Я вышел от них с рецептом и с большим желанием никогда и никому не советовать эту клинику, такого хамского отношения к клиенту я в жизни не видел, контроль качества отсутствует, желание продать свои дорогие линзы затмило человеческий фактор. В итоге поехали в оптику в *** и там подобрали очки с линзами всего за 5 тыс. руб. вместо изначальных 35 тыс. руб., которых у вас что, нету?!

-2.0 Ужасно

По направлению из поликлиники записала ребенка 6 мая на ближайшее аж 23 мая. Но 21 мая мне поступил звонок, что запись отменяется и переносится аж на 5 июня. Все это было сказано в грубой форме. Притом, что ребенок был направлен с ухудшениями и месяц играет роль! Ужасно!

Мегафон
+2.0 Отлично

***. ***. ***. ***. Сделали моей маме 2 операции по удалению катаракты. Обследование проводила Сысоева Д. В., операцию Бранчевский С. Л. Максимум внимания, терпения и такта! Весь персонал приветлив, санитарка, провожавшая пациентов из операционной в палату к каждому проявляла столько участия, как родная. В очереди на операцию все передружились. Атмосфера очень позитивная. Прошло 2 месяца - у мамы новая жизнь! Вышивает! Рекомендую! Лаврентьева.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Посетила клинику на 6-я просека, 161. Почитала нелестные отзывы и была подготовлена, но всё же администратор обескуражила (немолодая женщина, высокая, с грубым голосом и очках) уточняю, потому что у нее не было бейджа... Такое отвратительное отношение я еще нигде не встречала. Она всем видом и общением показывала мол, чего приперлись. Хотя я записалась на обследование за 3000 р. и далее планировала попасть на коррекцию. Прям при мне грубо разговаривала с врачами. После всех процедур меня врач хотела записать предварительно на операцию, но администратор так чавкала, закатывала глаза и сказала: "И как я такое должна записывать?", - что мы с мужем просто были в шоке. Я ехать только из-за нее не хочу. Зашла... Настроение испортила администратор. С врачами поговорила, всё хорошо, успокоилась, но… Снова к админу и сразу же захотелось бежать оттуда! Ужас! А по поводу врачей... Девушка молодая проводила обследования, была очень добрая, спасибо большое! Врач-офтальмолог тоже очень приятная! Но вот администратор вымотала все нервы.

-2.0 Ужасно

Совершенно не понравился прием. Никогда не носила очки. Пришла проверить зрение с дальнейшей перспективой приобрести очки для близорукости, о которой я знала на тот момент, и для компьютера. После предварительных тестов меня приняла врач и вполне доходчиво мне разъяснила ситуацию. Приняли решение пройти дополнительные тесты за дополнительную плату. Это оказался очень долгий и утомительный процесс, который занял около 2 часов. Далее мне сказали, что подберут нужные линзы, но если я не куплю очки у них, то рецепт этот будет стоить мне 2000 р. Так как я рассчитывала приобрести очки, то согласилась на такие условия. После подбора нужных линз выяснилось, что нужные мне линзы будут стоить 22000 р. + оправа от 5000. На такой исход я никак не рассчитывала. Мне пришлось выкупать рецепт и искать другое место для изготовления очков. В итоге минус 2 часа времени, минус 5000 за все обследования, злобный персонал, отсутствие очков и раздражение от бесконечных тестов.

Билайн
+2.0 Отлично

Благодарю за отличное зрение и замечательное отношение всего персонала - от регистратуры до врачей!

МТС
-2.0 Ужасно

Обратилась в эту клинику по отзыву подруги. Все неплохо если бы не одно но. С цепи сорвавшийся администратор Шитова Ольга Николаевна (бейдж отсутствует) на 6 просеке второго этажа. С самых дверей "рычала "и кричала на всех пациентов и даже тех, кто звонил консультироваться. *** Ее общение по телефону слышно даже на 1-м этаже. Я в шоке, как можно в частной клинике держать такого уровня персонал. Ведь репутация учреждения начинается с первого плана.

Мегафон
+2.0 Отлично

Огромная благодарность врачам клиники Бранчевского Ворошилову Сергею Николаевичу и Исаевой Ольге Валерьевне за труд и особенное отношение к каждому пациенту. Вы - врачи с большой буквы! Благодаря вам у меня появилась возможность видеть мир яркими красками! Здоровья вам и вашими близким! Процветания клиники, ведь благодаря вашему труду много людей увидели мир с яркой и четкой стороны! Спасибо за ваш труд! Тимошкина Людмила Николаевна.

МегаФон
-2.0 Ужасно

18.12.18 были в офисе на Ново-Садовой 369а. Ужасное отношение девушки на ресепшен и тех, кто находится за стойками с очками. Хамки, аж слов нет. Примите меры! Из-за таких сотрудников пропадает желание ходить в вашу клинику!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Очень жаль, что хорошую репутацию врачей перечеркивает ужасное отношение персонала. Причем это не единичный случай, а норма для этой клиники. Такое впечатление, что руководству все равно. В регистратуре и в поликлинике, и в стационаре работают хамки: кричат на пожилых, беспомощных людей, которым трудно сориентироваться. Внятных ответов никто не дает, все отмахиваются. Уважаемый Сергей Львович! Разве Вы для этого создавали свое детище, чтобы безграмотные работники, внешний вид которых оставляет желать лучшего (регистраторы - лицо компании, как "махновцы", кто во что горазд) отпугивали клиентов. Никому не буду рекомендовать вашу клинику! Наиля.

Теле2
-0.8 Плохо

Проходила плановый осмотр по адресу 6-я Просека, 161. Отношение к пациентам в этой клинике ужасное. Сделала здесь лазерную коррекцию и поэтому необходимо посещать врача раз в месяц. Записалась на сегодняшний день на 9:30, в конечном итоге, просидев целый час просто так (!), подошла к администратору и спросила, долго ли еще ожидать, на что получила ответ: "У нас обследование с 9 до 15, ожидайте". Дорогая клиника, тот же вопрос, что и у других: зачем вообще записываться, если здесь живая очередь и вам на пациентов вообще наплевать? Не думаю, что вообще сюда вернусь, уж лучше наблюдаться в другой клинике.

МТС
-2.0 Ужасно

Пришла на консультацию. Больше туда не пойду. Выкачивают деньги, предлагают то, что не нужно. Остались только негативные впечатления после посещения. Как будто меня можно доить и доить, и качать из меня деньги. 1000 рублей за консультацию 10-минутную и процедуры по проверке глаз. То же самое можно получить в поликлинике по месту жительства. Людей, видимо, держат за дураков. Ничего нового не услышала, и пожалела, что сходила туда и оставила там свои деньги. Развод на деньги, не советую обращаться.

МТС
-2.0 Ужасно

В пятницу, 2.11.18, столкнулась со всеми нижеперечисленными проблемами! Вот теперь вопрос? Руководство клики принимает какие-то меры по улучшению обслуживания клиентов? Эти проблемы, читая отзывы с 2015 года, сейчас уже 2018 год, а проблемы все те же!

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительный сервис. Сделала операцию по коррекции зрения за 90 тысяч. В итоге, меня забыли записать на послеоперационный осмотр, отсидела двухчасовую очередь, что после операции просто подобно пытке. Приехала на повторный осмотр и мне предложили сразу забрать больничный лист без осмотра у врача, девушка с ресепшен аргументировала отказ осматривать меня: "Ну у Вас же все нормально". Как она определяет состояние хрусталика "на глазок" - загадка. Меня опять усадили в очередь на два часа. После осмотра вообще оказалось, что больничного листа для меня не подготовили, сказали, что могу вернуться за ним в клинику в течение двух месяцев. Возвращаться в это место больше нет никакого желания.

МТС
-1.0 Плохо

Получил не те услуги, за которыми пришёл. Пришёл, спросил про операцию (знал, что обследование на неё стоит от 3 т. р.). "Ничего не знаю, только после консультации с врачом", - выписывают счёт на тысячу (+/-). Спрашиваю, что вроде три. "Ничего не знаю, все к врачу". Проверили зрение, врач на картинках рассказал, как работает глаз и, если я хочу на операцию, могу идти на 6-ю просеку (я был на Осипенко), - они этим не занимаются. Спасибо за качественную услугу, только я приходил за другой, и мне не нужны были картинки, если вы этим не занимаетесь! Но теперь и на 6-ю точно не пойду, если "развод" в самом начале, то дальше пробовать не буду.

-2.0 Ужасно

Заранее записалась на консультацию в клинику в Самаре на 10 утра. Накануне вечером мне напомнили о записи на приём. А сегодня утром, когда я приехала в клинику, оказалось, что у врача, к которому я была записана, выходной. И я была не одна. Это безобразие и неуважение к людям. Кроме того, при записи на приём меня не спросили, какая у меня проблема. Записали к врачу, который не специалист по этой проблеме. Ожидания от рекламы вашей клиники оказались обманутыми. Печально.

МТС
-2.0 Ужасно

Была на пр. Ленина, 1. Ужас, а не клиника. Две девушки администраторы болтали и не обращали внимание, что их ждет человек. Наконец стали записывать. Когда пришла, оказалось, что никто не записал. Вот так номер! В очереди просидела 3 часа. В результате получила бумагу с иероглифами, врач ничего не объясняла, сказала, что все напишет. Вот и написала.

МТС
-2.0 Ужасно

Записался на 11 часов, приехал 10:30, очередь хуже, чем в поликлинике. Непонятая система очередей, кто приходил после меня, проходили вперёд. Зачем записывать на время, если живая очередь???

+2.0 Отлично

Мне великолепно сделали операцию (катаракта) на оба глаза. Очень благодарна всему коллективу и Сергею Львовичу Бранчевскому особенно. Весь персонал очень профессионально работает, вежливые, внимательные. Поэтому особенно неприятно на таком чудесном фоне встретить бестактность и невнимательное к клиентам отношение со стороны работника бухгалтерии Кузнецовой Татьяны Евгеньевны.

-2.0 Ужасно

Очень плохо! Записались на пр. Ленина, 1 на 9 утра. Приехали пораньше, а клиника закрыта! Все соизволили прийти в 9-10. А мы все это время стояли на улице и мёрзли. Отношение персонала отвратительное. Вместо того, чтобы извиниться, ещё и курить пошли! Никогда больше не обращусь в эту клинику!

МТС
-1.0 Плохо

Клиника на пр. Ленина. Очень плохое отношение на респшн. Очень долго ждали девушку на ресепшн, интонация ее была раздраженная, было очень холодно, на просьбу выключить кондиционер получили отказ. У меня трое детей, я заплатила за обследование около 5000 руб., думаю за такие цены можно было бы подобрать кадры получше.

-2.0 Ужасно

Была в клинике на Ленина, 1 (Самара). Записалась на диагностику, в которую входила проверка зрения, глазного давления и глазного дна, как мне сказали по телефону, но потом выяснилось, что за проверку глазного дна нужно доплатить. При осмотре глазного дна закапывают специальные капли для расширения зрачка. Нужно сидеть и ждать. Но врач, видимо, куда-то торопился (я была последняя пациент) и через 10 минут закапал еще раз. Т. е. двойная доза получается. Потом, когда начал смотреть глазное дно, чувствовалась нервозность со стороны врача, т. е. не получалось с первого раза прислонить оборудование к глазному яблоку и он нервничал. Мне очень не понравилось отношение к пациенту. После всех процедур в солнечный день я чуть дошла до дома, т. к. была страшная резь в глазах от яркого света (двойная доза закапана), и слезы сами по себе лились, не могла вообще открыть глаза. Могли бы посоветовать взять с собой темные очки. На руки дали бумажечку с тремя строчками и все. Кроме этого, на ресепшен сидела девушка, которая кашляла жутко, больная и без маски! В клинику эту больше не пойду, ***** какая-то, очень не понравилось, ни врачи, ни отношение к пациентам и не советую никому.

-1.0 Плохо

Здравствуйте! Возмутительное отношение к клиентам. Сделали 24 марта 2017 г. заказ после операции на оба глаза маме по катаракте - очки и оплатили предоплату (70%). Также сделала заказ и себе на очки. Цены, скажем так, не маленькие. Дата выдачи была назначена на 14 апреля 2017 г. Никто в назначенную дату не позвонил. Я сама набрала клинику 14 апреля 2017 г. На мой вопрос у меня спросили наши фамилии и номер телефона, сказали - перезвонят. Но на данное время - 19.04.2017 г. - никто не позвонил! Никто не уведомил, что с нашими заказами. Возмутительное отношение. Если не укладываетесь в сроки, почему не перезваниваете и не уведомляете? Платите неустойку за не предоставленные вовремя услуги! Либо возвращайте предоплату, и мы будем заказ делать в другой, более ответственной, клинике. Квитанции заказа №1000067918 на сумму 24100 рублей и №1000067914 на сумму 14190 рублей. Никакой ответственности. По телефону не дают никакой информации. Мало того, операции по катаракте делали 13 и 23 февраля 2017 г. Сразу запросили документы на подачу 3 НДФЛ. Сказали - предоставят в течение 3-х недель. Долго! Ладно, думаем, подождём. Вот периодически звоним уже на протяжении 2-х месяцев, спрашиваем документы. Их так и не подготовили. Это просто копии лицензии и договор (его почему-то забрали), и квитанции. Кошмар! Хорошо хоть доктор отличный - Ворошилов Сергей Николаевич, и послеоперационное наблюдение ведёт Коновалова Наталия Юрьевна - хороший специалист. В филиале г. Новокуйбышевска после операции санитарка (пожилая женщина) ведёт пациента в комнату, где ему предлагают полежать 20 минут. Она его не ведёт под руку рядом, а тащит за руку позади себя: женщину так и приложило о косяк двери. Когда сделала ей замечание, ответ был: "Я знаю, как я веду!" Хамство. Перед операцией приехали к 9:00. Февраль, ветер - народ стоит на улице 5 минут, 10 минут. Когда старички-пациенты хотели зайти в «предбанник», эта санитарка так ругала пожилых людей: и стадо баранов, и куда понаехали так рано. И где это рано, когда открытие в 9:00? В 9:15 людей впустили. И это платная клиника! Делаем выводы!

МегаФон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники, принимавшим участие в операции по удалению мне катаракты правого глаза. Им присущи такие качества, как высокий профессионализм, уважительное отношение к пациентам. Желаю коллективу клиники всего наилучшего, крепкого здоровья и удач в их благородной работу. С уважением, ваш пациент - Галеев Р. Ш.

+2.0 Отлично

С детства была близорукость, к 27 годам было -2,5. Носил линзы, когда учился в техникуме и университете. Постоянно краснели глаза от линз и это очень мешало нормальной жизни. Очки на улице не надевал, так как было стрёмно. На лазерную коррекцию решился после того, как двое моих знакомых сделали её. Было очень страшно, но, поверьте, это стоило того! Прошло больше года после операции, я очень рад, что могу видеть своими глазами без всяких линз и очков. Спасибо большое Бранчевской Екатерине Сергеевне и всему коллективу клиники.

-2.0 Ужасно

Была сегодня на УЗИ глаз в этой клинике, вместо описания получила фото на клочке бумаги и все. Процедуру делает медсестра, а не врач. На мою просьбу выдать заключение по УЗИ, встретила категорический отказ, заведующий мотивировал это тем, что чтобы получить заключение по УЗИ, нужно еще оплатить консультацию врача. Хотя даже в третьесортной больничке всегда выдают заключение по любым диагностическим процедурам, будь то УЗИ, МРТ и даже рентген.

МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо коллективу оптики клиники Бранчевского за качественно подобранные очки. Собираюсь придти на подбор линз.

-2.0 Ужасно

Не рекомендую никому обращаться в салоны оптики Бранчевского! Мне там выписали неправильный рецепт на очки. Остальные "минусы" сервиса "в подарочном наборе". При посещении клиники зашла в салон оптики, где мне сообщили о наличии скидки на прогрессивные линзы. В пределах срока действия акции обратилась в салон, чтобы сделать заказ очков. Администратор подтвердила, что акция действует. Однако после подбора линз (в тот же день, тот же визит) мне заявили, что акция вдруг закончилась. Я все-таки заказала очки, причем врач-оптометрист порекомендовала очки с дегрессией для работы вблизи, то есть сугубо офисные. Отдав кругленькую сумму и дождавшись получения очков, я впервые опробовала очки на работе, и выяснилось, что я не могу работать в них за компьютером, ничего не вижу. Позвонила в оптику, мне сказали, что нужно прийти к тому же оптометристу. Сорвалась с работы, пришла. Врач занималась со мной более часа, согласилась, что очки неправильно подобраны, но предложила, "чтоб не пропали стёклышки" оставить очки себе как очки "для дали", а в качестве компенсации мне бесплатно вставят в другую мою оправу обычные стекла для работы вблизи. Доктора не смутило то, что линзы с дегрессией не предназначены для постоянного ношения. Также она сказала, что со мной "свяжутся". "Связались", выслушали, обещали разобраться, затем сказали, что нужно подъехать к администратору в салон на улице Солнечной, далеко от меня. Перед тем, как поехать туда, проконсультировалась у врача в другом салоне, где подтвердилось, что в оптике Бранчевского выписали неправильный рецепт, ошиблись с диоптриями и к тому же, "поменяли местами" глаза: для более дальнозоркого глаза назначили меньшую силу линз, а для менее дальнозоркого большую. Когда я подъехала в салон оптики клиники Бранчевского, администратора там не оказалось: "У неё изменилось расписание", - зато были консультант и та же врач, что подбирала очки. Я потребовала вернуть деньги за очки. Очки забрали под расписку и взяли с меня заявку на возврат, но предупредили, что по их внутренним правилам я должна пройти проверку зрения у еще одного их врача, несмотря на то, что врач той же сети салонов оптики не является независимым экспертом. Также мне заявили, что я буду обязана уплатить за неправильно выписанный мне рецепт. Мол, услуга подбора очков бесплатна только при заказе очков, а в случае их возврата должна быть оплачена. По мнению клиники я должна заплатить за неправильно выписанный рецепт. То есть, потратив свое время и нервы, понеся моральный ущерб, я должна еще и заплатить за некачественную услугу! Сказали, что со мной опять "свяжутся"... Что в итоге - пока не ясно. На данный момент я остаюсь без очков и без денег. Ужасное впечатление от салона оптики и её персонала! Люди, будьте бдительны! Берегите свои глаза, время, нервы и деньги!

-2.0 Ужасно

По телефону попросили приехать пораньше. В клинике пораньше даже оформить отказались. Так на прием и не попал.

-1.0 Плохо

Не понравилось. Клиника безразлично относится к своим клиентам. Ощущение, как в районной больнице - точно так же сидишь час и ждёшь, когда тебя соизволят принять, только тут ещё пытаются "раскрутить" на дорогие очки. Рецепт очков на руки тоже не выдают. Если видят, что покупать "здесь и сейчас" очки не хочешь, мгновенно теряют интерес. Больше туда ни ногой.

+1.0 Хорошо

Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники. Здесь мне успешно провели операцию катаракты, хирург просто замечательный, я боялась, что будет больно, но все прошло абсолютно безболезненно. Также хочу поблагодарить за хорошую консультацию и помощь в подборе очков. Спасибо и всего вам доброго.

Филиал
Выберите свой город