Центр коррекции зрения «Октопус»
Самара

Добавить отзыв
Центр коррекции зрения «Октопус», Самара: 21 врач, 22 отзыва о клинике и 33 отзыва о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге глазных клиник Самары (52/100), адрес - Самара, ул. Карбышева, 63.
Центр коррекции зрения «Октопус» - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Карбышева, 63   Самара, Советский район
    М Спортивная (823м)   М Советская (1,3км)   М Гагаринская (2,0км)  
    Закрыто до 10:00
    СтационарГостевая парковка
все адреса

Официальное название: ООО "Офтамед"
Руководитель: Ан Игорь Сергеевич
Год основания: 1993

Центр коррекции зрения «Октопус» города Самары предлагает платные услуги своим пациентам. В центре коррекции зрения «Октопус» используются индивидуальные программы обследования и коррекции зрения.

Услуги

На базе центра коррекции зрения «Октопус» предлагается исследование зрения (визометрические пробы скрининг, исследование цветового зрения качественное Рабкина, компьютерная периметрия, периметрия, определение остроты зрения), исследование рефракции (исследование рефракции на основе анализа волнового фронта, кератотопографическое исследование, офтальмометрия, скиаскопия, авторефрактокератометрия), определение ВГД (тонография, тоноиндикатор через веко, пневмотонометрия, тонометрия по Маклакову), исследование сетчатки и зрительного нерва (гониоскопия, осмотр периферии глазного дна с линзой Гольдмана, осмотр глазного дна) .

Проводится ультразвуковая диагностика (УЗ-пахиметрия, УЗ-биометрия), оптическая когерентная биометрия (расчет ИОЛ на приборе ИОЛ-мастер, бесконтактная биометрия на приборе ИОЛ-мастер), диагностические манипуляции (промывание слезных путей, проба Норма, Ширмера, биомикроскопия), лабораторные исследования (ПЦР – диагностика на кандиды, ПЦР – диагностика на герпес, ПЦР – диагностика на хламидии, Исследование мазка с конъюнктивы на флору и чувствительность к антибиотикам, Цитологическое исследование соскоба с коньюнктивы, Исследование ресниц на демодекоз), оптометрический прием (подбор сложных очков, подбор простых очков, первичный подбор МКЛ), лечебные процедуры (оптико-рефлекторные тренировки, консервативное лечение халязиона, снятие послеоперационных швов, удаление инородного тела роговицы, удаление инородного тела конъюнктивы, массаж век). Предлагаются операции: хирургия катаракты, операция «Magic» одного глаза, «Epi-LASIK», докоррекция методом «LASIK», докоррекция методом ФРК, Фоторефракционная кератэктомия, операция «Epi-LASIK» , операция «LASIK» , эксимер-лазерная коррекция зрения, гониопластика, трабекулопластика, лазерная коагуляция сетчатки, лазерные микрохирургические операции.

Проезд

До центра коррекции зрения «Октопус» можно доехать на автобусе № 24, 34, 41, маршрутном такси № 24, 34, 246, 99, 41, 240, 480, 205, 131, 210, выйти на остановке «Станция метро "Гагаринская"».

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые

Врачи центра коррекции зрения "Октопус"


Все врачи (21)

Отзывы о центре коррекции зрения "Октопус"

+1.0 Хорошо

Хочу поблагодарить профессионала своего дела и просто хорошего человека, врача Шахрияра Акрамовича. Спасибо вам и вашему коллективу.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить замечательный коллектив клиники "Октопус" и бесценного доктора Дурасова Андрея Борисовича за заботу, за возможность, которую он дает людям видеть мир во всей своей красе! Андрей Борисович - не только профессионал своего дела, но и человек очень добрый, чуткий, внимательный, Вам долгих лет жизни! Процветания вашей клинике и удачи вашему дружному коллективу. Вам огромное человеческое спасибо!

-2.0 Ужасно

По телефону озвучили ценник на проверку зрения по 300 руб. с человека в точке на Революционной. По факту оказалось 2000 за двоих. На деньги плевать, а вот за такие попытки привлечения клиентов больше обращаться не буду. В итоге, купил оправу за 32000, но уже в другом месте. Может когда-то и научаться, что подобным враньём по телефону только отпугивают покупателя.

МТС
0.0 Нормально

Обратилась по полису ОМС, записалась заранее, Администраторы потеряли часть анализов и придрались к направлению из поликлиники, написанному терапевтом. Записалась снова к терапевту, при наличии всех анализов. При повторном обращении выяснилось, что теперь меня нужно переписывать на другую дату, и все сданные анализы пересдавать снова. Ещё выяснилось, что я заранее должна была принести результаты анализов, о чём меня никто не предупреждал. Вспомните очереди в районных поликлиниках, и вы почувствуете всю прелесть ситуации. В прошлом году я не смогла пройти также заранее назначенный курс лечения из-за того, что регистратор по фамилии Петрова не захотела даже попытаться пересмотреть дату лечения \очередь на анализы в поликлинике в сентябре растянулась до декабря\. Создаётся впечатление, что пациенты с полисами ОМС этой клинике неинтересны, И мне кажется, что страховым компаниям стоит подумать о целесообразности сотрудничества с клиникой "Октопус", а руководству клиники принять соответствующие меры к своим сотрудникам.

27.11.17 10:10:02
Уважаемый пациент!
Очень жаль, что у Вас возникли разногласия с нашими администраторами. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, а так же учтем Ваши пожелания, если Вы обратитесь к нам по телефону .
Для информации:
Количество записи на плановую госпитализацию, определяется исходя из мощностей клиники (т.е. возможности провести число операций в год, а так же исходя из количества коечного фонда)
А финансируются операции по ОМС, из Территориальной Программы федеральных фондов (Объемы предоставления медицинской помощи и финансовых средств на обеспечение государственных гарантий оказания населению Самарской области бесплатной медицинской помощи за счет средств ОМС на 2017 год)Поэтому, как правило, выделенные квоты в августе – сентябре заканчиваются и пациенты записанные на госпитализацию в октябре- ноябре- декабре переносятся на январь- февраль следующего года.
Сроки предоставления, готовности, просрочки анализов для госпитализации определены и разработаны Стандартами медицинской помощи (при определенном диагнозе), и утверждены приказом № 349 от 21.05.07г Министерством здравоохранения и социального развития Р.Ф.

С уважением, Администрация ЦКЗ "ОКТОПУС".
Билайн
-1.0 Плохо

В октябре 2017 года заехала в "Октопус" в 18:00 на Мичурина, 112, чтобы купить очки. Во-первых, ни врач, ни продавец не поздоровались. Во-вторых, не попытались даже понять, что я хочу. На мои вопросы отвечали сухо и без участия. Не стали мне измерять межцентровое расстояние для правильного подбора очков. Такое впечатление, что "Октопусу" не нужны клиенты. Раньше я покупала у них очки несколько раз и по старой памяти заехала к ним. Теперь покупаю в другом салоне. В "Октопусе" было впечатление, что пришла в поликлинику по ОМС, а не за свои собственные деньги. "Октопус" не советую, пренебрежительное и поверхностное отношение.

Все отзывы (22)

Фотографии центра коррекции зрения "Октопус"

Центр коррекции зрения «Октопус» -
Центр коррекции зрения «Октопус» -
Центр коррекции зрения «Октопус» - Операционная
Центр коррекции зрения «Октопус» -
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть