При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Центр коррекции зрения «Октопус»
Самара


Центр коррекции зрения «Октопус», Самара: 21 врач, 73 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 500 до 22900 руб., телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге глазных клиник Самары (61/100), адрес - Самара, ул. Карбышева, 63.
Центр коррекции зрения «Октопус», Самара - фото
Обновлено 13.12.2019
  • ул. Карбышева, 63   Самара, Советский район
    М Спортивная (848м)   М Советская (1,3км)   М Гагаринская (2,0км)  
    Закрыто до 10:00
    Стационар
все адреса

Официальное название: ООО "Офтамед"
Руководитель: Ан Игорь Сергеевич
Год основания: 1993

Центр коррекции зрения «Октопус» города Самары предлагает платные услуги своим пациентам. В центре коррекции зрения «Октопус» используются индивидуальные программы обследования и коррекции зрения.

Услуги

На базе центра коррекции зрения «Октопус» предлагается исследование зрения (визометрические пробы скрининг, исследование цветового зрения качественное Рабкина, компьютерная периметрия, периметрия, определение остроты зрения), исследование рефракции (исследование рефракции на основе анализа волнового фронта, кератотопографическое исследование, офтальмометрия, скиаскопия, авторефрактокератометрия), определение ВГД (тонография, тоноиндикатор через веко, пневмотонометрия, тонометрия по Маклакову), исследование сетчатки и зрительного нерва (гониоскопия, осмотр периферии глазного дна с линзой Гольдмана, осмотр глазного дна) .

Проводится ультразвуковая диагностика (УЗ-пахиметрия, УЗ-биометрия), оптическая когерентная биометрия (расчет ИОЛ на приборе ИОЛ-мастер, бесконтактная биометрия на приборе ИОЛ-мастер), диагностические манипуляции (промывание слезных путей, проба Норма, Ширмера, биомикроскопия), лабораторные исследования (ПЦР – диагностика на кандиды, ПЦР – диагностика на герпес, ПЦР – диагностика на хламидии, Исследование мазка с конъюнктивы на флору и чувствительность к антибиотикам, Цитологическое исследование соскоба с коньюнктивы, Исследование ресниц на демодекоз), оптометрический прием (подбор сложных очков, подбор простых очков, первичный подбор МКЛ), лечебные процедуры (оптико-рефлекторные тренировки, консервативное лечение халязиона, снятие послеоперационных швов, удаление инородного тела роговицы, удаление инородного тела конъюнктивы, массаж век). Предлагаются операции: хирургия катаракты, операция «Magic» одного глаза, «Epi-LASIK», докоррекция методом «LASIK», докоррекция методом ФРК, Фоторефракционная кератэктомия, операция «Epi-LASIK» , операция «LASIK» , эксимер-лазерная коррекция зрения, гониопластика, трабекулопластика, лазерная коагуляция сетчатки, лазерные микрохирургические операции.

Проезд

До центра коррекции зрения «Октопус» можно доехать на автобусе № 24, 34, 41, маршрутном такси № 24, 34, 246, 99, 41, 240, 480, 205, 131, 210, выйти на остановке «Станция метро "Гагаринская"».

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые

Врачи центра коррекции зрения "Октопус"


Все врачи (21)

Отзывы о центре коррекции зрения "Октопус"

МТС
-2.0 Ужасно

0

При обрашении в клинику и записи на приём не была озвучена цена за приём, хотя на официальном сайте указаны вполне адекватный ценник. По факту, за пятиминутный приём с коньюнктивитом, мы заплатили 1950 рублей после приёма и пригласили на повторный приём. Ха. [...] Данная организация создана не лечить граждан, а обирать их. Ужасно.

МТС
+2.0 Отлично

13 ноября 2019 года был на приёме в "Октопусе" на ул. Мичурина, 112 у доктора Захаровой Ирины Петровны. Понравилось отношение доктора к пациенту. Было проведено обследование зрения и дана профессиональная консультация. Помимо обследования администратор Плотникова Наталья Валентиновна помогла в подборе очков. Выражаю благодарность специалистам центра «Октопус». Рекомендую.

Мегафон
+2.0 Отлично

Это самая лучшая клиника. Моему папе сделали операцию бесплатно по направлению из поликлиники. Он счастлив видеть все как раньше! Весь персонал доброжелателен и настроен на результат.

Доктор Дурасов не только спас моему отцу зрение, но и повысил качество его жизни в целом, т. к. незрячий человек не может быть счастливым.

МТС
+1.6 Отлично

Пришла проверить зрение, врач-офтальмолог провела диагностику. Выявили астигматизм. Все подробно рассказала, подобрали линзы и все необходимое для них. Понравилось отношение специалистов: вежливые, работу свою делают, как надо. Теперь заказываю там линзы, буду дальше наблюдаться у них. Всем рекомендую.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень обрадовалась, когда узнала, что "Октопус" появился на Управленческом в ТЦ "КУБ". Долгое время наблюдаемся всей семьёй в этой прекрасной организации, всё очень нравится. Огромный выбор оправ, очки на любой кошелёк и вкус, вежливый и грамотный персонал. Недавно заказывали там очки, пользуемся с удовольствием.

Все отзывы (73)

Фотографии центра коррекции зрения "Октопус"

Центр коррекции зрения «Октопус», Самара
Центр коррекции зрения «Октопус», Самара
Центр коррекции зрения «Октопус», Самара
Центр коррекции зрения «Октопус», Самара
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город