Центр коррекции зрения «Октопус»
Самара

Добавить отзыв
Центр коррекции зрения «Октопус», Самара: 20 врачей, 18 отзывов о клинике и 26 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге глазных клиник Самары (51/100), адрес - Самара, ул. Карбышева, 63.
Центр коррекции зрения «Октопус» - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Карбышева, 63   Самара, Советский район
    М Спортивная (823м)   М Советская (1,3км)   М Гагаринская (2,0км)  
    Закрыто до 10:00
    СтационарГостевая парковка
все адреса

Центр коррекции зрения «Октопус» города Самары предлагает платные услуги своим пациентам. В центре коррекции зрения «Октопус» используются индивидуальные программы обследования и коррекции зрения.

Услуги

На базе центра коррекции зрения «Октопус» предлагается исследование зрения (визометрические пробы скрининг, исследование цветового зрения качественное Рабкина, компьютерная периметрия, периметрия, определение остроты зрения), исследование рефракции (исследование рефракции на основе анализа волнового фронта, кератотопографическое исследование, офтальмометрия, скиаскопия, авторефрактокератометрия), определение ВГД (тонография, тоноиндикатор через веко, пневмотонометрия, тонометрия по Маклакову), исследование сетчатки и зрительного нерва (гониоскопия, осмотр периферии глазного дна с линзой Гольдмана, осмотр глазного дна) .

Проводится ультразвуковая диагностика (УЗ-пахиметрия, УЗ-биометрия), оптическая когерентная биометрия (расчет ИОЛ на приборе ИОЛ-мастер, бесконтактная биометрия на приборе ИОЛ-мастер), диагностические манипуляции (промывание слезных путей, проба Норма, Ширмера, биомикроскопия), лабораторные исследования (ПЦР – диагностика на кандиды, ПЦР – диагностика на герпес, ПЦР – диагностика на хламидии, Исследование мазка с конъюнктивы на флору и чувствительность к антибиотикам, Цитологическое исследование соскоба с коньюнктивы, Исследование ресниц на демодекоз), оптометрический прием (подбор сложных очков, подбор простых очков, первичный подбор МКЛ), лечебные процедуры (оптико-рефлекторные тренировки, консервативное лечение халязиона, снятие послеоперационных швов, удаление инородного тела роговицы, удаление инородного тела конъюнктивы, массаж век). Предлагаются операции: хирургия катаракты, операция «Magic» одного глаза, «Epi-LASIK», докоррекция методом «LASIK», докоррекция методом ФРК, Фоторефракционная кератэктомия, операция «Epi-LASIK» , операция «LASIK» , эксимер-лазерная коррекция зрения, гониопластика, трабекулопластика, лазерная коагуляция сетчатки, лазерные микрохирургические операции.

Проезд

До центра коррекции зрения «Октопус» можно доехать на автобусе № 24, 34, 41, маршрутном такси № 24, 34, 246, 99, 41, 240, 480, 205, 131, 210, выйти на остановке «Станция метро "Гагаринская"».

Официальное название: ООО "Офтамед"
Руководитель: Ан Игорь Сергеевич
Год основания: 1993

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые

Врачи центра коррекции зрения "Октопус"


Все врачи (20)

Отзывы о центре коррекции зрения "Октопус"

Билайн
-1.0 Плохо

В октябре 2017 года заехала в "Октопус" в 18:00 на Мичурина, 112, чтобы купить очки. Во-первых, ни врач, ни продавец не поздоровались. Во-вторых, не попытались даже понять, что я хочу. На мои вопросы отвечали сухо и без участия. Не стали мне измерять межцентровое расстояние для правильного подбора очков. Такое впечатление, что "Октопусу" не нужны клиенты. Раньше я покупала у них очки несколько раз и по старой памяти заехала к ним. Теперь покупаю в другом салоне. В "Октопусе" было впечатление, что пришла в поликлинику по ОМС, а не за свои собственные деньги. "Октопус" не советую, пренебрежительное и поверхностное отношение.

МегаФон
-2.0 Ужасно

В начале августе 2017 года обратилась в центр коррекции зрения "Октопус", расположенный на ул. Карбышева, 65 Самара, с острым воспалением халязиона верхнего века. Приехала измученная и испуганная (кроме неприятных ощущений, боли и нервов, переживала, что из-за воспаления могут отменить операцию, которая была назначена на конец августа и которую я ожидала в порядке очереди уже 7 месяцев). Я попала на приём к доктору Комольцевой Ирине Юрьевне. Врач (не поздоровавшись), сидя на расстояние метра 1,5, не поднимая головы (что-то писала), спросила - в чём моя проблема. Затем последовал беглый осмотр на лампе, после чего врач опять отвернулась и молча продолжила писать. Все мои вопросы и переживания по поводу болезни и возможных осложнений - врач грубо оборвала, сказав: "Как сейчас врач напишет, так я и буду делать. И вообще, девушка, не залечивайтесь!" (цитата). Затем вручила мне листок с рекомендованным лечением и улыбнувшись, пошла по своим делам. Весь приём длился минут 9-10. Уже вдогонку, буквально в спину, в фойе, я задавала оставшиеся, сильно волнующие меня вопросы: "Может ли быть причиной астигматизм? Может воспаление связано с умирающим домашним питомцем, за которым я ухаживаю и нахожусь в постоянном тесном контакте?". На что врач развернулась и спросила: "А зачем вы его перевязываете?! Усыпить! У - с ы - п и т - ь!" (цитата). Шок. Такое поведение не то что недопустимо, оно просто подорвало мои последние моральные силы, находясь и так на грани отчаяния и попав к такому доктору, я вышла из клиники в слезах и долго не могла успокоиться. Прошу обратить внимание руководство и принять меры. С уважением, Н. Л.

МТС
-2.0 Ужасно

По старой памяти заказала себе очки с фотохромными линзами. Оправа классная, линзы уже знакомые, корейские (носила такие несколько лет). Но у новых очков линза, почему-то, темнеет слегка. Пришла в клинику с этим вопросом, на что получила железобетонный ответ: "Она же темнеет, она рабочая!" То, что она не дорабатывает на 80%, никого не смутило. Думаю если-бы это был "косяк" мастера, отношение было бы другое. Значит это политика клиники. Вывод такой: больше в эту клинику обращаться не буду! И другим не посоветую. А жаль, хорошая была клиника... (заказ номер 10384 от 24.09.2017)

20.09.17 14:42:11

Здравствуйте! Мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами в ближайшее время по электронной почте octopus-secretar@mail.ru
(Мастерская по ремонту и изготовлению очков, контактное лицо: Мария Анатольевна, адрес: ул. Мичурина, д.112), либо Вы можете оставить очки с письменной претензией в любом из наших кабинетов. Если в результате экспертизы подтвердится, что линза плохо работает, мы готовы заменить данную линзу за счет ЦКЗ "ОКТОПУС". С уважением, Администрация ЦКЗ "ОКТОПУС".
МегаФон
-2.0 Ужасно

В июне месяце обратился в клинику "Октопус", находящуюся по адресу ул. Карбышева, 65, после проверки зрения на оборудовании, начал задавать вопросы окулисту, на которые окулист отказалась отвечать со словами: "Я вам все объяснила!" - хотя за время приема ни одного слова от нее не услышал, что она объясняла, кому - без понятий. У меня возникло впечатление, как будто в бесплатную клинику попал! Окулист там некомпетентен. Клинику не советую.

+2.0 Отлично

Про оптику этой клиники ничего не могу сказать, а вот что касается операции, хочу отметить следующее. Клиника очень достойная, цена приемлемая и не дороже, чем в других клиниках, оборудование новое, врачи профессионалы своего дела. Зрение начало падать в 2007 году после того, когда переболела в самой тяжелой форме конъюктивитом. Очки приходилось менять, так как зрение падало. На очки уходило много денег, к линзам никак не могла привыкнуть. Из-за зрения даже падала на улице и цвета не видела такими, какие они есть, болела голова и глаза. В 2013 г. решила обратиться в клинику ***********, прошла платный осмотр и после чего мне сказали, приходите через год, пока операцию сделать не можем. Пока сидела в клинике услышала, что кому-то лишнего лазером прорезали глаз и надо зашивать. Я была в ужасе. Спустя пару месяцев находятся знакомые, которые оперировались на Карбышева, 63 у Юрия Николаевича. Пообщавшись с ними, обратилась в Октопус, прошла еще раз обследование и после чего мы согласовали дату операции. После операции зрение восстанавливается быстро, результатом очень довольна. Все стало такое яркое и красивое, прошли головные и глазные боли, которые были до этого. Спасибо Юрию Николаевичу! Отмечу, что минусов этой операции нет, процедура очень быстрая и глаз повредить не может, так как новое и хорошее оборудование, стаж работы в этой сфере у Юрия Николаевича большой.

Все отзывы (18)

Фотографии центра коррекции зрения "Октопус"

Центр коррекции зрения «Октопус» -
Центр коррекции зрения «Октопус» -
Центр коррекции зрения «Октопус» - Операционная
Центр коррекции зрения «Октопус» -
Проложить маршрут
от  
до  
3D-панорама
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть