Центр коррекции зрения «Октопус»
Самара

Добавить отзыв
Центр коррекции зрения «Октопус», Самара: 20 врачей, 14 отзывов о клинике и 23 отзыва о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге глазных клиник Самары (61/100), адрес - Самара, ул. Карбышева, 63.
Центр коррекции зрения «Октопус» - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Карбышева, 63   Самара, Советский район
    М Спортивная (822м)   М Советская (1,3км)   М Гагаринская (2,0км)  
    Закрыто до 10:00
    СтационарГостевая парковка
все адреса

Центр коррекции зрения «Октопус» города Самары предлагает платные услуги своим пациентам. В центре коррекции зрения «Октопус» используются индивидуальные программы обследования и коррекции зрения.

Услуги

На базе центра коррекции зрения «Октопус» предлагается исследование зрения (визометрические пробы скрининг, исследование цветового зрения качественное Рабкина, компьютерная периметрия, периметрия, определение остроты зрения), исследование рефракции (исследование рефракции на основе анализа волнового фронта, кератотопографическое исследование, офтальмометрия, скиаскопия, авторефрактокератометрия), определение ВГД (тонография, тоноиндикатор через веко, пневмотонометрия, тонометрия по Маклакову), исследование сетчатки и зрительного нерва (гониоскопия, осмотр периферии глазного дна с линзой Гольдмана, осмотр глазного дна) .

Проводится ультразвуковая диагностика (УЗ-пахиметрия, УЗ-биометрия), оптическая когерентная биометрия (расчет ИОЛ на приборе ИОЛ-мастер, бесконтактная биометрия на приборе ИОЛ-мастер), диагностические манипуляции (промывание слезных путей, проба Норма, Ширмера, биомикроскопия), лабораторные исследования (ПЦР – диагностика на кандиды, ПЦР – диагностика на герпес, ПЦР – диагностика на хламидии, Исследование мазка с конъюнктивы на флору и чувствительность к антибиотикам, Цитологическое исследование соскоба с коньюнктивы, Исследование ресниц на демодекоз), оптометрический прием (подбор сложных очков, подбор простых очков, первичный подбор МКЛ), лечебные процедуры (оптико-рефлекторные тренировки, консервативное лечение халязиона, снятие послеоперационных швов, удаление инородного тела роговицы, удаление инородного тела конъюнктивы, массаж век). Предлагаются операции: хирургия катаракты, операция «Magic» одного глаза, «Epi-LASIK», докоррекция методом «LASIK», докоррекция методом ФРК, Фоторефракционная кератэктомия, операция «Epi-LASIK» , операция «LASIK» , эксимер-лазерная коррекция зрения, гониопластика, трабекулопластика, лазерная коагуляция сетчатки, лазерные микрохирургические операции.

Проезд

До центра коррекции зрения «Октопус» можно доехать на автобусе № 24, 34, 41, маршрутном такси № 24, 34, 246, 99, 41, 240, 480, 205, 131, 210, выйти на остановке «Станция метро "Гагаринская"».

Официальное название: ООО "Офтамед"
Руководитель: Ан Игорь Сергеевич
Год основания: 1993

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые

Врачи центра коррекции зрения "Октопус"


Все врачи (20)

Отзывы о центре коррекции зрения "Октопус"

+2.0 Отлично

Про оптику этой клиники ничего не могу сказать, а вот что касается операции, хочу отметить следующее. Клиника очень достойная, цена приемлемая и не дороже, чем в других клиниках, оборудование новое, врачи профессионалы своего дела. Зрение начало падать в 2007 году после того, когда переболела в самой тяжелой форме конъюктивитом. Очки приходилось менять, так как зрение падало. На очки уходило много денег, к линзам никак не могла привыкнуть. Из-за зрения даже падала на улице и цвета не видела такими, какие они есть, болела голова и глаза. В 2013 г. решила обратиться в клинику Ерошевского, прошла платный осмотр и после чего мне сказали, приходите через год, пока операцию сделать не можем. Пока сидела в клинике услышала, что кому-то лишнего лазером прорезали глаз и надо зашивать. Я была в ужасе. Спустя пару месяцев находятся знакомые, которые оперировались на Карбышева, 63 у Юрия Николаевича. Пообщавшись с ними, обратилась в Октопус, прошла еще раз обследование и после чего мы согласовали дату операции. После операции зрение восстанавливается быстро, результатом очень довольна. Все стало такое яркое и красивое, прошли головные и глазные боли, которые были до этого. Спасибо Юрию Николаевичу! Отмечу, что минусов этой операции нет, процедура очень быстрая и глаз повредить не может, так как новое и хорошее оборудование, стаж работы в этой сфере у Юрия Николаевича большой.

МегаФон
-1.0 Плохо

Лишь бы продать что-нибудь подороже. Цены на очки необоснованно завышены (самая дешёвая оправа за 300 рублей + работа мастера, приём врача и т. д. Минимум 6000, за что такая переплата, непонятно, зрение у меня несложное). Около 7 лет покупала там линзы, пришла, чтобы выписать другие. Предложили, по их словам, какие-то супер новые и удобные, про цену ни слова, в итоге на кассе выяснилось, что такое "чудо" будет стоить 4100 в месяц. Начали так уговаривать купить, что пришлось сказать, что даже нет таких денег с собой. Когда я категорически отказалась от них, настроение врача тут же переменилось. Зрение нормально не проверяют, только диоптрии, и всё, ни слезные каналы, ни состав слезы. На вопрос о противопоказаниях не ответили ни слова. На повторный приём, посмотреть, как носятся новые линзы, приглашать не сочли нужным. В итоге кассир продала мне другие линзы, которые я сегодня одела и чувствую себя в них ужасно (наверное, потому что врач сказала: "Я Вам рекомендую линзы именно за 4100 в месяц, а не какие-либо другие"). В общем, кошмар, о вашем здоровье в этой конторе точно не позаботятся.

10.04.17 17:06:12
Уважаемый пациент! В оптической индустрии отсутствует импортозамещение и рост стоимости оправ, очковых линз и мягких контактных линз, связан с увеличением курса валют. Вам предложили однодневные линзы нового поколения стоимостью 4100 рублей за 2 упаковки (по 30 шт.), на которые распространялась акция производителя контактных линз - «3 упаковки по цене 2х» (количества контактных линз хватит на 1,5 месяца). Алгоритм подбора мягких контактных линз не предусматривает исследование состава слезы и слезных каналов. Эмоциональная составляющая данной ситуации помешала прийти к нормальному разрешению конфликта, но мы приглашаем Вас к себе, чтобы разрешить все недоразумения.
+2.0 Отлично

Заказывала очки на проспекте Кирова 285, всё сделали быстро, красиво и аккуратно. Всё очень понравилось.

07.04.17 17:46:36
Валерия, рады были помочь.
0.0 Нормально

Пару лет назад после операции на сетчатке возникла необходимость проверить ее с помощью линзы Гольдмана. Обратилась в офис на Мичурина. Видимо, врач или не умеет пользоваться линзой, или делает это очень редко, в результате надавила мне на глаз так, что я дернулась от боли, линза выпала на столик. Наверное, воспитанный человек извинился бы, но вместо этого она еще добрых пять минут отчитывала меня за то, что я не могу потерпеть и посидеть спокойно. В результате, глаз оказался травмирован, болел еще пару недель, пришлось обратиться в другую клинику и потом пользоваться "Корнерегелем" для заживления слизистой глаза. Эта процедура сама по себе не очень приятная, но такого результата, да еще и свои деньги, я точно не ожидала! Никому из своих знакомых я, естественно, не посоветую это заведение.

Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 29.12.2016 16:46:08 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом X8.2X0.16X.X90. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения центру коррекции зрения "Октопус" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МегаФон
-2.0 Ужасно

Никому не посоветую эту контору (клиникой это не назовешь). Два раза переделывали простейшие очки для близи (одна линза с искажением) и результат нулевой. Ни очков, ни денег. Бракоделы и непрофессионалы.

20.01.17 13:18:07
Здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица нашей компании. Благодарим за отзыв, однако, без подробной информации от Вас, не сможем принять мер к исправлению. Мы обязательно постараемся разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, напишите нам подробности на почту: octopus-secretar@mail.ru, указав номер заказа, Ф.И.О. и контактный телефон для связи с Вами. С уважением, Директор по продажам Трубицина Ирина Викторовна.
Все отзывы (14)

Фотографии центра коррекции зрения "Октопус"

Центр коррекции зрения «Октопус» -
Центр коррекции зрения «Октопус» -
Центр коррекции зрения «Октопус» - Операционная
Центр коррекции зрения «Октопус» -
Проложить маршрут
от  
до  
3D-панорама
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть