Центр коррекции зрения «Октопус»
Самара
Добавить отзыв
Отзывы о центре коррекции зрения "Октопус" в Самаре: мнение реальных пациентов - 57 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр коррекции зрения «Октопус», Самара - фото
Сообщить об ошибке
-2.0 Ужасно

Когда-то покупал в "Октопусе очки", с проверкой зрения. В итоге ими практически не пользуюсь, купил другие. Подобранные в "Октопусе" очень утомляют глаза, и зрение едва ли можно назвать хорошим... Видимо, так качественно проверяют и делают. Прочитав отзывы выше, понимаю, что я напрасно обратился сюда. Желание обращаться сюда пропало окончательно.

+1.0 Хорошо

Хочу поблагодарить профессионала своего дела и просто хорошего человека, врача Шахрияра Акрамовича. Спасибо вам и вашему коллективу.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить замечательный коллектив клиники "Октопус" и бесценного доктора Дурасова Андрея Борисовича за заботу, за возможность, которую он дает людям видеть мир во всей своей красе! Андрей Борисович - не только профессионал своего дела, но и человек очень добрый, чуткий, внимательный, Вам долгих лет жизни! Процветания вашей клинике и удачи вашему дружному коллективу. Вам огромное человеческое спасибо!

-2.0 Ужасно

По телефону озвучили ценник на проверку зрения по 300 руб. с человека в точке на Революционной. По факту оказалось 2000 за двоих. На деньги плевать, а вот за такие попытки привлечения клиентов больше обращаться не буду. В итоге, купил оправу за 32000, но уже в другом месте. Может когда-то и научаться, что подобным враньём по телефону только отпугивают покупателя.

МТС
0.0 Нормально

Обратилась по полису ОМС, записалась заранее, Администраторы потеряли часть анализов и придрались к направлению из поликлиники, написанному терапевтом. Записалась снова к терапевту, при наличии всех анализов. При повторном обращении выяснилось, что теперь меня нужно переписывать на другую дату, и все сданные анализы пересдавать снова. Ещё выяснилось, что я заранее должна была принести результаты анализов, о чём меня никто не предупреждал. Вспомните очереди в районных поликлиниках, и вы почувствуете всю прелесть ситуации. В прошлом году я не смогла пройти также заранее назначенный курс лечения из-за того, что регистратор по фамилии Петрова не захотела даже попытаться пересмотреть дату лечения \очередь на анализы в поликлинике в сентябре растянулась до декабря\. Создаётся впечатление, что пациенты с полисами ОМС этой клинике неинтересны, И мне кажется, что страховым компаниям стоит подумать о целесообразности сотрудничества с клиникой "Октопус", а руководству клиники принять соответствующие меры к своим сотрудникам.

27.11.17 10:10:02
Уважаемый пациент!
Очень жаль, что у Вас возникли разногласия с нашими администраторами. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, а так же учтем Ваши пожелания, если Вы обратитесь к нам по телефону 310-50-08.
Для информации:
Количество записи на плановую госпитализацию, определяется исходя из мощностей клиники (т.е. возможности провести число операций в год, а так же исходя из количества коечного фонда)
А финансируются операции по ОМС, из Территориальной Программы федеральных фондов (Объемы предоставления медицинской помощи и финансовых средств на обеспечение государственных гарантий оказания населению Самарской области бесплатной медицинской помощи за счет средств ОМС на 2017 год)Поэтому, как правило, выделенные квоты в августе – сентябре заканчиваются и пациенты записанные на госпитализацию в октябре- ноябре- декабре переносятся на январь- февраль следующего года.
Сроки предоставления, готовности, просрочки анализов для госпитализации определены и разработаны Стандартами медицинской помощи (при определенном диагнозе), и утверждены приказом № 349 от 21.05.07г Министерством здравоохранения и социального развития Р.Ф.

С уважением, Администрация ЦКЗ "ОКТОПУС".
Билайн
-1.0 Плохо

В октябре 2017 года заехала в "Октопус" в 18:00 на Мичурина, 112, чтобы купить очки. Во-первых, ни врач, ни продавец не поздоровались. Во-вторых, не попытались даже понять, что я хочу. На мои вопросы отвечали сухо и без участия. Не стали мне измерять межцентровое расстояние для правильного подбора очков. Такое впечатление, что "Октопусу" не нужны клиенты. Раньше я покупала у них очки несколько раз и по старой памяти заехала к ним. Теперь покупаю в другом салоне. В "Октопусе" было впечатление, что пришла в поликлинику по ОМС, а не за свои собственные деньги. "Октопус" не советую, пренебрежительное и поверхностное отношение.

МегаФон
-2.0 Ужасно

В начале августе 2017 года обратилась в центр коррекции зрения "Октопус", расположенный на ул. Карбышева, 65 Самара, с острым воспалением халязиона верхнего века. Приехала измученная и испуганная (кроме неприятных ощущений, боли и нервов, переживала, что из-за воспаления могут отменить операцию, которая была назначена на конец августа и которую я ожидала в порядке очереди уже 7 месяцев). Я попала на приём к доктору Комольцевой Ирине Юрьевне. Врач (не поздоровавшись), сидя на расстояние метра 1,5, не поднимая головы (что-то писала), спросила - в чём моя проблема. Затем последовал беглый осмотр на лампе, после чего врач опять отвернулась и молча продолжила писать. Все мои вопросы и переживания по поводу болезни и возможных осложнений - врач грубо оборвала, сказав: "Как сейчас врач напишет, так я и буду делать. И вообще, девушка, не залечивайтесь!" (цитата). Затем вручила мне листок с рекомендованным лечением и улыбнувшись, пошла по своим делам. Весь приём длился минут 9-10. Уже вдогонку, буквально в спину, в фойе, я задавала оставшиеся, сильно волнующие меня вопросы: "Может ли быть причиной астигматизм? Может воспаление связано с умирающим домашним питомцем, за которым я ухаживаю и нахожусь в постоянном тесном контакте?". На что врач развернулась и спросила: "А зачем вы его перевязываете?! Усыпить! У - с ы - п и т - ь!" (цитата). Шок. Такое поведение не то что недопустимо, оно просто подорвало мои последние моральные силы, находясь и так на грани отчаяния и попав к такому доктору, я вышла из клиники в слезах и долго не могла успокоиться. Прошу обратить внимание руководство и принять меры. С уважением, Н. Л.

МТС
-2.0 Ужасно

По старой памяти заказала себе очки с фотохромными линзами. Оправа классная, линзы уже знакомые, корейские (носила такие несколько лет). Но у новых очков линза, почему-то, темнеет слегка. Пришла в клинику с этим вопросом, на что получила железобетонный ответ: "Она же темнеет, она рабочая!" То, что она не дорабатывает на 80%, никого не смутило. Думаю если-бы это был "косяк" мастера, отношение было бы другое. Значит это политика клиники. Вывод такой: больше в эту клинику обращаться не буду! И другим не посоветую. А жаль, хорошая была клиника... (заказ номер 10384 от 24.09.2017)

20.09.17 14:42:11

Здравствуйте! Мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами в ближайшее время по электронной почте octopus-secretar@mail.ru
(Мастерская по ремонту и изготовлению очков, контактное лицо: Мария Анатольевна, адрес: ул. Мичурина, д.112), либо Вы можете оставить очки с письменной претензией в любом из наших кабинетов. Если в результате экспертизы подтвердится, что линза плохо работает, мы готовы заменить данную линзу за счет ЦКЗ "ОКТОПУС". С уважением, Администрация ЦКЗ "ОКТОПУС".
МегаФон
-2.0 Ужасно

В июне месяце обратился в клинику "Октопус", находящуюся по адресу ул. Карбышева, 65, после проверки зрения на оборудовании, начал задавать вопросы окулисту, на которые окулист отказалась отвечать со словами: "Я вам все объяснила!" - хотя за время приема ни одного слова от нее не услышал, что она объясняла, кому - без понятий. У меня возникло впечатление, как будто в бесплатную клинику попал! Окулист там некомпетентен. Клинику не советую.

+2.0 Отлично

Про оптику этой клиники ничего не могу сказать, а вот что касается операции, хочу отметить следующее. Клиника очень достойная, цена приемлемая и не дороже, чем в других клиниках, оборудование новое, врачи профессионалы своего дела. Зрение начало падать в 2007 году после того, когда переболела в самой тяжелой форме конъюктивитом. Очки приходилось менять, так как зрение падало. На очки уходило много денег, к линзам никак не могла привыкнуть. Из-за зрения даже падала на улице и цвета не видела такими, какие они есть, болела голова и глаза. В 2013 г. решила обратиться в клинику ***********, прошла платный осмотр и после чего мне сказали, приходите через год, пока операцию сделать не можем. Пока сидела в клинике услышала, что кому-то лишнего лазером прорезали глаз и надо зашивать. Я была в ужасе. Спустя пару месяцев находятся знакомые, которые оперировались на Карбышева, 63 у Юрия Николаевича. Пообщавшись с ними, обратилась в Октопус, прошла еще раз обследование и после чего мы согласовали дату операции. После операции зрение восстанавливается быстро, результатом очень довольна. Все стало такое яркое и красивое, прошли головные и глазные боли, которые были до этого. Спасибо Юрию Николаевичу! Отмечу, что минусов этой операции нет, процедура очень быстрая и глаз повредить не может, так как новое и хорошее оборудование, стаж работы в этой сфере у Юрия Николаевича большой.

МегаФон
-1.0 Плохо

Лишь бы продать что-нибудь подороже. Цены на очки необоснованно завышены (самая дешёвая оправа за 300 рублей + работа мастера, приём врача и т. д. Минимум 6000, за что такая переплата, непонятно, зрение у меня несложное). Около 7 лет покупала там линзы, пришла, чтобы выписать другие. Предложили, по их словам, какие-то супер новые и удобные, про цену ни слова, в итоге на кассе выяснилось, что такое "чудо" будет стоить 4100 в месяц. Начали так уговаривать купить, что пришлось сказать, что даже нет таких денег с собой. Когда я категорически отказалась от них, настроение врача тут же переменилось. Зрение нормально не проверяют, только диоптрии, и всё, ни слезные каналы, ни состав слезы. На вопрос о противопоказаниях не ответили ни слова. На повторный приём, посмотреть, как носятся новые линзы, приглашать не сочли нужным. В итоге кассир продала мне другие линзы, которые я сегодня одела и чувствую себя в них ужасно (наверное, потому что врач сказала: "Я Вам рекомендую линзы именно за 4100 в месяц, а не какие-либо другие"). В общем, кошмар, о вашем здоровье в этой конторе точно не позаботятся.

10.04.17 17:06:12
Уважаемый пациент! В оптической индустрии отсутствует импортозамещение и рост стоимости оправ, очковых линз и мягких контактных линз, связан с увеличением курса валют. Вам предложили однодневные линзы нового поколения стоимостью 4100 рублей за 2 упаковки (по 30 шт.), на которые распространялась акция производителя контактных линз - «3 упаковки по цене 2х» (количества контактных линз хватит на 1,5 месяца). Алгоритм подбора мягких контактных линз не предусматривает исследование состава слезы и слезных каналов. Эмоциональная составляющая данной ситуации помешала прийти к нормальному разрешению конфликта, но мы приглашаем Вас к себе, чтобы разрешить все недоразумения.
+2.0 Отлично

Заказывала очки на проспекте Кирова 285, всё сделали быстро, красиво и аккуратно. Всё очень понравилось.

07.04.17 17:46:36
Валерия, рады были помочь.
-1.0 Плохо

Пару лет назад после операции на сетчатке возникла необходимость проверить ее с помощью линзы Гольдмана. Обратилась в офис на Мичурина. Видимо, врач или не умеет пользоваться линзой, или делает это очень редко, в результате надавила мне на глаз так, что я дернулась от боли, линза выпала на столик. Наверное, воспитанный человек извинился бы, но вместо этого она еще добрых пять минут отчитывала меня за то, что я не могу потерпеть и посидеть спокойно. В результате, глаз оказался травмирован, болел еще пару недель, пришлось обратиться в другую клинику и потом пользоваться "Корнерегелем" для заживления слизистой глаза. Эта процедура сама по себе не очень приятная, но такого результата, да еще и свои деньги, я точно не ожидала! Никому из своих знакомых я, естественно, не посоветую это заведение.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Никому не посоветую эту контору (клиникой это не назовешь). Два раза переделывали простейшие очки для близи (одна линза с искажением) и результат нулевой. Ни очков, ни денег. Бракоделы и непрофессионалы.

20.01.17 13:18:07
Здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица нашей компании. Благодарим за отзыв, однако, без подробной информации от Вас, не сможем принять мер к исправлению. Мы обязательно постараемся разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, напишите нам подробности на почту: octopus-secretar@mail.ru, указав номер заказа, Ф.И.О. и контактный телефон для связи с Вами. С уважением, Директор по продажам Трубицина Ирина Викторовна.
Мегафон
+2.0 Отлично

Оперировалась и наблюдалась на Карбышева, 63, выбором клиники осталась довольна. Спасибо оперирующему офтальмологу Юрию Николаевичу за его профессионализм и спокойствие. Отдельное спасибо Шахрияру Акрамоглы за его мотивацию, добродушное и внимательное отношение к пациенту, умение правильно донести информацию и контроль на всех этапах лечения, а также хочется выразить благодарность медицинской сестре Ирине Александровне за профессиональный подход к диагностике зрения.

-2.0 Ужасно

Я потрясена! Сама работаю врачом. Никогда не позволяла себе хамского отношения к пациентам. Всегда всю семью водила в Октопус на ул. Арцыбушевская, 175. Обратилась в сентябре и повторно в ноябре (зря) 2016 г. Отношение в Октопусе от администратора до врача просто потрясло. Вы портите отношение и к врачам, и к конкретно к вам. Больше никогда к вам не приведу семью, а кто спросит, буду однозначно советовать другие сети оптик.

+2.0 Отлично

Обращалась в филиал на Антонова-Овсиенко. С сильным коньюктивитом. В глаз попала соринка, пока стояла в пробке, растерла, а на ночь еще самолечением занялась - намазала глазной тетрациклиновой мазью. Утром глаз опух (а-ля алкаш) и появилась светобоязнь. Без очереди, вежливо, профессионально, через час - два глаз перестал болеть, хотя опухлость еще неделю спадала.

-2.0 Ужасно

26.08.2016 пришла на прием по предварительной записи на 18-30 на консультацию в клинику по адресу Мичурина, 112. Предварительная запись осуществлена этот же день (26.08.2016) в 17-23. Проблема - кровоизлияние в правый глаз. Внешний угол заполнен полностью. Приехала за 15 мин до назначенного времени. На этот момент врач Абдулова Лилия Галимулловна была занята другим пациентом. Приблизительно в 18-30 она вышла из кабинета, и администратор ей сообщает, что пришел следующий пациент по записи. В ответ, не стесняясь ни меня, ни пациента, который находился на приеме, отказывает в приеме мне в абсолютно не допустимой форме, при этом ведя себя так, как будто меня здесь нет, обращаясь к администратору, мотивируя тем, что она и так занята и никого больше не ждет. И это платная (!) офтальмологическая клиника, позиционирующая себя везде и всюду как "соответствующая мировым стандартам, оснащенная современным медицинским оборудованием, а квалифицированные специалисты способны решить самые разные проблемы органов зрения." В итоге я была вынуждена покинуть сие заведение, оставшись без медицинской помощи. Дополнительно хочу добавить, что в 17-19 обращалась в клинику по адресу Карбышева, 63, в ответ получила, что врач уже ушел домой. Хотя время приема озвучено на различных источниках до 19-00. Очень неприятно, что при столь высоко заявленных стандартах со стороны Октопуса, персонал не хочет и не умеет их поддержать и оказать услугу достойно. Не рекомендую обращаться в эту клинику и к этому доктору (ни много ни мало, врач-офтальмолог высшей категории).

МегаФон
+2.0 Отлично

Всей семьей регулярно проходим обследование. Довольны качеством обслуживания и квалификацией специалистов. Семья Артяковых.

-1.0 Плохо

09.08.16 в 16.30 обратилась в центр коррекции зрения "Октопус", расположенный на ул. Карбышева, 65 с целью подбора линз. На ресепшене меня встретила девушка (в дальнейшем представившаяся как Королева Ольга Николаевна-оптометрист, хотя бейдж отсутствовал), на мой простой вопрос, могу ли я получить консультацию по подбору линз, я столкнулась с совершенно необоснованной грубостью, выражавшейся в повышении голоса и неуместных ухмылок. Расскажу конкретнее. Королева пояснила, что записываться нужно заранее, и прямо так сразу можно и не мечтать к ним попасть, тон разговора был таков, будто я пришла не в платную клинику, а прямо к Королевой домой и в очень неудобный для нее момент. Королева, взяв журнал для записи, не спрашивая, удобно ли будет мне, стала записывать меня на следующий день, на 13.00 часов. На мое замечание, что мне это время неудобно, а удобнее будет в 16.00 часов, Королева смерила меня гневным взглядом и сказала, что доктора в это время уже не будет, т. к. последняя запись у него в 12 часов, и ждать меня никто не станет. (В платной клинике, где часы работы обозначены до 19 часов, оказывается я, платя деньги, еще и должна подстраиваться под время, удобное доктору!). На ресепшене, кроме Королевой, присутствовала еще одна девушка (имя и должность остались мне неизвестными), которая подсказала Королевой, что та все же должна меня записать на удобное для меня время, поскольку меня сможет принять врач, которого она назвала Юрой. Свой диалог девушки вели, будто меня вовсе рядом нет. Не буду вдаваться в подробности их разговора, но чувствовала себя не как клиент оптики, а как совершенно обязанная им тем, что мне вообще удосужились уделить время. В конце концов, решив, что способна записать меня на 16 часов, Королева записала мою фамилию и имя, после чего уставилась на меня в немом вопросе. Поскольку мысли я читать не умею, логично предположила, что девушка хочет еще и отчество мое записать. Однако услышав его от меня, Королева в буквальном смысле слова стала кричать: "Зачем мне отчество, мне дата рождения нужна". Всплеск эмоций Королевой был возмутителен даже для ее коллеги за стойкой, которая сделала ей замечание, но извинений в мой адрес не последовало. Очень жаль, что в клинике/оптике с таким известным именем работают такие отпугивающие клиентов сотрудники. Конечно же записываться в Октопус я не стала, развернулась и молча, негодуя, ушла. Однако не тут-то было, Королева продолжала мне в след свою брань, а на мои замечания о том, что так с клиентами разговаривать недопустимо, лишь ухмылялась. На лицо отсутствие у Королевой то ли должного воспитания, то ли неудержимое желание выплеснуть груз личных проблем на окружающих людей. Обязательно размещу данный отзыв на сайте ОКТОПУС, как только их сервер будет доступен, а то у меня и с этим на их сайте возникли проблемы. Ужасно грубое и необоснованно дерзкое поведение оптометриста Королевой О. Н.

МегаФон
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь уже несколько лет в филиале на Красноармейской, 60. Чудесные врачи и замечательные администраторы. Все внимательные и исключительно профессиональные.

+2.0 Отлично

Я уже 20 лет клиент только "Октопуса". Сначала линзы покупала и обследовала зрение, потом сделала операцию ЭКЛ зрения у Василевского. Очень довольна. На мой взгляд, лучший центр коррекции зрения в Самарской области.

+1.0 Хорошо

Неплохой филиал на Мичурина. Наблюдаюсь тут, пока никаких нареканий и замечаний нет к сотрудникам и качеству продукции. Администраторы быстро работают и всегда вежливы к клиентам, врачи тоже нравятся, времени уделяют столько, сколько необходимо, чтобы поговорить с пациентом, проконсультировать, проверить зрение и выписать рецепт. Никто никого в шею не гонит. Очки заказывала здесь же, вижу в них хорошо, по качеству тоже вроде неплохие, насколько могу судить. Мне все нравится пока что.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть