Отзывы о медицинской клинике "Дализ" в Самаре

(846) 300-45-49
Вчера записался 1 человек
Отзывы о медицинской клинике "Дализ" в Самаре: мнение реальных пациентов - 196 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинская клиника «Дализ», Самара - фото
Обновлено 27.10.2019
Медицинская клиника «Дализ»
Мегафон
+2.0 Отлично

Внимательный персонал. Компетентные врачи. Комфортная атмосфера помещений клиники.

Прошел в клинике курс реабилитации по рекомендации лечащего врача из другой ведущей самарской клиники. В клинике всё понравилось: процедуры и занятия начинались во время, персонал и врачи были внимательны, детально отвечали на возникающие вопросы и прислушивались к просьбам, сразу вносили изменения в программу реабилитации. В будущем планирую постоянно проходить лечение и реабилитацию в клинике "ДАЛИЗ".

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я довольна визитом в клинику, она удобно расположена, прямо рядом с домом. На консультацию мы сами немного опоздали, но нас подождали и приняли. Мне понравилось обходительное обслуживание персонала и внимательное отношение доктора. Мы получили от доктора необходимые рекомендации. Через месяца полтора планируем придти туда на повторное УЗИ.

05.06.19 11:43:30
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Я бывал в этой клинике и раньше, если надо будет, схожу еще разок. Нормальные, обыкновенные администраторы, относятся к гостям довольно хорошо. Пришел к указанному времени и сразу попал на прием. Врач нормальный, порекомендовать могу, вполне. Все устроило, нет никаких претензий.

05.06.19 11:44:29
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я уже не первый раз посещаю клинику «Дализ» и мне очень нравится быстрота обслуживания. Персонал всегда хорошо встречает и провожает своих пациентов. На прием меня приняли даже раньше назначенного времени. Доктор была очень внимательна и терпелива. Она мне все рассказала и подсказала. В целом, все было замечательно. Я уже записалась на прием к другому специалисту.

24.04.18 15:43:43
Спасибо за Ваш отзыв! Рады помочь Вам снова!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Была впервые в этой клинике. Мне очень не понравилось. Очень долго ждала приём. Хотя была записана на определённое время. Из-за этого потеряла много времени. Отношение персонала клиники ужасное.

16.02.18 12:36:44
Спасибо за Ваш отзыв! Мы разобрали ситуацию, возникшую 17.01.2018 г. на приеме врача- ревматолога, профессора Просвирова Евгения Юрьевича. Мы и Просвиров Е. Ю. приносим свои извинения за задержку приема доктора. К сожалению, опоздание врача имело место быть в связи с большим количеством пациентов, желающих лечиться у данного доктора.
Мы признательны Вам за то, что Вы выбрали именно нашу клинику для лечения! Будем Рады видеть Вас снова!
МегаФон
+2.0 Отлично

В клинике "Дализ" работают великолепные, знающие специалисты! Очень помогли! Спасибо большое! Желаю Вам процветания! Огромное спасибо массажисту, просто волшебник!

15.02.18 16:26:54
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Качественное обслуживание! Приятно радует профессиональная компетенция врачей, индивидуальный подход к каждому клиенту.

15.02.18 16:26:26
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вам помочь снова!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Вчера я закончила курс лечения в клинике "Дализ". Очень всё понравилось. Профессионально и доступно, красиво, чисто, душевно и качественно. Огромное всем спасибо! Я буду всем друзьям рекомендовать эту клинику. Очень здорово, что в клинике есть специалисты всех направлений.

15.02.18 16:25:05
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады помочь Вам снова!
МТС
+1.8 Отлично

Была в клинике впервые. Обратилась к врачу гинекологу Н. П. Портянниковой. Очень понравилось отношение врача и то, что врач выполнил УЗИ и провел консультацию одновременно. По УЗИ все разъяснила, дала рекомендации. На рецепции встретили вежливо, проводили к кабинету. Врач приняла без задержек. Приду на повторную консультацию. Клинику рекомендую.

Мало парковочных мест возле клиники.

15.02.18 16:25:53
Добрый день! Рады Вам помочь!
МТС
-2.0 Ужасно

Записалась в клинику на прием, отпросилась с работы, пришла в назначенное время, а оказалось, что на мое время у доктора записан другой пациент. Не позвонили, не предупредили, безответственное отношение к пациентам.

15.02.18 16:24:38
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства! Действительно, была совершена ошибка администратором. Мы готовы предоставить Вам необходимую услугу со скидкой . Будем Рады Вам помочь !
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника хорошая, у меня нет абсолютно никаких нареканий, но, у меня есть предложение! По моему мнению, врач слишком много времени тратит на то, чтобы заполнять наши данные (возраст, семейное положение, и т.д.). Не проще ли было бы, если бы люди сами заполняли перед приемом эти данные, а врач бы вклеивал этот лист в карточку? Просто, обращалась уже не к одному врачу, и каждый спрашивает одно и тоже. Правда, очень жалко терять время на все это оформление.

04.09.17 17:35:58
Спасибо за Ваше предложение!Примем его во внимание!
+2.0 Отлично

Клиника нормальная, но врач Казакова Анна, просто замечательная! Попала с проблемой, которую не могли решить другие гинекологи, Анна очень помогла! Отличный, приятный доктор!

24.04.17 16:00:36
Благодарим за Ваш отзыв! Рады Вам помочь!
МегаФон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу поделиться опытом от проведения блокады. Были сильные боли в спине, не могла повернуться, движения доставляли боль, все время тянуло между лопатками. На приеме у невролога было решено сделать блокаду. Морально решилась на эту процедуру и рада, обезболивающий эффект сразу. Дней 5 спина почти не болела, потом пошла на массаж и тонус мышц убрали. Спасибо!

24.04.17 16:30:46
Благодарим за Ваш отзыв! Соблюдайте рекомендации невролога по физической активности и ЛФК для профилактики обострений. Рады Вам помочь!
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу оставить отзыв о реабилитационном аппарате Хьюбер. Прошел больше 10 сеансов, заниматься очень понравилось. Упражнения были под контролем врача восстановительной медицины Екатерины Александровны. Подбирали разные схемы, комбинации упражнений. В общем, все понравилось. Прошел курс второй раз. Спасибо!

24.04.17 16:31:43
Спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь! Продолжайте выполнять ЛФК для мышц спины- это позволит сохранить здоровье позвоночника.
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить невролога за спасенную поясницу. Не могла разогнуться, боль была сильнейшая. Обратилась в поликлинику, там толком ничего не сделали: "Приходите завтра, сейчас уже системы не капаем. Пейте таблетки." Боли были нестерпимые. Пришла к неврологу в Дализ. Через 20 минут уже лежала в палате, капали систему и домой дошла на своих ногах. Прокапали 10 систем, боль полностью ушла и в ногу не отдает. Хочу сказать спасибо за помощь и доброе отношение всему персоналу.

24.04.17 16:32:11
Спасибо за Ваш отзыв! Были рады Вам помочь!
+2.0 Отлично

Клиника достойная! Радует отношение всех звеньев медперсонала! Доброжелательное отношение и медсестер, и врачей! Нет очередей, спешки. Наблюдаюсь и лечусь в клинике 5 лет. Лечилась и в дневном стационаре в Дализе. Врачи опытные, с большим стажем работы.

24.04.17 16:32:30
Спасибо за Ваш отзыв! Рады Вам помочь!
+1.0 Хорошо

На данный момент у меня впечатление о клинике хорошее. Коллектив подобран слаженный и толковый, каждый работает на совесть. И атмосфера в общем приятная, нет толкучки, как в поликлинике, никто на тебя не рявкает, не грубит, и врачи не стремятся побыстрее отделаться. Понятно, что здесь мы платим деньги, но все же отношение иногда много значит. Тут в этом плане все на высшем уровне, вежливо и внимательно. Молодцы.

24.04.17 16:32:55
Спасибо за отзыв! Рады Вам помочь!
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Рекомендую врача Бренерову О. В., акушер-гинеколог с большим опытом работы. "Дализ", где принимает этот врач, очень нравится и мне, и моим подругам!

24.04.17 16:33:14
Спасибо за отзыв! Рады Вам помочь!
Выберите свой город