Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Медицинский центр «Манус», Самара - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Стаж
None лет
Категория
Ученая степень
3.3
подробнее

Медицинский центр «Манус»
Самара

7 отзывов

Медицинский центр «Манус», Самара: , 7 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, адрес - Самара, ул. Мориса Тореза, д. 101-А.

ул. Мориса Тореза, д. 101-А
Обновлено 05.07.2019
Сообщить об ошибке

Информация

ул. Мориса Тореза, д. 101-А
Спортивная (516 м)Советская (1,6 км)Гагаринская (1,6 км)

Официальное название
ООО "Манус"
наличные
Взрослые

Описание

Медицинский центр «Манус» города Самары оснащен современным оборудованием для проведения процедур. Пациентов принимают высококвалифицированные врачи. Используются безопасные и эффективные методы. Деятельность медицинского центра «Манус» лицензирована.

Услуги

На базе медицинского центра «Манус» проводится массаж: лечебно-структурный массаж, антицеллюлитный массаж, вакуумный массаж, детский массаж, пневмо-гидромассаж, лимфодренажный, баночный массаж, антисколиотический массаж, подводный душ-массаж, аппаратный массаж (пневмо-био-волновой, вибромассаж, вакуумный, массаж ног).

Предлагается мануальная терапия (прессотерапия, помощь при параличах, ЛФК, постизометрическая релаксация (ПИР), сухое вытяжение позвоночника, подводное вытяжение позвоночника), помьютерная диагностика, ортопедические изделия (Коррекция осанки и мышц спины, подушки, воротники). Предлагаются консультации терапевта, травматолога, ортопеда, невролога, мануального терапевта.

Проезд

До медицинского центра «Манус» можно доехать на маршрутном такси № 89, автобусе №75. Выйти на остановке «ул. Энтузиастов».

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Манус»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Понравился результат! Он был у меня, у моего мужа, у моей пожилой мамы.
Не понравилось
Несущественно.
Комментарий
Если кто-то испытывал прострел, когда боль напоминает сидение на электрическом стуле, то могут понять меня, как я могу относится к людям, которые меня от этого избавили! Владимир Михайлович, Ольга Владимировна, массажист Влад - всем огромное спасибо за профессионализм, за то, что в Самаре есть такая клиника, которая реально избавляет людей от проблем с позвоночником. Лечение проходила 2 года назад, согласно назначенным процедурам, в комплексе. Острых состояний после лечения ни разу не было. Когда случилась с мамой беда со спиной, врачи приехали на дом для консультации. Приняли взвешенное решение, назначили комплекс массажей спины (с выездом на дом, массаж делал Влад). После этого мама начала нормально жить, воспряла духом, а то совсем помирать собралась. Всем, у кого есть проблемы с позвоночником, рекомендую эту клинику!
ул. Мориса Тореза, д. 101-А
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Главное - результат! У дочки перестала болеть готова (первоклассница, много сидеть стала в школе). У меня, наконец-то, нет прострелов в поясницу и ногу.
Не понравилось
Всё понравилось!
Комментарий
На первой консультации смотрели меня два врача. Ортопед и невролог. Они же оба мануальные терапевты. Курс мне проводили из 15 сеансов. Много процедур назначено было, но так как боли начали проходить уже примерно на 3-й день (а это быстро, я думаю, учитывая, что болело уже года 2), мне часть процедур отменили. Дома я занималась специальным ЛФК, и сейчас занимаюсь, но уже другими упражнениями, которые дала мне невролог. Дочка тоже зарядку теперь делает. Хочу поблагодарить своих лечащих врачей и массажиста Сергея К. Даже ребенку понравились процедуры! Однозначно, буду советовать близким вашу клинику. Думаю, вы нас помните - Полина и Арина.
ул. Мориса Тореза, д. 101-А
+2.0 отлично
Комментарий
Честно говоря, обратилась к неврологу именно в "Манус", потому что мы с врачом однофамилицы. Смешно, но другого выбора у меня не было, т.к. нужна была срочная консультация, а я из другого города. Что я могу сказать - у Ольги Владимировны очень много пациентов, что меня лично порадовало, поскольку абы к кому люди не пойдут. Приняли меня минута в минуту в назначенное время! Массаж проводил Владислав, и хотя он сказал, что результата после одного сеанса может не быть (т.к. болело сильно и уже не первый день), но он был! Утром встала уже как новенькая. Мануальную терапию делает врач, причем кандидат наук. Видимо, поэтому было даже приятно (хотя у нас в городе мне было очень больно у мануальщика). На второй сеанс уже шла с радостью и верой в результат. Увы, в Самаре была всего 2 дня, поэтому результативности полноценного лечения я не знаю. С благодарностью, Ольга Ивановна!
ул. Мориса Тореза, д. 101-А
-2.0 ужасно
Комментарий
Перед процедурой гидромассажа пытались навязать платную консультацию врача (1300 руб). В итоге гидромассажем у них называется обычное джакузи (жемчужинка). У них постоянно записаны параллельные пациенты на 1-го врача, поэтому врач постоянно отходит. Массажист Сергей совершенно непрофессионал, после жесткого массажа начались боли в спине. Время массажа было сокращено почти вдвое по желанию врача (наверное к счастью).
ул. Мориса Тореза, д. 101-А
0.0 нормально
Комментарий
Не уважают времени своих пациентов! Заставляют ждать приёма около часа и более. Причем с маленьким ребенком! Массажист произвел впечатление малоопытного. Собственно и результата от массажа не было вообще. Но! Очень хороший ортопед Воляков В. М. Много полезной информации от него получила, объяснил все до мелочей, дал огромное количество полезных советов. Но лечились в итоге в другом месте.
ул. Мориса Тореза, д. 101-А
Все отзывы (7)
Выберите свой город