Клиника Шараповой, Самара - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт пребывания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
27 лет
Категория
Ученая степень
0.6
5.3
8.4
подробнее

Клиника Шараповой
Самара

45 отзывов

Клиника Шараповой, Самара: 5 врачей, 45 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 17900 руб., телефон , официальный сайт, 13 место в рейтинге косметологий Самары (58/100), адрес - Самара, ул. Мяги, д. 7-А.

ул. Мяги, д. 7-А Открыто до 20:00
Обновлено 11.10.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники Шараповой

Мсоева Елена Константиновна, Врач-косметолог, дерматолог - Самара
Врач-косметолог, дерматолог
Стаж 31 год
высшая категория

Информация

ул. Мяги, д. 7-А
Гагаринская (765 м)Московская (1,3 км)Спортивная (1,9 км)

Официальное название
ООО "Клиника Шараповой"
Руководитель
Маргарита Шарапова
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия

Описание

Клиника Шараповой города Самары изначально была создана в 1997 году на базе отдела косметологии Самарского диагностического центра, после чего в 2002 году образовалось ООО «Косметология», а затем в 2007 году непосредственно «Клиника Шараповой». В клинике Шараповой оказывается широкий спектр косметологических услуг. Учреждение оснащено современной аппаратурой, инновационными медикаментами. На все виды оказываемых услуг имеется лицензия.

Услуги

Специалистами клиники Шараповой на базе Самарского диагностического центра выполняются операции в области пластической хирургии: пластика живота, абдоминопластика, липосакция, увеличение груди, устранение лопоухости, пластика век, блефаропластика, омоложение и подтяжка лица, пластика носа, ринопластика; эстетической хирургии: лечение вросшего ногтя, устранение сосудистой сетки, удаление грыж живота, удаление родинок, удаление кожных новообразований; дерматология – пилинги любой глубины, мезотерапия, устранение морщин «инъекциями красоты»; косметологии – лечебный педикюр и маникюр, татуаж, эндермология, фотоэпиляция, фотоомоложение, вакуумная чистка, лифтинг-Дибитрон, ботокс, плазмолифтинг, мезотерапия; лечения угревой болезни.

Проезд

До клиники Шараповой можно добраться несколькими способами. 1) доехать до остановки «ул. Дзержинского» на трамвае №18, 4, 1, 3; 2) доехать до остановки «Мебельный комбинат» на маршрутном такси 266, 21м, 295, 96, 226, 264.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка около здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Мяги.

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Понравилось все!
Не понравилось
Понравилось все!
Комментарий
Очень достойная клиника с грамотными врачами-профессионалами! Антон Николаевич - настоящий доктор! Замечательный хирург, любящий свою работу. Это ощущается с первой консультации. Тонкий психолог, который может и выслушать, и подсказать, и дать дельный совет. Связывалась с ним по [...], так как планировала операцию из другой страны. На связи был постоянно и до, и после операции (блефаропластики). Реабилитацию проводила Елена Константиновна, доктор с такими нежными и умелыми руками, что я ни разу не почувствовала какой-то дискомфорт во время процедур. Замечательная медицинская сестра Светлана, внимательные администраторы! Всем спасибо большое! В палате была недолго, но могу сказать, что все необходимое в ней было, и сама палата, как и вся клиника, сверкала чистотой и уютом! Спасибо большое за все всему персоналу клиники. Впечатление осталось самое прекрасное! Раньше надо было написать, но не могла найти куда.
Клиника Шараповой
13 января 21 в 13:54
Спасибо за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение.
Посетили в январе 2020
ул. Мяги, д. 7-А
+2.0 отлично
Проверено (1)
Комментарий
Я не понимаю, что вы здесь пишите. Мне в декабре 16 года Ушаков делал там блефаропластику. Никаких претензий не то что к матрасам, а вообще - санитария на высоком уровне хорошей больницы! Шарапова почти ежедневно в клинике, всё контролирует, сама лично с ней общалась. Удивило то, что хирург не раскручивал на лишние манипуляции, т. к. в нижней блефаропластике не было необходимости, он так и и сказал. Хотя другой доктор мне уже был готов резать. Всё сделали уверенно и без спешки и суеты. Видно, что оперируют на потоке. Результатами очень довольна. Очень рада, что пришла именно туда.
ул. Мяги, д. 7-А
-1.6 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Ужасно
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено (1)
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Персонал, врачи, здание, палаты, все!
Комментарий
Назначили день операции у Ушакова. Мало того, человек опоздал на консультацию на час! Был крайне неразговорчив, назначил анализы и отпустил. Пришли импланты, операция назначена через полтора месяца после сдачи анализов, но, по-видимости, врачей это мало интересовало. Я пришла к назначенным одиннадцати утра на операцию, но Ушаков был занят в операционной, ждали его полчаса, час, полтора. За это время изучили договор. В договоре прописано, что клиника не несет ответственности за результат, но зато у пациента есть право пригласить в палату родственников, адвоката и священнослужителя. Естественно, меня это «слегка» напугало. В палате привет из прошлого - матрацы, как выразился мой молодой человек, хуже чем в армии. Непонятная каталка вместо кровати, но апогей - это общий туалет, в котором две двери в разные палаты, и они, конечно же, не закрываются! Странные медсестры отправили нас ждать в палату, пока господин Ушаков закончит операцию у другой девушки. Так ещё и сказали оплатить наличкой 260 тысяч. Итог: я разорвала договор и убежала прочь из этой цитадели микробов и каталок, оставшихся после второй мировой войны! Ищу клинику в Израиле, благодарю вселенную, что отвела меня от этого кошмара. Всем удачи!
ул. Мяги, д. 7-А
-2.0 ужасно
Проверено (1)
Комментарий
Если не ходите, чтобы вас изуродовали, то не ходите туда! :):) Единственно, что удалила родинки в первый раз и на лице причём, не знаю, как зовут врача, девушка с темными волосами, она действительно хорошо делает, к Харьковой не в коем случае! То, как она вообще разговаривает, я вообще засомневалась, в её образовании, хотелось бы поднять её историю по обучению, врач говорит, что на лице заживляемость быстрее, чем на теле :):):) а то что она сделала просто ямы и они в принципе не пройдут уже не когда, это мало кого волнует! Сами пишут у себя хорошие отзывы. К руководителю хотела попасть 2 раза, её никогда нет, :):) но и фото руководителя, когда увидела, понятно сразу, что там все такие... Туз вообще прописал мази, которые распространили мне прыщи в 3 раза больше и остались шрамы на лице, была у другого дерматолога и сказали, что таблетки правильно прописал, а мази такие нельзя использовать! Во второй раз, когда смотрел мои родинки, сказал, что может противозачаточные попить, молодой женщине, которая не замужем и не рожала, и любой хороший врач знает, что это ведёт к бесплодию и это не лечит акне! :):):) В общем, хочу на них в прокуратуру писать и в мед. надзор, что эта Шарапова творит у нас в Самаре, просто кошмар, ни одного хорошо врача там почти нет. Изуродовать, нахамить- это они пожалуйста!
ул. Мяги, д. 7-А
0.0 нормально
Проверено (1)
Комментарий
Важно! Обратите внимание, что следующие врачи этой клиники удалили свои персональные данные с проекта «ПроДокторов»: Ушаков Н.Г. Забавно, как раз хотела написать, учитывая данного доктора, а он удален... С первого шага в клинику уже все на "*********". Невысокоинтеллектуальные ресепшионисты! :) Отвечают одно по цене, причем в письменном виде, а по факту называют цену +50%! Доктор непунктуален на консультации + 60 минут опоздание в выходной день! Лучше сразу мимо... Из опыта общения со многими врачами!
ул. Мяги, д. 7-А
Выберите свой город