Клиника эстетической медицины «Elixir»
Самара

(846) 211-00-87
Вчера записался 1 человек

Клиника эстетической медицины «Elixir», Самара: 9 врачей, 17 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 30 до 12600 руб., запись на приём ☎(846) 211-00-87, официальный сайт, 14 место в рейтинге косметологий Самары (43/100), адрес - Самара, ул. Ново-Садовая, д. 139.
Клиника эстетической медицины «Elixir», Самара - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Ново-Садовая, д. 139   Самара, Октябрьский район
    ☎(846) 211-00-87

    М Российская (424м)   М Московская (1,5км)   М Гагаринская (2,6км)  
    Закрыто до 09:00
    Гостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: ООО «Эликсир»
Руководитель: Романова Светлана Борисовна
Год основания: 2008

Клиника эстетической медицины "Elixir" города Самары использует современные эффективные технологии и уникальные авторские программы лечения. Пациентам предлагается не только множество процедур по уходу за лицом и телом, но и высокий уровень сервиса, а также уютный интерьер. Главным отличием клиники эстетической медицины "Elixir" является комплексный подход. Врачи назначают процедуры после того, как изучат особенности состояния здоровья человека, показания и противопоказания.

Услуги

На базе клиники эстетической медицины "Elixir" проводится виртуальная мезотерапия, уход CHRONOLOGICAL DNA с растительной ДНК, моделирующий уход MATRIGEL CAVIAR с экстрактом икры, заживляющий уход постакне, витаминный уход С+С, уход THALISSI, Уход Anti-Age, уход для повышения иммунитета клеток кожи, программа насыщения кожи кислородом, винотерапия, уход за жирной кожей с угревой сыпью, универсальный уход для кожи, клеточная терапия, уход за кожей лица мужчин, интенсивный уход за областью вокруг глаз и губ, специальная программа для подбородка, шеи и зоны декольте, уход за зрелой кожей с тенденцией к жирной и дряблой, программа «кислородное отбеливание», интенсивное увлажнение «маска молодости», регенерирующий уход, геотерапевтический уход, комплексный уход с АНА-кислотами, уход Пост-Акне (с гликолевой кислотой), уход Анти-акне, уход за чувствительной кожей «Sensitive», уход за сухой и усталой кожей, атравматичная фиточистка, механическая чистка.

Специалисты предлагают медицинскую астрология, услуги психолога, квантовую терапию, иглорефлексотерапию, гирудотерапию, гомеопатию, вегетативно-резонансный тест, диагностику организма, эпиляцию, кавитацию+RF, вакуумную подтяжку, прессотерапию, аппаратные методы, парафанго, спа-программы, пилинг, обертывания, стоун-терапия, кедровая бочка, массаж, интимная пластика, прием дерматовенеролога, удаление папиллом и родиной, визаж, наращивание ресниц, перманентный макияж, лазерная шлифовка, фракционное омложение, микродермобразия, RF – лифтинг, аппаратная косметология, диспорт, ботокс, контурная пластика, мезонити.

Проезд

До клиники эстетической медицины "Elixir" можно добраться на трамвае № 20, 5, 18, 20к, 23, 22. Необходимо выйти на остановке «КРЦ "Звезда"».

Парковка

Припарковаться можно вокруг здания, в котором находится клиника, въезд на парковку со стороны улицы Луночарского. Сбоку от здания клиники есть парковка на 25 машиномест. Также можно припарковать автомобиль у соседних зданий - ЖК Спутник и ЖК Ракета - там всегда много свободных мест. Если ехать с проспекта Ленина, можно припарковать автомобиль на общедоступной наземной парковке на 20 машиномест, напротив торгово-офисного центра "Звезда".

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники эстетической медицины "Elixir"

Рузанова Евгения Геннадьевна, Врач-косметолог, Дерматолог, Трихолог - Самара
Рузанова Евгения Геннадьевна
 9 отзывов
Врач-косметолог, дерматолог, трихолог
Стаж 8 лет
Приём от 950 р.
  • ул. Ново-Садовая, д. 139
    м. Российская
Врач работает качественно, с душой, с сознанием своей ответственности и с желанием помочь людям. Была не раз на приёме, всё устраивает.
Экспресс-запись
За последний месяц записалось 6 человек
Богданова Марина Евгеньевна, Терапевт - Самара
Богданова Марина Евгеньевна
Терапевт
Стаж 31 год
Приём от 1200 р.
  • ул. Ново-Садовая, д. 139
    м. Российская
Экспресс-запись

Все врачи (9)

Отзывы о клинике эстетической медицины "Elixir"

МегаФон
проверено
10.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.08.2018 Начата проверка по запросу
15.08.2018 Автор не смог предоставить документы
15.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Учреждение гордо именует себя «клиникой», хотя на таком уровне даже салоны не работают (ну может где-то в провинции ещё остались подобные экземпляры). Записалась на хим. пилинг лица. «Специалист», опоздав на 15 мин., не потрудилась даже извиниться как это принято в учреждениях такого статуса (коим они себя гордо позиционируют). Затем, не помыв руки (!), принялась делать так называемую процедуру, даже не посмотрев на кожу (обычно косметологи используют для этого специальное увеличительное зеркало). Ну а сама процедура вообще просто без комментариев. Я даже не поняла, что это вообще было. Как проходил этап очищения: 1 раз прошлась салфеточками, смоченными водой (ну или может каким-то раствором, не знаю), затем 1 раз спиртовыми салфетками (ребята в 21 веке в косметологической клинике - спиртовые салфетки). Ну если бы я хотела такой уход получить, ну наверно бы уж потратила 100 рублей на спиртовые салфетки, правильно). Все, это все очищение. Ну затем собственно пилинг так называемый. Все это делалось просто по принципу «тяп-ляп», даже не все зоны лица были обработаны, не говоря уже о шее. В итоге вся процедура длилась от силы минут 20-25. Как следствие результата конечно же абсолютно никакого, лицо даже не шелушится, хотя я четко обозначила задачу, что должна сходить пленка и что я хочу поверхностно-срединный пилинг. Просто трэш. Я во многих салонах была и мне есть с чем сравнить, но такой «работы» по принципу «на ********» вообще нигде не видела. Максимум цена такой услуги рублей 300 и то на чай, ну никак не 2500. Денег жалко. Соответствующий заведению статус - салон эконом-класса.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 31.01.2018 13:56:51 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 18X.16X.X.14X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника эстетической медицины «Elixir» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно. Отвратительно. Ходил к трихологу против выпадения волос. Оставил очень много денег. Писала какие-то средства. Говорила, что через 4 месяца все пройдёт. Сдал просто так анализы на 7000 рублей, якобы, чтобы точно определить причину. Просто забирают крупную сумму, а клиентоориентированности вообще нет. В итоге, врач-трихолог свою задачу не выполнила, а деньги свои взяла. Я понял, что это просто, в какой то степени, мошенничество.

29.10.18 11:02:12
Уважаемый Пациент, к сожалению, отзыв полностью не соответствует действительности. Сложно проанализировать данную ситуацию без детального рассмотрения сроков лечения и соблюдения всех рекомендаций доктора. За 10 лет клиника имеет отличную репутацию в городе, а врач дерматовенеролог, косметолог, трихолог Рузанова Е.Г.- один из известных специалистов в Самаре по лечению выпадения волос с многолетней практикой коррекции даже очень сложных случаев. Некоторые случаи требуют длительного лечения в течение нескольких месяцев, иногда и лет, что, естественно, недешево. Нужно разбираться в ситуации, мы всегда открыты к общению. В любом случае, обвинения в мошенничестве без доказательств могут повлечь за собой обращение к закону со стороны клиники.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Не советую - работают, как продавцы. Лишь бы больше денег стрясти с клиента. Располагают к себе, а потом настойчиво предлагают услуги своих "врачей" и косметику впаривают, состав которой нигде нельзя найти... Сомнительная косметика, сомнительные врачи, сомнительная клиника.

29.10.18 11:18:51
Доброго дня! К сожалению, Ваши слова не подкреплены никакими доказательствами и фактами. Мы являемся многофункциональным медицинским центром с 10-летней успешной практикой, где представлено свыше 6 направлений. Только комплексное лечение может быть эффективным с привлечением специалистов из других подразделений клиники и домашней поддержкой известной мировой космецевтики из Голландии и Франции с подтвержденным качеством в Европе. Комплексный подход и индивидуальное отношение - эти факты делают нашу клинику уникальной и отличает нас от других мед. центров города. Вы можете получить консультацию сразу нескольких высококвалифицированных специалистов и приобрести профессиональный домашний уход в одном месте. Задача наших специалистов рассказать об этом, а выбор всегда за Пациентом.
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Я всем хочу посоветовать обращаться сюда, так как тут работают не просто хорошие специалисты, а мастера своего дела. Я уже много раз приходила на различные процедуры, на самые обычные консультации и знакома со многими докторами. Они на самом деле потрясающие и профессиональные, со своим добрым отношением располагают к себе, поэтому им довериться легко. Результат всегда у меня получается такой, как я хотела. Моя подруга тоже расхваливала моего косметолога, поэтому я всем советую записываться на приём.

29.10.18 10:40:22
Благодарим за такие замечательные слова о нашей клинике! Всегда рады Вам. Спасибо, что выбираете нас!
Все отзывы (17)

Фотографии клиники эстетической медицины "Elixir"

Клиника эстетической медицины «Elixir» - Ресепшн, Самара
Ресепшн
Клиника эстетической медицины «Elixir» - Ресепшн, Самара
Клиника эстетической медицины «Elixir» - Ресепшн, Самара
Клиника эстетической медицины «Elixir» - Ресепшн, Самара
Клиника эстетической медицины «Elixir» - Ресепшн, Самара
Клиника эстетической медицины «Elixir» - Ресепшн, Самара
Клиника эстетической медицины «Elixir» - Ресепшн, Самара
Клиника эстетической медицины «Elixir» - Ресепшн, Самара
Клиника эстетической медицины «Elixir» - Ресепшн, Самара
Клиника эстетической медицины «Elixir» - Ресепшн, Самара
Клиника эстетической медицины «Elixir» - Ресепшн, Самара
Клиника эстетической медицины «Elixir» - Ресепшн, Самара
Клиника эстетической медицины «Elixir» - Ресепшн, Самара
Клиника эстетической медицины «Elixir» - Ресепшн, Самара
Клиника эстетической медицины «Elixir» - Ресепшн, Самара
Клиника эстетической медицины «Elixir» - Ресепшн, Самара
Клиника эстетической медицины «Elixir» - Ресепшн, Самара
Клиника эстетической медицины «Elixir» - Ресепшн, Самара
Клиника эстетической медицины «Elixir» - Ресепшн, Самара
Клиника эстетической медицины «Elixir» - Ресепшн, Самара
  • 1  ул. Ново-Садовая, д. 139
    ☎(846) 211-00-87

    Самара, Октябрьский район
    М Российская (424м)
    М Московская (1,5км)
    М Гагаринская (2,6км)
    Закрыто до 09:00
    Гостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(846) 211-00-87
закрыть