Клиника «Мать и дитя – ИДК» на Ново-Садовой
Самара

Добавить отзыв
Клиника «Мать и дитя – ИДК» на Ново-Садовой, Самара: врачи, 10 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 8500 до 50250 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Самара, ул. Ново-Садовая, д. 139.
Клиника «Мать и дитя – ИДК» на Ново-Садовой, Самара - фото
Обновлено 19.04.2018
  • ул. Ново-Садовая, д. 139   Самара, Октябрьский район
    М Российская (424м)   М Московская (1,5км)   М Гагаринская (2,6км)  
    Закрыто до 07:30

Официальное название: ООО "Центр семейной репродукции"
Руководитель: Булдина Ольга Николаевна
Год основания: 2008

Клиника «Мать и дитя – ИДК» на Ново-Садовой города Самара предлагает платные услуги семейным парам. Каждый врач имеет узкую специализацию. Практикуется индивидуальный подход к проблемам пациентов. В центре семейной репродукции строго соблюдается врачебная тайна. Используются современные и безопасные методы лечения.

Услуги

На базе клиники «Мать и дитя – ИДК» на Ново-Садовой предлагается ведение беременности, гинекология (женский центр), урология (мужской центр), ЭКО, УЗИ, диагностическая лаборатория, многопрофильное обслуживание всей семьи, малые операции в дневном стационаре,

генетика.

Проезд

До клиники «Мать и дитя – ИДК» на Ново-Садовой можно доехать на автобусе №50, 61, 23, 2, 42, 47, маршрутном такси № 50, 206, 261, 2, 44, 61д, 217, 247, 297, 94, 47, 97. Выйти на остановке «КРЦ "Звезда"».

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Отзывы о клинике «Мать и дитя – ИДК» на Ново-Садовой

Билайн
+2.0 Отлично

Начала резко набирать вес, после родов. Списывала это на кормление грудью. Думала, через год приведу себя в форму, но ничего не получилось. Наоборот, еще немного набрала. Пошла к эндокринологу. Попала к Кандаевой Н.В. Оказался гипотиреоз, обмен веществ был замедлен. Были назначены синтетические гормоны, диета. Эндокринолог подробно рассказала о моей болезни, как правильно питаться и т. д. После курса лечения похудела на 8 кг. Сейчас продолжаю дальше наблюдаться у эндокринолога. Врач корректирует лечение. Цель - похудеть еще на 15 кг точно.

МТС
+2.0 Отлично

Сколько себя помню - была худенькой, а после 25 лет начал стремительно расти вес. Причем, я ничего такого не ела, как можно было бы подумать. Не стала ждать, когда станет совсем плохо, записалась к эндокринологу. Доктор Кандаева быстро нашла причину моего беспокойства - оказывается, нарушился ОВ из-за неправильно подобранной контрацепции. Хорошо, что я пошла сюда, а не в бывшую клинику, наставили бы мне там диагнозов. В общем, контрацептивы врач поменял, подобрал режим питания и физнагрузок. Я сразу приступила к диете и спорту, не затягивала, и хотя результат был небыстрым, просто стала лучше себя чувствовать. Потихоньку возвращаюсь в прежнюю форму.

МегаФон
+2.0 Отлично

Занимаюсь вопросами планирования беременности, так как затянула и все откладывали с мужем. И вот решились, живем в области, поэтому проблемы медицинского обслуживания по ОМС нам все знакомы. Подумали и решили с мужем серьезно к этому вопросу подойти и выбрали клинику по рекомендациям и отзывам друзей. Клиника Мать и дитя известное место, поехали на разведку. Все очень современно, на высочайшем уровне, при этом доступно по деньгам. Я выбрала себе опытного гинеколога Смолянко Ингу Владимировну. Врач приятная, аккуратная и внимательная. Сразу провели УЗИ, и дали нам с мужем список анализов, которые нужно пройти. Сдавала анализ крови, мочи, все были сделаны в кратчайшие сроки, буквально день-два. Это хороший показатель уровня лаборатории. У нас все только начинается, думаю это не последний мой положительный отзыв.

Билайн
+2.0 Отлично

Отдельное спасибо и благодарность врачу-терапевту Герасимовой Светлане Михайловне, клиника МиД г. Самара. Весь восстановительный период вела Светлана Михайловна как пульмонолог, что помогло быстро прийти в норму и избежать осложнений. Прошла сначала курс антибиотиков, получала рекомендации посетить и гастроэнтеролога, чтобы поддержать работу ЖКТ на фоне лекарственной терапии. Если честно, я и не думала, что так все серьезно. Кашель был бронхитный и лечила себя поначалу сама. Хорошо, Светлана Михайловна сразу отправила на снимок, а ведь пневмония проходила без температуры. Очень внимательный и добрый врач, редкое такое серьезное отношение к своей профессии встретишь сейчас. Спасибо вам!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Неделю назад посетила клинику Мать и Дитя Самара, ул. Энтузиастов. Ну что хочу сказать, отличный медцентр. Все оборудование современное, персонал квалифицированный и очень вежливый. Была у врача Киселевой Натальи Геннадьевны, гинеколог. Решаем вопросы с трудностями в зачатии. Назначили нам с мужем все необходимые анализы. В общем, я поняла, при проблемах, всегда нужно проверяться обоим. А то устала чувстовать себя "пустышкой", ну вы понимаете..

Все отзывы (10)
Оставить отзыв

Фотографии клиники «Мать и дитя – ИДК» на Ново-Садовой

Клиника «Мать и дитя – ИДК» на Ново-Садовой - Фасад, Самара
Фасад
Клиника «Мать и дитя – ИДК» на Ново-Садовой - Фасад, Самара
Клиника «Мать и дитя – ИДК» на Ново-Садовой - Фасад, Самара
Клиника «Мать и дитя – ИДК» на Ново-Садовой - Фасад, Самара
Клиника «Мать и дитя – ИДК» на Ново-Садовой - Фасад, Самара
Клиника «Мать и дитя – ИДК» на Ново-Садовой - Фасад, Самара
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт