Дентальная клиника доктора Тёткина
Самара

Врачи дентальной клиники доктора Тёткина

8 отзывов
- ул. Солнечная, д. 10
Попала в клинику к Теткину по рекомендации родственников и очень довольна, несмотря на то, что ездить далеко, оно того стоит! У Виталия Петровича и Надежды поистине золотые руки. И лечение, и удаление…Читать отзывы
Отзывы о дентальной клинике доктора Тёткина
![]() +7-917- 14XXXXX |
10.10.19 19:38:22 +2.0 ОтличноЯ очень благодарна Виталию Петровичу и его позитивной команде! Благодаря Вам, исчез страх перед лечением зубов! Обстановка и атмосфера в клинике доброжелательная! Очень качественно и внимательно делает свою работу! Спасибо Вам за возможность чаще улыбаться. Вы лучшие! Буду всем Вас рекомендовать! |
![]() +7-927- 60XXXXX |
03.04.19 16:08:35 +2.0 ОтличноЛучшая клиника. Наблюдаюсь у Виталия Петровича более 7 лет, никогда не пожалела. Доверяю ему как хорошему профессионалу: посоветует то, что нужно, все расскажет. Советую клинику всем! ![]() 05.06.19 08:58:39
Спасибо Вам большое за теплые слова!
![]() +7-909- 32XXXXX |
04.12.18 15:42:28 +2.0 ОтличноСпасибо огромное Виталию Петровичу и всему персоналу за отличную работу. Теперь всем буду советовать вашу клинику. Желаю здоровья и успехов! ![]() 05.12.18 12:49:45
Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно читать теплые слова о нашей работе!
![]() +7-927- 73XXXXX |
19.08.18 17:54:22 +2.0 ОтличноХочу сказать слова благодарности всему коллективу клиники! В «Дентальной клинике доктора Теткина» мне восстановили зубные ряды на верхней и нижней челюстях в июле 2018 года. Спасибо Виталию Петровичу за профессиональную работу. Теперь моя улыбка - моя гордость! Импланты, как родные! Отдельно хочу отметить высокий профессионализм администратора Кристины. ![]() 20.08.18 08:44:38
Выражаем Вам огромную благодарность за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать Ваше доверие и сами безумно довольны проделанной работой! Отдельное спасибо Вам передает администратор )) Радуйте этот мир Вашей новой, сияющей улыбкой! |
![]() +7-917- 11XXXXX |
23.05.18 11:38:04 +2.0 ОтличноВ данной клинике устанавливала коронку. Панически боюсь кресла стоматолога, но ситуация не оставляла выбора. О клинике узнала от подруги, это помогло мне чуть-чуть снизить уровень страха. Виталий Петрович провел бесплатную консультацию, рассказал о моём случае от а до я. За несколько приемов коронка стояла уже во рту без боли, без всяких слепков и бесконечных примерок. Такого современного оборудования ранее не видела. Осталась довольна всем. Всё в одном флаконе: доброжелательное отношение персонала, профессионализм и грамотность специалистов, современное оборудование. Спасибо Вам! ![]() 18.06.18 10:58:32
Большое спасибо за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Мы искренне рады, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Рады, что у вас осталось приятное впечатление о клинике. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Здоровья Вам!