Отзывы о дентальной клинике доктора Тёткина в Самаре

Добавить отзыв
Отзывы о дентальной клинике доктора Тёткина в Самаре: мнение реальных пациентов - 22 отзыва о клинике и ее врачах.
Дентальная клиника доктора Тёткина, Самара - фото
Сообщить об ошибке
Дентальная клиника доктора Тёткина
МТС
+2.0 Отлично

Лучшая клиника. Наблюдаюсь у Виталия Петровича более 7 лет, никогда не пожалела. Доверяю ему как хорошему профессионалу: посоветует то, что нужно, все расскажет. Советую клинику всем!

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо огромное Виталию Петровичу и всему персоналу за отличную работу. Теперь всем буду советовать вашу клинику. Желаю здоровья и успехов!

05.12.18 12:49:45
Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно читать теплые слова о нашей работе!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу сказать слова благодарности всему коллективу клиники! В «Дентальной клинике доктора Теткина» мне восстановили зубные ряды на верхней и нижней челюстях в июле 2018 года. Спасибо Виталию Петровичу за профессиональную работу. Теперь моя улыбка - моя гордость! Импланты, как родные! Отдельно хочу отметить высокий профессионализм администратора Кристины.

20.08.18 08:44:38
Выражаем Вам огромную благодарность за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать Ваше доверие и сами безумно довольны проделанной работой!
Отдельное спасибо Вам передает администратор ))
Радуйте этот мир Вашей новой, сияющей улыбкой!
МТС
+2.0 Отлично

В данной клинике устанавливала коронку. Панически боюсь кресла стоматолога, но ситуация не оставляла выбора. О клинике узнала от подруги, это помогло мне чуть-чуть снизить уровень страха. Виталий Петрович провел бесплатную консультацию, рассказал о моём случае от а до я. За несколько приемов коронка стояла уже во рту без боли, без всяких слепков и бесконечных примерок. Такого современного оборудования ранее не видела. Осталась довольна всем. Всё в одном флаконе: доброжелательное отношение персонала, профессионализм и грамотность специалистов, современное оборудование. Спасибо Вам!

18.06.18 10:58:32
Большое спасибо за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Мы искренне рады, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Рады, что у вас осталось приятное впечатление о клинике. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Здоровья Вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

В «Дентальной клинике доктора Теткина» мне поставили имплантат в конце декабря 2017 года. Специально задержалась с отзывом, все ждала подвоха. И слава Богу, не дождалась. Прошло уже 5 месяцев. Имплант как родной! Клинику мне посоветовала подруга, она тоже там ставила импланты. Впечатление о клинике просто превосходное. Опишу все подробно, поскольку, мне кажется, в первый раз всем очень страшно. Первая консультация со снимками КТ - бесплатно. Доктор Виталий Петрович - "профи", все подробно рассказал, ответил на все вопросы. Посчитали стоимость. Кстати, за рекомендацию подруги дали скидку 10%. Хирургическая часть с установкой современного продвинутого корейского any one обошлась в 22500р., что очень даже приемлемо. Ужасно боялась. Самое больное - укол. Сама операция, мне показалось, заняла не больше 5 минут. После установки не было видно даже крови. Обезболивающие пила всего два дня (как после удаления!). Через 3 месяца - 3D модели. Никаких слепков! Коронка циркониевая, абатмент индивидуальный (за все 29700р.). Металлокерамику и другие доктор не ставит. Говорит, что это прошлый век! Дороговато, конечно. Но если учесть, что это на всю жизнь, то оно того стоит! Через неделю я уже с новым зубом! Стоит отметить и высокий профессионализм администратора Кристины. Мне выдали все документы, необходимые для возврата НДФЛ (13% с оплаченной суммы). Вот и получилась как бы дополнительная скидка 6 786р. Готовлюсь поставить еще 2 единицы, если дадут скидку. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет "всерьез и надолго"!

18.06.18 10:48:32
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу клинику. Приятно знать, что специалистам помогли Вам в решении проблемы, и в целом визит оставил лишь положительные впечатления. Коллективу передана благодарность за отлично выполненную работу. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь у Виталия Петровича много лет. Это большой профессионал. За это время и лечилась, и протезировалась, и поставила импланты. Может быть, не пришлось бы так много всего делать, если бы посещала клинику раньше. В клинике современное оборудование. Просто космос. Цифровые технологии в протезировании. И даже коллеги стоматологи удивлялись и восхищались работой Виталия Петровича (на профосмотре). Большое спасибо. Всем своим знакомым советую только эту клинику.

16.05.18 17:28:33
Благодарим Вас за теплые слова и столь высокую оценку нашей работе! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и советуете нас знакомым. Мы рады, что качество помощи соответствует Вашим критериям и ожиданиям. Мы стараемся делать все и даже больше, чтобы Вы оставались довольны. Уверены, что Вы еще ни раз оцените наш сервис и качество медицинских услуг!
МТС
+2.0 Отлично

Можно сказать, являюсь постоянным клиентом Виталия Петровича. Обращаясь к нему, всегда есть уверенность, что все будет хорошо. Есть, конечно, клиники, где сделают подешевле, но скупой платит дважды. А самое, считаю, главное — это спокойствие и уверенность Виталия, честность и отсутствие даже намека на понты.

09.04.18 08:23:45
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем дальше продолжать Вас радовать качественной работой и высоким уровнем обслуживания!
МТС
+2.0 Отлично

Мне около 10 лет назад удалили нижнюю 6-ку. Ставить мост не хотелось, а имплантат - было жутко страшно, даже представить эту процедуру! Тем более, отзывы в интернете были неоднозначные: больно, долго, мучительно, не приживаются, и прочие ужасы. Т. к. я тянула с имплантатом много лет, - сильно истончилась кость. Поэтому я тщательно подошла к этому вопросу: более трех месяцев изучала технологии наращивания кости, системы имплантатов, читая медицинские статьи, форумы стоматологов и обычных пациентов, отзывы, статистику и т. п. Получила порядка 30 заочных консультаций по снимку КТ по всей России и 3 очно. В результате я сделала свой выбор осознанно, а не просто "по совету подруги". На мой взгляд, технология имплантации, система имплантации и оборудование, которые используются в данной клинике - современные, направленные на минимальную травму пациенту, скорейшее заживление, минимальное количество посещений врача и абсолютную безболезненность. Приятный факт, что здесь нет дополнительных затрат в процессе лечения, которые "внезапно" появляются в других частных клиниках. Всем советую клинику Доктора Теткина! Татьяна. 2.09.2017.

24.10.17 15:17:47
Ваши слова благодарности — это лучшая награда для специалиста и прекрасный стимул для дальнейшего развития и совершенствования в области своей профессии. Всегда рады прийти на помощь!!!
+2.0 Отлично

Обращаюсь к доктору Теткину уже в течение 8-ми лет. За это время были сделаны работы высокого уровня сложности. И каждый раз это безупречная работа! Я искренне восхищаюсь профессионализмом и слаженной работой персонала и, самое важное, что я подмечала именно здесь - это чистая человеческая честность в своём деле и стремление к совершенному результату! Я, как и раньше, с абсолютной уверенностью рекомендую именно эту клинику, именно этого доктора, зная, что здесь человек получит те здоровые и красивые зубы, о которых мечтал!

24.10.17 15:17:53
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Билайн
+2.0 Отлично

Я у доктора Тёткина имплантировала и протезировала полость рта. Имплантация, как оказалось, не такой уж и страшный процесс, как кажется. Первые пару дней только ноет, как и от любого вмешательства. Операция по имплантации проходит очень спокойно, Виталий Петрович очень спокойно и профессионально подходит к процессу. Далее было протезирование, никаких слепков не делали! В этой клинике работают в цифровом формате, что значительно уменьшает неудобства. Я осталась очень довольна своей новой улыбкой, а также, всеми подробными рекомендациями по дальнейшей гигиене полости рта, которых раньше ни один стоматолог не рассказывал. Спасибо! Елена Анатольевна Л.

24.10.17 15:18:10
Благодарим, за положительный отзыв, для нас это подсказка, что мы на верном пути!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо Виталию Петровичу и Надежде за теплые приемы и отлично выполненную работу. Очень рада и довольна, что попала к вам. Делали мне съемный протез. Дальнейшие коррекции проходили бесплатно и быстро. Доктор дает максимум рекомендаций. А весь персонал очень чуткий и доброжелательный. Всего хорошего вашей клинике. Спасибо за отлично выполненную работу. Людмила Николаевна.

24.10.17 15:29:54
Спасибо за положительный отзыв! Очень приятно, что вы высоко оценили работу всех, кто старался для вас!
МегаФон
+2.0 Отлично

Часто приходится обращаться за медицинской помощью к стоматологам. В "Дентальной клинике доктора Тёткина" лечилась впервые в течение года. Благодарю Виталия Петровича, Надежду и Елену за профессионализм, надёжность, доброжелательность и чуткость. В клинике продумано всё до мелочей: от интерьера до сложнейшего медицинского оборудования. Но самое главное - трепетное отношение к здоровью пациента. А технологии, которыми владеют Виталий Петрович и Надежда - это космос в стоматологии! Спасибо вам! Желаю здоровья и процветания. Ирина Моргачева.

24.10.17 15:26:33
Большое Вам спасибо за теплый отзыв о нашей работе!
Это всегда очень радует и придает сил к дальнейшему развитию.
Всегда рады Вас видеть и принимать в гостях.

С уважением коллектив клиники доктора Теткина.
+2.0 Отлично

Хочу порекомендовать доктора Романовскую Елену, работает в клиники Тёткина. Отличный терапевт, внимательный и чуткий врач. Знаю есть еще главный врач Теткин Виталий, с ним не работала, но пациенты визжат от радости. Пришла в первый раз, и услышала разговор женщины. Она хвалила доктора за его дар и опыт. Пока всем довольна, хожу на прием без нервов. Всем хороших врачей и крепких зубов!

24.10.17 15:28:52
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей работе!
+2.0 Отлично

Лечим зубы у Виталия Петровича всей семьёй и очень давно, около 12 лет. Высокий уровень профессионализма, чуткое, внимательное отношение к каждому пациенту, качественная работа, всё это в сочетании с тонким юмором даёт хороший «обезболивающий эффект», и бесстрашное желание приходить именно в эту клинику вновь и вновь. Всем рекомендую именно этого доктора. Всей семьёй выражаем благодарность Тёткину Виталию Петровичу – вы профессионал с большой буквы.

24.10.17 15:28:30
Мы благодарны за положительный отзыв и надеемся, что никогда не снизим планку обслуживания наших пациентов.
+2.0 Отлично

Искренне благодарна за профессиональный подход к работе. Вся наша семья ценит качество предоставляемых услуг. Для пациентов, постоянно нервничающих из-за предстоящего лечения зубов, особа важны детали: успокаивающая, комфортная обстановка, эстетическое оформление помещения. Даже такие мелочи, как напоминание по телефону о предстоящем визите, очень важны. Всё это у вас есть! Спасибо! Шлыкова Дарья Валерьевна.

-

24.10.17 15:30:54
Спасибо за столь высокую оценку! Мы всегда рады приложить все усилия, чтобы наши пациенты были самыми довольными и здоровыми!
+2.0 Отлично

С глубокой признательностью выражаю свою радость, что с зубами! Красивая и жую, как молодая! Спасибо за кропотливую работу, заботу. Здорово! Спасибо Виталию Петровичу Теткину!

24.10.17 15:32:00
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Для нас это подсказка, что мы на верном пути!
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть