Стоматология «Диамант», Самара - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
6 лет
Категория
Ученая степень
6.7
5.0
2.5
подробнее

Стоматология «Диамант»
Самара

109 отзывов

Стоматология «Диамант», Самара: 15 врачей, 109 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 240 до 68000 руб., запись на приём (846) 211-02-09 , официальный сайт, 11 место в рейтинге стоматологий Самары (76/100), адрес - Самара, ул. Советской Армии, д. 151.

ул. Советской Армии, д. 151 Круглосуточно
(846) 211-02-09
Обновлено 14.11.2020
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологии "Диамант"

Стоматолог, стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Стаж 20 лет
высшая категория, без степени
от285
-5%
от300 ₽
Один из самых профессиональных стоматологов. Восстановить красивую улыбку - это к Игорю Юрьевичу. Лечение, удаление и протезирование - все без боли.
Расписание клиники недоступно
Расписание клиники недоступно
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Советской Армии, д. 151
Советская (1,9 км)Спортивная (2,0 км)Победа (2,1 км)

Официальное название
ООО "Диамант"
Руководитель
Зыбин Максим Александрович
Круглосуточно
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия

Описание

Круглосуточная стоматология «Диамант» города Самары оказывает платную помощь квалифицированных врачей начиная от терапевтического приёма, заканчивая хирургическим 365 дней в году. Прием ведут специалисты с первой и высшей категорией. В учреждении располагается современное оборудование производства Италии, Кореи, Японии, США, Испании, Германии. В круглосуточной стоматологии «Диамант» применяются инновационные технологии лечения и диагностики заболеваний полости рта. Деятельность центра лицензирована (оказание всех медицинских услуг в области стоматологии). Специалисты в индивидуальном порядке подходят к лечению пациентов, подбирают анестезию в зависимости от заболевания и особенностей здоровья. Ведется прием взрослых пациентов.

Услуги

На базе круглосуточной стоматологии «Диамант» проводятся терапевтические услуги: пломбирование канала горячей или холодной гуттаперчей, перелечивание некачественно запломбированных зубов, художественная реставрация зубов, лечение кариеса и его осложнений, инструментальная обработка искривленных корневых каналов с помощью эндодонтического наконечника, устранение последствий перфорации корня, внутриканальное отбеливание, отбеливание по Шкале Вита на 3-8 тонов, временное пломбирование корневого канала кальцийсодержащими лечебными пастами, промывание каналов антисептическими растворами, очищение корневых каналов ручными и машинными инструментами, установка назубных украшений, профессиональная гигиена полости рта. Стоматологи-хирурги предлагает Имплантацию зубов от эконом до премиум класса, костную пластику импортными и отечественными материалами различных дефектов челюстно-лицевой области, синус-лифтинг (открытый и закрытый), резекцию верхушки зуба, цистэктомию (удаление кист нижней и верхней челюсти), удаление зубов (включая ретинированные зубы). Стоматолог-ортопед проводится следующие услуги: протезирование на имплантатах цирконием, металлокерамикой, изготовление керамических вкладок, накладок, виниров, микропротезирование, временное протезирование, протезирование при деформациях прикуса, пародонте, сложных заболеваниях височно-нижнечелюстного сустава, установка цельнокерамических коронок, металлокерамических коронок и протезов. В области пародонтологии проводится открытый и закрытый кюретаж, применение методики «air-flow», снятие зубных отложений и зубного камня, коррекция навыков индивидуальной гигиены полости рта, использование остеотропных препаратов для остеогенеза.

Проезд

До круглосуточной стоматологии «Диамант» можно доехать на автобусе №42, 30 (пик. утро), 30 (пик. вечер), 30, 35, 70, 45, 56, маршрутном такси № 44, 30, 246, 429, 296, 213, 96, 264. Выйти на остановке «Экономическая академия». Пройти вдоль Экономической академии со стороны Московского шоссе и попасть на 2 линию домов. Вы увидите световой короб в виде Логотипа "Диамант".

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется бесплатная открытая парковка внутри жилого двора и вдоль дома на улице Советской Армии, 151 для посетителей/жильцов дома на 50 машиномест. Также имеется парковка рядом с домом по этому же адресу позади и справа от здания, если смотреть со стороны входа в клинику с улицы. Если парковка для посетителей клиники занята, можно припарковаться на городской парковке или на улице Советской Армии рядом с Самарским Государственным Экономическим Университетом.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (846) 211-02-09

Отзывы о клинике

Стоматология «Диамант»
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Внимательные и квалифицированные врачи, внимательный персонал. Зыбин Максим Александрович и Ячная Юлия Викторовна профессионалы, я теперь только сюда!
ул. Советской Армии, д. 151
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Доброй ночи! Хочу выразить огромную благодарность клинике "Диамант" за то, что работаете ночью, за квалифицированного грамотного врача с большой буквы Москалева Евгения! Нас приняли в 22:30 с острой болью зубов под коронкой, с отеком щеки и шеи. Сделали рентген, сняли коронку, удалили больные зубы и дали рекомендации. Мы очень сильно боялись (так как за наш случай не взялись в государственной ночной стоматологии), но Евгений Витальевич очень быстро расположил к себе. И страх ушёл. Евгений Витальевич, спасибо Вам от мамы с дочкой!
ул. Советской Армии, д. 151
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Всё понравилось. 1) Работают круглосуточно, значит я могу записаться в любое удобное время. 2) И, наверное, самое главное - время. Все очень быстро: пришел ко времени, заполнил пару галочек в анкете, подписал, прошел в кабинет. Там же, в кабинете, сделали снимок, он сразу готов. Мне нужно было удалить зуб мудрости, который начал разрушаться и острым краем царапал щеку изнутри. Я очень боялся этой процедуры, т. к. наслышан был, что иногда приходится резать (бывает и серьезную операцию делают). Зуб самый дальний, рот придется разевать до вывиха челюсти и т. п. страхи. А тут укол - удаление. Ничего не почувствовал, анестезия нормальная у них и челюсть норм. На все ушло минут 25-30. Очень доволен всем: и отношением персонала, и слаженностью их работы, и стоимостью услуги. И, конечно, качеством. Рекомендую.
Не понравилось
-
ул. Советской Армии, д. 151
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Д. А. Абдурахманову. У меня был сложный зуб "мудрости", который нужно было удалить в срочном порядке. Доктор оказался очень душевным, все подробно объяснил! Сам процесс прошёл просто супер, я не почувствовала даже боли ни разу! Огромное спасибо, благодаря таким врачам весь страх посещения стоматологов проходит.
ул. Советской Армии, д. 151
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Выше всяких похвал!
Комментарий
Обратилась в клинику с острой зубной болью, но проблема оказалась куда серьезнее. "Волшебники" клиники "Диамант" оформили мне шикарную улыбку, которой у меня никогда не было. Без боли, нежно и аккуратно, а главное, очень профессионально! Хочется поименно отметить этих героев: Максим Александрович, Игорь Юрьевич, Глеб (простите, не помню отчества), зубная фея Юлия Викторовна. Огромно вам человеческое спасибо!
ул. Советской Армии, д. 151
Все отзывы (109)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Максим Александрович Зыбин -врач-стоматолог, имплантолог, терапевт, протезист, универсал.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я из династии врачей, уже III поколение. Меня мог ждать совершенно иной путь, я мог быть юристом или экономистом, но в 11 классе на семейном совете я выбрал верный путь, не раз убеждаюсь, профессия Врача с большой буквы! Нести добро и здоровье в семьи!

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Прошедший обучение, получивший много нужных навыков в своей профессии, проходил мастер-классы, дополнительно обучался на главного врача.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Мне кажется, что слагаемые успеха — это качественная, взвешенная работа с каждым обратившимся. К каждому пациенту нужно найти свой подход и обязательно, я подчеркиваю — обязательно, уделять требуемое внимание и видеть всю картину проблемы в целом, а не в частности. Каждый мой пациент проходит через сердце, через внутренний мир. Очень сильно мне помогает мой коллектив, они - моя опора!

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

В свое время я работал в больнице Скорой медицинской помощи БСМП и участвовал во множестве интересных и сложных случаев. В челюстно-лицевом отделении и не только. Туда свозили всех, не только с челюстно-лицевой областью, а так же и ноги, руки, живот. Приходилось зашивать или мобилизовать конечности. Были интересные, сложные, хорошие, но и печальные случаи. Мой опыт не только «быть стоматологом» и все это благодаря моему настоящему наставнику, умному, умелому, грамотному, знающему и просто классному человеку, хирургу, к. м. н. Геннадию Васильевичу Куку, г. Кишинев. Работа с ведущим профессором , первым основателем стоматологической кафедры Республики Молдова Георгием Юрьевичем Николау - вдохновила меня на многое! Работа с Келе Н. - профессором, заведующим кафедрой и центром имплантологии в г. Кишиневе также вдохновила меня на правильную работу руками!

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

) Здоровья всем родным, близким, всем хорошим людям! 2) Счастья, семейного счастья и благополучия в жизни. 3) Развитие в своей любимой профессии. Золотая рыбка — рыбкой, но у меня есть цели — и я к ним иду.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Вернуться бы во время, когда земля забрала моих родных - для того, чтобы еще раз сказать «спасибо» за воспитание, отношение, советы , да и просто обнять... и снова поговорить обо всем!

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

«Жалею ли я о профессии врач, врач хирург стоматолог?» Нет, и никогда не буду жалеть! Это добровольно выбранная профессия, я считаю её действительно важной и нужной! И по мере сил и возможностей я буду «агитировать» людей получать её.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Вряд ли президенту нашей страны были бы интересны разговоры о моей семье и просто «затрапезные беседы». Так что за 15 минут беседы я бы постарался помочь человеку понять всю важность и ответственность работы врачей, понять, что здравоохранение — это инвестиция в будущее всего народа. Что пациенты достойны лучшей медицины. Что врачи — это люди, которые совершают ежедневный подвиг и плата за этот подвиг должна быть достойной. Мне кажется, что современное развитие медицины позволяет нам помогать гораздо в бОльшем объеме, чем мы помогаем сейчас. И я бы попросил инвестировать в будущее медицины и в настоящее: это как поддержка уже существующих больниц, поликлиник и прочего, так и вклад в развитие науки.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Это вся моя жизнь, я уже писал про преемственность именно этой профессии в моей семье и в семье всегда было трепетное отношение ко всему, что связано с медициной. Ко всему, что связано с помощью людям. Медицина спасает жизни, спасает судьбы, спасает людей и я, работая в этой сфере, помогаю пусть не спасти жизнь (хотя в некоторых случаях и такое возможно), но помочь человеку обрести достойную жизнь с улыбкой на устах. Дабы не скатиться в совсем уже философские размышления: медицина — это состояние моей души. Я к каждому пациенту подхожу со всей душой, волнуюсь за них, стараюсь помочь и сделать все, что в моих силах. Это выматывает, но и наполняет новой силой, которая сильнее усталости!

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Если говорить про частное здравоохранение, то перспективы вполне хорошие — мы активно делимся опытом с коллегами, имеем доступ ко всем нужным знаниям и материалам. Естественно, в каждой клинике по-разному, но в целом такие перспективы роста и развития меня очень радуют. С другой стороны — наше здравоохранение по полису ОМС оставляет желать лучшего. Я не говорю за специалистов, которые работают в этой отрасли — многие из них действительно потрясающие врачи, преданные своему делу всей душой.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Улучшение качества бесплатного здравоохранения до уровня развитых, цивилизованных стран. Я веду речь о том, чтобы медицина была действительно доступной и помогала людям, а не многомесячные ожидания УЗИ или номерка к врачу и прочие проблемы. Увеличение оплаты труда и помощь в обучении, дополнительном обучении уже существующего медицинского персонала. Помощь как финансовая, так и организация дополнительных курсов повышения квалификации и освоения новейших методик и технологий, обмен опытом с иностранными коллегами, прохождение практики и т.п.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

«В здоровом теле — здоровый дух!», так что здоровый образ жизни это и состояние физическое и душевное. Здесь все банально до безобразия: Высыпаться и правильно питаться — сбалансированное питание дарит организму здоровье, как: поел вовремя, поел полезную пищу, не переусердствовал со «вкусненьким». Физическая активность — в моем случае это различные виды спорта в свободное время, прогулки (по возможности) на свежем отдыхе, разнообразный активный отдых.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Коллектив я подбирал исходя не только из профессиональных качеств каждого, но и из общечеловеческих. Для меня очень важно,чтобы придя в клинику пациент чувствовал себя комфортно, в дружеской обстановке, чтобы он понял сразу — ему здесь помогут и сделают это профессионалы. Не скажу за другие клиники, но я лично контролирую весь инструментарий и все закупаемые лекарства и материалы, и стараюсь следить за выходом всех новинок в стоматологическом мире, если новинка кажется мне интересной и достойной, то обязательно заказываю «пробник». Если «пробник» оказался лучше и надежнее того, что я использовал до него — то постепенно ввожу в работу. В моей клинике любой специалист к делу подходит с душой, мы вникаем во все проблемы человека, очень важно стать ему советником и другом, ведь пациент безгранично тебе доверяет и обмануть это доверие, для нас, просто стыдно и низко. Поэтому мы никогда не преувеличиваем масштабы проблемы и не преуменьшаем, мы просто говорим правду и решаем проблемы не по мере их поступления, а стараемся предупредить это «поступление» исходя из полученных на обследовании данных.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Стоматология "Диамант" -то, к чему я пришел за годы работы и практики в других местах, я подмечал нюансы и минусы других компаний и у себя в работе полностью их исключил, а вот полезные наработки я позаимствовал.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Мы рады, что "Диамант" стал той стоматологией, куда можно прийти лечить зубы и реально попасть в надежные руки, которые знают что делают и применяют в своих методиках как проверенные временем технологии, так и полностью новые, но уже зарекомендовавшие себя. Мы умело сочетаем старое и новое, ведь нельзя просто взять и выбросить опыт прошлых лет, кое-что с годами не меняется, просто слегка совершенствуется, а вот иное — меняется полностью и надо держать руку на пульсе этих изменений, чтобы каждый твой пациент был не просто доволен, был реально вылечен.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

На первом приеме мы делаем диагностику и полный осмотр с составлением полного плана лечения, даже если человек не придет снова он будет «всем ртом» у нас, со всеми своими проблемами. Это комплексный подход не только терапевтический осмотр, но и осмотр врача, мнение которого может быть важно в конкретном случае. Иногда приходится даже собирать консилиум, настолько интересные и неординарные бывают случаи. И, естественно, уже описанные мной случаи слияния психологии и стоматологии, многие забывают о психологическом подходе к лечения, я же считаю, что не только вежливость и улыбки расслабят человека, но и индивидуальный подход к человеку, как к личности, которая не похожа на других твоих пациентов. Это требует определенных душевных сил и времени, но того стоит. Не забуду я и про постоянный обмен опытом и мастер-классы, курсы повышения квалификации для всех наших сотрудников, в т.ч и для меня. Мы все действительно любим свою профессию и развиваемся в ней параллельно развитию стоматологии во всем мире. Мне кажется, что обучение и практика могут сотворить чудеса, и то, что люди называют «талантом от Бога» есть ни что иное, как ежедневный и упорный труд,по крайней мере в медицине это так. Можно получить какие-то навыки просто от природы, но если их не развивать и не совершенствовать, то любой трудолюбивый и обучаемый врач будет лучше, чем тот, кто с талантом от Бога, но при этом не развивается.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Мы стараемся найти подход к каждому, и здесь преуспели, даже люди с большими проблемами в полости рта находят у нас то, что ищут и получают требуемую помощь. Были не раз пациенты с боязнью стоматологов и бесконечно запущенными зубами, потребовалось несколько «пустых» посещений, чтобы сладить с этим человеком и помочь ему понять, что здесь вреда не причинят и больно не будет. Все прошло успешно, на самом деле это для нас важно — состояние пациента до и после лечения. Мы не просто лечим зубы и помогаем обрести улыбку, мы помогаем перестать бояться стоматологов.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Я не хочу забегать вперед и думать настолько далеко, ведь жизнь сложная и длинная штука, но мои цели вполне выполнимы, пусть не сейчас, но и я не спешу. Мы все развиваемся вместе с клиникой.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Что может стоматолог пожелать? В самую первую очередь — здоровых зубов, крепких нервов и бесконечного здоровья. А дальше уже будут слова о личном счастье, вере в себя и об успехе в жизни.

Выберите свой город