Отзывы о круглосуточной стоматологии "Диамант" в Самаре

(846) 211-02-09
Отзывы о круглосуточной стоматологии "Диамант" в Самаре: мнение реальных пациентов - 84 отзыва о клинике и ее врачах.
Круглосуточная стоматология «Диамант», Самара - фото
Обновлено 16.01.2020
Круглосуточная стоматология «Диамант»
Билайн
проверено
21.01.2020 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.01.2020 Начата проверка по запросу
21.01.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
20.01.20 23:06:04
Здравствуйте, уважаемый пациент. 1) Приносим свои извинения, если врач задержал Вас. Иногда врачи задерживаются. Это происходит не потому что они пьют чай, а потому что у пациентов бывает сложное удаление или лечение; 2) Напишите, пожалуйста, у какого специалиста Вы были на приёме, в какой день и в какое время. Необходимо разобраться, кто сказал Вам удалять относительно здоровый зуб. Все размеры кист, воспаления, размеры от шейки будущего имплантата до верхнечелюстного синуса замеряются, устанавливается имплантат вместо корня зуба, проводится полноценный анализ 3D томографии. Что за цены 20-30 тыс? Два вида синус-лифтинга. У нас закрытый синус-лифтинг (1 зуб) 15000 рублей, последнее время очень часто мы делаем скидку до 12500! Открытый синус-лифтинг от 25 до 30 тыс рублей, в зависимости от величины дефекта (2-3-4 зуба)! Дай Бог опыта Вашему врачу, как и другим пациентам, которые лечат кисты с фалангу и ставят дорогостоящие циркониевые коронки или металлокерамические и через 3-12 месяцев приходят к нам ночью по острой боли удалять и извиняются перед докторами, что не послушали сразу! Было такое неоднократно; 3) Да, у нас цены чуть выше, чем в некоторых поликлиниках - это правда. И ниже, чем в некоторых частных стоматологиях. Доплачивать не надо. Оплата строго по прейскуранту; 4) Мы не имеем права удалять отзывы со сторонних сайтов и интернет ресурсов, нам этого никто не позволит. Если какой-то из Ваших отзывов был кем-то удалён, то это было сделано модератором и Вам необходимо обратиться в службу поддержи того сайта с которого был удалён Ваш комментарий.
Будьте здоровы! Спасибо за отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично

Слова благодарности переполняют меня! Итак, по порядку, клинику "Диамант" посещаю не первый раз. У входа ресепшн, есть удобный диван для ожидания, кулер с водой, всё очень чисто и аккуратно. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Клиника круглосуточная! Врачи - мастера своего дела. Работают четко и быстро. Не навязывают процедуры, как это бывает во многих частных клиниках. С любой процедуры, даже если она не совсем приятная, ухожу на позитиве. Доктора все общительные, каждое своё действие поясняют и показывают. Спасибо вам, дорогие, за ваш труд! Всего вам самого хорошего!

МТС
+0.6 Хорошо

Вежливый и приятный персонал.

Не буду говорить о всех врачах, но некомпетентность одного из них чуть не угробила мою челюсть. Слава богу, что в клинике нет своей операционной. Все пациенты лечатся в одном помещении, разгороженном ширмами. Не знаю, насколько это нормально, в первый раз такое вижу.

Обратилась в воскресенье вечером с острейшей болью. Зуб стал болеть ещё в ночь на пятницу, но всё было терпимо, помогали таблетки, была записана на прием в свою постоянную клинику на утро понедельника, была уверена, что дотерплю (клиника не работает в выходные). Но в ночь на воскресенье перестали помогать какие-либо обезболивающие, боль стала невыносимой, пришлось срочно искать работающую клинику. Куда ни звонила, везде было по записи и всё занято, в "Диаманте" были готовы принять сразу же. Принял Москалёв Евгений Витальевич, сделал снимок, долго его разглядывал, подозвал пару других врачей. В итоге, объявил, что у меня очень большая киста на полчелюсти, которую нужно удалять в челюстно-лицевой хирургии, рассверливая челюсть сбоку. Отправил в срочном порядке в "Клинику Середавина" на Ташкентскую, снимки скинул на электронную почту, очень посоветовал на пару дней даже госпитализироваться. На негнущихся ногах поплелась туда, полчаса прождала врача экстренной помощи, который очень спокойно и вежливо объявил, что врач - [...]. Кисты никакой нет и в челюстно-лицевой этим вообще не занимаются, а стоматология у них находится по другому адресу. В итоге, вернулась домой всё с той же не унимающейся болью, только заплатила 800 руб. за бесполезный (я бы сказала, вредный) приём и снимки (моя стоматология выше классом, но снимки и консультации там всегда бесплатные). Наутро мой лечащий стоматолог подтвердил, что никакой кисты нет, а врач перепутал её с воспалением и особой структурой кости. В итоге, было воспаление и нагноение в каналах, в настоящее время зуб успешно лечится и идет на поправку, удаление не требуется. Настоятельно рекомендую пациентам, которым был поставлен диагноз кисты в этой клинике, перепроверить его у другого врача во избежание неоправданной потери зуба.

Мегафон
+2.0 Отлично

Месяц назад с острой зубной болью обратился за помощью в клинику "Диамант". Персонал клиники оперативно отреагировал, записав меня на ближайшее время, врач принял точно в назначенное время. Благодаря опыту врача и хорошему оборудованию диагноз был поставлен быстро и точно, врач грамотно объяснил, что это такое и как это лечить. Процедура лечения проходила в течение месяца, всегда была возможность проконсультироваться с лечащим врачом по поводу болей и ощущений. В итоге зуб отлично вылечили, и не осталось никаких проблем. Огромное спасибо врачам за вложенный труд и оказанное внимание. Для себя решил, что лечиться буду только в этой клинике.

Билайн
-1.0 Плохо

Записались на консультацию, администратор по телефону озвучила стоимость консультации - 300 рублей. Когда мы пришли, то во время 30 минутного ожидания я решила полистать прайс-лист, в котором была указана стоимость консультации 1000 рублей. Я подошла к администратору и уточнила, правильно ли я поняла, что чтобы узнать стоимость установки импланта, я должна заплатить 1000 рублей. Она ответила, что да. После чего мы ушли. Налицо некомпетентность администратора и завышенные цены.

23.08.19 01:20:24
Доброй ночи, уважаемые наши пациенты! Главный врач разобрал Вашу жалобу в этот же день. К сожалению был новый администратор на стажировке и именно ему Вы задали вопрос. А опытный администратор был занят с другим пациентом (записывал на следующий визит) и не смог откорректировать действия стажера. В нашей стоматологии никогда не берут 1000 рублей за консультацию, сколько бы времени она не длилась. Наши пациенты хорошо это знают. Очень жалко, что мы не смогли Вас проконсультировать. Сможем предоставить Вам и Вашему мужу бесплатную консультацию с развернутым планом лечения и анализом всех снимков и постараемся развеять все расстройства! Очень часто в нашей стоматологии проходит контроль качества работы сотрудников, коллектива в целом. Мы сделали некоторые выводы в этот день по стажеру. Стажеру был сделан выговор. Администратор Вас за ранее предупредил по телефону о том, что консультация будет стоить 300 рублей. Будь то терапия, протезирование или консультация по имплантации. Не держите на нас обид. Мы будем рады видеть Вас снова. Если вдруг Вы решитесь к нам прийти, позвоните пожалуйста по нашему рабочему телефону +7 и сошлитесь на отзыв на "Продокторов" и ответ и мы обязательно выполним свои обещания! Вас примут ведущие специалисты: Блохин И.Ю., Зыбин М.А. или Пляшешников А.С.. Примите наши извинения. Мы работаем над качеством предоставления информации администраторами. С уважением, администрация круглосуточной стоматологии "ДИАМАНТ".
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо Москалеву Евгению за прекрасную работу. Очень комфортно, совсем не страшно, когда рядом такой профессионал. Сделал мои зубки идеально. Очень переживала по поводу переднего зуба, но он все сделал так, будто ничего и не было. Если делать что-то с зубами, то только у него.

23.08.19 01:08:29
Доброй ночи! Очень рады, что Вам понравилось в нашей стоматологической клинике и конкретно у доктора Евгения Витальевича! Наш коллектив с каждым днём усовершенствуется и движемся только вперёд! Благодаря таким позитивным, добрым, улыбчивым пациентам у докторов и днём и ночью есть силы работать с радостью на лице! Не забывайте приходить на профилактический осмотр раз в 6 месяцев. С уважением, круглосуточная стоматология "ДИАМАНТ".
Билайн
проверено
26.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.01.2019 Начата проверка по запросу
30.01.2019 Автор не смог предоставить документы
30.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
25.01.19 22:51:38
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста талон приема. Какого доктора Вы ожидали? Вам объяснили причину ожидания? Круглосуточная стоматология Диамант оказывает экстренный приём и иногда плановым пациентам приходится ожидать. Не редко приходится немедленно вскрывать большие отеки, воспаления и даже проводить внеплановые операции, а пациенты по записи уже в клиники. Мы не можем отказать, т.к. это противоречит врачебной помощи. Раз Вы так регулярно задерживаетесь в клинике Диамант, почему Вы до сих пор к нам ходите? Вы хотите получить помощь от рук врачей, другие пациенты также нуждаются в помощи от этих же рук! Подумайте об окружающих, им тоже нужна помощь! Всего доброго.
Мегафон
+2.0 Отлично

Совсем недавно лечилась в клинике "Диамант". Очень хорошее отношение к пациентам и весьма адекватные цены. Лечащий врач был Е. Москалев. Хочу сказать, что осталось очень довольна, даже несмотря на то, что молодой специалист, видно, что грамотный и знающий своё дело.

18.12.18 22:11:42
Доброй ночи, уважаемая наша пациентка! Евгений Витальевич и администраторы клиники Диамант благодарят Вас за такой приятный отзыв! В круглосуточной стоматологии Диамант врачи получают ежедневные наставления от Главного врача, раз в 1-2 месяца проходят семинарские обучения по поводу инноваций в стоматологии, выдерживают нагрузку на работе, нет лишних мыслей в голове, есть только энтузиазм к своей любимой работе. Будем рады видеть Вас на проф. осмотрах раз в 6 месяцев! Спасибо, что заполнили всю необходимую документацию. Действуем согласно ФЗ РФ и требованиям Росздравнадзора, Роспотребнадзора, Минздрава РФ. Некоторые пациенты отказываются заполнять мед. документацию и надеются на то, что без заполнения мед. карты, сообщения о своих заболеваниях можно получить лечение в нашей клинике, но вышеуказанные органы обязали действовать согласно принятым нормам! С уважением, Ваша стоматология Диамант.
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу выразить глубокую признательность Москалеву Евгению Витальевичу, врачу стоматологу-терапевту, за высочайший профессионализм в работе с моими непростыми зубами, за теплоту и внимательность, за сердечность и участие, благодаря которым все сложности в лечении оказываются вполне переживаемыми. У меня очень запущенные зубы и тем ценнее то, что именно такой профессионал с добрым сердцем и опытными руками является моим лечащим врачом! Спасибо! Также хочу поблагодарить весь персонал клиники за безупречную вежливость и внимательность к пациентам. Прекрасные сотрудницы на ресепшене всегда подскажут, напомнят, помогут и объяснят то, что непонятно.

18.12.18 22:25:04
Приветствуем Вас! Евгений Витальевич, администрация клиники Диамант благодарит за теплый отзыв! Работа с непростыми зубами, диагнозами - задача наших докторов в клинике Диамант! Можете быть уверены, все запущенные зубки доктор вылечит, если необходима будет помощь ортопеда, обязательно все сделают! Администраторы и врачи рады выложиться на полную, когда от пациента есть обратная связь и он четко и ясно объясняет свою проблему, жалобы. Большинство пациентов оценивает работу администраторов на 5. Мы стараемся быть еще лучше, администраторы, мед братья и врачи проходят и будут продолжать проходить обучение по очередному повышению своего уровня! С такими пациентами невозможно работать иначе!) Спасибо, что заполнили всю необходимую документацию. Действуем согласно ФЗ РФ и требованиям Росздравнадзора, Роспотребнадзора, Минздрава РФ. Некоторые пациенты отказываются заполнять мед. документацию и надеются на то, что без заполнения мед. карты, сообщения о своих заболеваниях можно получить лечение в нашей клинике, но вышеуказанные органы обязали действовать согласно принятым нормам! Ждем на проф. осмотры раз в 6 месяцев! До новых встреч, с наступающими праздниками!;)
Теле2
+2.0 Отлично

Выражаю свою благодарность доктору Москалеву Евгению Витальевичу за профессионализм и внимательное отношение к моим сложным зубам! До этого времени мои походы к стоматологам превращались в страшные дни календаря! Но даже при том, что поход свой я откладывала до последнего, зубы были с кистами, мое удаление прошло быстро, заживлением - суперлегко! Спасибо большое за такое отношение к своей профессии!

18.12.18 22:38:44
Здравствуйте, уважаемый пациент! Евгений Витальевич передает Вам привет и очень рад, что Вы остались довольны и теперь снова не боитесь врача-стоматолога, не такой он и страшный!) Сейчас в клинике 7 видов импортной анестезии, НОВОКАИНА и ЛИДОКАИНА не было с начала образования организации!) Приемы становятся еще приятнее, музыка, по желанию включаем фильмы, картинки. Будем надеяться, что это будут последние зубки, которые удалили с кистами! И впредь только лечение и проф осмотры раз в 6 месяцев и все будет Голливуд! Имплантация зубов становится все ближе к пациентам, которые интересуются восстановлением отсутствующих зубов! Нет нерешаемых задач! Спасибо, что заполнили всю необходимую мед. документацию. Всего Вам хорошего!
МТС
+2.0 Отлично

Мне посчастливилось, после долгих поисков хорошей стоматологической клиники, обратиться в Вашу, Максим Александрович! Я о-о-очень рада, что Вы, несмотря на весь список моих больших проблем, согласились мне помочь. Вы - прекрасный руководитель и профессионал своего дела, это я поняла с первых действий. Было проведено полное обследование, назначен план лечения. Мое лечение длилось год и пять месяцев, работа проделана длительная и очень сложная, но даже послеоперационные периоды проходили под Вашим постоянным присмотром. Процессы заживления проходили отлично, это говорит о качественной работе и большом профессионализме врача! Мы вместе перенесли 5 операций с костной тканью, поставили 15 имплантов, которые стали как родные мои зубы. Теперь у меня все зубки и я счастлива! Очень благодарна Вам за проделанную работу! Хотелось бы отметить врача-ортопеда Блохина Игоря Юрьевича. Очень внимательный, добрый, аккуратный и отзывчивый! Великолепно знает свое дело! Очень кропотливая работа по протезированию проводилась старательно и с большой точностью. Спасибо Вам за любовь к профессии и ответственность к работе! Огромное спасибо зуботехнику Дюрнбаум Андрею Андреевичу за ваш профессионализм и ваше терпение, внимание к клиентам и мою красивую улыбку! В процессе работы у меня возникало много сомнений... Но вы всегда оказывались правы! Отдельная благодарность ассистенту врача Александру! Очень внимательный, терпеливый, заботливый и просто прекрасный человек с замечательным чувством юмора, помогающий достойно преодолевать боязнь при сложных операциях. Максим Александрович, у Вас замечательный коллектив! Очень дружелюбный, приветливый, знающий и любящий свою работу! Желаю вам успехов и процветания! Вы - лучшие!

18.12.18 22:57:52
Доброй ночи наша замечательная, уважаемая, дорогая Светлана Геннадьевна! От абсолютно всего состава круглосуточной стоматологии Диамант, лаборатории Дюрнбаума А.А. хотим Вас отблагодарить за такой прекрасный отзыв! В наши руки Вы попали действительно, с непростой клинической ситуацией, да еще и за 80 км от Самары живете. Прошлый хирургический опыт был не особо приятный. Но благодаря Вашему позитивному настроению, непередаваемому желанию восстановить свою улыбку, мы все-все вместе достигли результата, о котором мечтали!!!! Наша клиника рада дарить счастье и радость своим пациентам! Кто подходит также основательно как Вы, оценивает все за и против, адекватно оценивает исходную ситуацию в полости рта, тот получает все! Мы иначе никак не могли Вам отказать, ведь тогда для чего нам работать? В большинстве случаев начинаем с составления плана лечения, поэтапности - пациент чисто физически не успевает уловить о чем мы говорим, приходит домой, открывает планы лечения и вспоминает все наши разговоры в составе консилиума. Имплантация зубов становится все ближе к каждому пациенту, у которого отсутствуют зубы. Блохин Игорь Юрьевич имеет огромный опыт в протезировании зубов с такими тотальными работами. Ну и при помощи лаборатории Дюрнбаума А.А. можно достичь самых современных эстетических и функциональных результатов в зубочелюстной системе! Сомнения и вопросы, обсуждения всегда должны быть, ведь Вы доверяете нам свою эстетику. Александр ассистент, а теперь уже гигиенист практически всем своим пациентам рассказывает на Вашем примере как себя нужно вести и ждать того самого результата без паники и преждевременных выводов! Спасибо за все пожелания, напутствия! Ждем Вас раз в пол года на проф. осмотры, пользуйтесь ирригатором для полости рта! С уважением, весь коллектив круглосуточной стоматологии Диамант!
Мегафон
+2.0 Отлично

10.09.2018 обратился в клинику "Диамант". Остался вполне доволен как сервисом, так и ценами. Евгений Витальевич все сделал отлично.

18.12.18 22:44:50
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Круглосуточная стоматология Диамант пытается держать цены на уровне эконом-бизнес класса несмотря на то, что 80% стоматологических препаратов и аппаратуры, применяемых в клинике ввозят из Европы. Будем рады видеть Вас на проф. осмотрах раз в 6 месяцев! С наилучшими пожеланиями, стоматология Диамант!
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную признательность и благодарность всему персоналу клиники, включая на ресепшене девушек, впервые в практике я садилась в кресло к врачу ровно в то время, на которое был назначен прием, для работающего человека это очень важно. Поскольку со мной пришлось заниматься и Максиму Александровичу, и Юлии Николаевне, и Игорю Юрьевичу (это было в 2017 году), то с уверенностью говорю, что профессионализм, доброжелательность и терпение к нам, пациентам, превзошли все мои ожидания. Сначала я попала к Максиму Александровичу, ему пришлось снимать вросшие в десну две коронки и удалить два зуба, было не страшно, это Максиму Александровичу пришлось нелегко, зубы не хотели удаляться, в итоге они сдались, все зажило быстро и легко. Сразу скажу, что клиника небольшая, но чистота, стерильность, и, о чудо, бахиллы на входе, как манна небесная (это забота о нас). Потом я перепрыгнула в кресло к Юлии Николаевне, ей досталось лечить мои очень сложные зубы, вся терапия была проведена замечательно, опять-таки отношение как родным людям - такое, как будто мы близкие родственники. И вот я у Игоря Юрьевича. Досталось вам и удаление, и протезирование! Простите меня за мои слезы, я-то думала, ну будут зубки какими-то отдельными элементами, как коронки до этого у меня стояли, а когда мне вставили крымский мост, я от неожиданности и непривычности этой конструкции во рту, так расплакалась. Сейчас я улыбаюсь в 32 зуба благодаря вам всем, у меня все хорошо, правда, я опять к вам пришла на простую процедуру - ультразвуковую чистку, и опять осталась довольна, качественно и отношение к нам очень доброе! Спасибо за Ваш труд, хорошо, что Вы у нас есть!

19.12.18 11:10:24
Добрый вечер, Ольга В.! Весь коллектив Вам очень благодарен за такой искренний комментарий! За стерильность инструментов наблюдают 6 мед.братьев-ассистентов, мед. сестра. В нашей клинике современная аппаратура и инструменты вовремя заменяются на новые. Легкой работы практически не бывает. Даже элементарная проф.гигиена врачам-гигиенистам может принести уйму сюрпризов и займет много времени, самое главное как делали Вы - сели в кресло, и вперед! По поводу бахил - без этого невозможно существовать мед. организации, ведь чистота в клинике необходима! Наши врачи относятся как к родным людям только тогда, когда пациенты относятся с пониманием к врачу. Мы такие же люди как и Вы. Бывает, происходят задержки во времени от 15 минут до 1.5 часов. Но мы имеем дело со здоровьем человека и иногда невозможно предугадать время, за которое мы сможем справиться с данным диагнозом. Это не в машине масло слить и залить, хотя там тоже свои секреты! Никаких обид, но доктора принимают решение вместе с пациентом. Иногда приходится планы менять чуть-чуть в иную сторону, т.к. невозможно оценить состояние корней и зубов под старыми коронками, только после снятия становится все на свои места и врач-ортопед предлагает зубы, восстановленные при помощи вкладок объединять в мостовидный протез для дальнейшей прочности и надежности! Спасибо за то, что у Вас теплое сердце и то, что Вы остаетесь вместе с нами!) Всего Вам хорошего! Ждем на проф. осмотр раз в 6 месяцев! Ваш Диамант!
Мегафон
+2.0 Отлично

Никогда и нигде не оставляла отзывы, но тут невозможно молчать! Зубной кабинет для меня - это был кабинет пыток, но когда пришла в эту клинику, я реально перестала бояться стоматологов. 😄😄😄 За два месяца я удалила шесть сложных зубов, ни одного осложнения! Работа делается качественно и безболезненно! Отдельно хочется отметить коллектив. И доктора, и их помощники - профессионалы! В страшную минуту и подбодрят, и пошутят, и отвлекут! Мой лечащий стоматолог Максим Александрович Зыбин, он, однозначно, волшебник, моё лечение ещё не закончено, и я точно знаю, что лечить зубы я буду только там! А ещё хочется поблагодарить доктора Антона Сергеевича за профессионализм, который он проявил вчера, когда я приехала с воспалённым зубом! Желаю вашей клинике процветания, спасибо, что вы есть! 😜😘😜

18.12.18 23:59:28
А вот и Вы! Доброй ночи, уважаемая наша Мария! Нам Оооочень приятно за первый отзыв в Вашей жизни! Зубного кабинета иногда боятся даже сами врачи, но такого не должно быть в наше время! Большинство врачей в мед. организациях относятся с пониманием, используют современные препараты, подходы в медицине. Для этого в принципе и существуют семинары, обучения, обмен опытом со своими коллегами через фотопротокол и т.д. Это очень хорошо, что Вы перестали бояться - значит мы на верном пути, будем себя только продвигать в данном направлении и не только! Действительно, работа было не легкая, но Вы перенесли все с улыбкой на лице даже после самых сложнейших удалений (ретинированных) , а их 4-ре 8-х зуба мудрости! Помощники как могли Вам все рассказывали про работу и даже про рыбалку)! Максим Александрович уважает пациентов, которые адекватно оценивают индивидуально свою ситуацию в полости рта! Он не волшебник, он простой, рядовой врач-стоматолог. Сейчас много хороших врачей, которых мы знаем. Сейчас в России уровень медицины конкретно в частной практике повышается до уровня Европейского и даже выше, есть свои доказательства на это. Антон Сергеевич - профессионал, который стремится только вперед, набирает с каждым днем навык в клиниках с 9 утра до 20 - 00, а то и до 1 ночи. Нельзя останавливаться никому в Диаманте на достигнутом! На собрании раз в месяц все обсуждается, принимается решение кому в каком направлении идти! Только по заданным задачам протаптывается дорожка! Спасибо, что заполнили всю необходимую документацию. Действуем согласно ФЗ РФ и требованиям Росздравнадзора, Роспотребнадзора, Минздрава РФ. Некоторые пациенты отказываются заполнять мед. документацию и надеются на то, что без заполнения мед. карты, сообщения о своих заболеваниях можно получить лечение в нашей клинике, но вышеуказанные органы обязали действовать согласно принятым нормам! Ждем на проф. осмотры раз в 6 месяцев! До новых встреч, с наступающими праздниками!;)
МТС
проверено
03.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03.08.2018 Начата проверка по запросу
13.08.2018 Автор не смог предоставить документы
13.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
03.08.18 10:10:13
Здравствуйте! Снова очередная клевета Инкогнито в сторону уважаемых врачей ООО "ДИАМАНТ", которые и днём и ночью спасают людей с острой болью 365 дней в году. Просим Вас оповестить главного врача ООО "ДИАМАНТ" по номеру телефона: . Запишитесь на встречу, Вы подробно сможете рассказать свою ситуацию и мы ее индивидуально разберем вместе с лечащим врачом, если такая ситуация была действительно. Никаких жалоб нет в настоящее и в прошедшее время. О каких-то недовольствах не надо тут писать, надо в организацию приходить! Какие конкретно рекомендации Вы соблюдали, можете перечислить? Очень часто пациенты курят, вытягивая сгусток из лунки зуба. У курящих пациентов лунка зуба заживает намного тяжелее, чем у не курящих! Очень часто стали приходить вегетарианцы. У них также медленно и тяжело заживают раневые поверхности, но все это заживает, если человек нас посещает! Кто конкретно Вас опустил ниже плинтуса? Фамилии, день приема. Никогда наши врачи себе не позволят сказать, что если анализы хорошие, то они ложные - это уголовная статья. У Вас инструменты постоянно во рту? И сейчас? Почему как сделали все манипуляции, Вы не раз приходили на визиты ничего не сказали? Почему не вызвали заведующего по хирургической стоматологии? Просто рыдать не надо, надо внятно говорить! А сейчас, это все клевета! Какие бинты в рану? Вы о чем? У нас что, полостная рана? Вы заигрались. Когда происходит онемение половины нижней губы - это говорит о том, что киста могла прорости в лунку нижнего альвеолярного нерва, такое бывает очень часто! Чтобы повреждение толстого пучка 3х нервов(Щечного, язычного, нижнего альвеолярного), которые выходят из черепа нужен скальпель, а не игла размером с волос. Если бы Вы адекватно появлялись на прием, если Вы являетесь пациенткой нашей клиники, Вам бы посоветовали пропить Витаминную терапию, препараты, повышающие иммунитет и чувствительность нервов. Все это восстанавливается. Кто там Вас в поликлинике запугал? У любого хирурга, который делает в день больше 5 удалений зубов встречается с такой ситуацией, это не проблема. Все зависит от пациента, как он это понимает и как ему объяснили. Вы делаете заключение, что надо было идти на мясников работать - по какому принципу делаете такое заключение? Вам убрали зуб. Есть осколки? Есть гниение лунки - альвеолит? Где факты, что за комментарии где-то в интернете, на портале, который выкладывает все без разбора. Просим Вас привезти заключение от врачей, который лечили в поликлинике. Будем разбирать ситуацию. Ждем фотографию документа, Вашу ФИО, дату приёма, ФИО врача. С уважением, администрация круглосуточной стоматологии Диамант.
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить от всей души Сафара Гусейнова за профессионализм и чуткое отношение к делу. С детства у меня панический страх перед стоматологами, отсюда и запущенные зубы. Довел себя до того, что зуб, точнее то, что от него осталось, пришлось удалять. Долго не мог решиться и сильно нервничал. Но Сафар сделал все просто отлично. Успокоил, нашел нужные слова, комментировал все свои действия во время удаления, ведь человека больше всего пугает неизвестность. Я не почувствовал никакой боли и получается, что боялся так долго зря.

18.12.18 22:55:21
Доброй ночи, уважаемый пациент! Сафар Рашадатович очень благодарен за положительный отзыв! Доктор, у которого нет тормозов в своем развитии, который стремится и будет двигаться только вперед с коллективом Диамант! Всегда успокоит, расскажет, любой панический страх отпадает сразу! Доктор, который любит комментировать) Боялись только зря действительно! Больше не советуем запускать, все будет хорошо под импортной анестезией! Ждем Вас на проф. гигиену и осмотры раз в 6 месяцев! Спасибо, что заполнили всю необходимую документацию. Действуем согласно ФЗ РФ и требованиям Росздравнадзора, Роспотребнадзора, Минздрава РФ. Некоторые пациенты отказываются заполнять мед. документацию и надеются на то, что без заполнения мед. карты, сообщения о своих заболеваниях можно получить лечение в нашей клинике, но вышеуказанные органы обязали действовать согласно принятым нормам! С уважением, Ваша стоматология Диамант.
МТС
проверено
13.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.07.2018 Начата проверка по запросу
16.07.2018 Автор не смог предоставить документы
16.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
13.07.18 11:52:31
Здравствуйте, уважаемый посетитель этого портала, который выкладывает все подряд комментарии! Давайте разберем Ваш фейковый комментарий по полкам:
оборуд. и медикаменты ужасно - Аппаратура: автоклавы (2017), лампы(28), компрессоры(2017), установки (2015), центрифуга(2017), все мед шкафы(28), апекслокаторы(27), рентген аппаратура(2017) все материалы свежие: 2018 г. и так далее.... Прошли проверку Росздрава, Роспотреба в 2018 году, обновленная с доп. услугами лицензия 2018 г.. Все проверяли досконально. Для УФламп имеется отдельный, специальный мусорный бак, на что удивились проверяющие!
здание и помещения ужасно (2010 год), наверно даже новее Вашего дома, где Вы сейчас живете. Вы в сталинке или в хрущевке?
отношение медперсонала ужасно
время ожидания ужасно
( В клинике: 3 админа, 12 врачей, 7 ассистентов, охрана). Клиника существует с 2010 года.
комфорт ожидания ужасно - отличный диван, большой холл, с админ стойкой, телевизор, вода Кристальная, всегда свежая. Что Вам еще надо? Или еще чай предлагать, чтобы потом говорили, что он с Сахаром и пьянящий? Идите по клиникам, где больше 1 этажа, только ознакомьтесь с прейскурантом услуг, уточняйте у врача цены лечения Ваших периодонтитных зубов. Вас никто не держит и вообще сомневаемся, что Вы не подставной человек!
Какое обогащение клиники в 20 000 рублей? Смешно. Лечение 2х (3х или 4х канальных) зубов с диагнозом периодонтит в 4 визита каждый зуб. = 8 визитов. Вполне может стоить около 20 000 "под ключ" с штифтами и пломбой под коронку. Имплантация от 45 - до 65 000. Удаляйте зубы и делайте себе имплантацию.
Вы лучше поделитесь своими документами с нами, своими данными, своей ситуацией, а не в общем и в целом и непонятно кто. Возможно Вам пролечили зубы, а Вы пошли протезировать зубы в другую клинику, где дешевле - а Вам их вырвали и навязали имплантаты, ну что - Поздравляю! А вообще, я очень недоволен Вашим комментарием! Прошу связаться с руководством клиники Диамант по телефону . Вы мне предоставите все документы, заключения - письменные из другой клиники, почему удалили зубы, снимки, сделанные в ином месте, диагнозы и потом мы пообщаемся вместе с Вами и с Вашими чудо-врачами.
+2.0 Отлично

Были запущенные зубки. И как-то вечером решила обратиться с этой проблемой в "Диамант", так как они работают круглосуточно. Сначала решили проблему с зубиком, с острой болью. Я, как человек, который боялся ходить к стоматологу (как и большинство 😅) думала, что будет больно или что-то сделают не так. Но нет. У врачей просто золотые руки и все процедуры, которые выполнялись, были совсем безболезненные (даже укольчики анестезии не чувствовала). После этого осмотрели и сказали все проблемки, которые были на тот момент с зубками и начали полное лечение. Проблем оказалось достаточно много. Пролечили каналы, небольшие кариесы, зубные камушки почистили, поудаляли плохие зубики. Подробно описывали и рассказывали (и даже показывали иногда) то, какая работа будет проведена. После работы, например удаление зубика, дали подробную инструкцию по уходу за "ранкой". Работой очень довольна! Сейчас уже почти готова к брекет лечению. Буду и дальше продолжать лечение в клинике "Диамант"!

18.12.18 21:57:59
Добрый вечер, Дарья! Нам очень приятно, что мы смогли Вам оказать помощь не только по острой боли, а также в плановом порядке! После профессиональной гигиены, удаления зубов, имплантации и др. выдаются рекомендации, которые необходимо придерживаться, тогда результат будет только радовать Пациента и Врача. Брекет лечение у многих пациентов являются обязательным условием для получения правильного прикуса, для истинной работы Височно-нижнечелюстного сустава, для необходимого пережевывания пищи. Сказкин Владислав Александрович старается и будет стараться воссоздавать верную анатомию зубочелюстной системы, а другие специалисты всегда на подмоге! Побольше таких позитивных и улыбчивых пациентов, как Вы, Дарья! Вместе идем только вперед! С уважением, Ваша круглосуточная стоматология Диамант!
+2.0 Отлично

Квалифицированная и качественная помощь, очень добрый и внимательный персонал, демократичные цены.

Нареканий нет, и быть не может.

Очень хорошая клиника! Классная! "Диамант" стал настоящим открытием для меня, т. к. я давно и мучительно искала врачей, что называется, от Бога! И нашла! По отзывам в интернете. А до этого целый год досконально изучала репутацию всех клиник города и их врачей. Дело в том, что у меня очень непростой и запущенный случай, в котором не каждый стоматолог смог мне помочь. Такого пришлось натерпеться в своё время... Короче говоря, с полной катастрофой во рту и настоящей фобией насчёт дантистов явилась я в "Диамант" как к последнему прибежищу. Признаюсь, им достался очень сложный пациент. Одного терпения со мной не оберёшься. Дёргаюсь в кресле, как Вицин в "Кавказской пленнице" (это тот эпизод, когда на него машина надвигалась). Но тут меня действительно поразили в самом хорошем смысле: во-первых, очень доброе отношение с самого порога. Это я об администраторе - молодой девушке (к стыду своему не запомнила её имени, т. к. очень переживала тогда). Но она мне очень-очень помогла морально, успокоила. Искренне интересовалась моим состоянием, вникала в мою проблему и настраивала на позитив. И за это ей большое спасибо! Записалась я на приём к Зыбину Максиму Александровичу, потому что до этого изучила чуть ли не всю его биографию и все отзывы о нём. У него не только красные дипломы, масса сертификатов и повышений квалификации, но и настоящий кладезь благодарных отзывов, в которых я для себя вычитала главное: "Доктор очень хороший, лечит не больно, добрый, терпеливый". Вот это для меня было главное. Единственное, за что я переживала, чтобы отзывы в интернете (кстати, преимущественно, на данном сайте) были достоверными. Так оно и вышло. Максим Александрович - просто умница! На самом деле очень добрый, внимательный, терпеливый. Действительно заботится о том, чтобы пациенту было не страшно, не больно. Работает так аккуратно, что никакого дискомфорта. Когда ставит укол, то даже не чувствуешь - когда игла входит в десну. И анестезия хорошая. Не больно ни капли. Все раны после операции заживают быстро, хорошо, никаких осложнений. Низкий ему поклон! Я оставила свой отзыв и в профиле Максима Александровича на этом сайте, можете ознакомиться. И коллектив вокруг него такой же замечательный сформировался! Другие доктора, ассистенты - такие же внимательные, аккуратные и профессиональные! В общем, попадаешь в "Диамант", и тебя окружают настоящей заботой. Поэтому мой вам совет: на данном сайте смело доверяйте отзывам! Проверила на себе, и осталась очень-очень благодарна!

19.12.18 00:29:59
Приветствуем Вас, Елена В.! Спасибо за оценки, которые поставили нам в своем развернутом комментарии. Демократические цены пытаемся держать на уровне других клиник эконом-бизнес класса. Это нелегко в связи с повышением НДС и другими повышениями, мы справимся и для пациентов будет всегда комфортно у нас проходить проф. осмотры и лечение в любое время года! Импортозамещение в некоторых направлениях придется ждать не мало времени. Ваш случай нормальный, мы справились и это только благодаря Вашему настроению и настрою к работе! И у нас есть недовольные пациенты, мы не можем иногда понять рыдания без четкого объяснения жалоб, без открывания рта, без заполнения мед. документации и т.д. Хороший пример из Кавказской пленницы, такого комментария у нас еще не было))) Администраторы всегда встретят с улыбкой и хорошим настроением, если на них никто накидываться не будет. Отзывы везде настоящие, любой пациент может связаться через соц.сети с данными людьми и задать все интересующие вопросы. У руководителя нет цели накручивать отзывы, мы работаем так, как есть. Всегда и везде есть хорошие и отрицательные отзывы. Невозможно всем угодить, а врачи имеют дело со здоровьем и не всегда удается молча вылечить какой-то диагноз. Вербальное общение всегда должно быть и будет. Рады видеть всегда в нашей небольшой стоматологической клинике Диамант с рабочим графиком Нон-Стоп. Спасибо, что заполнили всю необходимую документацию. Действуем согласно ФЗ РФ и требованиям Росздравнадзора, Роспотребнадзора, Минздрава РФ. Некоторые пациенты отказываются заполнять мед. документацию и надеются на то, что без заполнения мед. карты, сообщения о своих заболеваниях можно получить лечение в нашей клинике, но вышеуказанные органы обязали действовать согласно принятым нормам! Ждем на проф. осмотры раз в 6 месяцев! До новых встреч, с наступающими праздниками!;)
МТС
проверено
03.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03.08.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
06.08.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Обратилась в данную поликлинику с пришеечным кариесом 02.04.18 г., врач Стародубова Ю. Н. Зуб залечила нормально, если не считать, что временная пломба вывалилась на следующий день и пришлось дополнительно приехать к свободному врачу. Поправили бесплатно. Дальше врачом Стародубовой было предложено поставить мост, так как соседний зуб отсутствует. Я согласилась. О чем теперь сильно жалею. Она сказала, что обточит два зуба и дальше со мной займется ортопед. На следующем приеме второй зуб, попадающий под коронку, был вскрыт с уколом, сделали снимок. Сказала, что зуб наклонен и имеет подвижность. Поставила временную пломбу. Отправила сделать панорамный снимок. Зуб после вмешательства на второй день стал болеть при надкусывании. Боль то усиливалась, то стихала. Все эти дни пила обезболивающее. Через неделю на следующем приеме, 30.04.18, я об этом сказала Юлии Николаевне, на что был дан ответ, что зуб мертвый, болеть нечему. Зачем тогда в прошлый раз делала анестезию? Зуб опять вскрыла, стала смотреть привезенный панорамный снимок, позвала других врачей для консультации. Тут один из них вспомнил, что нужно бы посоветоваться с Игорем Юрьевичем. А так как его в этот день не было, зуб опять залепила временной пломбой и отправила домой. Сказала, что завтра покажут ему снимок и позвонят. Почему я пишу, что залепила, потому что по дороге домой при смыкании опять ощущалась боль от излишка пломбы, которая явно ощущалась поверх зуба. Дальше боль стала усиливаться, есть невозможно, бессонная ночь, боль с утра. На следующий день позвонили и пригласили на консультацию к Игорю Юрьевичу, а так как от боли не знала куда деваться, я отказалась. Вот такой печальный опыт посещения "Диаманта". За все про все взяли 9400 руб. Плюс 1400 руб. за панорамный снимок - столько стоил мне один вылеченный зуб, почти две недели зубной боли неживого, до вмешательства Ю. Н., ничем не беспокоящего зуба и испорченные майские праздники. У меня один вопрос: зачем она дважды вскрывала зуб и ничего не делала? Если были сомнения, может нужно было сначала сделать снимки и советоваться с кем хочешь, а потом только вмешиваться. Действительно, умудриться нужно заставить болеть мертвый зуб. Обратилась в другую клинику - еще дополнительные расходы.

07.05.18 10:15:38
Добрый день, уважаемая Ольга Анатольевна! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что доставили такой дискомфорт. Мы понимаем что лечение зубов не самая приятная процедура в медицине, требующая от врача и пациента максимум внимания, терпения, сил и конечно же времени. Стараемся, чтобы пациенты нашей клиники получали комплексное лечение в комфортных условиях, с соблюдением всех протоколов лечения. Доктора нашей клиники сделали все возможное для вашего здоровья и благополучия. Снимки были сделаны на всех этапах для получения максимальной информации по Вашей ситуации. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны. С наилучшими пожеланиями администрация круглосуточной стоматологии Диамант.
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам стоматологии "Диамант". Врачи со всей ответственностью относятся к своей работе. Приняли с острой болью и крайне оперативно оказали всю возможную и невозможную помощь. Впервые столкнулась с настолько заботливым отношением и абсолютно безболезненным лечением. Сказкин Владислав Александрович - мой спаситель! Давыдов Владимир Владимирович на следующий день провёл тщательный осмотр, подробно ответил на все вопросы. Спасибо от всей души за ваш труд! Теперь только к вам!

07.05.18 10:20:04
Здравствуйте, Артем ! Благодарны Вам за отзыв о проделанной работе. Желаем Вас скорейшего выздоровления. Приходите на проф. осмотры раз в 6 месяцев. Сказкин В.А., Давыдов В.В. и весь коллектив Диаманта рады оказывать качественные медицинские услуги. С уважением, администрация круглосуточной стоматологии Диамант.
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в первый раз в клинику с острой болью, в другой больнице испортили зуб, просверлили ещё один канал в корне, большое спасибо докторам за спасённый зуб. Очень приятно встретить настоящих профессионалов. Большое вам спасибо, Максим Александрович и Юлия Николаевна. Теперь только к вам!

07.05.18 10:23:46
Приветствуем Вас! Готовы каждый день делать Вас счастливыми, наши дорогие и уважаемые пациенты. Спасибо за отзыв, терпение и желание получить отличный результат. С уважением, администрация стоматологии Диамант.
Билайн
+2.0 Отлично

Доброго всем дня! Давно собиралась написать про "Диамант". Больные зубы - это, по моему, самое страшное для меня, да и для других, думаю, тоже. 1,5 года назад я пришла в эту клинику! Апогеем стало, когда я за год 3 раза меняла пломбу на одном и том же зубе, т. к. он сильно реагировал на горячее и холодное, тут я задумалась: наверное что-то не то. Подруга посоветовала хорошую клинику "Диамант", с проверенными врачами и хорошим оборудованием, я поехала. С порога встретила приветливый администратор, обстановка добрая. Попала на прием к очаровательной Юлии Николаевне Стародубовой. Прекрасный доктор, проконсультировала на все интересующие меня вопросы. Зубик мой мы победили! Осталась в восторге от чистки и лечении, теперь это мой семейный доктор (привела всю свою семью). В наше время, тяжело кому-то довериться, но это не про Юлию Николаевну. Теперь "Диамант" для меня, как родной. Спасибо за Ваш труд и Ваше терпение.

20.02.18 21:52:58
Добрый вечер, мил человек! Спасибо большое за комментарий! Спасибо, что приятно цените искреннюю работу и отношение к Вам, как к пациенту! Юлия Николаевна, да и весь коллектив ДИАМАНТ старается и будет стараться делать стоматологические процедуры максимально ласково и приятно. Руководитель строго следит за работой каждого врача!
Врачи тоже люди, им тоже свойственно уставать от сложных случаев в течении дня. Не делают у нас врачи целый день только чистки, полно не легкой работы с каналами, удалениями и другими манипуляциями. Рады, что стали для Вашей семьи семейным центром! Не забывайте приходить на проф. осмотры! С уважением, Ваша стоматология ДИАМАНТ.
проверено
03.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03.08.2018 Автор не смог предоставить документы
03.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
11.02.18 22:46:43
Добрый вечер, уважаемый Владимир Петрович с супругой. Помощь была оказана квалифицированно, грамотно, согласно прейскуранту услуг ЧАСТНОЙ стоматологии. Вы пришли по острой боли 14.01.18 года. С жалобами на боль под несъёмным мостовидным протезом в области фронтальных зубов 11-15. Перкуссия болезненна на протяжении всего мостовидного протеза, в проекции 15 зуба более интенсивная. На рентген диагностике периодонт 15 зуба без патологических изменений. Далее было произведена рентген диагностика всех оставшихся зубов и на рентгене был выявлен гранулематозный периодонтит 12 зуба в обострении и было рекомендовано снятие мостовидного протеза и удаление 12 зуба. Далее сидя в кресле Вы пояснили, что не можете быть без зубов и то что к этому мосту крепится бюгельный протез и то что Вы отдали за эту работу около 80 тысяч рублей в ДРУГОЙ клинике. Вы очень сильно просили нас помочь сейчас. Как вариант предложили пролечиться в клинике, где и готовили эти зубы под протезирование, так как работе чуть больше года и лишитесь гарантии. Вы попросили войти в положение и помочь без удаления зуба и без снятия моста. Далее под инфильтрационной анестезией был произведён вход в канал 12 зуба через металлокерамическую коронку и попытка не увенчалась успехом. Далее Давыдов Владимир Владимирович очень аккуратно, без малейшего повреждения снял металлокерамический мост и продолжил работу с 12 зубом и заложил жидкость для лечения корневого канала. Зафиксировал мост на временный цемент и назначил к высококлассному эндодонтисту Ю.Н.Стародубовой на 23.01. для дальнейшего лечения. Была назначена дополнительная антибиотикотерапия. Отёка не наблюдалось. По расчетному талону:
Рг 300*2=600, Анестезия 300, Снятие моста 3ед. 500*3 =1500, Фиксация вр.цемент 300*3=900, Диагностические препарирование 500. Итого 3800. Выписали сумму со скидкой, войдя в положение, так как Вы занимаете отличную профессию, которая плохо оплачивается государством - всего 1800 рублей. Дальнейшая ультразвуковая чистка зубов, от огромных камней, старого цемента из под десны, повторная медикаментозная обработка канала, кальций и т.д., фиксация мост. протеза - с Вас взяли согласно прейскуранту. На след визит Вы явились без записи, Вас приняли без очереди, оказали помощь, сняли мост. протез, повторно обработали канал, еще раз провели чистку патологических карманов, мед. обработка, зафиксировали протез, Вы все отказывались удалять зуб, записали дальше на приём, сказали вдруг что-то будет беспокоить звонить, приезжать. Вы пошли в поликлинику, я не верю, что Вы решили вопрос именно там. Осколок от зуба не наша вина. Я буду просить заключение доктора, который Вам это сделал и настроил против нас. Прошу предоставить мне какие-то документы оттуда. Я прошу составить письменное обращение на имя Генерального директора и главного врача. Тут не идёт речи о возврате суммы, потраченной на лечение. Все манипуляции были выполнены правильно, а уж если Вы не готовы слушать докторов, как они Вам советуют и что рекомендует - это Ваши дела. То есть мы еще должны были Вам оплатить за антибиотики, которыми Вы лечили свой гной и воспаление после другой клиники? Вы себя слышите, почитайте в слух свой комментарий! Я - не позволю беспричинно оскорблять свой добросовестный коллектив! Скоро большинство докторов перестанет лечить ВАС - пациентов, у которых постоянные претензии и преследование мед. работников. Жду Вас обязательно на приёме с супругой.
0.0 Нормально

Вежливость персонала.

Посмотрев на сплошь положительные отзывы об этой клинике, решил обратиться за помощью именно сюда. Я был в Самаре на учёбе, до отъезда домой оставался целый месяц. Развалился ранее восстановленный зуб, "шестёрка". Случай, конечно, непростой, но ведь идёшь в проверенную людьми клинику, доверяешься профессионалам, как я думал. Фамилию стоматолога, который, кинув беглый взгляд на зуб, сразу сказала, что он не подлежит лечению, я не знаю. Рентген перед таким вердиктом стоматолог делать не пожелала. Далее, за удаление зуба взялся стоматолог Сказкин В. А. Мучил он меня точно полчаса, рассверливал зуб, и доставал его по частям. Пытка была ещё та. Конечно, чувствовалось, что он старался. Но выше головы, как говорится, не прыгнешь. На следующий день я явился на осмотр, как было рекомендовано. Все рекомендации соблюдал. Рентген для контроля качественности удаления зуба мне тоже делать не пожелали, хоть я об этом и просил. В итоге - место удалённого зуба до сих пор побаливает, мне пришлось провести 15-дневную антибиотикотерапию тремя разными препаратами и "Мелоксикамом", благо я сам врач общего профиля, и знаю, как остановить развитие воспаления десны и остеомиелита. Зуб мне удаляли 11 декабря 2017 года. Больше по вопросу боли и воспаления в месте удаления я в эту клинику не обращался, потому что прекрасно знаю, что если люди некомпетентны, то смысла в этом никакого нет. Я знаю прекрасных стоматологов, у меня подобные сложные зубы удаляли на раз, и без проблем в дальнейшем. Как и восстанавливали такие же сложные зубы. Просто я оказался вдали от дома, и не сообразил, что попал к специалистам с низким уровнем профессионализма. Никогда решение о невозможности восстановления зуба не выносили без предварительного рентгена. Тем более, когда зуб важный, а "шестёрка" именно такой зуб.

Не покупайтесь на хорошие отзывы, профессионалы там никакие! Обращайтесь только к проверенным докторам. Здесь проверил я: осторожно - мины!

28.01.18 14:27:08
Здравствуйте, Владимир! Проанализировав Ваш отзыв было проведено внеплановое собрание Главным врачом. Выяснили, что Сказкин Владислав Александрович провёл Вам услугу на хорошем, профессиональном уровне. Присутствовал ассистент, администратор также подтвердил скорость приёма и Ваше довольное впечатление о приёме. Также руководителю сообщили, что Вы появились на следующий день в стоматологию, никаких претензий не предъявили, Вас ничего не беспокоило. Ведь нормальный, адекватный пациент в любом случае бы донёс свои жалобы до врача. Удаление зуба - это как небольшая хирургическая операция в любой точке тела. В любом случае будет побаливать, беспокоить день-два, подтягивать и так далее. Очень редко все проходит бессимптомно! Что же было проведено Вам? Поделимся с аудиторией, которая нас читает и задумывается о посещении нашей клиники. Итак, Вы пришли в клинику, заполнили все документы, сели на приём к врачу Сказкину В.А. В карточке указали жалобу своей рукой - разрушенный зуб (то есть Вы и сами знали, что разрушенный зуб, пирамиду, дом не возможно восстановить, это логично). Возможно, какие-то стоматологии восстанавливают гнилые корни, накладывают пломбировочные материалы на костную ткань, мягкие ткани, эстетика Вас устраивает, а что внутри - Вы можете и не знать. Мы так не делаем. Если корень мягкий, это позволяет определить наш медицинский инструментарий - Зонд и др. инструменты, такой зуб удаляется. Иначе будет атрофия костной ткани, и возможное поражение соседних зубов, а затем понадобится очень серьезная костная пластика для восстановления объема и формы, для установки имплантата. Фамилия специалиста, которая совсем не беглым взглядом относится к основному потоку терапевтических больных - Стародубова Ю.Н. Специалист даже без рентген. исследования проанализировала состояние Вашей полости рта, данного зуба - когда черные, мягкие стенки у зуба, зарастание десны в кариозную, поддесневую полость данный зуб можно убирать даже без рентген диагностики. Анестезия хорошо обезболила, так как у нас импортная, дорогая анестезия (7 видов). Был произведён распил по корням, произведено аккуратное извлечение корней, кистэктомия кюретажными ложками. В течение 30 минут действительно данная процедура проходит. И совсем не важно, у профессора или у любого специалиста хирурга со стажем. Вы как врач, почему не обратились в любую другую стоматологию, поликлинику для осмотра Вашей лунки зуба? Зачем было безграмотно пить 15 дней антибиотики? В хирургической стоматологии максимально пациенты пьют антибиотики это 10 дней. А большинство пьёт только 5 дней, Цифран, Ципролет или тому подобные, кому показаны данные препараты. Хочу Вас ознакомить, коллега, общий Вы наш врач кому показаны препараты Мелоксикам - Показания:Воспалительные и дегенеративные заболевания суставов, сопровождающиеся болевым синдромом: артриты, в т.ч. ревматоидный артрит, острый остеоартрит, хронический полиартрит; анкилозирующий спондилит (болезнь Бехтерева), болевой синдром при остеоартрозах и радикулитах. - Можно уточнить, какое конкретно заболевание Вы хотели вылечить этим препаратом в полости рта? Почему Вы делаете вывод, что все специалисты данной клиники Некомпетентны, почему не связались с Руководством, Глав. врачом? Почему Вы считаете, что доктор Сказкин В.А. пытался прыгнуть выше головы, он опытный врач-хирург, стоматолог! Большинство пациентов знает множество прекрасных стоматологов, но почему-то приходят именно в нашу стоматологию, получают хорошую, недорогую услугу, за короткий и комфортный период времени, затем некоторые оставляют недовольный комментарий. А еще очень странно, что Вы оставили в мед. карточке не свой номер телефона, а какой-то женщины, звонили по номеру несколько раз, такого как Вы нет. Потребовали скидку, как мед. работник, хотя не предъявили никаких документов ни в 1-й , ни во 2-й день. Бессовестно поступили, скидку Вам администраторы предоставили. Лечите пожалуйста свои органы по месту жительства у прекрасных специалистов. Никаких мин - нет. Цените труд!
МегаФон
проверено
29.01.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.01.2018 Начата проверка по запросу
02.02.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Ваши снимки не принимают ни в одной клинике. Триста рублей просто так отдала. Очень грязно. Не посчитала нужным вернуться.

18.01.18 23:04:51
Здравствуйте! Администрация стоматологии Диамант. Какой доктор Вас принимал? Как Ваше Ф.И.О.? Оставьте какой-то контактный телефон для связи с руководством - по номеру телефона (для зам.директора) или тут в ответе на комментарий. Каждый день работает 2 ассистента - мед. брата, 1 мед сестра, 2 администратора, 2-3 врача. В клинике может быть напачкано от обуви при входе у коврика, так как не все пациенты сразу одевают бахилы и проходят в зону ожидания. Это естественно! С улицы все несут грязь. Сейчас даже так, возможно у Вас дома в прихожей, когда Вы приходите с улицы. Полы моются регулярно, от 3 до 5 раз в день, что соответствует нормативам, проходят генеральные уборки! Должен быть документ, подтверждающий прохождении данной процедуры у нас в клинике (чек, расчетный талон, квитанция) - прошу предъявить фотографию или ссылку на фотографию в интернете. Иначе Ваш комментарий, как и многие другие будет расцениваться как Спам, не соответствующий реальному мнению о приёме в нашей организации! Хотелось услышать более подробнее Вашу жалобу и рассмотреть её. Вас никто не заставляет и не упрашивает возвращаться. Нам необходимо разобраться.
МТС
+2.0 Отлично

Мне клиника понравилась, атмосфера уютная, успокаивающая. Очень большой плюс - график работы. Лечила зубы у Артамонова и Стародубовой, нет никаких нареканий, хорошие специалисты.

18.01.18 23:06:27
Доброй ночи! Спасибо Вам большое! Будем ждать Вас на проф. осмотры! С уважением, Ваша стоматология Диамант!
МТС
проверено
03.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03.08.2018 Начата проверка по запросу
07.08.2018 Автор не смог предоставить документы
07.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
02.01.18 19:54:48
Добрый вечер, с Новым 2018 Годом Вас, Светлана Викторовна!
Относительно отзыва - мы очень сожалеем, что поставленный нашими докторами (Игорь Юрьевичем и Владиславом Александровичем) диагноз и рекомендуемое лечение Вам не подошло. То, о чём они дудели - учили их в университете, 5 лет, затем интернатура и ординатура. В среднем по 8 лет в университете Самарского Государственного Медицинского ВУЗа. Действительно, стаж у Игорь Юрьевича и Владислава Александровича очень хороший, это все подтверждается дипломами, сертификатами, разрешением на работу и так далее. Руководитель разобрался в Вашем случае, на собрании. В первом случае - Ваш зуб был очень сильно разрушен, на уровне шейки зуба. Нам не хочется "лепить" что-то непонятное, что Вам захотелось из пломбировочных материалов (8 видов пломбировочного материала, для сведения - Швейцария, Италия, Франция, Япония, Россия). Если Вам не понравилась консультация, у Вас есть право выбора! Никто Вас не заставляет и не держит в нашей клинике. Невозможно восстановить опору жилого дома, без его сноса и воссоздания новой опоры, новых укреплений! Есть определенные методы, методики лечения данных поражений! Это восстановление при помощи внутриканальной вкладки и коронки, депульпирование зуба перед данными процедурами. Руководитель иные действия запрещает проводить докторам, когда разрушение зуба на данном уровне! А почему посоветовали брекеты, так у Вас проблема с прикусом, немного глубже надо задуматься о своих зубах. Была пломба и будет дальше скалываться в Вашем случае, мы не хотим выслушивать от Вас потом, где моя гарантия на зуб, которому показано протезирование! Пусть берут на себя такую ответственность другие врачи во всех остальных замечательных клиниках с высшим классом персонала! В клинике и у уважающих себя докторов есть свое Врачебное мнение, навык и знания! Второй случай - скол керамики на переднем зубе - Безусловно, керамику можно и нужно "реконструировать, восстанавливать" только в зубной лаборатории. Прочитайте пожалуйста в интернете про зубную лабораторию и технику спекания керамики с металлическим каркасом при 700 °С. К сожалению, мы по щелчку не можем выполнить такую работу, без снятия протеза и других процедур, признаем. Пломбировочный материал на металлическом каркасе коронки у Вас продержится от 1 дня до недели. Вопрос у нас такой к Вам! Почему же Вы не пошли туда, где делали керамику, пломбы и так далее? Вы ищите правильное, квалифицированное решение, хотите получить качественную медицинскую помощь? Так с чего Вы взяли, что керамику можно нарастить пломбировочным материалом в одну минуту? Да, наверно наши современные технологию отстают от Вашего желания и от Ваших потребностей. Пожалуйста, лечитесь, где Вам понравилось, Светлана Викторовна! Вы решили на нашей странице прорекламировать какую-то клинику и доктора, про детей рассказать нашим пациентам? Вы наверно расстроились, модератор даже Вам даёт понять и звёздочками всё скрыл, так как это некрасиво. Качество нашей работы, всего коллектива от самого младшего до самого старшего будет ценить только тот пациент, который поймет, что ему хотят в КРУГЛОСУТОЧНОЙ СТОМАТОЛОГИИ "ДИАМАНТ" сделать ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО и НАДОЛГО, на всю жизнь! Цены у нас приемлемые, сравнить не тяжело. Наши пациенты, читая такие комментарии сожалеют в креслах, что Вы не так все осознали, потому что изначально у Вас была цель все сделать быстро, в один день. Было не раз, когда такие недовольные пациенты возвращаются, садятся и выполняют все наши рекомендации От и До. Всего хорошего Вам.
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность персоналу клиники "Диамант" за теплый прием и своевременную помощь! Отдельное спасибо хочется сказать Максиму Александровичу Зыбину. Стоматолог с большой буквы! 13 октября впервые побывала у него на приеме и осталась очень довольна результатом. Доктор - профессионал и мастер своего дела. Всем рекомендую! Ассистент стоматолога - это правая рука врача и верный помощник. Здесь хотелось бы отметить качественную работу ассистента Александра Мурзина. Работу выполняет аккуратно. Внимательно относится к пациентам. Умеет создать атмосферу для положительных эмоций. Способен рассмешить даже самого грустного пациента на свете (проверено на личном опыте).

15.10.17 14:30:17
Здравствуйте! От души Вам благодарны, что Вам понравился наш прием! Мы стараемся абсолютно к каждому найти индивидуальный подход! Наши ассистенты - очень большая опора! Без них мы много сделать не сможем! Потихоньку вырастают из ассистентов в доктора! Наш высший мед персонал старается помогать младшему и делать из ассистентов отличных специалистов! Таких, чтобы гордо было всей Самаре! Спасибо Вам за все! Ждем Вас на проф осмотрах раз в 6 месяцев, не забывайте! С уважением, Максим Александрович!
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность стоматологии "Диамант". Хочется отметить очень вежливое отношение администрации к пациентам. Внимательно выслушают проблему и запишут на приём в любое удобное для вас время. Обязательно позвонят, чтобы напомнить о приёме, что очень важно, когда времени катастрофически не хватает. В клинике царит атмосфера спокойствия и радушия, встретят и проводят с улыбкой. Цены тоже приятно радуют. Отдельно хочу отметить врача-стоматолога Давыдова Владимира Владимировича и ассистента Гусейнова Сафара, которые проводили мне лечение. Была в клинике впервые, поэтому был составлен план лечения, включающий и замены пломб, и лечение кариеса, и чистку, и отбеливание, и удаление капюшона над зубом мудрости. Со всем из вышеперечисленного они справились на 5 баллов. Очень внимательны и аккуратны, и подбодрят, и рассмешат, и всё подробно объяснят. Для них пациент в первую очередь человек, а не источник финансового благополучия клиники. Спасибо Вам огромное за Ваше терпение, труд и за то, что делаете этот мир чуточку лучше и красивее!

09.07.17 22:58:07
Здравствуйте, Кристина! Владимир Владимирович очень рад, что Вы оставили комментарий! С такими пациентами хочется всем и каждому поднимать настроение, и делать мир Чуточку Лучше! С уважением, Ваша клиника Диамант! Ждём Вас на профилактические осмотры!
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Вашей клинике! Мне была нужна помощь квалифицированного специалиста и здесь я получила быстрый, и качественный отклик на мою проблему. Хочется отметить высокий профессионализм, отзывчивость и доброжелательность всего персонала клиники знающего свое дело и желающего помочь. Также стоит отметить, что в клинике современное оборудование, которое несомненно улучшает качество проводимого лечения. Это очень приятно! Посетив Вашу стоматологию возникает уверенность, что ты точно в надежных руках! PS: Лечение зубов, как известно, не самая приятная процедура, но посетив Вашу клинику осталась очень довольна! За это хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Зыбину Максиму Александровичу за профессионализм, качественное лечение и чуткое отношение. Больное спасибо!

21.05.17 19:49:44
Добрый вечер, Людмила! Очень рады, что смогли Вам оказать не раз стоматологическую помощь! Все ретинированные зубы мудрости удалены, кариесы пролечены, виниры установлены. Теперь идеальная гигиена полости рта, идеальное состояние. Терпеливость Вас не подвела! Рад с такими пациентами сотрудничать! Жду семейство Ашаевых на профилактические осмотры раз в пол года)!
проверено
03.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03.08.2018 Автор не смог предоставить документы
03.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
25.10.16 22:29:02
Добрый вечер, уважаемый! Вас беспокоит директор клиники Максим Александрович. Начнём разбирать Ваш случай людно. Итак, в первый раз Вы позвонили в клинику около 5 дней назад, выпивший. Общались вызывающе, хотели поговорить по телефону с доктором или встретиться на 5 минут. Вам предложили записаться, прийти спокойно на консультацию к своему времени, заполнить карточку, обсудить все с врачом и оплатить консультацию (300 руб) - в эти 300 рублей входит первичный набор (стоимость маски, перчатки, лоток со стерильными инструментами, знания врача). Вы ответили грубо, я лично был свидетелем разговора (Администратор стояла рядом со мной в лечебном кабинете). Назвали её "Курицей" обвинив в том, что она не разбирается в стоматологических диагнозах, а также сказали, что смогли бы всем врачам сам дать консультацию. Так элементарный вопрос - зачем же Вам было приходить к нам на приём и портить всем настроение, раз Вы сам себе доктор? Так отвечу Вам так - у человека другие функции, консультировать Вас никто не будет по телефону. Никакой врач не сможет это сделать качественно по телефону, тем более какие-то заключения по телефону и интернету могут привести к судебному разбирательству, карается законом без осмотра! Нужно Ваше присутствие, осмотр Вашей полости рта и по необходимости снимок зубов (панорамный). Итак, звоните Вы снова в четверг (20.10.2016) , в обед (к сожалению, до сих пор не могу найти Ваш телефон и связаться с Вами, встретиться лично - я бы лично Вам дал консультацию), просите прийти без записи на приём, Вам чётко и ясно отвечают, что в клинике принимают по записи, без записи могут принять только по острой боли, так как клиника принимает пациентов из всей Самары и из окружающих районов. Вам был предложен вариант такой: Вы приходите без записи, как врач заканчивает принимать пациента, примет Вас.
Сцена: Игорь Юрьевич (врач протезист, хирург) заканчивает принимать пациента по острой боли с 2мя сложными зубами, была выполнена хирургическая операция в течение 1.5 часов. И тут он выходит в коридор к пациенту по острой боли (которого уже принял), хочет дать рекомендации, назначить антибиотикотерапию , а Вы его ловите в проходе между Администрацией и лечебным кабинетом, суете свой панорамный снимок в руки и спрашиваете, -Доктор, что можно сделать в моём случае? Игорь Юрьевич объясняет, сейчас я отпущу пациента и Вас посадим в кресло, посмотрим и дадим консультацию (я был за Игорь Юрьевичем, вёл приём). Глазами мы с Вами пересеклись. Вы отказались, не дождались и ушли. Оставив свои недовольства на данном сайте. Еще один вопрос! Как Вы можете делать заключение, что наша клиника - ужасная? Если Вы не готовы потратить на себя около 10-15 минут, сидя в кресле у врача и выделить 300 рублей на консультацию? У всех сотрудников клиники возникла одна мысль - Вы пришли целенаправленно, чтобы испортить настроение и оставить отвратительный комментарий, засланник? Я готов встретиться с Вами в клинике и лично выслушать.
С таким отношением и скрытием личных данных по заболеваниям и даже Ф.И.О. сомневаюсь, что Вас вообще кто либо пролечит в Самаре с Вашей проблемой. Учтите, скрытие личных данных по заболеваниям ведёт Вас к уголовной ответственности.
Уважаемые пациенты! Приём ведётся по записи. По возможности Вас запишут в ближайшее время! Врачи не роботы, и они не заинтересованы Вас специально задерживать!
С уважением, Максим Александрович.
+2.0 Отлично

Максим лично поставил мне 2 пломбы на нижние шестерки, и вот недавно еще обратился к нему с вопросом по удалению зубного камня. Все сделал прекрасно, я доволен и всем рекомендую. Супругу, родителей и семью брата направлял к нему, теперь он наш семейный стоматолог. Вот скоро поеду удалять обе верхние восьмерки. Мой вердикт: рекомендую, стоматолог с хорошей репутацией и золотыми руками!

25.10.16 20:36:59
Добрый вечер, Николай! Огромное спасибо Вам за комментарий! Ждём Ваше огромное семейство через 5 месяцев на проф. осмотр!!! Не забывайте своего доктора!)
Выберите свой город