Ортодонтическая студия «Пигмалион»
Самара

Добавить отзыв
Ортодонтическая студия «Пигмалион», Самара: 2 врача, 8 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге стоматологических кабинетов Самары (51/100), адрес - Самара, ул. Вилоновская, д. 84.
Обновлено 22.09.2017

Официальное название: ООО "Стоматологическая клиника "Пигамалион"

Ортодонтическая студия «Пигмалион» города Самары оказывает стоматологическую помощь пациентам. Персонал ортодонтической студии «Пигмалион» составляют врачи высшей категории и кандидаты медицинских наук. Прием пациентов осуществляется по предварительной записи.

Услуги

На базе ортодонтической студии «Пигмалион» предоставляются услуги ортодонтического лечения: аппаратурным методом (съемными аппаратами - пластинки, каппы, трейнеры и несъемными аппаратами - брекет-системами металлическими, титановыми, сапфировыми, керамическими и пластмассовыми, а также самолигирующимися брекетами), хирургическим методом (удаление отдельных зубов), методом лечебной гимнастики (для жевательных, мимических мышц и языка), методом протезирования. Также в ортодонтической студии «Пигмалион» предлагаются трейнеры (аппараты, представляющие собой двучелюстные съемные силиконовые каппы специальных конструкций), элайнеры и ретейнеры (съемные и несъемные аппараты для поддержания положения зубов).

Проезд

До ортодонтической студии «Пигмалион» можно доехать на автобусе № 34, на трамвае № 15, 20к, 23, 3, 22, 4, на маршрутном такси № 240, 34, выйти на улице Арцыбушевская на остановке «Ульяновская».

наличные

Взрослые

Отзывы о ортодонтической студии "Пигмалион"

+2.0 Отлично

Надумали выравнивать моей младшей дочери зубки. Наш детский стоматолог-терапевт за 3 недели пролечила все кариесы у моего ребенка, а затем она же мне и подсказала клинику и врача — мы обратились за брекетами в «Пигмалион» к доктору Стреляеву. Я рада, что попали к такому замечательному специалисту, как Алексей Анатольевич. Отличное отношение к пациентам в этой ортодонтической клинике. Очень хороший врач! Всем рекомендую. Брекеты вышли дорого, конечно, но мы выплачиваем по частям, так что терпимо. Положительный прогресс уже есть, так что ожидания самые хорошие.

Все отзывы (8)Оставить отзыв
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город