Клиника «Стоматология Долгих», Самара - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.7
Эффективность лечения
+1.7
Отношение к пациенту
+1.7
Информирование пациента
+1.7
Посоветуете ли Вы врача?
+1.7
Стаж
12 лет
Категория
Ученая степень
7.1
7.1
4.3
подробнее

Клиника «Стоматология Долгих»
Самара

70 отзывов

Клиника «Стоматология Долгих», Самара: 7 врачей, 70 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 40000 руб., телефон , официальный сайт, 23 место в рейтинге стоматологий Самары (78/100), адрес - Самара, п. Управленческий, ул. С. Лазо, д. 62.

п. Управленческий, ул. С. Лазо, д. 62 Открыто до 20:00
Обновлено 16.12.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Стоматология Долгих»

Информация

п. Управленческий, ул. С. Лазо, д. 62

Официальное название
ООО "Стоматология Долгих"
Руководитель
Долгих Илья Сергеевич
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Стоматология Долгих» города Самары укомплектована передовым оборудованием и качественными материалами. Пациентов клиники «Стоматология Долгих» принимают опытные профессионалы. Все манипуляции безболезненны и максимально комфортны.

Услуги

На базе клиники «Стоматология Долгих» предлагается консультация, бесплатная диагностика и составление плана лечения, индивидуальный подбор средств по уходу за зубами и деснами, лечение стираемости зубов, лечение повышенной чувствительности зубов, укрепление зубной эмали, чистка зубного камня и налета, отбеливание зубов, реконструкция и наращивание костной ткани, качественная и доступная имплантация, удаление зубов и зубосохраняющие операции, ремонт съемных протезов, протезирование съемными протезами, протезирование любой сложности, мостами и коронками, укрепление подвижных зубов, лечение заболеваний десен, реставрация и наращивание зубов, лечение зубов любой сложности, оказание экстренной помощи в день обращения.

Проезд

До клиники «Стоматология Долгих» едет маршрутное такси №406, 447, 50, 1, 113, 221, 389, 392, автобус № 68, 78, 79, 1, 45, 50, 51. Выйти на остановке «4-й квартал».

Парковка

Имеется бесплатная открытая парковка, расположенная вдоль офисной части ТОЦ "Куб", в котором находится клиника. Въезд на парковку - со стороны ул. Зеленодольская. Также припарковаться можно на бесплатной парковке со стороны гиперамаркета "Перекресток" и главного входа в торговый центр - ул. Волжское шоссе.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Премия ПроДокторов 2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2020

Отзывы

+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Комментарий
Обратился в "Стоматологию Долгих" с двумя проблемным зубами. Один с глубоким кариесом, второй с острым периодонтитом осложненным периодонтитом. Первый зуб с кариесом успешно вылечили. Второй, увы, вылечить не удалось, но претензий к клинике никаких нет, прекрасно понимаю, что в запущенных случаях никаких гарантий никто дать не может. Сделали все, что могли. Позже в другой клинике при исследовании под микроскопом подтвердили, что каналы пролечены качественно. Отмечу предельно вежливое и доброжелательное отношение к пациентам, соблюдение современных стандартов лечения (изоляция коффердамом и т. п.). Кабинеты просторные на одного пациента, и не напоминают проходной двор, как иногда это бывает в некоторых стоматологиях. Все для комфорта пациента. Прием четко в назначенное время.
п. Управленческий, ул. С. Лазо, д. 62
+0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Ужасно
Ужасно
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Март 2021
Сайт
Не понравилось
Хамское отношение со стороны руководителя клиники Долгих И. С. к клиентам. Нами было замечено грубое нарушение сангигиены.
Комментарий
Клиника Долгих, г. Самара (Адрес: ул. Сергея Лазо, 62, офис 508). Мы очень долго искали ортодонта, решили остановиться на специалисте этой клиники, где сыну установили ортопластину. Пластина- расширитель вышла в 12 тысяч рублей, не считая предварительной консультации. А вот спустя несколько дней мы обнаружили, что в пластине волосы! Волосы в пластине, которую ребенок постоянно должен носить во рту. Помню, что когда мы связались с врачом, она дала понять, что на качество лечения волосы не влияют. Но мы настояли на том, что это неприемлемо, и мы хотим замены. В итоге нас попросили пластину привезти обратно, а через несколько дней мы получили звонок, девушка представилась администратором и сообщила, что волосы убрали и мы можем забрать нашу пластину. Никаких извинений - ничего. Мы попросили о встрече с представителем клиники - Долгих И. С.. Вспоминая встречу с данным врачом, хочу отметить, что он не видел вины клиники в том, что мы потеряли почти месяц лечения, более того, от него услышали, что это - плановый прием, который должен быть оплачен. Еще от Долгих И. С. слышал, что час его времени стоит 3 тысячи рублей - и мы можем считать его время своей компенсацией. Нами было написано заявление на возврат средств, оставив его в клинике, ушли. Да, мы повели себя здесь неграмотно. Сейчас думаю, что нужно было идти в Роспотребнадзор с этой пластиной сразу, ведь тут налицо наплевательское отношение не только к своим пациентам, но и к требованиям сангигиены. И тем более мы не были готовы к тому. Ведь это все равно, что вы заказали суп, который вам принесли с мухой. Муху вытащили из супа и попросили доплатить за время, которое официант затратил на это действие, добавив: "Ну что ж, повар накосячил. Бывает". Ортодонт от вопроса вовсе отстранилась. Фото пластины с волосами внутри прилагаю.
Дополнение от 07.04.21г:
Деньги за пластину клиника все же вернула, но после шума в сети и спустя 2 недели.
Клиника «Стоматология Долгих»
12 апреля 21 в 13:54
Очень жаль, что лечение вашего ребенка пришлось прервать из-за возникших разногласий. В своем отзыве вы не уточнили, что "волосы", которые вы обнаружили в пластине - не человеческие. Это волоски от кисти, которой работал техник при изготовлении пластины. Несмотря на то, что на свойства пластины они не влияют, с эстетической точки зрения они портят ее внешний вид. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому приняли пластину, устранили недоработку техника - удалили волоски, зашлифовали пластину.
Главным врачом клиники были принесены извинения за недочеты в изготовлении пластины и своё эмоциональное поведение в процессе общения с вами. Также мы бы хотели извиниться за задержку в коррекции пластины из-за того, что ортодонт была в отпуске. Сожалеем, что вы отказались от дальнейшего лечения.
Несмотря на то, что ортодонтическая пластина является товаром, не подлежащим возврату и обмену, руководство клиники приняло решение о возврате - денежные средства за пластину были возвращены вам в полном объёме.
Мы всегда со вниманием относимся к отзывам - не только к положительным, но и к отрицательным. Произошедшая ситуация выявила, над чем нам нужно работать. Благодарим вас за то, что помогаете нам стать лучше.
п. Управленческий, ул. С. Лазо, д. 62
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Для пациентов главное — чувство доверия к врачу. Доверяю Мироновой Дарье Юрьевне на 100%. Уверена, что и другие доктора «Клиники Долгих» замечательные. Но от добра добра не ищут. Первоначально попала на комплексную терапию в нежные руки Дарьи Юрьевны — у неё и хочу лечиться в дальнейшем, если вновь возникнут проблемы с зубами. Нравится, как врач ведет прием. Как консультирует при необходимости конкретно и ясно. Как лечит бережно, уверенно, тщательно. Если и было при лечении без медикаментозной анестезии больно, то совсем чуть-чуть — и тут же от доктора звучал нежным тембром успокаивающий комментарий, который действовал как своеобразная голосовая «анестезия». Недаром Дарью Юрьевну хвалят и как детского стоматолога. Позитивная, доброжелательная, лёгкая в общении. Зубы после лечения, пломбирования такие крепкие и красивые. Рада, что попала к такому врачу. В клинике чисто, светло, уютно. Ассистенты стоматолога внимательные, доброжелательные. Администраторы приветливые, исчерпывающе отвечают на вопросы. На лечение врач составила предварительный план с наименованием манипуляций и стоимостью.
п. Управленческий, ул. С. Лазо, д. 62
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Я боялся дантистов... Ну, это можно объяснить, я - человек, когда бормашины ассоциировались с отбойными молотками шахтёров. Сегодня мир изменился, и я полюбил дантистов. Спасибо врачам этой клиники. Меня принимали как непутёвого сына, который вернулся в семью после долгого пути по разрушению зубов). Спасибо врачу Дударрь М.В. и лично доктору Долгих, который консультирует своих врачей даже в процессе. Настоящая семья, настоящие отношения, настоящий "папа"). Буду "убивать" свой кариес только здесь. С уважением, Горбачёв В.В.
Клиника «Стоматология Долгих»
18 февраля 19 в 14:08
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что докторам клиники удалось помочь Вам побороть страх стоматологов :)
п. Управленческий, ул. С. Лазо, д. 62
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Сайт
Понравилось
Обратился с вопросом отбеливания зубов в клинику Долгих. Записали на консультацию к Мироновой Д. Ю. Мне провели осмотр, предложили варианты отбеливания. Сама процедура - около часа. Результатом очень доволен. Приемлемая цена и качество! Спасибо доктору за профессиональный и грамотный подход к делу! Клинику рекомендую!
Клиника «Стоматология Долгих»
18 февраля 19 в 14:07
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего доктора! Профессиональное отбеливание - действительно, самый эффективный способ осветлить эмаль.
п. Управленческий, ул. С. Лазо, д. 62

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Илья Сергеевич Долгих
– главный врач Клиники «Стоматология Долгих».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я стоматолог во втором поколении, пошел по стопам родителей.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Всегда любил заниматься организационной деятельностью. Это сложнее, чем просто лечить людей, но гораздо интересней.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Никого рецепта нет. Нужно просто много и напряженно работать, тогда все будет.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Люблю свою семью и самостоятельные путешествия.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Это моя жизнь. Не представляю себя ни какой другой отрасли.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Туманными.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Никогда не думал об этом.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Ограничивать употребление сахара, не курить, не злоупотреблять алкоголем, больше двигаться и спать по ночам. Стараюсь придерживаться, но удается с трудом.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Мы стараемся подходить к делу разумно, работать на перспективу, выстраивать с пациентами и коллегами долгосрочные отношения. Поэтому качество лечения и качество сервиса в клинике для нас - не просто декларация. Это основная цель нашей работы.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Количество положительных отзывов на протяжении многих лет; количество пациентов по рекомендации; стабильность коллектива; спокойная и доброжелательная атмосфера в клинике.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Мы просто лечим зубы, не увлекаясь «уникальными» технологиями.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Отличные у нас перспективы! Куча планов, идей и целей. Покой нам только сниться.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Не болейте!

Выберите свой город