Реабилитационный центр «Надежда», Самара - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
4.0
5.8
7.0
подробнее

Реабилитационный центр «Надежда»
Самара

273 отзыва

Реабилитационный центр «Надежда», Самара: 13 врачей, 273 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 5000 руб., запись на приём (846) 300-44-39 , официальный сайт, 13 место в рейтинге специализированных клиник Самары (71/100), адрес - Самара, ул. Юных пионеров, д. 150.

ул. Юных пионеров, д. 150 Закрыто до 08:00
(846) 300-44-39
Обновлено 14.12.2020
Сообщить об ошибке

Врачи реабилитационного центра «Надежда»

Информация

Телефон для записи
ул. Юных пионеров, д. 150
Безымянка (2,4 км)Кировская (2,5 км)Юнгородок (2,7 км)

Официальное название
ООО СМПРЦ "НАДЕЖДА"
Руководитель
Сахнов Валерий Георгиевич
Дневной стационар
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Реабилитационный центр «Надежда» города Самары предлагает помощь квалифицированных специалистов. Все используемые методы лицензированы. В реабилитационном центре «Надежда» располагается современное оборудование.

Услуги

Врачи реабилитационного центра «Надежда» ведут прием пациентов с депрессиями, нервными расстройствами, оказывают помощь в сложных жизненных ситуациях.

Предлагается консультация врача психиатра-нарколога, консультация врача психотерапевта, консультация психолога, психологический тренинг, лечение табакокурения, психотерапевтическое стрессовое лечение, противорецидивная терапия, психотерапевтическая программа похудения, психотерапевтическое стрессовое лечение, детоксикационная терапия с введением озонированного раствора, имплантация препарата длительного действия, психотерапевтическая комплексная программа лечения алкогольной зависимости , панической атаки, психотерапевтическое стрессовое лечение по методу А.Р.Довженко, сеанс семейной терапии, сеанс эмоционально-стрессовой терапии игровой зависимости.

Проезд

До реабилитационного центра «Надежда» едет трамвай №24 до Металлурга, 25, 13, 24, 24к. Выйти на остановке «пр. Юных Пионеров».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка напротив здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Ставропольской или проспекта Юных Пионеров (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Проспект Юных Пионеров (200 метров от клиники) .

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (2 место)2
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020
За вклад в развитие и популяризацию ПроДокторов в 2019 году2
Врачи клиники внесли вклад в развитие ПроДокторов (2019)

Отзывы о клинике

Реабилитационный центр «Надежда»
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Обратилась в клинику впервые в сентябре, была и на повторном приёме. Персонал клиники и сама обстановка понравились.
Не понравилось
Негативного отношения ни к врачам, ни к самой клинике нет.
Комментарий
Особо хотелось бы поблагодарить лечащего врача Михальченко Д. А. к моей проблеме, она отнеслась с пониманием и чуткостью. Лечение, слава Богу, помогает, а сама врач всегда на связи, если какие вопросы, всегда грамотно ответит и поддержит. Хотелось бы побольше таких врачей. Добрых, отзывчивых и искренних.
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Плохо
Ужасно
Плохо
Нормально
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Про доктора ничего не буду писать, потому что, мне кажется, нужно сходить на сеанс, и тогда поймёшь подходит этот доктор или нет. Индивидуально.
Не понравилось
Две женщины которые сидят за рецепшеном. Одна которая оформляла договор и отвечала на звонки - нормальная вроде, а вот другая женщина материлась, пошла высказывать что-то доктору. Это все было слышно и неприятно. Про меня вообще забыли, я начала нервничать, сидела ждала минут 20-30, в итоге подошла к ним и спросила когда же мне к доктору заходить. [...] Здание какое-то страшное.
Комментарий
Самое главное - это, конечно, сам психолог. Про него ничего не скажу, прием прошел нормально.
+1.5 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Колл-центр
Понравилось
Все было дружелюбно и хорошо! На месте всегда имеются чистые бахилы, есть вода питьевая, одноразовые стаканчики, стульчики стоят для ожидания, есть вешалка. Не было ничего, чтобы смутило меня! У меня осталось отличное мнение о психологе, она уделила мне достаточно времени, даже больше. Повторно к ним обращаться не требуется, но если понадобится, то я бы посоветовала клинику и однозначно психолога! Все приходили вовремя, также заранее предварительно клиника обзванивает, я была у специалиста в понедельник, а до этого, мне в субботу поступил звонок. Очередей у них, в принципе, нет, если приходить вовремя, то практически не приходится ждать, а если впервые обращаешься, то надо заполнить бумаги, но это занимает минуты 3, все было четко и по времени. Масочный режим соблюдался. В кабинете стояли стулья, также было кресло, если кому-то нужно прилечь, вполне удобно. Я была днем у психолога, свет не включали, но мне было комфортно общаться, меня не напрягало ничего. Но я думаю, что если бы я попросила, то там все был сделали, как мне нужно было. У них есть наличный и безналичный способ оплаты, чек и договор я получила на руки. Я думаю, что если сходила первый раз и осталась довольна, то нет смыла ходить к кому-то другому, поэтому, если будет нужно, то я посещу их повторно! Наверное, у меня нет пожеланий по улучшению условий!
Комментарий
Впервые обращалась в этот центр. Пойти к ним решила, так как близко к дому клиника располагается и цена не завышенная. Я обращалась к психологу, но не помню, как звали специалиста. Я знаю данный район, поэтому проблем с поиском у меня не было, но распределение домов само по себе странное, здание клиники углублено. Но я считаю, что само это не зависит от клиники, все в допустимом порядке.
Реабилитационный центр «Надежда»
10 декабря 20 в 10:17
Спасибо за хорошую оценку работы клиники.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Всегда чисто, есть вода и чай. Персонал приветливый и улыбчивый. За пару дней до сеанса всегда звонят и напоминают, это мне важно, ибо иногда я могу забыть. Сеансы всегда начинаются вовремя. Мой врач, Иванова Ольга - профессионал своего дела. Мы с ней беседуем, она прописала мне препараты и мое эмоциональное состояние улучшается с каждым днем.
Реабилитационный центр «Надежда»
13 марта 19 в 09:07
Спасибо за отличную оценку нашего труда.
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
18.07.2018 мой муж кодировался от алкогольной зависимости в вашем центре. Врач был Егоров Игорь Иванович. Кодировка была на 2 года. 16.10.2018 мой муж сорвался и снова начал пить... Как так? Мы ведь заплатили за 2 года, заплатили немалую сумму - 6000 рублей, а результата нет. Обидно, что обратившись к вам с надеждой на помощь, мы не получили этой помощи даже наполовину. Очень разочарованы. Не хотела выносить на общее обозрение негативный отзыв, написала письмо на электронную почту. Но так никто и не ответил. Все же хотелось бы получить от вас обратную связь.
Реабилитационный центр «Надежда»
22 октября 18 в 15:40
Уважаемая Елена. Спасибо за ваш комментарий. В нашей клинике проводится поддерживающая терапия после срыва. При условии согласия пациента. Подробнее по телефону клиники 2312280, 9932248.

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Сахнов Валерий Георгиевич
– директор и главный врач ООО СМПРЦ «Надежда», врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Профессию я выбрал в 10 классе школы. На мой выбор повлияла старшая сестра, которая тогда работала в службе скорой медицинской помощи, ее рассказы о работе.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Большую часть своей жизни я посвятил медицине. Много лет работаю в экстренной медицине от чего получаю несравненное удовольствие. И также много лет занимаюсь работой по организации здравоохранения занимая различные должности от заведующего отделением до директора и главного врача. Работа руководителя очень важна для коллектива. Квалификация и подбор персонала, условия работы, качество оказания медицинской помощи, внимательное отношение к запросам и претензиям пациентов. За все отвечает руководитель.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Рецепт моего успеха как руководителя: целеустремленность, трудолюбие, воля.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я увлекаюсь водным туризмом и путешествиями. Люблю почитать книги по истории, посмотреть кино и послушать музыку.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Здоровье себе и моим близким, процветание моему делу.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

В моей жизни был период когда после службы в армии я хотел уйти работать судовым врачом, но не вышло.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Демократия. Защита и безопасность бизнеса в РФ. Налоги.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Это моя жизнь.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Необходимо развивать добровольное медицинское страхование, частную медицину.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Повысить финансирование системы здравоохранения. Усилить медицину на местах (села, деревни, малые города) Дать больше самостоятельности учреждениям здравоохранения.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Я за умеренность во всем.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Индивидуальный и качественный состав коллектива, их профессионализм. Ответственность за работу. Гарантия результата лечения. Индивидуальный подход.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

В 2011 году произошла смена руководства и учредителей клиники. После чего клиника сменила мононаправление и превратилась из наркологического центра, в клинику психического здоровья. Где работают и успешно лечат различные заболевания, специалисты; психологи, психиатры, наркологи, психотерапевты, неврологи. В работе используются передовые методики отечественной и мировой медицины. Индивидуальные и групповые методы лечения заболеваний.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Отсутствие жалоб пациентов. Рентабельность.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Каждый врач нашей клиники по своему уникален и индивидуален.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Судя по динамике последних 4-5 лет, перспективы работы клиники — позитивные.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Мира Вашему дому и здоровья.

Выберите свой город