Реабилитационный центр «Надежда»
Самара



На прошлой неделе записался 21 человек

Реабилитационный центр «Надежда», Самара: 13 врачей, 214 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 5000 руб., запись на приём ☎(846) 300-44-39, официальный сайт, 7 место в рейтинге специализированных клиник Самары (70/100), адрес - Самара, ул. Юных пионеров, д. 150.
Реабилитационный центр «Надежда», Самара - фото
Обновлено 06.03.2019
  • ул. Юных пионеров, д. 150   Самара, Кировский район
    ☎(846) 300-44-39

    М Безымянка (2,3км)   М Кировская (2,5км)   М Юнгородок (2,7км)  
    Открыто до 20:00
    Дневной стационарWi-Fi

Официальное название: ООО СМПРЦ "НАДЕЖДА"
Руководитель: Егоров Игорь Иванович
Год основания: 1998

Реабилитационный центр «Надежда» города Самары предлагает помощь квалифицированных специалистов. Все используемые методы лицензированы. В реабилитационном центре «Надежда» располагается современное оборудование.

Услуги

Врачи реабилитационного центра «Надежда» ведут прием пациентов с депрессиями, нервными расстройствами, оказывают помощь в сложных жизненных ситуациях.

Предлагается консультация врача психиатра-нарколога, консультация врача психотерапевта, консультация психолога, психологический тренинг, лечение табакокурения, психотерапевтическое стрессовое лечение, противорецидивная терапия, психотерапевтическая программа похудения, психотерапевтическое стрессовое лечение, детоксикационная терапия с введением озонированного раствора, имплантация препарата длительного действия, психотерапевтическая комплексная программа лечения алкогольной зависимости , панической атаки, психотерапевтическое стрессовое лечение по методу А.Р.Довженко, сеанс семейной терапии, сеанс эмоционально-стрессовой терапии игровой зависимости.

Проезд

До реабилитационного центра «Надежда» едет трамвай №24 до Металлурга, 25, 13, 24, 24к. Выйти на остановке «пр. Юных Пионеров».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка напротив здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Ставропольской или проспекта Юных Пионеров (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Проспект Юных Пионеров (200 метров от клиники) .

наличные

ВзрослыеВыезд на дом
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи реабилитационного центра «Надежда»

Андропов Владислав Сергеевич, Психотерапевт, Психиатр, Нарколог, Психолог - Самара
Андропов Владислав Сергеевич
 51 отзыв
Психотерапевт, психиатр, нарколог, психолог
Стаж 12 лет, высшая категория
Приём от 1000 р.
  • ул. Юных пионеров, д. 150
    м. Безымянка
Андропов Владислав Сергеевич - добросовестный, грамотный, доброжелательный, настоящий специалист-профессионал. Несмотря на свой ещё достаточно юный возраст - это настоящий доктор! Я выражаю ему огромн…
Экспресс-запись
На прошлой неделе записалось 4 человека
Егоров Игорь Иванович, Психотерапевт, Нарколог, Психиатр - Самара
Егоров Игорь Иванович
 55 отзывов
Психотерапевт, нарколог, психиатр
Стаж 27 лет, 1 категория, к.м.н.
Приём от 1000 р.
  • ул. Юных пионеров, д. 150
    м. Безымянка
Спасибо Игорю Ивановичу за оказание помощи в нужный и сложный момент в моей жизни! И хотя я не специалист, он объяснил мне всё простым, понятным и лёгким языком, и всё чётко по вопросам. Рекомендую эт…
Экспресс-запись
На прошлой неделе записалось 3 человека

Все врачи (13)

Отзывы о реабилитационном центре «Надежда»

МТС
+2.0 Отлично

Всегда чисто, есть вода и чай. Персонал приветливый и улыбчивый. За пару дней до сеанса всегда звонят и напоминают, это мне важно, ибо иногда я могу забыть. Сеансы всегда начинаются вовремя. Мой врач, Иванова Ольга - профессионал своего дела. Мы с ней беседуем, она прописала мне препараты и мое эмоциональное состояние улучшается с каждым днем.

13.03.19 09:07:20
Спасибо за отличную оценку нашего труда.
-2.0 Ужасно

18.07.2018 мой муж кодировался от алкогольной зависимости в вашем центре. Врач был Егоров Игорь Иванович. Кодировка была на 2 года. 16.10.2018 мой муж сорвался и снова начал пить... Как так? Мы ведь заплатили за 2 года, заплатили немалую сумму - 6000 рублей, а результата нет. Обидно, что обратившись к вам с надеждой на помощь, мы не получили этой помощи даже наполовину. Очень разочарованы. Не хотела выносить на общее обозрение негативный отзыв, написала письмо на электронную почту. Но так никто и не ответил. Все же хотелось бы получить от вас обратную связь.

22.10.18 15:40:13
Уважаемая Елена. Спасибо за ваш комментарий. В нашей клинике проводится поддерживающая терапия после срыва. При условии согласия пациента. Подробнее по телефону клиники 2312280, 9932248.
МТС
+2.0 Отлично

В трудной ситуации обратились в центр "Надежда" и получили помощь, в которой так нуждались. Врач Иванова Ольга Николаевна с добротой и пониманием отнеслась к проблеме. Огромное спасибо за ее профессионализм и внимательное отношение. Название центра говорит само за себя, ведь надежда есть у всех, если человек нуждается в помощи и сам хочет все исправить в своей жизни, то в этом центре ему обязательно помогут. Опытный врач психотерапевт Иванова Ольга Петровна подскажет выход из любой сложной ситуации, назначит лечение и подскажет как разобраться в самом себе, чтобы жизнь была в радость.

23.10.18 12:43:27
Спасибо за вашу оценку нашего труда.
+1.6 Отлично

Вежливый персонал! Домашняя, уютная обстановка. Чувствуешь на приёме себя уверенно. Владислав Сергеевич надёжный спутник по пути в бессознательное. Рекомендую специалиста!

Громко хлопают дверьми в коридоре.

Была на приёме у психоаналитика Андропова Владислава Сергеевича, через клинику записаться не получилось, но при личном обращении выделил мне время. Прохожу курс психоанализа уже 3-й месяц, довольна работой. Если хотите быстро попасть на приём - записывайтесь лично!

Теле2
+1.0 Хорошо

В клинику я обратился в первый раз и, надеюсь, в последний. На приеме у доктора все было хорошо, больше мне приходить к нему не нужно. Проблему мою решили. Администраторы были вежливыми, персонал положительный. Хочу пожелать клинике совершенствоваться.

Все отзывы (214)
Оставить отзыв

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Игорь Иванович Егоров – главный врач СМПРЦ НАДЕЖДА, врач психотерапевт, психиатр-нарколог.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Профессию я выбрал с детства,в 8 лет. Тогда я длительно болел и лежал в больнице.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Всю свою сознательную жизнь я связал с медициной. Опыт работы в государственных больницах и частных клиниках, убедил меня в том,что многое в современной российской медицине зависит от личного участия руководителя клиники,его заинтересованности в качестве оказания медицинских услуг, мотивации и стимуляции персонала клиники, чуткого и внимательного отношения к запросам, предложениям и претензиям пациентов. Ответственность в нашей клинике носит персональный характер. И я, как руководитель, отвечаю за работу всего коллектива в целом.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Упорство, целеустремлённость, мотивация, воля.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Основным моим увлечением являются туристические поездки по всему миру. Нравится путешествовать и отдыхать в тропических странах. Кроме того меня увлекают философия, современная музыка и арткино.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Здоровье себе и моей семье. И на третье - процветание нашей клиники.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

У меня нет желания что-либо менять в прошлом.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Нет таких вопросов.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О демократии и сменяемости власти.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Это профессия и хлеб насущный и часть моей личности.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Только в добровольном медстраховании.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Обязательное ДМС, полный переход на международные стандарты лечения, вся полнота администрирования будет возложена на врачебные ассоциации.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Отсутствие зависимости от психоактивных веществ, регулярная физическая нагрузка, медитации и релаксации.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Качественный уровень профессионализма наших специалистов, ответственность, инновационный и креативный подход в лечении пациентов, высокий уровень культуры, полная гарантия по результатам лечения.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Дефолт 1998 года.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Широкое применение психотерапевтических техник, профилактический уклон в работе клиники, широко применяется гипноз, НЛП, гештальт-терапия, групповая психотерапия.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Качество оказания медицинской помощи, отсутствие претензий пациентов.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Все виды психотерапевтических и наркологических услуг.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Самые прекрасные перспективы.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Будте здоровы и обращайтесь к нам в случае, если заболеете.

11 ноября 2015 г.

Фотографии реабилитационного центра «Надежда»

Реабилитационный центр «Надежда», Самара
Реабилитационный центр «Надежда», Самара
Реабилитационный центр «Надежда», Самара
Реабилитационный центр «Надежда», Самара
Реабилитационный центр «Надежда», Самара
Реабилитационный центр «Надежда», Самара
  • 1  ул. Юных пионеров, д. 150
    ☎(846) 300-44-39

    Самара, Кировский район
    М Безымянка (2,3км)
    М Кировская (2,5км)
    М Юнгородок (2,7км)
    Открыто до 20:00
    Дневной стационарWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбор города