Реабилитационный центр «Надежда»
Самара
Вчера записалось 6 человек
(846) 300-44-39
Отзывы о реабилитационном центре «Надежда» в Самаре: мнение реальных пациентов - 179 отзывов о клинике и ее врачах.
Реабилитационный центр «Надежда», Самара - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

В трудной ситуации обратились в центр "Надежда" и получили помощь, в которой так нуждались. Врач Иванова Ольга Николаевна с добротой и пониманием отнеслась к проблеме. Огромное спасибо за ее профессионализм и внимательное отношение. Название центра говорит само за себя, ведь надежда есть у всех, если человек нуждается в помощи и сам хочет все исправить в своей жизни, то в этом центре ему обязательно помогут. Опытный врач психотерапевт Иванова Ольга Петровна подскажет выход из любой сложной ситуации, назначит лечение и подскажет как разобраться в самом себе, чтобы жизнь была в радость.

+1.6 Отлично

Вежливый персонал! Домашняя, уютная обстановка. Чувствуешь на приёме себя уверенно. Владислав Сергеевич надёжный спутник по пути в бессознательное. Рекомендую специалиста!

Громко хлопают дверьми в коридоре.

Была на приёме у психоаналитика Андропова Владислава Сергеевича, через клинику записаться не получилось, но при личном обращении выделил мне время. Прохожу курс психоанализа уже 3-й месяц, довольна работой. Если хотите быстро попасть на приём - записывайтесь лично!

Теле2
+1.0 Хорошо

В клинику я обратился в первый раз и, надеюсь, в последний. На приеме у доктора все было хорошо, больше мне приходить к нему не нужно. Проблему мою решили. Администраторы были вежливыми, персонал положительный. Хочу пожелать клинике совершенствоваться.

Билайн
-2.0 Ужасно

К сожалению, как говорится, на своей шкуре и кошельке убедился в справедливости негативных отзывов об этой клинике и Егорове Игоре Ивановиче лично. Подход поверхностный, гипноз никудышный, эффекта никакого, тяга к алкоголю как была, так и осталась. Обращался 14 января 2018 года.

17.02.18 12:02:30
Здравствуйте! Если у Вас произошел срыв, рекомендуем обратиться на повторный прием. Если Вы соблюдали все требования врача и произошел срыв, в таком случае, повторный прием бесплатный и персонал клиники сделает все, чтобы помочь Вам. Вы также можете прислать подробную информацию с Вашими данными (ФИО, дата рождения и номер телефона) на почту nadezhdaclinik@yandex.ru. Мы рассмотрим Ваше обращение и свяжемся с Вами, чтобы помочь в данной ситуации.

Мы всегда готовы помочь!

Администратор СМПРЦ ООО "НАДЕЖДА"
Билайн
+2.0 Отлично

Мой сын прошел реабилитацию в наркологическом центре «Надежда» у врача психотерапевта Егорова Игоря Ивановича, и мы с мужем очень благодарны. До этого у нас были одни мучения с ним, он употреблял наркотики 6 лет. После успешной реабилитации, он помогает и другим ребятам обрести новую жизнь без наркотиков.

17.02.18 11:56:08
Спасибо за отзыв о нашей работе!
МТС
+2.0 Отлично

Была на приёме в этой клинике у Андропова Владислава Сергеевича по поводу ПА. После первого же сеанса с аутотренингом почувствовала облегчение. Сейчас работаем в психотерапевтическом ключе, хочу попробовать справиться с паническим расстройством без лекарств! Большое спасибо! Врач тактичный, грамотный, обстоятельный!

17.02.18 11:56:14
Спасибо за отзыв о нашей работе!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо сотрудникам клиники за помощь моему мужу. Лежали в областной больнице с инсультом, были проблемы с алкоголем. После выписки проходили курс реабилитации у психиатра Андропова В. С. и массажиста Купцова С. А., очень помогли. Муж поправился, от алкоголя отказался. Самостоятельно обслуживает себя. Летом был на даче, помогал в хозяйстве. Сейчас получаем поддерживающую терапию. Спасибо также психологу Евстигнеевой Г. П. и директору клиники Сахнову В. Г. за их чуткое отношение к нам. С уважением, Галина Николаевна.

17.02.18 11:56:18
Спасибо за отзыв о нашей работе!
-2.0 Ужасно

Кодировался родственник. Через 3 дня опять стал пить! Ужасная клиника, выкачка денег! Обманули больного человека!

14.05.17 10:30:26
Здравствуйте! Обвинения необоснованные. Если у Вас произошел срыв, Вам необходимо обратиться на повторный прием к лечащему врачу-наркологу. Если Вы соблюдали все требования врача и произошел срыв, в таком случае, повторный прием бесплатный и персонал клиники сделает все, чтобы помочь Вам. Вы также можете прислать подробную информацию с Вашими данными (ФИО, дата рождения и номер телефона) на почту nadezhdaclinik@yandex.ru. Мы рассмотрим Ваше обращение и свяжемся с Вами, чтобы помочь в данной ситуации.

Мы всегда готовы помочь!

Администратор СМПРЦ ООО "НАДЕЖДА"
+2.0 Отлично

Пил, пил алкоголь, не мог бросить, знакомые посоветовали в Надежду к доктору Сергею. Сильный гипнотизер, психолог классный. Центр серьезный, основательный. Хорошо для поправки мозгового здоровья.

29.03.16 11:14:39
Спасибо за отзыв о нашей работе!Здоровья Вам и вашим близким!
+2.0 Отлично

Замечательные психологи и врачи, которые умеют понять, здраво оценить ситуацию, выслушать. Что самое главное, психотерапевт Иванович, дает возможность не только разобраться в ситуации, но и практическими методами пересмотреть свое отношение к ней, в чем чаще всего находится выход. Внимательный психотерапевт, рекомендую тем, кто ищет взаимопонимания, хочет научиться выстраивать гармоничные отношения с близкими. Благодарю клинику за работу со мной!

Спасибо за отзыв о нашей работе!
+2.0 Отлично

Была в этой клинике на приеме у психолога. Остались хорошие впечатления. Атмосфера в клинике уютная, понравился вежливый персонал. Обращалась за помощью к психологу, который оказался специалистом своего дела. Благодаря ему, мне удалось решить свои семейные проблемы. Большое спасибо!

Спасибо за отзыв о нашей работе!
+2.0 Отлично

Дважды обращалась в клинику. В первый раз по совету знакомых, а затем по своей инициативе. Обращалась по поводу проблем в семейной жизни, никак не могли наладить отношения с мужем, но после посещения клиники всё встало на свои места - отношения наладились и сейчас мы ожидаем прибавления в семье. Понравилась доброжелательная, домашняя атмосфера в клинике. Врачи отличные специалисты, чувствуется большой опыт работы, а так же радует человеческое отношение и индивидуальный подход.

Спасибо за отзыв о нашей работе!
+2.0 Отлично

Знаю работу этой клиники около пяти лет. Ранее обращался туда, когда были проблемы с алкоголем, сейчас уже пятый год не пью, с целью профилактики ежегодно прохожу курс гепатотерапии и озон. Персонал клиники отзывчив, корректен. Врачи клиники - профессионалы своего дела. Ничего лишнего, всё современно и доступно. Рекомендую всем.

Спасибо за отзыв о нашей работе!
+1.4 Отлично

Приходили на консультацию к детскому психологу. Понравилось исключительно внимательное отношение персонала и врача, к которому нас направили. Ребенок, неожиданно для нас, спокойно отвечал на вопросы. Мы ожидали, что она не захочет общаться доверительно, но врач смог расположить ее к себе и мы получили исчерпывающие ответы на интересующие нас вопросы.

Спасибо за отзыв о нашей работе!
+1.0 Хорошо

Мне тоже тут помогли. Ходила какое-то время к психологу, уже после первого сеанса стало понятно, что пришла я по адресу. Очень внимательное отношение, понимание, терпение, попытка докопаться до сути проблемы и помочь пациенту справиться со всем. До этого была у другого специалиста, но такой отдачи не почувствовала, а здесь мне действительно стало легче. Спасибо.

Спасибо за отзыв о нашей работе!
+2.0 Отлично

Проходили лечение с супругом в данной клинике по поводу алкогольной зависимости и созависимости. Очень понравился подход и отношение, приятная, уютная, можно сказать, домашняя обстановка, вежливый, но неназойливый персонал. Принимал в Владислав Сергеевич Андропов - здравый, объективный, рациональный врач! Сейчас ходим на психотерапевтические тренинги, планируем, посетить групповые занятия в клинике. В общем, занимаемся налаживанием семейной жизни.

Спасибо за отзыв о нашей работе!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(846) 300-44-39
закрыть