Реабилитационный центр «Надежда»
Самара
Вчера записалось 3 человека
(846) 300-44-39

Отзывы о реабилитационном центре «Надежда» в Самаре

: мнение реальных пациентов - 16 отзывов о клинике и 168 отзывов о врачах.
Реабилитационный центр «Надежда» - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

В трудной ситуации обратились в центр "Надежда" и получили помощь, в которой так нуждались. Врач Иванова Ольга Николаевна с добротой и пониманием отнеслась к проблеме. Огромное спасибо за ее профессионализм и внимательное отношение. Название центра говорит само за себя, ведь надежда есть у всех, если человек нуждается в помощи и сам хочет все исправить в своей жизни, то в этом центре ему обязательно помогут. Опытный врач психотерапевт Иванова Ольга Петровна подскажет выход из любой сложной ситуации, назначит лечение и подскажет как разобраться в самом себе, чтобы жизнь была в радость.

+1.6 Отлично

Вежливый персонал! Домашняя, уютная обстановка. Чувствуешь на приёме себя уверенно. Владислав Сергеевич надёжный спутник по пути в бессознательное. Рекомендую специалиста!

Громко хлопают дверьми в коридоре.

Была на приёме у психоаналитика Андропова Владислава Сергеевича, через клинику записаться не получилось, но при личном обращении выделил мне время. Прохожу курс психоанализа уже 3-й месяц, довольна работой. Если хотите быстро попасть на приём - записывайтесь лично!

Теле2
+1.0 Хорошо

В клинику я обратился в первый раз и, надеюсь, в последний. На приеме у доктора все было хорошо, больше мне приходить к нему не нужно. Проблему мою решили. Администраторы были вежливыми, персонал положительный. Хочу пожелать клинике совершенствоваться.

Билайн
-2.0 Ужасно

К сожалению, как говорится, на своей шкуре и кошельке убедился в справедливости негативных отзывов об этой клинике и Егорове Игоре Ивановиче лично. Подход поверхностный, гипноз никудышный, эффекта никакого, тяга к алкоголю как была, так и осталась. Обращался 14 января 2018 года.

17.02.18 12:02:30
Здравствуйте! Если у Вас произошел срыв, рекомендуем обратиться на повторный прием. Если Вы соблюдали все требования врача и произошел срыв, в таком случае, повторный прием бесплатный и персонал клиники сделает все, чтобы помочь Вам. Вы также можете прислать подробную информацию с Вашими данными (ФИО, дата рождения и номер телефона) на почту nadezhdaclinik@yandex.ru. Мы рассмотрим Ваше обращение и свяжемся с Вами, чтобы помочь в данной ситуации.

Мы всегда готовы помочь!

Администратор СМПРЦ ООО "НАДЕЖДА"
Билайн
+2.0 Отлично

Мой сын прошел реабилитацию в наркологическом центре «Надежда» у врача психотерапевта Егорова Игоря Ивановича, и мы с мужем очень благодарны. До этого у нас были одни мучения с ним, он употреблял наркотики 6 лет. После успешной реабилитации, он помогает и другим ребятам обрести новую жизнь без наркотиков.

17.02.18 11:56:08
Спасибо за отзыв о нашей работе!
МТС
+2.0 Отлично

Была на приёме в этой клинике у Андропова Владислава Сергеевича по поводу ПА. После первого же сеанса с аутотренингом почувствовала облегчение. Сейчас работаем в психотерапевтическом ключе, хочу попробовать справиться с паническим расстройством без лекарств! Большое спасибо! Врач тактичный, грамотный, обстоятельный!

17.02.18 11:56:14
Спасибо за отзыв о нашей работе!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо сотрудникам клиники за помощь моему мужу. Лежали в областной больнице с инсультом, были проблемы с алкоголем. После выписки проходили курс реабилитации у психиатра Андропова В. С. и массажиста Купцова С. А., очень помогли. Муж поправился, от алкоголя отказался. Самостоятельно обслуживает себя. Летом был на даче, помогал в хозяйстве. Сейчас получаем поддерживающую терапию. Спасибо также психологу Евстигнеевой Г. П. и директору клиники Сахнову В. Г. за их чуткое отношение к нам. С уважением, Галина Николаевна.

17.02.18 11:56:18
Спасибо за отзыв о нашей работе!
-2.0 Ужасно

Кодировался родственник. Через 3 дня опять стал пить! Ужасная клиника, выкачка денег! Обманули больного человека!

14.05.17 10:30:26
Здравствуйте! Обвинения необоснованные. Если у Вас произошел срыв, Вам необходимо обратиться на повторный прием к лечащему врачу-наркологу. Если Вы соблюдали все требования врача и произошел срыв, в таком случае, повторный прием бесплатный и персонал клиники сделает все, чтобы помочь Вам. Вы также можете прислать подробную информацию с Вашими данными (ФИО, дата рождения и номер телефона) на почту nadezhdaclinik@yandex.ru. Мы рассмотрим Ваше обращение и свяжемся с Вами, чтобы помочь в данной ситуации.

Мы всегда готовы помочь!

Администратор СМПРЦ ООО "НАДЕЖДА"
+2.0 Отлично

Пил, пил алкоголь, не мог бросить, знакомые посоветовали в Надежду к доктору Сергею. Сильный гипнотизер, психолог классный. Центр серьезный, основательный. Хорошо для поправки мозгового здоровья.

29.03.16 11:14:39
Спасибо за отзыв о нашей работе!Здоровья Вам и вашим близким!
+2.0 Отлично

Замечательные психологи и врачи, которые умеют понять, здраво оценить ситуацию, выслушать. Что самое главное, психотерапевт Иванович, дает возможность не только разобраться в ситуации, но и практическими методами пересмотреть свое отношение к ней, в чем чаще всего находится выход. Внимательный психотерапевт, рекомендую тем, кто ищет взаимопонимания, хочет научиться выстраивать гармоничные отношения с близкими. Благодарю клинику за работу со мной!

Спасибо за отзыв о нашей работе!
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(846) 300-44-39
закрыть