Стоматологическое отделение поликлиники №14, Самара - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-1.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-2.0
Время ожидания
-2.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
4 года
Категория
Ученая степень
-4.2
2.4
1.5
подробнее

Стоматологическое отделение поликлиники №14
Самара

66 отзывов

Стоматологическое отделение поликлиники №14, Самара: 27 врачей, 66 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 70 до 24000 руб., телефон , официальный сайт, 17 место в рейтинге стоматологических поликлиник Самары (45/100), адрес - Самара, ул. Ново-Садовая, д. 311.

ул. Ново-Садовая, д. 311
(846) 373-33-14
Обновлено 28.03.2020
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологического отделения поликлиники №14

Информация

Телефон для записи
ул. Ново-Садовая, д. 311
Спортивная (3,8 км)Российская (3,9 км)Гагаринская (4,0 км)

ОМС
Взрослые

Описание

Нет описания.

Отзывы о клинике

Стоматологическое отделение поликлиники №14
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Хорошо
Плохо
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Хорошее отношение врача Артура Станиславовича и Марины Михайловны. Спасибо им огромное за чуткое отношение и профессионализм. Все доступно объясняют и дают рекомендации.
Не понравилось
Запись к врачу только по телефону или лично в регистратуре, живая очередь на удаление зубов, так что не всегда можно попасть когда срочно нужно. На вторую смену талон можно взять только в 13 ч или позже. В регистратуре работает только одна девочка, которая оформляет и договора, и выдает талоны.
Комментарий
Очень хотелось бы иметь возможность записываться онлайн, а не звонить или выстраивать в очереди, когда ты еще и работаешь.
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Май 2019
Сайт
Понравилось
Как берут деньги.
Не понравилось
Пришел лечить кариес одно зуба по полису. В итоге за кариес с меня за 1 зуб взяли 3 тысячи рублей. При этом не проверив по рентгену. В итоге через пару месяцев пломба начала шевелиться, а через полгода пришлось переделывать пломбу. Крайне неквалифицированный персонал и крайне дорого!
Комментарий
Больше ни ногой! Способны только деньги собирать! Даже пломбу чтобы вылечить кариес поставить не могут! Нет рентгена. Пытались еще заморозку втюхать, всячески делая неприятно - и так не больно, и так не больно?! Странно!
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Миронов, по сравнению с Беловым А.С., "мальчишка". Ходила на лечение зуба к Белову сегодня. Он сразу предложил оплатить услуги, хотя я пришла по талону полиса ОМС. Когда узнал, что платить я не буду, сразу начал меня пугать действием анестезии, тем, что лечить будут долго (3 посещения). Колол маленькими дозами раз 5, если честно, я сбилась со счёта, может быть, больше. После каждого укола ждали 5 мин. Когда уже терпение закончилось, я спросила, когда уже будем лечить зуб. После чего он начал ковыряться в зубе - боль была невыносимая, но я терпела: очень уж хотелось побыстрей вылечить больной зуб. Потом медсестра долго не могла найти какой-то инструмент, сказала, что бесплатная анестезия закончилась. Ну что говорить - хозяева жизни! В итоге Белов положил мышьяк и сказал приходить через неделю. Правда, не смешно... Интересно, что будет с моим зубом через неделю. Не рекомендую никому не то что лечить, а даже консультироваться с данным "специалистом". А ведь Белов А.С. давал клятву Гиппократа. Работает в поликлинике №14 в Крутых Ключах.
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Отзыв о работе врача Миронова (стоматологическое отделение в Крутых Ключах поликлиники №14). Лечил 2 зуба по ОМС у Миронова (стоматология от поликлиники 14 в Крутых Ключах). По его запросу принес ему панорамный снимок отличного качества. На нем проблем не обнаружил. Хотя были непонятные боли над верхними зубами слева. Визуальным осмотром врач установил, что есть кариес между 5 и 6 зубами слева снизу. Сразу отмечу, что пульпита не было! В итоге лечил 2 зуба - взял по прейскуранту, как за две установленные пломбы 1700 x 2 = 3400 руб. В итоге, почти сразу начались проблемы с зубом 4 и 5 - они сильно ныли и болели при еде. После моего прихода - он предложил удалить нерв в 5 зубе. Делать нечего - зуб потерян по вине непрофессиональной работы врача Миронова. Нерв удалил, но, несмотря на то, что это его косяк, взял деньги за пломбирование канала и анестезию (1000 руб + 300 руб). На мой вопрос, что с 4, который тоже почему-то побаливал (а я был уверен, что он делал пломбы на 4 и 5 зубе, т. к. взял сумму как за 2 зуба, и пломба на 6 зубе была старая), он ответил, что не делал мне 4 зуб, а делал только 5 и кариес в 6 зубе. Но! 6 зуб не делал он, пломба как была, так и осталась там старая, которую я делал 2 года назад в КДК! В итоге, что имеем сейчас - пока не сильно, но болящие при еде от холода и воздуха, и от горячего 4-5-6 зубы. И непонятно, что с этим делать - придется идти к нормальному врачу в платную клинику и переделывать, т. к. доверия к врачам-стоматологам в Крутых Ключах подорвано! Вывод: к Миронову я крайне не рекомендую обращаться, если хотите сэкономить время, здоровье и деньги.
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Мне понравилась стоматология. Недавно тут лечилась, сделали все аккуратно и вроде качественно, пока все держится и ничего не беспокоит. Врач мне внимательный попался, по-человечески отнесся, не грубил, вполне доброжелательно общался, сделал обезболивание и пломбу хорошую поставил. Я довольна осталась, если что, опять приду.
Выберите свой город