Отзывы о клинике "Реавиз" в Самаре

Отзывы о клинике "Реавиз" в Самаре: мнение реальных пациентов - 533 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Реавиз», Самара - фото
Обновлено 16.01.2020
Клиника «Реавиз»
Билайн
-0.2 Нормально

Профессиональная компетентность врачей. Чистота в клинике. Оборудование.

Отношение администраторов.

Начну с того, что врачи "Реавиза", к которым я обращалась, замечательные - компетентны, доброжелательны, не назначают ненужных обследований и процедур. Но, честно говоря, я считаю это заслугой этих врачей, а не клиники. К плюсам могу отнести чистоту в коридорах и кабинетах, это очень важно и не везде соблюдается. А теперь о грустном. Лично у меня ни разу не возникало проблем с тем, чтобы дозвониться до "Реавиза". Но некоторые администраторы ведут разговор так, как-будто я звоню им домой в их выходной и донимаю глупыми вопросами. Однажды записывались с мужем к одному и тому же врачу с разницей примерно в 20 минут у разных администраторов. Меня не очень доброжелательная девушка записала через три недели, пояснив, что это ближайшая запись. Мужу же другой администратор, любезный молодой человек, предложил несколько вариантов гораздо раньше. В итоге, позвонив в клинику ещё раз и попав на приятную девушку, я записалась на послезавтра. Очень странно, не правда ли? Также будьте готовы к тому, что администраторы в этой клинике могут долго "мариновать" вас на ресепшене, путать врачей и номера кабинетов, что будет отнимать время у вас и врачей, к которым вы по ошибке заходите. Конечно, это касается не всех администраторов, но лично мне редко везло. Другой персонал клиники вполне приятный. Единственное, однажды я пришла на обследование на этаж, где находится дневной стационар, о чем администратор (да, опять) меня не предупредила. При входе на этаж, не доходя до отделения, меня достаточно грубо под локоть схватила какая-то женщина, медсестра или врач. Потом она объяснила мне как обойти стационар и пройти до нужного кабинета. Но я считаю такие действия абсолютно неприемлемыми, тем более в платной клинике, тем более, когда у персонала есть способность разговаривать и доносить информацию. Хотя да, с последним у "Реавиза", кажется, проблемы... "Реавиз" достоин внимания ввиду того, что здесь есть действительно грамотные врачи (не буду говорить за всех). Но сервис здесь явно хромает, поэтому портить себе настроение, посетив клинику, не особо хочется.

18.11.19 14:57:54
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и подробное разъяснение допущенных нами ошибок. Это важно и необходимо для выявления слабых сторон сервиса. Мы дорожим нашими пациентами, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать Вас безупречным обслуживанием. Мы учтем все Ваши замечания и примем меры для предотвращения подобных случаев.
Будьте здоровы!
С заботой о Вас, Ваш РЕАВИЗ!
Мегафон
-1.0 Плохо

Работа сотрудника регистратуры.

Процесс профосмотра ужасный!

Доброго дня! Хочу поделиться отзывом о посещении клиники "Реавиз" в рамках медосмотра спортсменов. Работу менеджмента клиники оцениваю неудовлетворительной! Всего медосмотр проходило 30 детей. Время было выделено с 12:00 до 15:00. Ужасные очереди у кабинетов. Особенно УЗИ, ЭХО КГ, травматолог-ортопед, лаборатория. Травматолог постоянно выходил из кабинета и отсутствовал по 20-30 минут. Гинеколог никого не смотрела! Спросила: "Все нормально? Жалоб нет? Всего хорошего!" В коридоре ругань родителей из-за длительного ожидания и путаницы очередей. Вывод: сервис отсутствует полностью! Обследование специалистов сомнительное! Работы менеджера, организующего профосмотр, нет! Для частной клиники - стыд и позор! Были в прошлом году - «небо и земля»!

Мегафон
+2.0 Отлично

Профессионализм врачей, приём точно по времени, вежливый персонал, чистота и современное оборудование.

Хочу выразить благодарность клинике и лично заведующей терапевтическим отделением Быковой Н.В. и врачу-неврологу Мельникову К.В. за грамотную и профессиональную консультацию, а также за чуткое отношение к пациентам. Я неоднократно обращалась в клинику, осталась довольна. Однозначно рекомендую!

18.09.19 12:33:08
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Мегафон
+1.6 Отлично

Прекрасная клиника! Огромное спасибо врачу-эндоскописту Березкиной Светлане Юрьевне за прекрасно проведенное обследование, при моей не очень хорошей подготовке к нему (по незнанию), медсестре Ершовой Любови Юрьевне за доброжелательное отношение, анестезиологу Королеву Михаилу Вадимовичу за то, что дал совсем легкий наркоз и я не заснула, а просто не чувствовала боли и дискомфорта и очень быстро вышла из него, без каких-либо последствий. Прекрасное и доброжелательное отношение! Мне очень понравилась клиника и я не раз еще обращусь именно сюда! Здоровья вам и процветания!

18.09.19 12:38:25
Спасибо вам за отзыв. Ждем вас еще
Мегафон
-1.0 Плохо

Обратились в «Реавиз», сделать ребенку рентген, после манту. Итак, сама процедура рентгена: ребенку раздеваться не нужно, это с их слов, пусть прям так встаёт! Т. к. мы делали ребенку в первый раз рентген, то и не знали, что когда делают рентген грудной клетки, другие части тела, а именно - низ живота у женского пола, закрывается свинцовыми пластинами. Видимо, об этом не знала и женщина, которая делала рентген. Ребенок встаёт на аппарат, и тут возникают какие-то трудности: кнопка заела и никак не получается сделать снимок грудной клетки. После 10-го нажатия получилось! Всё. Описание заберёте завтра. На следующий день забираю описание со снимком, и вижу страшный диагноз: начальная стадия туберкулёза. Далее в срочном порядке через один день попадаем в областной туберкулезный диспансер. Там нам сразу сказали, что снимок из «Реавиз» какой-то мутный, и на нем плохо видно. Делаем еще один раз рентген, уже без одежды, с закрытыми свинцом другими органами. Тут же делают снимок и описание, трое врачей посмотрели, и сказали, что ничего у вас нет, ребёнок здоров. А теперь обращаюсь к вам, уважаемые работники «Реавиз». Вы представляете, что происходит с людьми, когда им говорят, что у вашего ребенка туберкулез. Причем говорят это с таким нежеланием, что типа зачем вы меня тревожите, берите снимок и идите в свою поликлинику. Вы можете взять к себе в центр нормальных специалистов, а не [...] женщин. Вы можете поставить нормальное оборудование, раз уж вы себя так рекламируете? Конечно, не дай бог, но к вам больше ни ногой, и всем своим знакомым буду советовать вас обходить стороной.

06.08.19 11:55:15
Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что Вы остались недовольны сервисом нашей клиники. Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим указать Ваши контактные данные или написать на электронную почту
Мегафон

Хочу выразить благодарность внимательным, отзывчивым людям и замечательным профессионалам - врачам клиники "Реавиз", д.м.н. Королевой Ирине Альбертовне и Копп Михаилу Валерьевичу. Я обратилась к ним с метастазами после рака молочной железы. Одна из опухолей в кости, ходила с трудом. Сразу же была назначена химиотерапия, после которой мое самочувствие улучшилось. По результатам ПЭТ-КТ опухоль уменьшилась на 50%. От всего сердца огромное Вам спасибо! Счастья Вам и здоровья!

17.07.19 11:40:09
Большое спасибо за теплый отзыв! Будьте здоровы! С заботой и вдохновением, Ваш Реавиз!
Мегафон
+0.8 Хорошо

Отношение приятное! Обстановка приличная! Мой лечащий врач В. В. Бубнова - внимательный, толковый, грамотный, профессионал, в общем!

По клинике рассекает медперсонал с татуировками во все руки, рокерскими стрижками! А зачем, спрашивается, нужен этикет? Шокировало! Вы - "лицо" клиники, скромнее надо быть.

02.07.19 07:58:47
Благодарим Вас за обратную связь! Это важно для улучшения сервиса нашей клиники.
Мы учтем все Ваши пожелания и замечания.
Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Уважаемые Матвей Витальевич, Эдгар Симонович! Огромное спасибо за прекрасное протезирование, которое проходило 14 июня 2018 года в клинике "Реавиз". Вы вернули мне прекрасную возможность жить полноценной жизнью! У Вас просто золотые руки! Вы любите дело, которым занимаетесь, любите своих пациентов, поэтому и получился такой прекрасный результат! Желаю Вам дальнейших творческих успехов и процветания! С огромной благодарностью, Ваша пациентка П.

20.05.19 15:40:35
Большое спасибо за теплый отзыв в адрес нашей клиники! Будьте здоровы, всех благ!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Многопрофильная клиника Реавиз - это обман или непрофессионализм. Записалась за 2 недели на УЗИ брахицефальных сосудов. На сайте цена была указана 1500. При записи по телефону эту стоимость подтвердили. В итоге, когда пришла на обследование объявили цену в 2260 руб. За день перед УЗИ звонили из регистратуры напоминали о посещении, об изменении стоимости не слова не сказали. Хотелось бы узнать в Реавизе это специальная технология привлечения клиентов. Придут - все равно оплатят. Лишний раз больным людям ездить не захочется. Жалко потеренного времени на ожидание. Никому не советую обращаться в Реавиз.

23.04.19 08:24:36
Благодарим Вас за обратную связь!
Нам очень жаль, что Вы оказались не довольны сервисом нашей клиники. Менеджер по качеству уже связалась с Вами. В настоящее время мы оперативно провели служебную проверку и вносим соответствующие коррективы в регламенты для предупреждению подобных случаев. Просим еще раз извинить за доставленные неудобства. Ждем Вас в нашей клинике!
МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня мы с ребенком хотели попасть к дерматологу, нам нужен был очень срочно. Записались накануне, потому что раньше не было времени, приехали папа с дочкой со свидетельством о рождении и фотографией паспорта мамы, т. к. паспорт папы утерян, а мама присутствовать не могла. В приеме нам было отказано, причина - отсутствие паспорта папы. Этим самым были нарушены наши права, а именно ч. 5, ст. 84 Закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ. К сведению клиники, медицинские организации, оказывающие платные услуги, не уполномочены действующим законодательством проверять документы, удостоверяющие личность граждан, соответственно и граждане не обязаны предъявлять подобные документы. Маленький ребенок срочно нуждался в медицинской помощи, которая была не оказана и было потеряно время на поиски времени у других специалистов. Поэтому впечатления от клиники остались крайне отрицательные! Не будем рекомендовать никому данную клинику и на правах блогера обязательно напишем негативные отзывы во всех соц сетях. С таким пренебрежением к здоровью маленького пациента сталкиваемся впервые!

04.03.19 16:26:29
Здравствуйте!Накануне при записи оператор call-центра информировала маму пациента Юлию о документах, которые необходимо иметь при себе для получения услуг в клинике. Таким образом, Ваши права не были нарушены, а именно ч.5, ст.84 Закона от 21.11.2011 №323-ФЗ, так как частная клиника РЕАВИЗ не участвует в реализации программ государственных гарантий
Билайн
+2.0 Отлично

16 января мне сделали достаточно серьезную операцию в клинике. Я нисколько не пожалела, что сюда обратилась. Боялась наркоза очень, что вошла в него, что вышла без проблем. Доктор Корелев - волшебник. Доктора Аюпов и Бубнова В. В. - люди, у которых золотые руки. Я очень довольна вашей клиникой. Спасибо.

29.01.19 15:59:40
Большое спасибо за теплый отзыв в адрес нашей клиники! Будьте здоровы, всех благ!
Мегафон
0.0 Нормально

Записалась на КТ кисти после перелома на 8:00 24.12.18. Сказали делают описание до 14:00. А к травматологу, соответственно, к 17:00 на этот же день записалась, чтобы посмотреть результаты и продлить больничный. Так описание будет готово только 25.12.18! Регистратура удивлена и ничего не знает об этом! А к травматологу нужно идти и продлевать больничный. А после описание опять идти. Почему я должна платить за консультацию 2 раза. Посетителей мало, но даже 2 человека в регистратуре (три девушки) создается очередь. Не понравилось!

18.09.19 12:38:51
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что так получилось.
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромнейшее спасибо вашей клинике, всему персоналу! К сожалению, не запомнила всех по именам. Всем тем, кто принимал участие в моей операции по маммопластике и удалению фиброаденомы 22.11.2018, большое вам спасибо! Обслуживание в вашей клинике на самом высшем уровне! Все очень вежливые, заботливые, отзывчивые, добрые, улыбчивые люди! Нянчились со мной, как с ребёнком. У меня просто нет слов! И конечно же, хочу сказать отдельное спасибо Максиму Борисовичу за все консультации, за понимание и доброту, за проведённую безболезненную биопсию, за такую качественную и аккуратную маммопластику! У вас золотые руки! Я благодарю Бога, что попала именно к вам! Я желаю вам дальнейших успехов в вашем нелёгком деле и огромного человеческого счастья! Юлия.

Всё понравилось!

20.12.18 09:57:27
Юлия, спасибо Вам за такой душевный отзыв! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Клиника "Реавиз", отзывчивый персонал. Работники регистратуры внимательно выслушивают, очень обходительные. Все врачи при обследовании перед операцией и после очень внимательные. Тысячу раз подойдут и поинтересуются, как самочувствие. От главного врача до охранника все вежливы. Я год назад оперировалась у М. Б. Поворознюка, удаляли опухоль. Хотелось сказать доктору с золотыми руками и добрым отзывчивый характером огромнейшее спасибо. Вы спасайте людей. Низкий поклон Вам. Доктор от Бога. О. Д. Долгова.

13.11.18 16:26:15
Большое спасибо за высокую оценку работы нашей клиники и сотрудников! Будьте здоровы!
МТС
-2.0 Ужасно

Мы сегодня пришли с ребенком в вашу клинику и увидели, что на крыльце, где вход в педиатрическое отделение, стоят и курят ваши сотрудники в спецовках. Безобразие и это платное медицинское учреждение!

18.10.18 19:10:37
Багодарим Вас за обратную связь, это очень важно для улучшения сервиса нашей клиники.
Сожалеем, что Вы ушли от нас с испорченным настроением. В настоящее время мы оперативно провели и проводим соответствующие мероприятия по предупреждению подобных случаев. Мы делаем все, чтобы нашим пациентам было комфортно. Просим еще раз извинить за доставленные неудобства. Ждем вас в нашей клинике!
-2.0 Ужасно

Обратился с болями в спине. Пришел к терапевту, рассказываю свои ощущения, она смотрит куда-то в сторону, а потом говорит: "А-а-а... Простите, я просшулала, вы не могли бы повторить?" Думаю, больше ничего писать не нужно, делайте выводы.

25.09.18 08:59:50
Здравствуйте! Нам очень жаль, что с Вами произошла подобная ситуация. Просим уточнить, на приеме у какого врача нашей клиники Вы были? Без этих сведений, мы не сможем гарантировать, что отзыв, оставленный вами относится к врачам именно нашей клиники и поэтому не будет принят нами во внимание. С нами можно связаться по адресу: (Укажите пожалуйста время и дату приема, врача, свой телефон для связи). Если этот случай действительно имел место быть, мы оперативно разберем ситуацию и предоставим вам развернутый ответ. Ждем сведений!
Билайн
-2.0 Ужасно

Был на приёме 16 сентября, в 19:30, попался врач, не очень хороший, я бы сказал плохой. У меня дегеративные изменения мениска 2 степени, синовит. Немеет колено, и какие ощущения дергания. Врач покрутил мою ногу, подверг её нагрузке, потрогал колено, и сказал что не видит никаких проблем. Даже не открывая результатов МРТ, которые я принёс на диске. Нога меня мучает, а результата никакого, при все этом отдал 1200 за то, чтобы человек посоветовал пропить хондор протекторы. Вы это слышите!? 😂

25.09.18 09:02:59
Уважаемый пациент! По вашему отзыву будет проведена проверка. Просьба сообщить ваши контактные данные по почте
Мегафон
+2.0 Отлично

Никаких нареканий при посещении этой клиники не было, только долго находила маршрут и стоянку. В клинике чисто и аккуратно, есть лифт, все компьютеризированное и современное. Нас культурно и спокойно приняли. Доктор, Копп М.В. - уникальный человек. Даже слов нет, одни слова благодарности. Хочу пожелать клинике успехов в работе и повышения уровня, хотя он и сейчас высокий.

13.11.18 16:28:22
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В данной клинике делала операцию по увеличению груди, сказать что довольна - ничего не сказать, это просто супер, восторг! Мед. персонал всегда рядышком, всегда помогут, на любой вопрос ответят. Врач был Поворознюк Максим Борисович - это врач от Бога, ни на секунду не пожалела о своем выборе врача, настолько настоящий профессионал своего дела. После операции всегда на связи, всё подскажет и объяснит, результат отличный. Анестезиолог был Балдин Игорь Николаевич. Наркоз прошел незаметно, никаких неприятных ощущений не было, анестезиолог - профессионал. До операции было много страхов, но, попав именно в эту клинику и к этим профессионалам, все страхи...

20.05.19 15:40:52
Большое спасибо за теплый отзыв в адрес нашей клиники! Будьте здоровы, всех благ!
МТС
+2.0 Отлично

Делала пластику груди у Поворознюка Максима Борисовича. Прошло 6 недель, и могу наконец сделать выводы. Результатом осталась очень довольна, как от него, так и от самой клиники "Реавиз". Шов по ореоле соска практически незаметен, грудь сделана идеально ровненько, то что я и хотела. Максим Борисович всё доходчиво объяснил и на протяжении 6 недель консультировал постоянно что можно и что нельзя делать. Спасибо! Врач тактичен, приятен, что особо понравилось - оставил свой личный номер телефона, звонить при наличии вопросов. Особых болей после операции не было, по ощущениям как будто перезанималась в спортзале. Спустя 7 дней вернулась в работу. Ни одной минуты я не пожалела, что пошла именно к нему! 10 из 10! Анестезиолог у меня был Балдин Игорь Николаевич, также никаких нареканий, профессионал своего дела. Никакой тошноты после наркоза не было, по ощущениям как будто я просто поспала днем. Ему тоже большое спасибо. После операции вообще держат в больнице сутки, я осталась на 5 дней по своему желанию. Мамочки меня поймут. Чистая клиника, приятный персонал, хорошее питание, отдых и тишина. Спасибо вам! Иными словами, впечатления у меня остались только положительные!

11.07.18 09:03:08
Большое спасибо за ваш отзыв в адрес нашей клиники! Будьте здоровы, всех благ!
-2.0 Ужасно

Не дозвонился, хотя говорят: "Ваш звонок является первым". Ждал 10 минут, слушал музыку. Тоже мне, частная платная клиника. Благо, других хватает. А вы сами слушайте свою музыку. Сервис не понятно на кого рассчитан.

22.06.18 08:51:05
Просим принять наши извинения за доставленные неудобства. Спасибо за обратную связь! Для нас очень важно получить как претензию, так и предложение. Мы-молодая клиника, и очень стараемся работать качественно. Возможно, произошел технический сбой — еще раз приносим свои извинения. Вы всегда можете отправить заявку с нашего сайта через кнопку «Запись на прием» — в этом случае операторы сами наберут Вас по номеру телефона, который Вы укажете.
+2.0 Отлично

Здравствуйте, 10 мая 2018 г. делала операцию по увеличению груди в клинике "Реавиз", хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, в отдельности Поворознюку М. Б. и анестезиологу Балдину И. Н. Хочу сказать, что нахожусь в шоке от уровня профессионализма и доброты этих докторов, выписали меня на 2-е сутки. В клинике я чувствовала себя как дома, все тебе улыбаются, останавливаются, беседуют, после наркоза меня не тошнило, на 4-е сутки вообще практически не чувствовала дискомфорта в груди. При выписке медсестра, проходя мимо, подошла ко мне, пожелала скорейшей поправки! Кстати, дозваниваюсь в клинику без проблем, не было такого, чтобы я не смогла дозвониться! Большое вам спасибо!

22.06.18 08:51:45
Вам спасибо за теплый отзыв! Будьте здоровы!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасный врач Губанов Сергей Евгеньевич! Внятно ничего не говорит. Просто отсидели в кабинете, даже диагноз не смог поставить. Переписал все ответы на вопросы и отправил. Не стоит этих денег! Отвратительно.

28.05.18 12:28:30
Уважаемый пациент! По вашему отзыву будет проведена проверка в отношении данного врача. Просьба сообщить ваши контактные данные по почте
-1.0 Плохо

Отношение оставляет желать лучшего! В регистратуре некомпетентные люди работают. Потеряли все анализы, ответить по делу ничего не могут. Дозвониться еще одна глобальная проблема. Больше не обращусь и никому не советую. А еще частная клиника называется, не лучше бюджетной.

07.05.18 22:14:22
Уважаемый Аноним! Мы приносим свои извинения за то, что Ваше обращение в клинику РЕАВИЗ доставило Вам столько неудобств. Мы постоянно работает над повышением качества сервиса в нашей клинике. Чтобы разобраться в данной ситуации, пожалуйста напишите нам по почте
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники «Реавиз» за сплоченную работу. А особенно хирургу - Максиму Борисовичу Поворозднюку, у него золотые руки. Я делала у него увеличение груди и была в шоке, так как боли сильной не было и результат мне очень понравился. Я думала всё намного страшнее, а оказалось, что вообще не страшно и не больно. Огромное спасибо ему, он очень хороший врач своего дела, просто супер. Также хочу поблагодарить анестезиолога Балдина Игоря Николаевича - огромное спасибо, просто суперспециалист. Он делал мне наркоз - это просто не описать, я уснула мягко и когда проснулась - меня даже не тошнило. Очень хороший врач, я очень рада что попала к нему. В общем, я в восторге от клиники, я в восторге от персонала. Мне всё очень понравилось. И большая благодарность заведующему отделением Варгезу Ашотовичу Бадеяну. Хорошо, что есть такие хорошие врачи и я очень рада, что попала к таким высоким специалистам своего дела. Спасибо огромное клинике «Реавиз»!

06.04.18 08:48:06
Спасибо за ваш теплый отзыв о нашей клинике! Будьте здоровы
Мегафон
-2.0 Ужасно

Такой ужасный сервис в платной клинике не допустим! А квалификация врачей оставляет желать лучшего! Обращалась сюда два раза, и это кошмар! Первый раз, чтобы дозвониться в регистратуру, потратила 3 дня. Звонок идет, "подождите вашу очередь", затем сбрасывают. Пришлось приехать. С болями в спине обратилась к терапевту Кузьминой, она назначила обезболивающие таблетки и все! Никакого обследования, ничего... Обратилась второй раз с температурой, в пятницу, мне сказали, что у терапевта нет свободных мест для записи. В выходные у них тоже нет дежурного врача, приходите в понедельник... Вот такое у них отношение к пациентам. Никому не рекомендую эту клинику! Да и судя по другим отзывам, положительное отношение только к травматологам...

06.04.18 08:45:55
Уважаемый пациент! Нам очень жаль, что Вы оказались не довольны сервисом нашей клиники. Хотим выразить также сожаление по поводу того, что вы не смогли дозвониться.
В настоящее время есть некоторые технические неполадки с дозвоном в нашу клинику, которые мы решаем. Просим отнестись к этому с пониманием.Мы также предлагаем нашим пациентам оставить заявку на сайте , в этом случае оператор колл-центра сам вам перезвонит.Сообщаем , что в отношении каждой жалобы на врача нами проводится тщательная проверка. Для расследования в отношении назначения врача Кузьминой убедительно просим оставить ваши контактные данные или связаться с нами по почте
-2.0 Ужасно

Дозвониться в регистратуру невозможно! Какой к чёрту сервис! Это частная клиника! После такого не хочется продолжать уже ничего.

02.04.18 13:02:28
Уважаемый пациент! К сожалению, нет возможности с вами связаться и выяснить причину, по которой вы не смогли дозвониться в нашу клинику. Мы глубоко об этом сожалеем и приносим извинения за доставленные неудобства! Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса нашей клиники. Информируем вас о том, что для вашего удобства вы можете оставить заявку на обратный звонок на нашем сайте через кнопку Запись на прием.
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике перенесла операцию по замене тазобедренного сустава после перелома шейки бедра. Очень благодарна операционной бригаде в составе хирурга Комарова Г. С., травматолога Бубновой В. В., анестезиолога Карпина И. Н. и медсестёр. Профессионализм и отношение к пациенту на высшем уровне. Прекрасный послеоперационный уход и восстанавливающая терапия в стационаре под руководством Бадеяна В. А. Спасибо обслуживающему персоналу клиники. С уважением, Сидорова Г. И.

02.04.18 12:56:23
Большое спасибо за отзыв! Желаем вам здоровья!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Впечатление ужасное! Очень хотела по рекомендации записать ребёнка 2 лет к Буньковой Е. Б. Администраторы не решились без ее ведома меня записать, только уточнив у неё. Я все поняла, согласилась ждать их звонка, по истечении 3 дней я уже сама приехала (так как до клиники не дозвониться, я вечно в очереди была то 14, то 8, то опять 14 - по итогу 30 минут, на очереди номер 2 меня скинули). Благо, клиника напротив дома, ездила я раза 2, и наконец на 3 меня записали на 9:00. Настал день Х, я взяла ребёнка и мы пришли, нас проводили к кабинету и ещё раз уточнили при мне у неё, возьмёт ли она малыша, она ответа точного не дала, в итоге меня попросили подождать. Ждала я час, выяснилось, что к 9:00 ещё человек, мужчина в ее кабинете не собирался уходить, ребёнок последние 15 минут уже плакал и от безысходности уснул! Я повернулась и ушла! На этом все, не позвонили узнать, не извинились. Клиника расстроила, отношение к пациентам отвратительное! Полное разочарование и советовать я Вас никому не буду, а наоборот.

02.04.18 12:45:25
Нам очень жаль, что произошел подобный инцидент! Ваша жалоба оперативно разобрана службой сервиса, а руководитель службы уже связалась с вами. Еще раз приносим свои извинения.
МегаФон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! В Вашей клинике все просто супер! Обратились в воскресение вечером в травмпункт на ул. Советской Армии, 243А, супруга подскользнулась и неудачно упала на локоть. Первое впечатление - это чистота в клинике и приветливость персонала. Несмотря на то, что это был воскресный вечер, абсолютно все: охрана, регистраторы, дежурный врач, медбрат, рентгенолог, отнеслись к нам с пониманием и сочувствием. В регистратуре предупредили, что услуги платные, дежурный врач быстро сделал осмотр, отправил на рентген, который на наше удивление также работал, что в воскресенье и вечером практически найти невозможно, после этого дал консультацию, наложили лангетку и мы уехали домой, предварительно записавшись на прием к ортопеду Нагога А. Г. Утром приехали на прием - народу много, но ничего не изменилось: чистота, приветливость и полное взаимопонимание. На приеме Нагога Александр Георгиевич, огромное ему спасибо, осмотрел супругу, все рассказал и назначил дату операции, черезз день! Палата, в которой лежала супруга, отвечает всем требованиям медицинской палаты, в моем понимании: тепло, уютно, белое пастельное белье, душ и т. д. Пришли навестить ее с дочерью и зятем после операции, вечером около 19:00! Верхнюю одежду сняли в коридоре на этаже, одели халаты которые висят также на вешалке, прошли в палату, увиделись и поговорили, оделись и ушли, и никто нас не пытался, по обыкновению, "не пущать"!. Честно говоря, я не встречал такой больницы, где можно было бы вот так зайти в палату, либо вообще попасть в палату, не получив порцию хамства и недовольства: 1) от какой-нибудь уборщицы; 2) от какой-нибудь охранницы 3) от какой-нибудь, непонятно даже какой, медсестры (больница Калинина). Операцию делал Нагога Александр Георгиевич - профессионал своего дела и человек! Золотые руки и опыт вкупе со знаниями делают его настоящим доктором и ставят на высшую ступень в своей профессии. Огромное ему спасибо! Большое спасибо всем тем, кто нам помогал: поликлиническому отделению, травмпункту и работникам стационара, это также профессионалы своего дела, добрые и отзывчивые люди.

В завершении, хочется поблагодарить всех сотрудников клиники "Реавиз" и пожелать Всем добра, счастья, удачи, крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Хороших Вам пациентов!

02.04.18 12:55:16
Большое спасибо за теплый отзыв о нашей клинике! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Все очень понравилось, был по ДМС с ушибом правого локтя, врач Нагога А. Г. принял как родного, всё объяснил от и до. На вторичном приёме показал приёмы ЛФК для реабилитации, попросил повторить. Вот это забота о клиенте. Респект.

14.02.18 11:14:33
Спасибо Вам за добрые слова и доверие! Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться! Ужасный сервис. Пыталась два раза, прождала 7 минут каждый раз - и в итоге положила трубку. В муниципальную больницу и то быстрее дозвониться можно.

14.02.18 11:17:15
Спасибо за обратную связь! Для нас очень важно получить как претензию, так и предложение. Мы-молодая клиника, и очень стараемся работать качественно. Иногда не все получается сразу. Просим принять наши извинения за доставленные неудобства.
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачу от бога Остроуховой Ларисе Анатольевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к больным.

14.02.18 11:28:06
Спасибо за Ваши добрые слова в адрес наших врачей! Здоровья Вам и Вашей семье!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Пока не знаю, как пройдёт прием, но по ДМС записали на 19:20 (терапевт). Пройти на приём к врачу не удалось: человек впереди. Уточнила в регистратуре - врач всех обязательно примет. Спасибо, обрадовали! Сколько ждать-то? Смысл записывать на время? Очень неприятное первое знакомство с данной клиникой.

14.02.18 11:19:28
Просим принять наши извинения за доставленные неудобства! Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса нашей клиники. Благодарим вас за терпение! Пожалуйста, расскажите, как прошел прием у врача? Нам важно получать обратную связь!
Билайн
-2.0 Ужасно

Очень плохо! Проходили медкомиссию, остались недовольны. Пахнущий сигаретами хирург принимает того, кого ему хочется, несмотря на возраст, и что это за диагноз: возможно развитие к 18 годам сколиоза! Ребенку 8 лет! Окулист: Ваш ребенок не видит... Вопрос ему: что нужно делать? Ответ: а это уже платный прием, придете ко мне и я Вам расскажу, что делать! (В жизни к ней не пойдем). А то, что заплатили за медосмотр 8000 рублей, это не в счет, почему в вашей клинике работают люди, которые не хотят лечить людей, а вымогают деньги? А эхо сердца записали на 8 марта 2018 года, это как? Или, типа, у нас 8 марта никто не записан!? Это правильно, праздник же! Нужно пустой день заполнить! За него тоже оплатили. В других клиниках запись за 3-4 дня!

29.12.17 12:35:02
Уважаемый пациент! Нам очень жаль, что Вы оказались не довольны сервисом нашей клиники. Для того, чтобы провести проверку в отношении этого вопиющего инцидента убедительно просим оставить ваши контактные данные или связаться с нами по телефону, указанному на сайте или по почте
МегаФон
+2.0 Отлично

Моей дочери вчера делали операцию. Врач онколог Максим Борисович. Я приходила навещать ее. Отличный персонал, а главное - врач. С такими врачами нам нечего бояться, у них золотые руки. Если вы хотите качественное лечение, естественно, надо идти в "Реавиз", я вот тоже думаю сделать блефаропластику. Подумаю.

12.12.17 22:06:07
Благодарим Вас за отзыв! Рады будем видеть Вас в числе наших пациентов!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Мне необходимо было проконсультироваться у маммолога. Обслуживание по ДМС. Терапевт дала направление на 24.11.2017. На работе меня отпустили только в отпуск без содержания з/пл. Я его оформила. 23.11. вечером после 18:00 мне позвонили из клиники и сообщили, что консультация маммолога не входит в программу ДМС. В результате чего я просто потеряла один рабочий день. Неужели нельзя было предупредить заранее. Мне не так-то просто отпрашиваться с работы. Я не прошла необходимого обследования.

29.11.17 09:04:43
Добрый день! Нам жаль, что Вы оказались не довольны сервисом нашей клиники. Для того, чтобы провести проверку в отношении этого случая убедительно просим оставить ваши контактные данные или связаться с нами по телефону +7 927 6, по почте
Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасное качество. Неквалифицированный врачебный персонал. Очереди в регистратуре. Хуже, чем в обычной муниципальной больнице.

26.11.17 21:52:49
Благодарим Вас за отзыв! Мы проведем необходимый разбор Вашей жалобы и в кратчайшие сроки сообщим его результаты.
МТС
-2.0 Ужасно

Делали прививку ребенку 1 год 8 мес. После приема врача мы зашли в процедурный, и тык - ребенку ввели вакцину, мы и мявкнуть не успели - нам не показывали, как её достали из холодильника, как вскрывали, ни срок годности/серию - ничего не показывали. Просто сделали укол! Педиатр! На мою жалобу мне пришел ответ -что всё это допустимо, что врач может делать вакцинацию, что медработник сам достает из холодильника, проверяет целостность вакцины, упаковка предъявляется по требованию родителей. Дудки, ни ногой туда больше! Как делали в детской поликлинике СОКБ Середавина - так и будем туда ездить.

26.11.17 21:52:16
Добрый день! Нам жаль, что Вы оказались не довольны приемом врача и сервисом нашей клиники. Мы разобрались в ситуации и прислали вам официальный ответ. Надеемся, что проведенные по Вашему отзыву мероприятия Вас удовлетворили. Мы рассчитываем, что и впредь Вы будете пользоваться медицинскими услугами нашей клиники.
МегаФон
+2.0 Отлично

Максим Борисович Поворознюк! Спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки, золотое сердце, Вы профессионал! У меня не хватает слов, чтобы выразить все то, что я думаю о Вас! Таких врачей сейчас просто единицы, а может и вообще больше нет. Спасибо Вам, что Вы есть! Также хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу клиники. Такого внимания, такой доброты, такого профессионализма уже очень давно не встречала в медицине. Спасибо огромное анестезиологам Балдину И.Н. и Поповкину В.А. - это суперпрофессионалы, наркоза в этой клинике бояться вообще не стоит. Все девочки в операционной, спасибо вам за профессионализм, доброту, внимание. Все, кто работал 19.09.17г. Медсестричка, которая дежурила в ночь, весь вечер прибегала в палату и даже ночью заглядывала. Спасибо всем! Все на высочайшем уровне! Всем рекомендую обращаться в эту клинику.

28.09.17 16:00:21
Спасибо Вам за добрые слова и доверие! Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Делала ребенку прививку АКДС пентаксимом в Клинике "Реавиз" (Сов. Армии, 243). После приема педиатра нас отправили оплачивать прививку в кассу. Когда мы зашли в процедурный кабинет, ребенку тут же сделали укол вакцины. Вакцина была уже в шприце! При нас её не доставали из холодильника, нам не показали коробочку (серию, номер, сроки годности), нам не показали, что набирают с хиб или без. Это всё сделали без нас! Я вообще не знаю, что было в шприце! Прививку делала не медсестра, а педиатр! Кстати, врач-педиатр не измеряла у ребенка температуру! Вышли ошарашенные из Клиники, ребёнок дергает ножкой, не может идти! Пришлось тащить его до дома на руках. До этого мы прививались АКДС в больнице Середавина в Консультативной поликлинике. Небо и земля!

16.08.17 17:11:46
Благодарим Вас за отзыв! Мы проведем необходимый разбор Вашей жалобы и в кратчайшие сроки сообщим его результаты.
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность травматологу-ортопеду Нагога Александру Георгиевичу и врачу-косметологу Горшковой Марине Геннадьевне за их внимательное, тактичное отношении к пациентам, впервые обратилась в эту клинику и осталась очень довольна.

16.08.17 17:14:59
Спасибо Вам за теплые слова! Мы рады будем и в дальнейшем помогать Вам решать проблемы со здоровьем. Берегите себя!
-1.0 Плохо

Обратился в многопрофильную клинику «Реавиз» по рекомендации и отзывам к доктору-урологу Коновалову С.Е. Сергей Евгеньевич провёл осмотр и назначил операцию. И начались одни проблемы: по сдаче анализов в «Реавиз» даже мазки брать не умеют, возраст пациента перепутали, часть анализов вообще не взяли. На второй прием к С.Е. я записался, а он отправил вместо себя Миронова Сергея Юрьевича, который вообще в урологии не знает и не понимает, даже анализы не захотел смотреть. Я отдал деньги просто на ветер, и в регистратуре возместить ущерб отказали, а регистраторши в «Реавиз» не общаются нормально, потому что во рту жвачка, а мне так советовали медицинский университет на Советской Армии д. 243 «А». Так что кто хочет острых ощущений, можете сходить. Не знаю, как Коновалов Сергей Евгеньевич работает в больнице им. Пирогова заведующим отделением урологии, там есть тоже свои плюсы и минусы. Миронов Сергей Юрьевич работает совместно с Коноваловым С.Е. в больнице им. Пирогова.

16.08.17 17:10:41
Добрый день! Нам жаль, что Вы оказались не довольны приемом врача и сервисом нашей клиники. Мы разобрались в ситуации. Наши сотрудники с Вами уже связались и учли Ваши пожелания. Надеемся, что проведенные по Вашему отзыву мероприятия Вас удовлетворили. Мы рассчитываем, что и впредь Вы будете пользоваться медицинскими услугами нашей клиники.
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Прооперировали и долго вели сложный перелом ноги с перфорацией мягких тканей. Практически спасли ногу после "травматологов" из **********. Сейчас всё хорошо. Большое спасибо врачам Нагоге Александру Георгиевичу и Бадояну Вардгесу Ашотовичу. Это врачи от Бога. Обслуживание и отношение медперсонала отличное. Цены очень приемлемые. В палате чисто и комфортно. Сейчас по другим вопросам со здоровьем обращаюсь в "Реавиз".

16.08.17 09:37:06
Спасибо за Ваши добрые слова в адрес клиники и врачей! Берегите себя! Здоровья Вам и Вашей семье!
-2.0 Ужасно

Обещают скидки, на сайте информация о предоставлении скидок до 13 июня 2017 года в 99%. На самом деле, при обращении 12 июня 2017 года, после консультации врача и рентгеновского снимка, сумма к оплате составила полную сумму, не включающую скидки. При расчете регистратору озвучено, что на момент обращения действуют скидки, официально озвученные на сайте, которые не учли при расчете, на что она ответила, что ничего не знает и этот вопрос не к ней. Верните деньги!

20.06.17 10:15:01
Добрый день! Нам жаль, что произошло такое недоразумение.Готовы разобраться в ситуации в кратчайшие сроки. Акция действительно действовала до 13 июня. Так как контактных данных Вы не оставили, предлагаем связаться с нашим руководителем сервисной службы по телефону:
+2.0 Отлично

Находился на лечении в клинике “Реавиз» с закрытым переломом большеберцовой кости левой голени правой ноги. Ситуация была критичной. Все анализы собрали быстро и сразу же Александр Георгиевич сделал операцию. Все прошло без осложнений. Спасибо огромное бригаде врачей операционного отделения. Профессионализм, отношение к своему делу, отношение к людям характеризует этого врача с большой буквы. Нагога Александр Георгиевич обладает терпением и выдержкой в общении с трудными больными, поддерживая веру в выздоровление. Лучший травматолог в Самаре. Особая благодарность Вере Владимировне Бубновой врачу-травматологу и медбрату Шухрату Гимаеву за внимательное отношение к пациентам. Хороший медицинский персонал в стационаре - профессионалы своего дела. Медсестры: Ольга Тимофеевна, Ольга Владимировна, Ирина Николаевна, Екатерина. Санитары: Наталья, Татьяна Николаевна. А также дежурные врачи. Все на высшем уровне: чистота в палате, домашняя еда, телевизор, кондиционер. Желаю всем успехов в работе, счастья и здоровья. Так держать.

20.06.17 10:11:06
Благодарим, за добрые слова! Не болейте!
-2.0 Ужасно

Сервис в клинике явно хромает, запись на конкретное время совершенно не гарантирует, что именно в это время вы и попадёте на приём. Врач может быть на совещании, перевязке или ещё где-то, и вам совершенно спокойно предложат подождать его возле кабинета пару часов. Процесс оформления, по сравнению с другими клиниками, очень затянут, персонал достаточно вальяжный, начиная с врачей, и заканчивая охраной, слов "здравствуйте, извините, пожалуйста", представители данной клиники явно не знают. А борьба охранника за бахилы, так вообще вызывает нервную улыбку, учитывая стоимость приёмов. Что касается профессионализма, то и здесь радости мало, такого быстрого УЗИ я ещё не видела никогда. Моей родственнице, врач, проводивший УЗИ, не обнаружил опухоль, которую позже обнаружили при обычном осмотре, хорошо, что вовремя. То есть, таким образом, по данному УЗИ могли спокойно пропустить и онкологию. Общее впечатление негативное, в государственных больницах порой чувствуешь себя комфортнее, а если учитывать тот факт, что это клиника платная, то вообще начинаешь ощущать себя дураком, поскольку сам же всё это издевательство и платишь!

29.03.17 15:02:48
Благодарим Вас за отзыв! К сожалению, Вы не оставили никаких контактных данных, для того, чтобы мы могли максимально оперативно внести ясность в негативные обстоятельства Вашего визита в клинику. Если бы у нас была возможность узнать какого числа и у какого доктора на УЗИ была ваша родственница, мы обязательно разобрались бы в сложившейся ситуации. Оставьте, пожалуйста, Ваш телефон любым удобным для Вас способом: на электронную почту , на сайте или в наших социальных сетях администратору. Мы огорчены, что у вас осталось негативное впечатление о качестве сервиса, знаем свои минусы и стремимся к их устранению! Здоровья Вам и вашим близким!
МегаФон
+2.0 Отлично

В январе 2017 г. в нашей семье случилось то, к чему мы совсем не были готовы. Маме 61 год, диагноз рак лёгких 4 стадии с метастазами в органах. 1,5 месяца сдавали анализы в Самарском онкологическом центре. В результате наш врач-онколог заявил, что не знает, как лечить и направил к заведующему отделением. 7 марта мы обратились в клинику "Реавиз" за консультацией к врачам-онкологам Королевой Ирине Альбертовне и Копп Михаилу Валерьевичу. Нам была предложена бесплатная программа по клиническим испытаниям нового препарата. Испытания проводятся под контролем специалистов клиники "Реавиз" и за счёт Министерства здравоохранения РФ. 09 марта за 2,5 часа мы прошли все анализы. 10 марта нам сообщили, что маму взяли в данную программу. 14 марта мама прошла 1 курс терапии. Обследование и само лечение нам не стоило ни копейки. Единственное, за что мы заплатили, так это за первую консультацию. Мы верим, что нам помогут, и мы обязательно справимся с болезнью. За профессиональное и чуткое отношение хочу выразить благодарность сотрудникам клиники "Реавиз", и в особенности врачам-онкологам Королевой Ирине Альбертовне и Копп Михаилу Валерьевичу! Также всем, кто по каким-либо причинам потерял надежду, я рекомендую обращаться к указанным выше специалистам. Места в программе ещё есть.

16.08.17 09:10:23
Спасибо Вам большое за теплые слова! Скорейшего Вам выздоровления!
МегаФон
+2.0 Отлично

Оперировали дочь в этой клинике с январе 2017 года, операция по удалению фиброаденомы в груди. Давно не видела такой приветливый персонал от вахтёра, медсестёр и до ведущих врачей! После операции, в этот же день пришли в палату всей семьей (проведать 😊). Никто не кричит "куда пошли", "что надо". Все приветливые улыбаются. Палаты светлые. Мебель и постель чистые и удобные. Питание на убой, как в шикарном ресторане. Конечно, лучше вообще не попадать в клинику, но уж если надо (как в нашем случае, например) - то, конечно, это "РЕАВИЗ". Теперь и на по последующие консультации только туда, Ну просто самые прекрасные впечатления, спасибо. Особенно Максиму Борисовичу за золотые руки! Надежда.

23.03.17 09:49:02
Надежда, благодарим Вас за теплые слова. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Очень хороший медицинский персонал! Все на высшем уровне! Доктор Махлин - профессионал своего дела! Цены тоже приемлемые.

21.02.17 08:28:33
Благодарим! Здоровья Вам и вашим близким!
+2.0 Отлично

Неоднократно обращалась в данную клинику, осталась очень довольна! Рекомендую всем своим знакомым и друзьям! И очень приятно от них слышать слова благодарности в адрес вашей клиники!

09.02.17 14:27:13
Благодарим за теплые слова! Здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Я обращаюсь в неё уже очень давно и полностью довольна работой. Услуги, которые тут оказывают, выходят в адекватную цену, в врачи действительно заботятся о том, чтобы вылечить своих пациентов, а не растягивают всё для того, чтобы получить побольше денег. Совсем недавно приходила с внучкой и убедилась, что педиатр тут тоже прекрасно работает и к детям относится очень хорошо. Буду всем рекомендовать обращаться в Реавиз, так как тут работают настоящие профессиоанлы.

17.11.16 11:33:31
Спасибо за Ваш отзыв!
Выберите свой город