Отзывы о стоматологии "Дент-линия" в Самаре

(846) 211-03-61
Отзывы о стоматологии "Дент-линия" в Самаре: мнение реальных пациентов - 63 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Дент-линия», Самара - фото
Обновлено 09.01.2020
Стоматология «Дент-линия»
МТС
+2.0 Отлично

Компетентность и безболезненность.

Не нашла.

Удаление сложной 8-ки здесь прошло на ура. Сначала было страшно, но тут меня и успокоили, и заверили, что я ничего не почувствую, кроме укола от анестезии. Так, собственно говоря, и вышло, хотя мой случай был очень даже запущенный. Встретили с улыбкой, приняли вовремя, во сколько было назначено, спросили на что жалуюсь, посмотрели, сделали снимки, поставили диагноз и начали лечение. Одного похода хватило, чтобы удалить мою восьмерку. Осталась довольна профессионализмом врачей и отзывчивостью персонала. Получила хорошие рекомендации по уходу за зубами. Теперь, чуть что, сразу записываюсь сюда на прием.

Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилась атмосфера в клинике, добрый персонал, забота о пациенте.

Посещаю клинику с 2003 года, проводил лечение и имплантацию у врачей: Шаипов Р. Х., ДебердеевХ. Ф., Дебердеева Д. Ф. Специалисты высокого уровня, приятное обращение персонала к пациенту. Буду и в дальнейшем наблюдаться в клинике.

20.11.19 15:28:14
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будьте здоровы!
МТС

Хочу оставить отзыв о проведении лечения под седацией Тихомировой Ксенией Сергеевной и доктором-анестезиологом Бондаренко Сергеем Юрьевичем. Первоначально записалась на консультацию к Ксении Сергеевне, доктор выслушала все жалобы и очень аккуратно осмотрела, сделала снимок. Я сама изначально была настроена на лечение под седацией, так как из-за боязни стоматологов состояние моих зубов было запущенное, и ещё я хотела все вылечить за один раз, так как боялась, что несколько посещений клиники я не переживу. Ксения Сергеевна все подробно объяснила и про седацию, и про лечение, составила план лечения и смету. Озвучила, что это максимальная стоимость, выше не будет, может быть только ниже, если успеют быстрее (изначально были заявлены 4 часа). Было необходимо удалить два зуба (верхнюю и нижнюю шестерки) и пролечить три зуба, один - с удалением нерва. Также нужно было сдать некоторые анализы крови, список выдали. Я согласилась и записалась. Что касается седации - в "Дент-линии" это не наркоз! Это сон под медицинскими препаратами, когда пациент самостоятельно дышит, глотает, реагирует на просьбы доктора. Все очень подробно написано на официальном сайте "Дент-линии". И вот настал день лечения, точнее вечер, я была записана на 17:30. Когда я пришла в клинику, подписала необходимые документы, меня встретил Сергей Юрьевич, сделал ЭКГ и проводил в кабинет стоматолога. Ксения Сергеевна уже ждала там. Меня очень аккуратно усадили, положили подушку под голову, укрыли пледом, лежать было очень комфортно. В кабинете были 4 человека (доктора и ассистенты). Вначале очень профессионально и не больно поставили катетер в руку и начали капать. В это время мы все разговаривали на отвлечённые темы... Как уснула - не помню! Отчетливо проснулась. Дома в 2 часа ночи! После процедуры меня встречал муж (в клинике сразу предупреждают, что нужен встречающий). Муж рассказал, что я вышла из кабинета, была очень довольна, мы сели в машину, приехали домой, я все рассказывала домашним, была просто в восторге, но очень хотела спать, меня уложили. Вот всего этого я не помню! Наверное, на меня так анестезия подействовала (доктора предупреждали). И вот я проснулась в 2 часа, у меня все хорошо, не тошнит, голова не болит и не кружится, леченые зубки не болят, после удаления тоже ничего не болит! И я довольная спокойно уснула уже до утра. Утром мне муж показал все рекомендации, которые нам дали, сказал, что можно съездить показаться врачу. Таким образом все прошло отлично, боли не было, никаких манипуляций я не чувствовала и даже никакого дискомфорта в кресле! Хочу сказать огромное спасибо Ксении Сергеевне и Сергею Юрьевичу за из профессионализм, чуткое отношение, золотые руки! Всем рекомендую "Дент-линию" и данных докторов! Да, хотела отметить, что уложились за 2,5 часа, и услуга стоила меньше, что, конечно, приятно! Не доводите свои зубки до крайности, сейчас можно лечить без боли и страха!

20.11.19 15:29:18
Добрый день! Благодарим Вас за столь подробный отзыв, мы счастливы, когда наши пациенты довольны! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

С тех пор, как врачи "Дент-линии" решили проблему, которую не могли решить другие, хожу только туда! Недавно снова был. Восстанавливал пломбу на переднем зубе. Выглядит идеально. Управились всего за час. Никакого дискомфорта. Стоит, как влитая и по цвету не отличима. Врач Дебердеев Хасан Фуатович. Стараюсь к нему попадать.

20.11.19 15:28:08
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Любите ли вы стоматологов всем своим сердцем, как люблю их теперь я? Маловероятно, ведь особо плохо становится, как говорится, «не в кабинете, а на кассе при оплате»... Но здесь нам всем придётся смириться, потому что работа у них такая деликатная, местами не вот тебе удобная - слюни эти, вечно зеркальце запотевает и язык мешает... Особенно тяжело решиться, когда есть панический страх, к сожалению, он часто родом из детства и преследует всю жизнь. Придя в клинику с таким настроем, очень важна поддержка и доброе слово. Врачи и администраторы клиники своим положительным настроем расположили к себе и помогли мне преодолеть давний страх походов к стоматологам. И это без применения седации во время удаления... Выражаю огромную благодарность Ховрину Александру Анатольевичу и Лазаревой Юлии Юрьевне за отлично выполненную работу, чуткое отношение, доброту и тактичность в процессе лечения. Спасибо за помощь!

30.05.19 12:52:39
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Удалила зуб в июне, уже 5 июля до сих пор кровоточит и болит. Удаляла у Сергея Александровича, повторно обращалась 2 раза что бы посмотрели, сделали снимок. Никаких рекомендаций, кроме как пользуйтесь «Холисалом». Ужас а не обслуживание.

12.09.18 10:44:27
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Жаль, что Вы не обратились к администрации клиники. К сожалению, Вы не дали нам шанса разобраться в ситуации. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Впервые столкнулась с проблемой удаления зуба. Воспалился, терпела сутки. Так как у многих у нас сто причин и отговорок, то зуб был в запущенном состоянии, к сожалению. Не дождавшись утра, поехала в ***. Сделали рентген, напугали до жути и отправили в клиники на операцию. Морально готова была, конечно, уже ко всему, но решила дождаться начала рабочего дня и обратиться в "Дент-линию". И совершенно не зря! За 18 минут, с учётом анестезии, зуб был успешно удалён. Сергей Александрович Языков расправился с ним быстро и профессионально - ни капли боли! Огромное спасибо! Безмерно благодарна! Ни одного лишнего действия, ни одного лишнего слова, дал с собой все рекомендации, устно всё разъяснил. После ночных поездок, такого благополучного завершения моих страданий никак не ожидала! С этого момента - только в "Дент-линию".

15.06.18 13:09:08
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что смогли оказать Вам помощь на высоком уровне! Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

Прекрасная стоматология. Ходим сюда всей семьей уже 10 лет, и ни разу не были разочарованы. Приятный интерьер, добрый персонал, очень опытные врачи. Лечением всегда довольны на 100%, всегда без боли.

27.10.17 14:19:52
Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас вновь в нашей клинике!
+2.0 Отлично

Отличная клиника, быстро пролечили, без боли, без страха. Очень приветливое и тёплое обслуживание, современное оборудование и профессиональные врачи.

27.10.17 14:19:59
Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас вновь в нашей клинике!
-1.0 Плохо

Обращался в сентябре по ДМС. Заболел зуб мудрости. Точнее десна! Хирург Языков посмотрел и говорит мне: «Такие зубы мы по ДМС не удаляем». Хмм. "А что с ним не так?" - спрашиваю я. Там, типа, сложно все у вас. Зуб наполовину в десне. Нужно резать десну, выпиливать что-то там, шить, кроить вышивать на пяльцах, короче. По страховке мы такое не делаем. Ой. Это сложная операция, типа. Будет стоить 12 000. Я говорю: "Но у меня ДМС, по ДМС разве удаление не входит в программу?". "Я ничего не знаю! Разбирайтесь с администратором", - и выпроводил меня за дверь. Подхожу к администратору, говорю, что так, мол, и так хирург не может удалить этот зуб, отправил к вам что-то согласовать. Та с выпученными глазами: "Ко мне?". "Говорит, что там все сложно". "Сейчас я выясню", - говорит. И ушла. Вижу, ходит по кабинетам. То хирургу зашла, то в соседний. Вышел какой-то дядька еще, пошел в кабинет к хирургу. Что-то бубнили там, спорили минут 5. Выходит и говорит мне: "Проходите, я вас посмотрю" (судя по фото на их сайте, это был сам директор Рафэль Шапипов). Посадил меня снова в кресло и завел ту же самую шарманку: «Да вы понимаете. Зуб сложный. Нужно согласовывать со страховой, но они вам откажут». Каждую фразу сопровождал каким-то неуместным невротическим хихиканьем и постоянно спрашивал: «Это понятно?». От такого общения доверия, конечно, не прибавилось. Я не готов был к такой «сложной» операции и решил повременить. Но на следующий день зуб стал успокаиваться и через 2 дня прошел сам собой. В результате я никуда не пошел и забыл о нем на целый месяц (это к вопросу о том, что там, якобы, «все сложно и печально»). Вчера десна над зубом заболела снова. Решил сходит в другую клинику из списков ДМС. Остановился на ЖД. Взял отгул на 3 дня, деньги. Думаю, ну все, сейчас как вырежут мне пол челюсти. Но свершилось что-то невероятное. Хирург посмотрел, не охал, не ахал. Сделал укол и за 10 минут молча все удалил! Я даже пикнуть не успел. Без боли! И бесплатно! По ДМС. За 10 минут «сложнейший» зуб удалил без лишней болтовни, что «ой, как все сложно, давайте 12 000, тогда удалим». Всем удачи!

15.06.18 13:12:08
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Жаль, что Вы не обратились к администрации клиники. К сожалению, Вы не дали нам шанса разобраться в ситуации. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Все супер! Врачи, профессионализм, оснащенность, атмосфера, комфорт! Советую всем, кто еще не определился с выбором клиники и врача!

14.03.16 15:15:12
Спасибо Вам за чудесный отзыв!
Выберите свой город