Отзывы о клинике "Медицина для мужчин" в Самаре

Отзывы о клинике "Медицина для мужчин" в Самаре: мнение реальных пациентов - 28 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Медицина для мужчин», Самара - фото
Обновлено 11.11.2019
Клиника «Медицина для мужчин»
Мегафон
+2.0 Отлично

В "Медицину для мужчин" я обратился с проблемой мужского бесплодия. До этого даже и не знал, что такое бывает... Лечение проходил у Татлаева Наиля Шафиковича. Врач толковый, с большим опытом работы. Назначил мне сначала медикаментозное лечение, но это не дало нужного результата. Поэтому пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству. Страшно, конечно, было. Но прошло все успешно. Жив, здоров и самую главную проблему решили. Поэтому лишний раз хочется поблагодарить Вас за труд и помощь в лечении!

Мегафон
+2.0 Отлично

Долго не мог вылечиться от хронического простатита, причём лечение проходило в разных городах и совершенно в разных медицинских центрах. Не так давно решил пройти курс в "Медицине для мужчин", это было в августе 2018 года. На данный момент есть прогресс и хорошая динамика лечения. Неделю назад приезжал, чтобы сдать анализы. Уже лучше, но наблюдение, все равно, продолжаем. Хочется сказать спасибо лечащему врачу и персоналу за терпение, понимание и профессионализм!

МТС
+2.0 Отлично

Прошел курс лечения, всё очень хорошо. Результаты порадовали! Проблемы ушли. Большое спасибо Наилю Шафиковичу! Советую своим друзьям, имеющим проблемы с потенцией посетить эту клинику. Превосходный персонал, хорошее, доброжелательное отношение к пациентам! Персонал очень вежливый и квалифицированный!

МТС
+2.0 Отлично

Проходил обследование и лечение в этой больнице. Врач знает своё дело! Внимательно выслушивает, объясняет. Процедуры все выполняются аккуратно и не больно. После лечения сдал анализ, стало намного лучше! А ведь это самое главное. Поправили здоровье, стал себя лучше намного чувствовать. Спасибо большое врачам.

МТС
+1.8 Отлично

Хорошая клиника. Грамотные и опытные профессионалы своего дела. Лечат то, что необходимо, не навязывая лишних услуг и анализов. Внимательно объясняют и рассказывают, какой курс лечения проходить и какие лекарства принимать. Желаю поддерживать такой же высокий уровень, как все эти годы. Благодарен за внимание и чуткое отношение.

Йота
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо клинике! Квалифицированные сотрудники, грамотный и индивидуальный подход ко всем пациентам.

Мегафон
+2.0 Отлично

Помогли справиться с психологическим барьером в интимных отношениях, теперь живу нормальной жизнью, всё работает.

Мегафон
+2.0 Отлично

Прошёл курс лечения, результат очень радует! Всё работает, и ничего не ломается! Советую мужчинам проверять своё здоровье!

МТС
+2.0 Отлично

Персонал - отличный. Отдельное спасибо Суркову Андрею. Оперативно, качественно, вежливо. Проходил лечение и обследование.

МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника! Доктора - профессионалы своего дела! Конечно, не хочется возвращаться снова, но если того потребует организм, то только к ним! Спасибо вам огромное!

+2.0 Отлично

Здравствуйте, эту клинику мне нашла жена по интернету. Пришёл, все понравилось: обслуживание и персонал, и врачи внимательные. И вот что я вам скажу, мужики: машине ТО каждый год делаете, вот так и нам надо, проверять своё здоровье. И тогда будет все отлично. Спасибо всем, кто работает в этой клинике.

Мегафон
+2.0 Отлично

Возникла надобность сдать ПЦР, с помощью Дубль-ГИСа нашёл клинику, как можно ближе к дому. Сдал анализы, ждал двое суток. Нашли уреаплазму, доктор прописал лечение. Впечатления остались хорошие.

Мегафон
+2.0 Отлично

Проходил лечение в данной клинике в 2011 году, анализы сделали сразу, ждать долго не пришлось, была выявлена проблема тревожащих меня симптомов и назначено лечение. Персонал, на мой взгляд простого обывателя, внимательный и компетентный. Лечение, сразу говорю, не из дешевых, однако уже тогда было качественное дорогостоящее оборудование и положительный результат не заставил себя ждать. В общем, все было сделано профессионально и качественно. Огромное спасибо! Павел.

Мегафон
+2.0 Отлично

Обращался не так давно в клинику. Главный врач осмотрел, взяли анализ. Повторно пришёл, опасения мои не подтвердились, доктор дал рекомендации. Спасибо за честность.

МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, доктор внимателен, объяснил ход лечения и дал рекомендации по лечению. Цены умерены, т. е. на выбор по своему усмотрению, и поэтапно. Спасибо всему персоналу. Ребята, не рекомендую болеть, а клинику рекомендую.

+2.0 Отлично

Здравствуйте, я проходил у вас курс лечения, всё хорошо, спасибо за понимание, за юмор и смех. С уважением.

МегаФон
+2.0 Отлично

Всем привет. Лечился от уреаплазмоза. Не мог вылечиться в другой клинике. Пришел в эту, все объяснил, рассказал. Начал курс лечения проходить. После всего курса, пришли анализы хорошие. Я очень благодарен этой клинике. Спасибо врачу за прием, за объяснение того, что будет, за теплый прием. Андрею отдельное спасибо за то, что выполнял процедуры четко, относился к своей работе серьезно. Клиника очень радует. Советую ребятам другим.

МТС
+2.0 Отлично

Лечился в этой клинике от простатита, боялся что что-то серьезное и страшное, но когда там же у них сдал анализы, врач Наиль Шафикович успокоил и начали обсуждать лечение, дал на выбор несколько вариантов, "по кошельку" цены демократичные, все обсудили и выбрали подходящее. Документы никто не спрашивал, все было анонимно, сначала это вызывало подозрение, но платил в несколько этапов, поэтому не волновался. Лечащий врач, Андрей Валерьевич - очень хороший человек, рассказывал очень полезные и интересные вещи про здоровье, как за собой следить и про психологическое состояние. Тогда-то и отпали все сомнения и подозрения, первый раз я поверил врачам и понял, что меня вылечат. Лечение было комплексное, делал все точно, как они говорили. Сейчас все в порядке, я полностью доволен.

МегаФон
+1.0 Хорошо

Был в клинике недавно по поводу хламидий. В своей поликлинике вылечить не смогли. Был в еще нескольких частных, цены схожи. Выбрал эту, так как ближе к дому. Анализы отправляют в областной кожвендиспансер, пока чисто. Лечат медикаментами и процедурами. Отношение хорошее.

-2.0 Ужасно

После сдачи анализов, которые сдаются без составления какого-то договора, мне сказали, что у меня хламидии и это лечение будет стоить от пятидесяти и выше тысяч рублей. Я наехал на жену, чуть дело до развода не дошло. Сдал анализы на Венцека в КВД, диагноз не подтвердился. Причина была в герпесе. Не советую туда обращаться.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Искал клинику недалеко от дома. Наткнулся на эту, почитал отзывы. В целом показалось неплохо. Записался на приём. Когда приехал, сразу почувствовал, что-то неладное. Во-первых насторожило место! Подвальное помещение во дворах. Во-вторых, не увидел ни одного пациента, как правило в нормальных клиниках хоть кто-то, да есть. Меня проводили к врачу. Мы с ним побеседовали. Тут как раз третье, никакого осмотра он не проводил, просто разговаривали! Поговорить он мастер, так убедительно говорил. Предложил сдать ПЦР. В четвёртых, договор они не заключают! Отвел к ассистенту, сказал, что написать. Там все сделали, говорит приезжай через 2 дня. Я приехал, как договаривались и тут началось самое интересное! Он отдаёт мне 3 маленьких бланка (примерно 1/3 от формата А4) с логотипом кожно-венерологического диспансера на Венцека, но без единой печати учреждения, где написано, что на уреаплазму анализ положительный. И начался развод! Врач сказал, что эту уреаплазму никакие таблетки уже не возьмут, мол, нужно только аппаратное лечение. Достал листок с 5-ю комплексами лечения, дал мне и говорит: "Выбирай. От 1-го выздоравливают 30% людей, оно стоит 10 т. р., от 2-го примерно 40%, оно стоит 15 т. р.", - и т.д. До 30 или 40 т. р. (точно, не помню). Я попросил у него этот листок взять, чтобы изучить, на что получил отказ (даже сфотографировать не дал). Я бегло почёл несколько курсов, единственное, что запомнил аппарат Дарсонваля и "Поток" (электрофорез). Короче, физкабинет за сорокович! Решил перепроверить. Обратился в другую клинику (не буду писать названия, чтобы не делать рекламы). Там меня по нормальному осмотрели и даже УЗИ сделали. Сдал анализы ПЦР. Все показатели отрицательны! Разница во времени между анализами 7 дней. Так что не ходите к этим шарлатанам! И кстати, доктор из "другой" клиники тоже про них наслышан!

+1.0 Хорошо

О том, что обратился в клинику, не пожалел. Персонал внимательный. Уже после недели лечения почувствовал улучшения. Сейчас жалоб нет вообще. Рекомендую.

-2.0 Ужасно

Все началось с того, что жена попросила меня провериться на ЗППП, я нашел данную клинику, сделал там анализ ПЦР, отдал 2000 руб. Никакого договора на оказание медицинских услуг "врач" по фамилии Татлаев мне на подпись не подал. Лаборант, который брал анализ, работал без перчаток! И тут началось самое интересное. Когда я забирал анализ, у меня вдруг откуда ни возьмись обнаруживаются хламидии и начинаются сказки о том, что таблетками их до конца не вылечить, а вот в клинике за 10000, 20000 либо 30000 рублей (в зависимости от курса) все сразу залечится. После таких сомнительных анализов я проверился в другой клинике - сделал ПЦР анализ на хламидии и сдал кровь на них же, и оказался абсолютно чист. Так что, никому не советую "Медицину для мужчин" на ул. Победы, 111 - это чистой воды развод. Поверьте мне и не попадайте на удочку!

Выберите свой город