Клиника «Нейрология»
Самара


Клиника «Нейрология», Самара: 10 врачей, 194 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 2000 до 2500 руб., запись на приём ☎(846) 300-48-69, официальный сайт, 1 место в рейтинге специализированных клиник Самары (87/100), адрес - Самара, ул. Луначарского, д. 62.
Клиника «Нейрология», Самара - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Луначарского, д. 62   Самара, Октябрьский район
    ☎(846) 300-48-69

    М Московская (191м)   М Российская (896м)   М Гагаринская (1,3км)  
    Закрыто до 10:00
    Гостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: ООО "Нейрология"
Руководитель: Рахманов Владимир Александрович
Год основания: 2010

Клиника «Нейрология» города Самара руководствуется принципами доказательной медицины. Пациенты получают лечение без отрыва от учебы или работы. Имеются необходимые лицензии, дипломы и сертификаты. В клинике «Нейрология» принимают опытные врачи.

Услуги

На базе клиники «Нейрология» принимает семейный психолог, семейный психотерапевт, психотерапевт, психолог, детский психолог, психиатр, детский психиатр.

Предлагается групповая психотерапия, лечение следующих проблем: шизофрения, биполярное аффективное расстройство, интернет-зависимость, личностные нарушения, авиафобия, боязнь самолётов, игромания, семейные конфликты, сложности в отношениях, эмоциональные и поведенческие нарушения у детей, булимия, расстройства пищевого поведения, социофобия, навязчивые мысли, анорексия. обсессивно-компульсивное расстройство, тревожно-фобическое расстройство, дисфория, стресс, вегето-сосудистая дистония, фобии, депрессия, апатия, панические атаки, тревога, страхи.

Проезд

До клиники «Нейрология» едет маршрутное такси № 247, 4, 47, автобус №42, 47, 47д, 2, 22, 23, троллейбус №15, 19, 4. Выйти на остановке «Клиники Медуниверситета».

наличные

ВзрослыеДетиВыезд на дом
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники "Нейрология"


Все врачи (10)

График работы врачей

Отзывы о клинике "Нейрология"

+2.0 Отлично

Всегда считала себя стрессоустойчивым человеком, но после пережитых неблагоприятных событий мой организм сдался, я чувствовала слабость, дрожь во всем теле, апатию, отсутствие аппетита, на работу не могла ходить, выписанные неврологом в поликлинике лекарства не помогали и я обратилась в клинику "Нейрология". С помощью отзывов на сайте и отзывчивых администраторов я записалась на прием к психологу и психиатру, после консультации мне были назначены антидепрессанты и сеансы с психологом. Честно, никогда не верила в психологов, но в клинике мне помогли. На данный момент я продолжаю принимать АД под контролем врача, корректируем дозу, с психологом было 5 сессий (уже закончили). Хочу сказать спасибо Севастьянову Олегу Игоревичу и Каторгину Владимиру Анатольевичу, за чуткое отношение и результативное лечение.

+2.0 Отлично

Профессионализм специалиста/ цена.

Последние два года чувства света и огня во мне совсем не осталось, а мир вокруг превратился в сырой склеп. Я абсолютно не понимала, зачем живу, переживала из-за своей романтической трагедии, которая никак не хотела меня отпускать и тяжелых отношений с биологической матерью, в которых я только отдавала, ничего не получая взамен. Все чаще в моей голове появлялись темные мысли, которые вытекали в печальные последствия, потому что тогда мне казалось, что только физическая боль, может заглушить моральную. Сейчас я хочу достучаться до всех, кто страдает психическим расстройством и до близких тех, кому нужна помощь. Не всегда психическое расстройство - это бегающий взгляд и голоса в голове. Иногда это просто невозможность встать утром с кровати, неконтролируемые приступы паники или тонкие шрамы в незаметных местах. Это ненадуманный недуг, это то, что разрушает вас и физически и морально, причиняет много боли и проблем. И это не лечится новым парнем, хобби или, например, второй работой, как не лечится этим насморк или грипп. Прислушайтесь, пожалуйста, к себе. Я знаю, что многие стесняются своей болезни, поэтому боятся обратиться к специалисту, потому что общество сразу вас осудит и скажет, что ты просто дурачок и добро пожаловать в палату №6. Не знаю, где бы я была и что бы со мной происходило сейчас, если бы однажды со мной не случилась клиника «Нейрологии». Сергей Олегович, искренне хочу сказать спасибо Вам, потому что я бы не справилась одна. Никогда. Тащить наверх меня было невероятно сложно, после первых сеансов я не совсем понимала, зачем кто-то для меня это делает и каждый раз хотела «завязать». Да, можно долго заниматься самоедством, пылать ненавистью к себе и окружающим, говорить, что «мне никто не поможет, а в клиниках только деньги дерут», но поверьте, в конкретной ситуации в итоге хуже будет только вам, ведь вы отнимаете у себя драгоценное время. Важно не подавлять свои переживания, а прорабатывать их, и лучше всего делать это со специалистом.

11.02.19 14:44:11
Анастасия, благодарим Вас за такой искренний, смелый и пронзительный отзыв! Ваши слова мотивируют нас развиваться и расти. Сергею Олеговичу Кузнецову обязательно покажем. Всего Вам наилучшего, сильная девушка!
+1.6 Отлично

Внимательный и доброжелательный подход к каждому пациенту.

Сразу рассчитывайте бюджет.

Первое, что хочу сказать меня очень напрягало такое количество отзывов и почти все положительные. * Ну не бывает так! Все люди разные, кому-то не понравилось, "не сошлись характером". Забегая вперед скажу, что мой психолог призналась, что они всегда работают с людьми, которые остались хоть немного недовольны, переводят их к другому специалисту и вообще очень серьезно относятся к этому! Думаю, так и есть. Потому что ко мне был подход просто очень внимательный и доброжелательный. "Пылинки с меня сдували" будто. Я видела заинтересованность и желание разобраться во мне, как в человеке. Лично я обращалась по вопросу отношений с мужчиной, который меня мучает не первый год и буквально "высасывает" все силы. Для меня очень важно, что психолог нашла причины этого и дала мне правильные советы! Все оказалось не так очевидно. Я продолжу ходить к ней раз в месяц. Ходила бы чаще, но для меня это дорого. Поэтому моя оценка не высшая. Но к психологу никаких претензий у меня нет!

19.01.19 22:25:42
Спасибо за подробный и откровенный отзыв! Да, мы действительно крайне отвественно подходим к тому, чтобы найти для каждого обратившегося человека специалиста, с которым сформируется эффективный резонанс. Благо, у нас их много и они перекрывают собой широчайший спектр проблем. Желаем Вам всего наилучшего!:)
Мегафон
-1.0 Плохо

Здравствуйте, хочу написать искренне и честно, что клиника очень разрекламированная. У меня обращение было в связи с очень сильными паническими атаками и агорафобией, которые полностью отравили жизнь на протяжение многих лет, кто страдает этим, поймет. Но как я пришел, так и ушел со своим состоянием, был неоднократно, состояние мое не изменилось.

+2.0 Отлично

Прекрасная клиника! Обращалась с расстройством пищевого поведения и затяжной депрессией. Всего за пару недель консультаций у психотерапевта Оксаны Николаевны Фроловой жизнь кардинально начала меняться, я начала не существовать, а по-настоящему жить и наслаждаться жизнью). Результаты превзошли все ожидания! Если и обращаться к специалистам в области психологии и психотерапии, то точно сюда!

19.01.19 22:19:59
Чрезвычайно приятно читать Ваш отзыв! Спасибо, что высоко оценили нашу работу. Оксане Николаевне так же передадим Ваши слова. Всего наилучшего:)
Все отзывы (194)
«Частная Лор клиника» на Ленинской, Самара - фото
 55 отзывов
ул. Ленинская, д. 196
(846) 211-02-81

Экспресс-запись
Медицинский центр «НаноМед», Самара - фото
 31 отзыв
ул. Революционная, д. 7
(846) 226-51-53

Экспресс-запись
Праксис, Самара - фото
 37 отзывов
ул. Никитинская, д. 22
(846) 211-02-34

Экспресс-запись
Реабилитационный центр «Надежда», Самара - фото
 203 отзыва
ул. Юных пионеров, д. 150
(846) 300-44-39

Экспресс-запись
«Частная Лор клиника» Ново-Вокзальный тупик, Самара - фото
 48 отзывов
Ново-Вокзальный тупик, д. 10
(846) 300-43-12

Экспресс-запись
«Первая неврология» на Стара-Загора, Самара - фото
 91 отзыв
ул. Стара-Загора, д. 142-Б
(846) 211-00-46

Экспресс-запись

Фотографии клиники "Нейрология"

Клиника «Нейрология» - Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны, Самара
Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны
Клиника «Нейрология» - Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны, Самара
Клиника «Нейрология» - Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны, Самара
Клиника «Нейрология» - Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны, Самара
Клиника «Нейрология» - Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны, Самара
Клиника «Нейрология» - Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны, Самара
Клиника «Нейрология» - Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны, Самара
Клиника «Нейрология» - Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны, Самара
Клиника «Нейрология» - Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны, Самара
Клиника «Нейрология» - Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны, Самара
  • 1  ул. Луначарского, д. 62
    ☎(846) 300-48-69

    Самара, Октябрьский район
    М Московская (191м)
    М Российская (896м)
    М Гагаринская (1,3км)
    Закрыто до 10:00
    Гостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(846) 300-48-69
закрыть