Клиника «Нейрология»
Самара




Клиника «Нейрология», Самара: 11 врачей, 232 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 2000 до 2500 руб., запись на приём ☎(846) 300-48-69, официальный сайт, 1 место в рейтинге специализированных клиник Самары (84/100), адрес - Самара, ул. Луначарского, д. 62.
Клиника «Нейрология», Самара - фото
Обновлено 18.01.2020
  • ул. Луначарского, д. 62   Самара, Октябрьский район
    ☎(846) 300-48-69

    М Московская (232м)   М Российская (928м)   М Гагаринская (1,3км)  
    Закрыто до 10:00
    Гостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: ООО "Нейрология"
Руководитель: Рахманов Владимир Александрович
Год основания: 2010

Клиника «Нейрология» города Самара руководствуется принципами доказательной медицины. Пациенты получают лечение без отрыва от учебы или работы. Имеются необходимые лицензии, дипломы и сертификаты. В клинике «Нейрология» принимают опытные врачи.

Услуги

На базе клиники «Нейрология» принимает семейный психолог, семейный психотерапевт, психотерапевт, психолог, детский психолог, психиатр, детский психиатр.

Предлагается групповая психотерапия, лечение следующих проблем: шизофрения, биполярное аффективное расстройство, интернет-зависимость, личностные нарушения, авиафобия, боязнь самолётов, игромания, семейные конфликты, сложности в отношениях, эмоциональные и поведенческие нарушения у детей, булимия, расстройства пищевого поведения, социофобия, навязчивые мысли, анорексия. обсессивно-компульсивное расстройство, тревожно-фобическое расстройство, дисфория, стресс, вегето-сосудистая дистония, фобии, депрессия, апатия, панические атаки, тревога, страхи.

Проезд

До клиники «Нейрология» едет маршрутное такси № 247, 4, 47, автобус №42, 47, 47д, 2, 22, 23, троллейбус №15, 19, 4. Выйти на остановке «Клиники Медуниверситета».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Рядом со зданием клиники имеется открытая бесплатная парковка. Парковаться можно в любом месте. Въезд на парковку с пересечения пр-та Масленникова и улицы Подшипниковой. Если около клиники свободных мест нет, то парковаться можно на улице Маломосковской.

наличные

ВзрослыеДетиВыезд на дом
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники "Нейрология"


Все врачи (11)

График работы врачей

Отзывы о клинике "Нейрология"

Мегафон
-0.2 Нормально

В кабинете, где принимал специалист, обстановка комфортная Хотя игрушки были убраны кое-как, свалены в кучу, в целом ничего не напрягало. Психолог принял с задержкой на 15 минут от назначенного времени. Специалист приятная, выслушала, пока больше ничего сказать не могу, так как были только раз.

Очень неудачное помещение для клиники! Очень крутая лестница сразу при входе, тесно, зал ожидания крохотный, метра 4 квадратных, духота, обшито пластиковыми панелями, убого смотрится интерьер, темно, свет тусклый, диванчик и два кресла, тут же одна вешалка для одежды. Когда мы пришли, всем места не хватило - пришлось стоять. Люди одеваются, машут прямо перед лицом уличной одеждой - очень неудобно. Администратор не понравилась - разговаривает безапелляционным тоном, почему-то дают подписать акт выполненных работ до оказания услуг! Это как? Предоплата 100 процентов - понятное условие, но давать клиенту акт на подпись, где написано, что услуги устраивают, претензий нет - это неправильно! Я сказала об этом администратору, на что она довольно резко отреагировала, что, мол, подписывайте, у нас такие правила. Очевидно, она торопилась домой, так как через 10 минут ее уже не было. Чувствуешь себя так, как будто от тебя быстрее хотят отвязаться. Кроме того, в акте оказанных услуг была написана фамилия другого специалиста! За такие немалые деньги сколько стоят из услуги, могли бы и помещения получше оформить, и персонал обучить, как надо общаться и документы оформлять.

После консультации специалиста мы так и не поняли, какой план работы с нами предлагает нам специалист. Понятно, что нужно познакомиться, выяснить запрос клиента, задать ознакомительные вопросы. Но все-таки при стоимости первичной консультации 2 тысячи рублей, хочется все-таки получить именно консультацию и план дальнейшей работы, а не просто заплатить за то, что психолог выясняет для себя какие-то моменты. Плана нам не предложили, а просто так водить ребенка, чтоб он там рисовал, без понимания, что это даст, и зачем это делать, как конкретно психолог собирается нам помогать решить нашу проблему, и платить 2700 за час рисования нам показалось нерационально. В общем, разочарование. Про специалиста не буду зря плохо говорить, по одной встрече нельзя судить, но организация неудовлетворительная, доверия не возникло, убедительно не прозвучало, что нам смогут здесь помочь.

Билайн
+2.0 Отлично

Решилась наконец-то обратиться к психологу. Про клинику слышала давно от нескольких людей, поэтому записалась сюда. В центре города, удобно добираться, хорошие отзывы. Внутри места немного, но достаточно уютно. Девушка и юноша на ресепешене вежливые. Я сходила на первичную консультацию, поняла масштаб проблемы и продолжу ходить раз в неделю.

Не сразу нашла клинику, вроде центр, но во дворе и не видно вывеску. Ниаких указателей по дороге.

Свое мнение здесь попросили оставить администраторы, скидку за это не предлагали.

Мегафон
+1.6 Отлично

В последний год мне стало казаться, что я просто "зажралась": семья, муж, дети, квартира, работа. Все есть. Имею возможность делать маникюр-педикюр, ходить на массаж, в бассейн и много чего еще могу себе позволить, но не позволяла, потому что не заслужила, не заработала. Я постоянно крутилась как белка в колесе, но ничего не успевала. Я должна работать, чтобы зарабатывать, дома постоянно первое, второе и компот, все свежее, уборка-стирка-глажка, иначе что же я за жена. Кружки, секции, уроки - иначе что же я за мать. Родителям очень тяжело, поэтому я должна им помогать морально и физически. Я чувствовала себя как школьница, которая не в состоянии выучить урок, а вокруг только взрослые, которые имеют право поучать, порицать и наказывать. Я старалась всем сделать хорошо, а меня не ценили, не замечали до тех пор, пока я не начинала кричать и топать ногами. Но все это выяснилось потом, в процессе терапии. А пришла я с жалобами на постоянную утомляемость и измотанность, на раздражимость на детей. Я просто физически не была способна их даже обнять. Умом понимала, что это не правильно, но поделать с собой ничего не могла. Естественно, я очень терзалась. Мне казалось, что это невозможно исправить. Но Сергей Олегович Кузнецов помог понять, что это не так. Все методики и рекомендации были простыми и понятными. За два месяца я смогла осознать, что я взрослая и я не должна. Теперь я с удовольствием обнимаю своих детей и радуюсь жизни, я могу постоять за себя. И за это я благодарна Сергею Олеговичу. Самое большое благо, что я сделала сама для себя, это то, что я обратилась за помощью в клинику. С уважением, Маргарита.

Билайн
+1.8 Отлично

Располагающий к себе персонал, отличное расположение клиники.

Очень малое пространство для ожидания.

Я всегда прихожу раньше времени, боюсь опоздать. Поэтому пришлось ждать в холле. Он маленький, народ другой тоже сидит и ждет. Душновато летом, конечно. Зато администратор очень вежливая и дружелюбная, предложила воды. Кабинет врача уютный, кресло удобное там, как-то расслабляешься в нем. Специалист грамотный мне попался. Легко расположил к общению меня, задавал наводящие вопросы. На курс сеансов пока не решилась, но думаю об этом.

26.07.19 13:17:35
Спасибо за отзыв! Рады, что наш специалист смог расположить Вас и Вы чувствовали себя комфортно. Обязательно сделаем зону ожидания более комфортной, спасибо за замечание.
Мегафон
+2.0 Отлично

Пришла в эту клинику со своими навязчивыми ритуалами, мыслями, страхами. Вообще долго откладывала, потому что боялась, отправят к психиатру и надо будет пить тяжелые таблетки. Слава богу, обошлись терапией. Полностью от проблемы пока не избавилась, но стало гораздо легче! Пока прошла курс из 10 сеансов, еще 5 впереди.

26.07.19 13:21:00
Благодарим за то, что поделились! Очень приятно читать, что мы смогли сломать шаблон психотерапевтической помощи (тяжелые таблетки, диагноз) и помогли почувствовать облегчение. Всего наилучшего!)
Все отзывы (232)

Фотографии клиники "Нейрология"

Клиника «Нейрология» - Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны, Самара
Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны
Клиника «Нейрология» - Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны, Самара
Клиника «Нейрология» - Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны, Самара
Клиника «Нейрология» - Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны, Самара
Клиника «Нейрология» - Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны, Самара
Клиника «Нейрология» - Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны, Самара
Клиника «Нейрология» - Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны, Самара
Клиника «Нейрология» - Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны, Самара
Клиника «Нейрология» - Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны, Самара
Клиника «Нейрология» - Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны, Самара
  • 1  ул. Луначарского, д. 62
    ☎(846) 300-48-69

    Самара, Октябрьский район
    М Московская (232м)
    М Российская (928м)
    М Гагаринская (1,3км)
    Закрыто до 10:00
    Гостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город