Клиника «Нейрология»
Самара


Клиника «Нейрология», Самара: 10 врачей, 211 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2000 до 2500 руб., запись на приём ☎(846) 300-48-69, официальный сайт, 1 место в рейтинге специализированных клиник Самары (84/100), адрес - Самара, ул. Луначарского, д. 62.
Клиника «Нейрология», Самара - фото
Обновлено 20.08.2019
  • ул. Луначарского, д. 62   Самара, Октябрьский район
    ☎(846) 300-48-69

    М Московская (232м)   М Российская (928м)   М Гагаринская (1,3км)  
    Открыто до 21:00
    Гостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: ООО "Нейрология"
Руководитель: Рахманов Владимир Александрович
Год основания: 2010

Клиника «Нейрология» города Самара руководствуется принципами доказательной медицины. Пациенты получают лечение без отрыва от учебы или работы. Имеются необходимые лицензии, дипломы и сертификаты. В клинике «Нейрология» принимают опытные врачи.

Услуги

На базе клиники «Нейрология» принимает семейный психолог, семейный психотерапевт, психотерапевт, психолог, детский психолог, психиатр, детский психиатр.

Предлагается групповая психотерапия, лечение следующих проблем: шизофрения, биполярное аффективное расстройство, интернет-зависимость, личностные нарушения, авиафобия, боязнь самолётов, игромания, семейные конфликты, сложности в отношениях, эмоциональные и поведенческие нарушения у детей, булимия, расстройства пищевого поведения, социофобия, навязчивые мысли, анорексия. обсессивно-компульсивное расстройство, тревожно-фобическое расстройство, дисфория, стресс, вегето-сосудистая дистония, фобии, депрессия, апатия, панические атаки, тревога, страхи.

Проезд

До клиники «Нейрология» едет маршрутное такси № 247, 4, 47, автобус №42, 47, 47д, 2, 22, 23, троллейбус №15, 19, 4. Выйти на остановке «Клиники Медуниверситета».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Рядом со зданием клиники имеется открытая бесплатная парковка. Парковаться можно в любом месте. Въезд на парковку с пересечения пр-та Масленникова и улицы Подшипниковой. Если около клиники свободных мест нет, то парковаться можно на улице Маломосковской.

наличные

ВзрослыеДетиВыезд на дом
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники "Нейрология"


Все врачи (10)

График работы врачей

Отзывы о клинике "Нейрология"

Мегафон
+1.6 Отлично

В последний год мне стало казаться, что я просто "зажралась": семья, муж, дети, квартира, работа. Все есть. Имею возможность делать маникюр-педикюр, ходить на массаж, в бассейн и много чего еще могу себе позволить, но не позволяла, потому что не заслужила, не заработала. Я постоянно крутилась как белка в колесе, но ничего не успевала. Я должна работать, чтобы зарабатывать, дома постоянно первое, второе и компот, все свежее, уборка-стирка-глажка, иначе что же я за жена. Кружки, секции, уроки - иначе что же я за мать. Родителям очень тяжело, поэтому я должна им помогать морально и физически. Я чувствовала себя как школьница, которая не в состоянии выучить урок, а вокруг только взрослые, которые имеют право поучать, порицать и наказывать. Я старалась всем сделать хорошо, а меня не ценили, не замечали до тех пор, пока я не начинала кричать и топать ногами. Но все это выяснилось потом, в процессе терапии. А пришла я с жалобами на постоянную утомляемость и измотанность, на раздражимость на детей. Я просто физически не была способна их даже обнять. Умом понимала, что это не правильно, но поделать с собой ничего не могла. Естественно, я очень терзалась. Мне казалось, что это невозможно исправить. Но Сергей Олегович Кузнецов помог понять, что это не так. Все методики и рекомендации были простыми и понятными. За два месяца я смогла осознать, что я взрослая и я не должна. Теперь я с удовольствием обнимаю своих детей и радуюсь жизни, я могу постоять за себя. И за это я благодарна Сергею Олеговичу. Самое большое благо, что я сделала сама для себя, это то, что я обратилась за помощью в клинику. С уважением, Маргарита.

Билайн
+1.8 Отлично

Располагающий к себе персонал, отличное расположение клиники.

Очень малое пространство для ожидания.

Я всегда прихожу раньше времени, боюсь опоздать. Поэтому пришлось ждать в холле. Он маленький, народ другой тоже сидит и ждет. Душновато летом, конечно. Зато администратор очень вежливая и дружелюбная, предложила воды. Кабинет врача уютный, кресло удобное там, как-то расслабляешься в нем. Специалист грамотный мне попался. Легко расположил к общению меня, задавал наводящие вопросы. На курс сеансов пока не решилась, но думаю об этом.

26.07.19 13:17:35
Спасибо за отзыв! Рады, что наш специалист смог расположить Вас и Вы чувствовали себя комфортно. Обязательно сделаем зону ожидания более комфортной, спасибо за замечание.
Мегафон
+2.0 Отлично

Пришла в эту клинику со своими навязчивыми ритуалами, мыслями, страхами. Вообще долго откладывала, потому что боялась, отправят к психиатру и надо будет пить тяжелые таблетки. Слава богу, обошлись терапией. Полностью от проблемы пока не избавилась, но стало гораздо легче! Пока прошла курс из 10 сеансов, еще 5 впереди.

26.07.19 13:21:00
Благодарим за то, что поделились! Очень приятно читать, что мы смогли сломать шаблон психотерапевтической помощи (тяжелые таблетки, диагноз) и помогли почувствовать облегчение. Всего наилучшего!)
+2.0 Отлично

Всегда считала себя стрессоустойчивым человеком, но после пережитых неблагоприятных событий мой организм сдался, я чувствовала слабость, дрожь во всем теле, апатию, отсутствие аппетита, на работу не могла ходить, выписанные неврологом в поликлинике лекарства не помогали и я обратилась в клинику "Нейрология". С помощью отзывов на сайте и отзывчивых администраторов я записалась на прием к психологу и психиатру, после консультации мне были назначены антидепрессанты и сеансы с психологом. Честно, никогда не верила в психологов, но в клинике мне помогли. На данный момент я продолжаю принимать АД под контролем врача, корректируем дозу, с психологом было 5 сессий (уже закончили). Хочу сказать спасибо Севастьянову Олегу Игоревичу и Каторгину Владимиру Анатольевичу, за чуткое отношение и результативное лечение.

26.07.19 13:26:45
Большое спасибо за откровенный отзыв! Были рады оказать профессиональную поддержку! Администраторам, Олегу Игоревичу и Владимиру Анатольевичу обязательно передадим Ваши слова, им будет очень приятно. Желаем здоровья!)
+2.0 Отлично

Профессионализм специалиста/ цена.

Последние два года чувства света и огня во мне совсем не осталось, а мир вокруг превратился в сырой склеп. Я абсолютно не понимала, зачем живу, переживала из-за своей романтической трагедии, которая никак не хотела меня отпускать и тяжелых отношений с биологической матерью, в которых я только отдавала, ничего не получая взамен. Все чаще в моей голове появлялись темные мысли, которые вытекали в печальные последствия, потому что тогда мне казалось, что только физическая боль, может заглушить моральную. Сейчас я хочу достучаться до всех, кто страдает психическим расстройством и до близких тех, кому нужна помощь. Не всегда психическое расстройство - это бегающий взгляд и голоса в голове. Иногда это просто невозможность встать утром с кровати, неконтролируемые приступы паники или тонкие шрамы в незаметных местах. Это ненадуманный недуг, это то, что разрушает вас и физически и морально, причиняет много боли и проблем. И это не лечится новым парнем, хобби или, например, второй работой, как не лечится этим насморк или грипп. Прислушайтесь, пожалуйста, к себе. Я знаю, что многие стесняются своей болезни, поэтому боятся обратиться к специалисту, потому что общество сразу вас осудит и скажет, что ты просто дурачок и добро пожаловать в палату №6. Не знаю, где бы я была и что бы со мной происходило сейчас, если бы однажды со мной не случилась клиника «Нейрологии». Сергей Олегович, искренне хочу сказать спасибо Вам, потому что я бы не справилась одна. Никогда. Тащить наверх меня было невероятно сложно, после первых сеансов я не совсем понимала, зачем кто-то для меня это делает и каждый раз хотела «завязать». Да, можно долго заниматься самоедством, пылать ненавистью к себе и окружающим, говорить, что «мне никто не поможет, а в клиниках только деньги дерут», но поверьте, в конкретной ситуации в итоге хуже будет только вам, ведь вы отнимаете у себя драгоценное время. Важно не подавлять свои переживания, а прорабатывать их, и лучше всего делать это со специалистом.

11.02.19 14:44:11
Анастасия, благодарим Вас за такой искренний, смелый и пронзительный отзыв! Ваши слова мотивируют нас развиваться и расти. Сергею Олеговичу Кузнецову обязательно покажем. Всего Вам наилучшего, сильная девушка!
Все отзывы (211)Оставить отзыв
Реабилитационный центр «Надежда», Самара - фото
 233 отзыва
ул. Юных пионеров, д. 150
(846) 300-44-39

Прямая запись
Медицинский центр «НаноМед», Самара - фото
 50 отзывов
ул. Революционная, д. 7
(846) 226-51-53

Экспресс-запись
Клиника «Доктор Ост», Самара - фото
 21 отзыв
ул. Солнечная, д. 53
(846) 212-99-61

Экспресс-запись
«Частная Лор клиника» на Ленинской, Самара - фото
 71 отзыв
ул. Ленинская, д. 196
(846) 211-02-81

Экспресс-запись
Клиника «Гепатолог» на Мяги, Самара - фото
 35 отзывов
ул. Мяги, д. 7а
(846) 211-02-69

Экспресс-запись
Психотерапевтическая клиника «Праксис», Самара - фото
 43 отзыва
ул. Никитинская, д. 22
(846) 211-02-34

Экспресс-запись
«Частная Лор клиника» Ново-Вокзальный тупик, Самара - фото
 38 отзывов
Ново-Вокзальный тупик, д. 10
(846) 300-43-12

Экспресс-запись

Фотографии клиники "Нейрология"

Клиника «Нейрология» - Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны, Самара
Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны
Клиника «Нейрология» - Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны, Самара
Клиника «Нейрология» - Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны, Самара
Клиника «Нейрология» - Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны, Самара
Клиника «Нейрология» - Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны, Самара
Клиника «Нейрология» - Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны, Самара
Клиника «Нейрология» - Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны, Самара
Клиника «Нейрология» - Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны, Самара
Клиника «Нейрология» - Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны, Самара
Клиника «Нейрология» - Кабинет психотерапевта Фроловой Оксаны Николаевны, Самара
  • 1  ул. Луначарского, д. 62
    ☎(846) 300-48-69

    Самара, Октябрьский район
    М Московская (232м)
    М Российская (928м)
    М Гагаринская (1,3км)
    Открыто до 21:00
    Гостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город