Клиника «Нейрология»
Самара

(846) 300-48-69
Вчера записался 1 человек

Клиника «Нейрология», Самара: 11 врачей, 25 отзывов о клинике и 117 отзывов о врачах, цены на услуги, запись на приём ☎(846) 300-48-69, официальный сайт, 1 место в рейтинге специализированных клиник Самары (86/100), адрес - Самара, ул. Луначарского, д. 62.
Клиника «Нейрология» - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Луначарского, д. 62   Самара, Октябрьский район
    ☎(846) 300-48-69

    М Московская (191м)   М Российская (896м)   М Гагаринская (1,3км)  
    Открыто до 21:00
    Гостевая парковкаWi-Fi

Клиника «Нейрология» города Самара руководствуется принципами доказательной медицины. Пациенты получают лечение без отрыва от учебы или работы. Имеются необходимые лицензии, дипломы и сертификаты. В клинике «Нейрология» принимают опытные врачи.

Услуги

На базе клиники «Нейрология» принимает семейный психолог, семейный психотерапевт, психотерапевт, психолог, детский психолог, психиатр, детский психиатр.

Предлагается групповая психотерапия, лечение следующих проблем: шизофрения, биполярное аффективное расстройство, интернет-зависимость, личностные нарушения, авиафобия, боязнь самолётов, игромания, семейные конфликты, сложности в отношениях, эмоциональные и поведенческие нарушения у детей, булимия, расстройства пищевого поведения, социофобия, навязчивые мысли, анорексия. обсессивно-компульсивное расстройство, тревожно-фобическое расстройство, дисфория, стресс, вегето-сосудистая дистония, фобии, депрессия, апатия, панические атаки, тревога, страхи.

Проезд

До клиники «Нейрология» едет маршрутное такси № 247, 4, 47, автобус №42, 47, 47д, 2, 22, 23, троллейбус №15, 19, 4. Выйти на остановке «Клиники Медуниверситета».

Официальное название: ООО "Нейрология"
Руководитель: Рахманов Владимир Александрович
Год основания: 2010

наличные

ВзрослыеДетиВыезд на дом
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники "Нейрология"


Все врачи (11)

Отзывы о клинике "Нейрология"

МТС
+2.0 Отлично

Впервые оказалась в подобном учреждении. Всегда было стереотипное представление о психологах и психиатрах, казалось, что к ним ходят только психи. И если ты не шизофреник, то и нечего там делать. Мое мнение изменилось, когда появились серьезные проблемы с самой настоящей депрессией после выхода в декрет. Я была морально не готова. Днем делаю для всех вид, что все хорошо, а ночью буквально горю в аду, боюсь навредить собственному ребенку! Мама нашла эту клинику, и я обратилась к психологу Святославу Германовичу. Он мне очень помог во всем разобраться, понять, что я не ужасная мать, перестать пугать себя мыслями и ненавидеть себя. Большое ему спасибо от всей нашей семьи!

МТС
+1.0 Хорошо

Неплохая клиника. Атмосфера спокойная, но по вечерам слишком много людей для такого мизерного "зала ожидания". Приходилось стоять на лестнице в ожидании своего приема. Иногда задерживали встречи, но никогда не выгоняли раньше времени. Мне самое главное полученный результат, а он есть. Посещал Севастьянова Олега.

+1.6 Отлично

Общение с моим психотерапевтом Ляховой Анастасией Валерьевной.

Без машины зимой от остановки вечером добираться страшновато. Приходилось вызывать такси.

В этой клинике в принципе понравилось всё, кроме её расположения. Зимой страшно было идти до остановки, поэтому вызывала такси. А по части услуг подробный отзыв я оставлю о моём психологе индивидуально.

+2.0 Отлично

Их методы в психологии помогают от физических болячек.

Наверное, можно было бы и подешевле делать прием, но все равно не жалею. Народу толпа, значит спрос есть.

Страдала кучей проблем со здоровьем - часто кружилась голова, могло темнеть в глазах, скакать давление, сердце шалить и прочее. Обращалась к кардиологу, неврологу, меня обследовали и ничего не нашли. Много нервничала, стала ругаться на врачей, что они не могут меня вылечить, что только выбрасываю деньги и так далее. Предложили попробовать сходить к психотерапевту, мол может у тебя траблы с эмоциональной частью и ты просто не там ищешь. От безысходности решила попробовать. Оказалось, проблема действительно в голове. И это была постоянная тревога с паническими приступами. Даже как-то обидно за себя было. Так что сначала я упорно не признавала, что это реально так. Мед. центр хороший, персонал дружелюбный, но не хватает кого-то в приемной. С доктором Святославом Германовичем копались в моем сознании, вытаскивали наружу все прежние проблемы, переживания, стрессы и все что могло на меня так подействовать. В результате осознала источник проблемы и ура, через пару месяцев была как огурчик.

+2.0 Отлично

При первом посещении зона ожидания нас напрягла, даже смутила. Вот в кабинете психотерапевта другое дело, там свежий ремонт, чувствуешь себя хорошо, защищено. Есть желание открыться. Клиника удобно расположена, до них легко добраться. Приходили с мужем решать семейные конфликты. В основном по очереди рассказывали, что беспокоит, что не нравится в отношениях, в общем разбирали по косточкам. Потом вместе искали компромиссы и выход из ситуации. Учились понимать и уважаться друг друга. За несколько посещений очень многое переосмыслили. Рекомендую для решения семейных проблем психотерапевта Кузнецова Сергея. Несмотря на молодость, он разбирается в людях и их характерах очень хорошо.

Все отзывы (25)

Фотографии клиники "Нейрология"

Клиника «Нейрология» -
Клиника «Нейрология» -
Клиника «Нейрология» -
  • 1  ул. Луначарского, д. 62
    ☎(846) 300-48-69

    Самара, Октябрьский район
    М Московская (191м)
    М Российская (896м)
    М Гагаринская (1,3км)
    Открыто до 21:00
    Гостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(846) 300-48-69
закрыть