Клиника «Нейрология»
Самара

(846) 300-48-69
Вчера записалось 5 человек

Клиника «Нейрология», Самара: 10 врачей, 16 отзывов о клинике и 64 отзыва о врачах, цены на услуги, запись на приём ☎(846) 300-48-69, официальный сайт, 1 место в рейтинге специализированных клиник Самары (85/100), адрес - Самара, ул. Луначарского, д. 62.
Клиника «Нейрология» - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Луначарского, д. 62   Самара, Октябрьский район
    ☎(846) 300-48-69

    М Московская (191м)   М Российская (896м)   М Гагаринская (1,3км)  
    Открыто до 21:00
    Гостевая парковкаWi-Fi

Клиника «Нейрология» города Самара руководствуется принципами доказательной медицины. Пациенты получают лечение без отрыва от учебы или работы. Имеются необходимые лицензии, дипломы и сертификаты. В клинике «Нейрология» принимают опытные врачи.

Услуги

На базе клиники «Нейрология» принимает семейный психолог, семейный психотерапевт, психотерапевт, психолог, детский психолог, психиатр, детский психиатр.

Предлагается групповая психотерапия, лечение следующих проблем: шизофрения, биполярное аффективное расстройство, интернет-зависимость, личностные нарушения, авиафобия, боязнь самолётов, игромания, семейные конфликты, сложности в отношениях, эмоциональные и поведенческие нарушения у детей, булимия, расстройства пищевого поведения, социофобия, навязчивые мысли, анорексия. обсессивно-компульсивное расстройство, тревожно-фобическое расстройство, дисфория, стресс, вегето-сосудистая дистония, фобии, депрессия, апатия, панические атаки, тревога, страхи.

Проезд

До клиники «Нейрология» едет маршрутное такси № 247, 4, 47, автобус №42, 47, 47д, 2, 22, 23, троллейбус №15, 19, 4. Выйти на остановке «Клиники Медуниверситета».

Официальное название: ООО "Нейрология"
Руководитель: Рахманов Владимир Александрович
Год основания: 2010

наличные

ВзрослыеДетиВыезд на дом
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники "Нейрология"


Все врачи (10)

Отзывы о клинике "Нейрология"

МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника «Нейрология» меня в целом устроила. Она удобно расположена и в ней комфортные условия. На входе нас встретил мужчина, видимо администратор. Прием был в точно указанное время по записи. У персонала было уважительное отношение. Я была у хорошего специалиста. Если потребуется, то я приду в нее снова.

+1.0 Хорошо

Обстановка приятная и комфортная. Хорошее отношение.

Если уж совсем придираться, то холл тесноват. Приходилось успокаивать впервые пришедших людей, что 15-30 минутный сдвиг по времени это нормально, их примут, а время сеанса не урежут.

Обратилась в клинику после очередного нервного срыва. Находилась тогда в очень подавленном и апатичном состоянии, постоянно плакала, могла прореветь все выходные напролет. Слишком навязчивые мысли о суициде и разговоры с друзьями помогли решиться на звонок. Очень боялась и не хотела идти на консультацию, потому что в прошлом уже был не очень приятный опыт общения с психотерапевтами. И не покидал страх, что мне снова скажут, что все у меня в порядке, просто нужно вернуться домой, передвинуть мебель и тогда жизнь наладится. Однако, вопреки всем опасениям, мне подробно разложили по полочкам, что со мной происходит и почему, а так же как это можно исправить. Предложили стандартный курс из 10 сеансов психотерапии + медикаменты в случае необходимости. До этого я не представляла какие изменения могут произойти в ходе психотерапии. Но они произошли. У меня появилось четкое осознание кем я являюсь, где заканчивается мое и начинается чужое. Я изменила свое отношение к таким вещам как "эгоизм", поняла, что такое отношения с окружающими и как правильно их строить. Если раньше выражение "любить себя" было мне совершенного непонятно, то теперь я знаю, это возможно, сложно, но возможно и все в моих руках. Терапия научила меня больше внимания уделять своим мыслям и тому, что мысли можно и нужно контролировать. Хочу выразить отдельную благодарность занимавшимся мной специалистам: Сергею Олеговичу и Анастасии Николаевне. Благодаря им, я убедилась, что психотерапия работает, что она нужна и важна. Спасибо.

МегаФон
+2.0 Отлично

Приятная атмосфера. Доброжелательные и отзывчивые врачи. Все это Вы найдете в клинике "Нейрология". Все доктора - знатоки своего дела. Ваша проблема не останется нерешенной, главное - не бояться к ним обратиться. Спасибо клинике за помощь!

27.09.17 09:41:50
Спасибо за высокую оценку наших специалистов. Уровень их компетенции - самое главное для успешной и полезной работы клиники.
+2.0 Отлично

О клинике в целом положительное впечатление. Кабинеты опрятные, уютные. Хотя я бы рекомендовала их более "по-домашнему" обставить: живые растения, книги, детали, подушки. Цены, на мой взгляд, соотвествуют качеству специалиста. Мне был предложен курс из 10 встреч и предоставлена возможность рассрочки платежа, что сильно облегчало жизнь. Могу посоветовать моего специалиста Юлию Валерьевну. Та задача, с которой я обратилась, была решена на все 100%.

27.09.17 09:43:19
Ольга, благодарим Вас! Учтём Ваши рекомендации по благоустройству кабинетов. Действительно, уют и приятная атмосфера комнат очень важны в работе психологов и психотерапевтов.
+2.0 Отлично

Мой специалист Севастьянов Олег. Его сила убеждения творит чудеса!

Духота в холле. Фиолетовые стены его кабинета поначалу пугали, потом привыкла.

Клиника хорошая тогда, когда в ней хорошие специалисты. Стены и кресла-то ничего не значат. А здесь специалисты, видимо, все высокого уровня образования и опыта.

27.09.17 09:45:14
Спасибо, Ангелина! Ценно, что Олег Игоревич помог Вам и Вы оценили его на высший балл. Духоту в холле устраним в ближайшее время установкой более мощной вентиляции.
Все отзывы (16)

Фотографии клиники "Нейрология"

Клиника «Нейрология» -
Клиника «Нейрология» -
Клиника «Нейрология» -
  • 1  ул. Луначарского, д. 62
    ☎(846) 300-48-69

    Самара, Октябрьский район
    М Московская (191м)
    М Российская (896м)
    М Гагаринская (1,3км)
    Открыто до 21:00
    Гостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(846) 300-48-69
закрыть